모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
비비씨팔로미 전체글ll조회 1628l 12

회원님이 오이님, 각도기형님, 김유권님, 

표돼지님, 귤형님, 식초형님을 초대했습니다. 

하이 애들아

오이 

ㅎㅇ 근데 왠 단카? 

다른 그룹들도 단카 만들길래 함 해봄 ㅋ

오이

ㅇ~ 잘 해봐~ 

ㅅㅂㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 아까부터 신경쓰이는게 ㅋㅋㅋ

오이

ㅋㅋㅋㅋ? 

어떤 새끼야 박경 말고ㅋㅋㅋ 

눈팅 나오삼ㅎ

표지훈이지?ㅋㅋㅋ

표돼지

엏ㅎㅎㅎㅎㅎ

형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 알았어요ㅋㅋㅋ

ㅋ뭔가 너일것 같았어

근데 너 어디야

오이

나? ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋ?

너말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 내 옆에있잖아 병신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표돼지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이

ㅋㅋㅋㅋ 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

니 얼굴이 더 너무함 ㅎ

표돼지 

저 지금 집인데 ㅋㅋㅋㅋ

밥 먹고 있어요 소 ㅋ 갈 ㅋ 비 ㅋ 

그것도 에이플 한우로 ㅎ

형은 곡작업하고 있는데 니새낀 지금 밥이 넘어가?

오이

헐 나 지금 니네집 가면 안되? 

넌 짜져 ㅎ 

지훈이는 날 더 좋아함

김유권

ㅎㅇ 

이건 또 뭐야 

27개나 왔엌ㅋㅋㅋ 쩐다 

표돼지

ㅎㅇ 권형 

김유권

안녕 ㅋㅋㅋㅋ 

이거 신기해 쩔긔 ㅎ 

단카 한번도 안해본 티내기는 ㅉㅉ

근데 넌또 어딨어

왜 나랑 받경빼고 다 놀러간거야 

왕따 시키냐? 학교폭력으로 경찰서에 신고 함 ㄱㄱ

김유권

재효형이랑 같이 태일형 집옴 ㅎㅎ 클럽갈라다가 챙길거 있대서 ㅋㅋ

야 우지호;;;;; 너 지금 그게 문제가 아니야 ㅋ

뭐가

뭔일이야

김유권

찌질이새끼가;;; 날 왜 김유권으로 저장함? 

오이 

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표돼지 

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 똥돼지로 저장 되있던데 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 ㅋㅋㅋ 바까줘요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 먼저 기분 나쁘게했잖아ㅡㅡ

어제 ㅅㅂ 내 요플래 니새끼가 먹었지?

김유권

태일형이 먹었어 시발럼아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹졸한놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

안믿어 김유권놈아 오기만 해봐 주겨버림

각도기형

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 존나 웃깈ㅋㅋㅋ

이름들이 다왜저럼? ㅋㅋㅋㅋ 똥돼짘ㅋㅋㅋ

표돼지 

ㅜㅠㅜㅠ 왜요 전 잘못 한거 없잖아요 

안그래도 아까 표돼지로 다시 바꿈 ㅎ

고맙지? ㅎㅎㅎ

표돼지 

아형 제가 무슨 돼지에요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 

각도기형

ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ표돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

네이밍센스 죽인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

형ㅋㅋㅋㅋ형은 각도기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

각도기형

............. 

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늑대의 유혹으로 다시 바까줄까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

표돼지 

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김유권

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 김유권이 나은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 그게 문제가 아니야 지금 급함ㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 일터짐..

나 인생 제대로 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까부터 존나 급한척 하지마 ㅋ

표돼지 

무슨 일인데요? ㅋㅋㅋ

각도기형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔데ㅋㅋㅋ 

아 근데 오이새끼는 방에 들어가서 왜 안나오지 ㅋㅋㅋ

표돼지

앜ㅋㅋㅋㅋ 갈비 먹으러 온다고 그러던뎈ㅋㅋ

옷 갈아입나봐요 벌써 다먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 또 얻어먹으러 가겠다고

김유권

내말 들어 보라고 ㅡㅡ 

찌질찌질 하고만?

ㅇㅋ 들어줌 빨리 쳐말해 삼초 샐테니까

각도기형

말듣기 전부터 불쌍함..ㅠㅜ 

표돼지 

아형 ㅋㅋㅋ웃기게 하지마옄ㅋㅋㅋ 

김유권 

태일이형이 똥싸러 화장실 간사이에 

형 아이팟을 듣고 있었어 ...

오이

헐 미친놈 그 형 자기꺼 허락없이 만지는거 

존내 혐오 하잖아. 

인생 불쌍할만하네. 

지문이라도 찍히는 날엔 ㄷㄷ

빨리 지우고와

각도기형

zㅋㅋㅋㅋ 뭐야넠ㅋㅋ 갑자기 튀어나와서 ㅋㅋㅋ 

박경ㅋㅋㅋ 졸웃 ㅋㅋㅋㅋ 

오이

ㅋ 표지훈 새끼가 고기 다먹었대서 지금 티비보고있어요ㅋㅋㅋㅋ

김유권

그래 ㅅㅂ 거기서 끝나면 다행이지 ㅋ

모르고 바닥에 떨굼....

그래서...

반으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼개짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표돼지

헐...

대박 사건...

오이

헐......

헐,,,, ;;;

이건 인생 불쌍한걸로 안끝날 문젠데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻함 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 지금 태일이형이 알어?ㅋㅋㅋ

김유권

모르니까 지금 니네한테 해결책 구하고 있는거아님

ㅡㅡ

안그래도 빡치니까 신경 건들지마 ㅡㅡ

오이

그냥 사실대로 말하고 태일형 발냄새 5분동안 맡아

그리고 존내 쳐맞으면되..

반병신되면 다행이고..죽으면..뭐...

그래 뭐..내가 촉촉히 젖은땅에 고이 묻어줄게

묘비명 뭐라고 해줄까

각도기형

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

김유권

지금 웃을때가 아니라고여  ㅡㅡ 

진짜..저 울것같 ㅜ ㅜ아ㅣ리아러 ㅣㅁㅇㄴ어리 ㅁ멘붕...

표돼지

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아...맞다..

권형...

김유권 

? 왜 

표돼지

이거 말이에요.. 

블락비 멤버들 단체 카톡이잖아요..

태일형도 볼 수 있어요 형...

오이 

....까먹고 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 진짜 죽었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각도기형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋ

김유권

헐...지금 태일이형 나올라는 소리들려..물내렸어..

어떻함...재효형은 침대에서 자고 있어...ㄷㄷ

어떻게...어덯ㄱ ㅔ...진짜 심장 쫄림.. 

표돼지 

아 그래서 톡 안봤구나 ㅋㅋ 형 그냥 빨리 나와요 일단은.

피하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이건 또 무슨 재밌는 일이지?ㅋㅋㅋㅋ

존나 간만에 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

김유권

형네집 탈출함..ㅋㅋㅋㅋ.. 이제 어쩌지..

야 이거 강퇴없냐? 태일이형 강퇴하면 안되?ㅠㅠ

식초형

뭐야 이게;;; 뭔데 이백개가 넘게 왔음..

ㅋㅋㅋ? 뭐 ? 날 강퇴? 미쳤냐 김유권

어디갔어?ㅋㅋㅋㅋ 클럽가자매 ㅋㅋㅋㅋ 

김유권

형! 제가 숙소에 놓고 온게 있어서 ㅎㅎ

각도기형

엏 ㅋㅋㅋㅋ 태일앜ㅋㅋㅋ 위에 꺼 안봤냐ㅋ? ㅋㅋㅋㅋ

식초형

귀찮아서 다 넘김 ㅋ 왜 ? 꼭 봐야되? ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아눀ㅋㅋㅋㅋ형 보지 마옄ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표돼지 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 왤케 웃기냐 이거 ㅋㅋㅋㅋ

식초형

ㅇ ㅏ...시발 이건 또 뭐...아나....

어떤 새끼가 내 아이팟 뽀사뜨렸어...

아오 시발 ...아...아....아...혈압..

안재효 김유권 둘중 한놈 이겠네 ㅡㅡ 

식초형

김유권 너지? 지금 당장 우리집으로 튀어와

뒤진다. 

김유권

아;;;형;;;제가 이거 비밀로 할려고 했는데;;;

사실 그거..재효형이..모르고 듣다가..

부서진거에요..제가 제두눈으로 똑똑히 봤어요..

오이 

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그거 재효형이 한거 ㅋㅋㅋ 안봤지만 알수 있을것같아요ㅋㅋㅋ

식초형

아 씨벌 아이팟 땜에 빡쳐 죽겠는데

폭설 때문에 또 화장실왔다 ...ㅅㅂ롬

안재효 뒤졌어 

밧데리 없다. 나 폰끔 ㅋ ㅃㅇ 

식초형님이 퇴장 했습니다

채팅방으로 초대하기

어옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜 현실웃음을

참고 있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친 ㅋㅋㅋㅋ

표돼지

헐;;;재효형 뭔죄에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각도기형

김유권 나쁜새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤형

뭐야 ㅋㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋ 나 앞에서부터 쭉 읽고 왔는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 애들아?이거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야!!!! 무ㅓ야..도데체..이게...무슨...

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 귤형..진짜...힘내..형은..

이런거 많이 겪어봐서..이겨 낼 수 있을꺼야..

오이

아..근데 진짜 불쌍하다...김유권 또 어디갔어..

ㅋㅋㅋ 죄책감에 폰을 안보나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 

지금 매치업 재방 한다. 봐야지 ㅃㅇ 

오이님이 퇴장 했습니다

채팅방으로 초대하기

나도 같이 봐야지 빠염!!

다들 잘있또!! 쀵쀼ㅣ!

우지호님이 퇴장 했습니다

채팅방으로 초대하기

표돼지

아 ㅋㅋㅋ 저도 ㅎㅎ 그럼..ㅎㅎ 

표돼지님이 퇴장 했습니다

채팅방으로 초대하기

김유권님이 퇴장 했습니다

채팅방으로 초대하기

귤형

아나 김유권 저 ..저 십...아..나.. 태일이 물내렸어..

ㅅㅂ..아나..진짜...미치겠다...아...ㅠ ㅠㅠ 

김유궈뉴 ㅜㅠㅜ  

각도기형

힘내라 재효야..그럼 ..쎄굿빠...

귤형

민혁아..가지마...ㅠ ㅠ ㅠ

각도기형님이 퇴장 했습니다

채팅방으로 초대하기

귤형

ㅇ ㅏ... 

결국 불쌍한 귤형은

[블락비] 불낙지 카카오톡(수정) | 인스티즈

새됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 아제가 어케 됬나봐욬ㅋㅋㅋ 정줄놔서 유권찡이랑 민혁찡 나이를 바까버림요 ㅋㅋㅋ 그것도이상하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송..ㅠ ㅠ ㅠ  용서 해주세요 ㅠㅠ 수정본이에요 ㅠ ㅠ 또 이상한거있음 말해주세요!! 

망상이니까 말투는 그냥 ㅎㅎ 제맘대로 ㅎㅎ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 리얼하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
모티인데 대신웃어주실분 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 매력터진다 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 ㄱㄱ 으허헣 안재효 새너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재효홧팅...살아남아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 리얼함ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ겁나웃ㄷ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
완전웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중이에요!! 그래서 맨 끝글에 암닉신청 해놨다능ㅋㅋ 오감자예요!! 김유권 그름안돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 우리 귤형ㅋㅋㅋ 흫하핳 이제야 보게되다니 겁나 웃겨욬ㅋㅋ 작가님 스릉스릉...ㅎ..해여 히하하히릴리~
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼해ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위