공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
뷔가 내리고 전체글ll조회 661l
안녕하세요 독자님들! 뷔가 내리고 입니다

음 뭐라고 말문을 열어야 할지 모르겠네요

우선 글 연재에 대해 궁금해하시는 분들이 계실 것 같아 그 부분에 대해서 먼저 말씀 드릴게요!

변명 아닌 변명을 하자면 그동안 개인적으로 힘든 일이 있었어요
원래 9화가 올라온 후 12월 5일까지 글을 올리려고 쓰차도 조심하고 글도 구상하던 중에 일이 생겨서 잠시 손을 놓았습니다
도저히 쓸 기분이 아니기도 하고 글을 재미있게 쓸 자신이 없더라구요

결론을 말씀드리자면 10화가 언제 올라올진 모르겠지만 빠른 시일 내에 쓰도록 하겠습니다
저번 9화 때도 자주 연재한다고 약속드려놓고 이렇게 말씀드리기 죄송하지만.. 최대한 노력할게요
정말로 죄송합니다ㅠㅠ

그리고 9화 댓글 100개가 넘었더라고요! 뭐 대단한 글이라고 댓글을 백개씩이나 달아주시고ㅠㅠㅠㅠ
뒤늦게 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 보고 진짜 깜짝 놀랐어요!!ㅠㅠㅠ

아무튼!!
다들 올해 정말 수고하셨어요
마지막 날까지 마무리 잘 하시고
2016년 한해 좋은 일만 가득하시길 바라요!

새해복 많이 받으시고, 내년에도 방탄과 함께 행덕합시다♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기다릴게용!ㅎㅎ 작가님도새해복많이받으세요!
8년 전
독자2
헐첫댓 처음해봐요대박
8년 전
독자3
괜찮아요 기다릴게요!! 자까님 새해복많이받으세요!
8년 전
독자4
무슨일이 있나 했었는데 그랬었네요ㅜ 괜찮아요 자까님! 편하실때 오세요! 새해복도 많이 받으세용
8년 전
독자5
윤기꽃이에여.. 연재도 중요하지만 무엇보다도 작가님이 글을 쓰면서 행복해야 하는게 제일 중요하다고 생각해요! 힘든 일 잘 이겨내시고 새해에 좋은 기분으로 돌아와주세요♥ 전 복습하면서 기다리고 있을게요! 새해 복 많이 받으시고 새해엔 좋은 일만 가득하시길!!
8년 전
독자6
오오 작가님 정말 오랜만인거같아요!!!! 새해지나기전에 봐서 다행인거갘아여!!!! 자까님 새해복많이 받으세요!! 뭐....1살.....더 먹고싶지않은데 같이 맛있게먹어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
댑악 작가님 오랜만이여요ㅠㅠㅠ 기다리고 있겠습니당
8년 전
독자8
새해 복도 왕창 많이 받으시구요 제 사랑도 같이 (섹시석진색시)
8년 전
독자9
작가님두 새해복많이 받으세염~♡ 기다릴게욥 '-'
8년 전
독자10
호석이에여 기다릴게요!새해복많이받으세요~~
8년 전
독자11
새해복많이받으세요~~윤기썰 재밌게 봤어요ㅎㅎ기다리겠습니당ㅎ
8년 전
독자12
구구콘입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제새해니깐 작가님힘든일이 아예없어지지는않겟지만 쭈욱 적어졌으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ작가님 힘내세요!!!감기조심하세요!
8년 전
독자13
기다릴게요!!작가님도새해복많이받으시고2016년은행복한일만가득하길바래요~
8년 전
독자14
엇 다행이네오 작가님 헤헤 얼른 돌아와오 ♡♡
8년 전
독자15
작가님 새해 복 많이 받으세요♥
8년 전
독자16
홉푸에요~ 연재가 꼭 끝내야만하는 숙제는 아니니까! 작가님이 하고싶을때 오셔도 전 아무때나 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 언제나열려있습니다ㅎ 새해에는 힘든일 없이 항상 행복한일만 가득했으면 좋겠어요! 작가님도 새해복 많이받으세요~♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 암호닉은 여기서 신청해주세요 (마감)355 리트리버 01.05 16:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생, 공고생 FACEBOOK 작가 15학번 입니다31 15학번 01.05 00:06
방탄소년단 [슈팅가드] 필독!! 반드시!!! 꼭 읽어주세요!! (텍파,이벤트 관련 공지)254 슈팅가드 01.04 23:50
방탄소년단 망나니가 여러분께 드리는 소소한 선물 (암호닉분들 보시면 좋을것)66 이구역 망나니 01.04 17:21
방탄소년단 왕게임 텍파 메일링 공지ㅜㅅㅜ17 구글뷔글 01.04 07:47
방탄소년단 [방탄소년단/호그와트] Orchideus 암호닉 신청295 01.04 01:40
방탄소년단 *공지*2 방탄하다 01.04 00:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 철벽남인척하는 민윤기랑 연애할 수 있는 방법 <공지>6 지민이가몽마시.. 01.04 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 보석이를 좋아해주시고 아껴주신 여러분게 드리는 공지 (제발 필독)31 광부 01.03 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 나눔 완료!23 슈가의우유 01.03 17:05
방탄소년단 남준이가 대형견인게 좋아서 찌는 랩슈썰 공지 62 리트리버 12.22 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 공지사항18 복숭아 향기 01.02 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK18 15학번 01.01 17:06
방탄소년단 새해복 많이 받으세요~54 슈가의우유 01.01 00:12
방탄소년단 새해가...!7 전변호사 12.31 23:55
방탄소년단 오랜만이에요16 뷔가 내리고 12.31 21:07
방탄소년단 새해 복 많이 받으세요 ^ㅁ^!75 12.31 20:46
방탄소년단 2015년의 마지막 날에 올리는 태꿍의 공지:^)67 태꿍 12.31 20:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 필독 부탁드려요! 청부살인업자, 전정국 공지사항 입니다183 다들브이 12.31 00:34
방탄소년단 [방탄소년단] Ultimate Universe의 라이카입니다 1 라이카 12.30 16:07
방탄소년단 암호닉 신청방입니다776 리조트 12.30 00:41
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 텍파2차나눔 공지 172 슈가의우유 12.29 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 (작은 선물)400 채셔 12.29 23:30
방탄소년단 이상 세계5 12.29 00:52
방탄소년단 박지민 친 여동생인데 성격이 딴 판인 썰 쓰는 호록이 소재 신청 받으러 왔습니다. (해맑)16 호록 12.27 23:37
방탄소년단 재업 투표) 오래기다렸어요. 토맛토마토에요62 토맛토마토 12.27 00:09
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 정비공 전정국 번외 메일링 안내579 호모나섹상에 12.26 12:53
트렌드 🔥