모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
TATA 전체글ll조회 10769l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 6 | 인스티즈 

w.쿸이 

-안녕- 

모르는 번호로 문자가 왔딜래 모르는 사람이겠거니  

집을 나설 준비를 했다. 

아 매니저 오빠 어디쯤 이려나... 

-Rrrrrr.... 

'매니저 오빠' 

"오빠! 어디쯤이야? 나 음악방송!" 

"아 맞다...너 음악방송 가야되지? 근데 괜찮겠어?" 

"뭐 열애설 난것도 아니고 그냥 이상형이라고 말한거 뿐인데 상관없지 않겠어?" 

"아니...방탄소년단 컴백하잖아 만날거 아냐.." 

아 그걸 생각 못했네...오늘은 하루종일 대기실에  

있어야겠다.. 

[방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 6 

매니저 오빠가 도착했다고 전화가 오자마자 나가서 차를 

탔다. 

"으아 오빠 늦었다!!!! 빨리가자!!!" 

생각보다 늦어져서 최대한 빨리 밟았음.. 

오^^...매니저 오빠 최소 스피드 레이서.. 

지하주차장에서 대기실까지 걸어가는데 사람들 

눈빛이 장난아니더라고 하하하... 

[방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 6 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 안쳐다봐줬으면ㅠㅠㅠㅠ 

대기실로 얼른 들어가서 옷을 먼저 입고 메이크업을 

받고 있었음. 

메이크업 해주는 언니가  

"탄소야 진짜 전정국이 너 따라다녔어??" 

^^....전정국 혹시 슈슨가.... 아까 눈초리도 그렇고 

아이돌 별 관심없는 언니도 그렇고... 

"하하핳 아니에요 그냥 친구였었어요. 친구." 

메이크업 다 받고 앉아서 대본 확인하고 있었을까. 

-똑똑똑 

"누구세요??" 

누가 노크를 하나 싶었음 아는 사람이면 그냥 문 열고 

들어왔을텐데.. 

문이 열리고 왠 남자들이 우르르 들어왔음. 

"와 탄소씨다 와 진짜 탄소씨야 허헣ㅎ" 

어떤 남자가 날보고 웃으면서 저렇게 말하더라고.. 

내 팬인가....? 

"어휴 김태형 진짜..." 

왠걸...나도 모르게 무릎을 털썩 꿀어야될거 같은 남자도 있^^.. 

자기들끼리 티격태격 거리길래 물어봤지.. 

"저...무슨일로 오셨어요?" 

하니까 당황하더니 일렬로 서더라 

"둘 셋 !! 방탄 안녕하세요 방탄소년단 입니다!" 

아^^~ 방탄소년단이구나 방탄소년ㄷ...? 

순간 깜짝 놀라서 고개를 들어 쳐다봤음. 

고개를 돌리다 전정국하고 눈이 마주쳤음. 

"안녕 이탄소" 

입모양으로 나한테 인사를 하는데 꼭 이년전같아서 

허탈한 웃음이 났다. 

와 진짜 하나도 안변했다. 전정국 

괜시리 지기싫어서 나도 생긋 웃으면서 인사해줬다. 

"아 안녕하세요 배우 이탄소 입니다!" 

"흐흐흐 탄소씨가 인사해줬어 " 

"하...하하.. 죄송합니다. 태형이가 탄소씨 열성팬이라서... 그리고 저희 오늘 컴백해서 앨범드리려고 들렸습니다!" 

둘다 귀여워 보여서 웃음이 나왔음. 

"아 감사합니다! 잘 받을게요!" 

앨범을 얼른 받고 꾸벅 인사를 했어 

"그리고 저..혹시 같이 사진 찍어 주실수 있나요?  

저희가 탄소씨 팬이라서" 

별 어려운 부탁도 아니고 알겠다고 대답한 다음에 

일어섰지  

내가 서자마자 우르르 몰려오더니 내 옆에 

태형씨랑 랩몬스터씨가 서더라고 

매니저 오빠한테 들린 카메라를 보고 싱긋 웃는데 

"형 탄소 옆에는 제가 설게요" 

하면서 전정국이 나랑 태형씨 사이에 서는거야 

"와 너 지금 어제 이상형이라고 말한것도 모자라서 내 자리 뺏는거야??" 

태형씨가 울컥했는지 막 억울한 표정지으면서 말했음 

"저 곧 mc리허설이라서 사진 빨리 찍을께요." 

내가 전정국 별로 안좋아하는걸 눈치챈 매니저 오빠가 

빨리 찍고 끝내려고 하더라고.. 

옵빠 고마워^^... 

사진을 찍고 나가는데 전정국이 나가다가 멈춰서는  

"오랜만이야" 

하고 인사를 하고 나가는데 넌 정말 괜찮았던거 같아서  

억울했어. 

난 그때 널 그렇게 기다렸는데. 

2013년 시혁예고* 

어느새 사월달의 중순을 향해가고 있었음. 

요즘 전정국 바쁜지 일주일에 세번정도 밖에 보지를 

못했음.  

물론 심심할틈 없이 나도 실기시험 준비하랴 연극 준비하랴 바빠서 심심하진 안았음 

어제도 저녁 늦게까지 연극 준비하느라 늦게 자서 

피곤한 몸을 이끌고 학교로 왔음.  

근데 내 자리에 익숙한 놈이 누워있는거야 

"앗싸 괴롭혀야지 이득^^!" 

전정국 괴롭히려고 슬금슬금 걸어가는데 

"왁!!!!!!!!!!!!" 

"끼에에에엥아아야야야어어어억!!" 

전정국이 갑자기 일어나서 소리치길라 개놀랐음 ㅠㅠㅠ 

자고일는줄 알았다고ㅠㅠㅠ엉엉엉 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"야 웃지마라ㅠㅠㅠ" 

"ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아니 넌 무슨 여자애갘ㅋㅋㅋㅋ그렇게 놀라냐ㅋㅋㅋㅌ" 

"^^....웃지말라고 했다.." 

내가 생각해도 엄청 이상하게 놀란듯^^.. 

아 죽어야지^^.. 넘나 부끄러운것... 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 안웃을게 안웃을게ㅋㅋ" 

하면서 입을 꾹 다무는데 입술사이로 자꾸 바람이 

빠져 나온다^^.. 

"너 안자고있으면서 왜 자는 척하냐?!!" 

"ㅋㅋㅋ자고 있었는데 너 와서 깬거야" 

근 삼일만에 전정국 만나서 신나기도 하고 좋아서 

전정국한테 실기준비 이야기도 하고 연극 이야기도 했음 

"아 맞다 전정국 너 내 연극 꼭 보러와야되? 바빠도 

그 날은 꼭 와주기야!!!" 

"ㅋㅋㅋㅋ그래 그럼 너도 나 데뷔하는 날 와줘" 

그렇게 서로 약속했음. 

그 뒤로 전정국은 일주일에 한번정도 학교를 나왔음. 

"요르 이게 누구야~~전정국 아냐~~" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ그 표정은 뭐냐ㅋㅋ 나 자주 안와서 섭섭해?" 

"아니아니^^~ 나도 바빠서~~ 그보다 우리 정국이 

이제 진짜 데뷔하나보다? 학교도 잘 안나오고~" 

"ㅋㅋㅋ어 데뷔곡도 정해졌어 춤연습 중인데 완벽해지면 

너한테 보여줄게." 

맨날 티격태격하면서 하루하루를 보냈고 

드디어 연극 올리는 날이 됬어 

괜히 설레고 심장이 진짜 쿵쾅쿵쾅 뛰더라 

핸드폰에서 진동이 느껴져서 쳐다보는데 

-시작전에 갈테니까 잘해라 쫄보야.- 

미친놈 

전정국한테 문자가 온거야 괜시리 기분 좋아져서 

공연 시작전에 마지막 리허설을 하고  

이제 곧 시작할거같아서 전정국한테 어디쯤이냐고 

문자를 보내려고 했지  

"이탄소 핸드폰 빨리내!" 

선생님호통에 전정국한테 문자 못보내고 대기실로 들어갔음 

어련히 잘 왔겠지 뭐 

그렇게 연극이 시작되고 내 생에 첫 연극은 끝이 났음 

근데 전정국은 커튼콜때까지도 안보이더라고 

솔직히 진짜 섭섭했는데 바뻤을수도 있으니까 

용서해주기로 했음. 

핸드폰을 받고 전화를 걸었는데 안받더라고 

나중에라도 보라고 문자를 남겼지 

'야 왕치사 안보러왔으니까 나중에 밥사라 

이 누나가 이번만 용서해줄게 연습 열심히해 뿅' 

문자가 간지 얼마안되서 전정국한테 답장이 왔음. 

그냥 전화만 못받을 상황인가? 

하고 문자함을 열어보는데  

'계속 보지말자.' 

라고 문자가 온거야. 

당황스럽기도 하고 장난치는건가 싶어서 전화를 걸었지 

근데 몇번을 걸어도 안받더라고. 

내일 학교 나오면 이야기 해봐야겠다 싶었어. 

근데 전정국은 저 문자가 진심이었는지  

다음날도 그 다음날도 학교를 오지안았음. 

아무리 기다려도 오지않는 전정국에 나도 체념이 되기 

시작했어.  

아 진심이었나보다.. 

그리고 나는 오월 중순에 드라마에 캐스팅되서 

학교를 나가지 않게 됬고 전정국과는 다신 

볼 수 없었어. 

그렇게 미친듯 이년동안 연기 활동을 하면서 전정국을 잊고 

지냈어. 

안녕하세용 쿸입니당!!! 오늘 어서와 호그와트 마법학교는  

처음이지? 열심히 쓰고 실음과 미친놈 대리고 왔숩니다!! 

여기까지는 여주시점의 과거입니다!!  

허허헣ㅎ 재밌게 봐주세요 !!
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 6  103
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅈㅈㄱ 헐 뭐야 정국아 뭐야 뭐야 누가 이간질했니?아니 대체 왜 아 문자 확인 못한거 그러 확인해 하 딘짜 왜 그램....
8년 전
독자2
선댓
8년 전
독자3
무슨일이 있었던거겠죠??? 제발ㅠㅠ
8년 전
독자4
헐?????????정국아 오ㅑ그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨일이있었던거야 갑자기왜?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
무슨일이있었던거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?막회사관계자가일부러그렇게보낸건가ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주상처많이받았겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
허루ㅠㅠㅠㅜㅜ슬퍼ㅜㅜ
8년 전
독자7
망고스틱이에요정국이가무슨일이있었길래그랬을까요?여주도싫어하는게아니라속상하고실망해서그런것같은데ㅠㅠㅠㅠ갑자기나와서사람마음흔들고그러면착잡하고복잡할듯에구에구그로지마라라즌국아아님어떻게됐었던건지말좀해다오
8년 전
독자8
무ㅜ야 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 정국이 아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 그랬냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
소속사에서 연락하지 말라고 시킨 건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이도 여주도 짠내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
정국이가 나빴네 ㅠㅠㅠㅠ무슨일 있었나 ㅠㅠ 정국이 시점이 보고싶네요
8년 전
독자11
우아니 이게 무슨 일이래요 정국아 왜 그래 ㅠㅠㅠㅠ 애들 찾아온거 왜이리 카와이한 것이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
헐뭐야ㅠㅠㅠㅜㅜ그런사이였구나ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자13
뭐지 정국아..... 빨리와서 해명해!!!!! 왜 저렇게 나오지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
헐 뭐야 전정국은 모르는것 같은디..? 아 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
헐..ㅠㅠㅠ연락하지말라니나쁜남자전정국..ㅠㅠㅠ 무슨일이여대체ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
정국아 왜그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨일이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
버블버블이에요!정국이ㅠㅠㅠㅠ무슨일이있었길래..ㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다 오늘도 좋은 글 잘 보고 가요 작가님!!!
8년 전
독자18
와 머람 정굿이 .. 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 무슨 사정이 있었을거예교ㅜㅠㅜㅜ 다음편도 기댜됩키다 !!!!
8년 전
독자19
뭐야뭐야 정국아 뭔일 있었던건데??!!갑자기 왜 그런건데??!!
8년 전
독자20
으아 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ다음이야기가 너무 궁금해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㄴ
8년 전
독자21
헐......회사에서 막았나???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 갑자기 여주랑.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가먼저 사이를 끊어낸건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
세상에 꾸가 왜구랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠ 그로지마로라ㅠ
8년 전
독자24
헐헐헐...뭐야... 이런 사연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이도 왠지 데뷔땜에 연락끊은것같은...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자25
전정국이 보낸게 아닐거야 아니라고 말해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
무슨일이야 정국아??????!!!!!!!! 왜 보지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
방탄 팬도 아닌데 제목에 설레서 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
정국아 왜 그랬던거야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아 궁금해요 진쩌ㅜㅜㅜ점점 재밌어지는거같아요!!!
8년 전
독자29
아니 전정국ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜그런거야ㅜㅜㅜㅜㅜ 현재시점 글에서 여주의 마음이 이해가 간다!!!!!! 정국이한테 무슨 사정이 있었던거져ㅜㅜㅜㅜㅜ궁금합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편도 기다리고 있을께요 오늘도 좋은 글 감사합니다!!!
8년 전
독자30
저 때 정국이는 왜 그런거죠 ㅠㅠㅠ 일부러 만든 상황인거 같은데 ㅠㅠㅠ정국이는 무슨일 때문에 저런건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
갑자기무슨일인거니정국ㄱ아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너무차갑잖어ㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
헐..ㅠㅜ 이게 무슨 일이래여..(울먹)
8년 전
독자34
헐 그 문자 뭐야...?????? 정국이가 보낸거 아니겠죠????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
아 저런일이ㅠㅠㅠㅠ전정국 ㅠㅠ무슨일이있었던거야
8년 전
독자36
헐 정국이가 왜그런거지큐ㅠㅠㅠㅠㅠ?무슨일이어ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 뭐 오해했나?아아닌데ㅠㅠㅠ 뭔일이야ㅠㅠㅠㅠ 정국이그 그럴일이 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
헐.....정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬어ㅠㅠㅠ무슨일이 있었던거야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
이건 정국이가 크게잘못한문제아닌가요...와 실망이크다 나라면 뺨따구를 확
8년 전
독자39
온요요요용 전정구기..나뺫댜!(괜찮아 정구기야) 이번편도 재밋엇어요 항상고마워요!!
8년 전
독자40
예아암호닉[정국]신청 ㅇㅖ아
8년 전
독자41
뭔일인지궁그매...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편대기대기ㅎㅎ
8년 전
독자42
헐 무슨일야 무슨일이야??!!?!?안돼ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ이럴순 없어ㅜㅠㅠㅠ왜ㅠ무슨일이 일어난거야ㅜㅠㅠㅠ퓨ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자43
헐..정구가....무슨사정이 있는겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?여주가 속상했을거같네요ㅠㅠㅠㅠ공연 엄청떨렸을텐데..제일 보여주고 싶은 사람이 안오다니..ㅠㅠㅠ글 잘읽고갑니다 작가님
8년 전
독자44
아니 대체 무슨일이.....정구가...? 여주한테 왜 그랬니..?
8년 전
독자45
뜬금없이 갑자기 그런 문자라니 국이가 보낸게 맞을까 맞다면 왜일까 후우우우우
8년 전
독자46
채꾸로 신청해도될까여!!!!
[채꾸]

8년 전
독자47
꾸기가아니라 실장님이라던지...다른사람일거라고 예측해봅니다!!!
재밌게보구있어요♥

8년 전
독자48
헐무슨일..?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
헐.....그런일이 있엇군아.....퓨ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
8년 전
독자50
흐에에에??? 무슨일이죠?? 무슨일일까요 전정국 참 나쁜 사람... 이게 무슨 아니 지가 연락하지 말라고 해놓고서 또 지가 들이대고 와!! 이것 참 어이가 없네? 전정국은 사과의 의미로 나랑 결혼해야 됩니다.
8년 전
독자51
어머 헐..
8년 전
독자52
헐....정국이랑....그런 일이...있었다니....충격....아니 근데 정국이가 그랬을리가 없는데 뭐야 대체 무슨일이 있었던거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53

......

8년 전
독자54
뭐야..전정국.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐때문에그런고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
허루ㅜㅜㅜㅜㅜ회사에서그라!?!?!?!여자친구랑 놀지말라고!?!?!?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜그래ㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자56
헐 뭐야 정국아 뭐야 왜그랬니ㅠㅠ
8년 전
독자57
헐 정국아 갑자기 왜그래ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 정국이 왜그래여ㅠㅜㅡㄹ
8년 전
독자58
헐 뭐얍.. 전정국 왜 그랬어 ㅠㅠ
8년 전
독자59
뭐야 전정국 뭔데 뭐야 으아ㅓ어어오어어어ㅓ어어어어ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상처 바다쒀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
다음 화 언제 오죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 사라집다ㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자61
전정국 무ㅏ야ㅠㅠㅜㅜㅠ 왜 보지말자는거야ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자62
헐 정구기 무슨 일이 있얶던거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜 갑자기 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
재밌어요!!! 빨리 둘이 꽁냥꽁냥하는거 보고 싶어요!!! 꺄!! 그렇담 이 시점에서 암호닉을 신청할께요!![미리내]로 신청할께요!! 자까님 글 계속 써주세요~~><
8년 전
독자64
뭐야뭐야 왜갑자기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오마갓 왜보지말자했지ㅠ
8년 전
독자65
정국이ㅠㅠ왜지ㅠㅠ왜..ㅠㅠ
8년 전
독자66
뭐야뭐야!! 정구기 무슨일이있었던거야!!!
어어ㅠㅠㅠ 궁금해ㅠㅠ 얼른 다음하ㅜ플 보러가겠습니다!!

8년 전
독자67
어어어.....정국아...왜그래갑자기......왜...뭐가문제야ㅜㅜㅜ왜ㅠㅜㅜ
8년 전
독자68
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ왜그런거에여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자69
헐 아니 뭐야... 뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 왜그래...
8년 전
독자70
뭐야 뭐지.....?????? 왜그랬을까요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
헐 뭐야 왜 보지말자는거야ㅠㅠㅠ전정국ㅜㅜ
8년 전
독자72
뭐얌 ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이왜 태세변환ㅠㅠ
8년 전
독자73
으알 뭐예요ㅠㅠㅠㅠ 다른사람인가보다ㅠㅠㅠㅠ 이렇게나 밀렷네요ㅠㅠ얼른 다음화보러가야겟어요!!!!
8년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와 정구가ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
아니!! 그런 문자를 보내다니 ㅠㅠㅠ 왜 ㅠㅠ
8년 전
독자76
아니 이게무슨....정국아 너그러면안되지ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자77
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ뭐야ㅠㅠㅠ왜그랬어ㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
아 전정국 나쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
뭐지뭐지.....?정국아 뭔일았었니...?!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
??????????? 아니 이게 무엇이요???????? 계속 보지말자니???????? 오해가 있었던게 분명해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
뭐야뭐야전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
헐 문자 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
킁...ㅠ ㅠ어ㅐ? 어ㅐ때문에 보지말나구한고야앙?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
허.. 정국이 뭐야ㅠㅜㅜㅜㅡㅠ왜그래ㅜㅜㅠㅜ 그로디말어ㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 궁금하다고ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자87
왜그래우ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
회사ㅔ서 연락하지 말라그랬나?? 뭐지?? 갑자기 그럴리가 없는뎅...
8년 전
독자89
헐 정국이가 잘못했네...정국이도 사정이있겠지만ㅠㅠ여쥬함테 그렇게 해놓고ㅠㅠㅠ잉 나빴어ㅠㅠ
8년 전
독자90
으악...이게뭐야ㅠㅠㅠ악녀가있는게분명해ㅠㅠ
8년 전
독자91
헐 정국아 도대체 이게뭐야...
8년 전
독자92
뭐야....그문자 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔일인데ㅠㅠㅠㅠ꾸기가 보낸가 마쟈????맞는거냐고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
정국이 문자 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
헐ㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠ왜그랬을까요ㅠ
8년 전
독자95
딱보니까 회사에서 한거네... 여주 그렇게 오해하지마ㅠㅠㅠ 정국이는 너 계속 좋아하는데
8년 전
독자96
아 뭐야뭐야ㅜㅠㅠㅠ누가 뭐라 했나ㅜㅜㅜㅜ진짜 무슨일이야 왜 그런거 갑자기ㅜㅠ..애가 탄다 애가 타...잘보고 갑니당
8년 전
독자97
응??정국아왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ회사에서 연락 금지 시켰었니?????
8년 전
독자98
뭐지 데뷔한다고 연락끊은건가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자99
무슨일 있었네. ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요
8년 전
독자100
ㅇ오우옹... 무슨 일이 있었던거야..
8년 전
독자101
뭐야 여주입장에서는 굉장히당황스러울수도있었겠네ㅠㅠ뭐야뭐야 근데왠지회사에서 딱잘라버린거든가그런것일듯ㅠ아근데여주입장에서는 굉장히탐탁치가않구려..
8년 전
독자102
뭐야?? 정쿠야?? 오ㅑ 갑자기 철벽이야ㅠㅠㅠ니가 먼저 다가와놓고ㅜㅠㅜ
7년 전
독자103
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가... 왜 갑자기 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
하허러러허허허허허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뭐자ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ뭐지ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아니 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 그러죠ㅜㅠㅜㅜㅜ엉엉ㅇ엉
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 441 낙원의 꽃 12.10 23:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 141 0714 12.10 21:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 6103 TATA 12.10 19:55
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지?(인물소개)46 TATA 12.10 16:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 364 하봄 12.10 14:14
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 162 TATA 12.10 14:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 1075 아뀽 12.10 13:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 342 낙원의 꽃 12.10 01:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 196 태형이전여친 12.09 23:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 193 슈가의우유 12.09 23:20
방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트썰(+Q&A)126 12.09 22:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄184 잇찐 12.09 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 첫사랑의 추억 005 공기공 12.09 19:16
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 0060 TATA 12.09 17:07
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 특별편 (일화모음집1)79 아뀽 12.09 03:08
방탄소년단 [방탄소년단/다각] House of cards4 짠 설탕 12.09 00:27
방탄소년단 기차왔어요! 218 핑크레이디영 12.08 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때5121 TATA 12.08 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 심장병 단편4 낮누나가신다길.. 12.08 19:41
방탄소년단 [랩슙] 김남준의 공과 사 1 11 짠 설탕 12.08 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 1028 전변호사 12.08 17:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때4110 TATA 12.08 14:02
방탄소년단 [방틴소년단/짐총] 개과 남친 고르기6 둨흔두근 12.08 05:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 928 전변호사 12.07 23:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 95 cYs 12.07 22:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 31 짠 설탕 12.07 22:01
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 254 낙원의 꽃 12.07 19:46