모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
일개 전체글ll조회 1134l
탄소 자리에 앉아서 탄소 기다리다가 안오니까 몰래 책상속에서 탄소공책 꺼내서 글씨체보고 아이 예쁘다하는 탄소 더쿠 태형이 보고싶다 

강당 전체 조회시간에 내 뒤에 앉아서 내 손 가지고 꼼지락 댈 원우 보고싶다 하지말라고 눈치주니까 토라져서 안건들이고 있다가 금새 다시 다가와서 손 잡으면 안돼..? 하는 소심한 대형견 보고싶다 

카톡으로 얘기하다가 (초콜릿)이모티콘 보냈더니 말없이 초콜릿 기프티콘 보내는 무관심인듯 유관심인 지훈이 보고싶다 

(부케) 보내면 나랑 결혼하나? 

그냥 공부하기 싫다 다짜고짜 독서실로 쳐들어와서 나 끌고 나가서 라면사주는 박지민 보고싶다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
글이 끊겼어여...8ㅅ8...자까님...
8년 전
일개
이모티콘때문에 끊긴듯 하옵니다ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠ
8년 전
독자2
글이 없어 글이... 작가님 저 현기증 ㅜㅜ
8년 전
일개
수정했어요!
8년 전
독자3
헐 ㅜㅜ 초콜릿 이지훈한테 발렸어요 ㅜㅜ 라면먹는 박지민한테 2차 발림... 작가님 망상 최고 ㅜㅜ
8년 전
독자4
초콜릿.. 아니내가먹을거좋아하는건또어케알거이런데 아니다필요없고 디후나 부캐보낼게 웨딩샵예약하자
8년 전
독자5
으악 지민이 박력... 저런 지민이는 어디에 있나요?? 원우는 왜이렇게 귀여운거에요 너무 행복합니다 8ㅅ8
8년 전
독자6
아 너무 짧아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 썰 한 백 개만 더 풀어보시죠?!
8년 전
독자7
헐 박지민 발립니다... 지훈이한테도 발렸네요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네명 다 취향저격이에요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
Aㅏ ㄹㅇ 넘나 대박인 것 ㅠ (현기증) 원우 귀엽 ㅠㅅㅠ (눈물)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 827 전변호사 12.01 23:04
방탄소년단 [슙국] 리퀘수행하러 왔습니다3 쉬폰 12.01 22:09
방탄소년단 [방탄소년단/슙뷔] 오 마이 보디가드! 017 Basic 12.01 08:19
방탄소년단 [방탄소년단/세븐틴] 망상 풀어놓기10 일개 12.01 07:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 18 융융기 12.01 02:30
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 31 짠 설탕 12.01 00:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 266 슈가의우유 11.30 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0280 15학번 11.30 23:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 76 evnu 11.30 22:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 04409 비플렛 11.30 19:56
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 56 융융기 11.30 19:19
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 0742 아뀽 11.30 15:04
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 164 훔쳐 11.30 01:48
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/박지민] 친구, 첫 사랑2 태태눈이침침 11.30 01:27
방탄소년단 [BTS/김태형] 잘 자라, 우리 아가15 반존대는사랑 11.29 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 05 (부제: BUNNY BUNNY BOM..366 안녕하세영 11.29 21:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 무릎5 쪼맹 11.29 19:12
방탄소년단 [방탄소년단/BTS] 도키도키 방시고 댄스팀 레볼루션 01 (부제: 잘생겨서 참는다)28 혈서 11.29 17:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 더 멀거나, 생각보다 가깝거나18 이불감성 11.29 15:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 27 융융기 11.29 14:16
방탄소년단 [방탄소년단] 양자택일, 방탄소년단! 첫눈 ver [정호석 vs 박지민]4 카테 11.29 11:42
방탄소년단 [방탄소년단] 시혁고 방탄이들끼리 facebook 0911 지미니내꺼 11.29 09:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 327 정국오빠 11.29 02:36
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구 일일 대여, 얼마면 돼요? 01 (부제: 내가 애인 대행을 구했다니)54 DUSK 11.29 01:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 군주의 여인_P 10 슈가야 11.29 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사랑에 빠진 딸기4 잼병 11.29 00:32
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 블랙홀(Black Hole) P 수학의정석 11.28 22:31