공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
빽도 전체글ll조회 12232l 2

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.취했됴).katalk | 인스티즈

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.취했됴).katalk | 인스티즈

(오랜만입니다.) 

네 변백현이에요. 도경수를 집까지 업고 왔더니 온몸이 쑤시네요. 내일 1교시에 강의 있는데 못 들을 수도 있겠어. 아니 근데 도경수는 술도 못 마시는 게 뭔놈의 술을 자꾸 마시는지. 오늘은 민석이형이랑 둘이 마신대서 보내줬더니만 민석이형 술이 세서 같이 마시다 혼자 취했나봅니다. 나참 진짜 데리러 갔더니만 핸드폰 붙들고 어디에 전화하고 있더라고요. 민석이형은 그거 말리고 있고. 쪽팔려 죽는 줄 알았습니다. 도경수만 쏙 데리고 올 수 없어서 민석이형이랑 얘기 좀 하다 왔어요. 원래 업고 올 생각은 없었는데 얘가 똑바로 서질 못해서 어쩔 수 없이 업었습니다. 뭐 깃털같이 가벼워서 업은 것 같지도 않은 건 말도 안 되는 거짓말이고 무거워 뒤지는 줄 알았어요. 민석이형이 택시 불러준다는데 뭔 택시를 타요 집이 10분 거린데. 그래서 그냥 업고 걸어왔습니다. 민석이형이 웃으면서 "너 경수 남자친구 같아." 이러는데 그 얼굴조차도 얼마나 얄미워 보이는지. 민석이형한테 욕할뻔 했습니다. 

나랑 도경수 같이 사는 건 다 아는데 둘이 이런 사인지 아는 사람은 아무도 없어요. 걍 개친한 친구인줄만 알지. 아무도 몰라요. 네. 민석이형은 저랑 같은 과 선배고요. 난 과에서 준면이형 민석이형 크리스라고 외국인 형이랑 친하고 도경수는 박찬열에 김종인 오세훈 그리고 루한이라는 형도 외국인인데 아무튼 아주 꼴보기 싫은 사람들이랑 잘 놀더라고요. 갑자기 이걸 왜 알려주냐고? 혹시 궁금할까봐 알려줬음. 안 궁금했으면 알아서 패스하세요. 나중에 또 올게요. 안녕. 

토끼 몽몽몽 웬디 힝힝 병아리짹짹 배큥 ㅂ_ㅂ

빽도마음속일순위 소소 모모 츤츤 마이도 레어닉 수박바

희 삐까 큐브 고기 곶감 콜라 에뛰드 zio 귀때기짱

됴꼬리 스노우윙 곱창 젤젤이 칵핏 텐더 고삼 참치 치즈

개짱 힘줄 엄두 방구 또 백도개짱 쥬금 시하 클스 피아플로 

오잉 석기쨔응 체리 쁘륙 도로시 스나이퍼 쵸파 잉

코알라 망고 마카로니 열무김치 쌍커플 첸티즌

에이삐스타일 됴우너 깍두기 신청 꽁냥배또 비회원

허허허자네 탕탕 칵핏 구름 순간이동 잼잼 우리 키치

윤중 찡찡이 짱짱맨 뀰 녹차마루 abc 파닭 사물카드

혹시나 암호닉 말했능데 왜 없음? 님 짱시룸ㅡㅡ 이런 독자님 있으면 안되는데...있으면 한번만 더 신청해줘요... 

**

술 취한 경수가 백현이에게 불만 터뜨리는 걸 보고 싶다던 독자님께 이 카톡을 바칩니다. 하하하.

근데 내 님들아 그거 알아요? 내일 월요일이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

*

경수야 나에게 월요병을 물리칠 수 있는 힘을 줘...!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.취했됴).katalk  147
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
클스!!일빠할꺼야아아아
10년 전
독자4
쓰니 나 밉죠??암호닉 신청만 하고 말도 안하고 사라져서......나도 내가 미워요......망할 기억력.......내가 암호닉 신청해놓고 신청한것도 까먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용서해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으론 안그럴께.........
10년 전
빽도
안 미안해도 돼요. 클스님 하나도 안 미우니까ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
경수 애긩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취행쪙취해쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤거리면서 해줄꺼 다해줍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 그래도 일요일 밤을 빽도님 글로 마무리할 수 있어서 좋타는게 함정....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 배또ㅠㅠㅠㅠㅠ아사영사ㅠㅠㅠㅠ아름다운 사랑 영원한 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤 거리는거 너무 즇ㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 배큥
10년 전
독자6
으아니 배큥이 오래만에 왔또요ㅠㅠㅠ과제밀린것도 있고 우리 학교에서 안좋은 일두겹치고해서...또륵 빽도님 보고싶었어요ㅠㅠㅠ으허헣 알고보면 제가 없었는지도 모르실수도있음ㅋㅋㅋㅋ경수 술먹은거 짱귀ㅠㅠㅠ욕은 오타안내는것도 짱짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도 카톡주제 내보고싶댜 근데 제머릿속엔 똥만들었나봐여ㅋㅋㅋ아무생각이 안나ㅋㅋㅋㅋ그냥 빽도님이 올리신글보고 헤벌레할뿐ㅋㅋㅋ하는게 엄네여ㅋㅋ와 오랜만에와서 별이상한 소리많이하는거 같네여ㅎㅎ그냥 결론은 빽도님 보고싶었고 제가 많이 흠모해여...♥전그럼 다못한 과제하러가여...ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자9
헣 모야...이제 모티로 짤이 안올라가네여...ㅠㅠ모티로 짤올리는게 제 보람이였는데...눙물...
10년 전
독자52
으규ㅠㅠㅠㅠㅠ 지나가다가 귀여워서 멈춤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 듀거여
10년 전
독자53
제 슬품을 쪼꼬마한 애기백구가 표현해주고 있쩌여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정에 애잔함이 가득하져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련
10년 전
빽도
배큥님 바빴구나...진짜 오랜만이네요. 저도 보고 싶었어요s2
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
으앙 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 귀여워서 엄마미소ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
술이 참 경수한테 가끔필요하네여! ㅋㅋㅋ 경수야 나에게도월요병을 이길힘을. . . 하벌써12시가ㅜㅜ 이거보고꿈나라로가야게써여 백도행쇼!뿅!
10년 전
독자11
토끼에요. 전글에서 말햇다시피
오늘은 츤데레인 나의 모습을 보여줄꺼.
빽도님 이런나보고 반하면 곤란.
할말많은데 난츤데레니깐 그냥 딱할말만하고
가겠음.
빽도님은 내꺼임 ㅇㅇㅇ. 안녕.

10년 전
빽도
안돼. 토끼님 츤츤대지 말고 예전처럼 귀엽게 댓글 달아줘요.
10년 전
독자102
사랑한다해주면 다음에 귀엽게해주겠음.
10년 전
빽도
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 부끄럽게...
10년 전
독자103
빽도님맘 말안해도 다알아요ㅎㅎ
츤데레 다음에또할꺼얌 ㅎㅎㅎ

10년 전
독자12
어휴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 둘다 맨날 구ㅏ여워쥬그뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 그냥듈다내새기해라ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ ㅈ칵가남도내자시래여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
희에요!술 취했는데도 욕은 정확히 치는 경수의 능력이 되게 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ안취했냐고 그러면서 또 데리러 오는 백현이ㅠㅠㅠ남자친구 같다는 민석이의 말은 짱 정확하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 월요일..ㅠㅠ아녕ㅠㅠ
10년 전
독자14
경수ㅋㅋㅋㅋ술취하니까 엄청귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이츤츤은..언제나 절설레게해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
젤젤이;경수....귀여워 죽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ어노ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
삐까에요 아 귀여워서 땀이 나네 도경수 워더할래... 하게 하줘 변백현.... 아니면 빽도님을 워더
10년 전
독자17
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취하니깐완전귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백도가짱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
제시간에봑다!!!!방구입네다!!!!!!!경수진짜말투어쩔겨ㅠㅠㅠㅠ항상 유유를 누르게되네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요우 경수츤츤쩐다 저도나중에저런사랑할수있겠죠?♥항상 빽또님이 쓰신글 보면서 이런사랑 로망합미더ㅠㅠㅠㅠ고맙숮이가!ㅎㅎㄹo('-'o)(o'-')o
10년 전
독자19
츤츤거리면이제변백현떠오름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
하 망했어 내일시험인데.
10년 전
독자21
나누구게 안알랴줌
10년 전
빽도
움.....빽도마음속일순위....아닌가...?
10년 전
독자100
뭐 맨날맞춰..
10년 전
빽도
맞추는 거 좋으면서 괜히 그러네
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수귀여워
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 취해도 귀엽네 경수 ㅋㅋ
10년 전
독자24
zio에요......변백현진짜 츤츤을 옴몸에 두르고있구나,,,,,흐루하ㅓㅏ아ㅜ하하ㅜ 빽도님 사랑해요(하트)
10년 전
독자25
고기에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아도경수귀여어ㅠㅠㅠ 가만보면 키읔이랑 ㅠㅠ밖에 안치고가는거같달까요 근데조은걸어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
어유마지막임펙트ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅈㄱㅋㅋㄱㄱ감사합니다~^^
10년 전
독자28
구름이에요 허허허허 내가이제ㅁ잇으면학교가는데 백도때매내가산다 어휴
10년 전
독자29
곱창이에여 도경수귀여워경수야 내일월요일이래 힘좀줄래?뽀뽀항번이면되는데 ㅎㅎ
10년 전
빽도
여기서 이러시면 안됩니다 곱창님.
10년 전
독자30
아 경수 너무 귀여워 ㅜㅜ 그와중에 경수말들어주는 백현이 설레면서도 웃겨요 ㅠㅠ 정말 ㅜㅠ
10년 전
독자31
큥큥큥 어디서 남자 냄새가?
10년 전
독자32
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ취한경수 귀야워요
10년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋ경수 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 삼겸살ㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
헐 우리 경수 너무 기요미해여ㅠㅠㅠㅠ댜룽스럽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
경수야 욕은 왜이렇게 정확하게 쳐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 말대로 순간 몰칸줄 알았는데 진짜 취했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
백도개짱이에요..ㅠㅜㅠㅠ술취한경수씹귀ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ귀여워쥬금..
10년 전
독자37
치즈예요 ! 됴경수는 술주정도 귀여워요...변백현은 얼마나 귀여웠을까 경수 보면서 ... 쪽팔렸다지만 그래도 좋으면서 !!! 흡 백도 행쇼...그리고...이제 월요일이라니...너무 슬프네여...하하하하하핳
10년 전
독자38
도경수 귀여워 죽겠유ㅠㅠㅠㅠ아니 근데 빽도님은 왜 이렇게 카톡을 잘 만드시는 거에여ㅠㅠㅠㅠ취한 것도 엄청 리얼해...짱짱이에요! 오늘도 너무 재밌게 봤어요. 하튜하튜.
10년 전
독자39
엄두에염으왕나이ㅛ다껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍숰ㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꾸술을마시고그러니☆★☆★☆★☆★☆★잡아먹고싶다귀여워쥬거
10년 전
독자40
레어닉이에요 아경수 술ㄹ마신거 왜케귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빽도님 글보고 또 오늘도 설레고갑니다 ㅡㄱ흑흑
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 욕은 잘치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋네요
10년 전
독자43
ㅋㅋ 경수 귀여워요
10년 전
독자44
ㅂ_ㅂ12시넘었으니 이미월요일이예여............아 부정하고싶다 무슨 연휴5일이 한여름밤의 꿈과 같았어 신기루였나? 9시간도 못돼 난 학교를 가야하고 다음주에 토익시험도 있는데 공부는 하나도안했고 미추어버리겠네 이와중에 치킨은 또 먹고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 그래도 항상 백도글읽으면서 에너지를 되찾는답니다 나도 술마시면 데리러와서 업어주는 사람 있었으면 좋겠다
10년 전
빽도
한 여름밤의 꿈ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 격공이다...토익시험 열심히 준비하세요. 백도와 빽도가 응원합니다 헤헤.
10년 전
독자45
안녕하세여 오잉이예여^^! 빽도님의 츤데레톡 진짜 오랜만에 보러온듯해여ㅠㅠ 유후 오늘은 월요일에다가 중간고사 일주일 남은 날~.~! 술 취한 경수만큼이나 정신없네여ㅠㅠㅠㅠ 흙흙 그래도 츤데레한 배큥이를 보니깐 와타시 힘이 나네여.. 변함없는 저 츤데레..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
빽도
그러게요 진짜 오랜만이에요 오잉님. 중간고사 준비 열심히 하세요 화이팅.
10년 전
독자46
욕만 정확해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
하 츤데레에 저 쥬금ㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋ욕만 또박또박 치는 경슠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
소소:경수야 나한테도 욕해줭
10년 전
빽도
내가 대신 해줄까요?
10년 전
독자50
경수 집에 있을때 이불빵빵차겠닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀여어
10년 전
독자51
아이고 경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술마셔도ㄱ귀얍구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
곶감임닿ㅎㅎㅎㅎㅎ역시 믿고보는 빽도님글 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ거기다 과제다하고 샤워하고 팩하며 보니 더 굳이네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리 경수는 술취해도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ변백현 츤츤은 언제나 설레고ㅠㅠㅠㅠ이런 백도와 함께하니 세상이 아름다우ㅜ라..ㅠㅠㅠㅠ이번편도 잘읽고갑니다 ㅎㅎ
10년 전
독자55
츤츤이예어 나디금잠와죽겠늗데ㄱ빽도님 글보고자려고 왔어요 나 잘했지? 이제 시험진짜얼마안남아서 그때그때 못볼것같아여ㅜ ...근데 또들어올듯 ㄸ..딱히 자까님 글보려고 쪽지함들어가서 신알신 확인하고 막 그런건아니에여 오늘 댓은 내얘기만하다ㄱ끝날거같네 근데 계속 오타나세 백번우ㄴ 지웠다썼다한듯ㅜㅜ 누가 보면 견수빙의해서 내가 술마신줄알겠네 오늘 백도카톡도 재밌었어여 즐추끝나서 우울했는데 자까님 글이 뙇!! 짱짱 백도개짱♥ 결론은 자까닝ㅅ 사랑ㅅ한다구여 나 진짜 오타안나려고엉ㅅ청노력했으니까 이거 꼭읽어줘여ㅜㅜ
10년 전
빽도
졸린 것도 참고 이렇게 댓글 남겨줘서 정말 고마워요. 시험 얼마 안 남았다니까 열심히 공부하고 힘내요 츤츤님.
10년 전
독자56
ㅠㅠ경수귀엽당ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
아 설레듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이말투 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 당신이 제일좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ진짜사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빽도
나도 당신 조움...s2
10년 전
독자57
어어 저도 그럼 이틈에 신알신 신청해도되나요? 항상 그냥 댓글쓰고갔는데ㅠㅠ 경구 신청할게요 헤헿 신알신올때마다 바로 달려오는데 항상 이렇게 늦네요
경수너무귀여운데 진짜 화끈화끈할거같네요 ㅋㅋ 백현이가 이 일을 그냥 넘어갈 쿨한남자는 또 아닌거같고. 질투심을 기반으로 마신건가요? 귀여워ㅠㅠ

10년 전
빽도
경구로 암호닉 신청이요?
10년 전
독자101
네네네네 하트
10년 전
독자58
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술많이먹었구나넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕또바로치는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘.휴.규ㅣ.여브.따 우민이형! 남자친구 맞아여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿄훃효효훀ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
abc; 우왛ㅎㅎㅎ 귀엽닿ㅎㅎ 다음카톡은 꼬꼭 술깬경수 내용도 써주세요!!
10년 전
독자61
내가 이거 보는 맛에 살아갑니다....... 백도 알콩달콩..보기좋네 정작난안알콩달콩이지만ㅋ 자주자주 와주세요 댓글꼬박꼬박 달게요 매번 좋은글 고마워요 꼭 섹쇼가 아니어도 좋네요 그냥 백도 행쇼!!!!!!!^^ 작가님화이팅
10년 전
독자62
추ㅣ하다미ㅠㅠㅠ구여노귀엽자ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠ경수야 술 취해도 귀엽고ㅠㅠㅠ 배큥이 힘들게 ㅠㅠㅠㅠ 배큥아 미안 그냥 누나는 경슈가 됴타ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백도행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 취향저격당했네요. 으억!!!
10년 전
독자66
파닭이에요욭용ㅎ유유용요요요툐 아 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 앓는 병 생기겠다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
귀때기짱입니다 ㅠㅠ허핳....아 변백현
사랑훼♡

10년 전
독자68
개짱이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ아됴경슈짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이가업고갓데 헐 왜업엇다니까설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
큐브에요ㅠㅠㅠ귀여워경숰ㅋㅋㅋ뭔가 욕만잘치기에 함정이있나 그랫는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
으유ㅠㅠㅠㅠ스릉해 자까님 하트.
10년 전
독자71
ㅜㅜ
10년 전
독자72
역시 츤츤하면 자까님 까똑아니게쓤니까ㅜ
10년 전
독자73
몽몽몽오늘힘들어서길게못달겠당....작가님도가운내요홧팅잘보고가요힘듷어쥬개따퓨ㅠㅠㅜ
10년 전
빽도
맨날맨날 힘든 것 같아 몽몽몽. 힘내요.
10년 전
독자74
헐좋아요ㅠㅠㅠ잘보구가요!!♥
10년 전
독자75
모모임당 아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취한거보솤ㅋㅋㅋㅋ이와중에 욕은 똑바로잘쓰내ㅣ여ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
10년 전
독자76
아고백현쨔응 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
콜ㄹ라!!!!!암호닉에 콜라없는줄알고 섭섭할뻔했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 술취한 경수 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확 잡아먹어라 백현아!!!!
10년 전
독자78
엌..
10년 전
독자79
도경수..........
10년 전
독자80
애긔 경수 저렇게 취한채 저희 집으로 배송해주세요 배송비로 캔 백도 드릴게요
10년 전
독자81
암호닉 곰팡이 해쥬세열~
10년 전
빽도
곰팡이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어요.
10년 전
독자82
애긔 경수 저렇게 취한채 저희 집으로 배송해주세요 배송비로 캔 백도 드릴게요
10년 전
독자83
경수ㅠㅠ
10년 전
독자84
헐 귀여워귀여워
10년 전
독자85
ㅡㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
시험일주일남았어...
10년 전
독자87
신알신하구가도될..까연
10년 전
빽도
신알신은 당신의 자유.
10년 전
독자88
술취한 경숰ㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
이힝힐힐경슈술취한거보니귀엽구마ㅠㅠ맨날취해있어라ㅠㅠ변배큥만이런귀요미를차지하고살다니분하다
10년 전
독자91
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됴꼬리에요!!! 나오랜만인듯. 되게 오랜만인듯. 얼마나 된진 모르겠지만 일주일인가 ㅁ몽가 어쨌든 오랜만임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뺶ㄲㄷ호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밀린거 한 5개인가? 그거 다보고왔지롱~~~~ 여깃 한번에 보기는 재밌서. 그쳐? ㅎㅎ .... 미안해요 오랜만에 와서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추석연휴에 정신 없었고 그리고 학교행사(?) 때문에 진짜진짜 정신이없어서 인티 자체를 잘 안들어왔어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 학교행사같은거가 안끗나서 ㅈㅏ주못들어오겠지만 그래도 밀린거 이런거 다~ 보니까 됴꼬리 잊지말라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 염치없다 뭔ㄱㅏ가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 오늘하루도 앞으로도 좋은날만 가득하세용!!♡
10년 전
빽도
와 진짜 됴꼬리 너무 오랜만인데...내가 얼마나 기다렸는데요...바빴다니까 이해해줄게요. 난 됴꼬리님 안 잊으니까 걱정하지 말아요.
10년 전
독자92
히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠ아규ㅠㅠㅠㅠ그래쪄요?ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇㅇ 그래 변백현이 나쁘다ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ 저 계란말이 로 암호닉 신ㅊ어이여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빽도
계란말이 기억할게요~
10년 전
독자93
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
웬디에요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 취한것도 왕귀엽네요ㅋㅋㅋ저러니 밖에서 술먹으면 백현이 완전 걱정되겠어요
경수야 이제 더 힘든 화요일을 물리칠수 있는 힘을 줘..!!

10년 전
독자95
굥수취했됴ㅠㅠㅠㅠ귀엽됴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
아짱귀여유ㅓ쥬금진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
완전둘다긔엽디ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ종인이가접때경수취한거귀엽댓자나여 종인이가슐자리에서경수취한거보고귀여워하면서챙겨주는거배켜니가질투하면서집에데려가는것도재밋울거같아욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도경수 귀엽다 아침에 이불을 뻥뻥^^다정돋는 변백현..무심한 거 같으몀서도 다 챙겨줘..부럽다 경수야.....
10년 전
독자99
아진짜 사랑스럽다...백도 현게 냄시난다...
10년 전
독자104
백도 귀여워서 땀나네요;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 백도 짱귀여웤ㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취했는데 욕은 진짜 정확하게ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 무슨 기술이져?ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 경수를 귀여워 하는 게 보이네여 그래서 설레고 좋아여 아주 좋아여..^^!!ㅋㅋㅋㅋ이 카톡을 한 다음날 아침 경수는 허공에다가 하이킥을 날렸을 것만 같은 기분..!ㅋㅋㅋㅋ백도들 넘 귀엽..짱짱 귀엽....♥
10년 전
독자107
텐더에요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다! ㅎㅎ
10년 전
독자108
귀엽됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요~
10년 전
독자109
귀여워여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ됴쿠나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
귀여우ㅠㅠㅠㅠ역시츤츤은백도
10년 전
독자111
긔여웡ㅠㅜㅜ
10년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠ오타도귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
귀엽다귀여워ㅡㅠㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자114
술취한경수너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ우리경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
아고경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
아 짱기여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕만오타안나늑거반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
ㅠㅠㅠ배또ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔은 이래야 역시..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀌여워ㅠㅠ
10년 전
독자122
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
ㅊㅍㅍㅍ
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㄱ큐ㅠㅠㅠ귀여운 경수
10년 전
독자125
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
헐ㅠㅠ귀여워유ㅠㅠ
10년 전
독자127
오늘은한글날이고내일학교가는날이에옄ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
경수겁나귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ됴주사
10년 전
독자130
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅍ술버릇도경수같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요
10년 전
독자131
빽도님.........지금 내가 놋북앞에 몇시간째 버티고있는지 알아요?.....진짜 빽도님 글너무 잘쓰쟈나..♡
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34