공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
F코드 전체글ll조회 3394l 4

갑과 을의 관계

w. F코드

명수를 혼자 남겨두고 작은 창고를 빠져나온 성규가 닫힌 문을 보며 고개를 저었다. 병신. 한심하다는 듯 고개를 젓는 성규가 문에서 등을 돌리자 언제부터 서 있던 건지 우현이 팔짱을 끼고 서서 성규를 쳐다보고 있었다. 갑작스런 우현의 등장에 놀랐지만 아무렇지 않은 척 성규가 우현의 옆을 지나자 우현이 그런 성규의 뒤를 바로 따라 움직였다.

왜 따라와?”

우연히 가는 길이 같은 겁니다

- 그러세요?”

성규가 우현의 말에 비아냥거리며 복도 끝에 위치한 엘리베이터를 타려다 옆에 선 우현을 보고는 비상구 쪽으로 몸을 돌렸다. 비상구 문을 열자 언제 따라 온 건지 뒤따라 들어오는 우현의 모습에 기가 차다는 듯 한숨을 내뱉은 성규의 모습에 우현은 뻔뻔스럽게 계단에 한발을 내딛었다.

이것도 우연이냐?”

그런 거 같네요

남우현이 아니라 남우연으로 개명하는 건 어때?”

우연이 반복 되면 운명이라는데. 내가 개명하면 김성규는 김운명으로 개명하시죠

개소리 그만하고 계속 따라오는 이유가 뭔데?”

성규의 말에 계단을 내려가던 우현이 한참이나 무언가를 생각하더니 그대로 뒷걸음질을 쳐 성규 앞에 섰다. 자신의 앞에 선 우현을 삐딱하게 바라보던 성규가 갑자기 몸을 휙 돌려 자신을 마주보는 우현의 모습에 살짝 놀라 움찔하자 우현이 그런 성규의 어깨를 잡고는 한 손으로 성규의 턱을 치켜세워 이리저리 성규의 고개를 흔들었다.

뭐 하는 거야?!”

자신의 턱을 잡고 정신없게 이리저리 고개를 돌리며 자신의 목덜미를 샅샅이 살피는 우현의 행동이 기분 나빠 손을 쳐내자 우현이 자신에게 맞은 손을 쓰다듬었고 그 모습에 어쩐지 살짝 미안한 마음이 들어 괜히 머리를 긁적였다.

김명수랑 잤습니까?”

봤잖아

난 방금을 말하는 겁니다

왜 그렇게 생각하는데?”

성규의 말에 우현이 아무런 대답을 못하자 성규가 팔짱을 끼고 삐딱하게 서서 우현이 입을 열 때까지 기다렸지만 우현은 성규가 기다리는 걸 알면서도 대답 대신 성규에게만 시선을 고정시켰다.

역시 알고 있었지?”

뭘요

그 새끼가 골목길 그 새끼라는 거

“........”

내가 거짓말 하는 게 아니라 그 새끼가 거짓말을 하고 있다는 거. 너 처음부터 알고 있었지?”

그게 뭐가 문제 있습니까?”

알고 있으면서 왜 그랬는데?”

내가 무슨 대답을 해야 합니까?”

?”

내가 여기서 무슨 대답을 해야 김성규씨가 삐딱하게 안 받아 들일 거냐는 묻고 있는 겁니다

계약 파기야

계약 파기하면 위약금이 얼마.......”

줄게. 씨발 그 위약금? 그거 내가 내 장기를 팔아서라도 줄 테니까 내가 쓴 계약서 찢어버려 이 개 같은 새끼야

왔다 갔다 하기는 했지만 이런 식으로 화를 낸 적은 없었던 성규였기에 당황한 우현이 자신을 지나쳐 계단을 내려가는 성규를 잡지 못했다. 하지만, 이런 우현의 마음을 모르는 성규는 계단을 내려서다 말고 자신을 끝내 잡지 않는 우현의 모습에 눈이 시큰해져 두 손으로 자신의 두 눈을 꾹 눌렀다.

개 같으니까 눈물이 다 나네

연예인 될 사람이 이런 곳에 와도 돼?”

내 팔자에 연예인은 무슨, 술이나 줘

김성규 돌아왔네. 대낮부터 술이나 마시고

나 어디 안 갔었거든요

성규의 말에 시원한 미소를 지은 호원이 성규가 즐겨 마시는 위스키 한 잔을 건네주었고 성규는 호원이에게 위스키를 받자마자 단번에 원샷을 하고는 빈 잔을 다시 호원에게 내밀었다. 이거 훅 가는 거 알지?. 호원에게 다시 잔을 받아 든 성규가 또 다시 원샷을 하고는 잔을 내밀었다.

오늘은 먹고 죽을 거야

계약하자고 매달린 건 내가 아니라 그 새끼잖아!!”

가게 오픈 시간 다 됐어

데려왔으면 책임 줘야 되는 거 아니야?”

김성규 그만 마셔

근데 왜 내가 아니라 박명수 그 새끼 편을 드는 거냐고!!!!! 나보다 그 새끼가 더 좋은 거야 뭐야?”

아휴

나랑 잔 주제에!!!! 재수 없는 새......”

-

김성규를 누가 말려

결국 쓰러진 성규를 보며 고개를 저은 호원이 쓰러진 성규 옆에 놓인 핸드폰을 들었고 그 순간 핸드폰에서 진동이 느껴졌다. 호랑이도 제 말하면 온 다더니. 핸드폰 액정에 뜬 [개새끼] 라는 단어에 단번에 전화를 건 상대가 누군지 파악한 호원이 쓰러진 성규와 핸드폰을 잠시 번갈아 보더니 핸드폰 액정에 손가락을 데고는 길게 밀었다.

김성규씨 핸드폰입니다

-.......누구시죠?

지금 김성규씨가 많이 취했는데 이쪽으로 와 주실 수 있으세요? 저희가 조금 있으....”

- 어디 입니까?

장소를 듣자마자 급하게 끊기는 전화에 귀에서 핸드폰을 뗀 호원이 쓰러진 성규의 주머니에 핸드폰을 넣으면서 자고 있는 성규의 얼굴 사이로 수건을 끼워 넣었다. 좋은 건 박명수가 아니라 김성규 인 거 같은데?. 자고 있는 성규에게 작게 속삭인 호원이 다시 자신의 자리로 돌아가 콧노래를 흥얼거리며 오픈 준비를 시작했다.

으음-.......

어지러운 머리를 붙잡고 일어나며 떠지지도 않는 눈으로 물을 찾자 자신의 입에 물병이 닿았고 물병을 준 사람이 누군지 확인할 겨를 도 없이 타는 목을 축이려 벌컥 벌컥 물을 들이켰다. , 살 거 같다. 시원한 물 덕분인지 정신이 확 든 성규가 눈을 뜨고 햇빛이 들어오는 창문에 커튼을 치며 뒤를 돌자마자 소리를 지르며 심장을 부여잡은 채 다시 침대 위로 쓰러졌다.

내가 귀신입니까?”

하아, 하아, , 뭐야......왜 남사장이 여기 있어?”

술 마시고 뻗어계신다는 전화를 받았다고 말하면 고마워 할 겁니까?”

전화? 누가?”

바텐더 같더군요

바텐......- 이호원

친군가 봐요?”

그냥 중학교 때부터 알고......근데 데려다 줬으면 그냥 가면 되지 왜 아직도 여기 있어?”

우현의 페이스에 휘말려 아무렇지도 않게 넘어가려 했던 성규가 문득, 머릿속을 스치는 어제의 일에 다시 표정을 굳히고는 일부로 우현에게 쌀쌀맞게 말하며 침대에서 내려왔다. 화장실로 향해 대충 세수를 끝낸 성규가 나왔을 때는 방에 있던 우현이 거실 소파에 앉아있었고 그 모습에 성규가 주방으로 가 냉장고 문을 열어 음료수를 찾았지만 딱히 마실게 없는 냉장고에 그냥 눈에 띄는 캔 맥주 2개를 들고는 우현에게 하나를 건네주었다.

아침부터 또 술입니까?”

싫음 말고

캔 맥주를 따며 한 모금 들이키는 성규의 모습에 우현도 자신의 손에 들린 캔 맥주를 따 한 모금 들이켰다. 옆에 앉았지만 딱히 대화가 오가지 않는 둘 사이에는 그저 맥주를 홀짝 거리는 소리만 울렸지만 성규의 맥주와 우현의 맥주가 완전히 비워지고 나서는 홀짝 거리는 들리지 않아서인지 적막감만 맴돌았다.

“.......그만 가

진짜 계약 파기 입니까?”

우현의 말에 다 먹은 맥주 캔을 들고 일어 선 성규가 위약금은 천천히 줄게 알다시피 내가 그런 큰돈을 바로 구할만한 능력이 안 돼서라고 무덤덤하게 말하며 캔을 아무렇게나 쓰레기통에 던지자 우현이 그런 성규를 따라 주방으로 들어섰다.

내가 김명수 편을 들어서 그런 거야?”

니가 김명수 편을 들건 박명수 편을 들건 난 상관없어

그럼 왜 갑자기 계약을 파기 하는 건데?”

니가 갑이고 난 을이라며. 니 말처럼 니가 내 갑이면 넌 날 믿어야 하는 거 아니야?”

“..........”

다 알면서. 다 알고 있으면서!!.......넌 박명수 그 새끼 앞에서 날 거짓말 치는 양치기새끼로 만들었잖아

“..........”

? 웃기지마. 너 같은 새끼 밑에서 일하느니 차라리 다른 남자들 밑에 깔려서 예전처럼 빈대새끼 마냥 붙어사는 게 훨씬 나

자신의 앞을 막아 선 우현을 밀치고 방으로 들어선 성규가 문을 세 개 닫았지만 아무런 소리가 들리지 않아 뒤를 돌자 자신이 닫은 문을 잡고 방 안으로 들어와 문을 닫으며 목에 두른 넥타이를 풀어헤치는 우현의 모습에 꼴깍 마른 목에 침이 넘어갔고 그 순간 앞으로 다가 온 우현이 어깨를 밀치며 자신을 침대위로 넘어트렸다.

뭐 하는 거야?”

다른 남자들 중에 나도 포함되는 거 아니야?”

- 장난 까는 것도 아니고. 너 지금 나랑 자자는 거니?”

나 같은 새끼 밑에서 일하기 싫다며

근데

난 너랑 계약 파기 할 마음 없어

미친 놈

내 밑에 있기 싫으면 니가 내 위에 올라서봐

우현의 말에 눕힌 몸을 살짝 일으킨 성규가 우현의 눈을 똑바로 바라보자 우현이 넥타이를 바닥에 떨어트리고 자신의 목을 꽉 조인 단추를 풀어헤치며 성규의 위로 올라탔다.

내가 해주겠다고 김성규가 자신있어하는 그 섹스. 해줄게

오랜만이네요

조각으로 만났지만 갑을로는 정말 오랜만이네요. 반가워요

일단, 제일 먼저 투표결과!!! 뚜루루루루루 결과는!!! .............동점!!!!!!!!!ㅇㅂㅇ 어머나, 세상에나 어떻게 동점이!?

내가 종료를 하려고 뙇!! 들어와서 뙇!! 로그인을 하고 뙇!! 쪽지함으로 가서 뙇!! 댓글을 읽고

뙇!! 결과를 보는데!!!!!!!! ㅇㅂㅇ;;; 동점? 어머, 나니? 이게 참트루?

정말 씐기방기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이걸 어찌해야 하나 하다가!!

너무 길지도 짧지도 않게 쓰기로 했어요. 그동안 갑을을 어찌해야 될지 모르겠네 어쩌네 하면서 제가 너무 징징거렸죠?

진짜 나레기 징징이세요? 그만 징징거릴게요. 자꾸 징징이가 되가는 거 같네요

갑을을 기다려준 독자님들 너무너무 죄송해요 ㅠㅠ 너무 늦게오는 주제에 틈틈히 다른 조각이나 쓰고 ㅠ 미안해요

할 말이 없소. 그래도 제가 내일 일찍 일어나야 하는 데도 불구하고 이 시간까지 갑을을 쓰다가 지금 올려요

사실, 중간 중간 다른 거 해서 3시가 넘어버렸다는 건 비밀. 비밀이 많은 여자는 예쁘니까. 난 비밀 할래 쉿-

아듀

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오일이에요!!나지금 정주행하고ㅠ올려고요 갓다올게요!!!!!!!!!!!!!!!!급해!!!!!어쩜 우현이가!!어우어우어ㅜㅇ
10년 전
독자2
뚜근뚜근♥ 샤워하고올게요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
샤워 끝~ 작가님 장미칼이세여? 정말 깔끔하게 자르셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음씬이 궁금하다구ㅇ요!!!! 우현이 말하는게 의미심장•0• 쎆스를 해준다니 헐 새벽에 독자의 마음을 들었다놨다 들었다놨다!!!ㅠㅠ
투표 동점의 의미는.. 길게 하지만 빠르게?ㅋㅋㅋㅋ 이건 그저 제 바람.. 전 그저 작가님이 계속 글써주시는거에 감사하며 살고있답니다 그러니 부담스러우시면 모든건 작가님 맘대로ㅎㅎ 그럼 잘자용♥

10년 전
독자3
정주행했는데 이런작품을 이제야 보다니ㅠㅠㅠ 진짜 짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb♥
10년 전
독자5
메인규에요! 딱 궁금하게 자르셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요!! 중간중간 조각글 올라와서 안 심심하게 기다렸어요!! 우현이가 명수편들어줘서 좀 속상했나봐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 남우현 왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
풍선이에요ㅎㅎ 갑을 오랜만이네요! 헣... 우현아 왜 성규편안들어줬어!! 성규 을로만들었으니까 책임져야지ㅜㅜㅏ 마지막 우현이대사! 우현이가 성규한테 넘어간거지 계약파기란말땜에 화나서그런지 모르겠네요
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠ핡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑을갑으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헣하후..ㅠㅠㅠㅠㅠ모닝콜이에요!ㅠㅠㅠ드디어 남우연씨도 폭발?ㅋㅋㅋㅋ남우연이랰ㅋㅋㅋ빵터졌음요!ㅋㅋㅋ저는 일찍 일어났지요-ㅋㅋㅋ어제 아파서 일찍 잔 건 안비밀..나는 안예쁘니까 비밀 없는 것도 안비밀ㅋㅋ
10년 전
독자9
일주일에 두번온다더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도좋은데 왜 떡치는건없죠?왜죠? 내가얼마나기다렸는데!!!!!!!!!흙흙흙
10년 전
독자10
일주일에 두번온다더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도좋은데 왜 떡치는건없죠?왜죠? 내가얼마나기다렸는데!!!!!!!!!흙흙흙
10년 전
독자11
10년 전
독자12
10년 전
독자13
10년 전
독자14
10년 전
독자15
10년 전
독자16
일주일에 두번온다더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도좋은데 왜 떡치는건없죠?왜죠? 내가얼마나기다렸는데!!!!!!!!!흙흙
10년 전
독자17
여우비에요!!그래서다음편은떡떡...??ㅋㅋㅋ드디어우현이가성규에게넘어간거같네요ㅎㅎ
10년 전
독자18
모찌모찌입니다ㅎ 성규의 술주정에서 우현이가 마음속에 들어온거같이 보여요!그리고 마지막의 우현이의 행동도 좋아는하는데 인정을 못하는 두사람이 왜이리 귀여운지ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
우와드디아올ㄹ라왔댜!흥이예요!어서다음퍈이버거시ㅠ네여!
10년 전
독자20
소라빵/
허허헣 이미두사람서로를아주특별하게생각하고있는거같은데요ㅋㅋ귀여워라 그렇다면다음편은불마크?
☞_☜

10년 전
독자21
숫자공일일이예요. 와 진짜 님 글 잘쓰신다.. 읽을때마다 긴장감이 장난아니예요ㅋㅋ 다음편 기대할게요. 성규 같은 성격 너무 부럽다
10년 전
독자22
독자2에요 와ㅏㅏㅏㅏㅏ 다음편이 기대된다!!!!드디어 드디어 성규가 원하는 ////걸 해준다니!!!????히히히히힣 다음편 빨리 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글잘읽고가요
10년 전
독자23
달달이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급합니다ㅏ
10년 전
독자24
뀨뀨에요!!ㅠㅠ 으엉 작가님 기다렸어요 ㅠㅠ 갑을 기대했던만큼이네요!!역쉬!!ㅎㅎㅎ다음편은.....ㅎㅎ흫흐흐흐ㅡㅎ(의심미) 다음편이 젤 기다려지네요^6^ 잘보고갑니다!!사릉해요♥
10년 전
독자25
블베에이드에요!!!!!
갑을 오랜만ㅠㅠㅠㅜ작가님은 단편으로도 자주봤지만 갑을로 만나니깐 더 반갑네용ㅎㅎㅎㅎㅎ계약파기는 안돼ㅠㅠㅜㅜ근데 독자9님땜시 쫌 웃었네요ㅋㅋㅋㅋ떡을 엄청 기다리셨나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 저도.....ㅋㅋㅋㅋ잘보규가요 엪코드님!!!ㅎㅎ

10년 전
독자26
구름의별이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 무엇이여ㅠㅠㅠㅠㅠ갑을이 아니시던가ㅠㅠㅠㅠㅠ독자는 우러ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐야ㅠㅠㅠ너무 재미있잖아여ㅠㅠㅠ그동안 기다리던것에 보람을 느껴요 뿌듯뿌듯ㅠㅠ항상 그랬지만 흥미진진해져서 다음편이 너무 기대되요ㅠㅠ항상 재미있는 픽 고맙습니다~
10년 전
독자27
우왕 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
찹쌀떡이에요 헐 대박 와 진짜 와나!!!!오랜만이라서 더 ㅁ반가워요 ㅋㅋ 와 진짜 짱이다 와!!!!와 대박 ㅠㅠㅠㅠ그냥 대박이라는 소리만 나오네요 단언컨데 갑과 을은 최고입니다..그래 계약파기라니 그런건없어!! ㅡ그 디음화는 떡떡떡떡쫄깃쫄깃 으어터터터ㅓ컼 성규가 자기편안들어줘서 많이 서운햇엇나봐요 우현아 왜그랫어ㅜㅜ이제라도 성규편 들어주렴 너 성규 좋아하는거 다알고잇우 잘보고가요 작가님!
10년 전
독자29
감성 이에요 헐 우현아 왜 그러세요 ㅠㅠ흐잉그렇게 자쿠 규 상처주지마요 ㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠ베이비핑크에요ㅠㅠㅠ그래욬ㅋㅋ길게그리고빠르게돌아오ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋ갑을너무조아ㅠㅠㅠ남사장남사장하는것도좋고우현이가왠지모르게성규보가진짜로갑인것같은느낌이너무조아요ㅎㅎㅎ다음편궁금하게여기서자르다니 어서돌아와요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
헐 나 생크림인데요 나 왜 이거 못보고 잤지ㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아흐ㅡ으으ㅏㅇ 전 성규가 갑같네요 ㅋㅋ 근데 우현이도 갑같...은건 비밀.. 둘다 기가 장난아냐 남우현 왜그랬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규 성처주지 마실게여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
우아아ㅏ 프라푸치노에요...!!! 갑을은 왕오랜만이네요!!!...역시 갑을은 짱짱재밌어여ㅠㅜㅜㅜ 다음화는 ㄸ...떢...??!!!?!??!!! ...ㅎ.....신난다...!!!!(아니면 민망해쥬금...///) 다음편 기대기대할게요!!!!
10년 전
독자33
하니에요!!! 오랜만오랜만이에요ㅜㅜㅜ 기다렸어요ㄱㅋㄱㄲㄱㄱ담편은 불맠인가요?ㅋㄱㅋㅋ 계약파기라니ㅜㅜ 우현이 계약파기하기실타는거부터가 슬슬 갑에서 을로 바뀌고있는거같어요ㅋㄱㅋㄱㅋ 김성규 어서 올라가!! 담편도 기대용♥
10년 전
독자34
아정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 잘끊으셨다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
망태에요!!! 오랜만에 그대가 돌아와서 참으로 기뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ갑을 만세 작가님 만세!!!!!!!!!!!
10년 전
독자36
헐 테라규에요ㅠㅠ 헐 소름ㅋㅋㅋㅋ 진짜 동점이야ㅠㅠ 그대가 어떻게 해도 좋다는 신의 계시에요ㅠㅠ 그대 으아앙 갑을 때문엥 나 쥬그어러 나 오늘 잠 안잘거에여
10년 전
독자38
아 대박이디 역시 갑과을....최고에요
10년 전
독자39
갑을 오랜만이에요!!! 동점이라늬 헐....호오름.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 우리 성규좀 ㅠㅠ 힝 ㅠㅠ 성규가 얼마나 화났으면 계약파기까지 ㅠㅠㅠ 우리 성규 내성규 우쭈쭈 이제 화내지 말고 우현이랑 달달했음좋겠는데......근데 이렇게 더 밀당하고 치고박고하는것도 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
내사랑 울보 동웈ㅋㅋ 아까 그래서 갑을 음란마귀얘기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
쭈롱이에요~진짜 기다렸는데 역시 대박이였어용ㅠㅠㅠ 다음편도 기다려요~
10년 전
독자41
쏘쏘에요~!! 중요한곳에서 끊고 너무 좋네요 작가님 사랑해여 ㅋㅋㅋㅋ (부들) 빨리.. 빨리 김성규가 갑이 되어야 할텐데... 흑흨 애가 탑니다.... 갑이 되지 않아도 좋습니다... 제일 중요한건 얼른 다음 장면을 주시떼... 현기증 나요ㅋㅋㅋ 뭐라구요? 김성규가 좋아하는 그거를 한다구영ㅇ?ㄹ>ㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄끼릮릮ㄹ낄 흐긓킇큐ㅡ흐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴꺼에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
헿헿이에여! 몇편까지 읽었었는지 기억이안나서 앞편들 제댓글 확인하느라 이제서야 보고 댓글달아요ㅠㅜ. 와 진짜 우현이랑 성규의 관계가 도대체 언제 확실하게 정의될런지...얼른 누구든 갑이되버리란 말이여! 뀨우...자까님 짱짱 역시 믿고봐여ㅠㅜ
10년 전
독자43
와 진짜 대박... 끊는거 예술이세요 작가님ㅠ 다음편 꼭 읽고싶게 딱 끊으세요ㅠ 이렇게안 끊어도 읽으러 올거지만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지금 무지무지 기대하고 있어요ㅋㅋㅋㅋ 시험기간인데도 읽고 있어요! 그만큼 F코드님의 글이 좋다는거예요ㅎㅎㅎ 다음편 읽으러갑니다~~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [exo/루민] 배우 김루한X작가 김민석 26 클린 09.15 14:48
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 08 (부제: 민호시점)3 09.15 14:46
엑소 [EXO/세훈징어] 너징이 오세훈을 짝사랑 함 8 (부제: 수학여행 4탄)128 훈이준이 09.15 14:44
기타 멋 ㄴㄴ 환상 ㄴㄴ 현게이야기임(마방에서 옮겨옴)35 입시대박 09.15 14:39
기타 지금까지 쓴 것들.txt1 지하철이울어.. 09.15 14:07
엑소 [exo/오세훈] 조카 엄마가된 징어x 소꿉친구여서 아빠된 세훈117 클린 09.15 14:06
엑소 [EXO/레이] 아기를 맡게 된 신혼 부부 너징과 레이 上58 키스풀 09.15 13:29
기타 한심한 사람들 Sㅎㅎㅎㅎ 09.15 12:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 164 술레술레 09.15 12:26
기타 신기루(부제;나 좋으려고 쓰는 해석)3 clever 09.15 12:23
엑소 [세루] 문신1 세루가좋은걸 09.15 12:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 01 09.15 12:02
인피니트 [인피니트/성깔] 붉은 참혹상 -12-20 규피덴셜 09.15 11:57
엑소 [EXO/세루] 대한독립만세8 다인 09.15 11:56
엑소 [EXO/도경수] 앞머리 자르니까36 캔유쀨마 09.15 11:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 백야 09.15 11:07
엑소 [EXO/세훈] 나쁜년은 내가 할게,영원히 행복해 세훈아56 망고식스 09.15 10:54
엑소 [exo/찬디] 너의 친구가. 널 좋아해10 백야 09.15 10:51
엑소 [exo] 서울사람 너징과 지방사람 엑소1 지방사람 09.15 09:53
엑소 [EXO/루민] 히싸 터진 저능아 민석이 X 걱정되 죽는 루한번외64 눈물 09.15 09:36
엑소 [EXO/찬백] 알파 김태연 X 오메가 변백현 X 알파 박찬열 Kakao52 눈물 09.15 08:55
엑소 [EXO/세종] 스타작가 오세훈x퇴물스타 김종인(옆집남자) 0714 먹는오이 09.15 08:17
엑소 [EXO] SM의 몰락, 그 후19 스엠왕국 09.15 05:12
인피니트 [인피니트/현성] 갑과 을의 관계 八43 F코드 09.15 03:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 09.15 03:27
배우/모델 아 저번에 나 이종석이랑 47 이웃남자사람 09.15 03:00
엑소 [EXO/세훈] 앨범한장으로팬싸당첨된썰(세훈이시점)10 오렌지색틴트 09.15 02:48