공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
리조트 전체글ll조회 13864l 14

오늘도 한적한 가게 안에서는 평화로운 시간이 지나가고 있어요. 

"어이 알바야." 

"왜요?" 

"이건 너무 불공평하다고 생각하지 않냐?" 

"뭐가요." 

"주방이 이렇게 넓은데 주방장은 나 하나뿐이야." 

"이 가게에서 일하는 사람은 사장님이랑 저뿐이니까요." 

[방탄소년단] 민군주네 파스타집 03 | 인스티즈 

"근데 왜 넌 요리를 안하냐" 

"저랑 사장님 둘 다 요리만 하면 서빙이랑 주문은 누가 해요?" 

"니가." 

"..그럼 요리는?" 

"그것도 니가." 

"설거지랑 재료손질이랑 청소는?" 

"당연히 니가." 

"..." 

잠시만요, 저 고용노동부에 이 사장님 신고 좀 하고 올게요. 

"그러지말고 차라리 알바를 한명 더 붙여요. 아무리 가게가 작아도 두명은 무리잖아요." 

"왜 난 둘이서도 괜찮던데? 요리하는게 귀찮은 것만 빼고." 

"사장님은 이 가게에서 요리밖에 안하니까요.. 

그러지 말고 이 불쌍한 알바생을 위해서 말동무 하나만 만들어 주세요 네?" 

"할 사람도 없는데 누굴 고용해." 

"있어요, 사람." 

누구? 사장님의 물음에 일 잘하기로 소문난 친구를 소개시켜주려는 찰나 

문이 벌컥 열리며 경쾌한 종소리만큼이나 발랄한 남학생 하나가 들어오네요. 

"누나 저 또 왔어요!" 

"쟤?" 

"네? 아뇨 제 친ㄱ..." 

"누나! 저 오늘 사과머리 했는데 어때여?? 어 사장 형님이다 안녕하세여." 

"오냐. 야 너 이리와봐" 

"네? 왜요?" 

"지금부터 면접 시작한다. 짜장면이랑 짬뽕" 

"짬뽕이요." 

"치킨이랑 피자" 

"어이 알바야." 

"왜요?" 

"뭐가요." 

"이 가게에서 일하는 사람은 사장님이랑 저뿐이니까요." 

"저랑 사장님 둘 다 요리만 하면 서빙이랑 주문은 누가 해요?" 

"니가." 

"..그럼 요리는?" 

"그것도 니가." 

"당연히 니가." 

"..." 

잠시만요, 저 고용노동부에 이 사장님 신고 좀 하고 올게요. 

"그러지말고 차라리 알바를 한명 더 붙여요. 아무리 가게가 작아도 두명은 무리잖아요." 

"왜 난 둘이서도 괜찮던데? 요리하는게 귀찮은 것만 빼고." 

그러지 말고 이 불쌍한 알바생을 위해서 말동무 하나만 만들어 주세요 네?" 

"있어요, 사람." 

누구? 사장님의 물음에 일 잘하기로 소문난 친구를 소개시켜주려는 찰나 

문이 벌컥 열리며 경쾌한 종소리만큼이나 발랄한 남학생 하나가 들어오네요. 

"쟤?" 

"누나! 저 오늘 사과머리 했는데 어때여?? 어 사장 형님이다 안녕하세여." 

"네? 왜요?" 

"짬뽕이요." 

"치킨이랑 피자" 

"어이 알바야." 

"왜요?" 

"뭐가요." 

"니가." 

"..그럼 요리는?" 

"그것도 니가." 

"당연히 니가." 

"..." 

"있어요, 사람." 

"쟤?" 

"네? 왜요?" 

"짬뽕이요." 

"치킨이랑 피자" 

[방탄소년단] 민군주네 파스타집 03 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다 

"수학이랑 영어" 

"영어요." 

"7월을 영어로?" 

"몰라요." 

"합격. 내일부터 출근해." 

"오! 아싸! 감사합니다! 안녕히 계세요! 내일봐요!" 

하고는 순식간에 사라져버렸어요. 

아무래도 내일부터 다른 알바를 찾아봐야 할 것 같아요. 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원104.120
첫댓!
8년 전
비회원104.120
역시 제 남자답게 짬뽕 치킨 영어 다 맞네요ㅎㅎ
8년 전
비회원29.228
이겤ㅋㅋㅋ뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말로 표현 할 수 없는 귀여움인데여?!
8년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 룰루랄라 하시면서 글 쓰실 것 같은 느낌 글이 너무 귀여우요
8년 전
독자2
글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ 사랑합니다 작가님
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백치미가 비중이 큰가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고 있어요!! 감사합니다! ㅎㅎ

8년 전
독자4
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화 얼른 보러갑니당
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해맑아요. 이 와중에 귀여움 포텐ㄴ..... 다음화 기대되네요! 언능 보러갑니다^!^
8년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????저기뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금퐄ㅋㅋㅋㅋ어니 모 그래서 귀엽다고여..
8년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜뭐얔ㅋㅌㅋㅋ기준이뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꾸기 아카미 쩐다진짜 기여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 왜이렇게 귀엽죠.... 이 글 ............. 넘나 내스타일인것
8년 전
독자12
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ면접이 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그가게 제가 일할게요!!!!!
8년 전
독자13
.......ㅈ...정국이 왜 귀엽죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 정국이도 알바하는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
무슨면접이ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ정국이도 엄청순수하게 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 귀엽고 윤기도귀엽네요ㅋㄲㅋ
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국의 대답은 모순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어 좋다면서 왜 줄라이를 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퐐든...
8년 전
독자18
아 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 짱짱 진짜 웃기다 어이없게 다음화 고고싱
8년 전
독자19
아 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면접 저게뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 저 와중에 정국이 사과머리 귀여움 ㅎ
8년 전
독자21
7월을 영어롴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋ민윤기 전정국 둘다 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 인물등장
8년 전
독자23
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 한껏 가벼워진느낌?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방연시 뭔데 싱크가 이렇게 잘맞느거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합격!
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이런정국이랑저도잘맞는걸요^-^아잘보구가용
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정정구깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서 이 부분이 제일 귀여웠는데 흐히ㅡ히 좋은 작품 감사해여 작가님 ~♡
8년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무재미있어요ㅜㅠ
8년 전
독자30
그래서 그 파스타집 어딥니까? 시급하다
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 좀 놀려 줄라이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 정상적인 직원은 여주밖에 없는건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌어요 줄라이~
8년 전
독자34
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 웃다가 배꼽빠지겠어요..
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제부터 정국이도 알바인 건가요 두근구슨
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
아 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
아면접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7월을영어로모르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합ㅋㅋㅋㅋㅋ격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기눈에ㅡ딱맞는 알바생이들어왔네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
아 저기 가게 막장이야 알바를 왜ㅠ저렇게 뽑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저 가게가 어디에 위치해있는거죠? 가보겠습니ㄷ..
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답변으로 퐐든? 안나온게 다행이네요ㅋㅋㅋㅋ너무오늘도 너무잘읽고갑니다 항상 좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋ무슨 ㅋㅋㅋㅋ면접이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서도 계속 보게 되네요 진짜 왜이리 웃기거야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가저렇겤ㅋㅋㅋㅋ면접을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역기군주님클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다네!!!
8년 전
독자49
저도 정국이처럼 저거 다 좋아하는데요 저도 민군쥬네 파스타집 들어가고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7월을 영어로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어 좋아한다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응? 7월을 영어로? 몰라요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너무 재미있습니닼ㅋㅋㅋ 다음화도 보러 가겠습니다~~
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어를 좋아하는데 줄라이를 모르고 근대 그런 정국이를 윤기는 고용하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 귀여우면 글 읽다가 저 쓰러져여...♡
8년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ대다냌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미이써욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면접보는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국은 뭔데 바로 알겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
이건 또 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
앙닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 좋아하는 이런 장릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저짤. ㅠㅠㅠ뭐에요ㅠㅠㅠ아무리 입모양이ㅜㅜㅜㅜ니가라고해더ㅜㅜ저거누ㅜㅜㅜ제바류ㅠㅠ
8년 전
독자60
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이게 뭐람ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ너무 귀여웡ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방법이 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 면접이 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7월을 영어롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
7월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 면접 엄청 신박해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들이 차례차례 한 명씩 나오네요! 어유여 진짜 좋다 ㅎㅅㅎ 다음 편에는 몬이가 나올려나 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낭랑미가 엄청나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 알바 면접이 아주 신박하네옼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라.....ㅎㅎ
8년 전
독자66
아낰ㅋㅋㅋ이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시치느님에서 그렇고말고 공감하는 저를발견햇네옄ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
정국앜ㅋㅋㅋㅋ 7월은 줄ㄹㅏ이야!
8년 전
독자68
합격기준이 뭐지ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ
신속한답변인갘ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㅋ

8년 전
독자69
꾹이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7월근데 이직도 모르면 어또케...! 그럼 1월은 뭐게 정국아...! 퐐든?
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 간단한 면접이 있다니 저기가 어디죠? 저 당장 취업을 해야할 것 같은데
8년 전
독자71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ전정국 엉엉 하면서 보다가 면접 진짴ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글의 진정한 세젤귀는 민사장이 틀림없어요ㅜㅜㅜㅡ 글 너무 귀여운거 아닌가요 작가님?ㅜㅜ크으으으으 넘나 사랑스러운것♡
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ여기 어디졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보고싶니렽ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 면접잌ㅋㅋㅋ저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짬뽕 치킨 영어 다 맞으면 저도 저기서 일할 수 있는 건가요 하지만 현실에선 민군주네 파스타집은 없겠죠 또르르...왠지 정국이가 알바오면 여주가 더 힘들어질 것 같은 느낌적인 느낌?...빨리 다음편 보러가야겠어욯ㅎㅎㅎ
8년 전
독자75
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전전국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ작가님오늘기분이좋으신봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥겨워욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라요뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오애합격인거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠슨ㅋㅋㅋㅋ면접깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
민윤기면저 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
면접이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님젙ㅋㅋㅋㅋ웃겨섴ㅋㅋㅋㅋ쓰러질거같아욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퐐든? 귀엽네요 이글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 ㄱㄱㄱ
8년 전
독자82
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
8년 전
비회원26.176
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 중간에 함정이 쿨럭!!!있ㄴ..쿨뤅!!!너무 재밌게보구있어요작가님❤️
8년 전
독자83
긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 치명적이다 .... 이 가게 정말 완벽한 면접인걸?
8년 전
독자85
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면접잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
아니 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 합격인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 빼고 제대로 된 사람들이 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
앜ㅋㅋㅋㄱㄱ진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅅ
8년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 면접을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 해맑아서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
독자91
면접이 왜 저랰ㅋㅋㅋㅌ보ㅓㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때마다 귀여움만 묻어나오는 글....졍꾸 넘나도 해맑고 귀여운것....! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 무슨 전개인가 싶은데 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄라이라고 줄라이 정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자96
전정국 넘나 귀여운 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄라이 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 해맑은 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기는 도대체 합격 기준이 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원168.248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽당
8년 전
독자99
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 너무 활발해ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ민윤기 면접을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일이야ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원191.123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머지저쿨내나는사람은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정귝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가너도쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ텔ㄹ라파시 다 통ㅊ했닿ㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎ작ㄱ가님이랑 천생연붆ㅎㅎㅎㅎㅎ훟룰룰룰ㄹㄹㄹ 아니ㅣ 근데 뭔 면접을 이렇ㄱㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ귀여웤ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
8년 전
독자102
아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 전정국 엄청웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해엳ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 나오는 인물들은 전부 다 귀여운것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그건 그렇고 아닠ㅋㅋㅋㅋ면접을 저렇겤ㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자107
어째서합격이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자108
다 너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠ
진짜 귀여워 정국이영ㅈ어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자109
아니 왜 고용햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과머리 정국이... 끙끙... 이번 글은 앓는 글이군요
8년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 집은 면접도 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 전정국 발랄햌ㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이하고 윤기 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자112
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면접이 이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 민사장님 무기력끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자113
아 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ미치겟다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 유쾌한글 찾아서 좋심닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 ㅠㅠㅠ매력쩔어..역시 민군주..아 정국이도 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 귀엽고 재밌는글을..♥
8년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나까지미치는거같아욬ㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
이게머얕ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 겁나귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자117
녜??? 면접..이...와우...워후...그렇구나 윤기는 짬..ㅃ..ㅇ...그리고 치느으..ㄴㅣㅁ....
8년 전
비회원248.197
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 정국이랑 알바라니 뭔가 설렌다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자118
아니이게뭐얔ㅋㅋㅋ무슨면접을저렇겤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자119
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들이 겁나 적절하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 정국이뛰어갈때 현웃터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자121
모두다길을비키시요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!정주행이길을납신다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까닠ㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎈쑤쟁이~~~~~~~~~~
8년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋ작가님 중간에 방연싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 넘 기여워여 줄ㄹ라이 모르는 울 꾸기ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
어진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌는거같애여 ㅌㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다작가님ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자126
이히히ㅋㅋㅋ정국이 등장ㅋㅋㅋ 매화 한명씩 등장하나요ㅋㅋㅋ언능 보겠슙니다!!! 슙슙이 사랑해 내가많이 아껴ㅋㅋㅋ 무기력한 그대여ㅋㅋㅋ
8년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜이렇게 다 귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음성지원이 되는것같아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
영어가 낫다면서 왜 모르니ㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
면접잌ㅋㅋㅋㅋ저런면접이있으면ㅋㅋㅋㅋ좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
전정국 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽잖앜ㅋ
8년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃기고귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐면접이저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7월을모른다는센스쟁이자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자134
면접을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜본거죸ㅋㅋㅋㅋ무슨기준으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거너무좋은것같아욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자135
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌잖앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 정국이 사과머리 너무 귀여운것....♡
8년 전
독자136
정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런면접이라면나도가능할까요
8년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋ뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7월을 영어롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 잘생겼다구 막 뽑고 그러시면 안되여..
8년 전
독자139
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전ㅋㅋㅋㅋㅋ영어천재전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쥴라이~(?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어이글 왜이래 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 재미잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자141
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ지짴ㅋㅋㅋㅋ함격기준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7월을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 잘보고가용 넘넘 귀엽고 재미써욜 키킼ㄱ
8년 전
독자144
줄라이다 줄라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합격은 또 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자145
아니무슨이런면접잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저가게 어딘가요(진지)
8년 전
독자146
합격 기준이 뭔가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 매력있어ㅜㅜ
8년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 매회 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 민윤기랑 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 숨이 안 쉬어지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자149
이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자150
저게 면접이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여긴 말도 안 되는 것이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 묘하게 수긍된다곸ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저런면접쫌.....ㅎㅎㅎ
8년 전
독자153
면접의기준이 뭐야 대쳌ㅋㅋㅋㅋ
아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 면접뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 몰라 7월 이제는 알잖아 꾸갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤이랑 씽크 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 신박한 면접은 처음 본 거 같네요!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있어요
8년 전
독자156
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 합격인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문은 또 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7월얘기나올줄알앜ㅅ닼ㅋㅋㅋ영어하자마자 딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘보고 갑니당
8년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 완전 해맑해맑ㅋㅋㅋㅋ 윤기는 무슨 면접을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 완전 해맑해맑ㅋㅋㅋㅋ 윤기는 무슨 면접을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자160
앝ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㄴ줄라이~~ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자161
줄라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면접 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
그렇게 정국인 알바생?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한데여?ㅋㅋㄱㅋ 사장님 마음에 쏙들었나보다
8년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전저ㅇ국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋ이가게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면접이 뭐이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 짤이랑 싱크맞아서 더웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자166
이게 뮤ㅜ앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면접이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아니에요??
8년 전
독자167
음..... 수학과 영어중에 영어 골라놓고 7월을 모르는 귀여운 정국 느낌상 비글한마리가 들어온 기분이야,,, 먼가 묘한기분이야 ㅋㅋㅋ 사장님도 왜 알바테스트를 그런걸로 하나여... 보통 경력묻고 하던데 왜죠..????(동공지진)) 우리 알바생 제대로 뽑은거 맞죠 사장님??
8년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡이이렇게웃긴거처음봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일학교가야되서 자야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 합격기준이 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7월도 영어로 모르면서 수학 영어중에 영어고르는거 겁귀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자171
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ구이ㅑ우어우우ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ아 진짜 이런 아재미 넘치는 군주님 정말 사랑합니다 예 제 남ㅍ..죄송해요 자진영창하겠슴다 아니 뭐 작가님 사랑한다구열
8년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정귝 역시 쥴라이는 무리인가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자174
줄라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 학원가야하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이거 못끊겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정국이 너무 귀여운 거 아녜요?
8년 전
독자177
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ아니 작가님이더 귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자178
아니 전혀 예상치 못한 방향으로 글이 전개되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 면접을 시작하더니 7월을 모르니까 합격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해요 저 지금 이 글 보고 계속 웃고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자179
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면접문제에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄라이몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 파스타집은 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는 놀러왔다가 일자리 구하고 가네용 꿀이득~♡
8년 전
독자181
아너무귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들봐ㅋㅋㅋㅋ작가님 제가 많이 좋아하는거 아시죠ㅎㅎ?하....정구가ㅠㅠㅠㅠㅠ사과머리 짱좋..
8년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전정국 핵귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자183
작가님 글 잘읽고있습니다 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자184
전정국ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ 줄ㄹ이 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㄲㅋㅋㄱ 이런 귀요미들
8년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아 해맑음의 끝판왕이야 네가 우리 군주님도 면접 신기하게 보시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자186
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㄴ아이거뭔데웃딤
8년 전
독자187
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자188
ㅋㅋㅋ아니왤케 정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자189
앜ㅋㅋㅋㅋ방연싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄라잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 매력있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자190
무슨 알바를 이렇게 금방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정귝아 몰라요라니 배웠자나ㅠㅠㅠ퐐든이라도 하라규..나도 저가게에서 알바하고 싶다..ㅎㅎㅎ
8년 전
독자191
아니 이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
8년 전
독자192
머앾햡격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거혹시개그물인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자193
앜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ어떡햌ㄷㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ완전 기여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 순식간에 진행된 면접은 처음본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는 아주 해맑안ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자195
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면접을 저렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자196
이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 면접이 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자197
으앜ㅋㅋㅋㅋ피지컬 좋은 백치미 정국잌ㅋㅋㅋ짤도 그렇고 그냥 다 씽크갘ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요
8년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ 면접을 저렇게보다닠ㅋㅋㅋㅋ 정국이 너무 귀여워라...
8년 전
독자199
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ아구ㅏ여우ㅓ..
8년 전
독자200
아닠ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ면접보는것도윤기답잖아욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나랑 면접대답 통해따><
8년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겟갘ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아너무웃겨요ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ전정국ㅋㅋㄱㄱㅂㅋㄱㅋㅋㄱㅋ무슨면접을저렇겤ㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자203
아니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ면접을 저렇게 해요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자204
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 줄라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋ엌ㄴㅋ면접질문이어ㅐ그랰ㅋㅋㅋ
8년 전
독자207
7월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이제 정국이도 알바생인건가요?? 기대되네욬ㅋㄱㅋ
8년 전
독자209
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 즌정국 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치못한 방연시등장에 숨넘어갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자210
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면접잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자211
ㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자212
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨면접능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자213
제가 알바하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
나도 윤기네에서ㅠㅠ

8년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ쥴라이
8년 전
독자215
왜물어본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는데 왜 합격인덱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자216
예상치못한 방연시에 당황크...ㅎㅎ이거 현웃글 아니져???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자217
모르긴 뭘 모르냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자218
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이랑윤기둘다너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자219
면접잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 화이링....
8년 전
독자220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 보러 총총...
8년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만욬ㅋㅋㅋㅋㅋ뽑는 기준이 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋ진짜 당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자222
아니 알바 면접잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸기는 왜 온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그보다 저랑 짬뽕 치킨 다 맞네요..헤헤헿 영어는 선택 안 핬지만.. 역시 영어보다는 수학
8년 전
독자223
면접이 저게 머약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㄴ윤기 진짜 면접도 귀찮은가 보구나 ㅇㄷㅇ 저 면접 보고 붙었다고 좋아하는 전정국이나 합격이라는 민윤기나^^!
8년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면접 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 볼때마다 현웃터져욬ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자225
줄라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자227
? 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정주행하다가 너무 웃겨서 댓글달고 갑니다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자229
그게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 면접 질문이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어흌ㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정국이 머리 묶은 것도 넘나 귀여운 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런면접을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 뛰어가는짤진짜 싱크굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 면접 가능한가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자232
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 뭐예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면접잌ㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음이멈추질않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자234
민윤기 도대체 저걸 면접이라고 하는건지 아님 그냥 막 던지는건지 이해가 1도 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요 아 진짜 너무 사랑래요 작가님 진짜로 이게 코믹물일줄은 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자235
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그나저나 사과머리 쿠키 넘 귀엽네여 ㅠㅠ
8년 전
독자236
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님의 취향 (?)이라고 하나..독특하고 재밌어요!!!
8년 전
독자237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 면접을 저렇게 보다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 보면 진ㅁ자 귀엽단 말밖에 안나오네욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시.. 나랑 다 통한다^^ 역시 내 남자 스루워
7년 전
독자239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7월 모르면 합격이야 윤기야? 나 다몽라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자240
뭐옄ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 알바 구하면 제가 당장가서 일할래여 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 귀여워...하..
7년 전
독자241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과머리햇어요 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자242
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋ영어로하면몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면접이 저러면 진짜 운이넼ㅋㅋㅋㅌ
7년 전
독자244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 면접을 저렇게 본답니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자245
왜 합격인겁니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨기준이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정꾸도 알바생이 되네요ㅠㅠㅠ하앙 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자250
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7월을 영어로 모르ㄴ데 어떻게 합격이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 면접 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어 더 좋아한다면서 7월을ㄴ몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
독자252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 민군주나 즌증극이나 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나리 카와이한 피지컬 속 고통 받는 요듀 ㅠㅅㅠ
7년 전
독자253
앜ㅋㅋㅋ 전정국 ㅋㅋㅋ 아 미치겠다 나오는애들마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 다들 매력에 미치겠어요 ㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자254
아 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 면접이 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대유잼...
7년 전
독자255
앜ㅋㅋㅋㅋㄱ정국아너도 애초에 온 이유가 있을 거잖아 말을 해봐 왜 왔었니ㅋㅋㄱ
7년 전
독자256
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 면접이 너무 간단한 거 아닌가요? 역시 민윤기 답네요
7년 전
독자258
아니 면접질문잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 알비를 뽑는 사장이 어디있어 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자260
ㅋㅋㅋㅋㅋ퐐든 너무 귀여운거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자261
유ㅠㅠㅠ 면접이 이상해ㅠㅠㅠ 여기 이상해ㅠㅠ 오늘도 너무 재밌네요ㅠ
7년 전
독자262
면접보는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 윤기답네요ㅋㅋㅋ정국이도너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 캐발랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면접이 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자264
이거머에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜윤기같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07