모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
돌아가는지우개 전체글ll조회 43819l 6

이제 와서 왜.. 이러는 거에요?

ㅇㅇㅇ..

나간다고 했잖아요..

가지 말라고,..

이혼은,..안해요. 이혼도 귀찮다면서요.

그런 거 아니니까 가지 마.

백현오빠가 찬열씨와 나의 관계를 알아버렸다. 어떻게 알았는지 자기가 살던 오피스텔로 들어오라며 화를 냈다. 사실 많이 지쳤었다. 언제 쯤 이면 돌아올까.. 아니, 돌아오기는 할까. 배가 불러갈수록 출산일도 가까워지다 보니 머릿속에 이런저런 생각이 많이 나는 것 같다. 백현오빠의 말을 들을 때마다 말로는 아니라고 하면서도 흔들리고 있었다. 내가 나가면 좀 편해질까, 나와 찬열씨를 위한 길이 결국 별거뿐이구나. 라는 생각을 하며 나를 앞에두고 잔뜩성을 내는 오빠에게 말했다.

갈게요.

..?

오빠네 오피스텔로 갈래.

오히려 대답을 하니 속이 후련했다, 반면 그렇게 나오라고 소리치던 오빠는 의외의 반응에 놀랐는지 나를 멍하니 쳐다보다 착잡하게 웃으며 내 어깨를 어루만졌다.

그래, 잘 생각했어.

집에 돌아와 옷방에서 캐리어를 꺼내 무작정 짐을 쌌다. 엄청 많을 줄 알았는데.., 이 많은 옷장 중에서 내 짐은 이것밖에 안된다는 걸 느끼자 허무함이 물밀 듯이 밀려왔다.

나 결혼한거 맞나.., 식모살이를 한건 아닐까.

텅텅 비어버린 작은 옷장을 바라보다가 정신을 차리고 캐리어 뚜껑을 닫았다. 오빠가 여덟시 까지는 나오랬는데, 찬열씨를 기다려야 하나. 또 바쁘다고 열두시가 한참 지나서야 올 텐데.. 저녁시간이 되자 밥을 차리고 혼자 밥을 먹었다.

항상 혼자 먹었는데, 마지막이라고 하니까.. 괜히 서럽네.

설거지를 하고나니 벌써 일곱시를 훌쩍 넘었었다. 거실 쇼파에 앉아 배를 어루만지며 록시나 하는 마음으로 기다렸다.

기대를 한 내 잘못일까, 십분이 넘었는데도 올 기미가 보이지 않자 허리를 잡고 일어나 제법 묵직한 캐리어를 끌고 현관으로 갔다.

..,,,

..,..

하으..,ㅇㅇㅇ. ..,뭐야..

...

밖에,.. 변백현이 하는 말 뭐냐..,..!

집을 나가려는데 쾅 소리와 함께 문이 열렸다. 헉헉거리며 무릎을 짚고 숨을 들이쉬는 찬열씨가 보였다, 서류가방은 바닥에 내팽겨진 채 왼손에는 하얀 봉지가 들려있었다.

나가려고...

?

나갈거에요,.

.., 왜그러는데

찬열씨가 나 싫어해서요.. 더 이상 옆에 있을 자신이 없어요.

가지마.

..?

가지말라고..

...

내가, 내가 미안해 그러니까 가지마..

..됐어요. 나 갈게요.

가지마, ㅇㅇㅇ.

찬열씨를 지나쳐 나가는데 손목이 잡혔다.

..왜 이제와서 이러는 걸까, 밥하고 빨래 할 사람이 없어서..? 아니면 괴롭힐 사람이 필요한가? 가지 말라고 붙잡는 손아귀 힘은 어찌나 세던지 부셔질 것 같았다.

이제 와서 왜.. 이러는 거에요?

ㅇㅇㅇ..

나간다고 했잖아요..

가지 말라고,..

이혼은,..안해요. 이혼도 귀찮다면서요.

그런 거 아니니까 가지 마..

찬열씨,..

제발..,부탁이야. 가지마.

...

복숭아.., 너 주려고 사온거란 말이야.

+

오늘 많이 짧아요.

(포인트도 반으로 싹둑)

죄송합니다.

추석연휴에 길게 써서 오늘 아쉬움 채워드릴게요.

찬열이 빙의그글은 아마 이번주 안으로 끝날 것 같아요.

의견있으시면 알려주세요!

암호닉

암호닉 신청 항상 감사합니다.

정리해서 연휴에 쫙 올리겠습니다:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

돌아가는지우개
아 헐. 대박 짧네
10년 전
독자1
허ㅏ라라우뤄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서어서ㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠ기다리고기다리단..드드드ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멘탈붕ㅇ괴......♥하...좋네요 찬열아 어서반성하고 잘못을 빌어!!!!!!!!!신알신해놓길잘한거같아요....기쁘다..☆헐일등!!!!!!!기쁘네요!!!!!!!!!악!!!
10년 전
독자2
누누 복숭아 너 주려고 샀대ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 찬열아 정신 차렸구나 이제 착해진거니??? 그런거 맞니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 그리고 니니는 종구보다 나쁜남자가 익숙해서....종구를 보고싶습니다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자3
못땐것!! 그렇게 힘들게 해놓고 가지도 못하게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
준짱맨이에여!! 준짱맨은 나븐독자니까 그냥 가버리져^^ 그리고 종인이도 이왕이면 나븐ㄴ... 쿨ㄹㅓㄱ.... 난 왜이렇게 후회하는 썰이좋징?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
핑덕이에요!!!!!! 학교에서 하루종일 이것만 기다렸는데 아파서 야자 1교시만 하고 집 가는 길에 혹시나 해서 인티 들어왔는데 신알신이!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸이 다 나은 기분!^^ 아 싸랑해여♥♥♥♥♥♥♥♥ 뭔가 저렇게 나오니까 쫌 통쾌하네요ㅋ_ㅋ 근데 이번주로 끝난다니...ㄸㄹㄹ 다음에 나오는 종인이는 종구였으면 좋겠으여!!♡
10년 전
독자6
호두에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 이제와 잡으면 너무 늦어 차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 구랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임신했을때 못챙겨주는게 평생 한이라던데ㅠㅠㅠㅠㄸㄹㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
종인이더 나쁘게가 좋네여...♡
10년 전
독자8
추석연휴 기다리겠습니다!! 차뇨르ㅠㅠ진작에 잘하지...너무 아프게했자나ㅠㅠ니니는나쁜남자로 가요~~클럽에서 살고 하지망 이번에는 여주도 강하게 가요!!
10년 전
독자9
파닭이에요! 으엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
찬열아 왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
베이비몽구에요ㅠㅠㅠㅠ드디어 자리를 찾아가는건가요??ㅠㅠ 추석 연휴까지 열심히 기다리겠습니다!! 종인이도 나쁜남자로 갔으면 좋겠는건 제 작은 바램입니다...♥
10년 전
독자13
아ㅜㅠ ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜슬퍼요ㅜㅜㅠ
10년 전
독자14
아아아아아 복숭아ㅠㅠㅠㅠ찬열아 얼른 빌어 열아 잡아ㅠㅠㅠ얼른 잡으라고ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 읽으면서 언제 끊길까 똥줄탓던거 아세요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번화 몰입도 최고네여....
10년 전
독자15
오이라고 신청했는데 알랑가몰라~요? 아 박찬열 나빴어..., 나징 용서하지마라... 진짜로. 이어지는 거 보고싶기도하지만 안이어지는 것도 보고싶어요, 어떻게 되려나아... 다음편이나 기다리죠
10년 전
독자16
아유ㅠㅠㅛㅛㅠㅠ박찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 서로가 다시 사랑하게됬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅛㅛ
10년 전
독자17
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
헐 박찬열 복숭아 얘기 나올때마다 먹고싶다 복숭아
10년 전
독자20
꾸아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ그래도 짱잼이라능!!!!!!
10년 전
독자21
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급합니다!!!!!!!!!
10년 전
독자22
복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음이 궁금하네요ㅠㅠ
10년 전
독자23
아 복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 먹고 왔는데 그대로 울 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아 왜그랬어 지금이라도 잡아... 둘 다 안타까워요 바보들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
새콤달콤 이에요! 반성 안 할 것만 같았던 찬열이가 드디어 정신을 차리다니ㅠㅠ 그리구 다음 글은 종구도 좋지만 나쁜남자 종인이가 더 좋을 것 같아요. 잘 봤어요 :)
10년 전
독자25
리을이에요!!아우ㅠㅠㅠ찬열이 완전 나빴어요ㅠㅠㅠ혼자서 다 하고있네 아주그냥..!!
10년 전
독자26
도망가버려 징어 !!!!!! 찬열이가울고불고빌고 난리칠때까지 백현이네서 오지마 아주 혼구녕을 내줘버려 ㅠㅠㅠㅠ 그동안 당한거 ㅠㅠㅠㅠ 아효 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
할 돌아서면 안ㅇ대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡ둘이 얼릉ㄹ행셔하란밀이야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 혹시 제가 암호닉 꼼데로 신청했었나요?
10년 전
독자27
허얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발행셔ㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅠ드ㅠㅠㅠ디 ㅠ ㅠㅠ어ㅠ찬열이가ㅠ전어서빨리행쇼했으면좋겄어요ㅠ
10년 전
독자29
어이구ㅜㅜ찬열아 이제서야 정신차린거니 징어가 힘들었던만큼 너도 당해봐ㅜㅜㅜ
10년 전
독자30
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅙ행쇼하라고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
짧던길던 이것만 읽으면 왜이렇게 눈물이나는지ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자32
요노르에요! 아 진짜 뭔가 제목부터 필이 와서 들어왔는데 뙇!! 다음편도 기대할4ㅔ요 ㅜㅜㅜ 로그인 되면 그땐 포인트 내서 보겠습니다!! 잘 읽구가여♡
10년 전
독자32
헐 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 빡찬 이제 정신 차렸구나ㅠㅠㅠㅠ 아 그리구 저는 개인적으로 종구...에 한표 할게요 ㅎ.ㅎ 맨날 시크시크한 종인이만 보다가 종구도 봐보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자33
ㅜㅜ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 행쇼구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어찬열이가정신를차렸구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
연필이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ짧지만 강한 내용이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 드디어 직접적으로 화해를 시도하네요ㅠㅠㅠ행복해졌으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
으어어 ㅠㅠㅠㅠ 가버려 징어야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 떠나자 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이가 정신차렸어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자38
헐헐 찬열아 드디어 표현하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 오타나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐 대박이야ㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자39
차녈이나빠여ㅜㅜㅜ떠나게만들어노코 가지말라니ㅜㅜㅜ
10년 전
독자41
허엉됏어박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠ나빳어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전나빠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
일단 도저히 못참겟어요! 암호닉 신청 이제라도 해야겟어요!! [녹차티백] 잘뷰탁드려요!!
10년 전
독자44
근데 백현이랑은 얼마나 친하기에 오피스텔에 오라고 하는거에여??
10년 전
돌아가는지우개
백현이가 결혼해서 이제 오피스텔이 비어있는거죠!
10년 전
독자63
아하! 나는 바보엿쟈나ㅎㅎ 부끄로와여///
10년 전
독자43
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅈ
10년 전
독자46
히..가지마잉ㅠ
10년 전
독자47
종구!루요~~~~~ 기대하고있습니다 해피앤딩으로 끝났으면 좋겠어요.....
10년 전
독자48
아구 박찬녀류ㅠㅠㅠㅠ왜 이케 늦게ㅇ돌아온ㄱ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으 항상 꽁기하면서보다가 찬열이 정신차린거보니까 또 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ으으으ㅏ잘보고가요
10년 전
독자49
박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
저오늘시험공부해야하는데 아련하게 이렇게 끝내놓으시면 제가 시험공부가 안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(단호)ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 다음편이 시급하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보구가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 이런거 너무좋다누유ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
아ㅠㅠㅠ왜이렇게애태우게끝나요ㅠㅠㅠㅠㅠ어서다음편주시요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아룐햐이나ㅡㅁ너마
10년 전
독자53
아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다음편이시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠ아완전재밋어진짜ㅠㅜㅜㅜ♥쥬그뮤ㅠㅠ
10년 전
독자54
찬열아ㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠ드디어너주려고아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜글짱창 전둡뚜비에요!!!오늘도잘보고가요ㅛ:
10년 전
독자55
그래 날 위한 복숭아 얼른 잘라와봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아딘짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어반성해서다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
찬열이 정신 차리기 시작한 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 짧아도 괜찮습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
루루에요!!!! 찬열이ㅠㅠㅠㅠ복숭아ㅠㅠㅠㅠ아나징아직용서하면안돼ㅠㅠㅠㅠ반성해서다행인데너무나빴어ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ작가님 저는이런나쁜남자시리즈 좋아해요☞☜..ㅎ 늘 기다리고있어요!! 추석연휴 잘보내시고 감기조심하세요~
10년 전
독자58
여름이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠ나도복숭아먹고싶댜ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ사줘ㅠㅠ날위해사줘ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 곧추석연휴네여ㅠㅠ 전바빠서흑흢ㄱ스...송편많이드세요!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
허유ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
러브송이예여... 후회할일은 이제 네버 하지말자.. 뱃속에 아가는 무슨 고생일까여... 산모의 고통을 여덟배나 받는다던데.. 휴... 복숭아.. ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ안되ㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
아못된차녀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제야그러는데ㅠㅠㅠ짜증나는데좋쟈나.......그냥징어가쎄게밀고나가서역관광제대로했으면좋겠지만그런성격이아닌거같아서우럭우럭 너무착함징어ㅠㅠ
10년 전
독자65
+암호닉신청되져???? 저 존염으로신청할게여ㅠㅠ
10년 전
독자64
아진쨔ㅡㅜㅜㄷ애대빈ᆞ조ᆞ도ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅡ어떻게ㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬ㄴ열아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 복숭아만 보면 눙물이ㅜ방울방울
10년 전
독자67
그래 정신차려 박차녈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제가 치즈스틱으로 햇엇나요..? 암호닉을..? 어쨌든 작가님 박차녈 정신차리게 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 종구가 좋아요..ㅎ..
10년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅜ이제 어떻게 되는거져ㅠㅠ
10년 전
독자69
으아ㅜㅜㅜㅠ기다리고있엄ㅌ어요ㅜㅜㅜㅜ차녀라ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자70
라인임돵!!!아이고ㅠㅜㅠㅜ이제후회하면어쩌냐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ징어도애기도찬열이도백현이도다상처받네요ㅠㅜㅠㅜ
다음에는종구가나왔으면좋겠다는....그냥...작은아주조그마한소망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정신차려ㅛ니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은데 벌써 완결이 다가온다니ㅠㅜㅜㅠㅠ 좀 더 붙잡고싶은데 역심이겠죠...?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
자나자나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런식으로잡지말고 더 정성스럽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
아뭐야진짜...그런짓해놓고...
10년 전
독자75
둘리에요ㅠㅠㅠ으그그그찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ그니까있을때잘하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요 ㅠㅠㅠㅠ여기서 끝나다니 ㅠㅠㅠ더보고싶어요 ㅠㅠㅠ진쯔 ㅠㅠㅠ아 쉬워라 ㅠㅠㅜ잣가님 ㅠㅠㅠ렁엉ㅇ얼러러렁러렁어어어엉 ㅏ차녈이가 드디어 깨달았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
헐.. 이제와서 잡는 양심없는 박차녈 같으니라고..
10년 전
독자78
소금이에요!!!찬열아ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ징어힘들게해놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제잡다니ㅜㅠㅠㅠㅜ엉는잡아ㅜㅜㅠ왜그랫어ㅜㅠㅜㅠ큐ㅠㅠㅜㅜ종인이도나쁘게...ㅎ저이런거진짜좋아해욯ㅎㅎ오늘도잘보고가요!♥
10년 전
독자79
추석때기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이글볼때마다 조강지처가생각나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
배고파요에요 양심앖는박찬열 그레이트 빅똥이나 먹았음좋겠다 그리고 종구로 갑시다 ㅠㅠ!! 귀염귀염한 종구가 보고싶소..
10년 전
독자81
깡썸이예요!!!아ㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ어뜨케요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자82
ㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제외ㅡ서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅡ진짜 마음이 아련아련하네요
10년 전
독자83
너이박찬열ㅠㅠ그러길래 잘하지그래써ㅠㅠㅠ아지짜ㅠㅠㅠㅠ흑ㅎㅎㄱ
10년 전
독자84
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아찬열이가드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가지금은매정하게했다가박찬열이제대로정신차리면그때해피엔딩하면좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저런데ㅠㅠ
10년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기왜ㅠㅠㅠ저런ㄷ..ㅠㅠㅠㅠ너무재밋어요
10년 전
독자88
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편다음펴누ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자89
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 돌아온거 잘 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 왜이렇게 슬프지 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자90
아 찬녛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 늦었어ㅠㅠㅠㅠㅠ바보멍충이ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
10년 전
독자91
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 드디어 정신을차렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가맨날때려주고싶었던게효과가 있었ㅇ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자 이제 어서 행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런이런잉루러웅우ㅠㅠㅠㅠ기다렷어요?~~
10년 전
독자93
허류ㅠㅠㅠ복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠ찬녀ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막줄에 너무 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅓ우유ㅠ
10년 전
독자94
암호닉 신청 팡팡으로 할게여!
10년 전
독자95
유네에용 ♡

힝...열이 마음 알아주길...복숭아 징어먹으라고 사온건데...ㅠ.ㅠ
다음 빙의글이 종인이라니...!! 사실 저는 어떤 멤버든 다 좋아여...작가님이 써주시는 거라면ㅋㅋ
징어와 찬열이 행쇼 꼭 해서 아기낳고 잘 지냈으면 해요.. 작가님 하트 팡팡!

10년 전
독자95
립밤이에요! ㅠㅠ 찬열이고뭐고 징어 훈들리면 안된다능....☆은됫구요 마지막은 해피엔딩어떠신가여!!??
10년 전
독자96
으어ㅜ가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이정신차렸어가지마ㅠㅠㅠㅠ옹어엉ㅇㅇ
10년 전
독자97
ㅜㅠㅠ후회공좋아여ㅠㅠㅠㅠ더..더..!!!
10년 전
독자98
으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ돌아와ㅜㅜㅜ
10년 전
독자99
안돼 징어야 나가 제발...ㅋ..
10년 전
독자100
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼
10년 전
독자101
왜 이제와서ㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열ㅠㅠ
10년 전
독자102
야 박찬열ㅜㅜ너 시댁에서 징어괴롭힐땐 언제고 이제와서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱ고생조좀해봐 ㅂ
10년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앟허허허헣휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나복숭아좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
나쁜놈 이제야 정신 차렸구나
10년 전
독자105
아ㅠㅠㅠㅠ복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어한테 박찬열!!!
10년 전
독자119
니니 이중인격?처럼 써주세요. 지킬앤하이드?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
10년 전
돌아가는지우개
헐 들켜버렸어요
10년 전
독자172
?진짜요?
10년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜너무하다ㅠㅠㅠㅠ판다입니다종인이는반반이요ㅠㅠㅜㅜ♥
10년 전
독자107
데얼입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열이노마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 복숭어에서 뉸뮬날뻔.....너뮤술퍼ㅠ유ㅠ유유유ㅠㅠㅠ유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번주에끝난다니 그렇다........니.....나좀만율공ㄹ개여.. .. 그런의미에서 종인이도 나쁜남자 걉새다!!!!!!!! 나쁜게끌리네
10년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니깐 옛 말이 다 옳은 말이여 있을 때 잘해야하는겨
10년 전
독자109
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠㅠ이제와서 복숭아사오면 우쯔케ㅠㅠ
10년 전
독자112
아진짜박찬열 왜이제와서ㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복숭아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착해진거야?그런거야? 우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니는 나쁜놈..ㅎ
10년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠ왜이제와서..자기힘들때는 막대하더니 진짜나쁜놈 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
짧은 거 보다 재밌는ㄴ게 중요하죠! ㅋㅋ 저는 종구가 좋은데요ㅠㅠ
10년 전
독자117
파인애플이에요!!!!! 박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복숭아....너주려고 사온거란말이야....어쩌라고!!!난!!!!!!이미!!!!!!!!상처받았다고!!!!!!!가버릴거야!!!!!!! 마음 좀 추스르고 생각나면 돌아올거야!!!!!!!알겠어??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진작그러지ㅠㅠㅠㅠ지금와서 그러면 어쩌자는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
종이니도 나쁜놈이 좋겠어요!!!!떠났다가 후회하면서 붙잡는게 좋쟈냐....하트하트
10년 전
독자118
복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ...
10년 전
독자121
꼭이러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열빨리무릎꿇고빌어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
헐복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠ내가다슬퍼ㅠㅠㅠㅠ전 ㄱ종구보고시퍼여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니뭐사실나쁜남자도머싯으니까 상관엄ㅂ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴게여
10년 전
독자123
이제와서잡기에는시간이좀늦은듯하네요ㅠㅜㅠ징어도찬열이한테지쳐서받아줄마음도거의없는것같고ㅠㅜㅠ임신중이면좋은생각하고좋은거들어야할땐데안타깝네요ㅜㅜ잘보고가요ㅠㅜㅠ
10년 전
독자124
아진짜박찬열너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
암호닉신청해두될까요?!?!
초코붕으로 하고싶어요!! 종인이는나쁜남자..♡

10년 전
독자126
됴륵..왜 이제와서..이번에는 좀 나쁜남자 였으니까 종구는 어떨까요????
10년 전
독자127
이제와서 그게 다 뭔 소용이라니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
조니니도나쁜남자☆
10년 전
독자129
아시리즈였구나ㅠㅠㅠㅠ정주행하고다시봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
왜이제서야ㅠㅠ좀더반성해ㅠㅠ
10년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제와서 그러냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박차녈바보가튼노마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
이제서야ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자133
어웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜녀라
10년 전
독자134
그래 그대로 나가버려
10년 전
독자135
아니 늦었어 이 복숭아 같은 남자야!!!
10년 전
독자136
그냥 나가버려!!!!
10년 전
독자137
왜 이제와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
복숭아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 넘슬퍼
10년 전
독자139
헐 ㅜㅜㅜㅜ박자녈 갑자기 왜그래
10년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠ 왜때문에 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자141
뾰루지예요!!박찬열!!!!왜이제와서잡아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조금만더일찍잡았어도ㅠㅠㅜ미워ㅜㅜ타이밍못잡는ㅜㅜ나쁜ㅜㅜㅜㅜ남편♥ 오늘도잘읽구가요♥
10년 전
독자142
왜이제와서ㅠㅠ
10년 전
독자143
으어어어어어 설레설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 혼나야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자145
지금까지나쁘게군것만큼앞으론더잘해라ㅠㅜㅜㅜ화해기념뽀뽀나하자..ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼좀나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
으앙종인이다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡ내최애 ♥♥... 찬열이 나쁜놈 !!!!!!!! 꼴좋다ㅠㅠㅠㅠㅡ그래도부짱해..징어화이티유ㅠㅠ
10년 전
독자148
양념이에요! 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ차녕라ㅠㅠㅠㅠ이제 반성하면 어떡해ㅜㅠㅠㅠ 올라오기 기다리구 있었는데 결국 학교 끝나고 확인을 하네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
이 나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠ넌 혼나야돼 짜식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이이제반성하는가봉가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
비타민이에여,!!!!난 나쁜남자가 좋더라긔여
10년 전
독자152
반성해 인마ㅠㅠㅜ
10년 전
독자153
박찬녈역관광좀 더시켜주떼여 나쁜박자녈ㅠㅜ
10년 전
독자154
뭐여박찬열잉랫다저랫다하지마
10년 전
독자155
박찬열 좀만더 망고생했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ나쁜놈
10년 전
독자156
반성해ㅠㅠ
10년 전
독자157
좀더반성해야돼 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자158
휴 박찬열 이제와서잡으면다냐 나쁜너뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뼈저리겧ㅜ회해버려..종인이는 반반..! 아 치킨먹고싶네..
10년 전
독자159
늦었어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 이제.와서ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자160
박찬열 못됬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후회는 빠를수록 좋은거다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
아 복숭아가 이렇게 아련할수가..
10년 전
독자162
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복숭아가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아
10년 전
독자164
역시 있을 때 잘해야 된다는 말이ㅜㅜㅜㅜ 진작 쫌 잘하지 차녈아ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자165
아 저 정주행 끝났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 부채로 하고 신알신 할게요 아 진짜 나 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠ 진작 좀 표현해주지 그랬냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숭아ㅠㅠㅠㅠㅠ복숭아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
빨강큥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴 정말 애증의 복숭아군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진작좀잘하지!ㅠㅠㅠㅠㅠ열아 타이밍을 보니까 잡기엔 조금은 늦은 것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다안타까워ㅠㅠㅠㅠ근데니가준상처가너무큰건사실이니까.
10년 전
독자169
나쁜놈 그니깐 있을때 잘해야돼 찬열아... 종구좋아여!
10년 전
독자170
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ복숭아.....
종구! 종구보고싶어요♥ 암호닉 날다람쥐로 신청합니다!!

10년 전
독자171
그놈의복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녀라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 ㅠㅠㅠ 용서를 구해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아...막 심장이두근두근 ㅠㅠ 아려와여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 징어가.... 맘돌린거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복숭아 너주려산거라고듣고 맘돌려요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자174
차녀리 정신차린거니ㅠㅠㅠㅠ흐읍ㅠㅠ
10년 전
독자175
니니도나쁜노므로요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
그래도 박찬열이 늦게나마 정신차려서 다행이예요ㅠㅠ
10년 전
독자177
찰이너무늦게들었다
10년 전
독자178
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나쁜사람박차녈아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ나쁜남자의본보기다ㅜㅜㅜ엉엉ㅇ ㅡㅜㅠㅜ그냥나쁜놈이야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ왤케아련하게미운사라뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자179
아....선풍기에요.....복숭아 사온게 왜이렇게 마음이 아프죠...?ㅠㅠㅠㅠ 찬열아...ㅠㅠㅠ지난편에서 조심조심 복숭아자르던 찬열이가 생각나서 더 그런가봐요ㅠㅠㅠㅠ 찬열아..ㅠㅠ 그리고 저는 종구가 조화요....나밖에 모르는 우리 종구...♥
10년 전
독자181
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ른들리게하지말ㄹ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
아 박찬열 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
라ㅜㅠㅠㅠ박차녈 반성의기미가 안보이는데....좀더 괴롭히고싶다(의심미)
10년 전
독자184
왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
으엉긔이ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ마지막말이너무슬퍼서ㅠㅠㅠ가슴이철렁했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
대박ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅡ암호닉신청해도되나여? 되면 짱시룸으로할께여ㅠㅠㅠ 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅡ작가님저,.이런물좋아여ㅎㅎ종인이도..나쁜남자로...ㅎㅎㅎㅅ
10년 전
독자187
찬열이너이노무자시구ㅜㅜㅜㅡ누ㅡㅜㅜ
10년 전
독자188
왜이제와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
박찬열 이제와서 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 다음편은 종구요종구ㅠㅠ
10년 전
독자190
좀잘하지ㅠㅜㅠ
10년 전
독자191
진작에 잘할것이지 타이밍 한번 죽인다 갈라고하니까 복숭아...^_T 복숭아 왜 이제 사오는건데 박찬열 인듕대ㅜㅜ
10년 전
독자193
아주 조금만 조금만반성을 더 했음좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 있을때 잘하지ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자194
박찬열너무나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
나쁜너뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
끄아웅 우우어우어우어 이자식 아예돌아서라 징아!!!!!!!! 그래서 아주 후회하게 만들어줘ㅠㅠㅠ흐엉 짜유
10년 전
독자197
나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
허류ㅠㅠㅠㅠ복숭아로 뒷북이라니!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 잠시 떨어져있는게 나은듯요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자199
뭐야ㅠㅠ 왜 이제와서...
10년 전
독자200
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아 정신차린거야?왜이제서야정신차렸어왜 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
ㅠㅠㅠㅠ그러게좀잘하지ㅠㅠㅜ
10년 전
독자201
복숭아면뭐!! 징어 지금까지 고생시킨 거 생각해서 그냥 변백네 오피스텔로 보내줘요...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
드디어 정신을 차린거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허러이ㅓ대ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역광해요 빨리 빨리빨리 여기서 흔들리면 안데!
10년 전
독자204
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복숭아 매일 한 박스씩 사다 바쳐라 박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
그럴줄알았어박찬연잏ᆞ구야그러게좃ㅇ잘하지그랬냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ이제반성한거니ㅠㅠㅠ그런거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자209
잘하지 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자210
지금 신청 가능한가요?ㅠㅠㅠ
된다면 여랴 신청하겟습니다!

10년 전
독자211
나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복숭아괜히찡하네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자212
박찬열진작에잘했어야지ㅠㅠㅠ나쁜놈아ㅠㅠ어휴
10년 전
독자213
헣ㅠㅠㅠㅠㅠ복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자214
아ㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열ㅠㅠㅠㅠ그러니깐이제부터잘해라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
아찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ진작잘햇어야지ㅠㅠ진짜나빳어ㅠ그래이제부터잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자216
그러게내가처음부커잘하랫지ㅠㅠㅠㅜㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠ나쁜놈ㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
이 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복숭아랄 이제서ㅇ사와ㅠㅠㅠㅓㅓ
10년 전
독자218
뜬금없지만 난소 복숭아먹고싶닿ㅎㅎ
10년 전
독자219
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까잘ㅎ해줬어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른미안하다고해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자220
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복숭아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 나쁜놈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 진작에 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자221
이제와서 이러면 어쩌자는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나쁜놈이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 이즌 으로신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자223
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진작에 잘하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 후회하지 말란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자224
그러게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ후회할짓을 왜하니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자225
이제와서 필요없다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열닝겐 후회좀해보라능
10년 전
독자226
복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이놈에 복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 슬프니 복숭아야ㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 이자식 ㅠㅠㅠㅠ왜 이제서야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자227
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쉽게 용서 안했으면 조케써ㅜㅜㅜ
10년 전
독자228
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금와서 뭔데ㅠㅠㅠㅠ징어 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자229
종구로해주세요박찬연자짜미워요..
10년 전
독자230
흥 이제 복숭아안모고
10년 전
독자231
전편에서 신청했던거같은데 혹시모르니까 핫바 로재신청해요~ 저는 종구보단 나쁜놈이더 좋을것같아요ㅎㅎ 후회썰은 진짜 읽으면서 가슴 미어지는 그런맛으로 읽는데 여새들어 후회썰이.참좋더라구요...
10년 전
독자231
이제와서뭐여!!₩
10년 전
독자232
찬열아...왜그랬어ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자233
왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자234
이제와서 ㅠㅠㅠ나쁜 박찬여류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자235
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이제와서ㅠㅠㅠㅠ후회하면늦은거야ㅠㅜㅠ
10년 전
독자237
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제와서 붙잡는거에요 날너무힘들게해..하..심란해요
10년 전
독자238
있을때 잘하라니까뉴ㅠㅠ
10년 전
독자239
이나쁜자식아ㅠㅠㅠ넌고생좀해봐야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자240
복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠ복숭아 사왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ미리좀 사오지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
복숭아고 나발이고 나가라 징어야 찬열이 정신차리게
10년 전
독자242
이제서야 정신을 차리면 뭐해 이 바보 찬열아ㅠㅠ 아.. 그래도 또 반성하는 찬열이를 보면 마음이 또 괜히 짠해지고 그러네요. 혹시 암호닉 받으신다면 무지개로 하고싶은데 무지개는 이미 있..나요..?
10년 전
독자243
있을때 잘하지 ㅠ이제와서 잡으면 뭐해
10년 전
독자244
박찬열아오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진작에 잘했어야지
10년 전
독자245
이제와서뭘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자246
박찬녀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜갑자기그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평소에잘대해주지그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠네ㅠㅠ
10년 전
독자247
종구가좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자248
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자249
아ㅠㅠ 나쁜놈ㅠㅠㅠ
10년 전
독자250
잘보고 가요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자251
이제와서 찬열이 네가 그렇게한다고해서 이전의 일들이 전부 지워지는것도 아닐뿐더러 네가정말 반성하고 미안해한다면 그렇게 행동하는것도 잘못된것이란걸 알았으면좋겠다. 네가 왜 이제서야 정신을 차렸을까. 아 그래 회사. 너여유있어진거때문에? 그건아니야. 여태 니가 괴로웠다했던만큼 힘들었을사람이야. 너 편해졌다고 니마음대로 그렇게행동하는거 아니야.
10년 전
독자252
아먼데박찬열ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자253
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 큰일났다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자254
있을때 잘해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 나쁘게 하다가 다시 반성해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ그러니까 작가님 종인이도 나쁘게 가시죠?.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자255
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복숭아 나무심어주라벅찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자256
ㅜㅜㅜ헐 대박 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자257
ㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠ이제와서그러면어캄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자258
아진짜이제와서ㅠㅠㅠㅠㅠ박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자259
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후회되지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해줬어야지그러게..
10년 전
독자260
뭘어쩌자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자261
있을 때 잘하라고 박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제와서 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자262
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아눈물나 진짜 가슴이 막찡해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
10년 전
독자263
이제와서 그러냐 ㅠㅠ
10년 전
독자264
아박차녈ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ밉다
10년 전
독자265
박찬열이나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생좀해봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자266
있을때 잘해야지 박차녈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자267
ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠ왜이제그러는건데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자268
그니까왜그랬어ㅠㅠㅠㅠ!!!!
10년 전
독자269
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후회할짓을 왜하니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자270
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그랫어...
10년 전
독자271
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제와서ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자272
박찬ㅇㄹㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴꺼면 잘햐주건거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어힘들게하지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자273
복숭아?! 이제와서 복숭아가 무슨소용이에여! 아유 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 완전 빙의했어요 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 으아 ㅜㅜ 찬열아 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자274
엉ㅇ어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭ㅠㅜㅜㅜ복숭아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ복숭아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ엉ㅇ우ㅜ유ㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슲프나ㅜㅠ유유아나뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자275
그럼 복숭아 들고 갈게요 (단호) ㅠㅠㅠㅠ찬녈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자277
아ㅠㅠㅠㅠㅡ이박찬열똥멍청이!!!!!!!ㅠㅠㅠ후회할줄알았어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자278
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이혼해여ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ젭알ㅠㅠㅠ
10년 전
독자279
아진짜잘하지이제와서어쩔려규
10년 전
독자281
찬열이가 후회하는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진작좀 잘해주지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 불쌍...하네요
10년 전
독자282
너무늦었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자283
이제와서ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자284
진작에 잘 좀 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자285
진작에 잘하지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자287
나쁜놈이야 박찬열 엉엉
10년 전
독자288
으이고차녀라ㅠㅠㅜ
10년 전
독자289
나힘들었다고 지쳤어ㅠㅠㅠ손부르튼거보여ㅠㅠ?
10년 전
독자290
으아씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복숭아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자291
늦었어이눔아ㅠㅠ
10년 전
독자292
왜그랫니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벌받는거야너ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자293
으이이ㅠㅠㅜㅜ누ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자294
ㅠㅠㅠㅠ박찬열ㅠㅠ
10년 전
독자295
복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠ진짜그놈에복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자296
이제 와서 정신차린거니 박찬열... 근데 작가님 정주행하다가 순서가 뭔지 모..모르 게써열..
10년 전
독자297
이제와서 이런다고 이때까지 상처가 다 지워질까..
10년 전
독자298
뭐야 왜 이제와서저럼?
10년 전
독자299
헐 ..찬열아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏ앙
10년 전
독자300
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 나쁜남자 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자301
잊0와서뭐야항
10년 전
독자302
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ가슴이아프다..☆★
10년 전
독자303
아싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흔들리지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자304
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍㅍ픂ㅍㅍㅍㅍㅊㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자305
아ㅜ 박찬열ㅜㅜ 이제와서 뭐야. 뭔데!!! 그래 복숭아....... 하.... 아 왜 나도 흔들리지. 여주 흔들리지마!! 그래도 난 여주편!
10년 전
독자306
ㅠㅠ흔들리지마ㅠㅠㅡ차녈이이제반성하는데ㅠㅠ
10년 전
독자307
복숭아너주려고사온거란말이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
힝찬열아 너 잘붙잡아라

10년 전
독자308
박찬열이 진짜 나쁜놈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자309
므허우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ어떠카지ㅠㅠㅠㅜ 흔들리는데ㅠㅠㅠㅠㅡ·
10년 전
독자310
박찬열 나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 어떻게 여주한테 그럴수있어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 작가님.. 이렇게 끊고 사라지시면 어떡해여 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 돌아오세요 저 현기증 난단 말이예요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자311
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜 박찬여루ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자312
왜 이제야 이걸 찾았는지..진짜 완전 권태기중에 최고인더같아요ㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 표현하시는 것 같아요.최고최고.내가 다 막 슬프고 여주된것처럼 먹먹하네요. 잘 읽었어요! 어떻게 됐을른지는..모르겠지만:( 미래엔 아이낳고 잘 됐으리라 믿어 의심치않아요. 작가님 잘 읽고갑니다!
10년 전
독자313
아어떻게 ....!,,, 안돼 ㅠㅠㅠ흔들리지마 ㅠㅠ
10년 전
독자314
아헐어뜨케차녈이ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자315
으헝흐흐ㅏ라ㅓ퍼러ㅓ하휴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자316
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 복숭아 때문에 흔들리잖아ㅜㅜㅜ
10년 전
독자317
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼진짜 찬열이못된넘 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자318
복숭아 ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ이제서야그러다니 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자319
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물박에안나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자321
박찬열뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자322
ㅠㅠㅠㅠ흔들리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이랑행복해여지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자323
복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 복숭ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자324
얼른 돌아오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원44.167
ㅠㅠㅠㅠㅠ흔들리면안되ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원161.205
악 뭐야 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 4년 전 글인데 너무 재미있어요 ㅠㅠ 헝헝 작가님 지금이라도 오시면 좋겠다
6년 전
비회원161.205
악 뭐야 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 4년전 글인데 너무 재미있어요 ㅠㅠ 헝헝 작가님 지금이라도 오시면 좋겠다
6년 전
비회원158.34
여주 이제좀 쎈캐로 해주세요..너무 안쓰러워죽겠음.....
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34