다들브이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
다들브이 전체글ll조회 3897l 1
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/전정국]청부살인업자, 전정국 00 (부제 : 너를 죽일 계획) 

[방탄소년단/전정국] 청부살인업자, 전정국 00 (부제 : 너를 죽일 계획) | 인스티즈 

W.다들브이 

…바깥에는 비가 쏟아졌다.

나는 항상 비가 올때면 안좋은 악몽을 꾸곤 했다.

어머니가 돌아가시는 꿈. 

내가…. 

" …엄마 ? " 

" ……. " 

" …엄마아!!!!! " 

익숙해질만도 한데, 난 왜 익숙해지지 못하는 건지.

내가 악몽에 시달리는 날이면 나는 항상 혼자 일어나지 못했고, 또한 식은땀도 많이 흘렸다.

그래서 어렸을때는 아무도 날 깨워주지 않아 악몽에 몇시간 시달리다, 겨우 잠에서 깬 적이있었다. 

" …전정국 ! " 

" …아. " 

" 오늘도 그 꿈이냐 ? " 

고개를 끄덕일 힘도 없어서 나는 숨만 거칠게 몰아 쉬었다.

나를 깨워준 사람은 V. 실제 이름은 김태형.

머리가 지끈하고 아파와, 왼손으로 머리를 짚었다.

사무실에서 자지마, 임마. 집도 있는 새끼가 맨날 뭣하러 집 나와서 자냐 ?

나는 김태형의 말에 희미하게 웃어보였다.

집에는, 집은…

밖을 보니 하늘은 새까맣게 변해서 비를 쏟아내고 있었다. 

" 야, 내가 대박인거 알려줄까 ? " 

" …뭐요. " 

" 너 요즘 일없어서 생계 간당간당 하잖냐, " 

" …네. " 

" 근데 어젠가 우리 사무실로 대박 건수 들어왔데, " 

" ……. " 

" 너가 그 일 맡으면… " 

김태형이 더 이야기 하기 전에 사무실 문을 열고 J. 실제 이름 김석진이 들어왔다.

김석진은 쇼파에 앉아 있는 나를 보더니 내 맞은편 쇼파에 앉았다.

그러더니 탁자에 파일 하나를 던졌다.

보라는걸까.

나는 파일을 집어들어 펼쳤다.

안에는 한 여자 애의 신상 정보가 담긴 종이들이 가득했다. 

" 어제 들어온거야. " 

" ……. " 

" 이 여자애 죽여만준다면… " 

" ……. " 

" …이십억이래. " 

" 허어얼!!!!!! ㅁ,미친거 아니에요 ?!? "_태형 

그치 미쳤지.

김석진은 내가 들고 있던 파일을 가져가 천천히 다시 신상정보를 읽었다.

김탄소.

나이 19살, 어떠한 일 때문에 뇌가 잘못 망가져 19살 지능이 아닌 9살의 지능을 가지고 있다.

그 어떠한 일에 대해서는 나와있지 않음.

사탕을 좋아하고, 단순해서 납치가 쉬움.

아주 가끔 19살 지능으로 돌아올때가있는데 변하면 손을 써야한다.(기절을 시키던지, 수면제를 먹이던지)

그리고 말투가 험악하거나,거친 사람을 보면 우니까 최대한 말투를 조심스럽게 해야한다.

아, 그리고 피를 무서워한다고 적혀있네.

김석진은 안에 있는 내용을 읽어줬다.

이번 일 너가 맡아, 전정국.

김석진의 말에 나는 김석진을 쳐다봤다. 

" 너 이번에 이 일만 끝나면 빚 청산이잖아. " 

" …그럼, " 

" 그럼 ? " 

" …아니에요. " 

그럼 나는 자유가 될 수 있는건가요.

나는 차마 그 말을 뱉지 못하고 다시 집어 넣었다.

속이 쓰렸지만, 괜찮았다. 익숙했다 사실… 

이 쓰라림이.

김석진은 잠시 멈칫하더니, 파일을 접고선 책상 위에 던졌다. 

" 대신 죽이는게 복잡해. " 

" ……. " 

" 일단 납치를하고 5일동안은 죽이면 안돼. " 

" 왜요 " 

" 그쪽에서 그렇게 부탁했거든, 그리고 그 애를 울리면 안된다나 뭐래나, 몸에 무슨 센서기가 있나봐. " 

" …그게 말이나 되요? " 

" 솔직히 믿기 어려운데, 이십억이잖아. 5일만 버텨. " 

" ……. " 

" 음… 10일 줄게, 잘 해낼수 있지? " 

나는 대답 하지 않고 자리에서 일어나서 하얀 와이셔츠 위에 검정색 정장 자켓을 걸쳤다.

그렇게 나는 계획을 세웠다.

너를 납치하고, 죽일 계획을. 

&& 

♥글을 읽으신 후 남겨주신 댓글은 자까에게 큰 힘이 됩니다요♥ 

안녕하세요! 다들브이입니다! 

다른 이야기를 하기전에 먼저 암호닉이 아닌 제 글 독자님들께 사과부터 드릴게요. 

어제 택파 글을 올릴때 왜 암호닉분들에게만 번외를 드리는지 정확히 설명 드렸어야 했는데 못드려서 몇몇 독자님분들이 속상해하셨는데, 

그 이유는 냉연이 제가 읽는 독자님들에게만 가길 원했기 때문입니다! 

ㅠㅠ 흐엉.. 죄송합니다.. 

대신 이번편이 끝나면 다시 한번더 택파를 하려 하니까 너무너무 속상해하지마세요..ㅠㅠ 

그냥 작가를 욕하세요!(눈물☆★) 

그래서 이번편에선 계속 언급을 하려고 해요! 

앞으로 더 발전(?)해 나가는 다들브이가 되겠습니다. 

+) 안녕하세요 독자님들 ?

아마 지민이 에피소드를 보고 건너 오신 소수의 독자님들이 있으실 것 가튼데헤..(지민이따라하기)

정국이 에피소드는 01.17일 19:30분을 마지막으로 삭제가 되었습니다 ! ㅠㅠ

혹시 정국이 에피소드가 보고 싶은 분 계신가요 ?

만약 정국이 에피소드가 궁금하다 ㅠㅠ~ 하시는 분들은

제 글을 신알신 후, 메일링 시기에 맞춰 달라고 적어주시면 드립니다 !!!!!!♥

그럼 이만...ㅎㅎ

지금 연재되고 있는 지민이 에피소드 많이 사랑해주세요

감사합니다 하트 뿅♥

메일링 할 때 드리는 내용물..(?)

[청부살인업자, 전정국 본편+불맠 본편

청부살인업자, 전정국 번외

청부살인업자, 전정국 (정국이 시점 번외)

청부살인업자, 전정국 (불맠 번외)]

(불맠 번외와 본편은 서로 다른 내용이에요!)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 청부살인업자, 전정국 00 (부제 : 너를 죽일 계획)  102
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[고슈가]로 암ㅁ호닉 신청할게요...ㅎㅎㅎ너무해 정구긱ㅇ
8년 전
다들브이
암호닉 신청 감사합니다 :)♥
8년 전
독자2
신알신! [꾸꾸]로 암호닉 신청이용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
다들브이
암호닉 신청 감사합니다:)♥
8년 전
독자3
[군주님] 암호닉 신청합ㄴ다!! 냉연 재밌게 잘 봈는데 신작이라니 다음편도 엄청 기대되네여!!!
8년 전
다들브이
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
다들브이
8년 전
독자5
버블버블이에요!전 작품도 너무 잘봤는데 얼마 지나지도 않고 이런대작이라뇨..너무 감사합니다 작가님.이번 것도 완전 기대ㅠㅠㅠㅠㅠ스토리도 완전 좋아요.담편 기다릴게요 작가님 사랑합니다♡
8년 전
다들브이
버블버블님! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 쓰려고 정말 고생 많이 했는데... 정말 재밌었으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
헐 엄청 끌려요!!! [7030생명과학]으로 암호닉 신청할게여!!
8년 전
다들브이
8년 전
독자7
[짐니찜니] 로 암호닉신청합니다!! 대작냄새가 솔솔 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들브이
8년 전
독자8
작가님 뚜니니예용! 신알신 보고 달려왔어요!!!! 드디어 새작이 나왔군요 헤헤 기대했는데 기대 이상 작가님 굿굿 앞으로 쭉! 볼테니까! 작가님 화이팅 :) 오늘도 잘 보고 갑니다 슝슝=33 아맞아 작가님 메리크리스마스 ~❤️
8년 전
다들브이
뚜니니님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 이번편 정말 잘 써졌으면 좋겠어요...ㅠ_ㅠ.. 저도 기대 많이 하고 있어요!
뚜니니님도 메리크리스마스 보내셨길 !

8년 전
독자9
[즌증구기]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
다들브이
8년 전
독자10
[슈몽]으로암호닉신청할께요!!대박스멜이ㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
다들브이
8년 전
독자11
꼬이에요!신작 뭔가 벌써부터 아련의 향기가.. 기대돼요..!!
8년 전
독자12
오늘도 잘 읽고 갑니다^♡^
8년 전
다들브이
꼬이님! 이번 정국이는 아련아련...ㅎ... 댓글 감사합니다! 이번에도 같이 달려요!! 으쌰으쌰!
8년 전
비회원13.133
[밷새]로 암호닉신청할게요!! 완전기대되네요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
다들브이
8년 전
독자13
[꾸치미] 신청합니다! 신알신도해써요 ^0^!! 기다리께요!
8년 전
다들브이
감사합니다!

8년 전
독자14
집으로 가는 길입니다!!!! 어디서 냄새 안나요?? 대작냄새!!! 이번글도 역시 재밌을거 같아요!!!! 오늘도 잘보고 가요❤️
8년 전
다들브이
집으로 가는 길님! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ ! 이번편도 같이 달려요!
8년 전
독자15
오, 재밌을 것 같아요 [ㅈㄱ] 신청하고 신알신하고 가겠습니다
8년 전
다들브이
8년 전
독자16
[침침보고눈이침침]으루 암호닉 신청할께요~>_< 진짜 분위기 완전 취향저격이네요ㅠㅠㅠ 작가님 크리스마스 잘보내셧길 바라요~ 다음화도 기대할께요!!❤️
8년 전
다들브이
8년 전
독자17
[순대곱창] 암호닉 신청하겠습니다
8년 전
다들브이
8년 전
독자18
우왕 조직물 ㅠㅠㅠㅠ제가 이런 다크한걱 좋아하는데요ㅠㅠㅠ 암호닉 신청할게요! [골드빈] 으로요! 잘부탁드려요ㅠㅠㅠ
8년 전
다들브이
8년 전
비회원182.70
[가루쿸]암호닉신청할게요!!소재넘나 좋은것...새로운것...비회원이라 슬프지만 잘보고있는것...!!
8년 전
다들브이
8년 전
독자19
헐뭐야..... 완전 좋아요!!!! 뭔일이 일어날까
8년 전
독자20
시나브로에요 작가님! 윤기작품도 정말 재밌게 봤었는데 와 이번에도 대박이네요 기대됩니다!!
8년 전
다들브이
시나브로님 ! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 이번엔 길게 연재 해볼꺼에요...8ㅅ8 아마도...
8년 전
독자21
헐 취저......저 암호닉 신청할게여[핑꾸] 신알신도 하고 갑니다!!!다음편 넘나 기대되는것.....
8년 전
다들브이
8년 전
독자22
좀비야입니다!! 제목보고 으어어!?하고 들어왔는데 재밌을거같아여!!!! 기대되용❤️
8년 전
다들브이
좀비야님! 흐흐흫... 정국이는 윤기보다 더 길게 연재해볼꺼에요! 댓글 감사합니다!
8년 전
독자23
슙이에요! 청부살인업자 제목부터 어마어마하네요!! 여주와 정국이가 앞으로 어떤 이야기로 전개될지 기대할게여
8년 전
다들브이
슙님! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 헤헿...
8년 전
비회원166.118
[1204]로 암호닉 신청해요! 분위기 넘나 내 스타일인것..♡
8년 전
다들브이
8년 전
독자24
제목부터 엄청 재밌을것같네요ㅋㅋㅋ [슙슙이]로 암호닉 신청합니다!
8년 전
다들브이
8년 전
독자25
[호비]로 암호닉 신청합니다! 제목부터 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들브이
8년 전
독자26
암호닉[침침]이요!ㅎㅎ기대되네요
8년 전
다들브이
8년 전
독자27
[퍼지네이블]암호닉 신청이요!!
8년 전
다들브이
8년 전
독자28
헐ㅠㅠㅠㅠ재밋슬거같아여!!!담편보러가야지ㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
이야~되게 재밌을것같아요 작가님 자주 오세요ㅠㅠㅠㅠ기대가 많이 됩니다
8년 전
비회원194.180
[박지미니]로신청할게요!!비회원이라서자주는못들어오지만글올리시면볼게요!
8년 전
다들브이
8년 전
독자30
헐 완전 제취향인 글이에여!다음편보러 고곸ㅋㅋㅋㅋ [핑콩이]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자31
[2330]신청할게요!!!작가님 제취향저격☆담편보러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원49.94
비회원도 받아주실거져..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받아주셔야돼요 암호닉 [꼬깔콩] 신청할게요!
8년 전
다들브이
최신편에 신청이 안되있으신거죠 ?.. 앞으로는 최신편에 해주세요..ㅠㅠㅠ...

8년 전
독자32
호곡...ㅠㅠㅠㅠㅜ엄청기대되네여ㅠㅠㅜㅜㅜ오늘두편다읽고자겟슴당!정국이 뭔가되게 섹시할거같아요ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자33
기대되요댬편!빨리정주행하러갈께요!
8년 전
독자34
음..뭔가찌통삘이..나는데...읽어야될지...안읽어야될지고민...
8년 전
독자35
[꾸기쿠키]로 암호닉신청할게요! 재밌을것같군용
8년 전
독자37
오오오제가좋아하는조직물!!!기대되용빨리다음화보러가야겟어용ㅎㅎ잘보고갑니당
8년 전
독자38
하.......이글은..........벌써부터대작의스멜이........킁킁..............전이제목부터딱보고 뭐에 이끌리듯이 들어왔죠.....근데 역시나........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행합니다!!!!
8년 전
독자39
허억ㄱ..제목부터 전정국의 섹시미가 흘러나오ㅡㄴㄴ데..글은더하네요ㅠㅠㅠ이런 느와르물같은거..좋아요!!!
8년 전
독자40
식염수입니다!청부살인업자라는설정부터뭔가임팩트가있네여ㅋㅋㅋㅋ정주행할게요~
8년 전
독자41
요염
아이고야ㅜㅜㅜㅜ되게늦게봤네오..그것두 엄청 늦게...아흉..
앞으로 어떤 일이 있을지!! 넘넘기대돼요!

8년 전
독자42
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재 완전 제취향입니다...후 오늘밤은 이글로 달려야겠네용
8년 전
독자43
워머 정주행을 시작합니다ㅠㅠ
8년 전
독자44
와 짱 재밌을거같아요 빨리 다음편보러가야겠다
8년 전
독자45
왜이제봤지!!정주행하고 신알신 합니다유ㅠ청부살인이라니ㅠㅠ꾹이가ㅠ
8년 전
비회원11.91
작가님 암호닉 신청한 거창왕자에요 살인청부라니요..제가 제일 좋아하는 물인데 이런 글을 올려주시다니 감사합니다 다음편도 기대되요!!그리고 댓글 항상 올리겠습니다!!
8년 전
독자46
오머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽이다니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
헐 선배예요ㅠㅠㅠ 그동안 쓰차랑 요며칠 아파서 이제야 보게되네요ㅠㅠ 시작부터 제 취향 저격하는데 얼른 다음편 보러 가겠습니다:) 좋은 글 감사해요!
8년 전
독자48
정주행 시작합니다 두근두근해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
신알싱 할게요ㅜㅠ 좋아요 소재ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자50
헐 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게요!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자51
암호닉신청하고 정주행하러왔어요!!! 정국이가 무슨 사정이 있어서 이 일을 시작했는지 모르겠지만 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
헐.....정국이가 막그런일이라ㅠㅠㅠㅠㅠ정구구아
8년 전
독자53
작가님 호시기호식이해 지금 시간여행중입니다 8ㅅ8 알림 폭탄 준비하세요
8년 전
독자54
헉헉 이건 무슨소재인가요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자55
찌몬입니다! 쓰차풀리고 이렇게 읽으러와쏘요..! 항상좋은글 써주셔서 감사합니다 후다닥9편까지 읽을께오!!
8년 전
독자56
헐 이거 재밌을거같아요!정주행해요 =ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자57
작가님 미늉기에요ㅠㅠㅠㅠ 저 인티 강탈되가지구... 친구아이디 같이 쓰기로 해서 이제야 인티접속했어요ㅠㅠㅠㅠ 미자 탈출한 정국이가 청부살인업자라니 소재부터 발리네요ㅠ
8년 전
독자58
하앙 당장 다음편 읽으러갈게여ㅠㅠ
8년 전
독자59
헐헐헐 전정국이면 얼굴보고 납치해달라할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
허헝 이제 정주행하려고했는데 다 삭제된건가요 ㅠㅠㅠ 힝.. 그럼 저는 이만 지민이 빙의글 보러 슝숭
8년 전
독자62
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......기대할게요!! 이런 종류의 글 좋아합니당@ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
다들브이
독자님 ㅠㅠ 글은 완결이 됐고 .. 정리해서 올라오지 않습니다 ㅠㅠ 혹시 메일링을 기대한다는 건가요???
8년 전
독자63
헐...정말요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 처음 이 글 읽거든요!ㅎㅎㅎ메일링 주신다면 정말 감사할것같지만 지금 메일링 기간인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들브이
아니요!!! 지금 연재 되고 있는 지민이 에피소드 중간에 메일링 할건데 아직 정해지진 않았어요 ㅠㅠ 죄송합니다 !
8년 전
독자64
아 그렇군요! 아니에요작가님!ㅎㅎㅎㅎ메일링 기간 되면 꼭 받을게요!!
8년 전
다들브이
64에게
넵! 감사합니다❤️

8년 전
독자65
헝헝.. 아직도 후회중입니다ㅜㅜㅜㅜ전너무 느제와버렸네요 대작냄새 솔솔나는데.. 신알신해두었어요 언제라도 와주셔요ㅠㅠㅠㅠ 앞부분밖에 못읽찌만 남은 전체작가님글 앞부분이라더 읽고 기다리겟습니다ㅜㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 03 (부제 : 실타래가 엉켜 버리면..23 다들브이 01.09 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 0231 다들브이 01.07 02:09
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 0129 다들브이 01.06 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 (부제 : 결국, 나는 이런 사람이니..146 다들브이 04.29 22:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 13 (부제 : 갈등, 굴레의 반복...90 다들브이 02.22 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 11 (부제 :민윤기.)139 다들브이 02.16 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 10 (부제 : 서서히 밝혀지는 그리..114 다들브이 02.11 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 08 (부제 :서로에게 서로란.)118 다들브이 02.05 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 (번외 : 박지민과, 민윤기 그 사이..113 다들브이 02.02 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠가 된 민윤기랑 연애중 (부제 : 냉미남이랑 7년째 연애중 번외, 그 두..44 다들브이 02.01 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 06 (부제 : 긴장감.)164 다들브이 01.29 00:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 청부살인업자, 전정국 00 (부제 : 너를 죽일 계획)102 다들브이 12.25 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 냉미남이랑 7년째 연애중 0051 다들브이 11.21 16:17
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위