모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
리조트 전체글ll조회 22507l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우리 가게 사장님은 좀 이상한 분이에요.

"주문하신 까르보나라 나왔습니다. 맛있게 드세요."

[방탄소년단] 민군주네 파스타 Prologue | 인스티즈

"어이 알바, 큰일났다, 당장 탕비실로 달려와."

"저 왔어요. 무슨 일인데요?"

[방탄소년단] 민군주네 파스타 Prologue | 인스티즈

"어쩌지, 음식이 씹기 귀찮다. 이럴때 넌 어떻게 대처하냐?"

"..전 그런적이 없어서 잘 모르겠습니다만."

우주최강 무기력 끝판왕에다가

"5번 테이블 베이컨 크림파스타 여기."

"에? 5번 테이블 파스타 안시켰는데요?"

"그럼 누가 이거 시켰는데, 난 이거 왜 만든거냐?"

"용케 점심시간까지 버텼다며 스스로에게 대견한 여기 사장님 민 모씨께서 정성들여 요리하신거요."

치매끼도 있는것 같고

"그랬나..어이 알바, 넌 뭐 먹을껀데?"

"사장님이 만들어주신다면서요."

"귀찮...야 너 그냥 밖에서 사먹어라."

"저 이 가게 하나뿐인 직원이거든요?"

"내일 월급날이지? 어디보자 우리 알바 깨먹은 접시개수가.."

"옆에 김밥집 맛있던데 사장님것도 하나 사올까요?"

"참치김밥."

갑질도 좀 쩔어요.

작은 가게라서 그런지 이곳에서 일하는 사람이라곤 사장님과 일개 알바생인 저밖에 없네요.

이 집 홍보도 사장님때문에 어쩔수 없이 하는거구요.

민군주네 파스타집,

많이 찾아와 주실꺼죠?

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 독방에서읽으면서 완전재밌다고슼해두고 계속보고있었는데 글잡에서보다니!!!완전반가워요ㅜㅠㅠㅠ신알신 누르고갑니다ㅎㅎㅎ♡기대되네요ㅎㅎ
8년 전
독자2
헐 독방에서 뵀었는데 드뎌 글잡오셨군요~~!~ 신알신 하고 가요^.^
8년 전
독자3
와 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자4
독방에서 보다가 엄청 웃었었는데 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키알해뒀는데 신알신을 하게 되다니 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
우왕오엉ㅇ 왕 드디어 오셨군요!!!
8년 전
독자6
으앙 잘 보구 갑니다아 ♡♡
8년 전
독자7
네에!!!!!!!!!!!!!!!(고래고래!!!!!!)
8년 전
독자8
프롤로그가 있었네요
엄청 재밌겠어요! 잘 보겠습니다!!

8년 전
독자10
우왕 민군주님이 계신다면 매일갑니다. 신알신하구가요!
8년 전
독자11
그럼요 찾아가고 말고요ㅠㅜㅜㅠ 신알신 하고 갑니다~!♡
8년 전
독자12
쟁여뒀다가 보려고 했는 데 참을 수 가 없어서 보러왔슴다 넘나 재밌을듯ㅠㅠ
8년 전
독자13
독방에서왔어요! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
꺅 소문듣고 찾아왓어요!!
8년 전
독자16
헐 이 글이 독방에서 있었다니 놀라워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 처음 보는데 재밌을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원233.176
민군주님 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠ알바생도 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠ망태기가 어디잌ㅅ더랔ㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 ㅠㅠ
8년 전
독자17
독방에서부터 재밌어서 봤었는데 글잡에서 보니 반갑네요ㅠㅠㅠㅠ 짱이에요!!
8년 전
독자18
이게 그 독방에서 핫했던 민군주네 파스타집인가용ㅋㅋㅋㅋ새해맞이 정주행하러가겠습니당ㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
헐 대작 스멜이.. 독방에서 넘나 잘봤어요 좋은 작품 감사해요 작가님 ~♡
8년 전
독자21
모음글 없어져서 당황했다가 글잡갔다고 해서 왔어요 기대하겠습니다 ^*^
8년 전
독자22
독방에서 봤던건디.. 하앟 글잡 갔다는 소문듣고 왔슴다!!
8년 전
독자23
안아ㅓ루ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 정주행하겠슴돠
8년 전
독자24
와아아아ㅏ아아ㅏㅏㅏ앙앙드디어글잡으로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자25
독방에서엄청재미있게읽었는데 글잡으로잘오셨어요!!!
8년 전
독자26
헐 대박ㅠㅠㅠ정주행하러가요!!!!!
8년 전
독자27
이 글이 그렇게 재밌다고 소문이 난 글이군요ㅠㅠㅠㅠ신알신 누르고 가여!!
8년 전
독자28
잌ㅋㅋㅋㅋ민군줔ㅋㅋㅋ건캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑질보소.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜주문들어오지도않은걸만들고 ㅋㅋㅋㅋ까먹곸ㅋㅋ
8년 전
독자29
헐 글잡 오신 거 왜 몰랐지...이따 보러 올게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 누르고 가요!
8년 전
독자30
독방에서 추천받고 왔어요!! 지금부터 정주행갑니다!!!
8년 전
독자31
아 왜 없어지셨나 했네요ㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 가요~♡
8년 전
독자32
이거 브금제목뭐에요??ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리조트
316-카푸치노 입니다!
8년 전
독자33
끄아아ㅏ앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 왜 이제 봤을까요 ㅠㅠㅠㅠ정주행합니다!!!!!
8년 전
독자34
정주행하려왔습니다! 작가님 근데 비지엠 무슨 곡인가요?ㅠㅠ
8년 전
독자35
네!!!!!!! 이게 그 파스타집이구나!!!!!!!!
8년 전
독자36
끄앙정주행할께여
8년 전
독자37
와 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋ갑질봨ㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
끼야아가가가가이런분위기ㅠㅠㅠㅠ넘좋아여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
허러러작가니뮤ㅠㅠㅠㅜ정주행할게호오오오!!!!
8년 전
독자40
잌ㅋㅋㅋ구ㅏ여ㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쩡구ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 신알신해요
8년 전
독자41
ㅠㅠㅠ 지금 이걸 보다니 흡흙흙ㄱ흥흙 빨리 정주행하러가야겠어 흘ㅇ흘ㄷ그릉
8년 전
비회원26.176
네네넨넨네맨날갈게요❤️
8년 전
독자42
헐 뭔가 제 취향인걸요 정주행 하겠습니당♡♡♡♡♡
8년 전
독자43
안녕하세요 작가님 정주행 하려고 왔습니다 그래서 여기 파스타 집이 어디라구요? 저 단골 손님 하겠습니다!
8년 전
독자44
ㅇ..이런 귀염귀염한 분위기와 민군주님의 요리라니ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ어흑 내 심장이 남아나지를 못하는구나ㅠㅜㅜ저 이거 흑ㅇ웅 정주행할거에여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
네!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ 씹ㅈ기귀찮다고할때 엄청 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
오오 초록글에 떠있길래 드디어 와봤어요!!! 신알신하고 정주행시작해여!!!
8년 전
독자47
초록글에 올라와 있어서 정주행하러 왔습니다! 요리하는 민윤기라ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 읽으러 가야겠어요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
와와!!독방에서보다가이건글잡으로오면대박나겠다!!하던게얼마전이였는데오신지꽤되셨었네요!계속해서정주행하러갑니다!!
8년 전
비회원248.197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 현실적인 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
정주행시작해윻ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자50
어머제가이걸왜지금보는지ㅜㅠㅠㅜ정주행할게여
8년 전
독자51
정주행 시작해요!! 뭔지 모를 싱크갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프롤부터 재밌으면 어뜨케요.... 어서 다음편 보러 가야겠어요!!!!!!
8년 전
독자52
헐 어쩌다 눌렀는데 왜이제눌렀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러가요!!
8년 전
독자54
헐 핵잼예사앙!!!핵!쨈!예상!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 정주행 해야겠어요
8년 전
독자55
씹기가 귀찮댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 민윤기 답네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
정주행해야겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자57
매일매일 이라도 찾아가고싶닥............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대돼여!!
8년 전
독자59
오오 기대하면서 다음화보러갑니당
8년 전
독자60
거기 어디예요 단골할래여... .ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 우와ㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자61
정주행 시작해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
8년 전
독자62
민윤기가 요리라뇨ㅠㅠㅠ 사장이라뇨ㅠㅠ 먼가 모르게 귀찮아 할거 같은 사장님이 보인닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
네...당연하죠 완전 맨날맨날 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아....
8년 전
독자64
지금 부터 정주행 갑니다....
8년 전
독자65
네 제가 한번 그 파스타집 가보도록 하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
정주행 시작해요~~~~!!!♡
8년 전
독자67
꺄아아 정주행 시작이요♡♡
8년 전
독자68
소문듣고왔어요!! 꿀잼예상이네요!! 정주행시작합니당~~~
8년 전
독자69
헐..작가님 전 이제 글잡에 접하게 된 한명인데 재밌어 보여요...!신알신하고 갑니다..총총
8년 전
독자70
와ㅏ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!왜 지금봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
정주행 해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~룰루
8년 전
독자72
정주행하러 갑니다~~!!
8년 전
독자73
헐 ㅠㅠㅠ 드디어 봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 시작입니다 작가님 재밌게 읽을게요.... 아 민빠답 시작부터 쓰러져여.....
8년 전
독자74
짱귀 직원도 짱귀
8년 전
독자75
네!!!!!!!많이 찾아갈게요. 왜 제가 이 대작은 지금에서야 봤을까요
8년 전
독자76
하..... 저 정주행 시작합니다....
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문이 자자한 파스타집! 정주행 제가 한번 해보겠습니다!!
8년 전
독자78
매직레인
두번째 정주행.. 고고합니다:)

8년 전
독자79
정주행 시작합니다..윤기 넘나 귀여워.........
8년 전
독자80
아 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 시작
8년 전
독자81
민군주님이라면.....당장갑니다!!!
8년 전
독자82
아아아아아악설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ군주님 파스타집 어디죠 제가갑니다ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
아껴두다가 지금 용기내서 보고있어요...ㅠㅠ사랑해요자까님
8년 전
독자84
정주행 갑니다!!!!!!!!!!!!런런런~
8년 전
독자85
저 파스타집 어딘가요 당장 가고 싶네요 매일 갈수있을거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작합니다!
7년 전
독자86
처음부터 다시 보러왔숩다 재밌아서 계속 보게 더ㅣ여!+++
7년 전
독자87
끄응.. 이제 시작할거에여.. 작가님에 대한 집착..ㅎㅎ...
7년 전
독자88
오늘 새벽은 이걸로 지내렵니다ㅠㅜ하도 독방에사 추천하길래 보러왔어요ㅠㅠㅠㅠ보자마자 진짜 재밌을거갘은 예감
7년 전
독자89
헐헐 독방에서 촑글이길래와봤는데 ㅜㅜㅜ 얼른 정주행하러가야겟어여!
7년 전
독자90
(지구 부숨) 요리하는 민윤기라뇨... 저 완전 잼이 되어부러쓰 지금 당장 정주행 하러 갑니다
7년 전
독자91
으윽 윤기가 요리... 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재미있을 거 갘아요!
7년 전
독자92
현실슙 소환된 글 같네요 ㅋㅋㅋ 영앤리치 민슙이라니 기대할게요 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자93
정주행 갑니다 제 인생글잡
7년 전
독자94
우오 재밋을거같아요ㅠㅠㅠㅠ기대되요ㅠㅜ
7년 전
독자95
헐......뭔가 멋지지만 귀차니즘 퍽발한 사장님이랑 알바이야기야!!!
7년 전
독자96
정주행 스따또!
6년 전
독자98
사장님 다시 정주행하러 왔어요!!!!
5년 전
독자99
독벙에서 추천받아서 정주행 하루 왔어요~~
5년 전
독자100
파스타 맛집은 역시 여기지요!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39