RedStar에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
RedStar 전체글ll조회 16480l 22

그동안 감사했습니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 08  239
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
루이비
8년 전
독자2
잠시만여 저 지금 손이 벌벌 떨려요ㅠㅠㅠㅠ 신알신 뜨자마자 달려왔는데ㅠㅠㅠ행쇼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 저 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 기다리거 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
두부입니다
네?....원래니거였다구요? (입틀막 감격 오열)맞아여ㅠ 맞습니다ㅠ군주님ㅠ 전군주님것이옵니다ㅠ 어빠ㅠㅠ 잘했어요ㅠ 그게올바른것이옵니다ㅠ 네ㅠ 소희따위 ㅠㅠ 와ㅠ 병신년을 정말깔쌈하게 시작할수있을거같아요 격하게행복합니다 후..민윤기넘나좋은것...여주눈치 정말 ....그래도 행쇼할거같으니 다행이에요ㅠ 행복하여라ㅠ

8년 전
독자4
아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 넘나 설레는 것ㅠㅠㅠㅠㅠ소희도 약간 안쓰럽네요 짝사랑은 진짜...(절레절레) 오늘도 잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠ자까님 글은 항상 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
미리내에오 작가님 제가 오늘 누울 자리는 여기인거 같아오 나 진짜 심쿵해서 죽을 뻔 했어오 민윤기 뭔데 말 그렇게 하냐...너 지금 내꺼 되고싶어서 안달난 거 같거든? 그니까 나에게 오렴^^ 작가님 저에게 윤기를 주세요 여주말고 저에게....저런 남자 주세요...제가 지금 미친것 같지만 예 지금 달달한 이 글을 보고 미친거 맞습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 잘 읽고 윤기 루팡하러 갑네당 총총
8년 전
비회원216.243
작가님 너무해요ㅠㅠ 내심장 ㅠㅠ 다음편을 이렇게 기대하게 만들다니ㅠㅠ 나쁜사람ㅠㅠ 빨리와요 기다릴테니까♥
8년 전
독자6
헐헐ㅠㅠㅠ엄청 설레는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
까꿍입니다!!! 맙소사ㅠㅜㅠ 여주꺼였구나 우리 윤기ㅠㅜㅠㅠㅠㅡ이렇게 심쿵하게 할꺼 빨리 털어놓았으면 더좋았으련만.... 애기가 불쌍하긴한데ㅠㅜㅠㅠ여주랑 이쁘게 만나아ㅠㅠ
8년 전
독자8
레연. 계속 흐뭇하게 보고있다가 니꺼라는거 보고 진짜 입꼬리가 미친듯이 올라갔어요..ㅎ 윤기야ㅠㅠㅠ 정말 그렇게 들이대주고 표현해주고 그러면 내가 정말 흐뭇해.. 근데 소희도 좀 안쓰럽기도하네여.. 혼자 일방통행인거니까ㅠㅠ 그래도 여주랑 잘됐으면 합니다! 윤기가 이제 들이대고 여주가 받아주고 둘이 알콩달콩하는 장면이 빨리 나오길 기대하면서! 오늘도 재밌게 잘 보고가요♡
8년 전
독자9
젱둥젱둥
8년 전
독자12
오늘 글 보면서 심쿵사 3번 당한듯...아 츤츤민윤기는 가고 달달+능글 민윤기가 오는것 인가!!! ㅠㅠㅠㅠ윤기는 왜 이렇게 사람을 설레게 하는 발림 포인트를 가지고 있는거지?어머님 아버님 감사합니다ㅠㅠ윤가오빠 잘 키워주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ오빠 아프지마요 태형이오빠도 아프지마요 작가님도 아프지마요 힘들어하지마요ㅠㅠ 항상 댓글로 소통하면서 행복한 힘을 드릴께요~❤️
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
RedStar
네 그럼요!!!
8년 전
독자11
작가님!!!!@워후!!!!보라돌이뚜비나나뽀입니다!!하이번편....넘나감동스러운것....민윤기....이저돌적인남정네....♡꺄르르르르르를!!!그러게왜껑껑숨기고있었디야ㅠㅠㅠㅠ진짜이번편짱이여유...잘조고갑니다ㅠㅜㅜ담편기대할개요!!!♡사랑해요작가님....
8년 전
비회원139.77
눈부신이에요! 민윤기가 불도저였다니... 엄청 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젠장ㅠㅠㅠㅜ 심장에 무리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떻게 될지 너무너무 궁금하네요!! 너무 잘 읽고 가요! 항상 좋은 글 감사해요ㅠㅠㅠ엉어어 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원73.108
침침이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아원래니거래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아아 저 죽어요ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠ작가님완전사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 니 거..... 하............ 정말 내가 짝사랑하는 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
8년 전
독자14
암호닉 혹시 아직 받으시면 [닭키우는순영]으로 신청할게요 비회원이였을때부터 1화부터 쭉봐왔는데진짜 으아아아 민윤기 불도저구만 완전 말하는건또 왜 이렇게 이쁘게 한데요? 어후ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
쿠키에요!! 윤기가 기다린 것도 멋있고 여주랑 둘이 대화할 때도.... 여주가 정리하고 오라고 할 때에도 단칼에 전화하던 윤기 진짜 멋있네요ㅠㅠㅠ 자기도 추울텐데 다시 덮어주면서 들어가있으라고... 으... 넘나 멋진 것...
8년 전
독자16
침침보고눈이침침이에요 와 대박이다 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 민윤기 왜이리 박력 넘쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠ브금은 또 왜이리 설리설이하는거져????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다행이다 작가님 사랑해요 진짜 둘을 이어주다니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
작가님ㅜㅠㅠㅜㅠ [양양이] 로 암호닉 신청해도돼요...?? 아진짜ㅜㅠㅜㅜㅜ 저 주먹쥐었다 폈다 하면서 봤잖아요ㅜㅠㅜㅜ 진짜 저 좀 변태같은 기질이 있는게 드라마든 글이든 사귀기직전이 저한테는 하이라이트인거 있죠ㅜㅠㅜ 물론 사귀고 결혼까지 하는 것도 달달해하면서 설레하면서 읽지만 사귀기전에 막 애닳아하고 그러는 부분이 같이 애닳고 아 빨리 사귀었으면 좋겠다 생각하고 답답해하는데 그러면서도 그 부분이 제일 좋아요..ㅎㅎㅎㅎ 마치 오늘 글 처럼요!! 진짜 너무 좋고 설레는걸요ㅜㅠ 윤기가 저렇게 갑자기 막 표현하니까 설레죽을거같아요 으아 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사합니다 진짜 사랑해요 작가님 하트하트하트하트
8년 전
독자18
#방치킨 입니다! 윤기 막 뱉는데 설레게 하네요. 마음이 지칠때 혼자 여주 빙의해서 이 글 읽어야할거같아요. 방탄이들 아프지마 8ㅅ8... 깔끔하게 새로운 해를 맞는게 아니라 아프다니깐 꽁하고 우리 정국이 미자를 버..벗...앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었습니다! 다음편 하 빨리 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 이제 어떻게 할지!
8년 전
독자19
군주님이에여 헐 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 윤기 진짜 설레네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 심쿵사하게 만들려고 작정했나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소희는 좀 불쌍하지만 윤기랑 여주가 사귀길 바라는 입장으로서 진짜 윤기의 추진력 겁나 마음에 드네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
뀨쓰입니다아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 처음부터 끝까지 이렇게 발릴 수가 있나여... 넘나 도키도키한 것...! 그렇지 윤ㅇ기야 넌 처음부터 내 거였지!!!! 꽈배기 입장에서는 여주가 넘나 싫겠지만 윤기는 네 것이 아니얏 작가님 오늘도 은혜로운 글 감사해융!
8년 전
독자21
어ㅏ 윤기ㅣ야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 차ㅣ고입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
비회원119.71
받아주싲ㄴ않았지만 왔다구 잘봤다구 알려드리고싶어서...!동룡이에요ㅠ
오늘 정주행했는데 딱본것까지 행쇼하는부분이라니...심쿵사

8년 전
RedStar
제가 이글을 올리고 나서 이전글에 신청을 해주셔서 암혹닉을 올려드리지 못 했네요ㅠㅠㅠ 지금 새글에 올려드렸으니 확인해보세요!
8년 전
독자22
아 진짜 어떻게 진짜 아아아 행쇼밖에 안 남았어 너무 좋라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 행봇해라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
와...진짜 꿀잼... 이렇게 설레도 되나요 진짜.... 아 너무 좋아요...아...제 로망 흑흑 ㅠㅠ
8년 전
독자24
하...민윤기.....설레....죽을거같다....하ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기를 고소하시겠다는분이 왜 그러셨는지알거같아요...하....설레...
8년 전
비회원95.114
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 글 너무 재미있게 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️ 비회원이지만 챕스틱으로 암호닉신청해도 될까요????
8년 전
독자26
아 작가님 저 지금 가게에서 카운터 보면서 읽었는데 제 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 죽을 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정리하라니까 바로 정리하러 가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노력하라니까 바로 보여주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 심장도 가져가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (심장 건넴) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기는 제 심장 폭격기인가봐여.......... 춥다고 들어가라는 부분에서 제 심장 펑하고 터졌습니다 하아 행쇼 아닌 이 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 니 거래..... 원래 니 거..... 그래서 언제 제대로 여주 거해여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 순탄하게 행쇼 대로 밟았으면 하는데 후우 작가님 제 심장 가져가세여.... 하트도 같이... ㅎㅏ트하트
8년 전
독자27
미자탈출입니다 작가님 사랑해요 일단 와 너무 하자나여 윤기야....ㅠㅠ 이거 누가 추천해줬는지 뽀뽀 백만번 하거싶네 정국이 성인 되는 날이 진짜 코 앞이네요... 태형아 얼마 안 남은 생일 행복하게 좋은 생각만 해 줘ㅠㅠ♡♡ 작가님도 좋은 하루 보내세요!
8년 전
독자28
어썸
8년 전
독자29
세상에 작가님 아주 제 마음을 들었다놨다 롤러코스터를 태우신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠ이 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅜ바로 정리하러 간다고 전화 거는 것도 개놈짓인거 아는데 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아한다고 망설임 없이 말하는건 또 어디서 배웠대ㅠㅠㅠ다음편 나올때까지 밤잠을 설칠듯한...ㅎ
8년 전
독자30
윽... 저 쥬거요 작가ㅏ님 ㅠㅠ.... 넘나설레..
8년 전
비회원29.228
일단 혹시 비회원도 암호닉 받으시나요...? 댓창이 이제 열려서 이제 댓다는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 이 글 보면서 작가님께 할 말이 얼마나 많았는지 아세여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시나 안이어질까봐 긴장하고 있으면 어디선가 나타나서 도움을 주는 석진이에게 얼마나 고마움을 표현하고 싶던지ㅠㅠㅠ그리고 제일 하고 싶었던 말은 사랑해여 자까님...제 맘을 들었다놨다 흔들어 제끼시니 제가 안반할 수가 있나여!!! 무튼 드디어 행쇼의 기운이 느껴지는 것 같아 무척 행복하군여...♥
8년 전
독자41
저 가입 성공해써여...(수줍) 된다면 [윤기꽃]으로 암호닉 부탁드려요..♥
8년 전
독자31
와아아아아아아아엉어 니거라니 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 윤기야아아아앙 니거라니이이이이이
8년 전
비회원115.253
작가님!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ(오열)글잘읽었어요ㅠㅠㅜㅠ 매번 글 정말 재밋게 보고가요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅜㅠ윤기야!!!!!!!!!이위험한남자야!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자32
헐 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주와 행쇼할 일만 남은건가ㅠㅠㅠ?이번에도 글 잘 읽고가요!
8년 전
독자33
이제 드디어 이렇게 되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 둘이 행쇼할 일만 남은 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이 기뻐라ㅠㅠㅠ 지금 제 눈에서 떨어지는 건 기쁨의 눈물입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 급전개 안하셔도 되요! 천천히 하시면 전 융기 더 오래오래 보고 좋죠 ㅎㅎㅎ
아, 암호닉 신청 가능한가요? 가능하다면, [룬]으로 신청하겠습니다!

8년 전
독자34
낑깡!!!
와 윤기랑 여주랑 이제 속이시원하네!!!!!!!
소희가 불쌍하긴하지만 어쩌겠어요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자35
아 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기가ㅜㅜㅜ소희랑 헤어지네여 와 역시 개마이웨이 윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아여ㅜㅜㅜㅜ암호닉 [탄탄대로] 신청이요 !!!
8년 전
독자36
슈크림빵이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번편만해도 비회원이었는데 회원으로 들어와쭘니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들이대는 미뉸기..발리구여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니당♥
8년 전
독자37
J
8년 전
독자39
워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 화끈한 남자야ㅠㅜㅜㅜㅜ 설렘설렘 열매를 가득 먹어버렸네여 으으으 민윤기 이 나쁜 남자야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 내 마음을 아프게 하는 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 둘이 사귀어줘ㅠㅠㅜㅜㅜ 좋은 일만 있어라 제발... 소희랑 트러블 생기지 말아라 제발 ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원248.230
암호닉 (강아지)로 신청할게요!
8년 전
독자38
증원이예요ㅠㅠㅠㅠ와 엄청 달달하네ㅛ요..소희가 안타깝지만 전 윤기와 여주의 사이를 밉니다..!! 빨리 둘이 사귀었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ막 꽁냥꽁냥될거같은ㅠ 여주가 빨리 자신의 감ㅁ정을 깨닫고 고백했으면!! 오늘도 잘 읽고가요 작가님!!
8년 전
독자40
니뇨냐에여...세상에...(죽은자의 온기)ㅠㅡㅜㅠㅠㅠ드디어...드디어...
8년 전
독자42
[짐니찜니] 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입동굴 너무사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여친이랑 헤어지고 오겠다는 추진력좀봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서빨리 잘됐으면좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 민윤기ㅠㅠㅠ 더들이대라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자43
이사에요! 윤기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다면 이제 곧.... 둘이 사귄다는... 그런 것... 와 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기여친이 불쌍하지만 어쩔 수 없어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 이어졌으면ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
헐ㅠㅜㅠㅠ타자가 안쳐져요 손가락이 막 후들후덜더류ㅠㅠ추워죽겠는데 설레기까지하니까 마비바가 오네요 원래 니거라니..어디서 그렇게이쁜말 배워와서 사람심장어택하는지ㅠㅠ
짝사랑 해본사람으로써 소희가 정말 안타깝긴한데요..근데 내심 좋네요 새로운사람찾길ㅎㅎㅠㅠ
이제 들이대는 윤기한테 설레여하는 여주보면서 광대승천할날만 있는게 맞겠죠??
잘보구가요 자까님♡♡

8년 전
독자45
[동상이몽]으로암호닉신청합니다
회원가입을해서당당하게 암호닉신청하고댓글남기네요ㅎㅎㅎ
재밌게잘읽고갑니다 윤기에게넘어갈일만남앟네요ㅎㅎ

8년 전
독자46
나넘어가버렸어오빠...❤️
8년 전
독자47
!!치킨런!!이에요!!!!!!!아 세상에...윤기 지금 들이대는건가요......하..........오늫 진짜 증말 저렇게 급하게 서든어택하는 건가요......하.....
8년 전
비회원113.171
전장꾸 입니다~ 저도 마음이 좋지 않았는데 글 읽고나니까 왠열... 민빠답은 이럴때 쓰는말인것 같아요! 정말 행쇼가 얼마남지 않은것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히도 좋으니 밀려오라 민윤기! 소희랑도 어서 잘정리됐음 좋겠어요
8년 전
독자49
암호닉 [현] 으로 신청할게요 작가님!
어제 다 읽고 오늘 이제서야 봤는데 대박입니다 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
볼 때마다 윤기 넘 조아서 헤벌레 웃어요... 심쿵!
다음화고 기대할게요!

8년 전
독자50
암호닉[딸기빙수]로신청할게요. 와 역대급....제스타일인 글이예요 와...진짜쩌는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 이런글읽으면 딱 민윤기가여주좋아하네 라는생각드는데 작가님글은 긴가민가 했다고요 뭔가새로운기분을느끼게해주는 글이였어요ㅠㅠ 다음편에서봬여♡
8년 전
독자51
좀비야입니다!!!!!! 기분 별로 안좋았는데 작가님 글 읽고 다시 한결 좋아졌어여ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ글 상황속 일도 잘 풀리는거같아 좋구여ㅜㅠㅜㅠㅜ그리고 여주님ㅜㅠㅜㅠ 착각이 아니라 확실하네여ㅜㅠㅜㅠ윤기에게 빠진게ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자52
헐....대박...아...내 심장....으악ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기...아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ원래 니꺼엿데ㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠ작가님 이시점에서 암호닉을 신청하겠습니다 [꽃소녀]로 신청할께요!!아..융기야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
끄어엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘의 행쇼조짐이 점점 보인다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원113.130
워메.... 뭐 이런글이 있어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어후 윤기야 날 때려도 좋으니 데려가주럄 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [샘봄] 으로 암호닉 신청할게요 너무너무너무 좋다.... 너무 조타....
8년 전
독자54
휘휘에요!!! 와 드디어 둘이 행쇼하는건가요 너뭋좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ원래 니 거 였다니.. 윤기 말 너무 설레게 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이제 윤기가 더 들이댄다니 벌써부터 또 설렐준비 하고 있겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
헐 나 지금 겁나 흐믓해ㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸들보는기분 사겨라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
그래ㅜㅜㅠㅠ 이래야지!! 그동안 답답해 죽는줄 알았다구ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
오유ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ담편 너무궁금하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ글 너무 잘쓰세용(.♥
8년 전
독자58
화양연화예요 와 대박 윤기가 원래부터 니꺼였다니.. 설레 주금.. 작가님 심장 쿵 할 뻔 했습니다ㅠㅠㅠ 이미 했을지도..ㅎ 크흡 큰 손으로 머리를 나도 저런 남사친..ㅂㄷㅂㄷ 현실세계에선 불가능할 거 같은 이야기..(운다) 작가님 글로 설렘을 알려주셔서 감사합니다..(눈물을 흘리며)
8년 전
독자59
으으.. 민윤기때문에 설레죽어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원199.8
[잉여]로 암호닉 신청 할게요! 와 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장 지켜라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 화가 무척 기대되네용.. 박력 밍늉기 발려요..ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자60
[로브]로 암호닉 신청할께요!윤기가 말하는 게 왜이렇게 설레죠ㅠㅠㅠ입동굴에서 수니죽음ㅠㅜ 다음화도 너무기대되요ㅜㅜ
8년 전
독자61
으어ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㄴ기ㅠㅠㅠ겆나설렌다진짜ㅜㅜㅜㅜ이제잘될일망...
8년 전
독자62
암호닉 신청이요!![치킨먹자윤기야ㅠ]
이거 저 왜 이제 정주행 했을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자63
설탕.와 진짜 설레서 제 심장 아려요 이거 책임저요ㅠㅠㅠㅠ일단 정리부터 하란말에 바로 행동으로 옮기는...소희한테 미안하지만 여주ㅜㅜㅜ좋겠죠 누군가한테 이렇게 좋아하는 느낌 받아서ㅠㅠ원래 니 거였대 와 한 번 솔직해지니까 이렇게 솔직하고 여주가 노력해보라니까 엄청 솔직해지는 민윤기는 아주 바람직합니다ㅠㅠㅜㅜㅜ언제쯤 행쇼를..!
8년 전
독자64
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직진윤기인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 행쇼했으면ㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
와 윤기야.... 윤기.... 운기 어떡하지 윤기야...
8년 전
독자66
아 민윤기미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 조금은 아주조금은 튕겼으면좋ㅇ겠어용... 작가님안좋은일 잘풀리시ㅇ길바래여! 새해복많이받으세요~
8년 전
독자67
작가님 ㅠㅠㅠ[엶]으로 암호닉 신청해두되여??퓨ㅠㅠ 민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가사이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 행쇼했으면 좋겟어요 ㅠㅠ
8년 전
독자68
와 제가 왜 이제야 이 글을 본거죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 대작이네요 그냥9ㅅ9.. 아 설레요 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 어서 빨리 둘이 행쇼 했으면 좋겠어요'ㅅ'♡ 우선 늦기전에 [@굥기]로 암호닉 신청하고 가요! 항상 응원합니다 작가님
8년 전
비회원207.51
헉 작가님 넘나 설레는 것...♥ 기다리고 있을게요 힘내세요!
8년 전
독자70
와 윤기 이런말도 할줄알앗니?????????? 어ㅏ우 대박이다 정말 냐 심장..☆ 와 드디어 여주랑 행쇼!!!! 곧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 이제 솔직해졋네요 역시 솔직한 모습이 좋죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅏㅇ ㄷㅏ음편 더 기대되요!! 알라뷰~작가님♡
8년 전
독자71
역시민윤기설레고난리난다진짜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋은데진짜다좋은데꽈배기쫌불쌍하다.....조끔..??뭐어때...윤기가좋다는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
하악..하악..이거드디어정주행끝냉ㅠㅜㅠㅜㅜ아진짜 브금부터 표현하나하나 진짜취향저격 작가님 사랑해요 아진짜 엉엉ㅠㅜㅇ안좋은일있다고하셨는데 괜찮으세요? 무슨일인진 모르지만 힘내시고 다괜찮아질거에여..응원합니다 기다릴게요!
8년 전
독자73
태태요정이에요 작가님! 와진짜 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못말려요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 어떻게 저런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 때문에 설레죽을거 같아요 이밤중에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 너무 잘읽고가요 항상 ㅠㅠㅠ다음편 진짜 기대되요 잘읽고갈게요 작가님!!
8년 전
독자74
으아니 행쇼라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘ㄴ나 기쁜 것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 원래 니 거라니ㅜㅜㅜㅜ 군주님 사랑해오 정말로,,, 멋있어오 군주님,,, 사랑해오,,, 여주 눈치는 개 줬는지 모르겠지만 그래도 윤기와 행쇼라뇨 너무 기뻐서 지금 말이 다 안 나올 뻐ㄴ 했어오 ㅎㅎ
8년 전
독자75
너구리자판기에요! 소희한테는 미안하지만 둘이 행쇼기미가 살살보여서 너무 좋네요♡♡♡
8년 전
독자76
험ㆍ구ㅜㅜ
8년 전
독자77
작가님!!!!!!!!ㅠㅠㅠ 이렇게 설레게 글을 써주시면 저 잠은 어떻게 자라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 잠 다잤네 다잤어ㅠㅠ 잘 읽고 감미당~~
8년 전
독자78
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋다 오랜만에 인티들어와서 제일먼저 작가님글읽었어요ㅠㅠㅠㅠ이글읽으면 막 설레고 ㅁ몽글몽글해지고 기분이
8년 전
독자79
세상에....진쩌 읽은 글잡 작품중에 최고.....하.....사랑합니다 작가님
8년 전
독자80
윤기야....진짜 넘나 설레는 것ㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 잘 끊으세요ㅜㅜㅜ 진짜 너무 ㅓㄹ레요ㅠㅠㅠㅠ 하 작가님사랑해여...ㅠㅠㅠ❤️
8년 전
독자81
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 진짜 잘 어울려요ㅠㅠㅠ 흥헝헝헝헝 소희도 쫌 안쓰럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 잘했으면 좋겠다.
8년 전
독자82
아ㅜㅜㅜㅜ작가님제심장후드려패시는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파요ㅠㅠㅠ흐하히ㅏㅜ아ㅓ후ㅜㅜㅜㅜㅜ심장이아하여ㅠㅠㅓ유ㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도윤기도넘나좋은것..ㅠ.ㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
워후~~~~~작가님 보기좋아요! 아근데또소희는뭔가 악랄한짓을꾸밀것같아요..아니여쓰면좋겠지만
8년 전
비회원223.148
여주랑 융기랑ㅜㅜㅜㅜㅜ너무잘어울리는거 아니가요오ㅜㅜㅜㅠ오늘도 설레서 죽을거 같습니당ㅜㅜㅜ엉엉 넘나좋은것ㅜㅜㅜㅜㅜ[물오름]으로 암호닉신청하고갑니다!!
8년 전
독자84
윤기야 있지 나는 불도저를 좋아해. 불도저라고 막무가내로 들이대는건 싫은데 너라면..그래도 좋을듯.
8년 전
독자85
아진짜 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕와오아오아오아설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ소희 샘통이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
아 진짜 민윤기 진짜 너무 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 정리하고 오라니까 바로 전화하는 것도 진짜 진짜 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
결국 했네 했어 진짜 여주 말처럼 사귀기 전에 티라도 내주지 이미 소희랑 사귀면서 너무 많은 걸 바라네
8년 전
독자88
헐 세상에ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ너무 설레잖아요(사망)ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 진짜 작가님 너무 감사드려요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 이런 좋은 글을 제가 읽고 있는것 조차 너무 좋아요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 다음 편도 역시 기대하면서 볼께요..!
8년 전
독자89
와 와민륜기미쳫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래니꺼였는데래..하 아근데진짜나빴다 소희는 장난감역?ㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅠㅠㅠㅠ근데발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상좋은글 써주셔서 너무감사해요~♡
8년 전
독자91
아너무달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런좋은글너무감사드려요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
자ㅏㅏㅏㅏㅏ진짜와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ민윤기....이치명적인남자야...!!!진짜빠지면답도없구나ㅠㅠㅠㅠ추진력대박ㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
헐헐헐헐!!!!민윤기 겁나 설레요 진짜 작가니뮤ㅠㅠㅠ무슨 글을 이렇게 맛깔나게 잘쓰시는지요..!!!얘기가 진짜 현실성있는가 같아서 너무 좋아요ㅠㅠ작가님이 여주 감정을 길게 묘사하고 표현해놓은게 진짜 하나하나 다 공감이 되고 여주 마음이 다 이해가 가네요ㅠㅠ빨리 다음편 읽으러 가야겠어요!
8년 전
독자95
세상에 내 심장.....윤기가 저러고 가버리면 내 심장 힘들어쥽니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 전 여자친구 그 꽈배기는 안쓰럽지만 그래도 너무 좋은건 제가 여주에게 너무나 몰입해서 그런건가여ㅠㅠ진짜 덤덤하게 내가 좋아하는건 너라고 말하는데 설레 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이런 글 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자96
아윤기너무설레잖아요..근데소희한텐나쁜짓이고..소희가착했네..소희야미안..
8년 전
독자97
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 뭐야 완전 멋이썽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추진력 짱bb 윤기 입동굴 보이면서 웃는모습 생각하니까 와 괜히 심장이 도키도키하고 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
아 설레서 토할 거 같아요... 윤기야... 윤기... 윤기야...... 말도 안 돼....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아우어유ㅜㅇ우우유ㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
와... 민윤기 소희한텐 겁나 못된놈인데 겁나 설레잖아.... 소희만 불쌍하네ㅕㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
행쇼!!! 들이대는 윤기라니 너무 기대됩니다...!!! 얼른 보러가겠습니다 작가님!!! 그나저나 여자친구는 너무 불쌍하네요 ㅜㅜ
8년 전
독자102
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무나 설렘설렘 돋는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
빨리사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소희한테는미안해도둘이잘어울린다
8년 전
독자104
흐흐흐ㅡ으으앙ㅠㅠㅠ 오늘 너무 달다구리해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 진격의 윤기에 내가 다 심쿵ㅠㅠㅠ 반해브리겄소ㅠㅠㅠ 진짜 둘이 행쇼!!! 윤기 행쇼!!!!
8년 전
독자105
도레미친것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시상에ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자106
의어ㅓ애애애어주ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ아설레서죽을것같아요ㅜㅜㄴ와나
8년 전
독자107
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래부터니꺼..그래난너꺼!퍽 ...소희마음도이해가되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ부디모두해피햇음좋겟어욮
8년 전
독자108
이제 둘이 이어지는건가요 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 소희가 조금 불쌍하긴 하네요.. 짝사랑에 비참해지기까지 하니까.. 그래도 저는 윤기의 행복을 빕니다♡
8년 전
독자109
헐 설레요ㅠㅠ 드디어 달달폭팔인가요? 킇ㅂ행쇼해라 커플들아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
헐 설레요ㅠㅠ 드디어 달달폭팔인가요? 킇ㅂ행쇼해라 커플들아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ내심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ저절로 미소가ㅜㅠㅠㅠ후 네 당장 넘어갔습니다 니꺼라고 말하는순간 심장이 쿵.....
8년 전
독자112
세에상에 어디 민윤기 없답니까? 제가 소희였다면 민윤기고 나발이고 뺌을 후려갈겼을 테지만... 그래도 넘나 설레는 것입니다
8년 전
독자113
아아아악 ㅠㅠㅠㅠ 아아악 균쥬님이 내꺼였다니 ㅠ ㅠㅠ
8년 전
독자114
헐..ㅠㅠㅠ여주야너도윤기좋아하잖아!! 윤기좋아한다구!!!!
8년 전
독자115
워메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나텍스튼데이렇게가슴떨리면어떡하죠ㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀있으면 행쇼할려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으억 너무 설레......윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
헐 세상에나ㅠㅠㅠㅠ윤기 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
아ㅠㅠㅠㅠ드뎌 둘이 잘되는 건가여!!ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
와 댓글 달아야 한다는거 조차도 잊고 쭉 보다가 이제야 정신 차렸어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ대박 윤기 와 박수칩시다 다들 제꺼다워요!!!!!!
8년 전
독자120
소희라는 애가 불쌍하지만 군주님 너무 설레는 거 아닌가여 ;ㅅ;.....
8년 전
독자121
세상에 세상에ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ흐귝흐귝ㅜㅜㅜㅜㅜ우리ㅜㅜㅜ윤기가ㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜ크헝헝ㅜㅜㅜㅜㅜ다행이에요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자122
대박... 진짜 윤기 너무 좋아요. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저렇게 행동이 빨라지는 것도 너무 좋고 여주 안심시켜 주는 것도 너무 좋아요. 진짜... 아...
8년 전
독자123
세상에 윤기야!!!!!!!!!! 윤기야 으어어ㅓ 윤기... 윤기야... 저 여기에 좀 누워도 될까요...? 아니 여기 누우면 다음편 못보러가니까 일어나야겠네요...(? 아 윤기 생각한거 바로 행동으로 옮기는거 넘좋네요...ㅎㅅㅎ
8년 전
독자124
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 말하는거 사이다..! 여주 성격 완전 시원하고 좋네여 ㅎㅅㅎ 여주가 정리하고 오라고 하자마자 전화거는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 귀여울 일이야..? ㅠㅠ
8년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
아 대박 ..... 윤기 왜이렇게 설레는거죠 .....
8년 전
독자127
와 내심장이뛰는거죠ㅠ? 아진짜 윤기야얼른 날가지렴 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
헐....진짜 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원254.121
헉시바 와이건 레전드다 와 아 대박 아 니레기왜이제야 이걸본거야 하악 아..자까님.. 나진짜 이거 며칠을 세서라도 정주행한다 이건 널리널리 전파할 필요가 마땅하다 아 진짜 윤기야ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ아진짜넘좋아 어떡하지 하유ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자129
원....래....니....꺼.........(수첩에적는다) 오늘 누울 곳은 여기죠 그렇죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
행쇼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠ 행쇼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙다 윤기야ㅠㅠㅠㅠ 꽈배기 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
하앙 윤기야....... 나 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 얼른 정리하구와 얼른 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 심장폭격이잠ㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 니꺼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
어 윤기 대박 설레여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니 거라니...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 최소 벤츠남...ㅠㅠ 드디어 사이다를 좀 마신 것 같네요 ;ㅅ;
8년 전
독자134
헐 어떡해ㅠㅠㅠ윤기 너무 설레잖아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ광대 승천하고 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자135
으윽ㄱ...입동굴.. 제가 좋아하는거 다 나오고 있네요ㅠㅠㅠ입동굴이라니.. 달달한 군주님이라니..
8년 전
독자136
니거라니.........이렇게 독자 한명은 죽어갑니다 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을윤기야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
입동굴..대박 저 그미소 좋아하시는걸 아시구 절 심쿵사 시킬려는거죠 작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠ
으하 새벽에 자야하는데 너무 좋아서 계속 보게되요ㅠㅠㅠㅠ와진짜 대박 민윤기 이위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드디어 이어지는건가요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자139
엌........역시 글잡은 새벽이죠.....미늉기때문에 수명이단축될것같아여....
8년 전
독자140
아냐 여주야 넌 처음부터 윤기를 좋아하고 있었던 거야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 친구라서 그 마음을 부정한거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자141
윤기야ㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ윤기말투가너무맘에들었었는데 이랗게 훅들어오니깐 적응 못하겠어요........
8년 전
비회원84.227
와 진짜 작가님은 다른 작가님들과 다른점이 친구사이에서 연인 관계로 발전 하려는 건 항상 비극으로 끝나거나 흐지부지하게 마무리 되는데 이글은 무슨 사이다를 콸콸부은 마냥 속이 시원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 후...너무 설레...
8년 전
독자142
아 진짜 미쳤다 민윤기 ㅠㅠㅠㅠ 저 추진력하며 ㅠㅠㅠㅠ 원래 니꺼였대 진짜 핵미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
이야야아아 윤기야 잘한다...ㅎ 설레 죽을뻔했어....
8년 전
독자144
행쇼ㅠㅠㅜ제발행쇼ㅠㅠ아아아아 설렌다 설레죽겠다 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
하ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 민윤기겁나설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이럴수가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ엉엉 왜 좋아하는데 좋아한다구 말을 모태ㅠㅠ
8년 전
독자146
끄아아ㅏ ㅠㅜㅠ진짜 손에서 땀이 다 나네요 ㅜㅠㅜ와진짜 ㅜㅠㅜㅠ민윤기 저렇게 담담하게 고뱍하는데 나진짜 왜이렇게 온몸이 막 ㅜㅠㅜㅠ으어어우ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자147
아이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
작가님 !!!!!!!! 원래 니 거 라니요 !!!!!!!!! 제심쟝!!!! 힘들어줍니댜!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
기화입니다. 이번 화는 광대승천하면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입동굴이라니.. 입동굴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 얼마나 좋아하는 건데 그거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각만 해도 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 그 소희라는 꽈배기가 여주 이상하게 소문내는 거 아니겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여주한테 그러지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 되니까 소희가 불쌍하네요..ㅠㅠ
8년 전
독자151
윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레자나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
와 작기님...이번편 대박ㄱ....진자 달달...
8년 전
독자153
강여우에요! 빨리이제둘이사겼으면ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자154
헐헐헐...ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ민윤기 진짜 사람 설레이게 한다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어서여주랑 빨리♡♡♡♡

8년 전
독자155
작가님.................이러실 꺼에ㅐ야.....? 하...........ㅂ벌써 니거라뇨.........민윤기ㅣ 미쳤다...
8년 전
독자156
드디어 사이다 나오는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
와 와우........ 정말 바로 거절하러 가네요 뭔가 좋긴 하다만 미안해지는...ㅠㅠ
8년 전
독자158
하앍....♥ 참 좋네여...넘나좋아여 이제 꽃길 걷는길만 남은건가여 ...♥ 일단 사귀는 걸로도 얼마나 좋습니까 껄껄♥
8년 전
독자159
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 덕분에 제 심장은 이미 너덜너덜...글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
와..........이건 진심 파쳤다...........어어억 작가님 저 설레서 죽으면 어쩌시려고 이렇게 잘 쓰셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 심장에 무리가........
8년 전
독자161
와..........이건 진심 파쳤다...........어어억 작가님 저 설레서 죽으면 어쩌시려고 이렇게 잘 쓰셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 심장에 무리가........
8년 전
독자162
드디어융기가ㅠㅍㅍㅍㅇㅍㄴ기야ㅠㅍㅍㅍ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ들이대줘ㅠㅠㅠㅠㅠ절한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
일단 이렇게 되서 진짜 달달하고 좋긴 한데 보니까 꽈배기가 좀 불쌍해 보인다....ㅜㅜ
8년 전
독자164
뷔밀병기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ77ㅑ드디어윤기!!!!!와ㅏㅏ아아앙ㅇㅇ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ와ㅠㅠㅜ심장뽀사질뻔해싸여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ어끄캐앵으으아ㅣ잉아앙아아
8년 전
독자165
아 민윤기 설렘보스ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 설렌다 미치겠네ㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
ㅜㅠㅠ세상에ㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ어쩜 좋아 엉엉ㅠㅠ
8년 전
독자167
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 대박 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자168
으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝사랑이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주상황도이해가가고윤기상황도이해가가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이얼른행쇼했으면좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자169
흐어 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
헐 대박 오늘 진짜 설레요 와 민윤기.... 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 설레요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 니 거라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
아아아아아아 머리건드리는거 왜이리 좋습니까????
8년 전
독자174
소희아...너무너무안됐지만 이상한짓은 하지말길ㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅜ
8년 전
독자175
으어어엉어어엉엉엉ㅠㅠㅠ 윤기야아아ㅠㅠㅠㅠ 원래니꺼래ㅠㅠㅠㅠ완전 설레잖아ㅠㅠ 나쁜데 설레는 이ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원182.15
미스터
범인은..민..융..기.....
미쳤어ㅛㅠㅠㅠㅠ융기야ㅠㅜㅜㅠㅠ소희한테는갸못돤거지만 어떡해 난네가좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와ㅠㅠㅠㅠ
진짜재미져요ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자176
...내눈엔 이미 하트가...
8년 전
독자178
아씨닥치고다음편봐야되는데졸려서안되겠다..작가님..낼봐여 해브어굿타임.....
8년 전
독자179
ㅠㅠㅜ설레게 ㅠㅜ근데 짝사랑 막 오랫동안 했다고ㅜ하니까 윤기가 막 찌통이기도 하고 ㅠㅜ아 몰라ㅠㅜ돌아와
8년 전
독자180
와ㅏ씨ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결ㄹ국 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ받ㅇ아줐어ㅓㅠㅠㅜㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ좋ㅎ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ민ㄴ윤ㄱㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ귀여웤ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ바로 전화하는ㅇ거봨ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ진짵ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 귀엽냩ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅜㅠㅠ얼ㄹ른 잘돼라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자181
작가님 ㅜㅜ너무 설레잖아요 ㅜㅜㅎㅎ 왜케 달달하욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자182
매직레인입니다!!!!!!!
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제대로 된 사실을 알게된 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금 너무 설렙니다.. 민윤기 어떻게 말 하나하나 저렇게 다 설레게 얘기를 하죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글을 너무 잘 쓰시는거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 설레서 도레미쳐버릴 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 읽으러 당장 갑니다!!!!!!!

8년 전
독자183
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남사친 어디 없습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 주변에는 왜 없나요ㅠㅠ
8년 전
독자184
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 민윤기 미친듯 딘짜 와ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ실제로도 저렇거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 소희 좀 불쌍8ㅅ8..
8년 전
독자185
헐 민윤기 실행 능력좀 보소.... ㅠㅠ 겁나 설렙니다 ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자186
할 민윤기 그런 남자얐나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ설레ㅠㅠㅠㅠ쎄ㅏㅇ엥
8년 전
독자187
와 원래 니거였는데 에서 진짜 심쿵당햇어요 아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이에요..
8년 전
독자188
와 나 민윤기ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ진심내인생남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ어떡해ㅠㅠ 너무죠타아ㅠㅠㅠㅠ 왠열ㅠㅠㅠ
8년 전
독자189
오메 여러분 우리 윤기 행동력 좀 보세요!!!!!!! 여러분!!!!!!! 민윤기가 이렇습니다!!!!!
8년 전
독자190
아어떡해요너무설레요ㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠ작가님글분위기넘나좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 꽈배기 분... 어... 너무 불쌍한 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자192
와 민윤기ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 진짜 나뻣닼ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 이럴수가ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ너무해ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ소희진짜 불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ와
8년 전
독자193
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ적극적인태도아주좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자194
윤기야ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ적극적인거조아^^^^^^
8년 전
독자195
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 윤기야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자196
와ㅜㅜㅜㅜ윤기 진짜 직구쩌네요ㅠㅜ드디오!!막힌 속이 다 풀리는 느낌....이제 달달해질일만 남았넹!!!!!
8년 전
독자197
사이다.. 핵사이다.. 민윤기랑 여주 핵사이다.. 소희도 불쌍 ㅠㅠㅠ 좋아한.ㄴ 남자한테 놀아난거니까ㅠㅠ 하지만 난 윤기여주다
8년 전
독자198
와 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직구봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소희 불쌍...
8년 전
독자199
허어어ㅏ어어얼 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무설레 너무설레죽겠어요!!!!앍끼약앙악!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레는데여 작가님?..
8년 전
독자201
아니 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 더 설레게 해주세여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자202
만세!!!!만세!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡ아 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ 칼 같이 끊어서 너무 좋아요 엉엉 이제 행쇼할 일만ㅎㅅㅎ
8년 전
독자203
좋아좋아~!~!~!!!~!~!~!~단도직입적이야 우리 윤기!/!~!~!~!~!~!~!~!
8년 전
독자204
헐 민윤기..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적극적 쩌러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자205
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케안좋아할수있겠ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ
7년 전
독자206
어 좋지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽈배기 소희... 안쓰러워서 사귀어주는 거라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 교양 수업 때 만나면 어쩌죠ㅠㅠㅠ
7년 전
독자207
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠른 추진력 아주좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그 꽈배기는 불쌍하지만 넘 좋은걸ㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
독자208
민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 융기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미쳤어 미쳤어 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자209
아 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 윤기야ㅠㅠㅠㅠ윤기너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자210
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜심장이쿵쾅쿵쾅감정이입대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜ인생설 하나 발견츄ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자212
윤기야 진짜 여주 엄청 좋아하는구나ㅜㅜㅜㅜ 그 소희라는 애는 좀 안되긴 했는데 너네가 얼른 사겼으면 좋겠어 난ㅠㅠ
7년 전
독자213
아 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ근데ㅠ소희불쌍해서 어떡해 그건그거고 민윤기진짜 좋다
7년 전
독자214
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 가슴떨리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해ㅇ쇼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자215
소희 더 상처주기 전에 조금이라도 빨리 끝내서 다행이다. 개인적으로 전 소희가 좀 많이 불쌍해서... 분명 벤츠 만날것이다.
7년 전
독자216
으엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 일사천리네요 ㅋㅋㅋㅋ 소희가 조금 안쓰럽다....ㅠㅠ
7년 전
독자217
크흐흐흫흡(입틀막) .... 쾅쾅쾅 심장이 뛴다....아 뭔데 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아악 설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자218
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 너무멓져요ㅠㅠㅠ하
7년 전
독자219
와진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 이걸 왜 이제야 보고있을까요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 심장이 너무 아픕니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 민윤기이위험한남자ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자220
원래부터 니꺼였잖아...^^ 이거 한대사 보려고 이편봤다해도 과언이 아닐정도죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워 꽈배기 먹다 설레서 숨멎....얼른 들이대는 윤기보러 다음편으로 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자221
ㅜㅜㅜㅜㅜ그렇게이미ㅜ넘어갔거요....꽈배기...너무미안하지만...윤기...사랑해....ㅇ<-<...
7년 전
독자222
오아ㅜ 윤기랑 여주 드디어 이어지네영....근데 꽈배기 소희 넘 불쌍하다 제가 소희라면 한 대 칠...ㅎㅎㅎ.ㅎ..ㅎ... .
7년 전
독자223
와 저 인티 가입하고 처음 댓글 남기는 건데 진짜 윤기 성격이랑 말투 너무 제 취향이에요 ㅜㅜ 진짜 이제야 서로 마음을 확인해 나가는 단계네요 ㅜㅜ 윤기가 원래 니 건데 라고 하는 부분 진짜 너무 젛아요 ㅜㅜ 진짜 작가님 제가 너무 애정해요ㅜㅜㅜ❤ 글 너무 재밌어요 잘 읽었습니다!
7년 전
독자224
민윤기 나빴어... 나빴는데 저런 적극적인 태도 조씀니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소희한테는 미안하지마누누ㅜㅠㅠ
7년 전
독자225
소희는 불쌍하긴한데....융기 적극적이네...
7년 전
비회원201.176
소희 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근ㄷㅔ 윤기랑 여주랑 잘 돼서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자226
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅜㅜㅜ
6년 전
독자227
와 윤기 불도저 ㅠㅠ 설래요
6년 전
독자228
제 심장 살아있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자229
작가님 ㅠㅠ 오늘 정주행중이얐는데 이렇게 갑작스럽게 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 08239 RedStar 12.30 15:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 07198 RedStar 12.27 23:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 06191 RedStar 12.25 18:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 05182 RedStar 12.20 22:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 04190 RedStar 12.12 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 03184 RedStar 12.07 02:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 02197 RedStar 11.24 21:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 01252 RedStar 11.22 02:38
트렌드 🔥