공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
호모나섹상에 전체글ll조회 4454l

[방탄소년단/전정국] 정비공 전정국 번외 메일링 안내 | 인스티즈 

안녕하세요 호모나섹상에 입니다. 

원래 예정되어 있었던 일정은 저번 주에 모든 파일 메일링이 끝나야 정상이지만 

게으른 제가 이제서야 완성을 했네요. 

방금 신청해 주신 모든 분들에게 메일이 도착했으니 지금 당장 확인해 주시고 

댓글에 확인 댓글을 달아 주세요. 

오래된 내역이라 정확하지 않은 주소도 있고, 빠트린 주소도 있으니 신청해 주신 모든 분들은 확인하시고 댓글을 달아 주세요. 

아니면 메일 답장을 해 주셔도 괜찮습니다. 

혹시 있을진 모르겠지만 본편까지 합쳐서 받고 싶으신 분들은 선착으로 몇 분만 받겠습니다. 

(신청 예시 : 메일링 받으실 주소 / 대충 하실 말) 만 적으시면 됩니다. 

총 메일링 목록 

아저씨 김석진 본편 

정비공 전정국 본편 + 번외 

항상 감사합니다. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자221
제가 왜 지금 봤을까요... 혹시 실례가 안되신다면 보내주실수있으신가요??ㅠㅜㅠㅜㅠ 작가님 정말정말 죄송합니다... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자222
작가님 이제 끝났나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자223
아...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 끝났나요??ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자226
ㅏ헐ㄹㅠㅠㅠ끝났군여...
8년 전
독자227
헐 본편은 잘 받았는데 번외르류ㅜㅠㅠㅠㅠ놓쳤ㅠㅠㅠㅠㅠ좀만 더 일찍 올 걸 그랬네유...
8년 전
독자228
꺄 쓰니야 수고했어ㅓ~~~~~~~~!!!
8년 전
비회원243.104
아 안되겠죠..?이제 댓달수있는 비회원은 웁니다ㅠㅠ 혹시 가능하다면 [email protected]
으로 부탁 드립니다ㅠㅠ

8년 전
독자229
헣 놓쳤네요ㅜㅜㅜㅠ혹시 몰라서 메일남겨놓을게요....ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주실수있으시다면 부탁드립니다ㅜㅜㅜ으엏 그전에 글잘읽었습니다ㅠㅜ수고하셨어용!!!♡
8년 전
독자230
작가님 잘 받았습니다!!! 헿헿! 감사합니다!
8년 전
독자231
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 크흠 큼 매우 늦은것 같지만 일단 달아봅ㄴ..염치없지만 얼굴에 철판 깔고 말씀드려요 글을 이제야 봐서ㅎ하하ㅏ하ㅏ 보내주시면 진짜 진짜 감사하겠숨다 사랑해여 작가님
8년 전
독자232
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/ㅠㅜㅠㅜ늦은거 아니겠죠ㅠㅠㅜㅠㅠ이걸 지금 드듣고 온 저를 매우 치는중입니다ㅜㅠ사랑해여ㅠㅠ
8년 전
독자233
ㅠ이거 ...본편이랑 번외 메일링인가요ㅠㅠ...?(바들바들)...기차를 놓치다니...(주륵)
8년 전
독자235
헐 끝난 건가요 그래도 혹시 모르니까 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 남기고 가도 되나요 아 진짜 제가 미쳤죠 이걸 왜 지금 봤지 안 된다면 죄송하지만 된다면ㅠㅠㅜㅜㅠ 아 근데 진짜 잘 봤어요 금손이신 거 같아요 짱짱 예쁜 글 써 주셔서 감사합니다!
8년 전
독자236
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 너무늦었는데혹시나될까요?ㅠㅠ 본편,번외.. 안되려나요ㅠ이걸왜이제서야봐서..ㅠㅜ부탁드려요ㅠ
8년 전
비회원39.78
[email protected] / ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 받고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 끝난건지 모르겠지만 혹시나 하는 마음에 댓글이라도..
8년 전
독자266
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/예...이렇게 늦게 들어온 저를 때리겠습니다 (울먹)ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혹시모르는 지푸라기 하나 라도 잡는 심정으로 써요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해오ㅠㅠㅠ
8년 전
독자281
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 본 저를 매우 치고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 매우 늦은거 같지만 염치없이 댓글 달아봅니다...죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자282
그리고 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), /끝낳을까요ㅜㅜㅜㅜ 이제야 본 저레기ㅜㅜㅜ 혹시나 하고 남겨봅니다ㅜㅜㅜ ㅇ왜 이제 봤지ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원99.234
[email protected] / 혹시 끝난건가요ㅠㅠ?? 너무 늦은가ㅏㅏ?? 혹시나 하고 남겨요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자288
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /혹시 끝났을까요ㅜㅜㅜㅜ 이제 봤습니다ㅠㅠㅠㅠ 끝났다면...어쩔수 없지만ㅠㅠㅠㅠ 보내주시면 감사히 잘 읽을게요ㅠㅠㅠ 날 추운데 감기 조심하시고 새해 복 많이 받으세요!
8년 전
비회원88.46
ㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가능할지모르겠네요ㅠㅠㅠ 가능하다면 [email protected] 으로 보내주실수있으실까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
비회원210.242
비회원도 가능한가요..?[email protected]입니다 끝난건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ..?
8년 전
독자300
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 왜 지금 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 늦은 것 같지만 가능하면 보내주시면 감사하겠습니다♡
8년 전
독자302
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 좀많이 늦은감이 없지않아있는데 혹시몰라서 남겨요ㅠ
8년 전
비회원7.97
[email protected]/ 비회원도 가능한지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅ작가님.. 사랑스런 텍파 소장하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시몰라서 댓글 남겨봅니당 ㅠㅠ
8년 전
비회원39.134
[email protected]/비회원은 웁니다ㅜㅜ 늦은건알지만 혹시몰라서 달아요!
8년 전
독자307
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 늦지 않았다면 정비공 번외 메일링 부탁드려도될까요ㅜㅜ 글잡에서 정말 재미있게 읽었던 몇 안되는 작품중 하나라서 꼭 보고싶네요..
8년 전
독자310
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 받고 싶어요 쓰차끝나고 돌아왔는데...와..너무늦었네요ㅠㅠㅜㅜㅜ 혹시 가능하다면 받고싶어요 사랑합니다
8년 전
독자311
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 이게 그 유명한 정비공인가요.......독방 초록글에서 봤던.......놓쳤나보ㅘ요............실낱같은 희망을 품고 염치없이 댓남겨요.......좋은글 감사합니다 ..전 앞으로 저녁먹고 잠안자는걸로....정국아......
8년 전
비회원133.27
[email protected] / 늦지 않았다면ㅠㅠㅠ 혹시 된다면 .... 둘다 받고싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자313
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아아 전 이 글을 왜 이제야 봤을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본편도 받고 싶지만 번외만 주셔도 감지덕지예요 너무 늦은 게 아닐까 조심스럽긴 하네요 놓친 것 같기도 하고요 아무튼 그래도 감사합니다 ♡♡
8년 전
독자315
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / ㅠㅠㅠㅠㅠ 며칠동안 어디 좀 가있느라 쪽지를 못 봤네요 기다렸는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 언제나 응원하겠습니다!
8년 전
비회원19.129
[email protected] / 혹시 늦지않았다면 둘다 받고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ늦었나요??드디어 베회원 댁글이 풀려서요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원182.15
끝..났....나요..??작가님 비회원은 웁니다ㅠㅠㅠ 혹시몰라 조심스레 두고갑니다..ㅎ / [email protected]
8년 전
비회원16.173
[email protected]/오오오 안돼면 어쩔 수 없지만 남겨볼래요!! 작가님 고생이 많으십니다:)
8년 전
독자318
...? 지금 신청해도 가능 한가요..? ㅎㅎㅎ 저 글들 다 보내주시는거에요 ~? 가능 하다면 답글 달아주세요 ! :)
8년 전
비회원210.115
그저께 글이지만 염치 불구하구 일단...일단은...실낱ㅇ같은 희망을 걸고 댓글답니다..ㅎ....비회원의 비애란게 이런걸까여...?
[email protected] 입니당

8년 전
비회원139.77
혹시나 해서 올려봐요ㅠㅠㅠ 비회원이라서 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ [email protected]
8년 전
독자321
헐... 끝났너요..... 못본저를뇌우치겠습니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시....안되겠지만 ... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅜㅜㅜㅠ번외흐어억
8년 전
독자322
본편은 ..하늘의별따기이겠죠....번외도못받을거같은데무슨본편.....껄껄...
8년 전
독자323
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 매우 많이 늦은 것 같지만 그래도 혹시 몰라 신청하고 가요ㅠㅠ본편도 받고싶지만 안된다면 번외라도...부탁드려요ㅠㅠ!
8년 전
독자324
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
와ㅠㅠㅠ자까님 글 항상 읽고 설레하는게 일상에였는데ㅠㅠㅜㅠ왜이글을 이제야본걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시나해서 남기고 가께여ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 멋진 글 감사합니다

8년 전
비회원98.152
저번에 신청한 걸로 기억이 나는데 ㅠㅠㅠ 혹시 확인 한 번 부탁드려도 될까요? 아니면 번외만이라도 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ / [email protected]
8년 전
비회원193.50
헐?ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ이제 댓달수있는데 아아아ㅏㅠㅠㅜㅠㅠ놓쳤네요..작가님 시간많으시고 정말 할 일이 없으실때 생각나시면 [[email protected]]으로 보내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자326
음.... 지금 신청 가능 할까요..? 가능하다면 답글 달아주세요 !! ;)
8년 전
독자327
지금 되나요ㅠㅠㅠ? 죄송함다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자328
작가님 지금도 될까요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
으로 부탁드려요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자332
힝..작가님 끝났나요?ㅠㅠ 아ㅜㅜ 제가작가님 번외퍈 들고오기를 얼마나 손꼽아 기다렸는데ㅠㅠ 흑 진짜 이글을 보신다면요ㅠㅠ 자비를 베풀어주시고 한번만 도와주시면 정말 감사하겠습니다ㅠ 혹시모르니 이메일 남겨드릴게요 부탁드려요!!!!ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 정말 사랑합니다 알렵 더럽 !
8년 전
독자333
헉시 모르니까 이메일 남겨봐여... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 번외편 진짜 보고싶었는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 혹시나 하는 마음에 남기고 갑니당..
8년 전
독자334
ㅠㅠㅠㅠ 혹시 모르니까ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 좋은글 언제나 감사합니다.
8년 전
독자335
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ놓친건가요 너무보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ그래도 메일남겨두고갈께요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자336
전 왜 이글을! 이제 본걸까요......뺨을 세게 치고 싶다........ㅠㅠㅠㅠ아쉬워유ㅠ유유ㅠㅠ 저도 혹시 모르니까...훌쩍...사랑해요 작가님 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자337
아저왜 작가님 글 이제야본거죠?..ㅜㅜㅠ작가님 글 너무 잘쓰셔요..♡ 다끝난건가요ㅜㅜㅠ 혹시몰라서 정말 너무 받고싶어서그런데 이메일 남기고가요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자338
혹시혹시ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 메일링 이제 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 너무 금손이시자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 된다면ㅠㅠ기다리고 있을게여ㅠㅠㅠㅠ((( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )))
8년 전
독자339
헐...아...ㅏ이 진짜 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 지금도..메일링 하시나요...? 혹시 모르니까 이멜 남기구 가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐윽.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자340
흑흑....자까님.... 혹시 지금 메일링은 어렵겠죠?ㅜㅜ..................... 너무 다시 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 계속 생각나서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 안되는 거 알지만... 혹시나 해서................흑...
8년 전
독자341
자까님,,,,,혹시나 하는 마음에 이메일 남겨두고 가여,,,,,, ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
늦게 온 저를 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자342
자까님........전 왜 지금 이 글을 봤을까요.................멍청한 절 매우 치셔도 좋습니다.......그대신 메일링 한번만 부탁드릴게여......불쌍한 거지 하나 살린다고 생각해주시면 평생 정비공 정국이만 사랑하면서 살게요 후
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 자까님 사랑해여.....8ㅅ8☆

7년 전
독자344
안녕하세요 작가님 댓글을 쓸까말까 고민하다 조심스레 남겨 봅니다..몇 개월 전 쯤에 독방을 과거 여행 하다가 작가님의 글이 그렇게 대박 이라는 얘기를 들었습니다. 뒤늦게 안 저는 정말 제 자신이 원망 스러웠습니다. 정말 불맠도 이제 보지 못해서 방법이 없더 라구요. 그래서 이렇게 염치 없지만.. 혹시라도! 가능 하시다면! 이메일을 놓고 갑니다.. ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
독자345
안녕하세요 작가님! 진짜 고민많이하다가 댓글 남깁니다... 정말 독방에서 작가님 찬양 엄청 하던 탄소인데.. 이제 불맠사라져서 글도 못읽는다니... 댓글 달았던 계정은 징계 때문에 사라져서 새계정이라 글도 못읽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드립니다. 불쌍한 사람 하나 살려주십사하고 염치불구하고 댓글 남겨봅니다.. 혹시 아직도 인티를 하고 걔셨으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 너무 간절합니다..읍!읍읍! 작가님은 금손이 아니에요..다이아몬드손... 유네스코 아시죠? 하긴 이렇게 완벽하신데 유네스코를 모를리가 있겠습니까. 유네스코 세계 무형문화유산으로 지정해야해요. 정비공 진짜 ㄹㅇ 제 모든걸 걸어서라도 꼭 등재시켜드릴게요. 반대하는 사람 한 명도 없을거에요..
주절주절 너무 길었죠.. 혹시 시간이 낭낭하시거나 정말 할일이 없으시다면 ♥(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)♥ 여기로 메일링 한 번만 해주시면 진짜ㅠ절을 하겠습니다 엉엉 왜 불맠 없어진거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만수무강하시구 작가님, 사랑합니다♥♥

7년 전
독자346
자까님 안녕하세요 염치없지만 징계로 이번에 겨우 다시 인티를 하게된 일개 탄소입니다.. 전에 징계먹기 전 글잡에서 자까님 정비공 읽었었는데 텍파신청도 쓰차땜에 놓치고 징계먹는 바람에 이제야 염치없이 이렇게 왔어요... 정말 죄송해요ㅠㅠㅠ 작가님을 찬양하던 탄소 한명으로서 정말 작가님 글 다시 읽고 싶습니다 ㅠㅠㅠ 덩덩에 양심이 매우 찔리지만 작가님 글을 이렇게라도 보고 싶은 마음에.... 자까님이 이걸 보고 계셨음 좋겠네요 엉어유ㅠㅠ 그때의 정국을 다시 보고 싶습니다 좋은글 이렇게 쪄주셔서 감사해요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님❤️❤️!!! 혹시 가능하시다면 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 여기로 메일링 부탁드려요 정말ㅜㅜㅠ 물 떠 놓고 동서남북으로 감사하다고 절 하겠습니다.. 이제서야 나타난 저를 용서해 주세요ㅠㅠㅠ 헝헝...
7년 전
호모나섹상에
아직도 제 글을 찾아 주시는 분들이 있다니 ㅠㅠ 정말 감동이에요 언제 한 번 꼭 시간 내서 보내 드릴게요
7년 전
독자347
헐 작가님...헐 헐 후하후하 잠시만요...벽잡고 숨 좀..하..대박.. 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 얼마만인지..와.. 인티 알림을 이제서야 확인한 저를 매우 혼내고 싶은 심정이네요ㅠㅠㅠ 감격스럽다.. 작가님 글은 명작중 명작이에요ㅠㅠㅠ 정말...!! 염치없는 저지만 이렇게 답도 달아주시고 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 메일 꼭꼭 기다렸다가 평생소장할께요 정말 ㅠㅠㅠ 감사해요 매번... ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자348
세상에 이 글이 아직도... 예전에 자주 봤던 기억이 있는데 염치불구하고 이렇게 이제서야 무릎쓰고 댓글 남겨요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작기님 글 보고 이건 무조건 레전드다 했었는데 이제 볼 수 없게 되서 한동안 잊고 지내다 문득 떠올라 정비공을 검색해보니.. 왜 메일링 글 있었다는 걸 몰랐을까요ㅠㅠ 시간을 보니 현생에 치여 인티 못 했을 적 시절이네요.. 이제서야 보다니 나란 미개한.. 이런 사람이 여기 있네요ㅠㅠ 제 댓글을 확인하실지, 메일링을 해주실지도 모르겠지만 혹시, 정~말 혹시나 싶어 댓글도 남겨보고 메일도 남겨봅니다... ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 아직도 정비공 정국이가 생각이 나네요.. 정국이에게 미안하지만 작가님 창작물이니까요..ㅎㅎ 그럼 작가님 추운 날씨에 옷 따뜻하게 입으시고 감기도 조심하시구요! 사랑합니다 작가님♥
7년 전
독자349
현생에 이리치이고 저리치이다가 독방 오랜만에 들어갔는데 작가님 글잡이야기가 많아서 궁금하던 찰나에 메일링 글을 찾았네요ㅠㅠㅠ..뭔말하는지도 잘모르겠지만 실낱같은 희망을가지고 메일남기고 갑니다.!((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))작가님도 바쁘시겠지만 제 댓글 언젠간 봐주시겠지!하고 댓글 남겨요♡
7년 전
독자350
때는 고자령이 내리기 전.. 인상깊게 이 글을 본 적이 있었습니다. 다시 찾아온 건.고자령이 내리고 난 후... 예...고자가 되어 버렸습니다.. 너무나도 인상깊게 봐서 아직도 그 신선한 충격들니 자리하도 있는데,.제 평생 소원이 그겁니다. 정비공 텍파요 !!!정비공 텍파만 준다고 한다면 작가님께 제 영혼을 싸그리 싹싹 모아서 다 드릴자신도 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 정말..정말...입니다.. 혹시나 해서 보내주시면 좋뎄다는 간절한 마음으로 거룩한밤 고요한 밤 몰래 글 남기고 갑니다..[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 그 때 독방에사도 작가님을 만났었는데ㅡ. ... 저는 왜 텍파를 받지 못했었을까오? 작가님이현재 인티를 접속하시는지는 머르겠지만 간절히 부탁드리겠습니다... 제 인생 최대의 갓뎀 작가님 그럼.안녕히 계세요 ❤ !
7년 전
독자351
안녕하세요 작가님 정말 염치없다는 사실을 알고있지만 이렇게 댓글을 남겨봅니다. 진짜 죄송합니다ㅠㅜㅠ이렇게 늦게 찾아와서 하지만 진짜 제가 정말 간절히 정비공 텍파를 받고 싶어 작가님이 바쁘신 것을 예상하면서도 정말 죄송하게도 이렇게 댓글을 남겨봅니다. 정말 지금은 마음 어딘가가 막혀있는 기분이 드는데 만약에 정말 만약에 정비공 텍파를 받게 된다면 그런 기분이 싹 사라질것만 같아요....ㅠㅜㅠㅠ아 제가 말을 잘못해 제 마음을 잘 설명하지 못하겠네요ㅠㅜㅠ너무 슬퍼요...(((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)))....작가님이 이 댓글을 보실지는 잘모르겠지만 언젠가는 보실 것이란 생각이 조심히 댓글 남기고 갑니다ㅠㅜㅠㅜ그리고 요즘 날씨가 매우 매서운데 따뜻하게 잘챙겨 입으세요:D 사랑하는 작가님 그럼 이만 안녕히계세요^_^
7년 전
호모나섹상에
아니 뭔,,, 제 글이 뭐가 좋으시다고...... 정비공 올린 지 일 년이 지나가는데 세월 참 빠르네요 허허,,, 메일링을 따로 글 올려서 해 드리고 싶긴 한데 걸리진 않을까 해서 가끔 시간이 날 때 독방 가서 비밀 기차도 공유해 보고 댓글 적어 주시는 탄들한테 다 보내기는 하는데 이게 한계가 있어서 TT 맘 같아선 다 보내 드리고 싶군요,,, 제 글 정말 암것도 아닌데 TㅅT
7년 전
독자353
흐허어ㅓ아ㅠㅠㅠㅠ작가님 이렇게 댓글을 남겨주실 줄은 아 진짜 상상도 하지 못한 이런 일이....ㅠㅜㅠ진짜 답댓남겨주셔서 감사드립니다 사실 지금 콘서트 공지때문에 너무 정신이없어서...작가님의 댓글을 늦게 보았네요...ㅠㅠㅜㅠ작가님 맘 같아선 다 보내드리고 싶다는 말 너무 감사합니다ㅠㅜㅜㅠ사실 저 염치없는 댓글을 남겼는데도 그런말씀을 해주시다니ㅠㅜㅜㅠㅜ그리고 한계가 있을거란 건 당연히 알고있는 것입니다ㅠㅜㅠ그렇지만 사람 마음이란게 원하는 것이 있으면 정말 자신에게 이런 힘이있었나 하고 초인적인 힘이 나오게 돼는데 저는 그런 초인적인 기다림으로 작가님의 메일을 기다리게 됩니다 하하 그리고 작가님 글이 암것도 아니라뇨ㅠㅠㅠ작가님 본인의 글이라서 그렇게 느끼실수 있지만 저한테는 진짜 엄청난 작품입니다ㅠㅠㅠㅠ. 제가 앞서 말씀드렸지만 콘서트 공지 때문에 혼란스러워서 이 댓글또한 읽으면 혼란스러워지는 그런 댓글이 될거같네요...암튼 작가님 정말로 답닷 남겨주셔서 감사드립니다
7년 전
독자352
염치없지만 혹시나 해서 남기고갑미다ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜진짜 읽고싶어여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자355
제가 인티 처음 가입한게 불맠이 없어지기 일주일 전이었는데 그땐 인티에 대해 아는 게 아무것도 없어서 어떻게 해야 하는 지도 모르고 댓글도 못 남겼었네요 정비공 한 번 읽고 아직도 여운이 남아요 작가님 글은 진짜 짱짱이셨어요ㅠㅠ
7년 전
독자356
진짜 작가님 글 너무 좋아하는데... 혹시나 해서 남기고 가요ㅠㅠ 진짜 너무 사랑해요 작가님... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자357
저 혹시 본편이랑 번외 받을수 있을까요?ㅜㅠ 으어 너무 아쉬워요ㅜㅠ 아직 계실진 모르지만 메일 남기구 갈께요오8ㅅ8 으어 제발...

7년 전
독자358
아직 작가님 글을 보지는 못했는데 언급도 많이 나오시구 재밌다구 하셔서 꼭 보고싶었어요ㅜㅠ 성인 되서 1월1일 되자 마자 왔는데 늦은거 같아서 엄청 속상해요.. 힝8ㅅ8 작가님 글이 너무너무너무 받고싶어서 잠도 못 잘 정도에요ㅜㅠ 글이 나오구 성인인증 넘어가기를 1년이나 기다렸는데 너무 아쉬워서 댓글 남기고 가요!! 여유 있으시면 보내주시면 정말 감사하겠습니다ㅜㅠ 굿밤 되시구 새해복 많이 받으세요!!♥
7년 전
독자360
염치불구하고 이렇게 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 댓글을 한번 써봅니다 ,, 사실 이제 미자 탈출했으니 불맠 돌아볼까 ^^~♡ 했는데 제가 고딩때 공부한다고 나댄답시고 글잡을 안들렸더라고요 .. 나렉 나가 죽어도 마땅합니다ㅠㅠㅠㅠ막막 독방에서 정비공 똭 말하면 레전드지 ㅠㅠ 라는 말밖에 안나와서 엄청 더 궁금한 마음을 가지고 살아가는 소녀랍니다 ..ㅎ 작가님 새해복 많이 받으시고 마사랑합니다
7년 전
독자361
염치없지만 ㅜㅜㅜ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 써봅니다 ㅜㅜㅜ독방에서 글잡대란이 있었는데 레전드라고 정비공 레전드라고 궁금증 유발..진짜 염치없지만 꼭 보고싶습니다 ㅜㅜ미자 탈출한지 어느덧 3년... 혹시나 된다면..ㅜㅜ부탁드립니다. 독감조심하세요!!!
7년 전
독자362
작가님..... 정말 염치없는 짓인 건 잘 알고 있지만... 진짜 너무 간절해서 댓글 남기고 갑니다... 인티에 가입한지 어언 4년 정도.... 고자령 전에 순수한 고등학생이었던 저는 고장령이 무엇인지도 잘 모르고 성인이 되면 다 보겠다고 주옥같은 글을 하나도 보지 않았었어요.... 이제 수능도 끝나서 성인이 되었는데..... 아무것도 볼 수 있는 게 없네요.... 특히 정비공.. 제일 보고 싶었던 거였는데..... 성인이 돼서 성인인증을 했지만 볼 수가 없더라고요.... 이제 와서 한탄해 봤자 이미 늦어버린 것을... 정말 곤란하실 것도 알고, 번거로우실 것도 알고 있지만 간절한 마음에 혹시나 해서 메일 주소 남깁니다.... 무리한 부탁드리는 것 같아 죄송합니다..ㅠㅠ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
7년 전
호모나섹상에
혹시 아직도 계시나요 보내 드리고 싶은데 여간 일이 아니라 그냥 링크 같은 걸로 파일 바로 받게 하는 방법이 필요해서요
7년 전
독자363
안녕하세요... 밑에댓글달려던 고자령 한참후에온 탄소입니다ㅠㅠㅜㅠㅠ그냥 이렇게댓글이라도남기고싶어서 남겨봅니다,,제목만봐도 만족.,ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ해요 안되는건 어쩔수없는거죠ㅠㅠ
7년 전
독자364
저도 혹시나 남겨봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자365
너무나 읽고 싶었던 건데 드디어 이렇게 보게 됐어요... 정말 넘나 감동! ♡ 이렇게 좋은 글 (부끄) 써주져서 너무 고맙고 또 고맙습니다. 완전 금손이세요! 염치가 없는 것을 잘 알지만 혹시 몰라 저도 메일을... 슬쩍 놓고 가도 될까요... ♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 좋은 글 써주셔서 다시 한 번 감사드림다! 하트하트! 항상 행복한 하루 보내세요~♡
7년 전
독자366
너모 마니 지난 거 같지만 댓글 남겨여....
혹시나 나중에라도 보시고 가능하다면 텍파 받을 수 있을까여....

6년 전
독자367
작가님 안녕하세요... 요번에 미자 탈출 한 새럼입니다... 번외편 너무 보고싶어서 기절할 거 같아요 ㅜㅜ 작가님 글 진짜 대박이네요 한글자도 빠짐없이 다 읽었어요 집중력 거 같애여...........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자368
흑흑 작가님 계신가요ㅠㅠㅠ 저도 받고 싶은데 어떻게 안될까요?ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자369
인티 서치하다가 봤는데 이 글이 레전드라고 해서 본편을 봤는데 보고나니까 외전이 받고 싶어서요ㅠㅠㅠㅠ흑흑 작가님 안될까요?ㅠㅠㅠ
5년 전
독자370
저.... 한참전에 읽고 지금 또 다시 읽는 독자입니다.... 당시에도 메일링 놓쳐서 못받았는데 혹시 지금도 메일링 가능하신가요...? 혹시나 싶어서 메일주소 남겨놓고 갈께요.. ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) ㅠㅠ....다시읽어도 또 읽고싶어지네여... 늦게라도 보신다면..답주시면 감사하겠습니다.. 번외편 너무 궁금해요ㅠㅠ
3년 전
독자371
작가님 안녕하세요.. 추억여행 열심히 하다 여기 레전드글까지 왔네요ㅠㅠㅠ 작가님 마지막 소식이 4년 전이지만 혹여나 가능하시다면 언제든지 댓글 부탁드려요ㅠㅠㅠ 혹시 몰라 신알신도 해놨답니다ㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 암호닉은 여기서 신청해주세요 (마감)355 리트리버 01.05 16:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생, 공고생 FACEBOOK 작가 15학번 입니다31 15학번 01.05 00:06
방탄소년단 [슈팅가드] 필독!! 반드시!!! 꼭 읽어주세요!! (텍파,이벤트 관련 공지)254 슈팅가드 01.04 23:50
방탄소년단 망나니가 여러분께 드리는 소소한 선물 (암호닉분들 보시면 좋을것)66 이구역 망나니 01.04 17:21
방탄소년단 왕게임 텍파 메일링 공지ㅜㅅㅜ17 구글뷔글 01.04 07:47
방탄소년단 [방탄소년단/호그와트] Orchideus 암호닉 신청295 01.04 01:40
방탄소년단 *공지*2 방탄하다 01.04 00:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 철벽남인척하는 민윤기랑 연애할 수 있는 방법 <공지>6 지민이가몽마시.. 01.04 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 보석이를 좋아해주시고 아껴주신 여러분게 드리는 공지 (제발 필독)31 광부 01.03 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 나눔 완료!23 슈가의우유 01.03 17:05
방탄소년단 남준이가 대형견인게 좋아서 찌는 랩슈썰 공지 62 리트리버 12.22 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 공지사항18 복숭아 향기 01.02 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK18 15학번 01.01 17:06
방탄소년단 새해복 많이 받으세요~54 슈가의우유 01.01 00:12
방탄소년단 새해가...!7 전변호사 12.31 23:55
방탄소년단 오랜만이에요16 뷔가 내리고 12.31 21:07
방탄소년단 새해 복 많이 받으세요 ^ㅁ^!75 12.31 20:46
방탄소년단 2015년의 마지막 날에 올리는 태꿍의 공지:^)67 태꿍 12.31 20:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 필독 부탁드려요! 청부살인업자, 전정국 공지사항 입니다183 다들브이 12.31 00:34
방탄소년단 [방탄소년단] Ultimate Universe의 라이카입니다 1 라이카 12.30 16:07
방탄소년단 암호닉 신청방입니다776 리조트 12.30 00:41
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 텍파2차나눔 공지 172 슈가의우유 12.29 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 (작은 선물)400 채셔 12.29 23:30
방탄소년단 이상 세계5 12.29 00:52
방탄소년단 박지민 친 여동생인데 성격이 딴 판인 썰 쓰는 호록이 소재 신청 받으러 왔습니다. (해맑)16 호록 12.27 23:37
방탄소년단 재업 투표) 오래기다렸어요. 토맛토마토에요62 토맛토마토 12.27 00:09
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 정비공 전정국 번외 메일링 안내579 호모나섹상에 12.26 12:53