공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
빽도 전체글ll조회 11371l 2
(경수 달랜 후기만 남기고 가면 허전하니까 명절 계획 세우는 백도 투척. 부부같고 좋네ㅎㅎ) 

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.경수 달래기) | 인스티즈

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.경수 달래기) | 인스티즈

(도경수 베이비썰.txt) 

그래 내가 인심 한번 크게 써서 또 왔어요. 누구냐고? 뭘 물어요 도경수 애인되는 사람인데. 아니 당신들 말이야 자꾸 집에서 뭘 했을까???? 우리 경수 집에서 어떻게 혼났을까????? 어????? 어땠을까???? 뭐 이러시는데 당신들 머릿속에는 대체 뭐가 든 겁니까, 예?  

저는 머신이 아니에요. 섹스로 혼을 내는 사람도 아닙니다. 인간이라면 대화로 갈등을 해결해야 하는 거예요. 알겠어요 다들? 실망했다고요? 그래도 어쩔 수 없어.  

혼을 내긴 냈지 사실. 어떻게? 말로ㅋ 근데 내가 도경수한테 끝나자마자 오라고 해놓고 침대에서 잠이 들었어요. 그래서 온지도 몰랐는데 지가 알아서 방에 기어들어와가지고 나를 조용히 부르더라구요. "자기야...화 많이 났어?" 막 이러는데 화 많이 나긴 개뿔, 바로 풀렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어쨌든 그냥 "아니야." 라고 대답했는데 잠을 잤더니 목소리가 잠겨서 낮게 깔리더라. 경수는 내 목소리 듣고 나 진짜 화난 줄 알고 가까이 오더니 계속 미안하다고만 해. "아 미안해. 근데 나 정말 자리만 채운 거야. 백현아 변백현. 나 좀 봐봐. 어?" 이러면서 잔망을 떨어;;;;;; 내 눈에만 잔망인가? (((((((내 눈))))))) (((((((my eyes)))))))  

다행히 돌아 누워 있어서 도경수한테 내 얼굴이 안 보였음. 다행이다. 실실 쪼개고 있었는데...아무튼 계속 대답없이 누워만 있으니까 아예 내가 누운 쪽으로 와서 쪼그려 앉더라? 미친 난 무슨 강아지가 와서 앉는 줄;;; 진심 존나 귀엽;;; 침대 끝에 손 올리고 내 얼굴 쳐다보는데 진짜 강아지 같았어. 당신들한테 보여줄 수 없다는 게 안타깝습니다. 그래도 난 표정 안 변하고 무표정으로 일관했음. (물론 웃음 참느라 뒤질뻔 했음.) 그랬더니 경수가 입 꾹 다물고 계속 나 쳐다봐. 심장 떨리게. 하지만 난 차가운 남자니까 "할 말 다 했으면 나가." 라고 했는데 갑자기 도경수 표정이 이상하게 일그러지는거야. 울 듯 말 듯 막 입술도 씰룩씰룩 거리고. 나 개당황했어요. 얘가 왜 이러지 싶어서 걍 쳐다보고 있었어. 그 큰 눈에 눈물이 조금씩 고이더니 마침내 볼을 타고 흘렀음....미친....신이시여...아니 지가 잘못해놓고 울긴 왜 울어....후....내가 애를 하나 키웁니다 여러분. 나 보면서 계속 울어...내 마음 무너져내림. "야, 왜 울어." 하면서 달래주려고 하니까 아예 침대에 얼굴 묻고 엉엉 떠나가라 울어제낌. 나 화 별로 내지도 않았는데 서러웠나봄. 결국 누워있다가 일어나서 도경수 옆으로 갔음. 같이 쪼그려 앉아서 달래줬지. "울지 마. 아 왜 울어." 이러니까 "아 몰라. 개새끼야 흐어어어어어엉ㅇ어어어엉ㅇ." 걍 대성통곡했음. 쪼그려 앉아있던 거 일으켜 세워서 안아주고 눈물 닦아줘봤자 소용이 없어. 달랠 수가 없었음. 난 노력했는데 노력해도 안되는 게 있었어. 그래서 뭐 그칠 때까지 기다렸죠. 계속 눈물 닦아주다가 다 울었냐 물어보고 왜 울었냐니까 자기도 모르겠대 서러웠대 그냥. 요새 경수 감정기복 장난 아님. 그래서 저번에 요새 왜 이렇게 예민하냐고 임신 했냐고 물었다가 진짜 따귀 맞을뻔 했음. 아....진짜 연애하기 힘들다... 얼마 전에 엠티 가서 선배 동기들이랑 얘기한 게 어지간히 충격이었나봐. 남자 좋아하는 거 하나도 안 더러운데 그쵸? 그 말한 새끼 잡아다가 조져야겠음.  

결론은 난 괜히 화난 척 했다가 경수 울리고 대역죄인처럼 사과했음. 잘못한 건 도경수인데 사과는 왜 내가 하지. 늘 이런식임......괜찮아 전 사과 잘 해요. 많이 해봐서 느낌 아니까 하하.....당신들이 원하던 후기가 아니라서 많이 실망했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만 좀 밝혀요들....아무튼 카톡 많이 봐줘서 고맙고, 앞으로도 많이 봐주든지 말든지 알아서들 하세요. 

p.s) 아 도경수가 당신들 고맙고 사랑한답니다ㅎㅎ........난 안 사랑하고 독자들은 사랑한대요.....예....... 

님들 찔리지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백도는 집에서 순수하게 갈등 해결한 걸로~ 핫한 건 다음을 기약해요 우리. 

** 

애기 예뻐 죽겠다.......

첫글/막글

위/아래글
현재글 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.경수 달래기)  142
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와댓글1위다!!!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신울리자마자달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ
백현이경수둘다너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
빽도
일등으로 달려와줘서 고마워요.
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소소 찔림...그댓글 내가달았소 하하
10년 전
독자3
구래굥수야나도너사랑해♥♥♥♥♥♥♥ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ이귀여운백도를우짜면좋을까요ㅜㅜㅜ백현아게이고말한자식들찾으러같이가자연장은내가가져갈게전화로얘기하자그래서내전화번호는..,
10년 전
빽도
여기서 이러시면 안됩니다.
10년 전
독자4
배큥이 옴!!ㅋㅋㅋ아닌데?아닌데! 나 음란마귀 안씌였는데??? 아닌데...? 아니라고...ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
당연히 순수하게 대화로 풀줄 알았쪄..!! 몸의 대화로..(의심미) 작가님 자주와서 기분 짱조흠!!ㅎ과제 짱많아서 우울했는데 작까님덕분에 다시 기분 좋아졌슴돠!!!!늘 감솨함돠!!!♥3♥
10년 전
빽도
나도 과제 폭탄 맞음..
10년 전
독자65
과제 폭탄....또르륵....우리같이 파이팅(훈훈)
10년 전
독자5
고기에요~ 사실음마꼈다는거안비밀 쟈가운백현이너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥경수랑평생행쇼
10년 전
독자6
곱창이에여!!!!!!전절때이상한상상하지않았어요(뜨끔)
10년 전
독자7
백도갲짜유ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자8
zio에요!!! 뒷얘기릉 써달라고 부탁했지먄 절때.ㅈ...절때 이상한 상상 안했어뇨!!!핳ㅎ하하핳 그와중애 도경수 짱기여뤄ㅠㅠㅠㅠ류유ㅠ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
핳 심장이 뱃또뱃또하네여..♥
10년 전
독자11
아 경수 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
경수ㅜㅜㅜㅜㅠ귀엽쟈나여
10년 전
독자13
몽몽몽입니다.백현이랑경수들다너무귀여워요ㅠㅠㅠㅜ작가님보고싶었어요ㅠㅠ진짜ㅠㅠ으잉잉
10년 전
빽도
나도 보고 싶었어요.
10년 전
독자14
아 경수 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서러웠어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘못은 경수가 했는데 사과는 백현이가 한 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
아 러블리경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추석 전날까시 백도 섹쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
힝힝이!! 예!! 요!! 안구공유좀..ㅠㅠ 경수우는거 저도 보고싶어요ㅠ♡ㅠ 진짜일케울것같아ㅠ♡ㅠ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) (통곡) 그럼 내년 설엔 각자집에가는걸로...?(의심미..?)
10년 전
독자18
백도개짱이에요ㅠㅠㅠ강아지눈빛한 말티즈경수 저도 보고 시포요ㅠㅠㅠㅡ오늘도 설레는 글 남겨주신 작가님개짜ㅇㅠㅜㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굥수애기 우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
으오오오오어ㅜ워ㅜ우ㅜ우리경수 서러웟구나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여운것
10년 전
독자21
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
전 절대 눈에 음마가 끼지 않았어요 근데 경수ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ울디마
10년 전
독자23
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽가ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
경수구ㅏ여워ㅠㅠ
10년 전
독자25
뻥치디마말로만한거아니쟈나 떽!! 예끼이놈!!!!! 어디거짓말을!!! 당장 가꼬와!! 내가 검사해야겠어
10년 전
빽도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떼 쓰는 거임?
10년 전
독자26
아 찔려여..헤헤 백도 평생 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자28
아 진짜 ㅜㅜ 너무 귀여워 진짜 상상간다아 ㅜㅜ 변백현 너 성격 좋다 짱짱이야 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
또늦엇다..... 좌절.....
나란녀자 눈에정말 음란마귀껴서
사실 기대했는데 !!!!!!!!!!!!!!
이렇게 와주시다니
싫냐구여??? 불맠글이아니여도 빽도님이니깐
그래도 아쥬좋아 쥬금 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘 두글다 늦게와서 완전 기분이우울이긴
하지만 날기다리게하신만큼 두번이나와주셔서
쉬운여자인난 기분이좋다...그러하다..
요즘 빽도님 바쁘신가봉가 ㅠㅠㅠ 자주안오셔서
매일매일 보고싶어죽어요...진짜....
내일도 오실거져? (바쁘시면어쩔수없지만...)
오신다구여??(정말그러시다면 ...)
제가너무보고싶어서 오신다구여?(죄송해여이런드립 오랜만에 빽도님봐서...♥)
부끄러워서 이번에도 누군지밝히지않을꺼에요..
맞춰봐요...(모르시면 아니아니되여...)
힌트는 사진에 ...♥
ㄷ댓글수정한다는게 사진삭제를...그래서다시다는나란녀자...한심...

10년 전
빽도
토끼잖아 토끼
10년 전
독자64
들켯다!!!!!!ㅇ얼른자야겟어!!!!

잘자요...♥

10년 전
독자30
경쑤야ㅠㅠㅠㅠ내새꾸ㅠㅠㅠㅠ울었쩌퓨ㅠㅠ웋디마우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자31
도경수ㅠㅠㅠ귀욤터지네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
나 고삼이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구ㅠㅠㅠㅠ 우리 경수 우러쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 변백현 혼내줄게는 무슨ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자만 보기있나 백현아ㅠ
10년 전
독자33
수박바에요 아쉽네요 다음기회에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야 울지마ㅠㅠㅠ내가달래주러갈게ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
으으애기야왜울고그래ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워둘다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자36
츤츤이예요 오구오구 이렇게예뻐서 어째? 내가데려가야겠네
10년 전
독자37
참치에욤. 오랜만인거같은건 제 착각...이 아니고 사실이네요 (눈물)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 백현이 후기 보면서 느끼는 건데, 진심 변백현 츤데레 쩌는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 후기 보면 도경수 이뻐죽겠다 사랑스럽다 다 느껴짐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 카톡 말투는 쿨내남ㅠㅜㅠ 킁... 경수가 울었다는 말에 어휴... 억장 무너지는줄 알았어요 경수야 울디마 경수 울리는 놈 내가 가서 때릴거임ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 실은 또 백현이가 몸으로 하는 대화 할줄 알았는데 말로 하는 대화도 몹시 좋아요. 백현이 츤데레 돋는데 넘 다정하니까ㅜㅜㅜ 무튼 추석 카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도 겁나 카와이해여... 막짤 경수 예뻐죽겠으므로 제가 가져가죠:-)
10년 전
빽도
변불출이라잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ변불출 너무 좋음. 입에 착착 감겨.
10년 전
독자38
콜라역시백도와빽도는날설레게해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
경수야ㅠㅠㅠㅡ사람설게게왜 귀엽고 난리ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
내새끼백도ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어휴ㅠㅠ
10년 전
독자41
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
배또 영원히 연애해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자43
와..백또 영원히사구리..헤..
10년 전
빽도
아 깜짝이야 사진 무서워......
10년 전
독자81
미안해여...놀라게할생각은ㅇ벗엇는데..제송해여
10년 전
독자44
경수 너무 귀여버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긍데 위애 사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서버여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빽도
그니까.....나도 놀랐음....
10년 전
독자82
사과드립니다흑흑
10년 전
독자45
아낰ㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자46
애기...진짜 됴애기...덩치도 작아가지고는 ㅠㅠ곰돌이 닮은 애기 잘돌봐주는 배큥이가 좋아요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
애ㅣ야ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ애기야우리경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자48
개짱이에요!!!!아진짜어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수 애기야ㅜㅠㅜㅜㅜ백현어빠한테 갈수바께없는애기ㅠㅠㅠㅠ의심미하지않아도 너무좋아여....경수진짜기여ㅜ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어떠케진짜
10년 전
독자49
희에요 헣..애기 진짜 애기같아요 경수ㅠㅠ완전 귀요미ㅠㅠ귀여으ㅓ하면서 참고 장난친 백현이도 진짜 너무ㅠㅠ귀여운데 떠 그냥 좋고ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ견슈여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 억장이무너진다는 소리가 뭔소린지 실감하게해주네ㅠㅠㅠㅠㅠ^^! 뱈켜나..잘햇졍..
10년 전
독자51
아후 도경슈 짱기요미에여! 백현아. . . 그래 핫한 에피소드는 담을 기약하자. . . 사릉해ㅜㅜ
10년 전
독자52
ㅂ_ㅂ아 상상된다긔.....서러웠구나 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그걸 또 즐겨 변백현은. 어휴 나라도 즐겼겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애를 키우네요 이렇게 귀여운 애라면 유치원차리겠네
10년 전
독자53
갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 ㄱ야워요ㅜㅜ
10년 전
독자54
팔불출 쩐다...
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
큐브예요ㅋㅋㅋ 집에서 무슨일이 있었는지 상당히 궁금했었는데 음란마귀가 제 마음속에...제 눈에....^^ 도경수아ㅠㅠㅠㅠ이리 귀여워서 어떡하누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 경수야 평생 행복하쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
치즈예요ㅠㅠ츤데레 팔불출 변백현..아주 경수 귀여워가지고 죽네죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋ는 저... 진짜 묘사되있는거만 봐도ㅠㅠ경수짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 니가 사과햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘다 귀여워죽겠네
10년 전
독자60
크흠.....저는 음마 안꼈어요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
당신을 애정해요.
10년 전
빽도
나도s2
10년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수애기ㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
경수 그 큰눈으로 울면 어찌 안 달래 주겠어요
10년 전
독자66
어휴굥숭아ㅜㅜㅜ
10년 전
독자67
제가다행복해서죽음여........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠ짱설렘
10년 전
독자68
웬디에요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌 많이 찔리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ음마가 잔뜩 꼈어....잘못한건 경수가하고 사과는 백현이가 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 왜 장난쳐가지구ㅋㅋㅋ그래두 잘챙겨주는거 보기 좋네요....저런 남자 어디없나...
10년 전
독자69
허ㅠㅠ짱조타,,,ㅠㅠ
10년 전
독자70
안찔린저에게박수를.....(박수함성) 골려주는백현이나 당하는 경수나 둘다 귀여워죽겠네요
10년 전
독자71
헐 맹세코 야한 상상안했어요....ㅇㅅㅁ경수야 나도 사랑해.......백현이 많이 당황했어ㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 능글은 빠지지않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투에 좋아죽겠다는게 보여서 설렘설렘......백도사랑해....ㅠㅠ끙끙너흴앓는다아주ㅠㅠㅠㅠ그리고작가님♥x1000000000000
10년 전
독자72
아진짜백도너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양원히행쇼해그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
경수애기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
마이돕니다ㅜㅜ 빽도 님 되게 오랜만에 보는 것 같아요 츤데레 백도 카톡 보고 싶어 죽는 줄..ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ빽도 님도 보고 싶었어요 저 진짜 이 카톡 없음 어케 살죠 너무 잼쪙... 하 아침부터 백도으 늪에 빠져 허우적대고 있네요 항상 지켜보고 있을게요! 아 느무 좋다.
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋ찔린당
10년 전
독자76
젤젤이;정말 애들 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 강아지 한번보자ㅜㅠㅜ
10년 전
독자77
하 사랑해유
10년 전
독자78
경수랑 백현이 왜이리 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
삐까에요 변백현말투에서 아주 불출끼가 느껴지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 남친 하나없나...☆★
10년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠ으악 경수 멍뭉이 ㅇ.ㅇ 네 제가 ㅁ몹쓸게도 상상했네요ㅠㅠㅠ 그러니 오타 주의바랍니다... 백혀니돞귀엽고 경수도 귀엽고... 둘은 뭔데 자꾸 귀엽죠?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
츤츤정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유귀엽다
10년 전
독자84
작가님♡♡♡백도워더하고가실께요~
10년 전
독자85
경수 울었쪙ㅠㅠㅠㅠ 그래도 끝은 츤데레 ㅋㅋㅋㅋ 좋네요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ변백혐 진짜 나랑겨론했음좋겠다
10년 전
독자87
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨
10년 전
독자88
백현아 난 그런 상상안했어...하나도..ㅇㅘㄴㅇ....안...찔려...ㅋ 근데 작년 추석때 멀한건지 자세히 안될까.? 아니 둘이 잘어울린다고 ㅋ...ㅡㄴ데나는 진짜 그런상상안했지^^정말이야 진짜루...ㅎㅎ행쇼
10년 전
독자89
곶감입니다! 뭐 전 음란함이 눈에 꼈기에(당당) 제가 기대한건 아니지만 그래도 귀여운 경슈느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난하지도못하는 연애 백도가 다해먹어라..
10년 전
독자90
백현이 말투 너무 설레요 ㅠㅠㅠ나는 머신이 아닙니다.래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광주사는데 오늘 광주팬싸에 염색+교복크리에충격받은 마음 힐링받고 가네요.....ㅠㅠ.....
10년 전
독자91
겅수아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 진짜 너무 귀여운 것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 울었다는 게 이렇게 귀여울수가 헝허유ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자93
경수가 울었으면 좋겠다. 더 더 울었으면 좋겠다. 넘 귀엽다. 경수!!!1 카와이해!!!
10년 전
독자94
아유진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
병아리짹짹이에요ㅋㅋㅋ아미친찔렸어...하...
나란녀자이런녀잨ㅋㅋㅋ저도이제제가무서워요...
이음란마귀언제어디서깨어날지모름...ㄷㄷ
나도경수사랑함♥♥내가매우애낌♥♥빽도님도애낌♥♥
근데카톡마지막에똥개보고터진건이상한가요나그거보고터짐귀여워섴ㅋㅋㅋ
경수진짜귀여워어어유ㅠㅠㅠ사과할때강아지처럼쳐다보는거상상했어ㅠㅠㅠㅠ귀여워머리쓰다듬어주고싶어라ㅠㅠㅠ울때도옆에서달래줄자신있는데ㅠㅠㅠ끄아유ㅠㅠㅠ

10년 전
독자95
경수서러웠쪄ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
ㅎ...흥! ㅇ,....아,아니에여! 저 음란마귀 안 ㅆ..씌었는데..?! ㅈ,절대 찔린다거나 그런 게 아니에여..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 카톡이 정말...신혼부부 스멜나고 좋네여...백도 겨론했구나...안 했을리가 없지.. 안 한게 이상한거지..! 으앙 경수 달래준 썰 너무 귀엽..경수야 넌 왤케 귀여운고니..ㅠㅠ? 막 그 침대 옆ㅇㅔ 쪼그려 앉아서 큰 눈으로 백현이 빤히 쳐다보다가 엉엉 서럽게 우는 거 상상하니까 진짜 귀여워 죽겠ㄴㅔ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!! 썰 푸는 백현이 말투가 막 설레고 좋네요....♡ 경수가 사랑한다니 응 그래 경수야 나듀 샤룽댜룽해 난 니가 참 조화..ㅠㅠ....앞으로 경수 달래주는 건 백현이가 평생 하기로ㅠㅠ 백도 평생 연애해 (짝) 사랑해 (짝) 행복해 (짝)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
오늘도 경수는 귀엽고 백현이는 설렌다...☆★사랑해요 빽도님 하트하트
10년 전
독자99
애기애기하다 경수ㅠㅠㅠ엠티때 그런말한사람들 저와 같이가요!!!!!!!
10년 전
독자100
순수한거도 좋네 핫한건 더 좋겟지만 핫핫
10년 전
독자101
백혀니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅠㅠ핸섬남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아여
10년 전
독자102
끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 너무귀여워미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
허럥수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자105
ㅎㅎ 잘보고 가요 텐더입니다 ㅎㅎ 경수 왤케 귀엽죠? ㅎㅎ 솔직히 소개팅 후에 이야기가 기대됬어요 ㅎㅎ 써주셔서 얼마나 감사한지,..ㅎㅎ
10년 전
독자106
귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ다정한백현이ㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자107
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
모모에요 아진짜도경수너무귀여운거아닙니까ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자109
헐헐 도경수ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ아진짜 귀여워듀금ㅠㅜㅠㅜ배켜니는 멋져듀금ㅠㅜㅠㅜ행쇼ㅠ
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋzzzzz그래요...꼈어요...가득해요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 이쁜 경수를보고 러떻게 안그럴수있어옇ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자111
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수우는거상상된다ㅠㅠㅠㅠ완전기어워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
배또 짱규엽 우터아아ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자114
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐큐큐큐 그저 눈물을 흘린다.뚜시
10년 전
독자115
쟤밋따ㅎㅎ
10년 전
독자116
아ㅠㅜㅜㅜ경수서러워쪄?!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
아으 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
아 구ㅏ여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
경수 애기다 ㅠㅠ
10년 전
독자120
도경수귀여워쥬금
10년 전
독자121
에뛰드입니다! 지난편에서 혼낸다는 말 듣고 이상한 생각한 저는 반성해야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 애긔애긔한 경수 너무 좋아요ㅜㅜ 진짜 저렇게 꼼지락대는거 상상만 해도.. 미치겠네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ.... 변백현.. 부럽다? 추석 얘기 하니까 추석임에도 불구하고 1분도 쉬지 못한 제가 너무 불쌍해지네요 셀프 토닥토닥.. 아무튼 재밌게 잘 읽었어요 감사합니다!!
10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱조음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
경수완전기여오ㅓㅠㅠ ㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자124
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
ㅠㅠㅠ엉ㅇ렁백도 엉ㅇ엉 ㅠㅠ
10년 전
독자127
나는 아무 생각도 안했는데^^ 음마라니^^..
10년 전
독자128
경수 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
헐...기여워듀그뮤
10년 전
독자131
백도행쇼~~~~~><
10년 전
독자132
아이고경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베이비네애기애기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
정두행중인데빽도씨는언제돌아올ㅏ굥ㅎㅎㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 18 (부제 : 쪽지는 선생님이 말하는게 제맛)43 술레술레 09.14 23:49
배우/모델 아 저번에 나 이종석이랑 35 이웃남자사람 09.14 23:48
배우/모델 아 저번에 나 이종석이랑 22 이웃남자사람 09.14 23:47
엑소 [EXO/조각만] 절 어떻게 아시나요49 조각만 09.14 23:44
엑소 [EXO/카디/찬백] 과거여행! 첫째들이 들려주는 카디 찬백의 신혼여행 이야기 2탄238 아이스커피 09.14 23:43
배우/모델 아 저번에 나 이종석이랑4 이웃남자사람 09.14 23:42
빅스 [VIXX/레오] NEW 남자친구가빅스인썰534 남빅썰 09.14 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 124 트랄랄라 09.14 23:08
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 -【 14 】(完)4 The Sun 09.14 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 100 보송2 09.14 23:04
기타 오렌지 주스2 리베라 09.14 22:55
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 10312 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 22:34
엑소 [EXO/클레] 준면이삼촌 희수×유치원 선생님 씽이13 하영아♡ 09.14 22:33
엑소 [EXO/?] 김종대가 왕따라는 것에 대한 진실공방 (프롤로그)27 토쿠토쿠 09.14 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 카카오톡조각 09.14 22:29
엑소 [루민/슈총] 숙소에서 숨진 채 발견…24 벨르 09.14 22:29
빅스 [VIXX/택엔] 차PD의 러.브.프.로.젝.트 0429 나도어깨깡패 09.14 22:18
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.경수 달래기)142 빽도 09.14 22:16
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 09 (백현 시점)350 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 21:57
엑소 [EXO/민석] 남자친구에게 프로포즈받은썰21 오렌지색틴트 09.14 21:57
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징 썰357 비비안수 09.14 21:48
엑소 [EXO/오백] Knot of #18 든타 09.14 21:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 후크선장 09.14 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 캔유쀨마 09.14 21:28
엑소 [EXO/레이] 임신한 너징, 그리고 그런 너징을 위해 아침을 준비하는 레이86 키스풀 09.14 21:28
엑소 [EXO/징어] 엑소랑 징어랑 사이 안좋음 16254 쓰니. 09.14 21:26
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 08361 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 21:21