모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
닭이 먹고싶어요 전체글ll조회 7699l 24
등장인물 이름 변경 적용

♡암호닉♡

이퓨 한소 DEL 이레네 지원아 뇽뇽 리듬타타 뉴텔라 말미잘 지나니 진지한 쭈꿁히푸 오디 알티스트 코닉 코드네임 엘렌 누리 꾸쭈미 거난영 바람떡 파티 막냉이 boice 1004 진수야축구하자 홍덕 범블비 아리동동 정수정 호빗 동동쓰 꼬꼬 토마토 민우지 바비아이 담담담담담 삐뽀 슈슈 막대사탕 꿩이먹고싶어요 빙봉 너를위해 김미자 한빈아 백설기 버덕 생김밥 박듀 체크 공차 주네야나야 얼룩수면바지 백지 만두 뿌얌 옥수수콘 허니꿍 푸름푸름 준회가사랑을준회 까꿍 ^빨강^ 아틸다 천상여자 아토 초코콘 조슈바 구준회가먹으라고구준회 초코타로 기묭 뛰뛰빵빵 ㅈㄱ예닝 노른자 주네야자몽해 쿠키 1126 봄떡 뿌요 연지곤지 110221 풀 앙기모티 퍼플 융용 뿌뿌 얄루 낰낰 롱롱이 어린왕자 새벽감성 닭을 시켜줄게요 송송 부루살이 김동동 메출 밥바이지 최키라웃 콘닥 콘깍지 스티치 뿌들뿌들레

빠진 암호닉 댓글로 다시 알려주세용!

오랜만이야 오랜만이야 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 너무 보고싶었어...

쓰차먹었다가 이제 풀려써.. 흐엉 망할쓰차

또 기다리게해서 정말정말 미안하구..

일단 나는 콘서트를

못감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님 인생이 덕질을 방해해요.... 하...

그래도 콘서트 영상 뜨는거 다 보고 지인들한테 듣기도 해서 일화는 낭낭하게 가지고옴!!

그리고 드디어 붕대를 푼 너콘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멤버들은 이제 다리다친걸 핑계로 너콘이를 업고다닐수없는게 아쉽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰에서 하도 난리침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 애들 여장하는거

그거 너콘이아이디어였댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에는 그냥 막내만 여자걸그룹무대 하나 하기로 했는데 갑자기 회의실? 에서

"근데 저 진짜 해보고싶었던 춤 있었어요"

멤버들

????????

"위아래 해보고싶었어요!"

????????????

안돼!!!!

야 너 아직 미성년자야!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거랑 위아래랑 뭔상관..이죠.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

멤버들이 놀래서 소리지르니까 너콘이가 혼자 실실웃다가

"근데 오빠들이랑 같이 하고싶어요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기들 2차멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이 테이블에 엎드려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 표정썩어가니까 김너콘잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지오니옆에앉아있었는데  지원이 등 토닥토닥해주면서

"아 왜!! 저번에 팬들도 보고싶다고 하셨자나!! 뭐하러 나 혼자 해 다 같이 해!!!! 우린 팀이야 팀!!"

아무리 여장이 하기 싫어도 막내말을 누가 안듣겠어ㅠㅠ

거기다가 팬들도 전부터 꾸준히 보고싶다고 한거라 애들이 그냥 처음이자 마지막으로 하는 여장이다 생각하고 오케이 함

안무연습을 하는데 너콘이는 당연히 물만난 고기처럼 신나서 열심히 배우는데 애들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 엉거주춤 이상하게 춤추고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 옷 피팅하러 가는날에 애들 가발씌우고 이것저것하느라 다들 정신없었는데

너콘이가 애들 여장한거 존나좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한명씩 셀카찍고다니고 언니언니하면서 팔짱끼고다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회 단발머리가발쓰고 너콘이 기립박수침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘희언니.. 근데 진짜 예뻤어...

애들 뱅뱅뱅할때 옷 엄청 세쿠시했자낳ㅎㅎ... 너콘이 장난아니였자나... 진짜 엄청짧은 반바지에 검은색 뷔스티에 입히고 안에 아무것도 안입히고ㅠㅠㅠㅠㅠ

애기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들도 첨엔 정신없어서 몰랐다가 나중에 보니까 너콘이 옷이 너무 파격적이여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 엄청 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 생에처음으로 그렇게 노출 심한 옷 입어본거라는데 (오빠들때문이란건 안비밀) 애들은 당연히 처음보지

막 시선 둘 곳을 못찾앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 김한빈은 아예 눈도 못마주치고 일부러 딴데봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 눈치없이 계속

"야 김한빈! 너 왜 나 안보냐? 팔찌 뭐가 나아 빨리!!! 이거? 이거?"

하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 아무거나 해.. (안보고 찍음) 이거해 이거 예쁘네. 누나 이제 너콘이 옷 갈아입혀주세요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 김지원은 역시나 우리애기 너무 예쁘다며 옆에 딱 붙어서 자켓으로 어깨 덮어주고 머리만져주고 난리가 났고...

다른멤버들은 근처도 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 애들도 막 상의탈의하고 퍼만 걸치고 그랬자나

너콘이가 오빠들 진짜 연예인같다고 가서 '오 운동 많이했는데~' 하면서 배 만질라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니무슨 하는짓이 사내대장부얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회 기겁하면서 도망가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야!! 아 진짜 기집애가!!! 만지지마!!!!!!"

덕분에 피팅룸은 시끌벅적해졌고 매니저오빠를 비롯한 코티언니들 스탭들은 고통받았다고 함...

드디어 대망의 콘서트날이 오고

너콘이를 비롯한 멤버들은 탠션이 끝까지 올라가 아침부터 노래틀어놓고 춤추면서 기상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 너콘이 방 문 도어락 비밀번호 바꿧다고 했잖아

원래 그 전에는 자기 생일이였거든ㅋㅋㅋㅋ

근데 멤버들이 막 비밀번호 풀려고 이것저것 눌러보는데

결국 애들 데뷔일로 바꿔놧음..ㅠ 넘나귀엽지 않니 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 설마설마하면서 0915 눌러봣ㄴ느데 풀리니가 다들 입 막고 너콘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서 앓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 막내라인이 (동혁 찬우 준회) 문 따고 낄낄거리면서 들어오니까 일어나려던 너콘이 엄청 놀래가지고 막 베개랑 인형들다 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 뭐야 이 스토커들어!!! 어떻게 알았어!!!!!"

"우리 막내 데뷔일이 비밀번호였어~? 오구 예뻐라~"

동혁이가 달려가서 볼 톡톡 쳐주니까 밀어버리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신인임에도 불구하고 화환들이 많이 들어왔음! 물론 너콘이 인맥덕분이긴 했지만..

막 아이유님이랑 엑소 찬열 카이 방탄소년단 여자친구 효린 에일리 등등..

엄청났음

다 너콘이 덕후들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하나같이 너콘이얘기만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 위너돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YG의 자랑 김너콘 사랑한다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 그거 찍어서 카톡프사해놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 콘서트무대랑 애들 멘트치는동영상들을 더 봐야하는데

아직 몇개밖에 안떳으니

일단 오늘은 커버곡얘기만하고 영상 뜨는대로 계속 쓰겟음!

첨에 뱅뱅뱅할때 ㄹㅇ 코피터지는줄..

일단 코디님 절 받으시ㄱ구여.. 근데 담부터 너콘이 좀만 덜 야하게 입혀주시구요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 애기 막 신나가지고 뛰어댕기는거보니까 너무 뿌듯했으뮤ㅠㅠㅠ

진짜 팬들 손 하나하나 다 잡아주고 셀카 찍어주고 혼자 팬들이랑 놀다가 파트 놓칠뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵야빵야빵야! 하면서 총쏘는 안무에서 옆에 동혁이있었는데 동혁이한테 총 쏘는 시늉하니까

김도녁 심장부여잡고 쓰러지는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑스러워 정말..

아 그리고 콘서트 내내 윤형이가 너콘이 엄청 챙겨줬단말이야

계속 옆에서 물 갖다주고 땀 닦으라고 수건주고 머리 정리해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거어의 오늘의 너콘맘...

암튼 너콘이 옆자리 엄청 집착해가지고 일렬로 서있을때도 옆에 보고 너콘이없으면 막내 있는데로 가서 옆에 껴있곸ㅋㅋㅋ

그러다가

윤형  준회  너콘   한빈

이런식으로 서있었을때가 있었는데

윤형이가 옆에보더니 역시나 준회랑 너콘이 뒤로가서 슬금슬금 끼려고 했음ㅋㅋㅋ

그때 너콘이는 한빈이랑 준비한 멘트하면서 다음무대 소개하느라 정신없었고

근데 구준회가 뒤돌아서 윤형이 있는거 확인하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송윤형 째려보고 너콘이 어깨감싸면서 자기쪽으로 확당김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 멘트하느라 정신없어서 무의식적으로 누군지 확인도 안하고 구준회 허리에 손 두르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 자연스러워서 겨론한줄 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 윤형이 그거보고 울상지으면서 제자리로 돌아감 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유녕아 힘내..

그리고 너콘이가 가족들이 콘서트보러 캐나다에서 한국으로 날라왔ㄷ고 하면서 가족석에 손 흔드니까 김젼이 장모님 오셨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"장모님~! 장인어른~! 잘 보고 계시죠~~~!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들도 웃겨서 그냥 웃고 넘어갔는데 그 뒤에도 너콘이한테 계속

"너콘아 저기 네 시어머니 와 계세요"

이러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너콘이가 이해못하고 ??? 하니까

손으로 지원이 부모님쪽 가르키면서 '저기 우리엄마!'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김진환이 그만하라고 뭐라하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 김지난 여장 진짜 (현욕)

나 그거보고 다이어트자극 제대로 됐다.. 살 뺄거다 진짜... 김지난.....

오늘부터우리는하는데 왜이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지나니가 무대 끝나고 팬들한테

"내가 예뻐 너콘이가 예뻐? (새침)"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 젤예뻐 지나나.. 진심...

근데 팬들이 진환이 놀리려고 너콘이~~!! 하니까 삐져서 입 쭉 내미는데 조르귀.. 진짜.. 씹귀..

그리고 애들 올라와서 위아래하는데 너콘이 첨엔 안나오다가 2절쯤에 리프트타고 올라왔거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 남자가추는 여자춤이랑 여자가 추는거랑 다르더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 걸그룹춤추는거 처음보는데 생각보다 너무 잘해서 놀래써ㅠㅠㅠ

맨날 파워 박력 다 때려부실꼬얌! 하는 춤만 보여주다가 좀 섹시?한 춤 추니까 새삼 진짜 여자더라...

그리고 다들 같은 여자옷을 입었는데 너콘이 체구가 아무래도 남자들보다 작으니까 너무 예뻐서 시강당했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 홍일점이니까 거의 후반부에 고음 혼자 다 부르는데 ㄹㅇ 소름돋음... 진짜 쭉쭉올라가...

인포에도 뜨고 사람들이 이렇게까지 노래 잘하는줄 몰ㄹ랐다고 막 칭찬해주는데 넘나자랑스러웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 서로 아이스케키하면서 노는데 김진환 순간 너콘이한테 가려다 멈칫

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 임마 큰일나 임마..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 김지나니 '지지배들이 자꾸 내 옷 벗길라그래~' 하니가

구준회가 지나니 옷 진짜 벗기는시늉하는뎈ㅋㅋㅋㅋ

김너콘 뛰어가서 ㄹㅇ 벗길기세로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진환이 현실당황해서 남자목소리나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '야 미쳤어!!!' 이러면서 막 필사적으로 막음ㅋㅋㅋㅋㅋ

[V앱] KJH 무엇이든 들어드립니다@.@

처음 틀자마자 흑백보고 좌절하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무 필터 쓰지말고 예쁜얼굴 보여주라줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 주네랑 지나니랑 예쁘게 얼굴 맞대고있으니까 그걸로라도 위안삼고 보고있는데

밖에서 돌아다니는 너콘이목소리가 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 계속 매니저오빠 이름부르면서

"오빠 저 지금 편의점 가두 돼여~? 안돼여? 왜여? 저 배고픈데! 가게해주심 안돼여?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 쫑알쫑알댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매니저오빠가 뭐라고했는진 모르지만 암튼 안된다고 했나봄

혼자 막 궁시렁궁시렁하다가

"저 나중에 갑자기 사라지면 오빠때문인걸로 알아요"

이럼ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지난 팬들 댓글 읽어주다가 빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회도 쟤 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 창피해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 댓글로

너콘이 데려와요!

막내 얼굴 보여주세요ㅠㅠㅠㅠ

하니까 진환이가 '제가 그럼 막내를 납치해오도록 하겠습니다' 하고 일어나려는데

너콘이가 문 벌컥열고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ

브이앱 켜보고 들어왔는지 핸드폰 들고 브이앱 보고있는데 자기 말하는거 목소리 나오니까

"아 뭐야!! 아 뭐야아!!!"

이러고 민망해서 뛰어다니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회는 막 너콘이 보고 웃다가 침대 자기 옆자리 팡팡치면서 옆에 앉으라하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서

너콘이 준회 진환이

이렇게 다닥다닥 붙어앉아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘기하는데 너콘이는 그냥 준회어깨에 기대있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다가 너콘이가 고개들더니

"이거 성인방송이라고 하지 않았어요?"

하니까 진환이 당황햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '아니 그래서 성인방송이 아니라 준회가 성인이 된... (구구절절)'

그리고 지나니가 팬들 댓글 읽어주다가

"너콘아 팬들이 너랑 준회 요즘 왜이렇게 사이 좋아보이냐는데요?"

하니까 준회어깨 기대서 핸드폰만지다가 피식웃더니 준회 올려다보면서

"우리 원래 사이 좋았는데?"

하고 우슴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둘이 아이컨택하는데 괘가까움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

발렸다 발렸어 나 그날 잠 못잤잖아 넘나설레서...

글구 진환이랑 준회가 자꾸 너콘이 같이 카메라 나오게 해주려고 팔 쭉 뻗고 말거는데

너콘이가 둘이 하는 방송이니까 나는 그냥 없는사람인것처럼 둘이 방송 편하게 하라고 계속 됐다함 ㅠㅠㅠ

아냐 나는 셋의 조화가 너무 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다가 어느새보니까 첨엔 그 침대 헤드에 기대있다가 점점 내려가더니 누워있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회가 너콘이 볼 쿡쿡 찌르면서

"야 너 여기서 잠들면 안된다?"

하니까 거의 잠긴 목소리로

"잠들면 깨워서 방에다 데려줘.."

이러고 준회 손가락 계속 안치우니까 깨물어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영고주네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회 이상형 말하는데

왜이렇게 너콘이 눈치보는거같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 착각인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 다들 예영가서 봐봐 계속 눈이 힐끔힐끔 밑에 너콘이 쳐다보면서

"이상형은.. 제가 전에도 말씀 드렸다시피.. 뭔가 러프하게 말씀을 드렸었는데 그냥.. 섹ㅎ싷ㅎ한여잫ㅎㅎ 근데 그건 농담이구요.. 저랑 얘기가 잘 통하고 뭐.. 근데 잘 안만나봐서 잘 모르겠어요. 생기겠죠 뭐"

이거 말하는데 한 20번은 쳐다본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나니도 카메라보고 말하라고 어딜보고 말하는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 남친만드는법을 알려달라는데 진환이가 ㅈㄴ 다급하게

"너콘아!! 너가 알려드려 남친 만드는법!!!"

하면서 어깨잡고 미친듯이 흔듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애 토하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 비몽사몽 일어나서

"아.. 남친이요..? 글쎄요 그냥 때 되면 다 생긴다고 하더라구요.. 근데 저도 모태솔로라..."

하고 다시 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진환이가 뿌듯하게 '네 그렇답니다 ^.^' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 스킨십을 제일 좋아하는 멤버는? 하니까 진환이가 딱 생각나는 사람 두명있다고 하고 준회도 바로 아~ 나도 알겠다

하더니 동시에

"일단 얘요 (손으로 너콘이 가르킴)"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지난은

"아니 싫다는건 아닌데 그냥 낯선곳에 가면 꼭 저희 손을 잡는다던가 팔짱을 낀다던가.. 애기같아요. 귀엽죠"

하는데 구준회는 진심 짜증난다는 얼굴로

"딴건 다 좋거든요? 근데 자꾸 엉덩이를 만져요ㅡㅡ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지난도 막 웃으면서 맞아맞아 맨날 엉만튀해 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉만튀래 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 잠들어서 못들으니까 둘이 막 너콘이 손버릇이 나쁘다며 욕하다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 너콘이가 뒤척이니까 찔렸는지 구준회가 토닥토닥해주면서 이불 덮어주고 이마 넘겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 한빈이도 의외로 스킨십이 많다고 하는데

그건 의외가아니야 우리도 알고잇었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 김한빈이랑 김너콘이랑 둘이있으면

서로 꼭 붙들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매미한쌍들처럼 한빈이는 맨날 너콘이 뒷목잡고 너콘이는 맨날 한빈이 허리잡곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀조합이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

팬들이 손 보여달라니까 지나니랑 주네랑 손 쫙 펴서 보여주는데

아 지나니 손 작은것도 너무 귀엽고 준회 손 큰것도 너무좋고...

그러다가 준회가 자고있는 너콘이 손 들어더니 카메라에 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 자게 냅뒄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

손 가지고 장난치다가 너콘이손이랑 자기손이랑 대보는데

엄청 차이나니까ㅠㅠㅠㅠ 준회가 막 애기같이웃으면서 너콘이 손 잡고 깍지낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고 계속 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 한참 방송하다가 진환이가 아이코닉 항상 힘나게해줘서 고맙다고ㅠㅠㅠ 감동시키고이써ㅠㅠ

준회는 원래 표현은 갑작스럽게 해야되는거라고 하는데 갑자기

"맞아요"

????

너콘이 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 일어났으면 일어났다고 말을하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나니 괘깜놀해서

"..뭐야? 저거 잠꼬대야?"

"아니 일어났어"

괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무렇지도않게 부스스일어나서 준회랑 손 깍지껴잇는거보고 가차없이 빼버리더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라에대고 아무렇지도않게 하트날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

그리고 구준회 폰 변기에 빠트린일홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그걸 누가 비누에 빨앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 막 웃으면서 듣다가 계속

"그러니까~ 돌아이도 이런 돌아이가 없지 어떻게 아이폰에 방수기능이 있냐고~"

하면서 면박주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회 핸드폰에 너콘이 인생사진 많았는데 다 날려서 아쉽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들이 옷 다 갖춰입고 자냐니까 진환이는 계절따라 다르다하는데 너콘이가

"아니던데.. 맨날 아침에 보면 티셔츠는 항상 증발해있구요 가끔 바지도 안입어요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지난 또 당황해서 땀 엄청흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 나 바지는 입어..!"

"거실에서 막 팬티만입고 김지원이랑 패션쇼하는거 다 봤어요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회랑 너콘이랑 빵터져서 하이파이브하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 항상 브이앱보면서 느끼는데 너콘+막내라인+형라인

이렇게 방송하면 항상 형라인들이 몰이당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 오빠들 놀리는데 재미붙여가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 구준회는 파자마를 위에만 입고 잔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김진환이

"그건 좀 약간 더러운데?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이도 정색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 팬들이 너콘이한테 오빠들한테 바라는 점 있냐니까

진환이 눈치한번 보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조르귀ㅠㅠㅠㅠ

지나니가 웃으면서 뭔데요 말해봐요 하자마자

"제발 옷 단속좀 안햇으면 좋겠어요.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이마음=덕후마음

아니 겨울엔 좋은데 여름에도 꼭 바지에 티도 짧은거 붙는거 못입게하니까 너무 안쓰러움 ㅠㅠㅠㅠㅠ

막 여름에 찍힌 사진들 보면 항상 자기가 더워서 인상쓰고있다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진환이는 좀 고민하는 척 하더니

"음.. 그건 안돼요. 그거 말고 다른거 바라는 점 말해봐"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회도 그건 절대 안된다며 혼자 논리적으로 안되는 이유를 설명하는데

"아니 자 일단 내 말 들어봐. 너콘이가 짧은옷을 입는건 우리는 상관없어 가족이니까. 근데 그 연습실에 댄서형들이랑 작곡 도와주시는형들이랑 선생님들이 대부분 남자란말이예요? 근데 너콘이가 또 하는짓이 남자같아서 맨날 다리도 쩍벌리고 앉고 좀 여성스럽지가 못하단말이죠. 근데 그걸 보는 저희는 얼마나 조마조마한줄 알아요?"

하니까 너콘이 ㄹㅇ 억울해서

"야 니네때문에 내가 여름만 되면 온 몸에 땀띠를 달고 산다 달고살아!!!!!"

하고 소리지르니까 애들 괜히 말 바꿀라고 니네~? 니네~~? 어쭈? 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 그 문제는 멤버들끼리 모여서 진중하게 회의를 해봐야 될 일이라면서 지금 당장 대답 못해준다고 하고 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 지나니가 김밥데려오겠다고 나가고

너콘이랑 준회랑 둘만 남았는데 너콘이가 심심해서 계속 준회 어깨 깨무니까

준회가 아프다고 승질내면서 너콘이 입 막아버렸거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 준회가 카메라들고 말하는사이에 너콘이가 구준회 손도 깨물어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회 ㄹㅇ 빡쳐서 카메라 내려놓고 둘이 몸싸움하는데 소리로만 들어도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응갹ㅇ르ㅑㅇ후어!!! 저리 가1!!!!! 아파!!!!!! 아프다고!!!!!!!!

구준회가 너콘이 이불안에 가두니까 너콘이가 막 발버둥치면서 구준회 발로 밀어버려서 침대에서 떨어지고

ㅈㄴ 우당탕소리나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 진환이랑 지원이 들어와서 상황 종료됏지만 준회가 핸드폰 찾아서 다시 드니까 머리 다 내려오고 너콘이 초췌해지고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 김젼 들어오자마자 구준회 밀치더니 지원이옆에 달려가서 붙어앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 잠시나마 사이좋았으면 됐어.. 너네가 그럼 그렇지 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉엉 오늘 너무 피곤해서 짧게쓰고 런닝맨은 다음편에 써야될듯해요.. 아이콘끼리만 한 방송이면 그냥 어떻게든 끼워맞추겠는데 멤버수가 많다보니까

시간을 오래가지고 설정해야될거같아서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 쓰차먹을일도 없고! 더 열심히! 올태니까!! 힘!!!! 주세요!!!!!!! 사랑!!!!해요!!!!!!!!!!!!!!!!

런닝맨다음은 마리와나다 !!!!! (쩌렁쩌렁)

이렇게 독자님들의 기대치만 높여주고 똥글을창조해낸다고한다...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓♡
8년 전
독자13
꺅!!!!!!작가님첫댓을 드뎌 제가써보네요ㅠㅠㅠ(감격)콘깍지입니다!!신알신뜨자마자 달려왓어요ㅠㅠㅠ너무오랜만이에요!!역시 오늘도 기댜를져버리지않으시네요♥항상 재미있습니당!!!아그리고작가님도 콘서트 못가셨다고 햇는데 저도 이번콘 못갓어요ㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 팬썹짱이였다는데 너무아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ(울뛰)무튼 콘못가셨는데도 완전 생생하게 잘어우러져서 글써주시고ㅠㅠ♡♡완전조아요!!!진짜로 가끔은 울오빠들사이에껴서 친한척 해보고싶단생각도한답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 요즘 날씨가 다시쌀쌀해지던데 곧또풀리겠죠?감기조심하시고 항상 기대하고 기다리고있겠습니다!!!작가님 사랑해요!!!!!!!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
쓰차만 아니였다면 지금쯤 30ㅎ회를 달리고있었을탠데.. (같이울뛰) 일단 콘깍지님 일등 축하드리구용 ㅎㅎㅎㅎ 콘서트 너무너무 가고싶었는데ㅠㅠ 아쉬워요 다음콘엔 꼭 가는걸로!!!!!! 요즘 날씨 춥죠ㅠㅠ 콘깍지님도 감기조심하시구 기다려줘서 매번 고마워요ㅠㅠ 기다린만큼 더 재밌는글로 올게요 감사합니다 ㅎㅎㅎ!! 저두 사랑해요!!!!
8년 전
독자19
헐답글너무감사해요!!!항상기다리고있겠습니다!!!매번좋은글사랑해용ㅎㅎㅎ언제까지든기다릴게용♥
8년 전
독자2
선댓
8년 전
독자15
초코타로
선댓달고 세번을 재탕했어.... 하얗게 불태웠어요... 저 매번 야근하느라 제때 본적이 없었는데 알람 울리자마자 본것도 넘나 행복한데 무려 댓글 2등이나ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었던거 알아요? 아 볼때마다 귀엽고 상큼하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
닭이 먹고싶어요
초코타로님 안녕하세용ㅎㅎㅎ 저는 제 글 읽기 힘들던데 이렇게나 많이 읽어주셔서 진짜 감사할 따름입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야근 하.. 힘들죠... ㅠㅠㅠ 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 2등도 넘나축하드려요 !!!! 저두 너무 보고싶었는데에ㅠㅠ 앞으로 기다려주신만큼 더 좋은글로 올게요! 너무 감사합니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자3
선댓빨강
8년 전
독자8
작가님빨강이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉오란만입니다나쁜쓰차ㅜㅜ오늘도이쁜글감사해요그럼전떠남총총
8년 전
닭이 먹고싶어요
빨강님 감사해요!! 앞으로 독자님들 실망시킬 일 없게 부지런히 연재할게용 ㅎㅎ 감사하구 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ!! 다음편에서 봐용 ㅎㅎ
8년 전
독자4
체크
8년 전
독자9
작가님!!오랜만이에요ㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ아진짜 여주 방 비밀번호 데뷔일로 바꾼거 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ와 콘서트 뱅뱅뱅 할때 머싯어....그럼 런닝맨편 기다리고 있을께요!!편하실때 오세요~
8년 전
독자5
끄아 작가님♡♡♡♡♡♡먼저댓글
8년 전
독자17
사실콘서트글올라오길내심바랐는데마침올려주시니ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ애들위아래춤은정말..♡혹시 런닝맨편너무부담갖지마세요ㅠㅠ작가님글이라면다좋습니다♡너콘이너무사랑스럽게써주시는거같아서항상볼때마다엄마미소짓게만드는♡
8년 전
독자6
생김밥
8년 전
독자12
오랜만입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낭낭하게 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 런닝맨이랑 마리와나라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기대돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지랑 뛰어놀고 ㅠㅠㅠㅠ 백빵기대하고있겠습니다 ㅋㅎㅋㅎ
8년 전
독자7
퍼플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 ㅈ ㅐ밌어요
8년 전
독자10
얄루예요!! 헐 오늘 꿀이당 꿀~~ ㅎㅎㅎ 콘서트 못간 한을....여기서 조금이나마 더 풀 수 있어서... 행복합니다 흑 ㅠㅠ 오늘도 잘보고 가요~
8년 전
독자11
백지에욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시재밌어욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌓인스트레스가날아가네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요호♡_♡
8년 전
독자14
범블비
아 진짜 애기들 ㅠㅠ이런 사랑둥이들ㅠㅜ역시 믿고보고 작가님ㅠㅜ사랑합니다♡♡

8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 손 사이즈로 저렇게 설레게 ..... 핡핡
온 몸에 땀띠난다는 게 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 죠큼은 왠지 이해간다 마이스쿨스커트 이즈 베리 롱~

8년 전
독자18
DEL이예여!!!@오늘 짱재밋엇습니닼ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ영고주녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손크기차이나는거 괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
으아 쓰차였디니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ많이 기다렸어요 작가님 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
까꿍입니다!!!! 작가님 기다렸어요ㅠ.ㅠ 보고싶었습니다!!! 요즘 주네 분량이 낭낭합니다 흐으 콘이는 언제봐도 걸크ㅜㅠㅜ 사랑ㅎㅐ콘아ㅠㅠㅜ 그나저나 우리맘비니 주네한테 코니 뺏기겠다?!?!
8년 전
비회원41.79
최키라웃입니다!!!아..위아래...영상보고 얼마나 앓았던지요..우리언니들 여전히 준회랑 콘이 조합은 조용할 날이 없네여 구요워:)
8년 전
독자22
오랜만이에요 작가님!!
오늘도 역시 잘 읽고 갑니댜!♡

8년 전
독자23
작가님 오랜만이에요 ㅎㅎ
바람떡이에요!!
오늘도 너무 재밌었어요 :)

8년 전
독자24
핸드폰 빠졌다고 다시 빤건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 다시들어도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 옷관리는... 여성스럽게 쩍벌 안해도 관리할것 같은ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원15.134
김동동이예요!! 오늘도 분량과 내용은 정말 낭낭하니 아름답고 사랑스럽군요♥
8년 전
비회원119.241
하 뱅뱅뱅... 사랑이죠.... 의상또한..(씨익) 그리고 진환이 여장ㅠㅠㅠ박제소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 이쁜것♥ 그리고 여주 옷단속하는거 은근 설레네옇ㅎㅎㅎ.. 아!그리고 늦었지만 암호닉 [치명주네] 로 신청할께요~
8년 전
독자25
핸드폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다시 들어도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 잘 읽고 갑니당
8년 전
독자26
콘서트 진짜.. 아 또 생각났네.. 지나니진짜 여자인 나보다 마르고... 아 브이앱 ㅠㅠㅠㅠㅠ브이애저누우우ㅜㅜㅜㅜ브이앱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니ㅠㅠㅠㅠ 기성인방송애출연해서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네어깨에기대서자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멈나좋다손깍지ㅠㅠㅠㅠㅠ아사앙해려
8년 전
독자27
와....대박 작가님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ와쥬시다니 작거님글덕후는 행벅....애들 겁나귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원114.66
제가가써요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ펜스잡았는데 구주네가 와서 손잡아주까?막 이러면서 씩웃어가 제가 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ이러니까 머리쓰다듬고 친구는 손잡아줬어요ㅜㅜㅜㅜㅜ자까님 오늘도 재미써요'ㅅ'❤
8년 전
독자29
ㅈㄱ 작가님 내가 사랑해요
8년 전
독자30
호빗
아ㅋㅋㅋㅋㅋ주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 까였구낰ㅋㅋㅋ주네를 응원하며 전이만...ㅎ작가님 오늘도 재밋었어용

8년 전
독자31
여주와 준회는 떼어낼래야 떼어낼수없는 사이처럼 참 보기 좋네요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자32
으아ㅜㅜㅜㅜㅜ자까님ㅜㅜㅜㅜㅜ넘나좋자나여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자33
오랜만이예요 작가님
자고있다가 갑자기깨서 방송하는 여주 너무기여워욬
항상 기다리고 있으니 자주와주세요

8년 전
비회원75.192
콘닥
오랜만이예요 작가님 작가님글 보고싶어 죽는줄 알았슴니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 여전히 주네는 설레구 흫ㅎ흐 런닝맨보고싶은데 분량이 솔직히 별로없어가지고ㅜㅜㅜㅜㅜ암튼 작가님 항상 화이팅!♡

8년 전
독자34
봄떡이에요! 쓰차먹고 이제 댓글쓰네요ㅠㅠ 콘서트에서 준회랑 콘이 캐미ㅠㅠ 장난아니네요 뿌앱할때 막내자는데 손깍지 낀것도 크으.. 작가님 짱이에요 오늘도 잘보고 갑니다~
8년 전
독자35
스티치에요! 아니 자까님 이게 얼마만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 못가셨다고 했는데 글이 왜이렇게 리얼한거ㅇㅔ요? 저도 못갔는데 대리만족했쟈나요ㅎㅎㅎ ㅈ진짜 넘나 필력 좋으신...♡ 코니들이랑 케미도 장난 아닌것 같아요ㅠㅠ 수니는... 여기서 쥬금...ㅇ<-<
8년 전
독자37
어린왕자예여 주네랑 여주 투닥거리는 거 넘나 좋은 것..^^ 둘이 계속 싸워라!(짝) 싸워라!(짝) 오늘 사실 제일 좋았던 건 장모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시어머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축가는 제가 부르게씀니다!!!(의심미) 그와중에 딸냄 데리고 살기 참 힘든 유녕맘...^^ 제가 늘 응원합니다..^^ 자까님도 제가 늘 사랑합니다..^^
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다뭘먹어야 저렇게귀엽지.......애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들은싸우면서큰다더니ㅎㅎ꽁냥꽁냥하면서ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자39
준회가 사랑을 준회
작가님! 어쩌다가 쓰차를 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 못써서 답답하셨겠어요ㅜㅜ 콘서트 못가셨구나.. 다음엔 꼭 가서 계타고오세여! 그리고 오늘도 글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요!♡

8년 전
독자42
송송이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트얘기써주셧으면좋겟다고생각했는데써주셔서감사해요ㅠㅠ!!!그리고담편이바로런닝맨이라니ㅜㅜㅜㅠ기대하고잇을게요ㅠㅠㅠㅠ오늘편도꿀잼핵잼이였어요ㅠㅠㅠ사랑해요!!
8년 전
비회원49.24
저 밥바이지에요ㅠㅠ 늦어서 너무 보고싶었어요♡ 보고싶으니까 정주행할ㄹ래여!
8년 전
독자43
헝 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰차가 잘못했네여 좀 때려야 겠어요 아 몰래 보고 있었는데 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 가욥!
8년 전
독자44
지나니
우와 런닝맨도 오시는군요ㅠㅠㅠㅠ 대단하세요ㅠㅠㅠ...혹시 된다면 마리와나..도 하쥬시여...ㅠㅠ

8년 전
독자45
우휴ㅠㅜㅜㅜㅡㅜ닭님 기다리고있었어요 저발 자주와주세요 전 인티에 닭님때문에 들어온단말이에요... ㅠ
8년 전
독자46
꺄아♥♥오늘도 너무 재밌어요♡ 항상 너무 감사합니다 진짜ㅜㅜㅜ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요!!
8년 전
독자48
기묭임다 이번 콘서트때 지나니가 무릎 ㅜㅠ 아시죠 그래서 기분 꿀꿀했는데 이렇게 글로 힐링이 되니까 한결 마음이 가볍네요! 언제나 저의 마음을 들었다 놨다 하시는 우리 작가님♡♡ 스고하셨어요! 다음 편도 기대할게요♡♡
8년 전
독자49
진짜 작가님 사랑해요♡♡한번빠지지않고 잘보고있어요!완전 취항저격 사랑해요♡
8년 전
독자50
조슈바에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왕설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘더ㅠ역시 꿀잼인것 ㅣㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 좋은글 징짜진짜 감사합ㄴ니다 사랄해여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자51
구준회가먹으라구준회 예요!! 작가님 안와서ㅜ매일 기다렷으요ㅠㅠㅠ 근데ㅜ쓰차였다니ㅠㅠㅠㅠ이젠자주자주와요♡♡♡
이번화도ㅜ데쓰~! 똥글아니예용ㅠㅠ....

8년 전
독자53
재밋어재밋어재밋어요ㅠㅠㅜ구주네웃는거 여기까지보여요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ잘읽고가요.다음편에서봐요ㅠㅜㅜ
8년 전
독자54
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬티만 입고 패션쇼요? 그 패션쇼 저도 좀.... 아 아닙니다ㅎ
8년 전
독자55
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이네여ㅠㅠㅠㅠ 많이 기다렸어엽 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽거갑니당
8년 전
독자56
안녕하세요 이퓨임당ㅠㅠ 요즘 바빠서 글만 겨우 읽고 가느라 댓글을 다는 건 오랜만이네여..☆ 사실 글들도 많이 밀렸어서ㅠㅠ 아 어쨌든!! 그 동안 조금 잠잠한 것 같아 작가님께서 사라지신 건가ㅠㅠ 글을 이제 설마 못 보는 건가ㅠㅠ 하고 있었는데 쓰차였다니..! 좋..은 건가...? 아무튼 그래도 다행이라는 생각은 드네여..ㅎㅎ 아 그리고 작가님 절대 똥글 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글중에 똥글이 어딨나요ㅠㅠㅠㅠ 기대 많이 하고 있을게여!! 굳이 급하게 오지않으셔도 되니까 천천히 (대신 꼭) 오세여!!!
8년 전
비회원15.233
꺄!!!!!작가님 메출이에요!!!!!!!작가님 글은 진짜 멤버들마다 성격이나 말투를 정말 잘 써내려가시는 것 같아서 빙의가 잘돼요...더 재밌기도 하구요ㅋㅋㅋ저도 이번 콘 못가서 아쉬워하고 있었는데 다음엔 꼭 같이 가여...❤️
8년 전
독자57
ㅋ 다시생각하면서읽을수있어서 항상조아요^^
런닝맨이랑마리와나도기대하겠습니다

8년 전
독자58
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네랑 싸우는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매 같고 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
헐 드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오늘도 앓다가 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하늘이는 오늘도 귀엽고 예쁘고 섹시하기까지 하네요ㅠㅠㅠㅠ주네도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 올려주셔서 감사합니당!!!!!!!!!!잘보구가용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
8년 전
독자60
초코콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 왜이렇게일상이개그인가요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ진짜 역시구준회하고 여주캐미가..레알인듯합니다ㅜㅜㅜ얘네둘은 결혼해야해요ㅋㅋㅋㅋ!!다음편도기대할게요!❤️

8년 전
독자61
작가님퓨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ보고싶었어요휴퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리코니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
연지곤지
작가님!!!!!기다리고있었아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘너콘이와멤버들의조합은꿀인거같아요ㅠㅠ보는내내제가다설레고난리....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음이런닝맨이랑마리와나라니..! 진짜기대하고있을게요! 기다리고있을게요~~~!!

8년 전
독자63
한소입니다! 작가님ㅋㅋㅋ뭐가 똥글입니까. 이리 재밌는걸... 쓰차라니... 토닥토닥... 우리 함께 착하게 살아보아요. 구준회 아이폰 진짜ㅋㅋㅋ브이앱보다 웃겨 죽는줄 알았잖아요ㅋㅋㅋ여주 인생사진이라니...그걸 날려먹다니!!!! 콘서트... 저도 못 갔습니다... 인생... 저도 영상보면서 진짜 왜 안 갔는지 후회했습니다ㅠㅠ
8년 전
독자64
주네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅜㅜㅜ지난이두ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠ
8년 전
독자65
와 진짜 읽고 또 읽었는데 언제 읽어도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
하류ㅠㅠ 저도 콘서트를 티켓팅ㄹ 했지만 못갔다는....ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ 글써주셔서 감사해욯ㅎ 너무 재미있어요!!!!
8년 전
독자68
이런 으녜로운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 재밌어도 되는건가요ㅠㅠㅠㅠ
하루 왠 종일 읽어도 안 아까울 시간 ....☆★ 그보다 자까님이 쓰차라니ㅜㅜㅜ 슬픕니다ㅠㅠ 콘서트는 다음이 또 있으니까요! 꼭 다음에 함께 가서 즐겨요 (우르먹)....
설마 뿌앱 성인방송편도 해주실거라는 생각을...못했습니다 뭔가 감격해서 혼자 허허ㅓ러러럴 이러다가 읽었던 것은 안 비밀이요...ㅜㅜㅜㅜ 자까님 요새 추우니까 땃땃하게 입고 다니세요 ㅠㅠㅠ 다음편도 기대하며 기다리고 있겠습니다ㅜㅜㅜ

8년 전
독자69
ㄴ역시나 오늘도 너무 재미지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었ㅆ읍니당~~~~ 그 다음편도 계쏙 기대할게욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자70
엘렌

오늘도 좋은 글 감사합니다ㅠ늦어도 항상 좋은 글 써주시니까요ㅠ걱정하지마시고ㅠ

8년 전
독자71
아 이것이 똥인 것입니까? 그렇군요 황금똥인군여!!!!!!!!!!! 아진짴ㅋㅋㅋㅋ 핵꿀잼이에요 나도 구준회 깨물어보고....시...ㅍ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자72
갠적으로 주네여주 조합 괘좋다진짜..하악하악핫앜학하 주네넘나설레는것..
8년 전
독자73
닭을시켜줄게요입니덭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 쓰!!!!촤촤촤를 먹어서ㅓ어ㅓㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ이제왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닭못시켜드릴뻔해쪄여 ㅠㅜㅠ흙 ㅜㅜㅜ 이번편도 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주앓이 ㅎㅎㅎㅎㅎ읽을때마다 제가 얼마나 아껴읽는어 아시나몰라요 ㅎㅎ여튼 다음편 보러춍춍...
8년 전
독자74
낰낰
헐 자까님 저 왜 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 항상 잘 보고 있습니당♡♡♡ 보고시퍼써여ㅠㅠㅠ

8년 전
독자75
오늘도 사랑스러운 아이콘 ㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
안녕하세요 작까님 행복한 설입니다 할머니댝에서 정주행하는중 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네랑 여주 노는거 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
쿠키에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트 여장이라니!!!!!!!다시 봐도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이 여자보다 이쁘면 어떠카니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
분량 이렇게 낭낭하게 많으면 정말 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자79
애들여장한거진짜이뻤능데ㅜㅠ
8년 전
독자80
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ넘네ㄴ나 설레는것.. v앱보고와야겠어여... 다시봐야지 헤헤헤
8년 전
독자81
런닝맨편보러갑니다
8년 전
독자82
KJH방의 분위기가 막 생각나면서 조곤조곤과 시끌벅적 그 중간 어디쯤의 그 말투가 막 음성지원이 돼요!! 자까님 표현력 스고이....ㅠㅜㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07