모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
비비씨팔로미 전체글ll조회 4746l 1

오랜만입니다 여러분 ㅎㅋ

7개월 만이네여 ㄷㄷㄷㄷ

불낙지 카카오톡 11

부제: 우지호의 몹쓸 성대모사 [우지호.ver]

회원님이 경박경님, 미녁형님, 귤형님,

태일형님,유권찡님,표돼지님을 초대했습니다.

에이요 지코 컴뱈

경박경

나대지마.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 왜그럼?

근데 왜 맨날 초대하면 니가 먼제 대답하는데?

미녁형

할짓이 없으니까.

경박경

맞아.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 쿨하게

인정하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유권찡

우리 모두 오랜 공백기간동안 힘들었지...?

힘내서 열심히 하자 ...ㅎ

미녁형

(저새끼 갑자기 튀어나와서 진지빨고있어 경아 어떻게좀 해봐 ;;;;)

그래..우리모두..잘...해보자....ㅎ ㅏ....눈물이..하..아...갑자기..또르르~

눈물이 흘러간다~ 또르릏~또르르르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경박경

(왜저런데;;;;;땀나겧;;;;;;;;;;;;;땀;;;;;;;)

으응...흡..갑자기 안구에서 눈물이.....

눈물이 차올라서~고갤 들어~

유권찡

전나 오버하지마. 짱나니까.

경박경

ㅇ....

귤형

오~ 단톡방 또 생겼네! 왜 우린 자꾸 나갔다가

다시 만들어? 그냥 나가지말자 ㅎㅎ

아닙니다! 나가야됩니다! 할말이 없으면 나가야함니다..

에콬!1에코!!! 어레슴트!!!!!!!!!!!

표돼지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저럼?ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유권찡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 당장 수..수술 해야합ㄴ다!!

쟈효형 수술해야합니다!!

어서빨리 껍질을 까야됩니다!!!

안그러면 어레스트 입니다!!!

귤형

왜 지랄이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경박경

귤 넌 좀 조용히ㅇ해!!!!!!

이 귤은 아직 싱싱해서 살릴 수 있습니다

조심!조심! 귤터지지 않게 조심!

형과 토끼도 그랬습니다..귤은 까라고 있는거라고 했습니다..

태일형

뭐야 이 병신들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유권찡

우와~ 태일이 옹심이다~

고향에서 몇번 본적 있습니다. 태일이 옹심이.

태일형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌았ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미녁형

ㅋㅋㅋㅋ태잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹심잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경박경

느낄 수 있습니다!! 옹심이는 살고싶어합니다!! 어항을 쥔 손을 보셨습니까?

태일이 옹심이는 살고싶어한니다!!! 수술해야함니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태일이 옹심이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태일형 님이 대화방에서 나갔습니다

심지어 나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ유권찡 하늘나라에서 봐 ...☆

유권찡

태일형한테 갠톡옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 보자. 이래 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했어 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미녁형

이제 이태일 이름 이태일옹심이로 바꿈 ㅇㅇ

경박경

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤형

살려야합니다! 살릴수 있습니다!!

;;;; 저형...왜...저래?.,...;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;땀땀;;;;;;;;;;;;;;;;;;

표돼지

몰라여 ;;;;;

미녁형

뒷북 쩌넵 ;;;;;

경박경

ㅉㅉ,,,;;;;

귤형이 대화방에서 나갔습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상처받고

나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미녁형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안재효 이제 상처받고 트윗켠다에 백퍼 ㅎㅋ

경박경

트윗에다가 지호가- 로 시작해서 하소연으로 끝난다에

손목에 걸려있는 고무줄을 걸죠.

나는 깎아진  발톱과 손톱을 건다.

유권찡

난 거기에 안재효를 걸지.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 없는 사람을 걸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성대모사로 시작해서

결과는 귤까기.

[블락비] 불낙지 카카오톡 11 | 인스티즈

오랜만에 왔는데 까서 미안해요 귤형...

그런 의미에서 난 안재효가

리트윗 한 우지호 말 씹는다에 내똥을 걺.

ㅇ...응....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오랜만에봤는데도재밌따!*-_-*
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고왓어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃겨ㅋㅋㅋ 리얼해
10년 전
독자4
새로운 카톡이 보고싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전귤...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만인데 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귤형은 안까이면 재미가없죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 드라마좀그만봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤형....★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤ㅋㅋㅋ어레스트!에코에콬
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤형....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46