모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
TATA 전체글ll조회 8962l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때5 | 인스티즈 

(녀러부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 1위 했습니다ㅠㅠ 버플이랑 런 무슨 뮤비급으로 찍어주더니 상까지ㅠㅠ 상탄소년단 싸라해ㅠㅠ) 

w.쿸이 

*현재 

-Rrrrrr... 

전정국 생각을 한참하고 있었을까 전화가 울렸다. 

[부승관] 

한참을 울려대는 전화기를 쳐다보다 멍하니 창문을 

쳐다보는데 전화기 진동이 툭하고 멈춰진 것이  

느껴졌다. 

하여튼 옛날이나 지금이나 전정국과 나 사이에 문제가  

있다 싶으면 제일 먼저 반응하던 애 였는데 

한참을 멍 때리고 있었을까 

다시 휴대폰이 징하고 울렸다  

전화라기엔 꽤 긴 진동이여서 쳐다보니 문자가 와있었다. 

-안녕.- 

[방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때5 | 인스티즈 

[방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때5 

2013년 3월 시혁예고* 

오늘 아침 등교하는 내내 조금 우울한 기분이 들었다. 

계속 드는 섭섭한 생각에 도리질을 치고 학교 횡단보도를 

건너는데  

"이탄소!!!" 

누군가 날 부르길래 쳐다봤더니 저 멀리서 수정이가  

와다다다달려오고 있었다. 

수정아^^...너 치마입었어 임마.. 

"탄소야!!!!! 어제 먼저 가더니 왜 이렇게 우울해보여??" 

"허허..잠을 좀 설쳐서 그런가봐" 

수정이랑 같이 반문을 열고 들어가는데  

??누가 내 자리에 앉아서 자고 있더라 

수정이가 누구냐는 듯이 쳐다보길래 갸우뚱해주곤 

내 자리로 갔다. 

툭툭 치는데 안 일어나길래 팔을 잡고 흔들었다. 

-탁 

내 자리에서 자고 있던 아이가 내 팔을 잡더니 날 올려다 

보는데 

".....? 전정국?" 

"탄소야" 

반갑기도 했는데 섭섭한 마음이 커서  

".....비켜 내 자리야" 

내가 퉁명스럽게 말하니까 전정국이 눈치 보더라 

"어제 일 때문에 많이 화났지..." 

"....." 

"....미안..일부로 애들한테 그렇게 말한게 아니라  

점심시간에 너 보러가려고 하는데 하도 안 놔줘서 나도모르게 

너 보러 간다고 말하다가 나온말이야 미안해.." 

사실 그렇게 크게 잘못한것도 아니고 이렇게 사과도  

하는데 섭섭한게 좀 풀리더라고 

"...그럼 왜 안왔어..." 

"응?" 

"어제...왜 바로 안왔냐고.." 

"....? 나 기다렸어?? " 

"아니 임마 그냥...짜증나는데 안오길래 그냥!!" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구 그랬어?" 

"아 장난치지마 왜 안왔냐?!!??" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어제 회사때문에 점심먹고 조퇴했어 ㅋㅋㅋ 

내가 조퇴한다고 말 안해줬나?" 

^^? 나 어제 뭐한거냐... 

괜히 얼굴도 빨게 지는거 같고 분해서 전정국을 문 밖으로 

쫓아냈음 

"다음부턴 니네반에서 자라~~남에 책상에 누워있지말고~~" 

하고 문을 닫으려는데  

"그럼 이번엔 니가 우리반에 올래?" 

...?  

"싫어" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 내가 올게 조금 있다봐 " 

하고 손을 흔들고 가버렸음 

...? 아니 너 오란말은 아냐...내가 가기 싫다는거지.. 

멍때리고 있는데 저 멀리까지 걸어갔던 전정국이  

다시 이쪽으로 걸어오는거야  

...?뭐 두고갔나? 

"뭐 두고갔어?" 

"아 응" 

"뭔데??" 

"나 너 번호 좀 줘" 

...뭐 영원히 친구 안할것도 아닌거 같은데 번호 쳐서 줬지 

내가 순순히 주니까 의외라는 듯이 쳐다보더라고 

"그냥 주는거야??" 

뭐 임마^^...내가 싫다고 핸드폰 던지기라도 할줄알았냐.. 

"고맙다 수업 잘들어라 " 

하더니 내 머리 헝크리곤 튐^^.. 

쓰다듬는거라고 착각할 수 있는데 아님...산발로 만들고 튐... 

저 새끼 진짜... 

옆에 지나 가던 반 친구가.. 

"탄소야... 혹시 아침에 태풍불었니...?" 

아니^^... 

애들이 하나 둘 씩 오길래 내 자리로 돌아갔지  

근데 내가 자리에 앉아마자 어떤 여자애가 오더니  

"너 전정국이랑 썸타...?" 

아니 이게 무슨 허무맹랑한 소리야^^~? 

"헛소리 말고 사라져 얍!" 

"뭐햌ㅋㅌㅌㅋㅌ이탄소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

나한테 물어본 아이는 무안해서 가고 옆에서 수정이는 

빵터져서 숨넘어 가기 직전이었음 

다 무시하고 첫교시 책 꺼내려고 책상을 보는데 

'이탄소 자리' 

'탄소 가자 미로^^' 

'전정국 왔다감' 

이 자식이...왜 남에 책상에 낙서해논거야!!!! 

그보다 탄소 가자 미로?? 

나랑 미로를 가자는건가? 미친놈인가? 

멍하게 생각하고 있는데 옆에서 수정이가 

"그거 탄소 가자 미로가 아니라 탄소 가자미 로 

아냐..?" 

^^...ㅎ 정국이가 빨리 다음 시간에 와줬으면 좋겠다 

좀 패게 ㅎㅎ 

이렇게 전정국과의 약간의 싸움? 은 지나갔음 

그 뒤로도 전정국은 우리 반에 자주자주 찾아왔음 

한달동안 학교시간 절반을 전정국이랑 보내다 싶이함 

혼자 올때도 있었고 친구를 대리고 올때도 있었는데 

부승관이란 놈은 맨날 오더라^^... 

그래서 강제 친해짐... 

이제는 이놈들이 오든말든 뭘하든 내 알빠가 아님 

"이야 이거봐 탄소 머리 짱길다 길어 " 

부승관 이자식이 내 머리카락 같고 장난치는데  

이제 해탈함 

하...니 맘대로해.. 

"손 때라" 

"허 참 내가 니 말을 들을거 같아? 그렇다면 정답!"  

전정국 말 한마디에 손을 때고 딴 친구들한테 쪼르르  

가는 부승관자식...무슨 사내자식이^^... 

핸드폰을 하고 있는 전정국을 쳐다봤는데 

많은 생각이 들었음  

첫 만남은 별로였고 그후에도 별로였고 지금도 별로지만 

근 한달동안 같이 지내다 보니까 진짜 몇년지기  

친구처럼 같이 있는게 나름 기분 좋아서 웃고있는데 

"왜 웃어??" 

"그냥. 좋아서" 

오늘 따라 기분이 너무 좋아서 싱긋 웃었음 

전정국도 그런 날 보더니 방긋 웃고는  

"예쁘네" 

하고는 내 머릴 쓰다듬고 부승관 챙겨서 자기반으로 가더라 

괜히 기분좋아서 나가는 전정국 쳐다보고 있는데 

귀가 좀 빨게진거 같기도..? 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녀러부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 런으로  

첫일위 했습니다ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 오늘 글 하나 더 가져와 버렸네요ㅠㅠㅠ진짜 방탄 너무 대견하다ㅠㅠㅠ진짜 

상탄소년단 축하하고 싸라해ㅠㅠㅠ 

아미 소리벗고 팬티질러~~~~!!!!!!!!! 

{{암호닉}} 

쿠쿠❤️ 

ㅈㅈㄱ❤️ 

박뿡❤️ 

슈탕❤️ 

첼리❤️ 

망고스틱❤️ 

일산❤️ 

0207❤️ 

풀❤️ 

증원❤️ 

은하수❤️ 

꾸꾸연꾸❤️ 

버블버블❤️ 

부랑이❤️ 

화양연화❤️
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때5  121
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!!!
8년 전
독자2
카메라가 쪼꼼 아쉬웠지만 더쇼 사랑해여!!!
작가님도 알럽유><

8년 전
TATA
허러허 그래도 더쇼...감사해여 싸라해!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
TATA
허허허핳 재밌게 봐주세용 핱으
8년 전
독자4
망고스틱이에요!!!!!유후!!!소리벗고팬티를날린다))아진짜일위너무눈물나와요ㅠ진짜ㅠㅠ우래기들고생했쪄다른분들도다다다다!!
즌즌꾸이탄소좋아허네~짜식귀엽기는서로귀엽게놀고만?허허(왜눈에서눈물이다나오지?)매우흡족스럽슴다사랑해요쿸이님 작가님나의사랑뽀뽀쪽룰루~(유유히떠난다)훗긋바이

8년 전
TATA
으앙 망고스틱님~~~~ 맨날 눈팅만 하다가 오늘 너무 즐겁기도 하고 감사해서 답글 남겨용 맨날 재밌게 봐주시고 댓글도 달아주셔서 감사해용!!! 망고스틱님 핱으!!!
8년 전
독자14
핱으핱으뿅뿅뿅ㅠㅠㅠ흙흙
8년 전
TATA
망고스틱님 넘나좋은것❤️
8년 전
독자5
꾸꾸연꾸예요ㅠㅠㅠㅠ 아... 정구가ㅠㅠㅠㅠ 썸타는 것이니...????? 가자 미로... 가자미... 가자미... 아... 마지막에 머리 쓰다듬는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TATA
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 봐주셔서 감사해용 앞으로도 재밌게 봐주세용
8년 전
독자6
우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨행쇼해여!!!!!!!!!분량이넘나작은것....담편이넘나궁금한거슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TATA
ㅠㅠㅠ 나름 사십분 가까이 쓴건데...주륻 그래도 더 노력하겠습니다!!!
재밌게 봐주세요

8년 전
독자7
ㅈㅈㄱ
8년 전
독자11
오 예 팬티벗고소리질러예~~~~~/~~/^/~~~!!아옹 옝 완전 설레네요..
8년 전
TATA
ㅈㅈㄱ 님 소리질러~~~~~~~~
다음편도 기대해주세용 고마워용

8년 전
독자8
어머어머!!!작가니 저 설렘폭발했어요!!!♥♥둘이 이렇게 친했는데 지금은...왜...
8년 전
TATA
허허렇ㅎ 궁금하시죺???사실 쓰는저도 궁금^^... 봐주셔서 감사해용
8년 전
독자9
도키도키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠야랑 여주랑 많이 친했나봐요 지금은 왜 틀어졌는지 모르겠지만!!!! 분량 좀 적어서 아쉬워요 엉엉 담편 기다리고 있겠습니당
8년 전
TATA
ㅠㅠ나름 열심히 적고있는데 분량이 적다니..털썩 더 노력하겠습니다!!! 그래도 자주 오니까 봐주실거죠?? 핱으! 열심히 할게요!
8년 전
독자10
조퇴....... 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ뮤ㅓ야 지세일러문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TATA
여주를 형상화 했달까요^^...찡긋 댓감사해용 하트하트
8년 전
독자12
암호닉 신청이ㅛ오옵 [초딩입맛] 입니닷>< 잘 부탁드려요옹
8년 전
TATA
우오어어어ㅏㅇ 네넹 잘부탁드려요여!!!
재밌게 봐주세용

8년 전
독자13
헐예쁘네라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이때매설렘사... 여주친한사이아니였다더니
8년 전
TATA
여주가 그렇게 말한덴 비밀이 다 있는 법이죠!!! 재밌게 봐줘서 고마워용 싸란해요!!
8년 전
독자15
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔들 귀엽구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 쓰다듬어주라거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여뉴ㅓㅍㅍㅍㅍ
8년 전
TATA
제가 쓰다듬어드리는건 ㅎ...싸라해여!
8년 전
독자16
은하수예요~정국이 손때라고 하는데 봑력!!!!!곧 미자를 벗어나는 풀네임 전정국오빠라죠?ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자17
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
버블버블이에요!완전 본격 썸인데요????정국이 너무 귀엽고 설레고 혼자 다해먹네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에깨알승관이너무귀엽고ㅠㅜㅜㅜㅜ이번 화도 잘 보고 가요 작가님!!
8년 전
독자19
승관이랑은 계속 친한가봐요 연락두 하구 ㅋㅋㅋ 둘의 사이의 끝이 어쨋길래 친했던 사이가 바뀐건지 궁금하네여
8년 전
독자20
둘다 진짜 몇년지기 같네욬ㅋㅋㅋㄱ승관이도 귀엽구ㅜㅜ 정국이도 여주도 다 귀여워ㅠㄷ
8년 전
독자21
으아!!!!!! 간호학과에요 전정구기!!! 넘나좋은것. . .주륵! 작가님 좋아효 재밌어요
8년 전
독자22
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국ㅠㅠㅠㅠ넘 설레잖아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
0207입니다ㅠㅠㅠ예ㅠㅜㅜ우리방탄이들일위에요ㅠㅜㅜㅜ데뷔일주일만에일위라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ함께서울에있으면좋겠지만아쉽게일번이아..그보다 나도머리길러야지 그리고 사진보고심장폭행당했아요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ예쁘네하는데ㅠ진짜 실제음성지원되는거처럼 진짜 너무설레서ㅠ침대로넘아졌다는거 안비밀 진ㅁ저ㅠㅠ사진이랑눈도못마주치겠다..
8년 전
독자24
풀/ 더쇼 사랑해여.. 너무 행복했죠. 그런데 이렇게 티격태격 사이가 좋아보이는데 갑자기 왜 안좋게 헤어졌다는건지 너무 궁금하네요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
헉....제가 방금 이글을 우연히 보게되서 1화부터 보고왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건제인생글이에요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [연예과미] 으로ㅠ암호닉신청가능한가요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자26
첼리에요!!!!!그걸ㅜㅜㅜㅜㅜ방가도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더쇼도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ열두시에 봤는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그걸 왜 그리 늦게 봤지 하....나가서 전봇대 다 뿌시고 가로수 다 뽑을뻔했어요....너무 예퍼....
8년 전
독자27
너무 설레자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님드립력이거의서울대장학생급이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
아니 이런식으로 사람 설레게만들고 전정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
진짜 승관이때문에 막 웃다가 급 설레가지고 완전 심쿵...!! 정국이 이렇게 설렐일이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
이야아아아 오늘 마지막 달달 터집니다아아아 아니 부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강제 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 정국아 창피해애? ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자34
[민윤기]로 암호닉신청합니다 재밌어요!
8년 전
독자35
[호시기호식이해]로 암호닉 신청이요!!! 드디어 암호신청하네요!!! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
설레설레ㅜㅜㅜㅜㅜ정국이...부끄붂
8년 전
독자37
썸 인지도 모르게 썸을 탄 것인가 후우우우우
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4화 5화 다 봤는대 꿀ㄷ쟘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정구기 귀엽기도하고 짜증나기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갑니당
8년 전
독자39
쓰차가 오늘 풀려서 드디어 신청하네요!! [자몽사탕]으로 암호닉 신청합키다!! 이거 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 다음화가 시급하지만 작가님이 부담되시겠져?ㅠ
8년 전
독자40
아니 예쁘다 뭔가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전정국ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ설레잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편도 기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜ기다리고 있겠습니다ㅜㅜㅜ 오늘도 좋은 갈 감사합니다!!
8년 전
독자41
헐헐헐 정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막에 뭔ㄷ데 뭔데 설레는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자42
머리헝클었데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 설레어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일ㅜㅠㅠㅠㅠ어어ㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
손땔게언제든지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 태풍드립에 헤어나올수없었다고..☆
8년 전
독자44
쟈밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그갓도 넘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
빼박이네요 전정국은 절 좋아하네요 아니 여주가 아닌 빼박 저를 좋아합니다. 왜냐구요? 저는 다 알수 있는 능력이 있어요! 작가님은... 저를 좋아합니다. 저는 확신합니다. 꺄항!! 아 물론 저도 작가님을 좋아합니다. 아.. 세상에 근데 진짜 어쩌죠 전정국이 제 매력에 흠뻑 빠져 버리면 큰일나는데... 저의 매력에 빠진 남자가 한 둘이 아니기에 거기서 허우적 대다가 더 깊게 들어갈 수 있어요.. 이걸 입덕이라고 하죠 허허
8년 전
독자47
오모오모 댓글보다가안건대 둘이 친구로서 안좋게헤어진건줄알았는데 연인이였다가 헤어진거엿나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
[디즈니]로 암호닉 신청될까요?ㅎㅎㅎ 꾸기 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠ 딱 짝사랑하고 있는 남자애네요ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자49
아 겁나 설레ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
[불가항력]으로 암호닉 신청해도 될까요?? 마지막에 예쁘네라니 ㅠㅠ 수니 심장 밟고 가는 전정국이...♡
8년 전
독자51
호그와트보고 재밌을 것 샅아서 정주행 하고왔습니다ㅋㅋㅋㅋ 재밌네여ㅋㅋㅋㅋㅋ [ㅈㄱ] 암호닉 신청할게요 글 많이 많이 올려주세요 핳
8년 전
독자52
정주행끝 대박 넘나재밌는것ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 암호닉신청되나요?ㅠㅜㅠ [쿠야]신청합니다
8년 전
독자53
예쁘네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ넘나설레는거어수ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
저도엄호닉신청할래여ㅜㅜㅜ
[너와나의연결고리]로 신청이요!

8년 전
독자54
레헿ㅎ헤헤ㅛㅎ헤ㅔ 가자 미로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 구ㅣ여어... 예쁘네... ^^... (죽은 자는 말이 없다)
8년 전
독자55
헐 정국아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 구ㅏ여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
전정국이랑 탄소랑 너무 귀엽다ㅠㅠ 둘이 엄청 알콩달콩한이우ㅜㅜ 왜 둘이 안좋게 헤어졌을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜왜왜오애왜ㅠㅠㅠ 근데 승관이 쫌 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ정답하고 떨어지는거ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
으악 이쁘네라니ㅜㅠ정국아..ㅜㅜㅜ너무설레요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
요번편두 잘읽었습니다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 정국기 북흐북흐 했어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
허루ㅜㅜㅜㅜ전정구구우ㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그럭지마ㅜㅜㅜㅜㅜ내심장떨로유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자61
엌ㅋㅋ그놈의 가자미에서 드디어 예쁘다고해줬네요ㅠ
8년 전
독자62
정국이ㅠㅜ넘나귀여운것ㅠㅠ항상 잘보고갑니다!!!
8년 전
독자63
좋구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 정구기 겁나 뀌욥
8년 전
독자64
아휴 심장에 무리데스 전정국은 너무 해로워요 남들에게 피해를 끼치지 않게 제가 데려가야겠네요 (dog뻔뻔)
8년 전
TATA
영창^^....
8년 전
독자65
너를 사랑하는 것밖엔 못 해 ㄹ애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅠ작가님도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
동키입니당....핳..,작가님분량 넘나 좋은 것♡ 내용도 꿀잼ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ드립들이 하나같이 저의 취항이네요 데헷><마지막은 너무나설레고ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ햐...재밌는글감사합니다♡
8년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅜㅠ정국아ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 너가 더 이뻐ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자68
으아 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
정국이 왜케 설렐일? ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘네...예쁘네 예쁘네ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자70
어엉ㅠㅠㅠㅠㅠ꾹아아아ㅠㅠㅠㅠ미치뉴ㅠㅠㅠ 꾹이가 내심장을 마구 폭행해..허렇헣헝어엏헙...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
예쁘네레예쁘네 어아아아아아아카아어투어우루ㅜㅜㅠ동네사람드류ㅠㅠ르아아아아아아아악 저 죽어여 ㅠㅠㅠ아아아아아아아아악
8년 전
독자72
으아앙아ㅏ아아아아앙전정국설렘폭타누ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자73
갑자기 저러는 게 어딨어... 와... 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
다들 귀엽워요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세일러문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지챸ㅋㅋ
8년 전
독자75
즌증국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 멋진것ㅠㅠ
8년 전
독자76
헐ㄹㄹ...정국ㅇ 심쿵...
8년 전
독자77
ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ넘나 설레는것 미자미나하네여
8년 전
독자78
얍이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
으크쿠ㅜ우ㅜㅜㅜ이쁘지ㅜㅜ이뻐ㅜㅜ으어어ㅜㅠ
8년 전
독자80
이쁘지?!!나 자연산 가자미야!!1등급 가자미라구!!!
8년 전
독자81
아 좋네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘지 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
예쁘다라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국한테 설렘사 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
이쁘대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
킄....예뿍네......심장박살와장챵..
8년 전
독자87
상탄소년단ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅐㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
아.. 머리 쓰다듬는거 취저ㅠㅜㅜㅠ 너는 내 취향저격~~
8년 전
독자89
좋아서를 진빠 좋아한다고 생각한건같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가더예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
승관이 뭐렼ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케. 말을 잘들옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자92
뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 왜 어색해진걸까요 과거에 이렇게 똥꼬발랄하게 친했던 사인데ㅠㅠ엉엉
8년 전
독자93
어떻게헤어졌는지궁금하네요ㅠㅠ아마지막심쿵ㅠㅠ
8년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ가자 미로...!!
8년 전
독자95
하...아...으헉ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보는데 짤이 너무 아카해서 심장에 무리가ㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
저 막짤 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가아가하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
왜 저희학교에는 저런사람이없는거죠ㅠㅜㅠ
왜죠ㅜㅠㅠ

8년 전
독자98
부승관잌ㅋㅋㅋㅋ 이 글의 감초야 ㅋㅋㅋㅋ 승관아 진짴ㅋㅋㅋ 제주부씨한테 질투느끼는 정국이도 참 귀엽다
8년 전
독자99
마지막 진짜 핵설레는데?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ장난 아닌ㄷ,ㅅ..,ㅠㅠㅠ역시 전정국 무슨 행동을 하던 설레지..ㅎㅎㅎㅎㅎ또 심쿵 당하고 갑니다ㅜㅜ
8년 전
독자100
(소리 벗고 팬티를 지르며)전정국!!!핵설레!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
역시 전정국 하... 넘므나 설레는것 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구 말하구 부끄럽구나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
8년 전
독자103
세상에...ㅛㅔ상에4..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 잘읽었습니다
8년 전
독자104
아캬쨩......... ㅠㅠㅠㅠ사진 보고 헉 했어여..
8년 전
독자105
까메오부승관귀여운이유좀ㅋㅋㄲㄱㄱ 아여튼대박적이네여.. 전정국예쁘다니 어그런말로 막사람맘잡고흔드는거아냐 ㅎㅎ
8년 전
독자106
예쁘다니ㅠㅠㅠㅠ이거 솔직히 썸 아니냐고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자107
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 친구로 승관이 나오는것도 뭔가 생각치못한 캐미가 폭발하는기분이라서 좋네요!
7년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 마지막 뭔데 설레져ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ엉엉엉ㅇ 빨리 현실에ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ돌아와서 결혼해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥