모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
TATA 전체글ll조회 4599l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 00 | 인스티즈

(제발 맨 밑에 공지 읽어주세요ㅠㅠ부탁드려요) 

w. 쿸이 

[방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 1 

살랑살랑 불러오는 초가을 바람에 눈을 감고 한가로이  

하품을 하고 있눈데 무언가 내 무릎 위로 톡 하고 

떨어졌다. 

"....? 뭐야?" 

주위를 둘러보는데 아무도 보이지 않았다. 

"하늘에서 떨어진건가?" 

내가 생각해도 말이 안되길래 킄킄대면서 내 무릎에  

떨어진 종이봉투를 쳐다봤다. 

로마시대 인장처럼 빨갛게 눌러 붙은 촛농을 떼어냈다. 

봉투를 열자 노랗게 빛바랜 종이가 보였다. 

'  

입학 허가서 

호그와트 마법학교에 당신을 초대합니다. 

9월 1일 입학식까지 마법학교로 와주시기 바랍니다. 

1학년 학생들에게 필요한 것. 

1. 무늬가 없는 긴 망토 세 벌 (검은색) 

누구길래 이런 얼토당토한 장난을 치는가 싶었다. 

종이를 쭉 훑어보다가 나도 모르게 헛웃음이 났다. 

아직도 이런 유치한 장난을 하는 놈들이 있나.. 

종이를 구겨버리려는데 맨 밑의 글자들이 눈에  

들어왔다. 

2007년 8월 7일 호그와트 마법학교 

이탄소 귀하 

어떻게 내 이름이 써 있는거지?  

그리고 2007년이라니? 지금은 2015년인데 

이상한 생각들이 머리속을 어지럽히기 시작했다. 

그러다가 슬핏 웃음이 나왔다. 

과거에서 온 편지라도 된다는 건가.. 

어렴풋이 떠오르는 과거에 도리질을 치고 있을까 

편지에서 조금의 흔들림이 느껴졌다. 

고개짓을 멈추고 편지를 쳐다보는데 원래 써 있던 

글자들이 지워지고 새로운 글자들이 써지고 있었다. 

......이게 말이 되는 일이야...? 

눈을 한번 비비고 종이를 다시 한번 쳐다봤다. 

편입학 허가서  

호그와트 마법학교 편입학을 축하드립니다. 

오시는 길은 당신의 파트너가 찾아갈 것입니다. 

입학시간은 늑대가 은하수를 삼키기 전의 오후입니다. 

무슨 말도 안되는 일인가 싶어서 종이를 벤치에  

버리곤 벌떡 일어섰다. 

아니 늑대는 또 뭐고 은하수는 뭐야 진짜! 

집으로 발걸음을 재촉하는데 다시 내 앞으로 종이가 

떨어졌다. 

무시하고 계속 길을 가려는데 종이가 또 한번 지워지더니 

또 다른 글자가 적히기 시작했다. 

'잃어버린 기억을 찾고 싶지않으싶니까?' 

덤덤하던 심장이 미친듯이 쿵쾅거리기 시작했다. 

이게 뭐야 도대체 어떻게 알고있는거야.. 

나는 종이를 거칠게 집어들고 집을 향해 미친듯이 

뛰었다. 

어쩌면...어쩌면... 

기억을 찾을 수 있다는 생각에 나도 모르게 

입가에 미소가 번졌다. 

안녕하세요^^...쿸입니다...쿸쿸쿸... 

오랜만에 학교에서 해리포터보는데 

'이건 무조건 써야되!!!' 란 생각이 들어서  

써버렸네용  

조금 있다가 인물소개편 들고올게용  

아 그리고 프롤로그 괜히 간지나게 써보고 싶어서  

청춘물처럼 써봤어요^^...  

그리고 혹시 투표좀 해주실수 있나요ㅠㅠ 

이거 청춘 로맨스물 할까요 코믹 로맨스물 할까요ㅠㅠ! 

둘중에 뭘 할지고민이라ㅠㅠ 정해주시면 일화들고올게요 

댓글로 꼭 달아주세용 싸라해요!!!! 

[방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 00 | 인스티즈

방탄 싸라해^^...
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 00  60
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오 저도 해리포터 진짜 재밌게 봤는데!!이것도 기대할께요!!
8년 전
TATA
우어어엉 감사합니다!!
8년 전
독자2
작가님 아까 빛과 같이 펑한 게 무슨 내용인가 했네요 ㅋㅋㅋ 호그와트..ㅠㅠ 저 해리포터 진짜 좋아합니다 기대할게요 작가님!
8년 전
TATA
진짜 몇초만에 펑한건데...이런 빠른쟁이 하트!
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ 제목만 봐서 내용이 궁금했었는데 다시 금방 올리셨네요 저는 코믹이요!! 싸라합니다 자까님
8년 전
독자3
저는 코믹에 한표 던질게요 잘 받으세용!
8년 전
독자4
헐 호그와트물 좋아하는건 또 어떻게 아시고...♡신알신해요!!!!
8년 전
독자6
전 코믹이요!!!!
8년 전
독자5
이것도 대작 삘이네요ㅠㅠㅠㅠ 재밌어요! 저는 개인적으로!! 청춘이요 ㅋㅋㅋ 달달한 거 좋어해서요! 가능하면 [자몽사탕]으로 암호닉 신텅항게요.
8년 전
독자7
청춘!!!!!모든건청춘으로텅합니다!!!! 부승관너무청춘이랑잘어울려..★내꺼하자
8년 전
독자8
작가님 금손으로 또 이런 대작을ㅎㅎㅎㅎㅎ..너무기대되여 개인적으로는 청춘에 한 표 던지겠습니닿ㅎㅎ
8년 전
독자9
부랑이에여!
제가 또 해리포터 좋아하는건 아셔서.. ㅎㅅㅎ... 저는 개인적으로 로코가 더 좋네여 기대할게용!

8년 전
독자10
와...진짜 호그와트물 완전좋아하는데ㅠㅠ 기대되요!
8년 전
독자11
호그와트 덕후는 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ아주 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
와 해리포터물 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠ대작 삘이예요!신알신하고갑니다!
8년 전
독자13
첼리에요!막짤 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ독서실인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해리포터는 역시 코믹이 갑이죠bb
8년 전
독자14
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 재밌을 것 같아요 로코가 좋져 핳 신알신하고갈게요
8년 전
독자15
되게참신한주제인거가타여!!!!
다음편기대하겠슙니당

8년 전
독자16
오오 또 다른 작품이네요!! 재밌을것같아요 기대되네욯ㅎㅎ 저는 청춘이요!
8년 전
독자17
해리포터는 코믹로맨스가 짱이져 헤헤
8년 전
독자18
저 해리포터 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠ 이렇게 갖구 오시다니 감사합니다!! 앞으로 기대할께요~!
8년 전
독자19
헐 해리포터 진짜 좋아하는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
잃어버린 기억이 있다면 찾아야죠 흥미룹네요 후우우우우우
8년 전
독자21
어어어어ㅓ어엌 호그와트라니!!!!! 신알신 하구 갑니당 암호닉 [빠라밤] 신청할게요!!
8년 전
독자22
저는 로코가 좋습니다!!
8년 전
독자24
ㅎㅎㅎ저는 청춘이요!!!
8년 전
독자25
청춘이요 청춘이요!!!! 기대할게용ㅇ~~♡♡♡♡♡
8년 전
독자26
작나님망고스틱이에요ㅠㅠ아호그와트라니호ㄱㅜ...아니아니이게아니라암튼해리포터시리즈좋아하는지어찌아시고ㅠㅠ큰절받으시옵소서근데전갠적으로코믹이좋슴다로코물이레알이죠
8년 전
독자27
자까님좋아요 예 좋습니다. 저는 이왕이면 로맨틱코미디느낌이 좋아요 예 좋습니다. 그런김에 암호닉 [ 정국아블라썸 ] 으로 신청할게요 예 신청합니다.
8년 전
독자28
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 첫퍈부터 재밌을거같은 느띰이 폴폴폴~
8년 전
독자29
신알신이울려서 보게됐는데 이번것도 너무 제스탈이에요 완전기쁩니다!!!♥️ 코믹에 한표요!!
8년 전
독자30
저는 청춘이여!!!!ㅎㅎㅎ 기대되용
8년 전
독자31
전코믹이좋아요!!!!ㅎㅎ
8년 전
독자32
청춘!청춘!이요!!! 재밋을것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
호그아트물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 코믹이 좋슴다ㅠㅠㅠㅠ 기대할께여
8년 전
독자34
음음음음음 청춘이냐 코믹이냐 그것이 문제로다 ㅠㅠㅠㅠ 저는 그냥 재밌게 읽겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자35
으아ㅏ 저는코믹이좋을거같아요@!기대할게융
8년 전
독자36
정주행하러와써요!!
8년 전
독자37
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 완전 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 계속계속 보겠습니다!!!!!
8년 전
독자38
코믹로맨스물이요!!!!!! 아 이런거 완젼 좋아여ㅠㅠ
8년 전
독자39
코믹로먄스요!!!!잃어버린 기억이 뭘까!!!!궁금하다가아아
8년 전
독자40
해리포터!!!기대하면서기다리고있었어요!!!다음쳔보러가야지!!
8년 전
독자41
허루ㅜㅜㅜㅜ해리포터라니여ㅠㅠㅠㅜㅜ좋아여ㅠㅜㅜㅜㅠ요ㅐ또 해리포터에빠졋는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자42
해리 포터 물 좋아하는데 정말 기대가 되네요!! 후딱 다음 편 읽어봐야겠어요!!!
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋ기대하겠습니다 정주행할게여!!
8년 전
독자44
대작스멜....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠ호그와트ㅠㅠㅠ엄청좋아하는데ㅜㅜㅜㅜ아아ㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
호그와트 겁나 좋아여ㅠㅠ
8년 전
독자47
흐헐 ㅠㅠㅠ이것두 기대되여ㅜㅜ
8년 전
독자48
정주행시작이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
아닛!!! 얼른 다음꺼!!!!!! 보러가야겠어여
8년 전
독자50
우와 그냥 해리포터물이 아닌 여주에게 뭔가가있는...!!!! 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
해리포터ㅏㅏ좋아좋아
8년 전
독자52
호그와트물! 진짜좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행해야겠스요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
오 엄청기댜되요!!!!!! 정독하러갈게여
8년 전
독자54
헐헐헐 제가 해리포터 사랑하능거는 또 어찌알구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ판타지 내 사랑...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
헐헐 대박 코믹로맨스....자까님 얼른정주행 할게요!!!
8년 전
독자56
우아ㅏ... 이거슨 아 해리포터 브금이잇어야되는데 저는 청춘 로맨스물이엇르면 좋겠지만 어떻게 될지..궁금궁금
8년 전
독자57
으어...제가 이걸 왜 지금에서야 누른거됴ㅠㅠㅠㅠ신알신 누르거 갑니다...♥
8년 전
독자58
느어어ㅓ어어어ㅓ 뭐에요 작가님 이 심상치않은 분위기의 프롤로그는????!!! 정주행시작합니다!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07