공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
짜짜꿍 전체글ll조회 10693l 2

[EXO/찬백] 경상도 남자둘이KAKAO TALK(임신수)5 | 인스티즈

백현이 아빠에게 카톡하는 박찬열 

[EXO/찬백] 경상도 남자둘이KAKAO TALK(임신수)5 | 인스티즈

연락한거 알고 깜놀한 변백현 

(요기서 부턴 글로!) 

떨린다. 일식집 방문앞을 열기까지 얼마나 서성거렸는지 

모른다. 드르륵 열자 예상외로 아버님이 안계셨다 

차라리 다행이다 싶어 자리에 앉고 아버님을 기다렸다 

시간이 조금 흘렀을까 지루해질 타이밍에 문이 열리며 

아버님이 오셨다. 자리에서 벌떡 일어났다 

"안녕하십니까 아버님 박찬열 입니다" 

"그래 앉지" 

어색하게 주문을 하고 물로 목을 축이는 순간 

"단도직입적으로 얘기하겠네 

백현이하곤 의대동기라던데 맞나?" 

"예 아버님" 

"지금 우리 아들이 임신한 애 아빠도 맞나?" 

"예 맞습니다" 

"들어보니 둘이 오래도 만났던데 난 결혼을 반대하는게 

아닐세 지금 아이는 지우고 정상적으로 결혼해서 

아이 다시 갖게나" 

"아버님 저 백현이와 아기정도는 책임질 능력 충분합니다 

저와 백현이 나이가 어린것도 아니고 결혼적령기를 

지난다면 지나는 나인데..무엇보다 아이를 지우다니요" 

"난 정상적으로 살길 원하네" 

생각보다 단호한 아버님 태도에 놀랐다 

필승카드를 내걸었다 

무릎을 꿇고 말했다 

"아버님 부탁드립니다. 저와 백현이 첫 아이입니다 

이 아이를 지우고 평생 가슴에 묻고 갈 자신이 없습니다 

저보다 백현이가 더 하구요 아직 미숙한 저희지만 

부모입니다 제발 부탁드립니다 

백현이 임신한 동안 혼인신고하고 제 집에서 함께 살면서 

제가 수발도 다 들고 아이낳고 나면 결혼식도 올리겠습니다. 제가 정말 잘 하겠습니다." 

곤란하신듯 말씀을 아끼시더니 컵에 담긴 물을 

한입에 털어 마시시곤 벌떡 일어나셨다 

깜짝 놀라 아버님을 쳐다봤다 

방에서 나가려고 하셔서 급하게 아버님을 불렀다 

"아버님! 부탁드립니다" 

대답은 없고 방문이 열렸다 

절망하는 순간 

"자네...백현이 한테 잘하게 허락하지" 

============================== 

마무리는 어렵군요...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머 아버님 허락하신다니ㅠㅠㅠㅠㅠ찬백이들아 이제 애기낳고 행쇼해라 평새유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내가 다 기뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 둘이 행쇼ㅜㅜ아기랑
10년 전
독자3
와아아아아ㅏㅇ아쿵니에요ㅜㅜㅜ작가님너무재밌어요좋은글감사해요하트하트
10년 전
독자4
행교하ㅣㅣ쇼하여라ㅠ
10년 전
독자5
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아버님 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
대박이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬백행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자10
아버님이 허락하셨어 때리던 아버님이 그렇죠 아버님도 그렇게 네 그렇습니다 아버님도 자기 자식이 힘들까봐 시험해 보신거릴거에요 그래도 앞으로는 때리지 마시긔 찬백은 행쇼가 옳아요ㅠㅠ아버님 아 싸랑해요!
10년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠ진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히저렇게 혼자찾아뵈서 자기주장 확고하게말하는 남자라니ㅠㅠㅠ찬백행쇼
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼하는일만남앗네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
베라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버니뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
으아아 이제 행쇼하라느유ㅠ
10년 전
독자15
우아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ둘ㅇ행쇼행쇼
10년 전
독자16
아버님이 드디어 허락했군여ㅠㅠㅠㅠ 마음고생했을 찬백이들 추카추카 이제 알콩달콩만 하기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
가재예요ㅠㅠ아버님이 단호박이셔서 걱정ㅎㅆ는데 찬열이 짱짱맨..애기 잘키워라찬백!! 행쇼 잘보고가요/하튜/
10년 전
독자18
행쇼행쇼ㅎㅎㅎ!!!!
10년 전
독자19
헐 행쇼해라행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
헐...찬녈아ㅠㅠㅠㅠ허락해서다행이네여ㅠㅠㅠ완전맘졸였다느뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
헐ㄹ다행이예여
10년 전
독자23
으으ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅜ디ㅡ행아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자24
드디어ㅠㅠㅠ허헝 ㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
백큥이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이써주시니까 기분이좋구만! 나의이쁜찬백이들..
10년 전
독자26
아버님ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♥♥♥♥♥우래기들 행쇼♥
10년 전
독자27
와다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열이멋진놈아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허거걱규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이아버님짱짱맨!!!
10년 전
독자30
흰토끼예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허락을!하셨군요!아버님!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 찬백이들 행쇼하는 일만 남았네요!!
10년 전
독자31
헐ㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 행복할일만 남았네요!! 찬백행쇼
10년 전
독자32
뀨아이제찬백이들행쇼평쇼♥♥ㅠㅜㅠ
10년 전
독자33
우아아아아아!잘되서다행이다ㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
아아아 아버님ㅠㅠㅠㅠ제가 평생 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼결쇼섹쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
우어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허락이다아아아
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠ멋있다찬열이
10년 전
독자38
행ㅅㅕㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
흐엉어엉에ㅠㅠㅠㅠ허락이라뇨허락ㅠㅠㅠㅠ아버님 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅜ아대바규ㅠㅠ됴ㆍㄴ멋잇어진짜쥬ㅠ
10년 전
독자40
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ찬백 평생 행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자41
아버님이 둘 사이를 허락해주시다니 다행이에로ㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버님 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허락한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 행쇼해서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기낳고 이쁘게 잘 살았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어
10년 전
독자45
다행이야ㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼하겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
으헝ㅠ 찬열아 잘했어ㅠㅠ 허락하셨어ㅠㅠ 애기도 낳고 혼인신고도하고ㅠㅠ 잘됬다ㅠㅠ
10년 전
독자48
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ찬백행쇼~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
찬백이행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
ㅠㅜㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠ
10년 전
독자51
헐 쩌렁ㅜㅜ찬백이들 짱짱 애기낳고 행쇼모드화이팅
10년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅜ나무에여ㅜㅜㅜ허락하셔서 정말다행이에여ㅠㅠㅠ행쇼해이제ㅜㅜ♥♥♥
10년 전
독자53
허류ㅠㅠ 아버님ㅠㅠ허락을!!ㅠㅠㅠ아버님사랑해요ㅠㅠㅠ찬백행쇼
10년 전
독자54
행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
이제둘이 햄볶하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
ㅠㅜㅜㅠ신알신
10년 전
독자57
다행이네요ㅠㅠ
10년 전
독자58
헐...ㅠㅠㅠㅠ다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
이제행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자62
허락을받다니 잘보고갑니다ㅎ
10년 전
독자63
암호닉신청되나여ㅠㅠㅠㅠ
된다면 꿀첸으로신청좀(굽신굽신)

10년 전
독자64
헐 ㅜㅜㅜㅜ허락을받았내요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
행쇼해라 ㅠㅠ
10년 전
독자66
이제 행쇼하는일밖에 안남았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼합세다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠ항벅하네여ㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠ이잉ㅠㅠ
10년 전
독자69
생각보다 쉽게허락하셨네요ㅠㅠ 다행이에요ㅠㅠ
10년 전
독자70
행쇼군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠㅠ축하해 ㅠㅠ♥♥♥
10년 전
독자71
행쇼해라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
잉 ㅜㅜㅜ 의대동기 ㅜㅜ
10년 전
독자73
헐드디어찬백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자74
허류ㅠㅠㅠ3이행쇼!!
10년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼행쇼~
10년 전
독자76
아버지도 찬열이 마음을 알아주셨군요~ 진짜ㅜㅜ 행쇼해라~
10년 전
독자77
와우!!박찬열 멋있다!!!백현이 아버지까지 허락하게 만들다니!!!!
10년 전
독자78
우어어아ㅓㅇ 다행히 완전히 반대하셨던건 아니셨네여ㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠ 허락해주셔서 얼마나 다행인지ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자79
아버님 니럴거면 왜ㅐㅐ....
10년 전
독자80
으아아드디어허락받은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이라얼른이사실알아서행복해하는모습을보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
행쇼
10년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠ우와 행쇼행쇼 예쁜아기랑 행쇼!!
10년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어유ㅠㅠㅠㅠ행쇼하려뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ찬백♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ잘살아야되ㅠㅜ
10년 전
독자85
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
어버티뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅓㅇ버이뮤ㅠㅠ
10년 전
독자87
어휴ㅠㅠㅠ아버님♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자89
헐헐헐허락하셧어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다렸다는듯이허락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진작에좀그러시지~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ이제행쇼할일만남은건가용ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠ찬백행쇼ㅠㅠㅠㅠ멋잇다박잔녈
10년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙드디어행쇼하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기쁨기쁨ㅠㅜ뉴ㅠㅜㅠㅠㅠ찬열아고생햇다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠ빠른 전개 행복해요ㅠㅠㅠㅠ다행이다 예쁘게 살자 얘들아ㅠㅠ
10년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자95
찬요르 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
아버님이허락하셨군여 ㅠㅠㅠㅠ 하 다행이다 ㅠㅠ
10년 전
독자97
으허허헝 ㅠㅠㅠㅠ 찬백이들 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
ㅜ우우어ㅓ오ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백행쇼
10년 전
독자100
허락하셨네요ㅠㅠㅠ
다행이에요ㅠㅠㅠ
찬백이들 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자101
다행이다 허락을 받았군녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
헐 대박ㅠㅠㅠ행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부님싸랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
좋았어!!!!!!!!!!!!!!!!!!아잉아버님><><><><이제 변백현☞박찬열집☞행쇼한다
10년 전
독자104
아ㅣ버님감사해요제가더감사합니다아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발행복하세요
10년 전
독자105
아버님결정잘하셧습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제찬백이들행복할일만남앗다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ이제행쇼할일만남앗구나ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] 너랑나(8)7 로이 09.12 22:55
엑소 [EXO/오징어] 엑소와 여고생 03 (부제: 큰 아빠가 이수만 사장님임)17 엑소여고생 09.12 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 카카오톡조각 09.12 22:42
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0323 09.12 22:38
엑소 [EXO/오백] 가을비6 후크선장 09.12 22:37
엑소 [EXO/루민찬백세준카디클첸/클첸] Fairy -512 후크선장 09.12 22:32
엑소 [EXO/세훈징어] 너징이 세훈이랑 연애하는 썰 (조각글)21 훈이준이 09.12 22:29
엑소 [EXO/백현] 백현이랑 쌍둥이남매인 썰0318 변쌍둥이 09.12 22:27
기타 크롬x익스폴로우(익스) 약빨고 씀14 어플 09.12 22:19
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0229 09.12 21:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 서희 09.12 21:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 위들리 09.12 21:50
엑소 [EXO/찬열] 권태기때문에 다 짜증나는 박찬열X임신했는데 찬열이 권태기 받아내느라 힘든 너징380 돌아가는지우.. 09.12 21:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 AOX 09.12 21:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 삐로리 09.12 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 09.12 21:38
엑소 [EXO/오백세준] 판타스틱 베이비 00 신촌역 09.12 21:36
엑소 [엑소/세훈] 일ㅉL세훈이×저능아인 동생바보 징어 256 베이비로션 09.12 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 173 후크선장 09.12 21:13
인피니트 [인피니트/현성] 귀신이 산다 : 번외36 오뜨 09.12 21:05
엑소 [EXO/카디] 역저능아_E9 르망 09.12 20:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 뽕선생 09.12 20:54
엑소 [EXO/찬백세루클타] 슬픈 이야기 -03-3 민쵸 09.12 20:53
엑소 [EXO] 너징과 엑소가 경호원인 썰! 0112 으와으앙 09.12 20:29
엑소 [EXO/백도/면도] 세개의 우주 : 001 뮤츄얼 09.12 20:25
엑소 [EXO/루민] Sweeten #006 09.12 20:21
엑소 [EXO/세훈징어] 너징이 오세훈을 짝사랑 함 7 (부제:수학여행 3탄!!)132 훈이준이 09.12 20:13