모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
일개 전체글ll조회 1134l
탄소 자리에 앉아서 탄소 기다리다가 안오니까 몰래 책상속에서 탄소공책 꺼내서 글씨체보고 아이 예쁘다하는 탄소 더쿠 태형이 보고싶다 

강당 전체 조회시간에 내 뒤에 앉아서 내 손 가지고 꼼지락 댈 원우 보고싶다 하지말라고 눈치주니까 토라져서 안건들이고 있다가 금새 다시 다가와서 손 잡으면 안돼..? 하는 소심한 대형견 보고싶다 

카톡으로 얘기하다가 (초콜릿)이모티콘 보냈더니 말없이 초콜릿 기프티콘 보내는 무관심인듯 유관심인 지훈이 보고싶다 

(부케) 보내면 나랑 결혼하나? 

그냥 공부하기 싫다 다짜고짜 독서실로 쳐들어와서 나 끌고 나가서 라면사주는 박지민 보고싶다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
글이 끊겼어여...8ㅅ8...자까님...
8년 전
일개
이모티콘때문에 끊긴듯 하옵니다ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠ
8년 전
독자2
글이 없어 글이... 작가님 저 현기증 ㅜㅜ
8년 전
일개
수정했어요!
8년 전
독자3
헐 ㅜㅜ 초콜릿 이지훈한테 발렸어요 ㅜㅜ 라면먹는 박지민한테 2차 발림... 작가님 망상 최고 ㅜㅜ
8년 전
독자4
초콜릿.. 아니내가먹을거좋아하는건또어케알거이런데 아니다필요없고 디후나 부캐보낼게 웨딩샵예약하자
8년 전
독자5
으악 지민이 박력... 저런 지민이는 어디에 있나요?? 원우는 왜이렇게 귀여운거에요 너무 행복합니다 8ㅅ8
8년 전
독자6
아 너무 짧아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 썰 한 백 개만 더 풀어보시죠?!
8년 전
독자7
헐 박지민 발립니다... 지훈이한테도 발렸네요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네명 다 취향저격이에요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
Aㅏ ㄹㅇ 넘나 대박인 것 ㅠ (현기증) 원우 귀엽 ㅠㅅㅠ (눈물)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 27 융융기 11.29 14:16
방탄소년단 [방탄소년단] 양자택일, 방탄소년단! 첫눈 ver [정호석 vs 박지민]4 카테 11.29 11:42
방탄소년단 [방탄소년단] 시혁고 방탄이들끼리 facebook 0911 지미니내꺼 11.29 09:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 327 정국오빠 11.29 02:36
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구 일일 대여, 얼마면 돼요? 01 (부제: 내가 애인 대행을 구했다니)54 DUSK 11.29 01:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 군주의 여인_P 10 슈가야 11.29 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사랑에 빠진 딸기4 잼병 11.29 00:32
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 블랙홀(Black Hole) P 수학의정석 11.28 22:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 326 슈가의우유 11.28 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 01109 15학번 11.28 19:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 32 융융기 11.28 19:34
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 4화 :김남매의 리얼리티1화 라고 읽는다)13 남준맘 11.28 19:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 165 하봄 11.28 14:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 61 융융기 11.28 02:30
방탄소년단 [BTS/슈가] 사장님, 여기서 이러시면 안돼요 01 24 로카 11.28 01:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 48 삼빵 11.28 01:16
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 방탄소년단 지민이랑 탄소 Pro4 j1013m 11.28 01:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 89 11.28 00:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 256 테스 11.27 23:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 0630 아뀽 11.27 04:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 0532 아뀽 11.27 02:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 265 정력 11.27 00:34
방탄소년단 [방탄소년단/홉슙] 민윤기 민윤기 민윤기4 슈기 11.26 23:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 123 가네 11.26 23:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 03431 비플렛 11.26 22:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 136 하봄 11.26 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민국] 형, 저 상담 좀 해주실래요?5 둨흔두근 11.26 21:05