공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
피터볼드 전체글ll조회 2520l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/박지민] 철벽 홍일점 X 카사노바 박지민 01 | 인스티즈 

방탄소년단의 김아미, 라고 치면 나오는 연관검색어는 보통의 여자아이돌과는 조금, 아니 많이 달랐다.

대부분의 여자아이돌들은 안타깝게도 노출, 다리 같은 외모적인것들이 많이 올라와있다면,

김아미는 김아미믹스테잎, 김아미스트릿댄스, 김아미욕,김아미셔츠,김아미입덕요정 같은 것들이 올라와 있었다 

(김아미가 방탄밤과 이제까지 작업해온 여러곡들을 통해 윤기보다 욕쟁이라는건 팬들은 다 아는 사실이다.) 

그리고 그중에서도 유독 눈에 띄는 연관검색어가 있는데, 바로 김아미철벽 이다.

방탄에게 방탄철벽단이라는 별명이 붙게해준 일등공신이 바로 김아미였다.

남자들과 함께 춤을 춤에도 불구하고 묻히지않는 춤선과 박지민만큼 은근한 섹시를 보여주는 덕에,

매력을 느낀 남자연예인들의 대시를 많이 받아왔지만 완벽한 철벽으로 방어했다는 썰들이 굉장히 많이 돌아다녔다. 

팬들이 김아미에게 발리는 포인트는 그것이었다. 거절해도 정중하게, 예의차려서 거절한다는 점. 

이렇게 김아미가 만들어놓은 이미지 때문인지, 아니면 박지민이 수습을 잘 하는건지,

팬들은 방탄모두가 방탄철벽단이라고 굳게 믿어 아육대나 연말에 하는 여자아이돌이 많이 나오는 방송을 나가도 걱정을 하지 않았다.

하지만 박지민이 그럴 위인인가. 그래서 가끔 카페에서 팬들의 그런 반응을 볼때마다 속이는 것 같아 미안해 죽겠는 김아미였다. 

" 저희 많이 보고싶었어요? " 

박지민이 여우같이 애교넘치는 말투로 물어보자, 우리 팬들이 네에!! 하며 다같이 대답했다.

팬들사이에서 박지민은 성격자체에 애교가 베어있고, 막상 애교를 시키면 잘 못한다, 자기가 귀엽지 않은 줄 안다라고 많이 생각을 하던데,

확실히 말해줄 수 있다. 너무 잘 알아서 탈이다. 자기가 부리는 애교가 얼마나 여자들한테 잘 먹히는지 알고 정말 영악하게 활용한다.

그런 박지민에 적응되어있는 나조차도 넘어갈 때가 있으니까.  

나도 많이 보고싶었어요, 하는 박지민에 꺅 하고 소리를 지르더니 이내 아미언니!! 오늘 예뻐여!! 하며 소리를 지르는데

그 모습이 귀여워 죽겠어서 절로 웃음이 나왔다. 아, 물론 박지민 말고 아미들이. 

" 아미야 오빠가 그렇게 좋아? 뭘 그렇게 웃고그래에 " 

팬들과 아이컨택 하는데 박지민이 어깨동무를 하며 수줍다는듯이 웃었고, 팬들의 함성소리는 더 커졌다.

하도 이래서 어깨에 두른 손 치우기도 귀찮아 죽겠어서, 마이크를 뺏어서 얼른 안떼면 죽일거라고 하려 했는데,

한 팬의 사겨라!!!!!!!!!!!!! 하는 외침이 굉장히 크게 들려 나를 제외한 모두가 빵터졌다. 

" 방금 그거 누구에요. 얼른 자수해요. 제가 훨씬 아깝잖아요! " 

" 왜에~ 야 오빠 꽤 괜찮아 " 

" 네 이쯤에서 그만하세요 아미는 모두의 것이니까요 " 

고맙게도 호석오빠가 어깨동무한 손을 더 끌어당기며 말하는 박지민과 나 사이를 떼어놓아 주었다.

덕분에 민망해진 박지민의 손은 호석오빠 어깨위에 걸쳐졌다.

전 못생긴 사람 싫어요! 하하, 지민씨 거울 보고 오세요~ 능숙하게 말하며 나를 정 반대편에 세워주었다. 역시 호석오빠...!  

생방으로 진행된 컴백무대를 마치고 1위 발표만을 남겨두고 있었고, 감사하게도 우리는 2위를 했다.

너무 벅차올라서 나오려는 눈물을 참고 무대를 내려왔고, 대기실에 돌아와 스텝들의 축하와 격려를 받으며 진정을 하고 있었다. 

" 오늘은 회식이다 " 

" 와아아아아!!! " 

회식이라는 매니저오빠의 말에 웬일인지 힘이 넘쳐나는 윤기오빠와 밥이라면 사족을 못쓰는 진오빠가 동시에 소리를 질렀고,

남준오빠는 조용히 웃었고, 나는 김태형이랑 정국이랑 호석오빠와 손을 맞잡고 방방 뛰었다. 그리고 박지민은... 

" 어? 박지민은? " 

맞잡고 있던 손을 풀며 말했고, 셋은 잠시 두리번두리번 거리더니 이내 표정이 굳어가기 시작했고, 우리 넷은 눈빛을 주고 받았다. 

" 화장실 갔겠지... ? " 

" 그,럼요 형! 그럼 어딜 갔겠어요! " 

" 박지민 아까 1위 발표하기 전에 갔다왔어. 인간들아 " 

이, 미친놈이...!! 가뜩이나 퇴근길이어서 보는 눈도 많은데 !!!

찾으러 가야 하지 않겠냐, 네명이서 흩어져서 가보자, 아니 지금 회사직원들 많은데 넷 다나가면 눈치보인다,

그럼 두명만 나가자, 조용히 우리끼리 말을 이어나갔고 가위바위보 결과 나와 정국이가 걸렸고

호석오빠와 얄미운 김태형은 얼른 가라며 우리둘을 대기실 밖으로 밀었다. 

나와 정국이는 서로를 측은하다는 듯 눈빛을 보내며 헤어졌고,

나는 박지민이 작업거느라  대기실에 오지 않는거라면 진심으로 박지민 엽사 100장을 트위터에 풀겠다고 다짐했다. 

망할 박지민...!!!!!! 

... 

헐 저한테도 암호닉이 생겼어요 감사합니다! 

☞찌몬☜ 

☞ㅈㄱ☜

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우ㅘ!!!!!!일빠에요!!!!!!!!지민이 드만 작업걸어라!!!!!!!!!!
8년 전
피터볼드
ㅋㅋㅋ일빠 축하해요!
8년 전
독자2
헐 뭐람 저 이거 신알신하고 암호닉도 신청항거에여[ㅈㅈㄱ]으로 신청합니다!!!!!!
8년 전
피터볼드
암호닉 고마워요ㅠㅠ 잘 읽어줘서도 고마워요ㅠㅠ
8년 전
독자3
헐 작가님 신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
피터볼드
신알신ㅠㅠㅠ 고마워여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
[슈가맨]신알신하고가여...지미니는 또 어디갔을까여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
피터볼드
암호닉 신청한거죠? 다음화 나왔어요!
8년 전
독자15
방금 알람뜬 거 봤어요. 달려가서 보려고 합니다(^^)두근
8년 전
피터볼드
우왕 답글이다 고마워요!!! 도키도키
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ지미니는 오왜그러는걸까요 ㅋㅋㅋㅋ대체
8년 전
독자6
ㅈㄱㅋㅋㅋㅋ박지민 어딜 간 것 일까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
헐 작가님 다음편 기대할께요•!!
신얼신하고 암호닉신청하고가요♡
암호닉 [아이닌]으로 신청해요!!ㅎㅎㅎㅎ
잘보고가요 작가님!♡!

8년 전
피터볼드
암호닉 고마워요ㅠㅠ 잘봐줘서도 고마워요 다음편 나왔으니 보러와요!
8년 전
독자16
벌써 보고 댓글 달았지요~~ㅎㅎㅎㅎ
신알신을 하놔서 알림뜨길래 바로봤어욯ㅎㅎㅎ

8년 전
독자8
지민이 너 설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대하고 신알신 누르고 가겠습니당!암호닉도 [류아]로 신청할게요!
8년 전
피터볼드
암호닉 고마워요!!! 기대라니요 제 부족한 필력에ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
찌몬입니다 지민아..짐나..어휴..안돼..앙대..앙댄다구!!!!!!!여주가 늦게찾아서 꼭 100장터트리길..(수니의마음)오늘도 잘읽고갑니다 항상 좋은글ㅅ써주셔서 감사해요~♡♡♡♡
8년 전
피터볼드
우왕 찌몬님 잘봐줘서 고마워요ㅠㅠㅠ 좋은글이라니 더더 좋게쓰려고 노력할게요!!
8년 전
독자11
어디갔을까요 박지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
풀어라(짝) 풀어라(짝) 엽사 방출하새옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디갔엌ㅋㅋㅋ고샠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
지민아!!!!!!더욱더 능글거리렴!!
8년 전
독자14
우오... [ 1 ] 신청할게요.. 지민이 너... ㅂㄷㄷㅂ... 여주 힘내라.. 제발 지민아ㅜㅜㅜㅜ그러면안되는데ㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜ박지미누ㅠㅜㅜ
8년 전
피터볼드
암호닉 고마워요!! 박지민은 정말 왜 그럴까요 어휴
8년 전
독자17
할 이런글너무 좋아요 지민이 어디갔니..? 카사노바라해도 나중엔 일편단심해줘ㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
아이고 카사야 진짜... 작업 좀 고마 걸어라 아야
8년 전
독자19
박지민 모태끼돌이 어디가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 지민이 사랑스러워서 안 미운 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
찜니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 후하... 카사라도 귀여우니깐.. 됐어.... ㅠㅠㅠ 좋은 작품 감사해요 ~♡
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다심해서웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킥킥킥ㅋㄱ넘나웃긴것
8년 전
독자22
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지민이 ㅜㅜㅜ 카사노바여도 귀여워 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자23
좋아여ㅠㅠ
8년 전
독자24
지민이ㅜㅜ기여워요ㅠ
8년 전
독자25
박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님12 예고12 전변호사 12.21 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하의 정석은 개뿔 그냥 연하남과 연애하는 방법 196 하봄 12.21 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄 01106 잇찐 12.20 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 08 (부제: 민윤기, 그리고 새벽..51 재존 12.20 23:01
방탄소년단 [방탄소년단] 蘇紹靑春(소소청춘) 012 전학생A 12.20 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인, 메리 미 (부제: 주인과 고딩의 상관관계) Prologue26 오즈 12.20 22:44
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? instagram 0316 간장으로요 12.20 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 05182 RedStar 12.20 22:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일 02 75 조선기생 12.20 22:13
방탄소년단 [방탄소년단] Liar Game 9 호싴해 12.20 02:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 기승전김태형002 꿀자몽차 12.20 21:51
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 08463 비플렛 12.20 21:43
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 04 92 하봄 12.20 21:03
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지? 0486 52 헤르츠 12.20 20:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 24201 12.20 20:35
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 띠 동갑인 팀장님과 직장인의 로망 사내연애 하기 59 하봄 12.20 20:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국 찾기 05158 태꿍 12.20 20:10
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 나한테 매달리는 전정국이 직장 상사일때 P17 태형이전여친 12.20 20:09
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.005 123 하봄 12.20 19:54
방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.5 이별 후유증36 0063 12.20 18:10
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 시간을 달리는 소년 2 호싴해 12.20 18:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 02(부제:양아치)39 씨썬 12.20 17:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 0379 superwoman 12.20 17:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 츤데레가 연상누나를 만났을때45 첫사랑같은달콤.. 12.20 17:33
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0664 15학번 12.20 17:10
방탄소년단 [방탄소년단/남탄] 8인조 힙합 아이돌 방탄소년단 1531 남탄 12.20 16:57
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선배님 上19 12.19 22:21
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위