모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
TATA 전체글ll조회 4638l 13
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지?(인물소개) | 인스티즈

(이 사진 민늉기 너무 쪼꼬미처럼 나와서 너무 귀엽지 안나여...사망..) 

w.쿸이  

[방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 

(인물소개) 

[방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지?(인물소개) | 인스티즈

그리핀도르 

기숙사 이름: 그리핀도르(Gryffindor) 

기숙사 상징 동물: 사자(그리핀) 

기숙사 상직 색깔: 빨간색(자주색), 금색(노란색) 

기숙사 창립자: 고드릭 그리핀도르(GodricGryffindor) 

기숙사 특징: 용감한 학생들을 선호하는 기숙사. 순수혈통을 좋아하고 악한 이들이 많은 슬리데린의 천적이다. 사자처럼 용맹하고 굳세며 용감한 학생들을 대우하며, 약간 덜렁대거나 설치기는 하지만, 항상 새로운 일을 벌이는 사고뭉치들의 기숙사이기도 하다. 

민윤기  

현 그리핀도르의 기숙사장 

할아버지가 마법부의 수장으로 있었을 정도로 뼈대가 

깊은 집안 

6학년으로 학년 과탑을 유지중 

싫어하는 사람은 아예 상대를 안하는 타입 

평소에 귀찮은 일을 엄청 싫어해 파워 마이웨이를 자랑하는 사람임 

마법모자가 엄청난 순혈임에도 불구하고 그리핀도르라고 

외친건 순전히 민윤기의 선택이었음  

민윤기는 50년에 한번 나올까말까한다는 모자걸이중  

한명임 

모자걸이란 기숙사 배정 모자는 보통 몇초 내에 그 아이를  

판단하고 기숙사를 외치는데 두가지 속성을 가지고 있어 

모자가 결정을 내리기 힘들어하는 마법사를 모자걸이라고 부름 

'혈통을 보면 슬리데린인데 참 그리핀도르같은 아이란 말이지...끙....' 

고민하고 있던 마법모자한테 

'그리핀도르'  

라고 자기가 직접 기숙사를 정해서 파장을 일으킨 인물 

민윤기의 당당함이 마음에 들었는지  

'오 아주 맘에 드는 군 진실을 보는 눈과 정의를 말하는 입을 가진 그대는 그리핀도르!!!!' 

기숙사가 마음에 들었는지 자기 자리로 가서 털썩 앉는 

민윤기였음. 

파트너 : 늑대 

이름은 글로스로 어렸을 때부터 함께 자란 늑대임 

학교 입학할 때 대려왔는데 흔치않는 늑대 파트너로 

많은 사람들의 관심을 받았음. 

김태형 

그리핀도르 4학년 퀴디치팀의 추격꾼 

마법사인 어머니와 머글인 아버지 사이의 혼혈 

가만히 있질못하고 덜렁거리는 성격덕분에 

그리핀도르의 마스코트임  

처음 입학식때 기숙사 배정차례를 기다리고 있다가 

자신이 호명되자 신나게 뛰어가다 앞구르기 3번을 하고 

모자 앞으로 도착함  

호탕하게 웃으면서 일어나는 태형을 보고 주위 학생들은 

'쟤는 그리핀도르아니면 후플푸프일꺼야....' 라는 생각을 했다고.. 

기숙사 배정 모자가 쓰여지고 모자는 한치 망설임 없이 

'당당한 마음과 올곧은 심장을 가진 그대는 그리핀도르!!!!!'  

기숙사 배정을 받고 신나서 뛰어가다 또 계단에서 

넘어져 자리에 돌아오니 먼지투성이가 되어있었다고.. 

파트너 : 골든리트리버  

일학년 파트너 선정 수업에서 선생님 설명도 듣지않고 

뛰쳐나가 선택한 아이 이름은 뷔로 활발하고 정의로운  

성격을 가지고 있음. 

기숙사 이름: 후플푸프(Hufflepuff) 

기숙사 상징 동물: 오소리 

기숙사 상직 색깔: 남색, 노란색 

기숙사 창립자: 헬가 후플푸프(Helga Hufflepuff) 

기숙사 특징: 정직한 자들을 선호하는 기숙사. 정직하고 신실하며 착하고 사려깊은 자들이 주로 입학하는 기숙사이다. 모든 마법사들 중 착하거나 선하기만하면 누구나 들어올 수 있는 편안하고 행복한 기숙사이다. 

김석진 

현 후플푸프 기숙사장 

학년 2등을 유지하고 있음 

현재 6학년으로 다정하고 착한성격으로 만인의 남자로 

불리는 마법사 

부모님 모두 마법사이며 마법부에서 일하고 있다. 

똑똑한 머리때문에 모두 래번클로에 배정이 될 줄 알았지만 

후플푸프로 호명이되 많은 사람들이 의외라고 생각했지만 

다정한 그의 성격을 보고는 좋은 선택이었다고 다들 입을 

모아 말하기 바빴다. 

입학식따 잘생긴 얼굴로 많은 여학우들의 시선을 집중시키며 

모자를 착용했음 

'따뜻한 미소와 다정한 마음을 가진 그대는 후플푸프!!!!' 

그 성향에 따라 치유마법을 전공하고 있음 

가끔 덜렁대는 면이 없잖아 있지만 그런 모습까지 잘생겨  

보인다는 마법사. 

파트너 : 꽃사슴 

사냥터에서 다친 사슴을 치료해 주고 그 인연으로  

파트너까지 하게됬음.  

이름은 자신의 이름에서 한글자 따온 진으로 

둘이 같이 있는 모습을 보고 엘프가 아니냐는 소문이 

돌았었음. 

정호석 

후플푸프 5학년  

부모님 모두 머글로 학교에 입학후 부모님과 떨어져  

기숙사에서 지내는중  

그래서 방학동안엔 기숙사에서 코빼기도 안보임. 

평화로운 후플푸프를 깨부신 장본인 

떳따하면 파티장 아니면 난장판을 만들어 놓음 

도대체 어떻게 후플푸프에 들어갔는지 의문을 가지고  

있는 사람들이 많음. 

입학식때 지각을 해서 자기 이름이 불릴 때 문을 쾅 열고 

들어와 스포트라이트를 받게됨 

모두가 쳐다봐도 허허허 능청스럽게 웃으면서 자리에 

안착함. 

모자가 호석에 머리 위에 쓰워지자  

'밝은 마음으로 다른 사람의 상처를 보듬어주는 그대는 후플푸프!!!' 

라고 외쳤음. 

'허허허ㅓㅎㅎ 고마워요!!!!' 

하고 모자한테 뽀뽀하고 자기 자리로 돌아감.. 

그 후로 모자가 정호석을 보면 악담을 퍼붓는다고.. 

파트너 : 말 

마법 빗자루가 있음에도 불구하고 말을 자주 애용함 

파트너 이름은 홉이로 희망을 의미하는 호프에서 따온 

이름임 모두들 마법빗자루나 타지 무슨 말이냐고  

무시했지만 빗자루를 탈 수 없는 요정의 숲 수업에서 

말을 타고 약초를 가장 먼저 구해와 자신을 무시하던  

아이들의 입을 싹 닫게 했음. 

기숙사 이름: 슬리데린(Slytherin) 

기숙사 상징 동물: 뱀(바실리스크) 

기숙사 상직 색깔: 초록색, 은색 

기숙사 창립자: 살라자르 슬리데린(Salazar Slytherin) 

기숙사 특징: 순수혈통들을 선호하는 기숙사. 순수혈통들만이 합격하는 기숙사이기도 하다. 머글 태생(잡종)들을 매우 경멸한다. 야심차고 욕심 많은 재간꾼들의 기숙사이다. 보통은 음침하고 차가운 학생들이나 마법사들이 많곤 하다.  

김남준 

현 슬리데린의 기숙사장 

5학년 과탑 

부모님 모두 순수혈통의 마법사로 아버지는 슬리데린 

어머니는 래번클로 출신이시다. 

일반 슬리데린 소속 마법사들과 다르게 머글이나 혼혈을 

딱히 차별하지 않고 모든것을 실력으로 판단함. 

순수혈통임에도 불구하고 엄청난 두뇌로 호그와트 역사상  

가장똑똑하다는 평을 받고 있는 어머니 덕분에 

아주 똑똑한 두뇌를 가지고 태어났다. 

하지만 성향적으로 아버지를 많이 닮아 슬리데린으로 

배정 받게 된다. 

'김남준' 

자신의 이름이 호명되자 느리지도 그렇다고 빠르지도 않은 

걸음으로 걸어나가 의자에 앉는다. 

' 아주 똑똑한 머리를 가졌군....하지만.... 

냉철한 심장을 가진 그대는 슬리데린!!!!!!!' 

그리고는 입꼬리를 올리며 자리로 돌아감. 

파트너 : 치타 

파트너 선정 수업때 선정을 거부하고 집에서 직접 

대리고 온 파트너임. 

이름은 란다로 아주 빠르고 유연한 몸을 가졌음. 

김남준이 책을 읽을 때 옆자리에 누워있는 걸 자주 목격  

할 수 있음. 

박지민 

슬리데린 4학년 

마법계의 가장 큰 순수혈통 가문인 블랙가의 마법사 

늘 싱글벙글 웃고 다니지만 눈은 웃지 않고 있음. 

모두에게 친절하게 대해주지만 그의 마음에 들지  

않을 땐 어떻게 되는지 알기때문에 모두들 쉬쉬하는 

존재임.  

어릴적 형이 있었는데 그 형의 죽음과 관련되 있다는 

이야기도 있음. 

머글과 혼혈을 싫어한다기 보다는 장난감 취금을 함. 

웃는 얼굴로 늘 그들을 괴롭힘. 

'박지민' 

지민의 이름이 호명되자 싱글벙글 웃으면서 

천천히 의자 앞으로 걸어가 앉았음. 

모자가 씌워지기전 웃는 얼굴로  

'나는 슬리데린이야 ' 라고 말했음. 

그리고 그의 예상을 틀리지 않았다는듯 모자는 

'...블랙가의 자손이군.......커다란 야망을 가진 그대는 슬리데린!!!!!' 

모자를 벗고는 계단에서 내려오면서  

'봐 내말이 맞잖아' 하고 웃으면서 자리로 돌아감. 

파트너 : 매 

언제 대려왔는지도 모르지만 늘 지민의 주위에 있음 

이름은 침침으로 방긋방긋 웃으면서 침침아~라고 부르는데 

가끔 그 모습이 소름돋아 보일때가 있다고 함. 

슬리데린 4학년 

순수혈통 가문인 블랙가의 후계자  

지민과는 먼 친척이다. 

머글과 혼혈을 싫어한다. 아니 그냥 사람자체를 좋아하지  

않는다.  

가끔 신비의 숲에서 혼자있는 모습이 발견되기도 한다고 

한다. 

정국이 아는척하는 사람이라곤 같은 슬리데린인 

남준과 지민 그리고 순수혈통의 윤기나 석진뿐이다. 

어렸을 때부터 차가운 성격의 소유자였다. 

입학식날 한 쪽 팔에 뱀을 감고와 모두를 놀라게 했고 

그 뱀이 블랙가 후계자의 증표라는 것을 알고는 

어머무시한 파장을 일의킨 장본인이다. 

정국의 머리위로 모자가 씌여지고  

'오 이럴수가 블랙가의 후계자로군.... 칡흑같은 밤의 눈동자와 두개의 심장을 가진 그대는 슬리데린!!!!!' 

정국은 무언가 깊은 생각이 잠긴것같은 표정으로  

계단을 내려왔음. 

파트너 : 뱀 

블랙가 후계자의 증표로 정국의 파트너 

검은색을 띄고 있어서 눈에 잘 뛰지 않지만 

정국과 늘 함께있는 것으로 추정됨. 

얇고 길다란 몸으로 어디든 유유히 돌아다닐수 있음. 

기숙사 미정 

이탄소 

기숙사가 정해지지 않은 의문의 편입학생 

4학년으로 편입학 예정 

어렸을때 기억이 아예 존재 하지 않음. 

14살 이후의 기억만이 존재함. 

부모님은 불의의 사고로 2년전에 돌아가심. 

하지만 꿋꿋이 살아가려고 함. 

자신이 마법사임을 모르고 살다가 편입학 통지서를 

받고 호그와트에 오게됨. 

마법이외의 특이한 능력이 있음. 

털털한 성격의 소유자 하지만 강단이 있어서 

어디가서 당하고 살진 않음. 

파트너 : 아직 존재 하지 않음. 

와 생각보다 오래걸려서 지금와요.... 

열심히 정리 했으니까 재밌게 봐주세영 학학학 

아 빨리 실음과 미친놈 써야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그것도 오늘 저녁안에 가져올게용 

사랑해용 뿅!!
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지?(인물소개)  46
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
제가 어.. 이 글이 올라오기 10초 전에 댓글로 인물소개 부탁드렸는데 이렇게 올라오는 건 뭐죠? 작가님 저랑 데스티니? ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다♡♡ㅠ
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 사진ㅋㅋㅋㅋㅋ세일러문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알 울리자마자 왔어요~재밌을거같네요ㅎㅎ
8년 전
독자3
세일러문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
여주사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세일러문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인물소개 감사해요~
8년 전
독자5
세일러문 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여 얼른 담편 기다릴게엿 발동ㄷ옹
8년 전
독자6
헐 남준이가 슬리데린....찌미니가 슬리데린.... 지민이는 그리핀도르에 남준이가 래번클로일거라고 예상했는데 다 틀렸네요 ㅋㅋㅋ 애들 중에는 래번클로가 없네요. 왠지 윤기랑 정국이 중에 남주가 있을 것 같은데... 음.. 아직은 종 잡을 수가 없네요 ㅋㅋ 다음편 기다리겠습니다!
8년 전
독자7
와 암호닉!![버블버블]로 신청할게요!완전 기대되요ㅠㅠㅠㅠ실음과도 완전 잘 보고 있습니다 !
8년 전
독자8
세일러문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
김남준이....하 전반적으로 다 잘 어울리는 배정같아요!
8년 전
독자10
짱재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니랑정국이한테 발리겠네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ엥 세일러문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀욥...^^
8년 전
독자12
오옹ㅋㅋㅋㅋ세일러문ㅋㅋㅋ완전 재밌어요~
8년 전
독자13
세일러문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무재밌을듯합니다..오늘도잘보고가요!
8년 전
독자14
자가니뮤ㅠㅠ망고스틱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니슬레데린이라니벌러덩ㅠㅠ자리에안착할게요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다.글고석찌후플푸프일줄ㅠㅠㅠㅠㅠ아구아구석진아근처에식당있으니자주먹으러가겠구나아무튼다발림요소진짜열일하시는우리의쿸이님
8년 전
독자15
인물 소개만 봐도 재밌어여..하 진짜 호그와트물은 사랑입니다...♥
8년 전
독자16
짱짱맨
벌써부터 흥미진진한데여!!

8년 전
독자17
와 지민이랑 남준이가 슬리대린이라니 되게 의왼데 잘어울로요...워 인물소개만으로도 발리는 설정이라니
8년 전
독자18
너무 기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디로 갈까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파트너느뉴ㅜㅠㅠㅠㅠ정국이가 찾아오겠지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 필요해요
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세일러문 사진ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 인물 정리해주셔서 감사해요!!
8년 전
독자20
와 작가님 진짜 사랑합니다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신할게요!!! 사랑해요작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 [소청]으로 신청합니다!
8년 전
독자21
진짜 기대되요ㅠㅠㅠㅜㅠ 전 왜이렇게 슬리데린이 끌리죠?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 매력적이야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
어머 레번클로는 하나도 없네...지민이가 슬리데린이라니!!!완전 댜박이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
뭔가예상과달라서더기대되요!!윤기랑지민이가바뀐느낌이지만알것같은이기분!!!담편완전기대되여!!!
8년 전
독자24
정국이 부분 진지하게 읽고 내려왔는뎉ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세일러문잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 재밌어요!!!
8년 전
독자25
어너무좋아요 너무좋아요 진짜 소름돋게 간지나는듯 정말 볼때마다 심장이 두쿵합니다//-/ 완전 심장부여잡고 막 보고잇는데 막짤 세일러문에서 빵터진 나란인간...ㅎㅎ 쿸이님 알림이 울릴 때마다 너무 기대됩니다 너무좋아요 앞으로도 좋은글 부탁해도되죠??♥️♥️
8년 전
독자26
인물소개를 보고나니 더욱 더 흥미로와져요 다음편 쭉쭉 읽고 싶네요 후우우우
8년 전
독자27
헐헐 신알신하고가요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인물소개만 봤는데 취향저격하는건 정말 좋습니다 꺄
8년 전
독자28
아 좋아요좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 본격적으로 다음화 보러가야겟어요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ 제 사랑 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거좋아여튜유ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ헐류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱ㅈ좋...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자30
세일러문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 본격적으로 이야기가 시작될 거 같습니다!!!!! 잘 보고 가요~
8년 전
독자31
헉 재밌을 것 같아요 참고로 후플푸프는 용기, 야망, 지혜 어느 하나 빠지지 않고 모두 뛰어난, 그러니까 다재다능해서 어디 한 곳에 넣기 힘든 학생들도 들어간다고 해요! 그러므로 석찌랑 호석이는 능력자!는 제 멋대로...ㅎㅎ 기대하겠습니당
8년 전
독자32
아, 그리고 작가님 죄송하지만 글 올리시기 전에 맞춤법 검사기 돌려주심 안 될까요? 내용은 정말 좋은데 가끔 틀리시는 맞춤법이 신경 쓰이네요... 부탁드립니다. 혹시 기분 나쁘셨다면 죄송해요 T^T
8년 전
독자33
남준이가 슬리데린이라뇨ㅠㅠㅠ작가니무ㅜㅜ저 발리고갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
마지막 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세일러문ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
어머 래번클로가 없네여!!
8년 전
독자36
허렇 소갸글보니깐 더 잼있어여ㅜㅜ
8년 전
독자37
소개글 먼저 보고 취저당하고 정주행하러가요 핮드뿅뿅
8년 전
독자38
오.. 파트너들 넘나 잘 어울리는것ㅠㅠㅠㅠ 정주행 시작해요ㅠㅠㅠㅠ 해리포터 덕후에게 방탄을 대입하는것 참 좋은것...
8년 전
독자39
세일러문 당황했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세일러문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이와 지민이가 슬리데린이라니ㅠㅠ ㅠㅠㅠ(잼이된다.)ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
오 이거 보니까 더 기대더ㅣ잖이ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ욭ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
헐헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기숙사 배정 완전 취저다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 배정된것만 봐도 겁나개 ㅂㅏㄹ림ㅠㅠㅠ으어어유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지만 세일러문에서 놀람여
8년 전
독자44
인물소개마저 재미잌ㅅ어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정호석ㅋㅋㅋㅋㅋ 스포트라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가든 파팈ㅋㅋㅋ 김태형 멍멍이랑 잘어울려요
8년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세일러문에서 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 남주니 슬리데린이라니......냉철한 냄주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
호그와트지만 파트너란 개념이 있어서 더 색다르네요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 441 낙원의 꽃 12.10 23:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 141 0714 12.10 21:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 6103 TATA 12.10 19:55
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지?(인물소개)46 TATA 12.10 16:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 364 하봄 12.10 14:14
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 162 TATA 12.10 14:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 1075 아뀽 12.10 13:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 342 낙원의 꽃 12.10 01:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 196 태형이전여친 12.09 23:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 193 슈가의우유 12.09 23:20
방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트썰(+Q&A)126 12.09 22:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄184 잇찐 12.09 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 첫사랑의 추억 005 공기공 12.09 19:16
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 0060 TATA 12.09 17:07
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 특별편 (일화모음집1)79 아뀽 12.09 03:08
방탄소년단 [방탄소년단/다각] House of cards4 짠 설탕 12.09 00:27
방탄소년단 기차왔어요! 218 핑크레이디영 12.08 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때5121 TATA 12.08 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 심장병 단편4 낮누나가신다길.. 12.08 19:41
방탄소년단 [랩슙] 김남준의 공과 사 1 11 짠 설탕 12.08 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 1028 전변호사 12.08 17:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때4110 TATA 12.08 14:02
방탄소년단 [방틴소년단/짐총] 개과 남친 고르기6 둨흔두근 12.08 05:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 928 전변호사 12.07 23:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 95 cYs 12.07 22:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 31 짠 설탕 12.07 22:01
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 254 낙원의 꽃 12.07 19:46