모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
뿌욜 전체글ll조회 1695l 4
등장인물 이름 변경 적용

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10개월 만이얔ㅋㅋㅋㅋ

미앙행...ㅠㅠㅠㅠ 

새해를 맞이하여 다짐을 해볼까해!

앞으로 꾸준히 쓸수있도록 써볼게ㅋㅋㅋ

시작 해볼까?

다들 아이콘이 데뷔한건 알고있지?

장하다 내새끼들ㅠㅠㅠㅠ

(내가 키운건 아닌데 그래도 데뷔앨범 프로듀싱 해줬으니까...ㅎ)

선공개곡 '취향저격' 부터 최근에 낸 풀앨범 타이틀 '덤앤더머','왜또?' 모두 한빈이랑 지원이랑 같이 작업했어

괜찮았니..ㅎ

얘네가 부분부분 내서 컴백하는 바람에 덩달아 나도 바빴지..ㅎ

(현석씌 제발...이러지 마요)

덤앤더머랑 왜또 작업 끝내고 나서

[iKON/여주] 너네가 그 YG 연습생? 09 | 인스티즈

"누나 수고 했어ㅋㅋ 풀앨범 곡 작업까지 모두들 수고 하셨습니다!"

"야.. 수고 한거 알면 밥 좀 쏴.. 덕분에 나 몇일 밤 못잔거 다들 알지?"

[iKON/여주] 너네가 그 YG 연습생? 09 | 인스티즈

"당연히 알지~ 우리 여주님 모시고 어디로 갈까?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 됬고 그냥 동네에서 삼겹살이나 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"누나 다음 컴백 때도 도와 줄꺼지?"

"부탁하는 사람 태도가 별로라 안도와 줄생각ㅋ"

"에이~ 도와 주실꺼죠~ 김여주 작곡가님~?"

"음~ 생각 좀 해보고요~ㅋㅋㅋㅋ"

" 누나 아니였으면 우리 지금도 데뷔 못했을듯ㅋㅋ"

"어후 그런 무서운 말 하지마라"

"나랑 같이 작업했어도 딜레이 됬는데ㅋㅋㅋㅋ?"

"그니까 더 딜레이 됬을껄요?"

"오늘은 김여주가 왕이다!!"

"아닠ㅋㅋㅋ 다들 왜그랰ㅋㅋㅋㅋ"

"그래 여주야 많이 먹어"

"응~"

(2016.1.1)

"구준회, 김동혁 미자 탈출 추카추카추~!"

"오~ 미자탈출~"

"하.,,, 내가 이날을 얼마나 기다렸는데"

"ㅋㅋㅋㅋ 기다려서 뭐하겤ㅋㅋㅋ"

"맨날 회식하면 우린 미자라고 술 한모금도 못마시게 했으면서!!! 정말 웃겨!!"

"맞아. 다들 본인들 끼리만 술먹고 우리는 사이다 줬으면서! 그거나 마시라고!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았다 알았엌ㅋ 오늘 누나가 너네 미자 탈출 기념으로 술산다!"

"헤헿 누나 저는여?"

"우리 찬우 어린이는 사이다 쳐 드세요~"

"....미워"

"오홍... 오늘 김여주가 쏩니까?"

"네, 제가 쏩니다~ㅋㅋㅋㅋ"

"오늘 제대로 뽕을 뽑겠어!"

1월1일 미자탈출 기념 회식은 다음에 쓸게!

다들 해피유희열!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

아이콘 [iKON/김한빈] 위저드 커피33 uriel 01.03 21:52
아이콘 [iKON/밥환] 육아물01 썰리 01.03 18:21
아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0830 252 01.03 12:03
아이콘 [iKON/구준회] 전남친 구준회가 미련 못버리는썰 0433 젠젠젠 01.03 02:59
아이콘 [준회/진환] 달동네 사는 준회×같은 달동네 사는 소년가장 진환이 上2 썰리 01.02 23:27
아이콘 [준회/진환] 츤데레 준회 × 칠칠맞은 진환이5 썰리 01.02 21:33
아이콘 [iKON/김동혁] 가장 보통의 연애 시리즈 04 : 짝사랑 그 번외 24 구모씨 01.02 00:07
아이콘 [iKON/여주] 너네가 그 YG 연습생? 09 뿌욜 01.01 17:14
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 2393 닭이 먹고싶어.. 01.01 02:18
아이콘 [iKON/구준회] 전남친 구준회가 미련 못버리는썰 0343 젠젠젠 01.01 02:18
아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0728 252 12.30 22:30
아이콘 [iKON/구준회] 전남친 구준회가 미련 못버리는썰 0237 젠젠젠 12.30 05:21
아이콘 [iKON/김한빈] 하트 투 하트 EP0120 노란양말 12.28 23:50
아이콘 [iKON/구준회] 전남친 구준회가 미련 못버리는썰 0147 젠젠젠 12.28 06:12
아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0638 252 12.27 13:55
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 0728 늙은재주꾼 12.25 17:59
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 2288 닭이 먹고싶어.. 12.25 05:42
아이콘 [IKON/김한빈] 연습생 공식 루머남 김한빈 - 특별편 (데뷔한 한빈이와 여주의 Q&A)13 비나 12.25 03:26
아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0544 252 12.25 01:07
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 0625 늙은재주꾼 12.22 13:40
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 0538 늙은재주꾼 12.21 17:05
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 21.5 (지원아 생일축하해!)84 닭이 먹고싶어.. 12.21 01:36
아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0422 252 12.20 21:12
아이콘 [iKON/김한빈/김지원/구준회] 너와 나의 거리 00 핸즈 12.20 19:20
아이콘 [iKON/구준회] 엄친아 구준회한테 과외받는 썰 16 아이콘샐러드 12.20 01:32
아이콘 [준회/진환] 밥 빨리먹는 준회×밥 느리게 먹는 진환이1 썰리 12.19 12:10
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 21129 닭이 먹고싶어.. 12.17 22:31