모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
연하남친찬 전체글ll조회 1450l 1
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/디노] 심장 폭행하는 연하남이랑 연애 하는 썰 00 | 인스티즈 

심장 폭행하는 연하남이랑 연애하는 썰.00 

안녕. ㅋㅋ 아 진짜 어색하다. 글 쓰는 거. 

음... 여기서 항상 다른 사람 연애이야기 많이 봤었는데  

나도 내 남자친구 자랑 좀 해 보려고! 

근데 또 막상 내 이야기 쓰려니까 엄청 어색하다. 

글은 못 쓰지만 열심히 써 볼게. 재미있게 봐 줬으면 해! 

일단 난 20살 평범한 여대생이야. 

난 안 궁금하니까 됐고 남자친구는 몇 살 이냐고? 

...미성년자야 내 남자친구 ㅋㅋㅋㅋ 

이래 봬도 나 연하남 사귀는 능력 있는 여자라고!  

게다가 미성년자 ... 난 성인 ...  

한 살 차이 밖에 안 나는데 왜 이리 죄짓는 거 같은지 ㅋㅋㅋㅋ 

우린 2년째 예쁘게 연애 중이야! 

사실 사귀는 동안 진짜 알콩달콩 할 때도 있었지만  

그만큼 고난도 많았어. 

헤어질 뻔한 적도 한두 번이 아니고 잠시 헤어진 적도 있었음 ...  

그때만 생각하면 마음이 아프다 ㅠㅠ  

찬아 그땐 내가 잘못했어 ...  

그래, 내 남자친구 이름이 바로 찬이야 이찬!  

음... 일단 맛보기로 며칠 전 일을 얘기해줄게. 

일단 난 대학생이고 찬이는 고등학생이잖아  

나는 나대로 과제한다고 바쁘고 찬이는 야자 하면 11시쯤에 끝나고 서로 바빠서 만날 시간이 별로 없는 건 사실이야 

근데 무슨 일 없는 이상 하루도 빠짐없이 만나 우리 ...ㅎ  

찬이가 나 하루라도 못 보면 힘이 빠진다나 뭐라나  

응. 자랑 맞아. ㅎㅎㅎㅎㅎ 

어쨌든, 며칠 전 일인데 찬이가 맨날 잠시라도 나 보려고 학교 끝나면 우리 집 앞 까지 오거든 

근데 솔직히 힘들 거 아니야. 안 그래도 지금 고3인데  

그래서 우리 조금만 참고 주말에만 만나자고 하려고 마음 먹고 항상 찬이가 오는 시간에 맞춰서 나갔어  

[세븐틴/디노] 심장 폭행하는 연하남이랑 연애 하는 썰 00 | 인스티즈 

"아 너봉아, 왜 이렇게 늦게 나와요. 보고 싶어서 죽는 줄 알았네 " 

이러면서 나 보자마자 꽉 안더라고 

그때 딱 아, 찬이를 위해서 이긴 한데 내가 찬이를 하루라도 안 보고 참을 수 있을까? 그냥 말하지 말까 

이런 생각 들더라  

근데 또 그건 너무 이기적인 거 같아서 말을 하려고 입을 열었어  

" 찬아 " 

"응" 

"너 우리 집까지 이렇게 맨날 오는 거 힘들지 " 

"아니" 

"거짓말...우리 그냥 이제 주말에만 ..." 

" 싫어. 나 하나도 안 힘들어요. 난 너 하루라도 못 보는 게 더 힘들어 " 

저러더라 내 어깨 잡고 내 눈 빤히 보면서 ㅜㅜ 

엄청 감동 했어 그때 

근데 솔직히 나도 하루라도 찬이 못 보면 힘드니까  

"그럼 이제 내가 너네 학교 앞으로 갈게 너 끝나는 시간에 응?" 

"진짜?" 

"응! " 

내가 저랬더니 찬이가 내 머리 쓰담으면서 안더니 "됐어요. 난 지금도 좋아." 이래서 결국 둘 다 계속 우기다가 번갈아 가면서 서로 만나러 가기로 했어 ㅎㅎ 

아, 그리고 찬이가 말할 때 가끔 존댓말을 쓰는데  

2년 동안 찬이가 나한테 존댓말 썼었거든 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그래 가끔 자기도 모르게 존댓말이 나온대!  

일단 이번 편은 맛보기 편이였고  

다음 편부터는 첫 만남 때 부터 얘기해 줄게  

스포를 살짝 하자면 찬이가 나 좋아할 때 나는 정작 다른 사람 좋아하고 있었다...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 대미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 잘읽구가여ㅠㅠ
8년 전
연하남친찬
봐주셔서 감사해요 ㅠㅠ ♡
8년 전
독자2
ㅠㅠ세상에ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬아ㅠㅠ찬이ㅠㅜㅠㅜ이차뉴ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
8년 전
연하남친찬
봐주셔서 감사합니다 ㅜㅜ♡
8년 전
독자3
헐 세상에 이런 감격스러운 글을 헐 대박 나노 단위로 읽을게요 사랑합니다
8년 전
연하남친찬
ㅜㅜ 봐주셔서 감사해요 ! ♡
8년 전
독자4
이찬!!!!!!!!! 내 목소리 들리니!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!
8년 전
연하남친찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐주셔서 감사합니다! ♡
8년 전
독자5
반...존...대...? 반존대요?????아니 연하라니 아니!!!!!!!!!!!ㅜ 지금 의사양반 아니 작가양반 제 사랑을 다 가져가세요 후...진짜
8년 전
연하남친찬
ㅜㅜㅜㅜ 봐주셔서 감사해요 !♡♡
8년 전
독자6
찬이는 사랑인거죠..?그쵸..?
8년 전
연하남친찬
네 찬이는 사랑입니다 ... 봐주셔서 감사해요!♡
8년 전
독자9
자까님두사랑입니당
8년 전
독자7
워후..연하에 반존대라니.........제 심장..............재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연하남친찬
봐주셔서 감사합니다 ㅜㅜ ♡
8년 전
독자8
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대의 정석 이찬인가요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 연하 진짜 좋다.. 와 대박 연하.. 연하 안좋아했는데 연하 영업글인것 같습니다.. 찬아 사랑해
8년 전
연하남친찬
봐주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
독자10
헐헐 저번엔 필명이 없었던것 같은데...(기억조작인가) 지금은 신알신을 할수있다니!!!! 잘보고가용♡
8년 전
연하남친찬
신알신이라니 사랑합니다...♥
8년 전
독자11
헉 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/전원우] 열아홉, 스물하나 1 7 세봉맘 12.16 20:03
세븐틴 [세븐틴] 지구용사 세븐틴~!!!!!!!!!!!!!! 모다쓰니 12.16 19:22
세븐틴 [세븐틴] 부잣집 딸 세봉 X 평범한 집 아들 세븐틴_썰 0213 뿌야? 부야! 12.16 02:31
세븐틴 [세븐틴/디노] 심장 폭행하는 연하남이랑 연애하는 썰 014 연하남친찬 12.15 23:28
세븐틴 [세븐틴/전원우] 취중진담36 뿌존뿌존 12.15 22:50
세븐틴 [세븐틴/권순영] 10살 연상 네가지 연예인이랑 연애하는 방법 ⓒ46 호시포터 12.15 22:28
세븐틴 [세븐틴/디노] 심장 폭행하는 연하남이랑 연애 하는 썰 0020 연하남친찬 12.14 21:04
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0343 너봉덕후 12.15 20:45
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 00 14 첫사랑 전여친 12.15 17:51
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 1012 Hyunn 12.15 17:32
세븐틴 [솔부] 고딩 청춘 게이 솔부 썰 8 설타 12.15 13:23
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 날 구원해줘. 008 애랑 12.15 03:02
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0330 제주부 12.15 02:58
세븐틴 [쿱부] 미숙함의 미학3 둥쓰 12.15 02:54
세븐틴 [세븐틴/권순영] 우산 下10 수루룩 12.15 02:04
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0226 제주부 12.15 00:43
세븐틴 [세븐틴/민규] 백조 생활 중 뜻밖의 행운이 찾아온 썰 001 할마리마나 12.14 23:59
세븐틴 [세븐틴/최승철] 나 들이대도 돼요?32 뿌존뿌존 12.14 23:09
세븐틴 [세븐틴/이석민] 나밖에 모르는 남자와 연애한다면? 01 (부제: 귀여운 남자)24 밀땅 12.14 22:30
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0250 너봉덕후 12.14 22:24
세븐틴 [세븐틴/윤정한] 너와 나의 사계 (봄 04)2 일공공사 12.14 15:10
세븐틴 [김민규] 표정관리 12 권망붕 12.14 01:16
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0143 제주부 12.14 00:16
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가35 제주부 12.14 00:13
세븐틴 [세븐틴/전원우] 마술사 전원우 X 불면증환자 너봉130 원우의개 12.14 00:04
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0248 석민꽃 12.13 23:08
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 22 막차 12.13 22:56