모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
도도한나쵸 전체글ll조회 886l 1

안녕하세여 도도한나쵸입니다

내일이면 불맠글이 끝이죠...?

그런 의미에서 정력킹 메일링을 해야하는데

제가 암호닉 분들은 외전을 포함해서 메일링을 해드리겠다고 했잖아요..

그 외전을 아직 못썼읍니다...

사실 정력킹 완결편도 부랴부랴 쓰고 있긴 한데 제가 월요일에 시험이라능8ㅅ8

내일까지 완결편+외전까지 쓰는건 무리라고 생각해서 메일링을 어떻게 해야하나 고민중인데,

일단 제가 생각한건

1. 외전까지 쓰고나서 메일링 시작해라

(근데 제 글이 불맠이라 불맠 허용기간 지나서도 메일링이 가능할 지 모르겠어요)

2. 암호닉 아닌 독쟈님들 먼저 메일링하고 암호닉분들은 나중에 따로 해라

(외전 쓰려면 며칠 걸릴텐데 마찬가지로 불맠 허용기간이 지나서도 가능할 지 모르겠다능)

3. 일단 메일링 시작하고 외전은 나중에 한번 더 메일링 해라

이렇게 3가지를 생각중인데... 독쟈님들 투표해주세여

만약 2,3번 의견이 많으면 메일링은 오늘 시작할게요

1번 의견이 많으면 주르륵님께 문의 드려본 다음 글을 따로 올리겠습니다

제가 기간을 맞춰서 글을 썼어야했는데 죄송합니다

정력킹 마지막 편은 오늘 안에 올릴게요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 작가님 안ㄴㅇ하세요ㅜㅠ 쪽지 오자마자 달려옴 ㅜㅠ
8년 전
도도한나쵸
시험기간이라 시간이 없어서 얼른 글을 올리지 못하고 있어요... 죄송합ㄴ디ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
아니에요!!! 천천히 하셔도되요!!!!!!!!!!
8년 전
독자3
헉 자까님 반가워요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
방가워오 자깐님 ㅠㅠ
8년 전
독자5
투표했오요
8년 전
독자7
와아ㅏ 작가임 시험잘치세요ㅠㅠㅠ전 목욜날 끝났슴당
8년 전
독자8
와 작가님! 저도 시험이요ㅠㅠㅠㅠㅠ 공부하시느라 바쁘실텐데 마지막편 쓰시느라 고생하셨어여! 사랑해요
8년 전
독자9
윽 작가님...불맠 끝이라니...정력킹도 끝이라니...
불맠 끝나도 저는 작가님 글 읽을 검니다ㅜㅠㅜㅠ! 시험 잘 치고 오세훈^♡^!

8년 전
독자11
투표했어요!!!
8년 전
독자12
외전은 천천히 쓰세요..작가님의 무한한 상상력을 풀가동 시키기위해서라면 전 얼마든지 기다릴 수 있습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/공지사항] 보스의 정석3 Nei 12.23 19:38
엑소 [EXO/찬디] 키스하자 공지 3 예티 12.22 19:19
엑소 [공지] 여러분 오랜만이예요!4 단도 12.22 17:21
엑소 와.. 돌아버리겠네여5 대답 12.22 02:41
엑소 [찬덕후] 메일링 완료했습니다14 찬덕후 12.20 13:24
엑소 *중요* 유치한 김팀장 텍파 공지344 실음과김선배 12.20 00:25
엑소 메일링 하기 전에 문제가 생겼슴다...11 도도한나쵸 12.19 12:38
엑소 우리집에 음흉한 놈들이 산다(중요공지,메일링공지) 50 100렐라 12.17 02:16
엑소 진짜 마지막 공지인가요!!!5 아우예까몬 12.16 00:35
엑소 텍파공유 공지입니다!! (여주이름)23 아우예까몬 12.14 22:30
엑소 [EXO/세훈] 인디밴드 드러머 남친과 매일146 라잇썰쟁이 12.14 00:59
엑소 안녕하세요 반아입니다 텍파 받고 싶으신 분들 와주세요!188 반아 12.14 00:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 백냥 12.13 23:04
엑소 이제진짜끝이네여ㅠㅠ36 호롤ㄹ롤로 12.13 22:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 도좋 12.13 21:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 215 9ㅅ9 12.13 20:42
엑소 [엑소/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 공지28 콘초 12.13 19:34
엑소 대답입니다...♥12 대답 12.13 18:45
엑소 안녕하세여9 므마미모무 12.13 18:39
엑소 [EXO] 메일링 신청하세요!469 도도한나쵸 12.13 16:54
엑소 일센냉센입니당58 일로오센냉큼오.. 12.13 11:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 불타는 욕!망! 12.13 03:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 148 백현맘 12.12 15:46
엑소 [EXO] 텍파 메일링에 관해서 독쟈님들 의견이 듣고싶어요..!11 도도한나쵸 12.12 09:57
엑소 여러분 해피엔딩 메일링에 대해 투표 하나 할게요!10 월연 12.11 22:12
엑소 [찬덕후] 메일링공지51 찬덕후 12.11 21:48
엑소 메일링 공지입니다48 세X 12.09 21:22