모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
닭이 먹고싶어요 전체글ll조회 6356l 66
등장인물 이름 변경 적용

♡암호닉♡

이퓨 한소 DEL 이레네 지원아 뇽뇽 리듬타타 뉴텔라 말미잘 지나니 진지한 쭈꿁히푸 오디 알티스트 코닉 코드네임 엘렌 누리 꾸쭈미 거난영 바람떡 파티 막냉이 boice 1004 진수야축구하자 홍덕 범블비 아리동동 정수정 호빗 동동쓰 꼬꼬 토마토 민우지 바비아이 담담담담담 삐뽀 슈슈 막대사탕 꿩이먹고싶어요 빙봉 너를위해 김미자 한빈아 백설기 버덕 생김밥 박듀 체크 공차 주네야나야 얼룩수면바지 백지 만두 뿌얌 옥수수콘 허니꿍 푸름푸름 주네가사랑을주네 까꿍 ^빨강^ 아틸다 천상여자 아토 초코콘 조슈바 구준회가먹으라고구준회 초코타로 기묭 뛰뛰빵빵 ㅈㄱ예닝 노른자 주네야자몽해 쿠키 1126봄떡 뿌요 연지곤지 110221 풀 앙기모티 퍼플 융용 뿌뿌 얄루 낰낰 롱롱이 어린왕자

해피뉴이어!! 다들 새해 복 많이 받고 내년에도 보람차게 덕질하자 하하하하하하하

그것보다 동혁이 준회가 미자탈출이라니.. 너희 나이는 누나가 다 먹을게 나이 들지마 애기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내년엔 찬우랑 너콘이 성인될생각하니까 눈앞이 캄캄하다.. 오마갓

너콘이는 머리를 로즈골드로 염색하고 어깨기장까지 자른 이후로 새롭게 리즈갱신중임

진짜 연애라도 하는지 (멤버들이랑ㅎㅎㅎ) 하루가 다르게 예뻐져.. 불안해서 원 어디 음악방송 내보내겠나..

그리고 멤버들도 감탄중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 너콘이 볼때마다

"아 진짜 예뻐... 너 하룻밤사이에 뭐 했니? 왜 이렇게 예뻐?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 이런말 제일 많이하는 멤버는 지원이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 가요대전 할때 진짜 핵조녜여씀.. 및힌발카때문에 원샷이 많이 안잡혀서 그렇지 하..

첨에 그 댄스배틀? 할때는 다 검정색으로 맞춰입었잖아 근데 다들 남자들이라 그래도 어느정도 덩치가 있는데

너콘이 혼자 작아가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나귀여웠음

근데 작아서 그런게 아니라 제일 눈에 띄어.. 그냥 뭔가 몸짓이랑 춤선이랑 모든게 완벽했음

진짜 이건 직캠으로 봐야함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 뒤로 떨어지는거 할때 윈에서는 지나니가 했는데

이번에는 너콘이가 했거든

사실 이게 제일 위험한거라 멤버들이 제일 가벼워도 절대 너콘이 안시키려고 했음 ㅠㅠㅠ

그냥 누가 정한것도 아니고 다들 짠듯이 '너콘이는 안돼' 하면서 그담으로 가벼운 지나니로 결정한거거든 ㅠㅠ

근데 이번에는 너콘이가 꼭 해보고싶다고 계속 졸라서 결국 너콘이가 떨어지는 동작 하기로 했는데

막상 할라니까 좀 무섣웠나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 연습할때 좀 우물쭈물하니까 한빈이가 보다가

"무서워? 억지로 안시킬게 그냥 진환이형으로 바꿀까?"

하니까

암말없이 영차영차 지원이 밟고 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 애들 무슨 물가에 내놓은 애마냥 너콘이 부둥부둥하고

너콘이가 좀만 휘청거리면 지원이보고 뭐라하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘잡으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(((((바비)))))

너콘이가 하고는 싶은데 계속 겁나서 쉽게 못떨어지는데

(하긴 나라도 그러겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 우리애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

준회가 너콘이 발목쪽 잡아주면서

"야 설~마 내가 너 떨어뜨리겠냐~ 걱정말고 떨어져 무거우면 얼마나 무겁다고 우리가 못받아 어?"

하고 안심시켜준탓에 너콘이가 눈 꼭 감고 뒤로 떨어졌는데 진짜 포근하게 탁 받쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이도 잘했다고 너콘이 쓰담쓰담해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 준회는 너콘이 다리쪽? 잡아주는건데 서로 어색어색ㅎ..해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이에 닿을까 엄청 조심조심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그렇게 어렵게 짠 안무인데 감독님... 감덕님...... (울뛰)

무대 오르기전에 너콘이가 얼마나 혼자 긴장하고 눈감고 기도했는지 아세여..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 덤앤더머는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코디 나와 진짜 싸우잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리에 한줄기씩 그거 뭐죠... 아니 물론 무슨머리를 하던 빛이나는 우래기들인데 이건 좀 심하지않나여... 아니 물론 귀여운데.. 하

그리고 왜 와이지는 꼭 여자붙여놓는 안무를 좋아하는거야?

난 정말 이해가 되지않아...

아니 그래도 뭐 너콘이랑 한명씩 짝꿍해서 좋긴한데 다른멤버들은 여자백댄서랑 해야하자나..

안아야되자나....

그래도 진환X너콘 조합은 진짜 신의한수여ㅑㅆ음

키차이도 딱맞고 둘다 귀여워가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말랑말랑하게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 또 처음에 파트너 정할때도 멤버들끼리 엄청나게 큰 분열이 일어났다가 이번에는 너콘이가 같이 하고싶은멤버 정하기로 햇는데

그냥 제일 현명하게 원샷 많이 받을 수 있는 진환이랑 한다고 함 메보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회는 자기도 메인보컬인데 왜 지나니형이랑 하냐고 고래고래 소리지르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 듣다못한 한빈이가 해결책을 내줌!!

멤버들 모두 공평하게 연습할때 한번씩 돌아가면서 너콘이랑 하고 마지막에는 진환이랑 하는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 너콘이랑 춤추는게 뭐라고 그렇게들 난리람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 다른 멤버들은 좋다고 난리고 (사실 한빈이도 사심채우려고 한 말인듯)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막 지나니파트때 안는거있잔하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지원이도 한빈이도 동혁이도 진환이도 윤형이도 박력ㅇ있게 너콘이 확!! 안았는데

찬우랑 준회만 되게 어색해하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 엄청 쭈뼛쭈뼛하다가 타이밍 놓치고 귀엽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형들도 막 집중해서 보다가 못안으니까

"아 뭐하냐~!!!! 왜 안지를모태!!!!!"

이러면서 자꾸 놀리니까 너콘이도 못하겠는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬우랑 할때는

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 찬우야 그냥 빨리 안고 끝내자"

"나 이거 너랑 안하길 잘했다.. 가요대전에서 방송사고 낼뻔했어.."

"아 그냥 안아!!!"

"야 나 진짜 못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어엉ㅇㅇ"

하고 찬우가 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이가 '너 이시끼 우리 너콘이랑 이상한 분위기 만드는거야 지금!?'

하면서 구석에 있던 빗자루 들고 쫓아가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 준회는

아예 돌이 돼버린거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너콘이가 웃으면서 안을라고 다가가니가 뒷걸음질침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 너 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 안와?"

"아 잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어색해서 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"나도 싫거든 빨리 와라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

결국 준회는 부동자세로 가만히 있고

너콘이가 가서 토닥토닥 안아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤에 구준회 얼굴 빨개졌다는건 비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소녀야 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘는 왜 기회를 줘도...(절레절레)

그리고 지나니랑은 아주 자연스럽게 끌어안고 쓰담쓰담까지 성공핫심 ㅠㅠㅠㅠ

진환이 입이귀에 걸렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 보면서 뿌듯했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참 요 며칠새 동혁이랑 준회가 성인이 되기 얼마 안남아서 그런지 둘이 은근슬쩍 너콘이와 찬우에게 형인척을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬우랑 너콘이는 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '얘네가 미쳤나..'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁이는 원래도 되게 오빠같이 잘 챙겨줘서 그렇다고 쳐도 구준회는 막 자꾸 너콘이가 못하는거 있으면 대신 해주려고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 그걸 잘 못하니까 문젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬우가 장난감같은거 조립하고있고 너콘이는 소파에 누워서 관람중이였는데 어디서 동혁이랑 준회랑 슬금슬금 와서

"아~ 또 이런건 내가 잘하지~ 줘봐"

해놓고 엉망진창으로 망쳐놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 찬우 폭발해서 너콘이 방 뒤져서 눈썹깎는 칼 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루도 조용할 날이 없는 아이콘 숙소랍니다..^^

또 지금은 미자 탈출했다고 진환이 지원이랑 같이 술 사러 나가심 준회 동혁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찬우는 빠른이니까..ㅎㅎ..

그냥 너콘이 옆에 붙어서 훌쩍거리며 티비나 보고있다고 함..

윤형이는 이 밤중에 시리얼 먹겠다고 주방에서 난리치다가 찬우 중얼거리는 소리듣고

"야 찬우야 인생이 그런거야. 어쩌겠어 너가 빠른으로 태어난걸.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이도 옆에서 불난집에 부채질하는것도아니고

"그래 너는 내년에 나랑 마셔 나랑.야 뭐 일년 금방간다?"

하면서 찬우 어깨 팡팡 두드려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 진환이 지원이 동혁이 준회가 시끌벅적 들어오자 조용히 혼자 방으로 들어가려는거 너콘이한테 잡혀서 억지로 거실에 앉혀 과자를 냠냠 했다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'리듬 타(RHYTHM TA)' M/V BEHIND THE SCENES

일단 리듬타 워우.. 농구복 수니들 취향저격하셨구여...

너콘이 혼자 농구복이 원피스야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕사...

머리도 묶고 밴드도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찬우랑 지원이 차에서 찍는 씬이였는데

옆에따라와서 계속

"감독님 저도 차 타고싶어요"

"저도 차 타게 해주시면 안돼요?"

"저도 옆에 탈래요"

계속 졸라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씬 끝내고 타서 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신나게 팔 흔들면서 '리듬ㄷ타!!!!!' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 진환이 반다나 미치셧.....

도른자.......

금발 솔직히 너무 옙브잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예쁘장해서 곡이랑 안어울리다고 뿌무룩하는것도 넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한빈이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민소매 입는다고 급하게 팔운동하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 동혁이랑 막 웃는데 솔직히 너콘이 이번 비하인드에서 안나오는 장면이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씬스틸러임

한빈이한테

"이런건 미리미리 했어야죠!!"

하면서 잔소리하는데

한빈이는 아무말없이 너콘이 정수리 콕 찌르고 지나감.. 워...

근데 이게 또 뭔지 모르게 괘설레는것..... 얼굴책에도 남자들은 이해못한다는 여자들이 설레하는 행동 해서 몇번 올라온거 봤는데

이건 한빈이라서 설레는겁니다 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이 착장은

농구복 원피스 안에 검은색 반팔티+포니테일+반다나+반스타킹

이였음

쪼꼬만게 넘나 귀여운것..

저번에도 말했지만 너콘이는 머리 묶으면 진짜 선녀임 ㄹㅇ 괘이뻐

그리고 동혀기랑 한빈이랑 춤 이름 원주민춤으로 짓고있는데 뒤에서 농구공 손가락으로 돌리는 준회랑

"우와~!!!! (박수 짝짝짝짝) 계속 해봐 떨어뜨리지 마! 계속 계속! (떨어뜨림) 아~이 뭐야~"

하면서 시끄럽게 시강하는 너콘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회 승부욕에 불타올라서 '다시 다시! 한번만 다시 해볼게 아 가져가지마!' 이러고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁이가 막 웃음 터져가지고 뒤돌아보면서 너콘이한테 쉿쉿 하는데 너콘이는 그냥 웃기만하고 조용히 할 생각을 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁이가 카메라를 들어쓴ㄴ데

지원이랑 너콘이랑 나란히 앉아서 졸고이써 ㅠㅠㅠㅠ 안쓰러워

근데 너콘이는 바로 일어나서 비몽사몽하면서 '으어.. 이거 찍고있는거야? 아 지금 자고있었는데에~' 하면서 폭풍애교부리고 (feat. 동동이의 좋아죽는 웃음소리)

지원이는 계속 입 벌린채 자고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 윤형이 찍는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"초점 잡아봐! 초점 안잡히지?"

하면서 진짜 깐족거리면서 움직이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 바보야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁이가 막 어이없다는 듯이 웃으면서

"아닠ㅋㅋㅋㅋ 그런다고 초점이 안잡히진 않아"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 나오진 않았지만 옆에 있었나봐 막 웃으면서 '송윤형 바보래요~ 바보래요~' 하고 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 찬우 너콘이 윤형이 동혁이 넷이 있다가

찬우가 그 숨었다가 나타나면서 표정 바뀌는걸 하려는줄 알고 다들 아빠미소짓고 기대하는데

표정이 똑같으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤형이가

"(정색) (찰싹) 뭐야아~ 표정을 바꿔야지"

"아 그런거예요..?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니근데 왜이렇게 찰싹때렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프겠다 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이도 아플거같았는지 웃으면서 찬우 맞은데 만져줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천사야 우래깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진환이가 안무 많이 틀린멤버 얘기할때 윤형이 지목했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 너콘이가 엄청비웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"진환씨 양심도 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안무연습하는장면 보여주는데 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 진환이 틀리니까 괘빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁이가 들쳐업고 '버리고오까? 가서 버리고오까 이거?'

하니까 너콘이 쪼르르 달려가서 문 열어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오늘 마침 분리수거 하는날이야 (침착)"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘만 사는 막내들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 농구코드에서 찍는데

진환이 허세쩔게 농구공 딱 들고 딱 넣으려고 하는데..!!!

키가 안닿음 ㅇㅅㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 엄청 비웃는데

너콘이만 웃는게 웃는게 아닌 표정으로 바라보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래... 공감되니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤에 다들 너콘이 몰아가려고

"다음 막내가 한번 드리블!!!!"

하면서 호응하는데 너콘이 공 들고 그냥 야압 하고 뛰어가서 폴짝 뛰어보더니

"아 난 아직 덜자랐어"

하고 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개씹귀..

그러더니 이젠 아주 너콘이 전용 장난감이 되어버린 찬우 목마를 타고 공을 받더니 골인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬우랑 손 꼭잡고 엄청좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 너콘이 이번에 리듬타할때 아예 포니테일 컨셉을 잡아서 그런지

뮤비 내내 포니테일햇는데

농구코트씬에서는 후드집업에 포니테일하니가 옆집동생같고 너무 예쁘잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇ이런 옆집동생있었으면 보쌈했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울애기들 춥게 물 까지 뿌리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 쫄딱 젖어서 오들오들떨다가 지들끼리 막 안고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘ㄴ나 애기미넘치는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이랑 지원이 가운데에 두고 안아줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

것도 모자라서 우리막내 감ㄷ기걸릴까 수건으로 꽁꽁 ㅅ싸매주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 무슨 히잡쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 처음엔 추울까봐 가려주던게 나중에는 얼굴까지 안보일정도로 막 둘둘 마니까 나중엔 눈만 나온채로 카메라에대고

".. 좋습니다. 사랑을 많이 받고 살아요 제가.. 네.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 탈의실에서 샤워가운입고 ...(ㅇㅅㅁ) 찍는데

너콘이가

"여긴 남자탈의실이래요! (해맑)"

하면서 샤워가운 여며매곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 가리는척하면서 사이로 다 보이게 하는거있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하면서 부끄러운척하니까

한빈이가 옆에서 되게 한심하게 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 막내야.. 그러지마...

약간 프리하게 찍는 씬이라

다들 노는 분위기로 가는데

너콘이 처음에 시작할때 윤형이 무릎베고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이콘 슬로건 얼굴에 덮고 자는척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤형이는 너콘이 자장자장해주면서 연기하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 끝나고 수고하셨습니다!! 하면서 자기들끼리 막 소리지르는데 역시나 엔딩요정 너콘이는 이미 없음.....

저 뒤에서 빙글빙글 돌면서 리듬타 부르고있음... 사스가 자유로움의 표본...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 연말이라 넘나 바빠서 못왔었는데 참 보고싶었어...

그리고 추천수... 61.... 진짜 감동 이빠이먹음 어쩜 이렇게 사랑스럽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 쪽지받고 깜짝놀랐자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

행복하다 행복해 항상 고맙고 올해도 잘 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 1등해볼래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
우왕 일등이다 작가님 읽고 오겠숩니당!!!!!
8년 전
독자9
작가님... 조슈바에요ㅠㅠ 오늘 이렇게 귀여워도 되는겁니까!!!!! 진짜 한명 한명 다 엄마 미소 자동생성하게되는.. 작가님 글은 언제나 옳습니당ㅎㅎ 그리고 찬우가 목마 태워주는거 너무 설레요ㅠㅠㅠ 이렇게 2016년 새해에 첫 글잡을 작가님 글로 맞이하다니 정말 기뻐요.. 작가님 새해 복 많이 받으시고 2016년 한 해 보람차게 보내시고 저도 항상 홍일점 영업글 두번 세번 네번 넘도록 복습하겠습니당!! 다시 한번 작가님 새해 복 많이 받으시고 항상 감사합니다 사랑해요!!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
조슈바님!!! 일단 일등 축하드려요!!!!!!!! 찬우는 막내 전용 기사... 목마기사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 지금 올리면서 다들 주무시면 어떡하지 엄청 고민했는데 이렇게 바로 와주시니 기쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 조슈바님도 2016년 항상 행복하길!! 저도 항상 감사해요 라뷰라뷰 ㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
닭이 먹고싶어요
한빈아님 이등 축하해요~!!!! 준회 동혁이가 미자ㅏ가 아니라니.. 참 씁쓸하네요ㅠㅠㅠㅠ 한빈아님도 새해 복 많~~~이많이 받으세요! 항상 행복하길!!! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자5
지나니
8년 전
독자7
오 읽고왓는대 3등이다 헤레리레ㅔㄹㄹ 기분 매우 좋은것!!!! 새해 복 많이 받으세요!!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
지나니님! 항상 감사해요ㅎㅎㅎ 지나니님도 새해 복 많이받으시고 이번년에도 저와 같이 달려봅시당 히히
8년 전
독자6
1126 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 우리 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2016년 새해가 빍앗어여!새해 복 많이 받으시구 행복하사고 글도 기대할게요 사랑해여...
8년 전
독자10
아 겁나좋아요,보고 또봐도.....그냥 작가님 짱.
8년 전
닭이 먹고싶어요
1126님 저도 너무너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2016년도 같이 글잡에서 행복하게 달려봅시다!!!! 항상 제 글 좋아해주시고 신알신울리면 바로 와서 댓글도 달아주시고 너무 고마워요 !!! 이번년도 잘 부탁드립니다앙
8년 전
독자8
헐작가님사랑해요기다렸어요ㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡새해복많이받으시구 아사랑합니다진짜♡♡♡말로표현불가능
8년 전
닭이 먹고싶어요
이런 사랑고백 대환ㅇ영입니다... 저도 너무너무너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 고마워요 새해 복 많이 받으시고 올 한해에는 좋은일만 있기를!
8년 전
독자12
자까님 오늘도 진짜 잘 읽었어요ㅠㅠ 사실 제가 오늘 처음으로 댓글 다는 건데 진짜 제가 자까님 글 너무 좋아해서 맨날 눈팅만 하다가 댓글 남겨요 진짜 제가 오늘 자까님 글 너무 종ㅎ아서 정주행도 했어요 사실 정주행 한 거 이번이 처음이 아니지만요ㅠㅠ 사실 저 아이콘 팬도 아니었는데 자까님 덕에 아이콘 이름ㅇ이랑 얼굴도 다 알게됐어욯ㅎㅎㅎㅎ ㅈ사실 지금 제ㅈ어신이 아니라 뭐라고 하는지 저도 모르겠ㄴ메요 제장신 아닌 김에 암호닉도 신청하까요 뭐라고 하지 으으으음 지금은 새벽이니까 새벽감성 으로 신청하께욯ㅎㅎㅎ 어쩃든 결론으 ㄴ자까님 글 너무 재밌어요 자까님 짱아 맨날 자깜님 글만 기다려요 자깢님 새해 복 많이 받으시구요 2016년도 잘 부탁드려요!!!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
새벽감성님 암ㅎ호닉 신청 감사해용 ㅠㅠㅠㅠ 우래들 팬이 아니였는데도 제 글 재밌게 읽어주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 홍일점이아니라 아이콘도 영업시킬수있도록 더 열심히 글을 써야겟어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 제 글 읽어주셔서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 정주행까지 해주시다니... 새벽감성님도 새해 복 많이받으시고 올 한해 이루고 싶었던거 다 이루시길!!! 너무 감사합니다~!!
8년 전
독자13
작가님 기다렸어용 새해복 많이받으세요❤️❤️❤️❤️ 오늘 넘나 귀여운것ㅂ니당
8년 전
닭이 먹고싶어요
기다려줘서 고마워용 ㅠㅠㅠ 독자님도 새해 복 많이 받으시고 감기조심! 이번년ㄴ도 잘 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자14
아 작가님ㅠㅜㅠㅠ진짜 기다렸어요 역시나 오늘도 너무 재밌구여ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 너무 귀여워서 진짜 이런 아이가 있다면 바로 입덕해버릴것 같아요...♡하지만 없으니 작가님께 입덕!!!(도망)오늘도 너무 잘읽었습니다♡항상 감사해요!!♥새해 복 많이 받으세요!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
흐엉 저한테 입덕하신다구요? 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 기다려주셔서 감사하고 또 이렇게 예쁜 댓글까지 달아주셔서 한번 더 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 매번 독자님들한테 감동받아요ㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요! 2016년 행복하게!!!
8년 전
독자15
얄루예요!!!! 오늘분량대폭발인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어쩜저리재밌죠?ㅎㅎㅎ 새해복선물잘받고갑니당 항상재밌게읽고가요!! 새해복많이받으세요~
8년 전
닭이 먹고싶어요
얄루님 안녕하세요~!! 선물이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 부끄럽습니다 아이고.. 얄루님도 새해 복 많이 받으시고 보람찬 일년 보내세요! 이번년도 잘 부탁합니당ㅎㅎㅎ
8년 전
독자16
와 새해부터 감사해요!! 언제나 많은 분량으로 찾아와주셔서 감사하고 오늘도 재미지네요ㅋㅋ 작가님 새해복 많이 받으세요!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
많은 분량이라뇨!! 앞으로 더 노력해서 늘릴 예정이예요 (속닥속닥) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 항상 독자님들 댓글보면 힘이 나서 자주 오고싶어요ㅠㅠ 매번 기다리게만 해서 죄송하고 새해 복 많이 받으세요!! 올 한해 꼭 좋은일만 있기를!!!
8년 전
독자19
더 늘릴 예정이시라구요??!!!!!!!(매우놀람) 대단하시네요...bb 작가님 짱!ㅋㅋㅋ 작가님도 올해 좋은 일만 있기를!
8년 전
독자17
하 너무 예쁘잔ㅍ아여ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 예쁘잖아요!!!!!! 너무 예뻐서 부럽잖아요ㅠㅠㅠ 나도 지나니랑 안아볼래ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
어린왕자에여 새해 첫날 잠들기 전에 넘나 기분 좋은 것.. 오늘따라 글 속 콘이들이 귀여운건 기분탓일까요 하나같이 존ㅠㅠ귀ㅠㅜ잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으시고 제 사랑도 받으세여 거부는 거부합니다.(단호)
8년 전
독자20
한소에요 작가님ㅠㅠ인간적으로 우리 홍일점 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠ사로 죽게생겼어요 지금ㅠㅠ진짜 안는다고 도망간 찬우도 귀엽고 부끄러워하는 소녀준회도 귀엽고ㅠㅠ누가 울애기들 성인이래요ㅠㅠ뻥입니다 진짜 루머에요ㅠㅠㅠ작가님 새해 복 많이 받으세요♥
8년 전
독자21
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님진짜오랜만인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 먼저새해복많이받으세요!!!2016년에는행복한일만가득하시구요!!!!! 애들너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금당장리듬타비하인드보러가야겠어요!!!!작가님얼른오셔야해요!!!항상작가님만대기하고있답니다
8년 전
독자22
흐어어어어엉 작가님!!!!뿌뿌예요!!! 하 1월 1일에 처음 보는 글이 우리 작가님의 글이라서 너무 영광이고 새해부터 마음이 정화되는 느낌입니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ여주한테 이미 영업당했어요ㅠㅠㅠㅠ려두너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ그리고 오늘은 찬우가 다해먹었죠ㅜㅜㅠ 작가님 복 많이받으세요!!새해에도 좋은 글 많이 써주실꺼죠!!
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏㅜ진짜 너무 현싷성에 매번 보면서 감탄하는 글이에요 짱
8년 전
독자24
까꿍입니다!!!! 오메 귀여운 코니ㅠ.ㅠ 맙소사 포니테일이라니요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡ앓다죽어도모자랄 내새끼군요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 짜나나 코니 꼭 껴안아또?! 주네얏 부끄러워또?! 끙끙 귀엽다노네!
8년 전
독자25
퍼플 아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
오늘도애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님새해복많이받으세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원166.68
작가님!ㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이에요... 바람떡이에요!!
개인적인 사정때문에 지금 잠깐 인티 안하고 있었는데 시간이 좀 나서 밀린거 정주행하고 왔는데 역시나 우리 여주는 귀엽고ㅠ
감사합니다! 재밌었어요!
새해 복 많이 받으세요!!

8년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 안 귀여운 부분이 없어 구준회나 김진환이나 송윤형이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 부르면서 오열하면 잘 거 같으니까 자야지 안녕히 주무새오
8년 전
독자28
낰낰
오늘도 애들 넘나 귀여운 것....♡ 항상 잘 보구 있어용♡♡♡♡♡

8년 전
독자29
안으라니까 막상 못안는 준회랑 찬우 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 새해복 많이받으세요ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자31
2016년 첫 날의 아이콘이들은 오늘도 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 겁나 귀여워요 우래기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저렇게 예쁘고 귀엽고 다해먹어도 되는겁니까?? 거기다가 캐미요정이야ㅜㅜㅜㅜ♡♡
8년 전
독자32
카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
앜ㅋㄱㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㄱ애들너무귀외워요ㅠㅠㅠㅜ주네랑동동이가미자가아니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
넘나 설레는 것 ㅜㅜㅜㅜ 작가님 해피뉴이어 !!!! 2016년에도 열연해주새오 ♡♡♡ 오늘도 재미있게 보구 갑니당 !
8년 전
독자35
진짜 여주가 의 결정체네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운거슈ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자36
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아이콘볼때마다 이 글 생각나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무재밌어요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고 갑니다 새해복많이받으세요!!❤️
8년 전
독자37
생김밥이에여!!! 자까님 오랜만이에요 많이 그리웠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인된건 구치리들인데 촤누분량 ㅋㅋㅋ 굳굳 너콘이 리듬타 착장이 너무 귀여운게 딱 지난이랑 잘어울리고요잉 너콘이가 7명였으면 왜또가 참 좋았을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
작가님글 언제나 행복한것.. 우리홍일점두 다른아이돌과 친목을 보고싶어여!!!!!!!!!
8년 전
독자39
얼룩수면바지입니다! 분명 오늘 새뱤에읽고있었는데 일어나보니 화면이 그대로..읽다잠들었나봐요(하하) 그나저나 스브스가요대전부터ㅠㅜㅜ아 로즈골드라니 색깔에대해잘모르지만 아이폰색깔!! 훠어!!!! 넘나이쁠(사망) 리듬타비하인드에서 찬우목마라니.. 대체얼마나 가벼운거죠.. 제가타면 최소 목부러짐.. 글 항상 재미있게읽고있고 새해복많이받으세요! 해피유희열이고! 즐겁게 덕질하는 해가 되길!
8년 전
독자42
오늘도 애들은 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ분량도 짱짱이네욤!!!!!!!작가님 새해 복 많이많이 받으세요!!!!
8년 전
독자43
범블비
와ㅠㅠ오늘 분량 대박!!!!애들 한명한명 다 설레네여ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ작가님 새해복많이받으새오♡♡♡♡

8년 전
독자44
작가님ㅠㅠ체크입니다 오늘도 여전히 여주는 넘나 귀여운것.....머리묶은거 취저ㅠㅠ에요ㅠㅠㅠ작가님 항상 좋은글 들고와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ작가님도 새해복 많이 받으세요!!!♥♥♥♥
8년 전
독자45
쓰니 넘나 재미있ㅅ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2016년에도 계속 와주길 바래!!! 쓰니 글 진짜 잘쓰는거같앜ㅋㅋㅋㅋ맛깔나게! 하여튼 쓰니도 새해 복 많이 바ㄷ고 2016년 행복해ㅐ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
독자46
작가님 저 준회가 사랑을 준회 입니다ㅠㅠㅠㅠ 기다렸는데 마침 오늘 딱 와주셨어요 ㅎ 너무 재밌어요 진짜ㅠㅠㅠ 제가 제일 좋아하는 작가님이예요ㅎ♡ 새해 복 많이 받으세요! 다음 편도 기다리고 있을게용
8년 전
독자47
준회가먹으라구준회
작까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새해첫날인데수고하셧써용❤새해복많이받으세요~~~~~
오늘도여전히재밋어요...(엄지척)
작가님글뜬거보고버로달려왓쟈냐요ㅠㅠㅠㅠ넘나재밋어용 다음퍈도기대하께요!!!!!!

8년 전
독자48
진짜 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 캡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기엽자나요ㅠㅠ
8년 전
독자49
에헤라디야~아주좋아용
올라오는데로 보고있는데
늘 느끼는거지만 상황이막그려지는글 인거같아요!

8년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬우 얼마나 빡쳤으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹칼을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 새해복 많이 받으세요~~♡♡♡

8년 전
독자52
겁나져아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님필력 오지는거가타여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
백지애오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘지짜재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿
새해 복 많이 받으세옹!!!!!!!!!!!!!

8년 전
비회원18.105
아너무재밌어요ㅠㅜ
케미가 ㄷㄷ해ㅠㅠ

8년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 진짜 저 이글볼라고 글잡 들어오는거 알아요??어제도 기다리다가 그냥 잤는데 이제 글올라온거 봐가지고ㅠㅠㅠㅠ멍청이가 신알신도 안해놓고...차누는 오늘도 귀엽고 진짜 눈썹깎는 칼 왜갖고왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬우가 빠른이라서 너무 좋아줍니다...애들도 다귀엽고 그냥 이글 완결안나면 좋겠어요 하 진짜...암호닉 신청해도 되나요ㅠㅠㅠㅠ저 그거할래요 차누야. 제 암호닉 차누야!!!!!!어쨌든 자까님 글 써주셔서 너무고맙고 새해복 많이받으세요♡
8년 전
독자55
이글이 젤잼써............작가님 이름도 닭이먹고싶어요...이자나요...예전부터 넘나 마음에 들었슴다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 인티를 극적으로 가입하고 처음 댓써요 ㅠㅠㅠ제가 이글 진짜 애정합니다 ㅠㅠㅠ흐ㅓ넝[닭을 시켜줄게요]로 암호닉신청하고가요...ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자56
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
작가님 기묭이에요! 벌써 새해라니.. 주네랑 동혀기가 성인이라니ㅠㅜㅜ 말도안돠죠ㅠㅠㅠ 그냐우13월 까지 있었으면 좋겠어요 엉엉 그나저나 작가님은 이렇기 새해에도 열심히 글을 올려주셔서 감사합니더ㅠㅠ 마친저도 로즈골드로 염색했는데 정말 놀랬어요 하아ㅜㅜ 아무튼 작가님 새해 복 많이 받으시고 2016년 한해 아무 탈 없이 즐거운 한 해로 보내시길 바랄게요 사랑합니다!!♡♡
8년 전
독자58
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즛가님저진짜 계속기다렸자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐요ㅜㅜㅜㅠ이런글써주셔서너무감사해여정말류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자59
DEL입니다~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑한다사랑한다 어?? 증말 들 아주 깨물어버리고싶다 헣ㅎ헣헣헣헣 자까님도 새해복많이 받으세여!!!!!! 이런글 아주 감사합ㄴ디다
8년 전
독자60
와ㅠㅠㅠㅠ꿀잼꿀잼 새해복많이받으세요 작가님!
8년 전
독자61
흐앙 ㅠㅠㅠㅠ넘나재밋는것 ....! ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무잘쓰세요ㅠㅠㅠ오늘의 여주는 여전히 카와이한 여주군요 ㅠㅠㅜㅜ 내꺼답다...!그나저나 진환이와 여주의케미라니 ㅠㅠㅠㅜ 또 또 윤형이!!!!!!'ㅜㅜㅜㅜㅜ 포옹못하는 주네도넘나귀엽고 ㅠㅠㅠ 애들말투자동재생하는기분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 너무잘쓰셔서 어쩔땐 진짜비하인드보다가 여주생각날때도잇어요 ..! 결론적으로 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자62
그렇죠.. 애들은 미자를 탈출했죠.. 내가 애기들 17살 때 봤는데 벌써..... 하 시간 참 빠르네요.... 그래 애들아.. 너네 반오십 반백 될 때까지 사랑한다.. 사랑해
8년 전
독자63
포니테일에 반다나 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ 농구복에 반스타킹 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 취저라고요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
역시 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 잘 보고 있습니다! 하루 늦었지만 새해 복 많이 받으시고 행복하세요!'
8년 전
독자65
오늘도 넘나 재밌습니다! 다들 너무 귀여워요 너무 좋아요 8ㅅ8 작가님 좋은 글 감사합니다!
8년 전
독자66
쿠키에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회랑 동혁이가 이제 미자가 아니라니!!!!!!!!!!!믿기지않느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 애들 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애긔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로 부둥부둥 하면서 웃고 챙기는거 넘나 훈훈해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
우어ㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요ㅠㅠ기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 재미지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대하고있을게요!!!
8년 전
독자69
아 지짜 너무 사랑스럽다 같은 여자지만 진짜 너무 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ러블리해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐랄까 벌써 엄마가 된 기분 엄마미소 낭낭하게 피어올라ㅠ
8년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅜㅜ와 ㅠㅠㅜㅜ 진짜 정주행하고 오니까 뿌듯 그리구 너무 재밌어서 시간가는 줄을 몰ㄹ랐네요 ㅋㅋ 작가님 진짜 완전 대박 재미있어요!
8년 전
독자72
아리동동이에여자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량낭낭한것은정말사랑이라고제가말씀드렷나요...?ㅜㅠㅠㅠㅠ막냉이전용택시ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데우리준회야!너는왜기회를줘도하지를못하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
8년 전
독자73
아니 애들 다 왤케 꿀귀입니까....원래 꿀귀였지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한명 한명 다 귀엽잖아욧ㅠㅠㅠㅠㅠ아 막내...막내가 실존했다면 진짜 여덕각입니다 막내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
한빈이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 넘나설레는것ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌당
8년 전
독자75
헉 제가 이거때문에 살고있는데 3화정도 밀렸네요 삶을 미루다ㅎ.. 넝담이고 너무 재있어요 감사합니다♡
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽었어요!!!
8년 전
독자77
으아아아아아아아아너무재밌어요!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자78
미자 탈출ㅠㅠㅠㅠ여주 성인되면 저기서 얼마나 더 시끄러워질까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 귀엽다나ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 써주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자80
초코콘
아다들너무귀여운거아닙니까!!!여주도 멤버들도 다들너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대리설렘장난아니에요..ㅎㅎㅎㅎ 작가님 늦었지만 새해복많니받으세요! 앞으로도열심히 읽겠습니다! ㅎㅎ

8년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 눈에 막 보이는것같은데 너무 귀여워오퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
리듬타뮤비진짜취저...
8년 전
독자83
차누얔ㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹깎는칼은왜ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋ ㄹㅇ현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
이번편도 설레군요
8년 전
독자85
이제 너콘이가 엄청 사랑받는게 느껴져요ㅠㅜㅜㅠ부러워랑...ㅠㅜ가상잉데더 입덕할것같아여ㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
하..진짜 다들 너무 기여워요ㅠㅠㅠㅠ작가님 글쓰시느라 수고많았어요!!!
7년 전
독자88
하ㅠㅠㅠㅠㅠ지나니 반다나라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조은걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07