라쿤에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
라쿤 전체글ll조회 3010l

[인피니트/현성우] sponsor 메일링해요 ↖⊙⊙↗ 모두들 어여 오시랑께! | 인스티즈

브금은 랜브ㅋ

넹 스폰서 메일링해요!!!!꺍 씡낰닼!!!!!!

그냥 메일링은 넉넉하게 일주일 받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ겁나 널널한 걸? 유후 그냥 지나가다가 메일링글 있으면 와서 받고 가시라유

2013 09 17 ~ 2013 09 24

그리고 물어볼 거 있으면 물어보라고 했는데 없어서 fail. 저의 Q&A는 이렇게...또르르...

아니 이게 아니고 한분 계셨다능. 이 다음에는 무엇을 연재할 것이냐고 물어보는 것이였다능.

궁금하냐능? 안알랴줌ㅋ 아니 이게 아니라...ㅎ...대충 말하자면 연옌 남횬이에요. 그 이외는 시쿠릿ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 사랑해요 아무튼 여러분 많이많이 메일링 받아가시라능

암호닉이 없으셔도 받을 수 있따능ㅋ 저는 마음씨가 넓은 녀자닉하....죄송해요.♥

아 그리고 메일링글을 쓰면 독자분들한테 하고 싶은 이야기가 있었는데

진짜 정말 여기까지 함께 와주신 것만으로도 너무나 사랑스럽고 고마워요.

진짜 항상 사랑한다는 말로는 다 표현이 되지 않을 만큼. 너무너무 고맙고 진짜 사랑해요.

정말 제 진심을 알아주셨으면 하는 바람으로 다시 한 번 사랑한다고 말할게요.

진짜 너무나 사랑해요♥♥♥♥♥

아 그리고 마지막으로 양식? 같은 건 별거 없지만은

[메일/할말] 적어주시면 고맙겠어요♥ 그럼 이만 갈게요!♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/스폰서!!메일링하시는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
처음부터보긴봤지만그래도메일링으로간직하고싶은...!!!!!!
ㅠㅠ스폰서도재밋게잘봣어유유ㅠㅠ
스폰서도끝나고이젠
열여덟,그비침함과아름다움
!!!!!이것도진짜잘보고잇어요ㅠㅠㅠㅠ
사랑합니다♥

10년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 스폰서 취향저격이었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흡.....연장선이 있길 버랬는데....현성우도 취향저격....ㅇ-<-<
10년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/내 취향저격픽..ㅠㅠㅠㅠㅠ되게 재밌게잘봤어요ㅠㅠㅠ텍파로 복습할예정ㅎㅎ
10년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /정말정말잘봤어요 사랑해요~
10년 전
독자5
[email protected]/현성과 성우가 섞인 픽이라니!!! 제가 둘 다 좋아하는데 정말 감사합니당♥♥♥ 제목도 스폰서ㅎㅎ 딱 좋네요ㅎ 텍파 감사합니다~!! 잘 읽을게요!
10년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 티져부터 얼마나 기다렸었는지ㅠㅠ 설렜던만큼 애정도 많았던 글 ㅎㅅㅎ 수고하셨습니다
10년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 스폰서 진짜잘봤었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡에오는이유중하나에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파로소장하고싶습니닫!!!
10년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 스폰서 재미있게 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 감사합니다
10년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 뚜러뻥입네다ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일리ㅏㅇ이다ㅠㅠ
10년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/찹쌀떡이에요 이제 진짜 스폰서가 끝난거같네요ㅜㅜ 아쉽기도하지만 작가님은 계속 볼꺼니까 괜찮아요 일단 메일링 너무 감사드려요!!그나저나ㄷ다른작품에 연예인 남우현이라니 설리설리 두근두근 돼지고기 한근 두근 세근 브금이 좋아쥬금 뭔가 긴박해지는거같달까 흫흫 이제 추석인데 추석잘보내세요 맛잇는거 많이 드시고 송편도 많이 먹어용 저는 송편 안빚어서 송편 못먹는다는게 함정... ㅠㅠ 그럼 다음글에서 봐요! 애정하고 항상 감사해요♡
10년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/예고편부터 너무 재밌어보여서 언제나오나 기다린게ㅜ엊그제같은데...흫 벌써 완결하고ㅠ메일링까지오다니!! 메일링받고싶은..소장하고싶은 그런 픽이에요! 그동안 수고하셨어요!!!!
10년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /헬로.암.유산균.고생하셨슴미당!진짜 진짜 긴장감 있게 잘 바쪄영!_!뀨?쀼?쮸!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우에에에에에에엥!!!!!!!!!겅부하기싯타!!!!!!!!!!!!!오늘 주군의 태양한다!!!!!!!!!!!!!!자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현×나로도 픽하나 써줘여 쀼잉ㅇ.<
10년 전
독자13
놉 가서 잠이나 주무세여
10년 전
독자14
너...뭐야....?너....누구야....?
10년 전
독자16
7등신 미녀랄까 후훗
10년 전
독자17
너니?ㅇㅅㅇ?난데스까?
10년 전
독자19
17에게
ㅇㅅㅇ!!! 당신을 발효시켜주겠따

10년 전
독자21
19에게
모야매룽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /안녕하세여 도치예여 차기작 진짜 뭔가 너무 재미있을꺼 같아요!!! 정마렁마라정!!! 징차 재미있을듯ㅇㅇ 텍파로 폰에 넣어놓고 파이팅하게 볼께여 하튜
10년 전
독자15
심장이 도치도치해
10년 전
독자18
심장이 도치도치두근뎅
10년 전
독자20
ㄴㄴ심장이 빤스빤스 도치빤스는 무슨색?(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자22
빤스가 퍼플퍼플..?ㅇㅅㅁ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
22에게
세상에나!

10년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ첫편부터 달리던게 엊그제같은데 벌써 완결 메일링이라니 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 스폰서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 감사해요ㅠㅠ 매일 보고있엇는데ㅜㅜㅜ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 캬 예쁜 너구리씨 안뇽하세여 쿠쿠 내가 누구게 !!! 알아맞추면 나 워더하세여 ↖⊙_⊙↗ (그대 망태기에 들어갈 준비중 주섬주섬) 캬캬캬 메일링이당 스폰서 무려 스폰서 메일링이여써!! 나는 놀란 마음에 후다닥 들어왔져 오예 신난다 다음편은 연옌 우횬? 오!!예!! ㅇ0ㅇ !!! 내가 다음 작품에서도 함께 할까여? ㅎㅎ 안알랴줌 ㅋ
10년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/블베이드에요!!!!헣ㅠㅜㅜ스폰서 메일링까지 해주시다니ㅠㅠ감사해요 라쿤님ㅜㅜㅠ다음 작품!!!벌써기대되요ㅜㅜ전 연예인나오는게 좋더라구요ㅋㅋㅋㅋ남스타 나오나요ㅋㅋㅋㅋ기다릴게요 라쿤님!!
10년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 로왔어요!! 인티쪽지에 작가님 글있어서 바로 들어왔는데 메일링이라니!!!!! 스폰서때문에 공부는 포기하게됐네옇ㅎㅎ
10년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 초반에 몇번 본적이 있는데 정신적 성우 육체적 현성이라니 제대로 취향저격 당해서.. ㅎㅎ 메일링 정말정말 감사합니다!!
10년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헐 이런 금손피긍ㄹ 지금보다니ㅠㅠ 메일링 사랑합니다ㅠㅠ 지금부터 신알신하고 치나게 지내요ㅠㅠ 글잡맨날 신알신만 확인하고 나갔었는데ㅠㅠ 핳 사랑합니다ㅠㅠ
10년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 리인예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링이라니사랑합닏다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나알고계시면 내꺼해요 헿헤헤헤헤헤헤헤헤ㅔ헿 다음작품기대할께용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/
암호닉 없어도된다구요...? ㅠㅠㅠ작가님 천사에요 ㅠ

10년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 해주셔서 감사해요ㅎㅎ 잘볼게용♥
10년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감성 이에요 ㅠㅠ 사랑해요 이제 추석인데 즐거운추석보내세요 ㅜ
10년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 러허헐!! 스폰서 진짜 취향 저격.... 정말 잘봤어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제취향저격한진짜애정하는글이죠(탕) 작가님너무사랑해여애정해여하트하트(♥)
10년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/흐얼 헐 현성우라니...ㅠㅠㅠ차기작정주행하러갈게요ㅠㅠㅠ자까님아싸랑해욥
10년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/지금안받으실거알지만 신알신안해놓은 제잘못이ㅠㅠㅠ 으아 저 테라규라고 암닉했던가깉은데...아닌가 저분며유ㅜㅠ 장주행도하고그랬는데너무좌송해료ㅠㅠㅠ 으어어떡해ㅠㅠㅠ그대사랑해요 결론은....일단 다시정주행하러갈게아나왜이래
10년 전
라쿤
까루ㅑㅑ우후우라구ㅠ어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ제가 ㅇㅣ번주 안에 꼭 보내드릴ㄹ게요 정말요 정말입니다! 정말 약속해요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죄송해요 아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저를 ㅁ때리세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!