모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
TATA 전체글ll조회 4455l 5
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 1 | 인스티즈 

w.쿸이 

[방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 1 

우당탕탕- 

집 문을 거칠게 열고 방안으로 들어왔다. 

혹시 꿈 일까 싶어 종이를 다시 쳐다보는데 

아까 글은 지워지고 다시 편입학 허가서라고 써져 

있더라 

근데 이 늑대가 은하수를 삼키기 전의 오후는 뭐야?? 

파트너는 누구고? 어떻게 날 대리러 온다는거야?? 

한참을 고민하고 있는데 창밖에서 똑똑거리는 소리가  

들려왔다. 

뭐야?? 

[방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 1 | 인스티즈 

새하얀 부엉이가 부리로 창문을 톡톡치고 있었다. 

"니가 내 파트너니?" 

창문을 열자 방안으로 날아든 부엉이는 갑자기 열려있는 

내 방문을 통해 거실로 나가버렸다. 

당황해서 쫓아가니까 이층 서재 문앞에 멈춰있었다. 

문을 열라는거 같길래 문을 열었더니 문 맞은 편 

큰 창문을 통해 석양이 내려앉고 있었다. 

예쁘다...창문 옆으로 보이는 늑대도 청록빛으로 빛나는게 

한폭의 그림같았ㄷ.... 

????????아니 잠깐만 늑대?? 

"이 미친" 

우리집에 늑대가 있어 어떻게 들어온거지? 

나 이제 죽나? 꿈인가? 아니 잠깐만 

내가 한참을 생각하고 있었을까 늑대가 내 앞으로 왔다. 

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 늑대야 나 좀 살려줄래? 저 부탁할게ㅠㅠㅠㅠㅠ" 

나도 내가 무슨 말을 하는지 모르고 덜덜떨고 있었을까 

" 아 피곤하네.....니가 이탄소?" 

말 소리가 들리길래 꼭 감고 있던 눈을 떳을까 

아직도 내 앞에 있는 늑대와 늑대를 쓰다듬고 있는  

한 남자가 보였다. 

"....누구세요?" 

"질문은 사양한다 지금은 바쁘니까." 

갑자기 내 앞으로 오더니 내 팔목을 잡고는  

"가자 글로스" 

라고 늑대한테 말을 하더니  

나를 창문 쪽으로 끌고가는거야 

"ㅇ...아니 잠깐만요!!" 

"자 창문 밖을 쳐다봐" 

"ㄴ..네?" 

남자 말을 따라 일단 창문 밖을 쳐다보니 노을이 

서서히 지고 있었다. 

그리고 늑대가 내 옆을 빠르게 지나가더니 창문을 향해 

뛰어갔다. 

"어?? 안돼!!!!" 

깜짝 놀라서 막으려는데 늑대는 벌써 창문 앞에 도착했다. 

-와장창!!! 

다쳤을 늑대를 생각하니 나도 모르게 눈을 꼭 감아버렸다. 

"가자" 

남자는 그런 나를 끌고 앞으로 걸어나갔다. 

무슨 소린가 싶어서 눈을 떠보니 깨진 창문 밖으로는 

아까까지만 해도 보이던 노을이 아닌 낡은 문이 하나 

놓여있었다. 

멍하니 따라가고 있었을까 그 남자는 문꼬리를 잡더니 

나를 한참 내려다보고는  

" 그리핀도르를 선택해줘 꼬마아가씨" 

그러곤 나를 문 안으로 밀어 넣었다. 

놀라서 재빨리 뒤를 돌아보니 문은 사라지고 없었다. 

그리고는 새까맣던 주위가 빠르게 무너지더니  

어디론가 떨어져 버렸다. 

"아아아...." 

떨어지면서 엉덩이를 부디쳤는지 너무 아팠다. 

일어서려고 바닥을 집는데 뭔가 손에 질척한게 묻은거 

같았다. 

뭐지 하고 쳐다보니까....애플파이...? 이게 왜..? 

그때서야 주변이 눈에 들어오기 시작했다. 

검은 망토를 두른 수 많은 학생들이 다 나를 쳐다보고  

있었다. 

그 눈빛이 당황스러워 뻣뻣하게 몸이 굳었을까 

".....씨발" 

갑자기 들리는 욕짓거리에 고갤 돌려 쳐다보니  

온몸으로 나 빡쳤음이라는 기운을 풍기는 남자애가 

있었음.. 

아 헐 어떻하지 안절부절하고 있었을까 

"우어어어어어어억 하늘에서 사람이 떨어졌다아아아아" 

하더니 어떤 남자애가 내 앞으로 우다다다달려 오더니  

날 안고는 연회장 같이 보이는곳 밖으로 뛰어나갔다. 

그리곤 한참을 달려서 다른 건물 안으로 들어오고서야 

날 내려줬다. 

"저....누구세요?" 

"나? 그리핀도르 김태형이야!!" 

아니 그런걸 물어본건 아닌데^^... 

"아아아아 그보다 너 이제 큰일났다!!!!하필 떨어져도  

슬리데린놈들 책상에 떨어지냐!!!" 

"슬리데린?? 그게 뭐야?? 그리고 내가 떨어지고 싶어서  

떨어진거 아냐.." 

"....? 너 슬리데린을 몰른다고?? 너 무슨... 헐???  

니가 윤기형이 말한 의문의 전학생이야????" 

.....? 윤기형이 누구지..? 날 어떻게 아는거야? 그보다.. 

"너 내가 누군지 모르는데 대려온거야...?" 

"응! 너 내가 안대려 왔으면 슬리데린놈들한데 죽었을껄!" 

도대체 무슨 이야긴지 못알아 듣겠지만 열변을 토하길래 

대충 들어주는척 했음. 

-와다다다ㅏ다다 

뭔가 엄청난 속도로 뛰어오는 소리가 들리길래 쳐다봤더니 

"와아아아아아아ㅏ아아아아아앙 새로운 뉴페이스다아아ㅏ아아아아아아앙" 

...? 뭐지? 코뿔손가...? 

엄청 빠른 속도로 달려오더니 내 손을 붙잡고 

"반가워 후플푸프 정호석이야 니가 그 소문의 편입학생 맞지?" 

하곤 내 손을 붕붕흔드는데  

그리핀도르? 후플푸프? 무슨 아이돌 그룹이야..? 왜 이름 

앞에 이상한 걸 붙이는 거지? 

고민을 하고 있을까 누군가 내 쪽으로 걸어 오는거 같길래 

그쪽으로 고개를 돌렸다. 

"잘 도착했나보네. 호그와트에 온걸 환영해." 

아까 날 이 곳으로 보낸 남자가 걸어오고 있었다. 

저....근데 잘 도착한건 아닌거같은데^^.... 

하하하하핳 안녕하세용 어제 올린다고 해놓고 못올렸네요..하핳 네시 전까지 인물 소개 들고 올게요! 핱으... 

로맨스 코미디랑 청춘 로맨스 둘다 투표를 많이 해주셔서ㅠㅠ고민하다가 적절히 섞어서 만들어 보기로 했습니다!! 

그럼 저는 이만 실음과 미친놈 적으로 갈게용 재밌게 봐주세욜!!! 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 1  62
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 뀌욥 ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 소개를 기다리겠습니다 ㅋㅋㅋ 그람 정국이는 슬리데린인가여?윤기는 그리핀도르?? 와 정국이가 슬리데린이라니 뭔가 발리네여 ㅠㅠ
8년 전
TATA
허허헣 뭔가 윤기는 당연히 슬리데린으로 넣어야지 했는데 뭔가 귀차니스트쩔지만 정의로운 민윤기 멋있을거같아서 허허
8년 전
독자2
애들 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 슬이데린이라니ㅠㅠ분위기 발리겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TATA
기대해주세용 찡긋
8년 전
독자3
재밋어얔ㅋㅋ 근데 샤향한다 를 사양한다 로 고쳐주시면 안되나여?(소심)
8년 전
TATA
고쳤어용 지적 감사합니당 사랑해용
8년 전
독자4
망고스틱입니다~오늘꾸라꾸리ㅠㅠㅠㅠ시험망치고왔네요...여러모로힘들었지만상큼한작가님글읽고힘낼게요ㅠㅠㅠ사랑해요...근데늑대와미뉸기의상관관계라...ㅠㅠㅠㅠ걍발림그자체네요덕후맴갈기갈기찢어놓는윤기ㅠㅠㅠ윤기야사랑해알지?응그래그래근데정쿠쿠슬레데린?나니요?사랑해그래너도사랑해...호석이도...태태도...근디짐니랑석찌랑남주니는어디기숙사드래요?ㅠㅠㅠㅠ아증말사랑스러워
8년 전
TATA
네시전에 인물소개편 들고올게용!!!
우리 망고스틱님 우울해하지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재밌게 봐주시고 화이팅!!

8년 전
독자7
네ㅠㅠㅠㅠ사랑해요유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
헐 무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TATA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워용!!!!!
8년 전
독자6
애들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 떨어져도 식탁윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TATA
불쌍한 .....힘내자...... 대밌게 봐주세용
8년 전
독자8
와....슬리데린 전정국이래.... 이건... 말이 필요없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡다른 애들도 나오는거죠? 어서 다들 보고싶어요 우리 호석인후플푸~~~~ 잘어울려요ㅎㅎ
8년 전
독자9
호그와트는 사랑입니다ㅜ 하 글잡 떠나려구 하니까 이런 마성의 글이 또 저를 붙잡네여^^... 이러다 글잡 지박령될 듯 흑흡 다음도 기다릴게여(애탐)
8년 전
독자10
전정국이 슬리데린....슬리데린....(발림) 윤기야 너 뭔데 설레냐 한 마디 했는데ㅜㅜㅜㅜ그리핀도르를 선택해줘 아가씨라니ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자11
으잌 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기숙사배정 진짜 잘하신거같아요ㅋㅋㅋㅋ 기대할게요 작가님 (찡긋)
8년 전
독자12
네시 지났는데!!!(찡찡)
8년 전
독자13
바로 달려오는 태태 상상이 가욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋ그리고 달려오는 호비도 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 하나같이 다 귀여워서 젛네요!
8년 전
독자14
진짜 어떡하죠? 작가님이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 무슨 이런 폭풍 연재를... 힘드실텐데 감사합니다ㅠㅠ 아! 저 부탁이 하나 있는데여ㅠㅠㅠ 인물 소개 부탁드려도 될까요?
8년 전
독자15
ㅈㅈㄱ 아 짤 씽크ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ해요ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이 소재 너무 좋아여ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자16
오오오오~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밍있어요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대기대!!!
8년 전
독자17
으아닛 윤기가 그리핀도르고 전정국이가 슬리데린이라니 우어엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 신박한 조합이에여 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
하앙 정국이가 슬리데린이에여??ㅠㅠㅠ 윤기와 늑대의조합도좋고ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅡ좋네요ㅡㆍ
8년 전
독자19
간ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄴㄱㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시ㅠㅠㅠㅠ작가님 퓨ㅠㅠㅠ민윤기결혼해졍....ㅠㅠ
8년 전
독자20
우와 저 해리포터완전좋아하는데 이런글완전반가워요!!!! 재밌게볼게여!
8년 전
독자21
와ㅠㅜㅜㅜ해리포터 정말 좋아하는데ᅲᅲᅮᅮ이런 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
우와 윤기가 그리핀도르라니 정국이가 슬리데린이라니요..!!! 작가님 제 사랑받으세요
8년 전
독자24
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해리포터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 좋아하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요!!!!!!!!
8년 전
독자25
다음편도 기대할게요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 재미있어요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자26
아 어ㅏㄴ전 쟈밌어어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해리퍼터물 나무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
으어어어어엉어ㅓ 알림울렷다아ㅏ아아아ㅏ!!♥️♥️ 오늘도역시 너무좋은듯하다(설렘의ㅂㄷㅂㄷ) 매일매일 기대요!!
8년 전
독자28
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요
8년 전
독자29
각각 나뉘는군요 어디로 편입학 하려나 후우우우
8년 전
독자30
왜난인물소개밖에못봤지?...여튼정구기무써워....저그리핀도르갈래여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
.....일기장... 오늘 전정국이 나한테 요글 햇다..... 2015년... 12월....11일... 전정국은 뭐지? 뭐야 져새꾸는....ㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 독방에서 당당하게 정국이 최애라고 추천한 1인입니다ㅏ 원하는 그 럽라인 되면 참 좋을텐데 어떻게 될지 잘모르겟네요 히히ㅣㅎ 다음 화 보러갈게용 셤기간이라 얼른 봐야겟어요ㅠㅠㅠ 아 암호닉신청 받으시나요?!
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋ어뜩햌ㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬리데린인뎈ㅋㅋㅋㅋ거기떨어졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기데따줄려면 안전하게좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
윤기야 데려다줄 거면 안전한 곳에다가 데려다주지 왜 하필 슬리데린 책상에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는 화난건가요...? (쭈글)
8년 전
독자36
쿠야가..슬리데린이라니..으윽...넘나좋은것....
8년 전
독자37
슬ㅇ리데린에 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이짤너무잘어울로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데설마 식탁으로.??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬리데린수니 울고갑니가ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
헐 호그와투 방탄이라니 정주행 시작해여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 파트너는 특이한게 잘 어울릴거같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
으어 이것두 재미써여ㅜㅜ작거미무ㅜ
8년 전
독자42
정국이 슬리데린이라니 허허 좋네여허허허허
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해리퍼터빠수닏데 이런글 좋습니다~~~~~~그리구 안대려왔으면이 아니라 데려왔으면이요...!
8년 전
독자44
아ㅜㅠㅠ요즘 이런거에 빠졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찾았어요찾았어ㅠㅠ
8년 전
독자45
후플푸프 호석이 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나머지 애들도 정꾸기가 슬리데린이라니요...(기절)
8년 전
독자46
1화보고 너무 재미있어서 보고있어요ㅠㅠㅠ민윤기 ㅁ너무 좋당
8년 전
독자47
글잡에서 호그와트글은 처음보는데 재밌네요! 다른곳에선 호그와트글 본적많은데 이런 느낌은 처음이에요 이제 프롤이랑 1화읽었는데 재밌으면 뒤에는 뭐 말할것도 없을꺼같네요!일단 다음화 버러가요!
8년 전
독자48
전정국이 슬리데린이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발립니다ㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠㅠ 김태형은 보나마나 그리핀도르ㅠㅠㅠㅠ여주는 어디를 택할까오ㅠㅠ
8년 전
독자49
오오오오오오오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해리포터에ㄱ관심없렀는데ㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩔어요ㅠㅠㅠ 정구기 슬리데린ㅜㅜ 윤기너무 멋있어요ㅠ
8년 전
독자51
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 설정 ㄱ ㅐ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아 대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
태형이 귀엽...진짜 다들 왜케 귀엽냐.. 내꺼해라
8년 전
독자53
미늉기... 슬리데린이 아니라니! 근데 전정국이 슬리데린!!좋구나 얼쑤
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 슬레데린인가요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 발리고 가요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자55
늑대라니ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 완전 기대되요!!! 재미있을것 같아요 민윤기 겁나 차가울줄알았는데ㅋㅋㅋ 김태형은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
8년 전
독자56
어머 세상에...정구기가 슬리데린이라니....융기가 그리핀도르라니!!!!!!!!!!!!!행복한 설정 감사흡니다...♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 441 낙원의 꽃 12.10 23:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 141 0714 12.10 21:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 6103 TATA 12.10 19:55
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지?(인물소개)46 TATA 12.10 16:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 364 하봄 12.10 14:14
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 162 TATA 12.10 14:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 1075 아뀽 12.10 13:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 342 낙원의 꽃 12.10 01:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 196 태형이전여친 12.09 23:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 193 슈가의우유 12.09 23:20
방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트썰(+Q&A)126 12.09 22:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄184 잇찐 12.09 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 첫사랑의 추억 005 공기공 12.09 19:16
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 0060 TATA 12.09 17:07
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 특별편 (일화모음집1)79 아뀽 12.09 03:08
방탄소년단 [방탄소년단/다각] House of cards4 짠 설탕 12.09 00:27
방탄소년단 기차왔어요! 218 핑크레이디영 12.08 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때5121 TATA 12.08 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 심장병 단편4 낮누나가신다길.. 12.08 19:41
방탄소년단 [랩슙] 김남준의 공과 사 1 11 짠 설탕 12.08 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 1028 전변호사 12.08 17:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때4110 TATA 12.08 14:02
방탄소년단 [방틴소년단/짐총] 개과 남친 고르기6 둨흔두근 12.08 05:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 928 전변호사 12.07 23:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 95 cYs 12.07 22:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 31 짠 설탕 12.07 22:01
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 254 낙원의 꽃 12.07 19:46