모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
F코드 전체글ll조회 2668l

[F코드] 암호닉 신청 해 주세요. 제발...(굽신굽신) | 인스티즈

무슨 말로 시작을 해야 하는 걸까요?

이렇게 한 번씩 글을 올릴 때 마다 느껴지는 이 공허함....어색함....무한도전 초기의 정형돈이 된 거 같은 이 느낌ㅇㅅㅇ

제가 이렇게 어색함을 무릎쓰지 못 하고 어색함을 가진 채 글을 쓰는 이유는!!

바로, 암호닉 신청을 받으려고 해요

(=_= 나니? 저번에 받았잖아요) 라고 생각하시는 분들도 물론 계시겠죠

흑흑 ㅠㅠ 죄송해요. 다시 받을게요. 이번이 정말 마지막!!

다시 받는 이유는 안 보이는 암호닉 분들이많으셔서 혹시나, 일이 생기셔서 그러신거면 괜찮지만

이제 제 글을 안 보시려고 하시는 분들도 분명 계실텐데 그 분들을 제가 계속 언급하게 되면

그 분들이 싫어 하실 수도 있기에 이렇게 무례를 범하면서까지 새로 받습니다 (jabijom)

암호닉을 신청해주시는 분들께는 텍스트 메일링을 실시할 때

마무리 짓는 픽을 연재하는 동안 같이 올렸던 조각 +  미공개 번외까지 합쳐서 보내드릴게요!!

근데, 미공개 번외가 있을지 없을지는 아직 저도 잘....

그럼 독자여러분들 부끄러워 마시고 암호닉을 신청해주세요.

쨔라빠빠- 그대는 아름다워 쨔쨔라 쨔라쨔라쨔 ~(-_-~)(~-_-)~

암호닉은 이 게시글에서만 받을게요.

신청은 제가 끝이라고 말할 때까지 계속 받습니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
F코드
양식이 뭐죠? 스테이큰가 우걱우걱ㅋㅋ양식 해봤자 서로 불편만해서 그런거 없어요!!ㅋㅋ 포스트잇님 저의 우심실에 딱 붙어서 떨어질 일 없으실게요
10년 전
독자2
전에 신청했던 사람도 다시 신청하는 건가요??
10년 전
F코드
네네!! 사라지신분들이계셔서 확인하려구요 ㅠㅠ 죄송해요
10년 전
독자15
아니에요~ 메인규로 다시신청이요!!
10년 전
F코드
메인규님 내 마음에 메인으로 레벨업!! 고마워요
10년 전
독자3
안녕안녕. 왜 자꾸 그대 신알신이 안 울리는지 원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡 보다가 이제야 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 왜 코드님꺼만 안 울리지 목록에 있는데 아 참 답답하다고 한다. 그래서 내 이름은 자몽이라구요 아요 못 본거 다 보고 올거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
원래 신청했었는데 또 신청하는거에여? 뀨
10년 전
F코드
자몽그대 내 우심실에 이미 들어와있지만 확인사살로 다시한번 신청받을게요!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
푸파 라고 합니다.
10년 전
F코드
푸파푸파 수영해야 할 거 같은 이 느낌은 뭐죠?ㅋㅋ 신청 감사해용!!
10년 전
독자5
내사랑 울보 동우로 신청하고 사라짐
10년 전
F코드
사라진 내울동을 나의 우심실에서 꺼낸다
10년 전
독자7
뀨규요
10년 전
F코드
뀨규 맞으시죠? 뀨뀨님도 계셔서 헷갈릴뻔했어요ㅋㅋㅋ 고마워요
10년 전
독자8
독자2로 신청하고 증발 할게요~.~
10년 전
F코드
수증기가 되어 버린 독자2는 무더운 날씨에 소나기가 되어 다시 나에게 내린다 주륵주륵
10년 전
독자9
인빅이라고 불러주세요 찡긋
10년 전
F코드
인빈님 안녕하세요. 저는 여신코드라고 불러주세요 찡긋-
10년 전
독자10
고추장 이라고 신청할께양!
10년 전
F코드
비빔밥을 먹고 싶게 만드는 그대여. 고추장님 제가 워더
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 꼭 기억해주세요 (찡긋)
10년 전
독자11
거울 로 신청할게용ㅎㅎㅎ
10년 전
F코드
내 마음의 거울? ㅎㅎㅎ 지송... 감사해요 거울님
10년 전
독자12
하푸로 신청하고 갈게요 원래 신알신 하고 자주 보고 있었는데 암호닉 안받으시길래 댓글만 가끔 싸지르고 갔던 독자... 작가님 소재 짱짱이어서 제가... 좋아한다구요.. =_=♥
10년 전
F코드
암호닉 간간히 받다가 제가 중간에 잠깐 안 오는 바람에 흐트러졌는데 이렇게 제대로 받았으니 기억할게요!! 하푸하푸 위에 어떤 분처럼 꼭 수영을 해야 할 거 같은 기분이네요 하푸하푸
10년 전
독자21
그대의 호수같은 눈망울에서 하는 수영이죠? 퐁당퐁당 (오글)
10년 전
독자13
터진귤로신청하고증발해여
10년 전
F코드
증발해서 소나기가 되어 다시 저의 옆으로 내려오실게요^_^
10년 전
독자22
으앙소환되엇땅
10년 전
독자14
엄.......저는 지지로 신청이여!
10년 전
F코드
에이- 지지. 에이 지지다 지지.^_^ 지지님 사랑합니다 지지지지 베붸베붸
10년 전
독자16
꺄아아아ㅏㅏ.수타암호닉심펑이요어
10년 전
F코드
수타면을 먹고 싶게 만드는 그대도 내 우심실로 펑
10년 전
독자17
헤헿 난작가님열혈팬 !^.~
소라빵으로 암호닉신청하고갈게요 작가님사랑해요 ♥하트하트

10년 전
F코드
^ㅅ^부끄럽게ㅎㅎ 소라빵 제가 참 좋아하는데요. 물론, 소라빵이요. 초코크림이 들어있는 맛있는 소라빵.....말고 소라빵님을 좋아해요 ㅋㅋ 고마워요
10년 전
독자19
그이름하여 위대한 차..차차차차차차ㅏ차찿라라차라라차라라쫄깃쫄깃맛딧느나차차차차차차라차ㅏㄹ찹싸싸사사쌀싸라사쌀떠거거ㅓㄷ떠거떠거 찹쌀떡으로 신청할께요! 학교끝나고 들어니 나..나니!?나니데쓰요?? 오 와타시노 아이시떼루 작가님의 쪽지가 후타리나 왓다데스까 이거 신청하고 글보러떠나야지요 빗겨가지마 피해가지마 유어마데스티니!! 저 오덕아니에요 단지 전 작가님에게 웃.음.을 드리기위해서 이러는것뿐이랍니다 항상 재미잇는글 감사해요♡ 까만하트가 어딧는지 몰라요 ..저녁맛나게머거용
10년 전
F코드
내 사랑 찹쌀떡이다!! 쫀득쫀득 달콤달콤 맛있는 찹쌀떡 만큼이나 쫀득쫀득 하고 달달한 댓글을 달아주는 그대는 나만의 찹쌀떡. 찹쌀떡 또 먹고 싶지만 다이어트를 위해서 참을거예요. 대신 찹쌀떡님의 다시 한 번의 암호닉신청이 저를 배부르게 한 다는 건 거짓말이고 기쁘게 하네요!! ㅋㅋ 고마워요 하트하트 저녁은 다이어트를 위해 포기하는 걸로..........ㅠㅠ
10년 전
독자20
혹시 기억나실지는 모르지만 전 앨리지에요!! 암호닉신청하구가요!!
10년 전
F코드
오이지 아니죠. 앨리지님 ^_^ 다시 한 번 암호닉신청 감사드려요 ㅠㅠ
10년 전
독자23
저 쏘쏘에요 확인해주세영!*_* ㅇ요즘 과제에..뭐에.. 꼬박꼬박 흔적 못남겨서 미아녜요 근데 완전 사랑하고 있는거 알져?ㅠㅠ 아라조요 내사랑
10년 전
F코드
요새 과제시즌이죠? 대학생은 과제 학생들은 시험, 직장인들은 가을을 맞아 새로운 개편을...ㅠㅠ 다들 바쁠텐데 그 와중에 저를 위해 쏘쏘님이 암호닉을 ㅠㅠ 감동....쏘쏘홧팅!!
10년 전
독자37
개..개편...ㅠㅠ끄앙 작가님도 홧팅!!! 더 바쁘실텐데 힘내셔요 우리 힘내봐여!!!!!
10년 전
독자24
암호닉신청하는거 처음이라 두근두근하네요ㅠㅠㅠ개굴로신청할께요!개굴개굴
10년 전
F코드
개굴 미안해요. 눈이 나빠서 개굴을 개글로 봤어요...ㅋㅋㅋ 순간 개글? 개...개글? 이러고 의문을 가졌다는 건 비밀 ^_^ 고마워요!!
10년 전
독자25
갑이에요 저같은경우는 원래 조각글을 잘안봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑을은 꼬박꼬박달고있어용
10년 전
F코드
갑님. 괜찮아요 당신은 갑이니까. ^_^갑을 재밌게 읽어줘서 고마워욧!!
10년 전
독자26
[오일] 쨘 오일로 신청 할게요 쨘쨘쨘
10년 전
F코드
올리브오일도 자동차 오일도 아닌 그냥 오일님 반가워요 쨘쨘쨘
10년 전
독자27
헐 암호닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만두로 신청할게요!
10년 전
F코드
왜 때문에 내가 다이어트중이라서 그런가 암호닉들이 다들 맛나는....ㅠㅠ 고마위요. 저도 만두 참 좋아하는데요. 제가 만두를 한입ㅇㅅㅇ 하트하트
10년 전
독자28
코코팜이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
F코드
위에서 만두를 먹었으니 후식으로 코코팜한잔. 환상의 조합이네요 굿b 고마워요 코코팜님 하트하트
10년 전
독자29
블베에이드에요!!!!이미 암호닉있지용저는ㅋㅋㅋ음ㅋㅋ출첵하구가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
F코드
다시 말해줘서 고마워요 ㅠㅠ 블베이드 내사랑 감사감사욧!!
10년 전
독자30

안녕 나는 흥이예요! 그대의 독자~,~

10년 전
F코드
흥님은 참 흥이 많을 거 같아요. 콧바람도 셀거같고 왠지..ㅋㅋㅋ 신청 고마워요
10년 전
독자41
콧바람이 세지는 않을거예욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
구름의별이예요~ 확인 부탁드려요 :)
10년 전
F코드
구름의별!! 확인완료!! 고마워요 하트하트
10년 전
독자32
나봤규로 신청해요!작가님글 늘재밋게보구잇슴니다ㅜㅜㅠ쪽지오면 바로 날라옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋는글많이써주셔서감사하고 다음글도기대할게요!ㅋㅋㅋ
10년 전
F코드
너봤규? 나도봤규. 나봤규 ㅎㅎㅎ 늘 재밌게 읽고있다니 너무 감사해요 저 같은 쩌리를 ㅠㅠ 감사감사요!!
10년 전
독자33
테라규에요! ㅎㅎㅎ 그냥.. 안들르면 안댈것같아서.. 헿
10년 전
F코드
큰일날뻔했어요!! 암호닉 다시 받고 있는건데 큰일 날뻔 테라규님 빼 먹을 뻔 ㄷㄷ 무서운 일이 일어 날 뻔 했네요ㅋㅋㅋ이렇게 와줘서 고마워요
10년 전
독자39
허!!! 다행이에요!!! 제 촉이 맞았나바유ㅠ 그대랑 나는 데스티니인갑다(억지논리)
10년 전
F코드
짝짝짝(억지논리에억지박수를친다) ㅋㅋㅋㅋㅋ그대와 나는 치키타
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치키타는 머에요??....설마 진짜 뭔 뜻이 있는건가>?..
10년 전
독자34
콩이요!!!! 콩콩콩콩콩콩!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신청하구가요♥
10년 전
F코드
아우=_= 저 콩 진짜 완전 좋아해요 ^_^ 감짝놀랐죠? 서프라이즈~ 콩님도 콩 많이 드시면 저 처럼 카와이해질수있어요!! 콩 많이 드세요
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드뎌 암호닉을 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉첨해바염♥♥ 카와이 해지기위해 콩을먹어야하나...........ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
퐁퐁으로신청이요!옛날에 신청했던것같은데.. 사라져서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 한번 잠수타고 나니깐 중간에 갑자기 나타나기 그렇더라구요..ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 받아주실꺼죠..?ㅠㅠㅠ
10년 전
F코드
아니요. 안 받아 줄거에요. 왜냐면 그대는 이미 내 좌심실에 고이 모셔두었으니까 ㅎㅎ 내가 그대를 꺼내지 않았으니까 당연히 받아 줄 필요도 없이 그대는 저믜 독자님이세요!!^_^
10년 전
독자58
쪽지첫줄읽고심쿵했어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이!>_< 앜감사해요ㅎㅎ
10년 전
독자36
시계 될까요!!!!
10년 전
F코드
시계님 시간을 돌려주실수있나요? ㅠㅠ 죄송해요. 괜한부탁을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 시계!!! 꾹 받겠습니다
10년 전
독자38
헉헉 사랑해요 알러뷰 전 매실액기스로 신청하고갈께요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월도짓중인데 이럴수가 이걸 드디어 이야 우와ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ
10년 전
F코드
월도가 뭔지는 잘 모르겠지만 매식액기스님!! 워더. 제가 체할 때 나타나주실거죠? 소화가 안 될때 매실액기스 한 숟가락이면 속이 뻥 뚫리죠!! 굿^_^b
10년 전
독자42
헐....규때 로 암호닉 신청합니다!갑을이 잘보고 있어요!!!
10년 전
F코드
규때. 항상 우리 규 때미는냐고 힘들죠? 힘내요 규때. 응원할게요
10년 전
독자43
민트초코요!!! 기억 하시려나...요즘 계속 바빠서 작가님 글을 못보고 있었어요ㅠㅠ 이제부터 잘 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
F코드
당근 오이. 제가 민트초코를 좋아해서 민트초코님을 잊을 수가 없네요ㅋㅋㅋ이렇게 또 와주셔서 감사해용
10년 전
독자44
부끄럽네요...그때도 민트초코 끌린다고 드시러 간다고 하더니...♥
10년 전
F코드
방금도 먹었죠. 저는야 민트덕후 ㅇㅅㅇ 진짜 오덕같다....
10년 전
독자46
저도.....사실 오늘 먹었어요 민트초코.......언제 한번 먹죸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
피아플로 신청할게요! 피아플로! 입니다 제 암호닉을 받아주세요 ㅋㅋㅋ
10년 전
F코드
피아플로 네글자죠?아 한국말은 좀 많이 헷갈리네요ㅋㅋㅋ 고마워요!!
10년 전
독자47
[순수]로 신청합니다♥ 금붕어기억력 이해해주세여 ㅠㅠ 이제 안까머글거예요♥ 울작가님 알럽!!!!!!
10년 전
독자49
빙구레로 신청하고가여♥♥ 에프코드님글 개짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가많이사댱해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
베게로 신청할게요♥좋은글써주셔서감사합니다ㅠ엉엉
10년 전
독자51
하니 라고 기억해주세용 하니~.~
10년 전
독자52
[감성]흐힝 나 왔어용 허허허감성으로신청해요
10년 전
독자53
뀨뀨신청합니다!! 전에도 신청했었죠 ㅎㅎ항상 잘보고있어요!!ㅜㅜ 작가님 알라븅♥.♥
10년 전
독자54
오예 오예에에에에 이야아이아아악 신난당 !!! 옹호호로호로호로호로홀 자까님 제 닉넴은 갤노트2로하께연! 헤헤헤헿앗싸
10년 전
독자55
저풍선이요! 전에 신청했는데 다시할게요ㅎㅎ 헣ㅎ헣...저기억하세요? 계속댓글달았어요!
10년 전
독자56
요노르요 ! 아 진짜 재밌게 읽고읶어요♡
10년 전
독자56
뚜근뚜근♥
아 정말 스트레스ㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ인티아이디가 사라져써여ㅠㅠ 지금 야자중에 친구껄로 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 52일남았지만 절대 작가님 글 포기하지않을꺼야ㅠㅠ 이게 무슨일인지 아이디가 사라지다니 아.. 친구 호모질 안하는데 제가 몰래 신알신^.^ 그럼 담에 또봐여♥

10년 전
독자57
여리 신청이여! 신청 안했었죠..?ㅎ서알리리맇히히히ㅣ
10년 전
독자59
돼지코할래요! 나처럼귀여운 어감이죠 ⊙▼⊙
10년 전
독자60
숫자공일일이요! 신청했었는데..
10년 전
독자61
프라푸치노에요!!!암호닉잇지만....들렸다가여...ㅎ..ㅎㅎ..그대 암호닉받느라 수고가 마느시네여~_~ 화이팅´▽`
10년 전
독자63
규요미로신청할께요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자63
저 비회원인데 코드님 글 항상 잘보고있어요ㅠㅜㅜ
갑을 완결 꼭 보고싶은 내용인데 완결 내주실거죠??ㅠㅜㅜㅜ
다른 조각들도 번외같은거있었으면..!♥♥
특히 성규가 몸파는데서 일하고 우현이가 여잔 죽었는데 자기 아 들??낳았다고 했던거요...ㅎㅎ
무튼 암호닉 종이 로 신청할게요!!♥♥

10년 전
독자63
백큥이로 신청이요! ㅡ백큥이!!!
10년 전
독자64
모닝콜로 신청해욬ㅋㅋ나는 짧고 굵게...ㅋㅋㅋ항상 작가님의 아침을 사랑을 담아 깨우는거 알죠? 그러니까 잘 일어나요! 퍼뜩!
ㅋㅋㅋ으핰ㅋㅋㅋ

10년 전
독자65
코드님이사랑하는 베이비핑크왓어욬ㅋㅋㅋ암호닉베이비핑크신청하고가용 (하트) 오늘도제암호닉보고삥꾸삥꾸해지세요~
10년 전
독자66
드디어 암호닉을 신청할수있군여!!!(감격) 리칸으로 신청하고갑니다♥!
10년 전
독자67
저능 나토 로할게요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자68
우왕 나 많이 늦었뎌 생크림이라는 단어를 못봐서 허전하실거야 그죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ.. 생크림으로 신청할게용 안녕히주무세여~.~
10년 전
독자69
유정란으로 할께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
후양으로신청할게요!!
10년 전
F코드
★여기까지 확인★
10년 전
독자71
엘라인데 제 이름이 없어서 다시 신청하구가용
10년 전
독자73
여우비에요!!제이름이없어서다시신청하구가여ㅎㅎ
10년 전
독자74
혹시...빙빙이라고있어요???있으먄빙잉이라고라도...ㅠㅠ
10년 전
독자75
암호닉 신청하러 왔어요!! 아침부터 정주행 열심히 하면서// 세츠로 암호닉 신청할게요♥
10년 전
독자76
헿헿으로 다시 암호닉 신청할께요! 인티 못들어온사이에 갑을여러편이 올라왔네여 흙흡...얼른 정주행하고 오겠슴돠.
10년 전
독자77
캡틴규 신청한것같은뎊명단에 없어용
10년 전
독자78
의식의흐름 으로 신청하고 갈께요~
10년 전
독자80
오랑으로 신청하구가요~ 글 잘보고있어요♥♥
10년 전
독자81
안녕하수꽈 로 신청하고가용ㅇ데헷0_<
10년 전
독자82
우앙 내가 사라져서 생존신고를 하러왔어요!!! 망태 기억해주셔욯ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자83
달달 로 암호닉 다시 신청하고가요!
10년 전
독자83
아직도 받으시죠??? 저번에 완두콩으로 신청했던 을이에영 왜이렇게 늦었냐구영? 저는 모티모티 버뜨 제 핸드폰이 잠시 아야해서 엉엉 뒤늦게 돌아온 을도 좀 받아주셔요ㅠㅠ
10년 전
독자84
피앙으로 다시 신청해요♥ 제가 못 들어 온 이유가 인티 정지 당했어갖고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어요.....
10년 전
독자85
옵티머스라고합니다 크크
글잡에서 추천받고왔는데 꿀잼......♡♡♡♡♡

10년 전
독자86
호현이에요!!! 작가님 글 짱짱!
10년 전
F코드
★확인완료★ 밑으로 계속 신청하셔도 돼요!! 아직 안 끝남 =_=
10년 전
독자87
으익늦었다ㅠㅠㅠㅠ롱롱,,인데요ㅠㅠㅠ
10년 전
F코드
그대까지 확인완료!!
10년 전
독자88
감사해요!!!!!!
10년 전
독자89
발꼬랑!으로 신청하고 갈게여~.~♥
10년 전
독자90
하.....늧었나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ혹시나 되면 니트로 할게요ㅠㅠㅠㅠ자비를 베풀어주시길ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
아...방금 작가님 글 발견한 미천한닝겐인데요...헐 겁나 재밌어서 신청하려고 했더니 이미 끝난듯..ㅠㅠ 울어야지... 혹~시나 된다면 수달로할게요
10년 전
독자92
레오에요! 암호닉신청 여기서받으시는거맞죠? 그동안 사형수랑 다봤는데 이제야 암호닉신청하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그대너무금손이야! 내마음을드뤘다놨다해ㅎㅎ
10년 전
독자93
새침으로 신청하고 가요!!
10년 전
독자94
독방에서 우연히 본글이 그대 글이엿다는걸 지금 알았어요ㅠㅠ 익명인으로 신청하고 갈게요!
10년 전
독자95
암호닉 신청이요 쿠크다스로 신청하고 갈께요ㅎㅎ
10년 전
독자96
제가비회원인데암호닉신청될까요??된다면호호로신청하고가겠습니다~!!
10년 전
독자97
발가락으로신청하고갑니다:-)
10년 전
독자98
눈아프다로신청할께요#
10년 전
독자99
후시딘으로 신청할게요!ㅠㅠㅠ갑과 을의 관계 잘 보고있어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
암호닉신청 / 온규 요!!!
10년 전
독자101
로즈로 신청할께요!!ㅎㅎ작가님글꾸준히읽으면서재밌게보고댓글달았는데이제야암호닉신청하네요ㅎㅎ
10년 전
F코드
★★★★★암호닉 신청 끝.
10년 전
독자103
잉... 저 암호닉 신청하고 싶었는데...ㅠㅠ 정말 안되는건가요 ㅠㅠ
10년 전
독자102
헐...왜죠?...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금신청은 늦은건가요?ㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34