모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
돌아가는지우개 전체글ll조회 34077l 10

찬열씨, 오늘은 일 안나가요? 오늘 쉬는 날 아니잖아요.

이번주는 출근 안하니까 아침에 깨우지 마.

그럼 내일 나랑 같이 병원 갈 수 있어요? 병원에서 다음에 올 땐 꼭 찬열씨 데리고 오라고 했는데..

내가 거길 왜 가야되는데?

? 아니..찬열씨가 아빠니까.

미친년아 내가 그딴 소리 집어 치우랬지.

...

어디서 몸 굴리고 와서는 나한테 그 애새끼 아빤지 뭔지 지랄하지마. 역겨워.

이제 막 임신15주가 되어가는 너는 아직까지 한번도 찬열이와 병원을 가본 적이 없어. 처음 초음파사진을 보여 줄 때도 가만히 보다가 갈기갈기 찢어버릴 정도로 너의 임신에 대해 부정적이였거든. 한번도 너에게 잘해주거나 걱정, 위로 따윈 없었어.

ㅇㅇㅇ산모, 3번 진찰실로 들어오세요-.

,!

산부인과에 들어가서 접수를 하고 혼자 소파에 앉아 기다리다가 너를 부르는간호사의 목소리에 아주 살짝 나온 배를 한번 쓰다듬고 진료실로 들어가. 들어가자마자 보이는 각종 태아사진과 너를 향해 작게 미소짓고 있는 의사선생님께 가볍게 인사를 하고 초음파 침대위에 누워 설레는 마음을 안고 뱃속의 작은 아이와의 만남을 가져.

오늘도 혼자 오셨네요?

..

저번에 아이아빠랑 같이 오시라고 말씀 드렸던거 같은데..

, 아이아빠가 많이 바빠서요. 도저히 시간이 안난다고 해서,

..아이가 많이 작은건 알려드렸어요?

아니요,아직..

너의 배에 부드러운 젤을 바르고 기계를 배 이리저리 굴리며 아이의 건강상태를 살피던 의사선생님이 너를 향해 쓴 소리를 던져. 다른 아이와 달리 너의 아이는 아주 작고 외소했어. 이 사실을 찬열이에게 말해도 절대 좋은 소릴 못들을 걸 알기에 알리지 않았지.

,ㅇㅇ, 계속 이렇게 안드시면 아이가 안자라서 위험해요.

, 죄송해요.

저한테 말고 아이한테 미안하다고 하세요. ㅇㅇ씨가 많이 먹어야 아이도 많이 먹고 무럭무럭 자라니까.

...

다음주에 오실 땐 꼭 아이 건강하게 만들어 오세요. 그리고 아이 아빠도 같이 오시구요. 이맘때면 입덧도 심하고, 먹고 싶은 음식도 많아지니까 참지말고 다 드세요.

, 그럼 다음주에 다시 올게요.

사실 너도 먹고싶은 건 한두가지가 아니야. 오렌지, , 딸기, 복숭아.. 시고 단 과일들이 왜이렇게 땡기는지, 마트를 가면서도 눈앞에 아른거리는 과일들 때문에 군침을 삼켜.

오늘은 뭘 만들지..?

마트에 도착하자마자 카트를 끌고 유기농 채소코너로 가는 너야. 부잣집 도련님인 찬열이 임맛에 맞추려면 뭐든 좋은 재료만 사서 써야 했어. 신혼초엔 그저 네가 만든거라면 다 맛있게 먹어줬던 찬열이였지만 지금은 뭘 만들어줘도 싸늘한 찬열이 비위를 맞추기 위해 찬열이는 유기농, 너는 그냥 채소를 먹어.

당근이랑, 단호박이랑.. 아 여기있다!

그렇게 먹고싶었던 복숭아를 보자 한걸음에 달려가 복숭아를 잡는데 위에 적혀있는 가격을 보고는 아랫입술을 꼭 깨물며 내려놔.

..너무 비싸다. 찬열씨 먹을거 사서 돈 모자를 텐데. 그냥 다음에 먹어야 겠다.

몇 달전부터 생활비 입금이 들어오질 않아서 조금씩 아껴쓰고 있는데. 아무리 아껴 써도 병원비 때문에 장보는 것도 빠듯한 너는 결국 오늘도 복숭아를 포기해. 찬얼이 후식을 핑계로 사가고 싶어도 하필 복숭아를 별로 좋아하지 않는 찬열이라 그마저도 못하는 상태지.

아가, 미안해. 다음엔 꼭 엄마가 복숭아 사줄게, 미안해..

네가 집에 오자마자 풍기는 담배냄새에 켁켁거리며 기침을 하고 집으로 들어가 샤워를 하는지 안보이는 찬열이의 재떨이를 비우고 창문을 열어 환기를 시켜. 그리곤 부엌에서 바로 저녁준비를 해. 한참 단호박을 손질 중인데 갑자기 소리를 지르면 화를 내는 찬열이 때문에 손을 삐끗해 손을 베이고 말아.

, ㅇㅇㅇ!

!, ..?

누가 문열어 놓으래, 씨발 진짜.

, 미안해요, 담배냄새가 너무 심해서..

싫으면 쳐 나가던가 왜 문은 열어놓고 지랄이야.?!

한참 소리를 지르다가 단호박주변으로 뚝뚝 떨어지는 너의 피에 인상은 더 찡그리고는 외투를 챙겨들고 밖으로 나가버리는 찬열이를 멍하니 보다가 그대로 주저앉는 너야.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 진짜 박차녈 때려도 되여??? 이거 다음편 있죠...? 절 이렇게 버리시명 안되요ㅜㅜㅜ 다음편 부탁드려요 아 이런 소재 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐 독자 1 헐 . 저 진짜 재밌게읽구가요!
10년 전
돌아가는지우개
헐 재밌게 읽어주셔서 감사해요 감덩ㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
돌아가는지우개
네네!기대해 주세요
10년 전
독자4
박찬열 나좀보자ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
아 박찬열...한대 맞고싶냐??? 와 징어는 천사인가요?? 저걸 다 받아주게???응로너어ㅓ누으ㅘㅓㅎ 다음편 기대할게요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
돌아가는지우개
네네 기대많이해주세요!!감사해요!(찡긋)
10년 전
독자6
찬열아ㅠㅠㅠㅠ 나진짜울뻔햇다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너혼난다진짜ㅠㅠㅠㅠ 누가 임신한와이프한테 그러래? 나쁜시키야ㅠㅠ
10년 전
돌아가는지우개
울지마세여ㅠㅠ찬열이가 많이 못됐죠?ㅠ
10년 전
독자7
헐 박찬열 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠ
10년 전
독자8
? 박찬열 이리와라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐 ㅜㅜㅜ박찬열 맞을래?이시키가?ㅜㅜㅜ
어떠케요ㅜㅜㅜㅜㅜ박찬열이 후회하는 날이오겠죠?ㅜ

10년 전
독자10
와 진짜 나빴다.....후....진짜 때려줄꺼야..
10년 전
독자11
아진짜 너무하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
나빠...진짜나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐진짜쥬금ㅠㅠㅠㅠ
진짜취향저격하셨네여엉엉ㅠㅠ
담편이시급합니다아아아ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자13
아오!!찬열아 왜그래ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅠ신알신할게요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
와...... 진짜 박찬열 때려도 되요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아 보면서 눈물나 서러워서 어떻게 살아ㅠㅜ
10년 전
독자17
와나쁜새77ㅣ진짜너무하다.........권태기정도가아닌데.........잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
헐 진짜 딱 한대만 치고싶네요
10년 전
독자19
다음편있져?ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 제가 후회하는 차녈이를 봐야겠네여ㅠㅠㅠㅜㅠ 신알신이요!!
10년 전
독자20
헐 박찬열 이런 모오옹된!!!백현아ㅠㅠ
10년 전
독자21
신알신아여 박찬열땨리고 천국가겟슴니다
10년 전
독자22
박차녈겁나나쁜놈!!!!
10년 전
독자23
허류ㅠㅠㅠ 박찬열 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
박참열진짜 저 푸른.초원위에서 빨랫줄에걸어놓고 탈탈 털어버릴 자식이네......헐??..
10년 전
독자25
아대박 박찬열 우와어쩜저럴수있지?!!!!!!!
10년 전
독자26
찬열이나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
박찬녈나빠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편가지고오실까져?ㅠㅠㅠ제발오세여ㅠㅠㅠ다정한박찬녈로오몀좋겠어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
와 박찬열
. . 대박

10년 전
독자29
와진짜나빠ㅠㅠㅠㅠ신알싱해ㅕㅠㅜㅜ요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자30
헉 저 권태기 진짜좋아하는데ㅜㅜㅜ신알신하구 갈게욤 다음편...있져????ㅜㅜㅜㅜ기다릴게욜♥♥♥♥
10년 전
독자31
헐 너 이샛기 징어찾아오면 독자들이 화낼줄알아 뭐 저런게다있어!!!!(흥분)
10년 전
독자32
헐 박찬열 때려주고싶네요
10년 전
독자33
박찬열이 나중에 후회하는거 보고싶어요ㅜㅜ 징어는 유산해서 충격때문에 찬열이고 뭐고 안중에도 없고 확 돌아버리는거 ㅇ
10년 전
독자34
아나 진짜 한대 때릴래요
10년 전
독자35
와 보면서 진심 화낫어욬ㅋㅋㅋㅋ박찬열 나중에 착해지겟죠??제발ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
찬열이 피눈물흘리게해주세요ㅜㅜㅠ제발
10년 전
독자37
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열완전나쁘댜느유ㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
와나 화난다 사실 댓글 잘 안다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대할게요!
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠ아니박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이님아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
헐 야이시키야...이건 규ㅓㄴ탸기가 ㅇ아니랴 걍 못난남자고만!!! 너그러면 안돼 이 자식아!!
10년 전
독자41
와이런를봣나
10년 전
독자42
아박차녈진짜맞ㅈ고싶나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙ㅇ댕ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
헐 찬열이너무미워요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 안그래도힘들징어한테...아...답답하고안쓰럽네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
헐 박찬열 와 느쁜스끄
10년 전
독자45
헐 아 박찬열 너 아 때리고싶어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음편이여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ현기증나뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ잘읽고가여!
10년 전
독자46
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠ 임신하고잇는데 담배를펴?!?!?!?!?!?! 와.. 진짜 박찬열 한대만때리면 속이시원하겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜너뮤ㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음화가 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
아헐박찬열더ㅣ게그렇다너짜증나!
10년 전
독자48
찬열이 때려삐고 싶게하네요 빨리 정신차렸으면ㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요ㅠㅠ
10년 전
독자49
아오 박찬ㄴ열!
10년 전
독자50
아박찬열진짜뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데징어랑찬열이랑결혼한사이인가여??
10년 전
돌아가는지우개
네 결혼했어요!
10년 전
돌아가는지우개
헐 뭐지 이 많은 댓글들? 감사해요 여러분!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한편 더 있었으면 좋겠어요....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
아짜증나,...때리고싶어....정말시러ㅠㅠㅠㅠㅠ왜임신햇는데잘해주지도못해ㅠㅠㅠㅠㅠ짜증너ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
와.....막....와....화난다 진짜...박찬열ㅜㅜㅜㅜㅜ너그러는거 아니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자56
헐신알신이요 박차녈진짜때리고싶다..
10년 전
독자57
아오 박찬열
10년 전
독자58
헐 아 진짜 신알신 해갈꺼에여 너무 졸아ㅠㅠ
10년 전
독자59
헐박찬열 때려되되요?ㅠㅠㅠㅠ 신알신할게요!!
10년 전
독자60
와......이렇게화내게만드는건처음이네욬ㅋㅋ대박신선해욬ㅋㅋ계속써주세요!!ㅋㅋ
10년 전
독자62
ㅠㅠ꼭후회하게해주세요ㅠ신알신할게요!!
10년 전
독자63
헐.........박찬열......헐...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
와아아아악 화나 작가님암호닉받ㅇ나요?받으신다면 여름 으로신청할게요 우휴화난다신알신하겠습니다!
10년 전
독자65
와박찬열!!!다음편있쬬?기댛ㄹ께유
10년 전
독자66
작가님 박찬열 때려도되여????..
10년 전
독자67
아나박찬열......!!!!!!!와진심다음편이시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
아오 박찬열 ...............아오 진짜........
10년 전
독자69
진짜재밋어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
찬열아 너좀때려도되니???^^
10년 전
독자70
헐...아진짜박찬열겁나나쁜데이소재는겁나좋다ㅠㅠㅠ아작가니뮤ㅠㅠ취향저겨규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
박찬열때려도되여?좀맞아야정신차리지!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자73
저....저런 나쁜 넘!!!!!!! 다음편도 있겠져????
10년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편주세여ㅠㅠㅠㅠ나쁜차녀리ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음펴누ㅜㅜㅜ
10년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
어후 보면서 욕해써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 나쁜놈!!!!!
10년 전
독자78
아 정말 박찬열 한대 때려도되요? 다음편 있다고 어서말ㄹ해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부타캐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열나뿜 ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
아 헐!!!! 야 박찬냘!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅏㄴ녈이 못난너뮤ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 너진짜 밉다박차녈....ㅠㅠ 너그러면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠ너진짜나쁘다ㅠㅠㅍ퓨박차녈 나빠여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
신알신하구가요!! 욕쓰면안되져?
아나저..저..아...진짜 아아우아아아아악 진짜 저 나쁜시깅 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ권태기도참..넌어쩜그렇게욕으류ㅠㅜ

10년 전
독자83
.....(부들부들) 잠시만여. 박자녈 비 폭풍처럼 내리는 저희집 앞에서 등짝맞고 가실게여!!!!!!!!(분노) 찬열아 너 그러는거 아냐 인마^^......징어 저 착한애가 뭔죄라고! 니가 뭔데! Who you?!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해여...잘보고갑니다!
10년 전
독자83
진짜 너무하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저걸 다 받아주는 것도 대단하네요ㅠㅠㅠㅠ어떻게 저러고 살아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
찬열아 싸우자
10년 전
독자85
나쁜노뮤ㅠㅠㅠ다음편이시급해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
아진짜치고싶게왜그르냐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
박찬열 따라와 싸우자
10년 전
독자89
박차녀리 자네 왜 그런가! 진짜 보는 내내 제가 다 화가 나네요... 찬열아 네가 너징이가 집을 나가야 정신을 차리쥐? 징어가 너무 안됬어요ㅜㅜㅜㅜ 보는 제가 다 불쌍하네요 작가님 신알신 신청하고 가요! 잘보고 잇어요♥
10년 전
독자90
저같으면 벌써 뺨 한대 때리고 이혼하고
집 나왔을거에요..징어 천징..

10년 전
독자91
와..산모가있는집에서 담배를..나쁜남자박차녈..나쁜자식..그나저나 다음편이몹시기대되네요! 신알신하가여요~♥
10년 전
독자92
헐제취향저격..저약간이런거좋아하는거어떻게아시고ㅠㅠㅠㅠ아찬열이ㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ보다가내가더울컥ㅠㅠ다음화기다릴게요 신알신이요~
10년 전
독자93
헐 박차녈이 이게 무야! 다음편 있죠? 궁그미해여....
10년 전
독자94
아 화가난다 진짜 박찬열 짱나빠
10년 전
독자95
헐박찬열ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠ
10년 전
독자97
...아 진짜 진심 박찬열.. 부잣집도련님이 왜그렇게 기본도 없어.. ㅜㅜ
10년 전
독자98
헐 신알신 하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 다음편 들고 오실꺼죠????!!!!
10년 전
독자99
다음편 기대하고있을께요!!!
10년 전
독자100
너이좌슥아?!?!!?!?!??일루와....징어한테감히...!!!!
10년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
신알신헷어요 후 박찬열....저런 ...
10년 전
독자103
으어엌 ㅠㅠㅠ제 취향 저격 ㅠㅠ신알신!!!
10년 전
독자104
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아왜그래ㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
어이없다찬녀리ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
ㅜㅜㅜ나빴네ㅜㅜㅡㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ나중에 후회하려고ㅜㅡ누ㅜ
10년 전
독자107
신알신 하고가요!!!!
10년 전
독자108
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ인되ㅜㅠㅠㅜㅠ아ㅏㅏㅏ다음편
10년 전
독자109
야 자녀라 그러는거아니다ㅠㅜ
10년 전
독자110
헐..신알신하고가요!!다음편너무기대되요ㅠㅠ요즘들어왜이렇게징어가불쌍한소재들이많은지..ㅠㅠ아주취향저격제대로하셨어ㅠㅠㅠㅠ다음편기대하고있을께요!!암호닉된다면베이비몽구로부탁드려요!!
10년 전
독자111
아진짜박찬열나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
헐 박찬열 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이여
10년 전
독자113
이자슥이!!!아..한대만 때리고 싶다
10년 전
독자114
헐!!!!!!!현실호ㅏ남....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
헐...나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ우리징어괴롭히지마라징징이같은찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
헐... 박찬열.... 너무해....☆★
10년 전
독자117
박찬열ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ너그러는거아니야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자119
헐박찬열나쁜노뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
헐헐ㅠㅠㅠㅠ징어야너도참지말고얼르복수해버렷!!!
10년 전
독자121
헝 ㅠㅠㅠ 박찬열 차라리 유산해서 겁나 후회해라 아오 나븐섹기ㅜ 너무좋습니다 작가님 짱이에여
10년 전
독자122
으아!!!잘읽었습니다!!! 다음편도빨리읽고싶어요ㅠㅠ작가님짱
10년 전
독자123
빡찬열 ㅠㅠㅠ 나중에 역관광당하고 슬퍼해라 이자식!!!!
10년 전
독자123
아우 화나ㅜㅜㅜㅜㅠ ㅂ박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
헐한대때려도될까ㅏ 찬녀라..??
10년 전
독자125
박찬열좀 불러주세요.....아.......
10년 전
독자126
박찬열 나쁜노마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자127
후....박차녈..나쁜넘...
10년 전
독자128
헝ㅠㅠㅠ나빠...
10년 전
독자129
아ㅠㅠㅠㅠ차녈나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
아....ㅠㅠ차뇨라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
야 박찬열 너 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ미워ㅠ진짜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
아오 박차녈ㅠㅠ
10년 전
독자133
싸우자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
10년 전
독자134
아찬열아진자왜그래ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠㅜㅠㅡ
10년 전
독자135
신알신!!!!!헐 찬열이 나쁨....
10년 전
독자136
아짱나뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
박찬열 너 후회할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못된놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
헐ㅠㅠㅠ 정말 화나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더읽고싶어요ㅠㅠㅠ다음편 있는거죠??
10년 전
독자139
여자랑 애기 괴로ㅂ히면 찬열이라도 용서모태!!!!!
10년 전
독자140
나쁘다...찬열아 너 그르다 후회해
10년 전
독자142
이박찬열이새꾸ㅜ
10년 전
독자143
ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅡ박찬열이나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
찬열이 이노무자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임신시켜놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
흐읍ㅠㅠㅠㅠ차녈이 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
.........헐...
10년 전
독자147
박찬열역관광당해라
10년 전
독자147
ㅠㅠ왜 그러니ㅠ
10년 전
독자148
허류나뿌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
어휴........박찬열이이이이이이이이놈!!!
10년 전
독자150
박찬열 너 이리와봐 진짜 아오 한대만 맞아라
10년 전
독자151
차녈이나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
? 박찬열 인듕대라..
10년 전
독자153
헐 찬열아ㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!! ㅠㅠ
10년 전
독자154
ㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠ그러면안대ㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
이런 나쁜노마
10년 전
독자156
아진짜 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ나쯤자식
10년 전
독자157
헐뭐야ㅜㅜㅠ박차녈ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자158
헐...너무해.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
하....박찬열...때리고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
헐..신알신이에여...찬열이나뻐ㅠㅠㅠㅠ푸푸ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자161
헐.. 박찬열 너 이 놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 떄려버릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
혈ㅠㅠㅠ ㅜㅠ박찬열이잘못햇네
10년 전
독자164
헐 ㅠㅠㅠ박찬열진짜못됬네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
허류ㅠㅠㅠ찬열이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
헐 찬열이 나빠
10년 전
독자167
저런 박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
담편보러가여...박찬열나븐...
10년 전
독자169
헐ㅜㅜㅜㅜㅂㅏㄱ찬열나빴다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자170
와ㅠ너무해ㅠ
10년 전
독자171
헐....나쁨ㅁㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
헐 박찬열 너 왜그래
10년 전
독자173
헐 박찬열 너 왜그래
10년 전
독자174
박찬열을 파괴한다
10년 전
독자175
ㄷ·ㅜ
10년 전
독자176
후 박찬열.....
10년 전
독자177
야이박찬열너이슥히
10년 전
독자178
헐 나빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신허고가용
10년 전
독자179
와진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 신알신이요ㅠ
10년 전
독자180
헐 이게 뭐시당가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 찬열이 나쁘따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임신까지 했는데 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
박찬열 때려도 데얼?
10년 전
독자182
아!!!!!!징어한테왜그러는데!!!!!찬열아혼날래?????????
10년 전
독자184
아오박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오나쁘다너이자시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
못됐다ㅜ진짜서러워서
10년 전
독자187
아진짜ㅜㅡ완전쯔증는드
10년 전
독자188
아 박찬열 때리고싶다..어우..
10년 전
독자189
아진짜왜그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
와,....싸우고싶다
10년 전
독자191
와 박찬열 진짜나쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한대쥐어박고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
헐 진짜 ㄴ나쁘다 진짜찐짜 엄ㄹ청나쁘다 나같으면 못견딜드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
신알신할게요....아진짜......찬열이........
10년 전
독자194
뭐저?이트레쉬같은..ㅂ.가차뇨르....담배뭔데..
10년 전
독자195
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 볼껍니다 ㅠㅠㅠ
나쁜 박찬열!!
ㅠㅠㅠ 어떻게 담배를핌 ㅠㅠㅠ 미친ㄴ ㅓ놈.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
이러면안됀다고!!ㅠㅠ저급해요 작가님 ㅠㅠㅠ 사랑함 신알신하고 마지막편가가지고 암호닉신청할께요!

10년 전
독자196
찬녈이 나쁜사람 나쁨사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠ
담배는나빠찬녈아ㅠㅠㅠ

10년 전
독자197
헐 찬열아
10년 전
독자198
헐박찬열...
10년 전
독자199
홀ㅇ아저게애아빠맞나옄ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아진짜진심화나네여ㅜㅜㅠㅠㅠ가음보라갈게오ㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
박찬열진짜...징어한테 왜그러ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자201
와..박찬열....나쁜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유유ㅠ
10년 전
독자202
ㅎㄹ..저번편까지같이읽었는데..박찬열나쁜넘아ㅠㅠㅠㅠㅠ그ㄹㅓ는거아니야ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자203
나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠ사과해당장
10년 전
독자204
아나 박찬열 이혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
박찬열왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워잉
10년 전
독자206
박찬열 아........
10년 전
독자207
돌은거아님? 제가왜이걸이제봤을가요 저여주인공 너무너무불쌍합니다 빨리역관광당해야할탠데
10년 전
독자208
와.... 아무리 권태기라도 그렇지 진짜 남보다 못한 사이네.... 박찬열 진짜.. 우와..
10년 전
독자209
와진짜가서한대뺨을후여치고싶다쟤진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자210
야박찬열ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자211
헐.....?찬열아 이건좀 아니지않니
10년 전
독자212
허..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 너 이놈..ㅠ
10년 전
독자213
나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애아빠면 다냐ㅠㅠㅠㅠㅠ이건 권태기 수준이 아닌데여ㅠㅠㅠㅠㅠ후 화난당ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 읽으러 갑니당..
10년 전
독자214
박찬열나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
와 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저럴꺼면 왜결혼했대
10년 전
독자216
ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야박차녈....ㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
헐...박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
ㅜㅜ니애야ㅜㅜ찬열아
10년 전
독자219
와진짜 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자220
나쁘다ㅠㅠㅠ임신한 아내한테 어떻게저래ㅠㅠㅠ
10년 전
독자221
박찬열ㅋㅋㅋㅋ이나쁜놈
10년 전
독자222
박찬열이씨 나쁜놈ㅜㅜ주글래너???
10년 전
독자223
박찬ㅇㄹ.....어ㅐ구랴....ㅡ....진짜......흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자224
헐 너무 너무 너무 나빴다..ㅠ
10년 전
독자225
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박차녀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자226
와박찬열진짜진짜너무했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런나쁜
10년 전
독자227
헐ㅠㅠㅠㅠ임신했는데 담배까지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자228
헐...초음파사진을찢어버리다니...임신인거알면서 담배피고..헐박찬열 헐....
10년 전
독자229
헐 ㅠㅠㅠ 박찬열 너무 나쁘잖아 아진짜 뭐야..ㅠㅠㅠ 작가님은 너무 좋쟈나... 찬열아 그러면안되쟈나ㅠㅠㅠㅠ 작가님 나중엔 행쇼 할거죠..?
10년 전
독자230
헐 박찬열 애기한테 담배가 얼마나 안좋은데 권태기는 한순간이지만 애기는 평생동안 너보면서 큰다 아 진짜 나쁜놈아 산모우울증이라더 걸리면 어쩌려고
10년 전
독자231
찬열아..........나쁜남자....
10년 전
독자232
진짜....박찬열ㅠㅠㅠㅠ나빠
담배가얼마나안좋은데ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자233
박차녀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 읽다가 눈물난건 처음이네여ㅠㅠ
10년 전
독자234
ㅇ하ㅣㄴ 박찬열 외 ㅡㅑ워 와진짜 화난다 아ㅏㅏ
10년 전
독자235
아진차너무해ㅜㅡㅜㅠㅠㅜ차녀라ㅜㅡㅜㅜ
10년 전
독자236
헐.................... 너.... 애앞에서 담배... 힝..
10년 전
독자237
와 머야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 눈물나네ㅠㅜㅠㅠㅠ서러워
10년 전
독자238
와 박찬열 젓말 ㅠ이나쁜노뮤
10년 전
독자239
아놔 이박찬열 나쁜........후
10년 전
독자240
찬열이 나빠ㅠㅠ 잘보고가요!
10년 전
독자241
박찬열 심하다....와어떡해ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자242
아 박찬열 이나쁜놈
10년 전
독자243
니가그러고도애아빠니차뇰아?
10년 전
독자244
박찬열개새기.
10년 전
독자245
와진짜나쁘다
10년 전
독자246
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아앙ㅇ아아ㅓ아ㅏㅏㅇ해왜이리나빠너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬녀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼날래? 어? 짱나빠ㅠㅜ
10년 전
독자247
헐 진짜 박찬열 너무하네
10년 전
독자248
와박찬열 진짜못됬다
10년 전
독자249
정말화가난다..^^..! 찬열아너왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자250
아....박차녈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자251
헐 이건 나쁜놈을 지나갔는데요?
10년 전
독자252
헐...박차녈나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자253
아오박찬열나쁜놈!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자254
이건 권태기수준이 아니네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저저저 못된놈
10년 전
독자255
어ㅏ....죽이고싶다....와진짜...후...
10년 전
독자256
ㅎㅓㄹ 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌네요!!!ㅜㅜㅜㅜ다음편ㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자257
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 겁나 못됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갈께요!!!정주행 하러 갑니다!!!!!
10년 전
독자258
ㅇ엉 ㅠㅠㅠ어엉어우ㅜㅜ나쁜놈 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ내가 다.서럽네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자259
아니나쁜자식너이새..ㅠㅠ
10년 전
독자260
와 박찬열 진짜 너무했다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ징어야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자261
아박찬열너무나빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자262
하진짜박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기왜저렇게변한걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자263
아화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후회나잔뜩해라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자264
직차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼왜햇니
10년 전
독자265
헐 박찬열 이자식ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 나쁜사라뮤ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자266
헐 쟈가운 찬녈이.....나쁜 찬녈이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자267
나쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자268
아박자녈............................................나쁜놈이네이거진짜 못쓰것구만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무하네 아무리그래도 임ㅁ신햇다는데 너임마 너가임신해볼래?!?!?!!?! 니가해볼껴?!??!?!?!?!??!?!!!어디이리와봐 좀.........이아니라 헐이거재밋어요 신알신하고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무해박찬열 니와이프야니와이프!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자269
야임마!!!! 꺼져꺼져꺼져 이렇게 나빠도 되는겁니까ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자270
담편볼꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와박찬열진짜나빠 아빠노릇은못해줄망정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자271
아 진짜 나쁘다...
10년 전
독자272
ㅓ헐개쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자273
엌ㅋㅋㅋ찬열아 진짜 한대 맞자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자274
너. . . 너 이 박찬열..너.. !!!
10년 전
독자275
와이씨 나쁜 박차녈! 담편보러 달려갈꺼에여!
10년 전
독자276
허류ㅠㅠㅠㅠ정주행..담편 ㅣㄱ규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자278
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후....현실찬열아 사랑해
10년 전
독자279
암호닉신청해도되나요~? 된다면 빨강큥으로 신청할게요! 그리고.... 찬열이같은사람은 이혼한다해도 막 물건집어던지며 성낼 사람같아요 무서워요ㅠㅠ
10년 전
독자280
한대때려도there??
10년 전
독자281
와 박찬열 진짜 나쁘네여ㅜㅜㅜㅠ신알신이여!
10년 전
독자282
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나빠박찬열
10년 전
독자283
박찬열 이 나쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자284
헐?????
10년 전
독자285
ㅇ..아..아 나쁜놈아!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자286
와 박찬열 저 저 저저저저 저 자식 아오
10년 전
독자287
징어뷰짱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자289
와진짜박찬열때리고싶어어떡해.........................................................................................
10년 전
독자290
박찬열진짜나쁘다ㅠㅠㅠ너무했어ㅠㅠ애한터미안해해라ㅠ
10년 전
독자291
헐 박찬열 대박 요...... 와 화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어가너무불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자292
헐 박찬열 때리고싶가 때리고시 어!!
10년 전
독자293
헐.....박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자294
박찬열ㅠㅠ이 나쁜시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자295
찬열아 너 뭐하는 짓이야? 싸우고 싶니? 어디한번 나랑어?! 이놈아!!!!!!!!!!!!! 하.. 그래도 작가님 글을 너무 잘쓰세여.. 신알신 하고 가여ㅠㅠ!
10년 전
독자296
나빠요...휴..
10년 전
독자297
박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자298
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자299
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘처음보는글인데신선해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게나쀼.....
10년 전
독자300
ㅠㅠㅜㅜㅠ차녀리 너 이놈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자301
나쁘다열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠ
10년 전
독자303
아오 박찬열 진짜!!!! 징어는 왜때문에 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자304
헐 자녈아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자305
아진짜밉다
10년 전
독자307
ㅠㅠ 아 박찬열짐짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자308
어우박찬열이노무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자309
아 너무해
10년 전
독자310
박찬열 느므하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 때려도되여?ㅍㅍ푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자311
아놔 짜증난다ㅠㅠ잘읽고가영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자312
박찬녈...
10년 전
독자313
찬열ㅇ!!!!!혼나볼래!!!!!!!!아진짜어케여우리징어ㅜㅜ
10년 전
독자314
헐 박찬열 너무나쁘쟈나ㅠㅠ
10년 전
독자315
박찬열 나아쁘은노옴
10년 전
독자316
아 취향저격이다..저 정주행좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자317
박찬열 대박나쁘다..
10년 전
독자318
나쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자319
와 진짜 못됐다
10년 전
독자320
헐 박찬열나빠 애한테 말을 저렇게....
10년 전
독자321
박찬열 이 나뿐 자식
10년 전
독자322
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠ 박찬열 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자323
아... 아... 차녀르... 때리구싶다...
10년 전
독자324
헐박찬열뭐야..실내담배진짜시러ㅜㅜ
10년 전
독자325
차녈오ㅓ 완전 나빳다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자326
정주행중이에여
헐박찬녈너그러는거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자327
와....박찬열..이...나쁜놈!!!!!!!!신알신이여!!!
10년 전
독자329
헐 진심 차뇨르 너무해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자330
와씨 저런 임산부에게 뭐하는 짓거리야
10년 전
독자331
아 임산부한테.. 세상에ㅠㅠ.. 아 징어가 진짜 고생이 많네요 화가난다ㅠㅠㅠ아오
10년 전
독자332
박찬열나쁘뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자333
박찬열 뭐야. 아무리권태기라고해도 너무 심하잖아. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜미치겠다ㅠㅜㅡㅠ보는내가답답하고짜증이다나네ㅠㅠㅠ화난다정마류ㅠㅠㅠ작가님신알신하고갈게여ㅠㅠㅜㅡㅜㅡㅠ
10년 전
독자334
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸왜지금봤지ㅠㅠㅠ박찬열아뿌닾ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자335
와 박찬열 갈등을 빚어볼래???
10년 전
독자336
와...진짜겁나나쁘다
10년 전
독자337
헐...못됬다진짜
10년 전
독자338
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜너마ㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자339
박찬열 나쁘네
10년 전
독자340
박찬열나쁘놈ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ
10년 전
독자341
정주행시작인데 찬열이 너ㅠㅠㅠㅠ왜그래
10년 전
독자342
정주행하는데 와.. 박잔열 너... ㅜㅜㅜ
10년 전
독자343
정주행중인데ㅠㅠㅠ박찬열진짜나빴어ㅠㅠㅠㅠ너무너무너무해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자344
박찬열 진짜ㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자345
박찬열진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자346
화가난다!!!!!!!!!!!
10년 전
독자347
아오 박찬열
10년 전
독자348
차녀리나빠...
10년 전
독자349
아니 박찬열 이게 진짜...현실화남이네요
10년 전
독자350
박찬열아ㅠㅠ
10년 전
독자351
차녈아때려도돼>?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜그러는건데
10년 전
독자352
아 차녈아..제발..... 징어너무안타깝다..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자353
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜잘해주려는마음은 모르고 너만 생각해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자354
아지금봤는데 화가난다!
10년 전
독자355
아 진짜박찬열너ㅠㅠㅠㅠ나빴어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자356
정주행할게여!
10년 전
독자357
멜링기다리면서정주행중이에요!언제봐도나쁜찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자358
너이...(부들부들)
10년 전
독자359
찬열이 왤케 나빠요???진짜 불쌍해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자360
나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자361
땅을치고후회해라부드룹들
10년 전
독자362
박찬열(부들부들).......!!!!!!!!
10년 전
독자363
아아....찬열아.......아아....아.....ㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼...
10년 전
독자364
아차녈이왜그러냐ㅠㅠ
10년 전
독자365
박차녈 ㅠㅠㅠㅜ그러지마ㅠㅠㅠㅜ왜그래ㅠㅠㅠ나쁜남자
10년 전
독자366
박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅜ 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자367
ㅂㄷㅂㄷ...박찬열...현실에서도 화나네요 나쁘뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자368
박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ나쁜놈인ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ얼른 다음편 보러가야겠어요.. ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
독자369
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나쁜 찬열이ㅜㅜㅜ
10년 전
독자370
헐박찬열ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ머야ㅠㅠ
10년 전
독자371
으헝하아아아ㅠㅠㅠㅠ 박자녈 ㅠ
10년 전
독자372
이 씨 .....................ㅂ..................ㅒ(뺨) ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ짱쉬룸ㅁ ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자373
박찬열 너무나쁘다ㅜㅜㅜ

이거완전 취향 저격인데요

10년 전
독자374
헐....박차ㅏ널 괘나빠 ....철좀들어러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자375
아 헐 박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자376
헐 ㅠㅠㅜㅜ빅찬열왜케나뻐요??ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자377
박찬열미워ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하는독자입니다!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자379
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자380
허류ㅠㅠㅠ나쁜시키
9년 전
독자381
와 찬열아... 진짜 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임신할때 저러면 너 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너이눔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바차녀ㅕ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자382
박찬열나쁜놈흡르ㅡ흐브ㅡ흐브흐
권태기너무좋아요ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

9년 전
독자383
어우쒸!!!!!!!!!!!!!!화남잼!!!!!!!너그러면못쓰거야
9년 전
독자384
흐잉......박찬열 나빠!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 징어한테 그러는 거 아니야!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자385
나빠 미친 ..
8년 전
독자386
미친 핵나빠요...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34