공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
호록 전체글ll조회 505l
독자분들 호록이에요. 

먼저 신작 알림 떠서 급하게 오신 분들에게는 정말 죄송합니다...ㅠㅠ 

우선 본론으로 들어가자면,  

그동안 제 부족한 글을 봐 주시면서 '이런 내용이 있었으면 좋겠다!!!' 하는 내용이 있으면 댓글에 남겨주세요.. ( 부끄)  

사실 이런거 한 번 해보고 싶었어요.ㅎㅎㅎ 

근데 달아주실 분이 있으시려나... (먼 산) 

그럼 못난 작가는 이만 물러 가겠습니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
애플릭: 러브라인이 들어겄으면 좋겠습니다! 그리고 뭐랄까 지민이와의 갈등상황들도 살짝씩 넣어주셔서 극에 흥미진진하게 몰입할수있게 부탁드립니다!
8년 전
호록
흐어허헣 갈등상황 제 취향입니다!ㅋㅋㅋㅋ 러브라인은 음.. 좀 생각을 해봐야 될거 같아요! 근데 갈등 왠지 끌리네요! 다음 편은 싸우는걸로..?ㅎㅎㅎ
8년 전
독자2
ㅋㅋ뭐랄까 시작은 사소하나 점점커지는 에라잇! 저때문에 큰일나는거 아닌가요?
8년 전
호록
아니에요ㅎㅎ 사실 그동안 스토리 엎었던 내용들이 거의 다 지민이랑 동생이 싸웠던 내용들이라 제가 언젠가는 갈등 하는 내용 하나는 꼭 넣어야겠다고 생각했거든요! 괜찮습니다!ㅎㅎ
8년 전
독자4
우옹 자까님..(감동) 멋있어요!
8년 전
호록
4에게
이게 멋있으시다니..! ㅎㅎ 빨리 다음편 들고 올게용~

8년 전
독자5
호록에게
호곡! (두근두근) 기대하겠습니다ㅎㅎ

8년 전
비회원237.236
라디오에서 전화연결???!!!!넘나 재밌겠는것..!
8년 전
호록
(두근두근)
8년 전
독자3
멤버들이랑 더 친해졌으면 좋겠어요, 음.. 아 생각이 안난다 죄송해요
8년 전
호록
멤버들이랑 더 친해지기!! (수첩에 적는다) ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요! 혹시 나중에라도 생각나시는거 있으면 오셔도 됩니다! 환영이에요!
8년 전
독자6
<여름밤의 소재리스트>
1번) 저는 우리 여주가 오라버니 무대하는 걸 보면 어떨까 합니다!
음.. 우리 여주가 참으로 귀욥지만 오빠 무시하는 면도 없지않..고ㅎㅎ
우리 짐니가 그르케 듣고싶어하는 오빠소리가 절로 입에서 나오게 하고싶슴돠! (하지만 이 에피에서는 럽라도 소취...☆)
2번) 그리고 짐니가 이렇게 막 질투하는 것뚜 좋구... 이케 막 멤버들이랑 친해지는 거 시러하는 것뚜 좋구
3번) 또 어떤 에피소드일지는 생각을 안 해봤지만! 짐니가 안경쓰고 지적이고 막 섹ㅅㅣ....... 네, 그랬으면 조케써여 전 변태니까요 (당당)
4번) 쓰다보니까 생각이 많이 나긴 하는데 짐니랑 멤버들이 요리를 하는 거는 어떨까요 이번에 주간아처럼 남준쓰가 돌 써는 것도 재밌을 거 같아여♥
막 석진선배 부들부들 이런 거 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat. 영고김석진) (...그렇다고 저 잇진 싫어하는 거 아님다 전 다 좋아요!!)
암튼 이중에 쓸만한 게 있을지는 모르겠지만ㅠㅠ 자까님한테 도움이 되는 댓글이었으면 좋겠어요 작가님내꺼 (도망간다)

8년 전
독자7
음 특별한날(예로들면 짐니 생일, 첫 1위?) 여주가 선물로 지민이 성격이 되서 축하해주다가 다음날이면 원래대로 돌아오는걸 보고싶.. 아닙니다 무시하세여 허허
8년 전
독자8
뭔가 저는 공개적으로 사람들 많은데서 동생이라 밝혀지고 팬들 난리나고 그런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들 걸크러쉬 빵빵 받고.. 지민이랑 둘이서 데이트하는데 기자들이 연애설 터트렸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 해명해서 다음날이나 다다음날에 방탄이 라디오 나와서 그 얘기가 나온것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌어찌하다가 동생이랑 통화했는데 기분이 어땠냐고 물어보니 기분이 썩 좋지않네요. 이런식으로 돌직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 걸크러쉬 너무 좋으....흨.....
8년 전
독자9
저는 여주가 한번 몰래카메라를 당하거나 몰래카메라를 멤버들한테 했으면 좋겠어욯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자10
침침인데여 동생이랑만났는데 기자한태걸려서 열애설 터져서 알려지거나 아님 어쩌다 알려져서 오구오구당하는 동생.....좋어요...그리고 작가님워더로마무리
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 암호닉은 여기서 신청해주세요 (마감)355 리트리버 01.05 16:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생, 공고생 FACEBOOK 작가 15학번 입니다31 15학번 01.05 00:06
방탄소년단 [슈팅가드] 필독!! 반드시!!! 꼭 읽어주세요!! (텍파,이벤트 관련 공지)254 슈팅가드 01.04 23:50
방탄소년단 망나니가 여러분께 드리는 소소한 선물 (암호닉분들 보시면 좋을것)66 이구역 망나니 01.04 17:21
방탄소년단 왕게임 텍파 메일링 공지ㅜㅅㅜ17 구글뷔글 01.04 07:47
방탄소년단 [방탄소년단/호그와트] Orchideus 암호닉 신청295 01.04 01:40
방탄소년단 *공지*2 방탄하다 01.04 00:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 철벽남인척하는 민윤기랑 연애할 수 있는 방법 <공지>6 지민이가몽마시.. 01.04 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 보석이를 좋아해주시고 아껴주신 여러분게 드리는 공지 (제발 필독)31 광부 01.03 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 나눔 완료!23 슈가의우유 01.03 17:05
방탄소년단 남준이가 대형견인게 좋아서 찌는 랩슈썰 공지 62 리트리버 12.22 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 공지사항18 복숭아 향기 01.02 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK18 15학번 01.01 17:06
방탄소년단 새해복 많이 받으세요~54 슈가의우유 01.01 00:12
방탄소년단 새해가...!7 전변호사 12.31 23:55
방탄소년단 오랜만이에요16 뷔가 내리고 12.31 21:07
방탄소년단 새해 복 많이 받으세요 ^ㅁ^!75 12.31 20:46
방탄소년단 2015년의 마지막 날에 올리는 태꿍의 공지:^)67 태꿍 12.31 20:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 필독 부탁드려요! 청부살인업자, 전정국 공지사항 입니다183 다들브이 12.31 00:34
방탄소년단 [방탄소년단] Ultimate Universe의 라이카입니다 1 라이카 12.30 16:07
방탄소년단 암호닉 신청방입니다776 리조트 12.30 00:41
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 텍파2차나눔 공지 172 슈가의우유 12.29 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 (작은 선물)400 채셔 12.29 23:30
방탄소년단 이상 세계5 12.29 00:52
방탄소년단 박지민 친 여동생인데 성격이 딴 판인 썰 쓰는 호록이 소재 신청 받으러 왔습니다. (해맑)16 호록 12.27 23:37
방탄소년단 재업 투표) 오래기다렸어요. 토맛토마토에요62 토맛토마토 12.27 00:09
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 정비공 전정국 번외 메일링 안내579 호모나섹상에 12.26 12:53