모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
RedStar 전체글ll조회 15885l 16

그동안 감사했습니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 07  198
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
J
8년 전
독자4
낑깡! 여주가 빨리 자기마음을 알았으몀 좋겟어여!!!ㅎㅎㅎㅎ
잘읽엇어여:)

8년 전
독자5
헐...미리내에요.....와 제가 지금 중요한 해야할 일이 있는데도 인티를 잠깐 들어왔는데 제가 드디어 이 장면을 보고야 말았습니다........자까님.......저 다음화 어떻게 기다려야하죠.....?와.............(말을 잇지 못함) 언넝 가서 윤기한테 니 마음을 말하란말야!!!! 흐엉ㅠㅠㅠ잘 봤어요ㅠㅠㅠ다음화 기대할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
우에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가ㅠㅠㅠ드도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ오늘도 잘보고가요!
8년 전
독자7
레연. 드디어ㅠㅜㅜ 윤기가ㅠㅜㅜ 말읗해ㅛ어요ㅠㅜㅜ 진짜 지금 너무 감격스러워요 윤기야 한번 더 말해줘..(앓는중) 그렇다면 어쩔거냐고? 둘이 사겨야지 뭘 어째.. 자 이제 여주가 가서 윤기에게 자기 속마음을 말하고 둘이 풀고 사귀면 되는거죠? 사겨라(짝) 하 정말ㅠㅠㅜ 오늘은 말로 표현 할 수 없을정도로 감격스러운 날이네요.. 그래 아직 사귀지는않지만 이렇게 터놓은게 어디야ㅠㅜㅜ 아 그냥 빨리 다음편리 보고싶네요.. 시급합니다ㅠㅜㅜ
8년 전
독자8
이사에요! 헐 민윤기.... 좋아한다니... 세상에... 그럼 이제 사귀게 되는 것인가.. 빨리 여주가 자신의 마음도 알았으며뉴ㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편이 필요합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원138.212
우와아아아아 비회원이라 답답했는데 드디어 댓글을 씁니다!!!!!! 작가님 아직 암호닉 받으시나요? 받으신다면 저 [뀨쓰]로 신청할게요!!! 늘 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ 은혜로운 작가님... 은혜로운 윤기... 8ㅅ8
8년 전
독자9
암호닉 되열..? 되..되열ㄹ...? [백설기] 신청해요ㅠㅠㅠ 아 윤기야..ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 치명적인남자야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ(오열)
8년 전
비회원139.77
와 저 진짜 작가님 글 좋아하는데 댓글을 몬 달아가지고ㅠㅠㅠㅠ 답답해서 쥬글뻔..ㅎㅎ 이제서야 이야기하네요! 진짜 흥미진진해요ㅠㅠㅠ 두근두근 다음글 너무 기대됩니다! [눈부신]으로 살포시 신청하고 가요ㅎㅎ
8년 전
독자10
작가님 화양연화에요 와 이런 윤기가 여주를 좋아한다니.. 이럴수가! 아 맞다.. 윤기가 남주였지ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋ 죄송해요.. 제가 돌머리 꺄하 아니 그것보다 윤기가.. 우리 윤기가ㅠㅠㅠ 윤기야 너도 우리다 내.꺼 영창갈게요.. 껄껄 작가님 끊는 거 드라마급.. 이었는데 취소^^ 사랑해요
8년 전
독자11
암호닉 받아요? 받으면 [꾸뭉] 신청할게요 헐 근데 윤기 여친은 그면 뭐하러 사귀는 거죠? 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐람... 얼른 다음 편!!!!!! 다음 편이 시급함다!!!!!!
8년 전
독자12
여주도 빨리 좋아하는 ㄱ라고 알아차렸으면 좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [군주님] 신청할게여!!
8년 전
독자13
까꿍입니다ㅠㅠㅠ 아 드디어 고지가 눈앞이에요ㅠㅠㅠㅠ 탄소야 언니가 눈물이다 났어 속상해서ㅠㅠㅠ 얼른 행쇼하자 꽈배기고 뭐고 알겠지ㅠㅠㅠ? 작가님 오늘도 설레는 글 감사합니당!!
8년 전
독자14
여주가 빨리 자기마음을 알아야될텐데ㅜㅜㅜ 빠른시일내에 행쇼하기를 바래욥8ㅅ8 꽈배기도 없그달달하게ㅜㅜㅜㅜ오늘도 글 감사해오♥♥
8년 전
독자15
어썸
8년 전
독자16
아니 윤기야ㅠㅠㅠㅠ이 고구마 잔뜩 먹은 자식아ㅠㅠㅠㅠ틀려 임마ㅠㅠ완전 틀려!!!ㅠㅠㅠ다음편에서는 행쇼할수있겠죠....? 오늘도 글 너무 잘 읽고 가요!!!
8년 전
독자17
Hㅏ 이 민윤기 같은놈아 그런거면 직접 말을 해야지 덜컥 맘에도 없을 여자를 여자친구로 만들면 어쩌냐고 그런 짓을 하면 여자도 상처 여주도 상처인데 이 @*#*&&#@#$*#-- 말이나 되냐 이놈아..(왈캌)
8년 전
독자18
헐 ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠ여주가 빨리 자기 마음을 알아채며누좋겠어요
8년 전
독자19
[뿌얌]으로 암호닉 신청 가능할가요ㅠㅠㅠ 조금만 조금만 더..! 어서 행쇼했으면 좋겠습니다 얼른 윤기를 만나길ㅠㅠ
8년 전
독자20
라일락이니다~~~
8년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠ 여주야.. 너부터 알아차리지ㅠㅠ. 뭘또ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
[단]으로 암호닉 신청해요! 오늘 가입했답니당 룰루~ 비회원때부터 열심히 보고 있었어요 오늘도 잘 읽고 가요
8년 전
독자23
보라돌이뚜비나나뽀입니다!작가님!!!!이번편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제얼마남지않은것이지유???그런것이지유????!!!워후!!!윤기야...어서다시여주집으러덜아와....ㅡ빨리둘이만나사행쇼하라구!!!!꽤배기신입생도어서떨어져나가라구!!!!여주와윤기사이에는너따위가낄수없다고!!!!!!!떨어져나가라 (짝) 자리가버려라(짝)!!!!작가님ㅠㅠ다음편이시급합니다ㅠㅠㅠ어서보고싶어유ㅠㅠ하지만전얌전히기다릴게요....감기조심하새여♡
8년 전
독자24
#방치킨 입니다. 아흑 여주의 마음이 진짜 결국 어장관리하는 마음인지 아님 윤기를 좋아하는데 표현을 못하는건지 저까지 궁금해지네요. 윤기가 사☆이☆다 폭발하는 말을 하고 떠난 바람에 저까지 주눅들어 보게 만들어요 ㅋㅋㅋ 작가님 하 글을 너무 잘 쓰세요 ㅠㅠㅠㅠ 하 딱 좋다...★ 우리 윤기 아무렇지 않게 오길래 으잉 과거장며인가 했더니 싸우고선 오라니깐 꼭 온거였군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기의 차갑지만 챙겨주는 면이 나오다니 아흑 이게 바로 민빠답★ 잘읽었어요 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자25
민윤기...(앓다쥬금) ㅠㅠ저렇게가는게 어딨어여 오해는 하면서...
8년 전
비회원90.248
제가말했었나요? 사랑한다고... 왜 이렇게 끊어주시면...제가...똥줄이 타지말입니다..
8년 전
독자26
젱둥젱둥
8년 전
독자27
역시 남자는 다 늑대야....남여사이에 친구가 어딧어!!!친구가 어딧냐고!!!!는 바로 여기ㅎ 남자인친구가 참 많죠ㅎㅎㅎㅎ남자 인 친구.....나는 윤기 같은 남사친 있으면 그냥 바로 사귈텐데.....꽈배기도 걍 한입컷 할수 있음.....ㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
비회원176.231
으으으어 안녕하세요 꼬물입니다! :) 윤기가 드디어 고백을 했네요 근데 오해라는 고구마를 천개나 먹어서 속이 많이 갑갑하네요 융기야 그거 아니야.. 너가 생각하는 그거 아니라거..(폭풍오열) 여주는 단지 너의 플라토닉한 사랑을 지지해주긴 개뿔 어서 너의 마음을 알아차리고 윤기를 잡아ㅠㅠ 잡으라고ㅠㅠㅠ 둘이 빨리 행쇼했으면 좋겠다.. 알콩달콩하게.. 콩키우고... 근데 친구니까 재미있게 키웠으면 좋겠다.. 지지고 볶고 그러다가 또 화해하고 콩키우는것 보고싶네여.. 오늘도 재미있는 글 잘보고 가요! :D
8년 전
독자28
아아이아애아이아이아이아앙 고백했데요오오오오오오웅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ
8년 전
독자29
하아... 진짜 너무 잘 끊으셔요 다음 편 너무 궁금한데 아아!!!!! 어떡해요 너무 궁금해
8년 전
독자30
경쨩이에요ㅠㅠㅜ ㅁㅣㄴ윤기가 드디어 말을 했네요 .. 여주가 매우 혼란스럽군요ㅎㅎㅎ 매우 바람직합니다 민윤기가 너무 설레네요ㅎㅎㅎㅎ 잘보고 가요 그리고 저때 끊으시다니... 끊는게 아침드라마수준..
8년 전
독자31
암호닉 된다면 [쿠키]로 하겠습니다!! 윤기 진짜 여태 다 해주고 여주는 몰랐네요... 밤에 불러도 와주고 여주도 윤기릉 좋아하는 것 같은데 부정적으로 생각한다고 믿고싶어요ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자32
와ㅠㅠㅠㅠ드디어 이제 행쇼할 일만 남은건가요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
흐규ㅠㅠㅠ안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 정주행했는데ㅠㅠㅠ얼른 꽈배기가 떨어져나가고 얼른 여주랑 이어지길ㅠㅠㅠㅠㅠ융기 나빠여ㅠㅠㅠ왜 사귀는거야ㅠㅠㅜㅠ 분명 여주 잊으러고 사귄거겠죠..? 그러타구 해줘요 자까님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원113.171
전장꾸에여! 이번편도 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 윤기가 마음을 표현했네여... 벌써부터 다음편이 기다려지는건 뭐죠 자까님.....! 얼른 둘이 행쇼했으면 좋겠어여! 꽈배긴 제가 루팡해가겠습니다아
8년 전
독자34
왜이걸지금봤죠?저는?...아...너이자식 민윤기 질투유발하려고 여친생겼다고그런거니? 난지금딴여자가널쳐다보기만해도 질투에불타올라 쓰러질거같은데? 윤기야 경솔했어 자극하면 덮ㅊ..아니이게아니라 글이 평범하게 주변에서 일어날거같으면서도(눈물을훔치며 제주변엔없지만)이 도키도키하고 뭐랄까 글이 분홍색이면서 막 시원한느낌? 설명고자 죄송합니다 ㅇㅅㅇ.... 그니까 한마디로 재밌어요ㅠ 오랜만에 설렜어요 ....설레는마음으로 한주가 시작될것같아요! 감사합니다
혹시 암호닉을아직받으신다면 [두부]로신청하고싶어요!

8년 전
비회원64.237
휴.. 민윤기는 사람을 미치게만들었어요..
8년 전
독자35
태태요정이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ민윤기 드디어ㅠㅠㅠ말했구나ㅠㅠㅠㅠ드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽉막힌게 싹 내려가는기분 ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 윤기 잡으러 가는걸까요ㅠㅠㅠ와 다음편이 얼른 시급합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 너무 잘읽고가요! 드디어 이제 둘이 행쇼할 기미가 보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
루이비
8년 전
독자37
아진짜ㅠㅠㅠ제발 저기서 행쇼해야할텐데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더이상의 맴찢은 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원9.187
저 [흥탄♥]으로 암호닉신청해두되용? 작가님 진짜 댓글달고싶었는데... 다행이 이제 풀려서 자주올려구용ㅋㅋㅋ 작가님 잘부탁드려용~
8년 전
독자38
흐엉어호엉흐엉유ㅠㅠㅠ이제잘되는건가요ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리잘됐으면좋겠네요!!!!
8년 전
독자39
다음주에 벌벌떨고있을 민윤기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠ정주행완료ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 어서 ㅠㅠㅠㅠ 지금 너으 감정을 알아내길 바라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기도ㅠㅠㅠ그렇게 말 없이 획하고 가버리면....안되는데.....빨리 다시만나서 다 오해풀길ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갈께여작가님♡
8년 전
비회원135.236
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아 ㅜㅜㅜ이글너무좋아요 ㅜㅠㅠㅠㅠ윤기좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ느ㅡ허ㅓ엉ㅇ ㅜㅜㅜ암호닉 [슈크림빵]으로 신청하고가요 ㅠㅠ비회원댓열려서매우행복해요 ㅠ
8년 전
독자41
[쿠앤크]로 암호닉 신청하겠습니당! 이제 여주가 윤기의 마음을 알았는데 본인이 윤기를 좋아하는 지만 확실히 알아차리면 될 것 같네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 둘이 잘 해결되면 좋겠어요.. 정말
8년 전
독자42
아 대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수록 여주에겐 더혼란만올텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기는지긍 무슨심정일까여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ논ㄴㅇㅇ엉어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미뉸기ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자44
!!치킨런!!이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ점점 행쇼를 행해 가는 모습이 보여서 행복하면서....막.....왜 제 현실에는 융기가튼 사람이 없는 걸까에 대한 현타도 막 오네요.....하......☆★오늘도 잘 읽구가요 작가님♥♥♥♥♥
8년 전
비회원176.41
헐 헐 드디어 나왔ㅇᆞ ㅜㅠㅠㅠ 작가님 너무 조아오 암호닉 [민군쥬]로 신청할게요!! 글 나무 재밌게 보고 있어요 벌써 기대 엄청 돼요
8년 전
독자45
[짐니찜니] 아ㅜㅜㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게끊으시다니ㅠㅠㅜㅜㅜ 민윤기가 드디어 속마음을 여주한테 말해줬네요!!ㅜㅠㅠㅠ 빨리 둘이 행쇼해라ㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
좀비야입니다!! 이야기가 더 악화되는건 아니겠져??!!헝ㅠㅠ빨리 좋게 풀려야하눈데ㅜㅠㅠ
8년 전
독자47
휘휘에요!!!윤기가 여주 좋아하는게 맞구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ여주도 얼른 자기 마음 알고 윤기랑 오해 풀어야 될텐데..작가님 너무 잘 끊으셨어요.....
8년 전
독자48
[미자탈출]로 암호닉 신청하고 신알신하고 가요ㅠㅠㅠ 드디어 윤기가 좋응 발전 기대ㅏ합니다...♡
8년 전
독자49
ㅠㅠㅜㅜㅠㅡㅠ 이제 윤기 진짜 화나서 여주 쳐다보지도 않으면어떡해ㅠㅏㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원26.30
아.....머아ㅜㅜㅜ후배는 갖다버리고 둘이얼릉 행쇼!!!
[찐슙홉몬침태꾹]으로 암호닉신청이여

8년 전
독자50
ㅅ...........손생님.............. 뒷내용 필요합니다.......... 여기서 끊으시면 넘 똥줄 타잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
8년 전
비회원177.67
[매직핸드]로 암호닉 신청해요! 윤기가ㅠㅠ멋대로 오해를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 빨리 자기 마음 알아채고 행쇼했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다릴게요!
8년 전
비회원73.108
헐 비회원도 달수있는거 작가님이 말해주셔서 알았어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉[침침]으로 신청할수있나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
설탕이에요!아 여주야 이자식아ㅜㅠㅠㅠ니도 윤기 좋아한다고ㅠㅠㅠㅠ왜 모르냐고ㅠㅠㅠ윤기도 참 답답했겠네여 몇년동안 좋아했는데 알아채주지도 오히려 여자친구한테 살갑게 대해주고..여자친구는 일부러 여주 마음 확인시켜줄려고 만난건가..잊을라고 사귄건가 어쨌든 여주가 얼릉 마음알고 행쇼했으면 하는 바람 입니다..♡
8년 전
독자52
헐...역시...좋아하는거엿어...뭔가 있다했는데 역시...ㅠㅠㅠㅠ이제 어떠케ㅠㅠㅜㅠ어쩔거냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 얼른 마음 뭔지 알고 윤기랑 둘이 행쇼했으면ㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
작가님을 매우칠이전입니다 이렇게끝내면 둘이빨리사겨야지 윤기야 여주버리고나한티오라고
8년 전
독자55
헐 윤기야ㅠㅠㅠㅠ그렇게가버리면 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 그냥 빨리 둘이 행쇼해버려라
8년 전
독자56
작가님 글 대박 ㅜㅜㅜ 저 왜 이런 명작을 이제 본 걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갑니다ㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
RedStar
와 해도 저런 오타를...^^ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
윤기 너어 ~~!~~ 여주 너어~~~!!~
8년 전
비회원119.71
암호닉 받아주시나요..?
되면 [동룡]으로 신청할게요!!ㅠ
잘보구가요

8년 전
비회원14.54
네 드디어 댓글을 달 수있습니다ㅜ
반갑습니다ㅜ
글항상 재밌게보구있어요ㅜ
윤기랑빨리 서로마음을 확인했으면좋겠네요ㅜ
다음편도기대됩니다!

8년 전
독자61
헐.......바보들 겁나 엉켜있어ㅜ.....
8년 전
독자62
혼자 단정짓지 말라구ㅠㅠㅠ 여주 말도 들어보고 해야지 왜혼자 판단하는거야
8년 전
독자63
이럴줄알았어... 윤기가 여주 좋아하는줄 알았어...
8년 전
독자64
역시 윤기가 여주를 좋아하는 거짆아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
와 윤기 드디어 말햇네요!!ㅊㅊㅊㅊㅊ 아 근데 또 오해가 막 잇눈거 같은대이에ㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 ㅂㅏ보! 끝까지 얘기하고가야지!! 흥흥ㄹ흥ㅇㅇ
8년 전
독자66
아아ㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠ 윤기가 여주를 몇년동안이나 좋아했을줄은 상상도 못했음ㅠㅠㅠ 민윤기 너 뭔데 이렇게 설레구 그르냐ㅠㅠㅠ 잘읽고 갑니다!!
8년 전
독자67
슈아에여! 간만에 다시 보고있는데 우와 넘나 설레는 것ㅠㅠㅠ이거 벌써 3번째 결제에요ㅠㅠㅠ포인트 너무 혜자아닌가요 진짜 한 300해도 볼것같아요ㅠㅜㅜ
8년 전
독자68
쿠마몬인형 줬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민윤기 너무 좋다!!! 작가님 사랑해요!! 새드엔딩은 안될꺼같아요 허허허ㅓ
8년 전
독자69
드디어사이다같은전개네요! 완전속시원해...와 뻥뚤렸다 이제 소희라는애만어떻게안될까요??
8년 전
독자70
드디어. 여주는 이제 찬찬히 자기 마음 되돌아보고 되짚어보고 앞으로 윤기랑 잘 되면 되는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자71
헐 대박 윤기가 여주를 좋아한다니ㅠㅠㅠ 이제 둘이 행쇼해라!
8년 전
독자72
행쇼의 길이 눈앞에보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅜㅠㅠ얼마나 답답하고힘들었니...이해해 이해해ㅠㅠㅠㅠ이재 여주랑 해피만 남았는디 소희가 아찌될지..^^너 가마니처럼 가만히있어^^
8년 전
독자73
헐... 정말 윤기가 여주를 좋아하고 있었네요 ㅠㅠ 민윤기 그러면 여주한테 고백을 했어야지 왜 여자친구를 사귀냐 ㅠㅠ 못된 노마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
뭔가 윤기가 여주를 좋아한다고 말하니깐 기분은 좋은데 좋아하면 고백을 해여지 왜 여자친구를 사귀어 ㅠㅜㅠ
8년 전
독자75
와 세상에 작가님ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 일단 항상 너무 좋은 글 감사드려요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 진짜 서로 마음을 잘 알아서 잘 됐으면 하는 바램ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 내용 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자76
와..무ㅜ여 이쯤되면 여주가 눈치고자인증..ㅋㅋㅋㅋㅋ친구겁나좋아하네 뭐 다 친구라서그런거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ() 역시군주님..작가님글진짜역대급이예요 자야되는데 이러고있는거보면^.^.. 한 몇달뒤면 댓글 몇백개달려있을걸요? 제가장담합니다 돗자리깔준비할게여
그나저나 예상했던전개지만 소희애잔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가소희야

8년 전
독자77
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상좋은글 써주셔서 너무감사해요~♡
8년 전
독자78
행쑈가 코앞이구나. ㅠㅠㅠㅠ너무해피해피해요!!!!
8년 전
독자80
아잠깐만...진짜설레서토할것같아.....ㅠㅠㅠㅠㅠ이런거너무좋아여ㅠㅠㅠ자까님취향저격ㅠㅠㅠㅠ3번봤어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ대박완전설레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
와..작가님..!읽을때마다 느끼는 거지만..제가 읽은 글잡 글들 중에서 이 글이 제일 현실적인거 같아요ㅠㅠ그래서 더 몰입이 잘 되구 그러네요..!윤기가 화난 이유를 알겠어요..윤기가 하는 말 들으니까 뭔가 그런거 아니라고 막 오해 풀어주고 싶네요ㅠㅠ여주도 많이 당황한거 같은데..재밌게 읽구갑니다!
8년 전
독자82
헐 어뜨게 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 몇년동안이나 좋아하고있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 알고있어서 숨기고 있었던건가....
윤기가 좋아한다고 고백하는데 괜히 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 둘이 행쇼했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자83
여주 바보 멍청이..... 왜 몰라 왜 모르냐고... 윤기 넘나 안쓰러운 것... 힘내 윤기야... 빠이팅...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
빨리 행쇼하게 해주세요ㅠㅠ
8년 전
독자85
윤기!!!민윤기!!! 이놈자식 !!! 여자친구도 있는놈이!!! 이 나쁜자식이!!!!! 역시 보여주기 식으로 여자친구를 사귄건가요 ㅜㅠㅠㅠ
여자친구가 너무 불쌍해 지는데 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 둘이 행쇼를 했으면 좋겠지만 그래도 ㅜㅜㅜㅜ여자친구가 너무 불쌍해지는데 ㅜㅜ

8년 전
독자87
윤기야나도좋아해나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
으으으ㅡ으옹오오오오ㅇ 드디어 여주와 융기 행쇼하나요!!! 그릉건가요!!! 아니 근데 윤기 여자친구는여!!! 나쁜남자인가!!! 자기 좋다는 여자한테 구렇게 막 막 대하면 안되눈곤데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
세상에. ..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주랑 윤기랑 행쇼했으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
으앜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ윤기야ㅜㅡㅠㅡ고구마백만개탈출햏구나ㅜㅜ
8년 전
독자91
외 역시 좋아하고 있었어!!!!!! 제가 다 벅차네요..ㅎㅎㅎ... 조금 외로운거 같기도하고~~ 윤기야 대신 행쇼해야돼...
8년 전
독자92
하 대박 드디어 드디어ㅠㅠ와ㅠㅠㅠ민윤기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아ㅏ아규ㅠ
8년 전
독자93
그렇게 멋대로 생각하지 말어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 윤기한테 가서 네 마음을 말해라 여주야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠ그랬어 역시ㅠㅠㅠㅠ이제 여주마음만 알아내고 가면 행쇼다ㅠㅠㅠ 워후
8년 전
독자95
역시 한국말은끝까지들어봐야한다고...하하...여주도 빨리자기의마으을알아챗으면좋겟어요ㅠㅠ
8년 전
독자96
아오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼지금현여친은그냥별마음없이받아준거였마보당
8년 전
독자97
아 여주가 얼른 자기의 마음을 깨달았으면 좋겠어요ㅠㅠ
8년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ잘읽고갑니다ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
흥ㆍㄱ어어어어어어어억ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜ는ㆍㅇ기야ㅜㅜㅡ늉기야ㅜㅜㅜ
8년 전
독자100
꺄 윤기가 고백 아닌 고백을 햄ㅅ군여 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 여친은 뭐지
8년 전
독자101
세상에. 윤기가 저렇게 마음을 털어 놓을 줄은 정말 몰랐는데... 윤기가 꽤 오랫동안 여주를 혼자 좋아했겠죠? 여주가 남자친구 사귀는 것도 봤을 테고... 너무 안타까워요 진짜.
8년 전
독자102
헐 윤기도 여간 답답했던게 아니였나봐요 이 상황에 말하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야ㅜ얼른 니맘을 알아채라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
헐..윤기야 말은 다 듣고 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 윤기 그동안 혼자 맘고생하고 애태웠을거 생각하면 저 행동도 이해가 가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 짝사랑하면 맨날 하는게 혼자 상상하고 단정짓고 ㅠㅠ 큽 난 둘이 저번 편에 이어서 그래도 행쇼로 골인할줄 알았지.. 다시 뒤틀릴 줄이야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
아 속터진다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 행동도 이해가 가고 여주 행동도 이해가 가요 ㅠㅠㅠ 빨리 행쇼나 해라 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
하 윤기의 고백이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 얼른 너마음좀 알았으면해ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자107
헐....드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
이제! 그 옷을 가지고! 민윤기한테! 가! 가서 사귀라고! 사귀면 끝인데! 왜! 사귀질! 못하니! 사귀라고! 제발!!!!!!! 아ㅏㅇㄱ!!!!!!
8년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고백도 참 윤기스럽게 하네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
헐 고백했다!!!!! 여주 이 바보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ 여주야 제발 니 감정에 솔직해졌으며뉴ㅠㅠㅠ 제발 니감정 눈치챘으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
가라 여주...! 윤기가 드디어 말했네여... 이제 둘이 사귀기만 기다리면 되는거져 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자113
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 둘 어떡하죠 이제ㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
허엉ㅇㅠㅠㅜㅜㅜ싸우지마로라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기랑 여주랑 투닷쿠닥하면서도 달달해요.. 이런 분위기 너무 사랑하는데..자까님 아이라뷰
8년 전
독자115
엉엉드디어윤기의속마음을다말했네요 이제 가서 고백할타임인가요
8년 전
독자117
아니야... 윤기야 그런게 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 맘아파ㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
할진짜여주를좋아하는거였다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 여주 말대로 왜 여자친구를 사귄거며ㅠㅠㅠ이것저것귱금투성이ㅠㅠ
8년 전
독자119
아이고 이 김여주 답답아 ㅠㅠㅠㅠ 왜 좋아하는 걸 모르니 ㅠㅠㅠㅠ 얼렁 가서 풀어줘라 윤기 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
엉엉 니가 여주맘을알아?! 끊는게 드라마급이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화보러가야짛ㅎㅎ
8년 전
독자121
행쇼ㅠㅠㅜ제발행쇼ㅠㅠ어서 여주도 자기마음 깨닫고 둘이행쇼ㅠㅠㅜ
8년 전
독자122
헐 대바기예요옹어어어엉 엉ㄹ른 행쇼해쓰면조켔어여...헿 잘읽었어용
8년 전
독자123
으어어어ㅓ어어ㅓ어ㅜㅠㅜㅜㅠ드디어ㅠㅠㅜㅠ듸디어 ㅜㅠㅜㅠ윤기가 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ윤기야 ㅜㅠㅜㅠ아진짜 어쩌죠 ㅜㅠㅜㅠ엄청난 오해를 해버렸네요 ㅜㅠㅜㅠ왜그렇게 생각하고구러는거니 ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자124
끄아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굥기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러윤거ㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
기화입니다. 드디어!! 드디어 윤기가 말 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 좀 믿어줬으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 믿으라고 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그렇게 아니라고 부정을 하는데!! 남녀 사이에 친구가 어딨어!! 서로 약간의 사심이 있는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 다친 건 아니지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠ드디어 말했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 이제 둘이 행쇼하는건가요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
윤기야 말했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대견하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
강여우에요!아 왜말을 끝까지안듣고가는거야ㅠㅜㅜ
8년 전
독자130
아 답답하네여...윤기보다 여주가..너도 좋아할 거 잖아ㅜㅜㅜ
8년 전
독자131
민윤기는 딱 중요한 상황에 퇴장하는... 엉엉 애타요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
헐 확 말해버렸네여.. 이제 어떻게 되는 건지...! 곧 행쇼를 하려나...(희망사항)
8년 전
독자133
흫 좋네여 좋아요. 여주또한 윤기를 마음에 두고있었음이 확실시되네여 껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 보러가융
8년 전
독자134
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 이제 행쇼하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해서 참을 수가 없어요... 얼릉 다음화 보러갈게요! 이번화 진짜 너무 재밌게 잘 읽었어욤!
8년 전
독자135
와아아아아아아아아 드디어 둘이 다음화에는!!?!!어서 다음화로 총총.......잘 읽었어여♡♡
8년 전
독자136
끄아ㅠㅠㅠㅠ윤기가드디어ㅠㅠㅠㅠ근데윤기가 촤근에좋아하게된게아니였네여..ㅜㅠㅠㅜ몇년이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리만나서행쑈해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅎ0ㅎ
8년 전
독자137
민윤기!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ이래증말ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와!돌아와!다시돌아와!
8년 전
독자138
뷔밀병기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야이제니감정에솔직해져라ㅠㅠ
8년 전
독자139
아 윤기입장에서는 그럴수도 있었겠구나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
아 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기마음이그랬네그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자141
아 빨리 쫓아가 여주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
이제 곧 고생끝 행복시작이겠네요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자145
아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자146
아정말미뉸기....말은끝까지들어야지!!!!!!
8년 전
독자147
역시나ㅠㅠㅠ 윤기ㅠㅠ 맴찢ㅠㅠㅠㅠ여주도 이제 윤기마음 알았으니 잘 해결해서 행쇼하길ㅠㅠ
8년 전
독자148
아 드뎌....드뎌.....!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
아드디어고백여주는각성하라!!각성하라!!!!!왜지맘을몰라빡치게독자들욕하는소리가여기까지들린다
8년 전
독자151
ㅇ으으ㅏㅡㅠㅠㅠㅜㅜ대박ㄱㄱ격ㄹㄹ국ㄱ 말해버렸ㅇㅇ군여!!@@!!!!!!!으으ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠ윤ㄴ기야ㅠㅠㅠㅠㅠ이럴ㄹ개 고백ㄱ해버리면뉴ㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠ통보삭인걸ㄹ ㅠㅠㅠㅠ단황스러운ㄴ걸..... 조스금ㅁ만 더 있ㅅ다가 맗하지ㅜㅠㅜㅠㅠ익 무슨 뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠ갑ㅂ자기 ㅇ또 왜 나거ㅓ 인ㄴ마ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ서라ㅏㅁㅁ말 듣ㄷ고가지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 넘ㅁ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원219.29
매직레인입니다!!!
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미늉기ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 이럴줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ드디어 말했구나 ㅜㅜㅠㅠ 여주야 어서가!!!!!!!

8년 전
독자152
역시 ㅜㅜㅜ 아아아 고백은 했으니 덜 답답하네요 ㅎㅎ호
8년 전
독자153
헝 ㅠㅠㅠㅠ 여주가 조금만 더 자기 마음을 일찍 알아차렸더라면 이런 일은 없었을 텐데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자154
아이고 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 발린다 진짜ㅠㅠㅜㅜ어라허어러러후ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
헐 대박ㅇ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사렁해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
할 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 윤기가 털어놔서 시원하긴 한데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
할ㄹ 역시 윤기가 여주 좋아하는거엿군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
아 윤기야 진짜 너무 설레서 죽을꺼같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 심장
8년 전
독자159
아 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡ내가미쳐진짜ㅠㅠㅠㅠ넘나좋다진짜 이제빼박고백하는일만남았네 언능다음편으로갑니다ㅠㅠ 아이좋아
8년 전
독자160
어우 적절하게 끊어주시는 우리 작가님..... 주행중이므로 다음 화를 기다리지 않아도 된다죠!!! 하하하!!! 당장 달려갑니다
8년 전
독자161
와윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제읽었던거죠저는..ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 얼른 자기의 마음을 알아차렸으면 좋겠어요
8년 전
독자163
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ이제옷주러가나?
8년 전
독자164
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ여주마음만확인하면되는거네얼쑤ㅠㅠㅠㅠ제발진심을알고윤기랑잘됐으면좋겟다
8년 전
독자165
윤기야 ㅠㅜㅠㅠ 잘했어 ㅠㅠㅠㅜㅠ 얘기했구나ㅠㅜ
8년 전
독자166
역시ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 몇년동안 좋아하고 있던거였어ㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠ우리윤기..맴찢
8년 전
독자167
어헝ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㄴ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날좋아해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자168
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇년동안이나 좋아했었다니ㅠㅠㅠ 저는 이 글을 왜 이제서야 본걸까요ㅠㅠ
7년 전
독자169
어흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고백을 했는데도 이 답답함ㅜㅜㅜㅜ(가슴 쾅쾅) 둘이 언능 행쇼했으면 8ㅅ8
7년 전
독자170
끼갸가아아앙가ㅏㅇ아아아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자171
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자172
역시나역시나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러치바로이거지ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자173
엄머머머 그러면 도대체 여자친구는 왜 있는 것... 8ㅅ8 그런데 윤기의 그... 나 갖기는 싫고 남 주기는 싫은! 뭔가 윤기가 충분히 그렇게 생각할만 했다고 생각돼요 윤기 입장도 이해가 가는ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자174
역시 융기 좋아했었구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 자기마음 잘 알아채서 융기에게 전해주길ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자175
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자176
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리잘됐으면ㅠㅠㅠ
7년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니뭔드라마도 아니고 끝나는타이밍이 되게아슬아슬 심장떨려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자179
드디어 윤기가 속마음을 얘기했네요ㅜㅜ 여주야... 넌 어쩔 거니?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자180
역시 윤기가 여주를 좋아하고맀었네 그러면 윤기여친은뭐지
7년 전
독자181
윤기 마음고생이 공감되어서 마음아프다..
7년 전
독자182
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱젛하여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 행쇼했으면 ㅜㅜㅜㅜ 융ㄴ닉기야 오해하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행쇼라고
7년 전
독자183
여주가 마음을 돌리길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자184
으이 ㅠㅠㅠㅠ 좋아하는 거였어! ㅠㅠㅠ 얼른 행쇼해라, 행쇼 ㅠㅜㅠ
7년 전
독자185
역시 맞았네... 질투하게 하려고 사귀는건가...
7년 전
독자186
아ㅠㅠㅠㅠ얼른 행쇼하길.. 너무나 맘아픙것
7년 전
독자187
꽈배기샀어요!!!! 바로옆이라 좋긴하네요 ㅎㅎㅎ 윤기라서 너무 이런행동이 귀엽지만 실제로 제가저상황이면 여주처럼 엄청 화날듯..! 다음편도 귀여운 윤기보러 갑니다!
7년 전
독자188
ㅠㅠㅠㅠㅠ으악ㄱ윤ㅇ기야ㅜㅜㅜㅝㅓ이랗게ㅜ말하거 가면ㄴ 나어저라구....8ㅅ8(이거아님 으악 자까님 사랑해요..총총...세상기분째집니다...
7년 전
독자189
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 맘을 알아브렸네.... 잘 도ㅑㅆ음 좋겠다 오ㅓㄴ존 재밌서영ㅇ
7년 전
독자190
역시 윤기가 여주를 좋아했네요 ㅠㅠㅠㅠㄱ ㅡ럼 그 소희는 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 가면 어떡하니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자191
윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 이 상황에서 제일 답답한건 여주였어ㅜㅜㅡㅜㅡ
7년 전
독자192
헐 드디어 사귀나요 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자193
아이고 ㅠㅠ윤기는 오해를하고 여주는 자기맘을모르고 ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07