공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
간장간장 전체글ll조회 4981l 2

안녕?ㅋㅋㅋ
제목 그대로야
진짜 현실로 내 친구중에 게이가 있는데
잘생김;;;;;
재수없게 ㅈㄴ 잘생겼는데 공부도 잘해;;;;
애인도 귀여워;;;;
애인이 엑소 김민석 닮음
진짜 와 나 보자마자 껴안을뻔뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가ㅠ좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애인이 민석이 닮았으니까
내친구는 루한으로 해주지 뭐...ㅋ
(절대 내가 루민러여서 그런거는 아님)

루한이랑은 13년지기 친구임
6살떄부터 친구였어 소꿉친구지
내가얘 좋아했던 시절도 있었지...(아련)

지금생각하면 내가 잠깐 미친게 아니였을까 생각이 듬

루한이랑은 초등동창
고등동창인데
중학교만 딱 떨어져있었어
그래도 맨날 서로 집에서 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 요지는 이게 아니야
김루한이 남중을 갔었는데
(사실 중학교떄 내가 얘를 좋아함)

갑자기 나한테 겁나 심각하게 얘길하는거야

"야 징어야 나 좋아하는 사람 생겼어"

[EXO/루민] 내 불알친구중에 게이가 있는데 | 인스티즈

심쿵.

존트 놀람

아니 우선 얘는 나아니면 여자애들이랑 그렇게 친하지도 않았는데

어떤 이쁜년이길래....

많은 생각이 들었음

"어...누군데? 내가 아는애야?"

"아니 니가 아는 애는 아니야"

"그럼....누군데?"

이 순간이 내 인생에서 제일
염통이 쫄깃해지는 순간이었을 거임

"우리반애"

"아...ㅎ"

같은반이라니....이러면서 정신 놓고 있는데

잠시만?
같은반=같은학교=김루한은 남자=얘네학교 남학교=남중=고로 짝사랑 대상=남자

남자...
남자...?
남자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[EXO/루민] 내 불알친구중에 게이가 있는데 | 인스티즈

할렐루야

남자라구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 차라리 내것이 될수 없다면 게이나 되버려

현실이됨ㅋ

(절대 내가 동인녀여서 이런거 ㄴㄴ)

"헐....야 김루한"

"알아 너도 나 더러운거"

순간 얘가 이 말하는데

가슴이 찡한거임...

사실 내가 제일 편하다고 해도

제일 친하니까 말하기 좀 그랬을거임

멀어질까봐

그래서 다른애들한테 먼저 얘기한거 같았음

근데 애들이 듣고 전부 표정이 썩창이 되니까 상처를 받았나봄

"미안..이런얘기해서 근데 너 만큼은 내 편이었으면 좋게다고 생각해서 얘기한거야"

"미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 뭐가 미안한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"?"

"왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 멘붕이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 그거암? 내가 너 좋아한거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 좋아하는데"

"??????????"

"ㅅㅂ 그렇게 보지마 니 말 듣는순간 난 널 좋아하는데 아니라 그냥 맨날 붙어다녀서 착각한건줄 방금 깨달았으니까"

"아..미안"

"와 쩌네 야 차라리 여시같은 년들보단 괜찮아 아 그리고 난 그런거 신경 안써"

캬 내가 생각해도 나 멋진듯ㅋ

그후에 지 애인을 나한테 소개해줬는데

졸귀씹귀존귀짱귀꿀귀

세상에 이런 생명체가 사는구나 꺠닳음.

지금이야 뭐 민석이랑은 루한 뒷담까지 같이 까는사이도 되고

얘네 떡방아 찧는것도 목격하고

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반응좋으면 떡방아 들고옴ㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
반응아 좋아라!""!!! 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ루한학교로 전학가고싶네요..
10년 전
간장간장
헣 저도
10년 전
독자2
헛ㄴ짱좋겁나좋개좋 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
자 어서 떡방아를 데려와 헠헠헠헠

10년 전
간장간장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
핰핰핰!!! 어서!!! 떡파티를!!!!!
10년 전
독자4
헐댑악 민석이 닮았다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음썰 풀어주세여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
떡방아 가져와주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ담편 기대기대
10년 전
독자6
당장 다음편이 시급해서 현기증이 나려고합니다
10년 전
독자7
ㄹㅁㅎㅅ
10년 전
독자8
떡.......떡!!!!!!떡!!!!!어서빨리 떡을!!!헠헠 아....진짜 루민너네행쇼.....섹쇼...
10년 전
독자9
루민행쇼!!!!!담편 기대할께요(의심미)
10년 전
독자10
그렇슴다 루민은 행쇼니까요
10년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ떡방아가기대됩니다.....♥
10년 전
독자12
으유어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민은행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ루민러는신알신
10년 전
독자13
아좋다루민행쇼♥♥
10년 전
독자14
방응!!!!!!!!!!저도류민..ㅎ.....알랍루민..ㅎ..징어멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가미안해ㅠㅠㅠㅠ행쇼하세무ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
헐 신알신이요
10년 전
독자16
세상에 루민행셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 매력있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
대박신알신하고간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱이야
10년 전
독자18
반응좋아라!!!
10년 전
독자19
헐 루한ㅠㅠㅠㅠ 그래 루민행쇼다정말.
10년 전
독자20
헐대박ㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ행쇼
10년 전
독자22
와 이 글은 옳아요ㅜㅠㅜ
10년 전
독자23
헐! 루민!
10년 전
독자24
떡방아떡방아떡방아떡방아떡방아떡.방.아 징어 쿨하고 좋네요 제꺼 할래요?
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오신선해요!짱짱!신알신이욤!!~~
10년 전
독자26
ㄹㅁㅎㅅ정주행합니다
10년 전
독자27
정주행시작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬디] 체육선생님 上17 됴작가 09.14 13:34
엑소 [EXO/경수] 너징에게 무관심한 경수4 (부제;제목이 너무 답답하다)175 U5 09.14 13:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 .kakao 09.14 13:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 얄이꾸리 09.14 12:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 33 지코 코꾸녕 09.14 12:27
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 03391 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 12:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 09.14 11:53
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 02367 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 11:38
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 05 (부제: 짧음주의)10 09.14 11:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 간장간장 09.14 11:12
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 01373 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 11:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 얄이꾸리 09.14 11:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 213 살균비데 09.14 10:50
엑소 [EXO/세종] 스타작가 오세훈x퇴물스타 김종인(옆집남자) 0628 먹는오이 09.14 09:57
엑소 [EXO/루민]저능아 민석 114 비가내리고 09.14 09:01
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내번호;사진;;;25 호영♥현수 09.14 08:34
엑소 [exo/루민] 민석이에게 관심이가는 루한x전학온 아픈 민석이6 조각조각냈어 09.14 08:14
엑소 [EXO/루한] 잘 때 인사 0145 크앜 09.14 07:38
엑소 [EXO/루민] 내 불알친구중에 게이가 있는데29 간장간장 09.14 06:26
엑소 [EXO/징어] 마지막편지(부제:하지못한 이야기 3)7 졸릳 09.14 05:44
엑소 [EXO/징어] 마지막편지(부제:하지못한 이야기 2)3 졸릳 09.14 04:11
엑소 [EXO/오백] 파리와 프리돔5 로사 09.14 02:33
엑소 [exo/종인] 못본걸로할께(부제: 너희 친구잖아)11 시우민석찡 09.14 02:10
엑소 [EXO/카디] 비가 내리네1 양말신으세여 09.14 01:32
엑소 [exo/백도] 너는 나를 보지 않는다1 뉘예뉘예 09.14 01:25
B.A.P [B.A.P/국대/용국대현] 당신을 위해서 2 09.14 01:17
엑소 [EXO/카디] 7 조별과제 선배랑 공포영화보고나서.kakaotalk36 식혜 09.14 00:56