모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
샤달샤달 전체글ll조회 592l 1
등장인물 이름 변경 적용

[샤이니/종현] 미광여고축제 찬조팀 모집합니다 00 | 인스티즈미광여고대신전해드립니다

48회 미광여고 축제를 7월18일 개최하게 되었습니다!

찬조팀으로 지원하실 의향이 있으신팀들은

010-2008-0525로 연락주세요!

*이번축제는 미광여고 학생회에서 총괄담당합니다*

찬조팀오디션부터 무대준비까지 학생회가 진행하니

많은참여부탁드립니다

좋아요 88   댓글52

[샤이니/종현] 미광여고축제 찬조팀 모집합니다 00 | 인스티즈 김태형  헐 드디어 야 얘들아 여기 이쁜애들 많아 여기가자

[샤이니/종현] 미광여고축제 찬조팀 모집합니다 00 | 인스티즈 서은광  육성재  야 여기 작년에 우리팀 떨어뜨리고 요요팀 부른여고맞지

[샤이니/종현] 미광여고축제 찬조팀 모집합니다 00 | 인스티즈 육성재 ㅇㅇ 이번에도 신청할거임?

[샤이니/종현] 미광여고축제 찬조팀 모집합니다 00 | 인스티즈 윤여주 ??학생회주관?? 와타시도학생횐데 첨듣는소리??

[샤이니/종현] 미광여고축제 찬조팀 모집합니다 00 | 인스티즈  임나연 윤여주 단톡방좀확인하시길.....

헐...........

우리학교축제가 학생회주관이라니 이건 사실 말도안되는일이다

학교설립때부터 작년까지 매년 학생들은 의견도 못내보고 축제를 해왔었기때문에

우리학교 축제는 노잼노잼 핵노잼축제로 유명했었다.

공연은 매년 다양했다.

요요부터시작해서 음악줄넘기 탈춤 민요공연까지.......

아이돌노래따위는 들어본적이없는축제였었다.

바로 작년까진.

근데 학생회주관이라니............학생회주관!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"수정아 진짜 대박인거지 이거는 진짜 학생회주관이라니

솔직히 이건 말이 안되는거같지? 진짜 대박이야 이건"

[샤이니/종현] 미광여고축제 찬조팀 모집합니다 00 | 인스티즈

"나도 학생회거든? 다알고있으니까 조용히좀해"

"수정아 연락은 많이 왔대?"

"야 내가 그걸어떻게 아냐  학교가서 임나연한테 물어봐"

"아 어떡해 수정아 나 진짜 벌써부터 기대돼 나 진짜 준비 열심히할거다"

"그러던가, 야 저기 임나연있네 물어볼거면 물어봐"

"헐 나연아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!임나연!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

[샤이니/종현] 미광여고축제 찬조팀 모집합니다 00 | 인스티즈

" 여주 안녕!"

"나연아 어제 연락많이 왔어??"

"여주야 우리어떡해ㅠㅠ"

"왜! 하나도 안왔어?설마?"

"진짜 많이왔어ㅠㅠ 20팀도넘게 연락왔어"

"헐 대박 우리 진짜 대박이다 대박이야"

"근데 더대박인건 아미고 보컬동아리애들한테도 연락왔어!"

"헐"

하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ하하ㅏ하

여러분 안녕하세요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 써보고싶었는데 용기도없고  실력도없곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글잡에 샤이니글이 너무 안올라와서 제가 썼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쓰다보니까 저도 오글거려서 인소읽는기분으로 썼네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5포인트나 쓰셔서 읽은글치고는 진짜 아까울정도죠

죄송해요

댓글쓰시고 돌려받아가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤이니라고 써놓고 오늘은 샤이니가 안나오는 오묘한 상황이져

그래서 오늘은0화에여

다음부터는 줄기차게 출연할예정이에여

다른아이돌들도 계속출연할예정이고여

혹시 궁금한거나 오타지적 다른지적하실점있으면

다~~~~~~~~~~~~~~~~~~

말씀해주세여!!!!!!!!

사랑해여~~~~~~~~~~~~~~~~~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
우아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신신청했어여!
8년 전
샤달샤달
ㅠㅠㅠㅠㅠ독자님독분에 일편써야겟어옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

샤이니 [샤이니/최민호] 안녕? 난 최민호이고 널 가질거야!36 손난로 10.17 23:17
샤이니 [샤이니] 누가 go back을 받았다고?32 손난로 10.16 15:45
샤이니 [샤이니/이진기] 무뚝뚝하지만 어딘가 모르게 다정한 전교1등 남사친 이진기가 보고싶어서 찐 글31 손난로 10.15 19:00
샤이니 [샤이니] 돌아온 카카오톡61 손난로 10.15 18:01
샤이니 [샤이니/종현빙의글] 로맨스 마니아 그 남자 - 15 10.09 12:28
샤이니 당신은 데뷔했다! 선배들로부터 부둥부둥 이쁨을 받아보자! pro16 뭉게뭉게피어나.. 10.03 16:55
샤이니 [샤이니/이태민] 막내작가의 연애일기 088 차가운마마님 09.28 10:48
샤이니 [샤이니/이태민] 막내작가의 연애일기 0715 차가운마마님 09.20 16:05
샤이니 [샤이니/이태민] 막내작가의 연애일기 0616 차가운마마님 09.16 18:18
샤이니 [샤이니/이태민] 막내작가의 연애일기 0511 차가운마마님 09.14 00:49
샤이니 [샤이니/이태민] 막내작가의 연애일기 0420 차가운마마님 09.13 15:13
샤이니 [샤이니/이태민] 막내작가의 연애 일기 0314 차가운마마님 09.11 22:07
샤이니 [샤이니/이태민] 막내작가의 연애일기 0211 차가운마마님 09.10 22:23
샤이니 [샤이니/이태민] 막내작가의 연애일기 0115 차가운마마님 09.09 20:41
샤이니 [샤이니/현유] 자살기도 09.07 23:12
샤이니 [샤이니/민호] 여름밤외전 민호시점(부제: 나의 달)8 화원 09.06 00:46
샤이니 [샤이니/종현] 권태로움 5 just 08.19 22:54
샤이니 [샤이니/이진기] 급조된 약속 3 08.11 11:19
샤이니 [샤이니/민호] 여름밤19 화원 08.09 15:40
샤이니 [샤이니/최민호] "낭자. 제 나비가 되어주시겠습니까?" 김냥 08.06 14:48
샤이니 [샤이니/키] 정략결혼8 웰치 07.29 10:07
샤이니 [샤이니/종현] INSPIRATION 下8 웰치 07.27 08:36
샤이니 [샤이니/종현] INSPIRATION 上10 웰치 07.24 23:51
샤이니 [샤이니/온유] 학원 로망스19 웰치 07.23 09:24
샤이니 [이진기/온유] 너와 나의 온도 # 1, 겨울, 그리고 너10 빙의 빙의글 06.12 00:43
샤이니 [이진기/온유] 너와 나의 온도 # 0, 시작은 천천히 12 빙의 빙의글 06.07 22:07
샤이니 [샤이니/온유] 케미 터지는 공중파 드라마 막내라인 썰 21 05.24 01:58
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위