공지가 닫혀있습니다 l 열기
공고홍일점징어에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
공고홍일점징어 전체글ll조회 5447l 2

"점심시간이다!!!!!!!!!!!!!!!"

밥에 미친 박찬열 4교시 종이 치자마자 자리를 박차며 소리질렀다 아직 선생님 나가지도 않았는데..

미친놈이야 저건 정말로, 선생님의 꿈틀대는 눈썹이 보이지 않는지 박찬열은 변백현에게 '오늘 뭐나옴!?!?!?' 이라고 물어보자

변백현은 '닥치고 앉아 눈치없는 새끼야..' 라며 고개를 돌렸다

"박찬열"

"네?"

"따라와"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치없는새끼 앉으라니까.."

점심메뉴를 묻던 박찬열은 선생님 손에 이끌려 교무실로 따라가게 되었다

"우리 먼저 먹으러 갈까?"

의리하면 변백현 변백현 하면 의리 정말 의리있는 변백현은 쿨하게 떨구고 가자며 말했다

"그래도..데려가야지 저렇게 기대 하고 있는데.."

"어쩜...OO이는 천사야 천사...내꺼..!"

혼자 먹을 박찬열을 생각하니 불쌍해 져서(사실 딱밤 때린게 미안해서) 기다리자고 말하자

변백현은 감동했단 얼굴로 미친 대사를 짓껄이며 나를 안았다

하지만 도경수에 의해 떨어져 나갔다

"죽는다 변백현"

"꼬우면 니도 안던가"

꼬우면 니도 안으라는 말에 도경수는 변백현에게 다가가 정강이를 발로 찼다

"악!!!!!!!!!!!!시발새끼!!!!!!!!!!!!"

"꼬우면 니도 차던가"

도경수는 받은대로 돌려줬다 아니 어쩌면 더 배로 돌려준 거 일수도...

한 참 투닥 거리는데 박찬열이 앞문을 열고 들어왔다

풀이 죽은 모습으로 앞문을 열고 들어오길래 많이 혼났나 싶었는데..

"아......진짜배고파........."

니가 그렇지뭐.. 우린 '밥먹으러가자' 라며 앞장서는 김종인을 따라 급식실로 향했다

급식실에서 역시 놈들은 항상 시선 집중이었다

물론, 몇 없는 여자애들한테 나는 눈엣 가시겠지만...뭐 어쩌겠어 일이 이렇게 된 거 뭐..(주변일에 별로 신경쓰지 않는 성격)

"오늘 뭐나온데?"

"고구마 치즈 돈까스!!!!!!!!!!!!!"

밥에 미친 박찬열이 미친듯이 '돈까스!!돈까스!!고구마 치즈 돈!까!스!' 라며 큰소리로 아주 감사하게 대답해줬다

우린 급식을 받고 대충 자리를 잡고 앉았다

헿...돈까스 맛잇겠다 오늘 급식 메뉴는 밥 국 김치 소세지볶음 고구마치즈돈까스, 그리고 후식으로 푸딩이 나왔다

"아..맛잇겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎ"

"OO아 맛잇게 먹어!"

"응 백현아 너도"

"아 역시 내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥"

대충 무시하고 밥을 먹으려는데.. 여기서도 이름 대란이 벌어졌다

"OO아!!! 맛잇게 먹어~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

뭔가 기대하는듯한 오세훈의 말에 '으..응 세훈아 너도' 라고 말했고

다음은..

"OO아 더 먹고 싶으면 말해 맛잇게 먹어"

끊임없이 뭔가 챙겨주고 싶어 하는 도경수 역시 맛잇게 먹으란 말은 빠지지 않았다

'응 경수 너도 맛잇게 먹어' 라고 말하자 머리를 대충 쓰다듬고 밥을 먹는다

김종인은 말 없이 날 쳐다 보길래 'ㅈ..종이나 밥 맛잇게 먹으렴' 라고 말하자 그제서야 밥을 먹었고

밥에 미친 박찬열은 말이고 자시고 맛잇게 드시고 계시고 김종대는 그런 박찬열을 보면서 '누가 더 빨리 먹는지 내기!!!!!!!!!!'라며 혼자 만의 내기를 하고있다

나도 이제 밥을 먹는데 너무 맛있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 뭔가 먹을때 입에 끊임없이 뭔가를 넣으면서 먹는데, 그러다 보니 먹는 속도도 빨라지고

밥 먹을 때만 양손을 쓰게 됬다 이건 어릴 때 부터의 습관이였다

한참 양손을 써서 밥을 먹고 돈까스를 먹고 소세지를 먹고 국 한번 떠먹고 김치도 먹고 다시 밥을 먹고..

열심히 반복 하며 밥을 먹는데 옆에서 도경수가 말했다

"OO아 너 양손잡이야?"

나는 입에 음식이 있어서 고개를 좌우로 도리도리 흔들었다 대충 다 씹고, '그냥 어릴 때 부터 습관이야 밥 먹을 때 양손쓰는거'라고 답했다

도경수는 대충 고개를 몇번 끄덕이더니, 내 식판에 소세지를 올려주었다

"많이 먹어 그래야 키크지"

"키는 니새끼가 커야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크하핰핳캌ㅋㅋㅋㅋ"

도경수의 키크지 발언에 박찬열이 음식을 튀기며 마구 비웃으며 말하자 도경수는 닥치라며 숟가락에 밥을 잔뜩 퍼서 그대로 박찬열 입에 쑤셔 넣었다

박찬열은 그걸 또 받아먹고 좋다고 반찬도 마구 집어먹는다

"더 먹어"

김종대 이제 혼자만의 내기는 끝났니? 어느샌가 내 숟가락에 돈까스 조각을 얹어 주었다

나는 고맙다며 돈까스를 먹고 밥을 넣고 김치를 넣고 마구 마구 또 다시 입에 빵빵히 저장하며 먹기 시작했다

"아 존나 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다람쥐처럼 축적하고 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"-백현

"많이 먹어 더 먹어 이것도 먹고 저것도 먹고"-경수

"박찬열 가서 밥 더 받아와"-종인

"오키!!!!돈까스도 받아와야지 OO아 푸딩좋아해???푸딩도 받아올께~"-찬열

"OO아!! 내꺼 소세지도 줄께!"-세훈

"짝꿍 더 먹어 밥?국?김치?말만해 더줄께"-종대

제발..니들 밥이나 먹으라고.. 놈 들에게 그냥 너네 많이 먹어 제발..응?이라고 말하자

뭐?먹여달라고? 라며 변백현이 숟가락을 들었다 아니 시발놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아 해"

"OO아 이것도 아~"

"이것도 맛잇다? 비행기 들어간다~슝~"

결국 놈들이 들이대는 숟가락과 반찬들을 모두 받아먹고 푸딩까지 마무리 해서야 급식은 끝났다

다행히도 변백현 체육복을 입고 있어서 그런지 배가 나온게 티가 나지 않았다

으..배불러 혼자 중얼대며 교실로 앞장서서 들어가자 뒤에서 놈들이 수군대는 소리가 들렸다

뒤돌아 보기엔 귀찮고 그냥 귀를 기울여 듣는데

"야 나 아까 OO이 밥 먹는거 찍음 졸라 귀엽게 나옴 존나 많이 찍었는데 한 장 카톡에 5천원"

"시발새끼야 존나비싸ㅡㅡ"

"그럼 포기 하던지"

"야 김종대 나 콜 있는거 다보내"

"종대야 나도!"

"나도"

"야 이 미친놈들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

정말 이건 미친짓이야 저 놈들은 미친게 틀림없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머니..저놈들 딱밤때리고 천국갈께요

너네 사진 돌리지마!??!? 라고 외쳤다 하지만 저 또라이들은 그것마저 매력적이라며 머리 한번씩 쓰다듬고, 안고.. 부비적대고..

내 말은 전혀 통하지 않았다 내가 이렇지 뭐.. 다른애들은 거의 떨어 졌는데 변백현만 붙어서 아직도 내 어깨에 얼굴을 부비적 대고 있었다

"내 체육복에 OO이 냄새 뱃으면 좋겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

백현아 너 변태같아..라고 말하자 맞아 너만의 변태 라며 더 부비적댔다

그런 변백현은 '진짜 변태새끼 아니야 이거?'라며 김종인의 손에 의해 떨어졌다 오늘따라 김종인이 멋있어 보였다

김종인은 날 내려다 보다가 멋지게 한마디 하고 뒤돌아서 교실을 향해 앞장서서 걷기 시작했다

"양치하러 가자"

-----------------------------------------------------------

죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

많이 늦었죠..늦기도 늦고 내용도 발로쓰고ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 제가 이제 소재가 고갈되가나봐요 요즘엔 딱 이거다!!!싶게떠오르는 아이디어가 없네요 반응도 떨어지는것같고ㅠㅠ

지금 삭제하고 다시 다른걸 써야되나 고민도 되고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하 슬럼프인가봐요 몇 개나 썻다고.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독자님들을 만족시키지 못해서 죄송합니다ㅠㅠ

암호닉

됴됴됴 님♥허허 님♥부케 님♥용삐 님♥종수니 님♥달고나 님♥첸첸 님♥

멍멍이 님♥민덕 님♥너의세상으로 님♥아뚜잉 님♥덧쿠 님♥바나나콩쥐 님♥

박카스 님♥헬리 님♥망냉 님♥라인 님♥도갱수 님♥

그리고 신알신 해주신 독자분들♥

♥♥♥♥♥감사합니다♥♥♥♥♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
박카스에요!!!헐진짜대박ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ혼자만의내기를하는 종댘ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ절대 슬ㅈ럼프ㄴㄴ해욬ㅋㅋ너무재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ의리잇는변백현멋잇닼ㅋㅋ!!!!!!
10년 전
독자3
헐일위인가봨ㅋㅋ대박나도혼자만의댓글1위하기내기햇는데
10년 전
공고홍일점징어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저진짜울어도되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해요박카스님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자5
저도 사랑하는건 안비밀이에요!!!!!!!!!!!!절대 글가지고 슬럼프갖지마세여!!!글은 언제나 최고에여!!!!!!!!!! 다음편 기대하겠습니다!♥
10년 전
공고홍일점징어
기대에 미치도록 노력할께요!!!!!!!슬럼프쿨하게빨리털어버리고담편들고올께욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
공고홍일점징어에게
어머 감사해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자2
됴됴됴에요! 작가님 아 진짜 귀여운데요 왜 슬럼프라 그러세요ㅜㅜㅜ 항상 제 마음을 설레게 쓰시는데요! 그런 말 하지 마세요~ 근데 징어 사진이 한 장에 5천원이라니 비싼 걸요?! 종대는 징어 사진 찍어서 파는게 용돈인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 스릉해요♥
10년 전
공고홍일점징어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜눈물ㅇ나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도사랑해요진짜로너무감사해요ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
덧쿠에요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 작가님 힘드시다면 조금 쉬다오시는것도 괜찮아요!!!! 무리하시면서 글쓰는건 작가님도 힘드시고 저도 원하지않아요 엉어 ㅠㅠㅠㅠ저는 기다릴수있으니까, 작가님 힘나고 글 다시 즐겁게 쓰실때 기분좋게쓰시는것도작가님한테좋지않을까싶어요ㅠㅠ!! 그리고 전 항상 재밌게 보고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도짱짱좋네여 껄껄 그러니 너무 힘들어하지마시고, 슬럼프 꼭 이겨내시길 바래요 싸릉해여작가님^♡^!
10년 전
공고홍일점징어
덧쿠님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저현실눈물터질꺼같아요울컥울컥해요ㅠㅠㅠㅠ그래도독자님들이기다리시는데제가이렇게잇으면안돼죠!!금방아이디어짜내서올께요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
아..................기다렸어 작가님은 사랑이군요............ 빨리돌아와여..........작가님 슬럼프는 지나가면 아무것도아니랍니다.
10년 전
공고홍일점징어
금방지나버리겠어요!!!!!쫌만기다려주세욯ㅎㅎ기대에만족할만한얘기를생각하겠습니다!
10년 전
독자10
잘보고가요 ㅎㅎㅎ 매번재밌네욤 ㅎㅎㅎ사랑해요♥♥
10년 전
공고홍일점징어
저도 사랑해요♥♥
10년 전
독자11
변백현변태얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변(태)백현이네옄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도고구마치돈돈먹고싶네여....☆★
10년 전
공고홍일점징어
사실 고구마치돈 오늘 저희학교 급식메뉴였어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
옭ㅋㅋ우리어제점심메뉴고구마치즈돈가스!!
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 변태같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 너무 재밌게 잘 읽고가요!!!
10년 전
독자14
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자15
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여유ㅓㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아급식되게맛잇겟다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠ너무재밋어요
10년 전
독자18
멍멍이에요!!!! 작가님슬럼프노노 재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ의리는 역시 백현이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
진쩌 재밌어요!!!!!슬럼프 꼭 이겨내세요!!!
10년 전
독자20
으엉으어 ㅠㅠㅠㅠㅠ챙겨주는고봐ㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅠ
10년 전
독자21
ㅣㅋㅋㅋ헐짱귀엽가 ㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅐ네 어떡하져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..사진한장에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ축적하고먹는댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
첸첸이에요ㅠㅠㅠ 늦게와서 밀린거 다보고있어요ㅠㅠㅠ 아휴작가님 슬럼프는무슨 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 절보고힘내세요!!! 실타구요? 알아쒀요 작가님힘내세요 빵야빵야♥ 아저는 배큥이가 부비부비대는게 왜그렇게좋죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상만해도아휴쥬금 사실 이글에서 제일설렌부분은 급식메뉴나온부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠다.. 야식이땡기지만 학교에가야하므로....돈까스...푸딩.. 으어아ㅏ아배고프다 얼른잠이나자야겠어요 다음편은 내일와서볼께요ㅜㅠㅜ이댓글쓰다가 잠들거같아요ㅠㅠㅠ작가님굿밤!!!
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입안에꽉차게먹는거안좋아하는데이제부터꽉차게먹어야겠다..ㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
헐쩌러쩌러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
헐징어엄청나게부럽다ㅠ
10년 전
독자29
사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어무슨연예인인듯ㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋ혼자잘노넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
변태변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 왜 팔앜ㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠ나도공고갈래ㅠㅠ
10년 전
독자34
작가님 짱 재밌다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으흑 귀여워서 나느 쥬금,,,,ㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양치하러ㅏㄱ자ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 ㅣ첻ㄱ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다람쥐같은거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ복붙이아쉽다
10년 전
독자38
양치하러가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있게한마디한대서 뭔가했는데 양치하러가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나중요하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
너무재밌어요 계속 잘보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!^0^♥
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겆나비글베글ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
양치는 화장실에서... 남녀..화장실 나뉘지 않나여....
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 설렌다
10년 전
독자43
너만의변태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 여자주인공 뭔가 뭔가....만화에 나올것처럼 이쁘게 생겻겟죠? ㅓㅎㄴㄴ헌유ㅜㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
어 같은내용이두번올라온듯
10년 전
공고홍일점징어
네??????????어디요??????????
10년 전
공고홍일점징어
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요 수정할께요ㅠㅠ
10년 전
독자47
얘들아나도밥잘먹는데...치돈매니아인데....☆
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋ아 재밌닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다........
10년 전
독자50
짱재밌어요!!!!!♥♥
10년 전
독자51
재미쪙ㅋㅋㅋ 나도저런공고가고싶다ㅠㅋㅋㅋ 공고라는게흠이디만
10년 전
독자52
변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다람쥨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽장ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
대박대박대바규ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들설렌다ㅠㅠ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 너무 귀엽네요 여자지만 징어 워더워더 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
징어너무귀여워영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ축적하고먹다니ㅠㅠㅠㅠ귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이는정말바본가봉가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들 겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 백현아ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켠 왜 구래 자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도애들은시끄럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥한번먹는데이렇게시끄러우면어떻게하루종일같이잇지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진을 ㄷㄷ...그치만 징어는 귀여우니까엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
애들너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양치하러가잨ㅋㅋㅋㅋ완전멋있게말햌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
사진을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 하 ...너무 귀엽잖ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
징어진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 챙겨주는거봐ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘설렌다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자67
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태같이 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
기여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 설리설리해ㅠㅜㅜㅠ 애들아 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다람쥐처럼 축척하고 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 양손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ내가 하면 돼지데쓰... 사진하나에 오천원이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인사진파는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;0367 공고홍일점징.. 10.10 20:13
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점161616 (부제 : 예??제가 노래를요???예???잘못들었슴돠??)55 공고홍일점징.. 10.07 19:46
엑소 [EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;0258 공고홍일점징.. 10.06 23:21
엑소 [EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;0172 공고홍일점징.. 10.05 21:05
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점151515 (부제 : 둘째날의 아침이 참 기네요^^...Hㅏ..)59 공고홍일점징.. 10.05 19:37
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점141414 (부제 : 수련회 첫째날부터 알아봤지..내가 재수가 없다는girl..65 공고홍일점징.. 10.01 19:43
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점131313(부제 : 1학년의당찬고백?나가죽자..)79 공고홍일점징.. 09.30 15:17
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점121212 (부제 : 학생증을 교환하면 사랑이 이루어진다)64 공고홍일점징.. 09.27 22:15
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 추석특집2 (부분 kakao)45 공고홍일점징.. 09.20 21:16
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 추석특집148 공고홍일점징.. 09.20 19:22
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점111111십일 (부제 : 체력장下 오래 달리기편)77 공고홍일점징.. 09.18 15:38
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점101010 (부제 : 체력장上 50m 달리기편)80 공고홍일점징.. 09.16 21:26
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점999999 (부제 : 내꿈에서 꺼져줘)57 공고홍일점징.. 09.15 16:08
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점888888 (부제 : 점심시간)75 공고홍일점징.. 09.13 21:29
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점777777 (부제 : 딱밤맞기?디졌다 ㅋ)75 공고홍일점징.. 09.10 20:45
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점666666 (부제 : 비글화된 징어)91 공고홍일점징.. 09.08 22:26
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 번외.kakao(부제 : 부재중의 정체)74 공고홍일점징.. 09.08 12:48
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점555555(부제: 악몽이야..!!)89 공고홍일점징.. 09.06 20:25
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점444444(부제: 딱따구리같은놈들아.)+춰럭글이라니휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100 공고홍일점징.. 09.05 20:51
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점333333(부제: 올ㅋ 의외의 모습)121 공고홍일점징.. 09.04 20:42
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 암호닉받멘!!!11 공고홍일점징.. 09.04 18:53
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점222222(부제: 너넨 과거부터 무서워..)106 공고홍일점징.. 09.03 20:27
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점111111(부제:전학가야겠어..^^..)157 공고홍일점징.. 09.02 21:30