홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
홍일점 전체글ll조회 11294l 4

아이구 독자분들!!! 갑자기 놀라셨져?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50화에 한다 그래놓고....이런 망할 작가 변덕봐라....ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실은 제가 좀 바빠질거 같아서....시간 널널할때 얼른 보내드릴려구요..

는 핑계고, 텍본 원하시는 분들이 많으셔서 갑자기 저도 빨리 드리고 싶어졌어요!!!

늘 하는 말이지만 부족한글 구독료까지 내고 봐주시고 ㅠㅠㅠ

잘쓴다 재밌다 칭찬도 해주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 이쁜 댓글 달아주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 감사해요 어떻게 보답해야할지 모르겠네요... 그냥 열심히 쓸게여!!!

그리구 왠만하면 답글 꼬박꼬박 달아드리려고 노력하는데 다 못달아드려서 죄송해요....사랑합니다..♥

주저리 길죠?!

메일링 할게요 방법 따로 없습니다 그냥 메일 달아주세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 공지는 매일 확인할꺼예요 시간날때마다 틈틈히 보내드릴께요

텍본은 1~42화까지 있습니다!!

아 근데... 메일 보내면 이름 보일텐데....아는 사람있으면 어떠카지?! 아이디를 빌려야되나...하....★

+비회원분들 저에겐 다 똑같이 사랑스러운 독자분들이예여...♥

걱정말고 메일 남겨주세용....염치없다고 막 그러시면 저도 속상해요 ㅠㅠ헝헝

그리고 이차공유 가능합니다!!

마지막으로 여러분이 이름 바꾸는법 알려주셨는데 멍청한 작가가 메일 보내기 바빠가지고...^^

못바꾸고 그냥 보냈어요...하....그냥 그러려니 할려구요..하....★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자740
정주행으로보고있는데 설리설리두준두준하고좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐요ㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
독자741
ㅠㅠㅠㅠㅠ이런썰을 이제야보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금이라도 가능한가요??[email protected] ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고백하고싶을정도호로 잘쓰세요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 감사해요
10년 전
독자742
요즘 진짜 재밌게 읽고 잇어요ㅠㅠㅠ 아직 메일링 가능 하시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로...ㅠㅠㅠ 진짜 읽다보니 점점 징어 여덕이 되어가는 듯한 느낌은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 귀엽고 징어도 귀엽고 점점 빠지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자743
오늘하루잠못잘거같아요..못헤어나오는중이에요ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ진짜설레고재밌고..보면서그냥계속웃으면서보고있어요앞으로도얼른쭉쭉보러갈게요..♥감사해요추천으로봤는데진짜좋네요ㅠㅠㅠㅠ댓글을너무늦게단건아닌지ㅠㅠㅠ

10년 전
독자744
지금 정주행중인데 와진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 금손이에요ㅜㅜ 1개월전껀데 아직 써도 되나요ㅜㅜ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),

10년 전
독자745
[email protected] 사랑합니다ㅠㅠ
10년 전
독자746
[email protected] 이에옂ㅈㅠㅠ! 빂인데 엑소 투잡뛰게 생겼네요 사랑합니다 S2
10년 전
독자747
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 에요!!지금정주행하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레ㅠㅠ
10년 전
독자748
작가님!!글 너무너무 잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠㅠ설레쥬금...★
아직도 보내주신다면 [email protected]으로 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요

10년 전
독자749
아직도 되나요? [email protected] 으로 ㅠㅠ 부탁 드려요
10년 전
독자750
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금더가능하세여ㅠ???ㅠㅠㅠㅠ염치ㅠㅠㅠ작가님가능하시면 [email protected]
부탁드려여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이라슬푸담

10년 전
독자751
너무재밋어요ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자752
사랑해요ㅠㅠㅜ지금정주행하고있는중ㅠㅠ

10년 전
독자753
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ진짜 정말 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자754
감쟈합니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 정주행하고있는데 포인트가 아깝지아나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자755
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 늦었나요? 재미있게 잘 보고 있어요!
10년 전
독자756
아징짜 혼자 집에서 소리질어가며 보고있어요♥♥ 홍일점님짱짱걸♥

10년 전
독자757
지금도 되는지모르겠지만 우선 신청해봐여..☞☜
[email protected]

10년 전
독자758
[email protected] 이에여ㅜㅜㅜ잘읽고있어여
10년 전
독자759
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦었나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자760
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 안될까요ㅠ
10년 전
독자761
늦었지만 아직도 되나요?ㅠㅠㅠㅠ
항상 잘 보고 있어요!

10년 전
독자762
제가ㅠㅠㅡ이 미천한 제가ㅠㅠㅠ 고3이라는 시간을 보내는동안 인티를안해서 이리 설레이고 재밌는 작풍을 이제서야보고 메일을 남기는데ㅠㅠ 받아주셨으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자763
아직도보내주시나요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자766
아직 보내주시나요?? 일화부터 정주행 했어요!!! ㅠㅠ

10년 전
독자767
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무재밌어여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자768
아직 보내주시나요~?너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자769
아직도 보내주시나여?ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자770
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아직되는건가요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자771
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아직유효한가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자772
혹시 아직 메일링 받으시나여... (소금소금)
잘 보고 있습니다 비루한 비회원은 이렇게 덧글을 남기네여... [email protected], 이구요... 보내주시면 감사히 보겠습니다 ... 사랑합니다!! 홍일점 짱!!

10년 전
독자773
감사합니당ㅜㅜ

10년 전
독자774
아직 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자775
[email protected]
아직되나요?? ㅠㅠㅠ잘읽고잇습니다 언제나화이팅!!!♥♥

10년 전
독자775
아직도받으시나영?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자776
아직도 받으시는지 모르겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게 와서 죄송해요 메일 남기고 가여ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자777
지금도될까요..ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자778
지금도 될까요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 잘읽고있어요!
10년 전
독자779
지금이라도된다면(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로부탁드려요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자780
작가님아직까지받으시면
부탁드려여엉엉

10년 전
독자781
정주행중인데진짜재밌어요이런명작을왜이제발견했지ㅠㅠㅠ앞으로도잘읽을께요....♡

10년 전
독자782
[email protected] 작가님지금도될까요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자783
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금도될까싶지만 쓰고갈께요~~
10년 전
독자784
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능). 지금도 가능할까요 ㅠㅠㅠ? 으으 너무 재밋어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자785
ㅠㅠ 너무 늦어버렸나요?ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자786
무심코 봤는데 재밌어서 또 정주행하고있어요ㅠㅠ왜이렇게 설렐까요ㅠㅠㅠㅠ작가님짱

10년 전
독자787
10년 전
비회원165.121
진짜잘읽고있어요
정주행하고있는데웃음이계속나와여ㅋㅋ
혹시아직까지하시면[email protected]로보내주시면감사합니다

9년 전
독자788
처음 정주행하는데 너무 재밌어서 아직도 안자고 보고있어요ㅠㅠㅠ! 혹시 아직까지 공유하시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로도 보내줏시먄 감사해여 진짜ㅠㅠㅠ그리고 너무너무 잘보고 있어요!!!!!!!!
9년 전
비회원116.45
1년전글인데 보내주실지 잘모르겠지만 [email protected] 으로 보내주시면 감사해요!!
9년 전
비회원16.116
헉 ㅠㅠ 제가 글잡담 들어온지는 얼마안되서 이글을 이제야 정주행 하고있네요 ㅠㅠ 헉시나해서 메일 남기고가욥!! 글 잘보고 있어욥 작가님 사랑합니다....♥ [email protected]
9년 전
독자789
왕♡ 방금까지 정주행했어요!! 지금도계속 할예정이예오!!! 근데 저도혹시 메일링 될카요...?
아니 지금도...! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

8년 전
독자790
호..혹시나 해서... 메일링 지금은안되겠져?ㅜㅜㅠ 그래도 0.000001퍼센트의 희망을갖고. 하하핳 ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주신다면.. 감사하겠슺니다ㅠㅜ♡
8년 전
독자791
지금까지 넘 재밌어서 정주행했네유 징어 넘 귀엽어유ㅠ 학교에서도 놓을수가 없어요..ㅠㅡㅠ 아직 메일링...되겠져..?ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주심 감사하겠습니닺ㅣㄷㄴ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
비회원187.119
저도ㅜㅜ될수있으면 부탁드립니당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!글완전조으다!!!!!!!!!!!! [email protected] 2년이나지났지만...ㅎ
7년 전
비회원48.188
[email protected] 혹시몰라서 남겨봐요!!!! 너무많이지났지만ㅠㅠㅠㅠ 글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 홍일점이 쏜다!(이하생략) 당첨자발표85 홍일점 06.03 14:25
기타 홍일점이 쏜다! 쏜다! 쏜다!134 홍일점 06.01 19:00
엑소 안녕하세요 홍일점입니다 저 기억하시나요292 홍일점 07.08 09:24
엑소 자꾸 글 올려서 미안해요 ㅠㅠ91 홍일점 02.04 00:52
기타 민망한 생존신고...255 홍일점 01.17 14:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 2차 메일링1551 홍일점 11.09 00:15
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인썰 기차+수정 대용량98 홍일점 09.22 18:34
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 메일링 공지1021 홍일점 09.21 22:55
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위