모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
정국에 뷔온대 전체글ll조회 1962l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김태형] 심심한대 뽀뽀나할과 | 인스티즈 

심심한대 뽀뽀나할과 

"한소야- 뭐 해? 응? 뭐 해?" 

또 시작이다. 

김태형은 방 문을 빼꼼 열곤 다가와 소파에 앉아 책을 읽고 있는 내 옆에 쓰러지듯 앉았다. 

좀 심심하다, 싶으면 어김없이 나에게 다가와 뭐 하냐고 묻는 김태헝. 

물론 정말 뭐 하는지 몰라서 물어보는 건 아니다. 

사귄 지 3년이 넘어가건만, 한시도 가만히 못 있는 그 성격은 절대 어디 가지 않는다. 

"태형아, 나 이것만 보고. 10분만 기다려." 

내 말에 김태형은 풀 죽은 강아지처럼 축, 쳐져서 내 어깨에 얼굴을 기댔다. 

이렇게 한가해진 것도 오랜만이라 문학소녀나 돼볼까, 했더니만. 

어김없이 방해공작이다. 

내가 읽고 있는 페이지를 유심히 쳐다보던 김태형은 내 등에 얼굴을 대며 말했다. 

"저번에도 10분, 10분 미루다가 2시간 그냥 갔잖아. 이번에도 그럴 거지?" 

아, 걸렸다. 

저번 주에 웬일로 눈치 빠른 김태형이 그냥 넘어가나, 했더니만. 

괜히 찔린 나는 흠칫 놀라며 혹시 당황한 표정이 보일까 책으로 얼굴을 가리며 더듬거렸다. 

"아.. 아니야. 지.. 진짜 딱 10분만." 

느껴진다. 

날 쳐다보고 있을 김태형의 눈빛이. 

"됐어. 책 열심히 읽어. 심심한 애인은 상관 말고." 

몇 초간 나를 쳐다보던 김태형은 풀 죽은 목소리로 말하며 터덜터덜, 발을 질질 끌어 옆 소파에 앉았다. 

푹, 꽤나 무겁게 바람 빠지는 소리를 내는 소파와 이젠 아예 나를 향해 등을 보이며 돌아눕는 그의 모습을 보며 난 느꼈다. 

삐졌구나, 삐졌어. 

이럴 땐 자기 혼자 풀어질 때까지 가만히 두는 게 상책이다. 

역시나 몇 분 지나지 않아 고개를 등 뒤로 힐끔힐끔 돌리던 김태형은 아예 몸을 돌려 두 팔로 다리를 감싸 안은 채 나를 쳐다보기 시작했다. 

저 행동은 분명 나한테 뭔가 할 말이 있는 거다. 

"왜?" 

내가 책에서 눈을 떼지 않은 채로 그에게 묻자 그는 아무 말없이 가만히 있었다. 

아무리 기다려도 내가 별 반응을 보이지 않자 김태형은 

"치.." 

라며 고개를 왼쪽으로 돌려버렸다. 

역시나 몇 초 지나지 않아 김태형은 다시 내 얼굴을 흘끔흘끔 보기 시작했고 

어쭈. 이번엔 다리로 팔꿈치를 지탱한 채 두 손으로 꽃받침까지 만들어가며 나를 쳐다보기 시작했다. 

그의 시선에 더는 견딜 수 없었던 내가 결국 책에서 눈을 떼 그의 얼굴을 보며 말했다. 

"왜? 할 말 있어?" 

그는 내 반응에 만족했는지 씩, 웃어 보이며 말했다. 

"이름 자기야." 

"응" 

"나... 대학교 다시 다닐까?" 

이건 또 뭔 소리래. 

대학교 졸업한 지가 언젠데 이게 무슨 소린가, 싶어 나는 어이없다는 표정으로 김태형을 쳐다보며 말했다. 

"갑자기 웬 대학교?" 

"음..." 

생각보다 꽤나 진지하게 고민하는 그의 모습에 궁금해진 내가 책까지 덮고 쳐다보자 김태형은 한껏 신난 표정으로 내게 말했다. 

"심심한데." 

"... 응?" 

대학교 얘기하다 말고 웬 심심 타령? 설마, 심심하니까 대학교를 다니겠다는 건가? 

문득 얘라면 충분히 하고도 대학원까지 졸업하겠다, 싶어 심각해진 내가 그를 쳐다보며 

"야. 너 대학교 다닐 때는 그렇게 다니기 싫다고 떼를 써놓고. 심지어 너 아직 학자금.." 

심각해진 내 표정을 본 김태형이 못 참겠다는 표정을 지으며 웃음을 터뜨렸고 

"아니, 이름 자기야. 심심한데. 모르겠어?" 

알 수 없는 말만 반복하며 계속 웃는 김태형을 보며 

심각한 얘기는 아니구나,라는 결론에 도달하자 나는 고개를 저으며 

"뭐라는 거야." 

를 내뱉고 다시금 책을 폈다. 

그 뒤로도 한참을 웃던 김태형이 좀 조용해지자 이제 덜 심심해졌나 보네, 싶어 책에 집중하려고 했는데 

툭. 

언제 온 건지 김태형은 내 앞에 서서 한창 재밌게 읽고 있던 페이지를 그 큰 손으로 가려버렸다. 

얘가 또 왜 이러나, 싶어 내가 고개를 들어 그를 올려다보자 

그는 굉장히 진지해진 표정으로 

"심심한대...뽀뽀나할과" 

라며 그대로 내 입술에 뽀뽀를 하곤 활짝 웃으며 내 옆에 앉았다. 

그의 웃는 모습을 보고 있자니 가슴이 자꾸 간질거려 난 책을 덮을 수밖에 없었다. 

그래, 내 남자가 심심하다는데. 지금 책이 문제야? 

그깟 뽀뽀, 하지 뭐. 

책은 대충 옆에 던져두고 그의 얼굴을 내 두 손으로 덥석, 잡자 좋아 죽는 그의 얼굴이 보였고 

그 얼굴을 뒤로한 채 난 그대로 그에게 입을 맞췄다. 

그래, 같이 가자. 그 대학교. 

말씀드린 크리스마스 특별편이에요. 

별거 없죠? 

재미도 없고 감동도 없고.. 

크리스마스 잘 보내시라는 저의 선물이에요. 

즐거운 크리스마스 보내세요 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어와 심쿵했어요 ㅜㅜㅜ 크리스마스에 혼자라니... 저런 남자친구 하나만 내려주세요 산타님 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
정국에 뷔온대
태형이 같은 남자친구! 얻을 수 있어요! 희망을 가지세요! 오늘도 읽어주셔서 고맙습니다!
8년 전
독자2
뜌입니당ㅎㅎ 아ㅋㅋㅋㅋ 심심한대ㅋㅋㅋ 이해못해서 한참 멈춰있었네여ㅋㅋㅋ 이런 태태 잔망둥이ㅋㅋㅋ 작가님 클스마스에 이렇게 귀여운 특별편 감사함당♡♡♡♡♡ 본편도 기다리고 있을게여♡
8년 전
정국에 뷔온대
뜌님 안녕하세요! 잔망쟁이 태형이는 사랑이죠.. ♥오늘도 읽어주셔서 고맙습니다!
8년 전
독자3
하앜!!!!!!!!!!흐얽!!!!!와 새벽에 느닷없이 심장폭행당해써오....작가님 싸라해오....이런글 써주시면 저 죽어요ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가욤..ㅎㅎ
8년 전
정국에 뷔온대
이 새벽에...!! 저도 사랑해요ㅎㅎ오늘도 읽어주셔서 고맙습니다!
8년 전
독자4
헐태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅇ:진짜 아침부터 좋네요!!
8년 전
정국에 뷔온대
역시 아침엔 김태형이죠ㅋㅋ오늘도 읽어주셔서 고맙습니다!
8년 전
독자5
허르완전심장어탁이얗ㅎㅎㅎ.......짱설레욯ㅎㅎ...♥
8년 전
정국에 뷔온대
ㅎㅎ오늘도 읽어주셔서 고맙습니다!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
정국에 뷔온대
어서 오세요 언제나 환영입니다ㅋㅋ오늘도 읽어주셔서 고맙습니다!
8년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠ대박설레요ㅠㅜㅜ저도그대학교갈게요ㅠㅜㅜ
8년 전
정국에 뷔온대
다 같이 갑시다 대학교ㅋㅋㅋㅋ오늘도 읽어주셔서 고맙습니다!
8년 전
독자8
아.....넘나 설렌다 이해하니까 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국에 뷔온대
설레셨다니... 뿌듯뿌듯 오늘도 읽어주셔서 고맙습니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 올해도 크리스마스는 불알친구와 -上18 피터볼드 12.24 16:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 쇼윈도 부부 155 삼빵 12.24 10:57
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 0911 탄다이아 12.24 08:39
방탄소년단 [방탄소년단] 철벽탄의 대학라이프0111 keep on 12.24 02:25
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 철벽 홍일점 X 카사노바 박지민 0326 피터볼드 12.24 02:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 혼내줘92 슈가러쉬 12.24 01:07
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕의 매력 14 (Blossom - K)92 비감 12.24 01:06
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄! 여동생을 부탁해! take 445 정국에 뷔온대 12.24 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 성장, 느낌, 18세 ⓑonus Facebook : Merry Christmas..181 방데일리 12.24 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄 0273 잇찐 12.23 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 0590 superwoman 12.23 21:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 연하의 정석은 개뿔 그냥 연하남과 연애하는 방법 44 하봄 12.23 21:35
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 국어국문학과라면.facebook 0435 국문과 그미 12.23 20:06
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 정호석 사극 외전 - 花樣年華 (부제: 인생에서 가장 아름답고 행복한 순간)28 12.23 14:57
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기가 남친인 썰 27 Converse High 12.23 14:01
방탄소년단 [홍일점] 빅히트대학교에 사랑둥이가 있다고 그러는데요.facebook 0012 야빠빠 12.23 06:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 츤데레가 연상누나를 만났을때23 첫사랑같은달콤.. 12.23 02:22
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 옆집 아저씨와의 연애 0114 케빈 12.23 01:18
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 1457 아뀽 12.23 01:11
방탄소년단 [방탄소년단] whalien 52 - 01313 다원 12.23 01:09
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄! 여동생을 부탁해! take 353 정국에 뷔온대 12.22 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 호빠에이스꾸기X부자집망나니딸래미.0431 이구역 망나니 12.22 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 09372 비플렛 12.22 23:26
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 철벽 홍일점 X 카사노바 박지민 0229 피터볼드 12.22 23:12
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.006 120 하봄 12.22 22:46
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지? 0577 52 헤르츠 12.22 21:53
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 첫사랑8 류또또 12.22 21:40