공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈팅가드에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
슈팅가드 전체글ll조회 8035l 9
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/민윤기] 치명적인 민윤기와 기묘한 동거일기 00 | 인스티즈 

치명적인 민윤기와 기묘한 동거일기.txt 00 

(부제 : 아니 왠 남정네?) 

Prolog #00 

새해가 시작되고 나서 '봉인해제됨'과 동시에 나에겐 많은 변화가 생겼다. 운좋게 수능을 대박친 덕에 시골 여학생이던 난 시골딱지를 떼버리고 서울로의 상경이 결정되었다. 

근데 2016년 해피뉴이어를 외치기 무섭게 난 늙어가기 시작했다. 아니, 공부하러 대학에 가는건데 준비할 것들이 뭐가 그리 많은걸까. 

기숙사에 떨어진 난 좌절할 틈도 없이 부모님과 숨가쁘게 집을 보러 다녔고 부모님께서 차곡차곡 모아둔 돈으로 옷과 가구들을 채워나가며 바쁘게 시간을 보냈다. 

그렇게 정신 차리고 보니 어느 새 입학식 일주일 전이었고 난 혼자 살 준비를 해야한다며 독립을 외쳤지만 부모님의 걱정은 네버엔딩, 절대 사라지지 않는 듯 보였다. 

이릴 때부터 같이 지내던 친구놈들은 제 살길 찾아 뿔뿔이 흩어진 마당에 어디서 갑자기 룸메를 구한단 말인가. 그리고 내겐 무엇보다 혼자만의 자유가 간절했다. 

어릴 때부터 혼자 있는 시간을 좋아했기에 솔직히 철없는 생각이지만 기숙사에 떨어진 걸 감사하게 생각하고 있었는데 룸메라니. 다 된 밥에 재뿌리기가 아닌가. 

그렇게 입학식 일주일 중 4일 반나절을 꼬박 부모님을 설득하는데 고스란히 바치고 부모님께선 눈물 아닌 눈물을 흘리시며 고향으로 내려가셨다. 

"자유다!!!!! 자유야!! 역시 스무살은 좋은 거였어!!!!" 

그렇게 혼자 새 집에서 보내는 신년을 경축하기 위해 기분이나 낼 겸 캔맥주라도 사서 마실까 싶어 편의점으로 향했다. 

두 달 전, 부모님께 술을 배운답시고 첫술을 시도했으나 결과는 참혹했다. 도수 4.3 캔맥주 두모금을 못 견디고 쓰러져 부모님의 걱정은 배가 되었다. 

술에는 완전 잼병인 걸 누구보다 잘 알지만 그래도 어른인데, 술냄새라도 맡자 싶어 맥주를 사러 갔다. 

근데 배보다 배꼽이 크다고, 먹고 싶은 걸 집히는 대로 다 사다보니 결국 안주만 2만원어치를 샀더라지. 뭐 어때 간섭할 사람 아무도 없는 걸. 

가벼운 발걸음으로 가다보니 순식간에 아파트 앞에 다다랐다. 엘리베이터에 올라 3층을 누르고 콧노래를 흥얼거리니 금세 띠링- 소리와 함께 엘리베이터 문이 열렸다.

약간의 고소공포증과 폐쇄공포증이 있던 난 부동산 아저씨의 추천을 무시하고 3층을 선택했다. 자꾸 9층이 좋다는데 들어보니 별 좋은 것도 없드만.

암튼 복도형 아파트라 한집한집이 길게 가로로 연결되어 있는데 우리집은 복도 맨 끝에 위치한 집이다. 정겨운 우리집~

비상등이 하나둘씩 켜지며 우리집에 다가와가는데.. 검은색 저거.. 다왔는데.. 뭐지?

"저.. 뭐.. 누구세요?"

우리집 앞에 왠 낯선 남자가 떡하니 서있었다. 아니, 왜 우리집 앞에 서있지? 정확히 말하자면 복도 벽에 기대 무심히 창 밖을 보는 것 같았다.

뭐지? 여긴 분명 우리집인데? 잘못 찾아온건가 싶어 현관문을 보니 309호, 틀림없는 우리집이다.

근데 저 남자, 내가 온게 마침 잘 됬다는 듯 입가엔 작은 미소가 걸려있었다. 주황색 비상등에 비친 웃는 모습이 꽤나 무서웠다. 피부는 왜 저래 하안겨. 설마.. 귀신?

"저.. 누구시냐니까요.."

매서운 바람이 쌩쌩 부는 추운 겨울, 안주만 2만원어치가 담긴 CU 글자가 크게 박혀있는 무거운 비닐봉투를 들고 있는 나와 창백한 피부의 낯선 남자. 이상해 무섭다고.

무시하고 지나치기엔 우리집 앞에 서있는 모습이 너무 당당해보였기에 용기내어 누구냐 다시 물었지만

남자는 대답할 가치도 없다는 듯 무심하게 턱으로 현관문 앞 박스를 가르켰다.

그러고보니 저 남자에게 정신이 팔려 저 박스를 발견조차 못했다. 조금이라도 남자와 가까워질까 무서워 발로 박스를 내 쪽으로 밀고 안을 들여다 보는데..

[TO. 내 딸 김탄소에게그

탄소야 아무래도 엄마가 걱정이 되서 못참겠다. 이 험한 세상에 혼자 사는 건 진짜 좀 아닌 것 같지 않니 딸아?

래서 엄마가 깜짝 선물을 준비했어. 너도 아마 맘에 들어할거야. 귀엽지? 니가 어릴 때부터 키우고 싶다고 조르고 조르던 러시안블루.

엄마가 분양받느라 애 좀 먹었지. 깜짝 놀랬을 모습 보고싶었는데 아쉽다. 암튼 잘 키워봐. 들어보니까 러시안블루가 고양이인데도 강아지처럼 말도 잘 듣는다더라.

귀차니즘 성격도 고칠 겸 잘해보렴. 엄마는 우리딸 믿는다. 그럼 다음 달에 보자! 안녕~]

"...엄마가..?"

아니 그럼 박스에 고양이가 있어야 하는 거 아냐? 박스엔 민트색 하트 쿠션과 편지만이 덩그러니 들어있었다.

아니 고양이는 어디가고 없고 저 남자는 또 뭐고.. 아, 그럼 저 남자가 전주인인가? 아무래도 그런 거 같다.

새주인에게 이것저것 말해줄 것도 많고 기다리다 내가 안오니까 고양이가 추울까봐 고양이를 차 안에 두었다던가, 몰라 암튼 그렇겠지..?

"저기.. 그럼 고양이는 어디에.. 있나..요?"

"...."

"전주인..이신 것 같은데.."

"...."

"고양이는 뭘 주면.. 좋아하나요? 제가 고양이를 처음 키워보는지라.."

"...."

"추,추우실텐데 잠시 들어오실래요? 고양이도 같이 볼겸.."

"...."

마치 죄지은 강아지마냥 눈치를 살살 보며 말을 건네며 이것저것 물어보는 내 모습이 뭐가 그리 우스운지 결국 남자는 짧게 웃음을 터트렸다. 뭐야, 난 진지하다고요.

살짝 인상을 찌푸리자 남자는 갑자기 정색하며 기대고 있던 등을 떼고 내게 다가왔다. 엄마야 살려줘..

엄습해오는 두려움에 편의점 봉투를 들고 있던 팔을 올려 눈을 질끈 감고 얼굴을 막는데 남자는 그런 내 오른손을 무심하게 툭 치고는 낮은 목소리로 말을 걸어왔다.

"어려보이는데 꼴에 술도 마시나보네. 참고로 난 술 싫어합니다."

"네?"

뭐야, 이 술 취한 말투는. 설마 술 취해서 집을 잘못 찾아온거야?

"악수."

"...예?"

"잘 부탁해."

"....."

[방탄소년단/민윤기] 치명적인 민윤기와 기묘한 동거일기 00 | 인스티즈 

"주인."

암호닉, 신알신, 추천 모두 대환영합니다.

대체 누가 누굴 키우는 건지, 주인을 이겨 먹는 재미로 사는 반인반묘 민윤기

동거, 하시겠습니까?

+++

이제껏 써오던 아홉수 정리하고 새 글로 찾아왔어요. 독자님들 갑자기 신알신 울려 놀라셨죠?

너무 늦게 찾아봬서 죄송합니다ㅠㅠ 이 글은 열심히 연재하겠습니다! 약속드려요ㅠㅠ 사랑해요 독자님들..ㅠㅠ 암호닉은 다시 신청해주시면 너무 감사하겠습니다!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 치명적인 민윤기와 기묘한 동거일기 00  179
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

슈팅가드
텍파는 나중에 정리 다시해서 올려드릴게요!
8년 전
독자1
세상에
8년 전
독자2
어 일단 작가님 [계피]로 암호닉 신청해요 진짜 오래 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 늦은 시간이라 긴 댓글 못 달아드려 죄송합니다. 오늘 글 너무 잘 읽고 가요 사랑해요❤️
8년 전
슈팅가드
헐ㅠㅠㅠ 독자님 절 기억하시다니 넘나 행복합니다ㅠㅠ 사정이 좀 있어서 못 찾아왔었어요 용서해주세요ㅠㅠ 1등 암호닉 감사드립니다!
8년 전
독자3
동거!!하겠습니다!!!!!! 작가님 안녕하세요 진짜 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 암호닉 신청은 처음해보는데 취향저격당해서 암호닉신청 하려구요ㅎㅎㅎ 이런글 넘나 좋아요...작가님 더 love♡ 암호닉 [뷰_뷰]로 신청합니다 앞으로 얼굴 자주 비춰주세용 좋은글감사해요:)
8년 전
슈팅가드
암호닉 신청 감사드립니다!! 절 기억해주시다니.. 진짜 너무 죄송합니다ㅠㅠ 공지는 올렸어야 했는데 텍파 정리도중 일이 생겨서요ㅠㅠ 암호닉도 그렇고 댓글도 그렇고 넘나 감사드려요ㅠㅠ
8년 전
독자4
[비비빅]으로 암호닉 신청할게요! 신알신 울려서 왔는데 오랜만이에요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ새 글 소재도 기대되고ㅠㅜ앞으로 자주봐요!♡
8년 전
슈팅가드
아직도 안주무셨군여!! 반가워요ㅠㅠㅠ 다음부턴 진짜 자주자주 올게요! 암호닉 신청 너무 감사드립니다!
8년 전
독자5
어머머머머 윤기랑 러시안블루.... 잘어울려요
[가온]으로 신청하겠습니다
신알신이 울려서 언능 왔어요 ㅎㅎㅎㄹ

8년 전
독자6
[화양연화]로 암호닉 신청할게요
와 이게 뭐람 고양이 라니..
제가 고양이한테 환장 하는 거 알고.. (쿨럭)
거기다 윤기라니.. 하ㅇ 군주님 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 감사합니다.. 사랑해요

8년 전
비회원119.71
[동룡]으로 신청할게요..
딱봐도 엄청 주인무시할것같은
윤기라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기대되요ㅠ비회원의 비애..예전에 인티아이디 친구준게 지금 신알신도 못하고.!
맨날 들어와서 확인할게욯ㅎㅎㅎ

8년 전
비회원139.77
ㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠ작가님의 새글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 반갑네요ㅠㅠㅠㅠ 거기다가 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저! [눈부신]으로 신청할게요! 엄청 기대돼요ㅠㅠㅠ설레!!!
8년 전
독자7
우와!!!예전에본적있는데그때신알신못해서지금해요!!!!!기대됩니다!!!!암호닉은[은까비]신청할께요!!!
8년 전
독자8
[휘휘]로 암호닉 신청할게요!!!!!!!!!!와 윤기랑 동거라니....제가 하겠습니다 글 완전 취향저격..심장에 무리데스.....주인이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 저 한마디에 설레네요.. 신알신 하고가요!!
8년 전
독자9
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동거할래요ㅠㅠㅠㅠ 하게해줘요ㅠㅠㅠㅠ 어디로 가면 되나요 지금 달려가겠슴니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
암호닉 [장래희망] 신청해요!
8년 전
독자11
[하늘]로 신청할게요ㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠ동거할래요ㅠㅠㅠㅠ하고싶어요ㅠㅠㅠ어디에 가면 볼수 있죠??ㅠㅠ달려 가겟습니다!!
8년 전
독자12
헐 완전 재밌겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 갑니다!!!
8년 전
비회원92.144
[슈민트]로신청할께요!사실오래전부터글을읽어왔는데제가암호닉을전에신청했나는기억이안나네요ㅜ소재도그렇고너무조아여♡
8년 전
독자13
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이고 오랜만에 이렇게 제 취향저격 글을 들고오시고..♥ 앞으로 잘 부탁드려요! 오늘 전 민윤기에게 인생을..♥ [인기글]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
비회원227.220
[부릉부릉]으로 암호닉신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅜㅠㅠㅠㅠ당연히 윤기랑 동거해야죠!!!!!!!
8년 전
비회원94.215
세상에 이게 머 어머 이게 어머..........[퀚]으로 신청할게요............어머..........
8년 전
비회원31.222
헐 그러면 아홉수는 아예연중하시는거에요???????????
8년 전
슈팅가드
아홉수는 나쁜 작가를 만나 연중시키기로 결정했습니다ㅠㅠ 죄송해요 텍파 정리할때 다시 고민해보려구요 핑계 아닌 핑계라면 소재고갈로 힘이 들었어요 사정이 있어서 연재를 이어가지 못했었고 죄송합니다ㅠ
8년 전
독자14
헐 반인반수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이런 글 좋아하는 건 또 어찌 아시고ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [두둠칫]으로 신청하고 갑니다♥♥♥
8년 전
독자15
세상에나 반인반수물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가여 동거를 시작하겠습니다!!!!!!(흥분
8년 전
독자16
어머나 이게 뭐시당가 고양이 윤기라니 좋아죽겠구만유 암호닉 [♥너와나♥]신청할께요!
8년 전
독자17
으앗...대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ반인바노무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[민윤기]ㅋ로 암호닉신청하도갑니다!
8년 전
독자18
우왘 [짱구] 로 암호닉신청할게요!!!!!하 반인반묘라니ㅜㅜㅜㅜ으엏 윤기가ㅠㅜ고양이라니ㅜㅜㅜ으어허
8년 전
독자19
네네ㅠㅠㅠㅠㅠ 동거 할래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
[디즈니]로 신청할게요 반인반묘 민윤기라니ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 가끔 고양이처럼 까칠했다가 다가와서 애교(?)부리는 윤기 볼수있어요?ㅎㅎㅎ 기대되요 작가님♡
8년 전
비회원134.36
[쿠마몬]으로 암호닉 신청할게요! ㅁ...민윤기가 냥이라니... 세상에....(입틀막) 주인을 키우는 냥이 넘나 기대되구여 냥이에게 조련 당하는 집사도 넘나 기대되는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 어디서 취향저격 배우셨나여? 이렇게 저를 저격하시면.. 오예라구여. 그래서 어디 사신다구여? 어느 쪽으로 절하면 되는거죠? 그냥 동서남북 절할게요. 사랑합니다. 하트
8년 전
독자21
아마....동거라니...민윤지..고양..이라니 당근 동거죠!! [야생] 암호닉 신청합니다!!
8년 전
비회원193.199
어머나,일단 암호닉 신청 받으시지요. [있잖아요..?] 로 신청할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원210.242
[남준이보조개에빠지고싶다]로 신청합니다!!!박스에 아무것도 없다길래 혹시나 했는데 역시ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대돼요!!
8년 전
독자22
헐 취향저격...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 다음편 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원170.165
[☆이현☆]으로 암호닉 신청해요! 취저....앞으로의 전개가 너무나도 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
헐 ㅠㅠㅠㅠ윤기랑 살가니ㅠㅠㅜㅠ대박설렌다
8년 전
독자24
반인반묘라니ㅎㅎㅎ 좋구요 좋습니다! 오랜만에 알람 울려서 왔더니 이런선물이ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자25
허러러러러러ㅓ러러러러ㅓㄹ대바규ㅠㅠ 다음편이궁금해요ㅠㅠㅠㅠ [두둡칫]으로 암호닉신청해여!
8년 전
독자26
[호시기호식이해]로 암호닉 신청이요!! 윤기가 고양이인가요?ㅠㅠㅠ 넘나 좋은 것!
8년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양이라니 ㅠㅠㅠ고양이!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미있을것같아서 ㅠㅠㅠ신알신하고가요@
[윤블리]로 암호닉도 신청하고갑니다ㅠㅠㅠㅠ넘 기대되요 ㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
슈팅가드
어머 섬세하셔라ㅠㅠ 오타 알려주셔서 감사해요!!
8년 전
독자29
헐!!!!! 자까님!!! 익숙한 필명이라서 누구지..? 곰곰히 생각하고있었는데 꿀에펨자까님이셨네요!!! 이렇게 작가님 다시보니까 완전 반가워요ㅠㅠㅠㅠ 거기다가 제가 좋아하는 반인반수물ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 윤기와의 동거가 어떨지 정말 기대되네요ㅋㅋㅋㅋ 저 [코코팜]으로 암호닉신청이요!!!!
8년 전
독자30
[슈가민천재]로 암호닉 신청합니다!
와 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양이 윤기라뇨ㅠㅠㅠㅠ(눕는다) 진짜 항상 민군주님이 반인반수라면 꼭 고양이여야 한다고 주장해왔습니다...드디어 그 결실을 작가님이 만들어 주셨습니다...사랑합니다 작가님..♡

8년 전
비회원242.119
[신냥]으로 암호닉 신청할께요ㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요!!!!ㅠㅠㅠ벌써부터읽을생각에설레요ㅠㅠ얼른와주세요~♡♡
8년 전
독자31
암호닉 [발꼬락]으로 신청하고 싶습니다! 당연히 동거해야죠! 저런 남자가 굴러들어왔는데!! 고양이 윤기라니... (현기증) 잘 읽고 갑니다! 앞으로도 기대할게요ㅎㅎ
8년 전
독자32
오모나 세상에..........!!고양이....☆★ 대박...윽 내 심쟝 죽어나가여......자까님...ㅠㅠㅠ신알신신청했구여 암호닉두[따슙]으로 신청할께여 그러니 칭찬해뚜떼여 (쓰담쓰담)힛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박이예용♥♥작가님 새해복많이 받으시구용♥♥
8년 전
독자33
와 대박적 와 진짜.와
이런종류의 빙의글 참 좋아하는데
작가님 뭐라.설명이 안됩니다 와 미친.대박.
와........ 다음꺼 기대하고있을테니 암호닉 살포시 얹어놓고갈게요! [ㄴㅎㅇㄱ융기]로 신청하겠슴다

8년 전
독자34
에에엑 혹시나 했는데 역시나 윤기가 고양이였네요 ㅎㅎㅎ 어머니 사랑합니다 ㅎㅎㅎ 엄마 나도 저 고양이 분양해줘....
8년 전
독자35
[젱둥젱둥]으로 암호닉 신청이요! 아...제가 키우겠습니다ㅠㅠㅠㅠ제가 키울께요!!!!
8년 전
독자36
작가님 ! [뚜니니]로 암호닉 신청 할께욥! 잘 읽고 가용
8년 전
독자37
하나도 안섹ㅅㅣ. (심장마비로사망)
8년 전
독자38
[정전국]암호닉신청이요... (정신가출)
8년 전
독자39
암호닉 깅깅고양 으로 신청합니다! 으아하하ㅜㅜㅜ기대되요!
8년 전
독자40
저번에 암호닉으로 함께 달렸던 골드빈입니다! 다시 한 번 더 [골드빈] 으로 신ㅊ청할게요! 이글도 너무좋릅니다ㅠㅠㅠㅠ믿고보는 슈팅가드님! 러시안블루 잘어울리는것같내요 ㅋㅋㅋ 저번에 텍파 11분 차이로 놓쳐서 슬퍼했지만 정리해서 다시 올려주신다는 작가님 말 듣고 힘이나네요ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님 이번에도 잘부탁드려요!!!
8년 전
독자41
우와.. 저 인티 가입하고 처음으로 신알신 눌러봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기다리고 있을게요 헤헤 민군주님과 고양이라니 ㅋㅋㅋㅋ벌써부터 발리는 것 ^^.. 와 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 이런 종류의 글 좋아하는데 힛..ㅅ...어찌 아시고.. 암호닉 [부대햄] 신청할께여!!!!!!!
8년 전
독자42
헐 어머 세상에 윤기야 아니 작가님 오마이갓 저 [동도롱딩딩]으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것...
8년 전
독자43
마상에 대박 헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ반인반묘 민윤기라니...핡 내취향...♥ㅠㅠㅠㅠㅠ[민윤기주인]으로 암호닉신청 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도 하고갑니당~
8년 전
독자44
[슈몽]으로암호닉신청할께요!!!대작스멜이납니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅡㅜㅡ윤기ㅜㅜㅜㅡ벌써발립니다ㅜㅡㅜ진짜진짜재밌을꺼같아요
8년 전
독자45
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해야죠해야죠..ㅠㅠㅠ
암호닉[민윤기]로 신청할게요ㅠㅠ!

8년 전
슈팅가드
암호닉 민윤기가 미리 윗댓에서 신청이 되어서요ㅠㅠ 다른 암호닉으로 신청해주시면 감사하겠습니다!!
8년 전
독자51
아ㅠㅠㅠㅠㅠ그러면승행설로해주세요!
8년 전
독자46
헉헉 세상ㅇ에 [민트]로 암호닉 신청해요!
8년 전
독자47
[이사]로 암호닉 신청할게요 대박.. 반인반묘라니... 그것도 민윤기..... 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
헐 세상에 작가님 대박인데요 작가님 와...호기 암호닉 받으시나요?[쀼르륵]으로 암호닉 신청할게요 작가님
8년 전
독자49
헐ㄹ 이게 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 완전 치명적이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤ㅠㅠㅠㅠㅠ기ㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니당 [정구가]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
비회원137.151
[감자도리]로 암호닉 신청 가능한가요ㅠㅠㅠ 아 이런 소재 넘나 좋은것ㅠㅠㅠ 작가님 기대할게요!!!
8년 전
독자50
[연꽃]으로 암호닉 신청해도되나요?ㅠㅠ당연히동거해야죠ㅠㅠ고양이라니ㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!앞으로도잘부탁해요!!
8년 전
독자52
와 세상에나 윤기 너무 앙으어ㅏ허ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요
8년 전
독자53
[버뚜] 암호닉 신청할께요!! 민윤기 고양이 넘나 좋은것..
8년 전
독자54
아 밈윤기가 고양이요?러시안블루요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가좋아하는ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
[남준이몰래] 암호닉 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
[유월의 봄] 으로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠ 반인반묘 윤기라니 너무 기대돼요ㅠㅠ 신알신하구갑니다 작가님 새해복많이받으세여
8년 전
독자57
암호닉 [애플힙]신청할게요,!!
헐 대박 벌써 재밌어......작가님 천재아니에요?대박

8년 전
독자58
[짱짱맨]으로 암호닉 신청할게요!!!
감사합니다다당

8년 전
독자59
헐 취저취저ㅜㅜㅜ
8년 전
독자60
세상에....아...와..작가님..아니 선생님..와..진짜 전혀 예상치도 못한..아..무슨 말을 어떻게 해야될지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 정말 너무 감사합니다ㅠㅠ감사하다는 말만 할 수 밖에 없네요ㅠㅠ진짜 너무 감사하고 감사합니다
8년 전
슈팅가드
❤❤❤하트를 받아주세요
8년 전
독자61
[들레]로신청할게용유ㅠㅇ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와대박ㅠㅠㅠㅠㅠ반인반묘라니뉴유ㅠ유ㅠ
8년 전
독자62
당연히 동거해야죠ㅠㅠㅠㅠ 저런 고양이 또 없나요 저도 분양 좀 하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [보솜이]로 암호닉 신청하고 갑니다! 작가님 오랜만이에요!!ㅎㅎ
8년 전
독자63
[오렌지]로 암호닉신청할게요ㅠㅠㅠ
윤기가 고양이라니요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠ

8년 전
독자64
윤기가 반인반수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이일때의 모습이 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
헐 반인반수... ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ저런 고양이 있음 엄마한테 등짝 맞아도 데리고 살꺼에요ㅠㅠㅠ 집에서 쫒겨나도 데리고 살꺼야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
아댑악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜저런일이있으면얼마나좋을까효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..
8년 전
독자68
이런 취향저격 소재를 씨주셔서 감사합니다..!!!
8년 전
독자69
와 와 주인이라ㅣ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 벌써부터 취향저격잉요!
8년 전
독자70
(돌연사)
8년 전
독자71
읽고 바로 신알신 신청했어요!!!ㅎㅎㅎㅎ완전 기대중입니다ㅎㅎㅎ아 암호닉 신청해요!![아이쿠야]
8년 전
독자72
우와......대박.... 처음읽어보는 장르인데 재밌을거같아요!!!
8년 전
독자73
벌써 재밌는게 느껴져요요ㅠㅠ[늦겨울]로 암호닉 신청해요!
8년 전
독자74
헐ㅠㅠ취향저격이네요ㅠㅠ완전제취향ㅠㅠ작가님제꺼하세요
8년 전
독자75
헐 반인반묘 민윤기라뇨ㅠㅠ게다가 동거ㅠㅠ이러시면 안됩니다....♡ 신알신 누르고 가요!! [어썸] 으로 암호닉 신청해도 될까요?ㅎㅎ
8년 전
독자76
우왘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 윤기 러시안블루야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
으ㅠㅠㅠㅠㅠ동거ㅠㅠㅠ당연하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
세상에나.......러시안블루........미늉기가....로시안블루.....치명적이야......
8년 전
독자79
[빵}으로 신청합니다 뭐야 발렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋아요 취저닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동거 할겁니다 당연히 해야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고갑니다!
8년 전
독자80
전글들은못보고이제야작가님글보게되네요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ[세젤귀]로암호닉신청해요사랑합니당♡♡♡
8년 전
독자81
추천받규 왔는데 취향저격 빵야빵야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [가시고백]신청해요!!
8년 전
독자82
헐!!!!!!!! 네네네!!!!!! 당장 키울래요!!!!!!!!!!!!! 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어무니 사랑합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자83
와ㅠㅠㅠ 대박 당장 최신글에 암호닉 신ㅊ어하러 갑니다
8년 전
독자84
오마이갓......고양이반인반수윤기요?! 말도안되게취향저격쩌는윤기네요!
8년 전
독자86
반인반수라뇨ㅜㅜㅠㅜㅜ 넘나 좋은 것 거기다가 윤기를 더하면 .... 이런 작품을 내주시면 전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절을 해야겠죠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사해여 좋은 작품 내주셔서 ㅠㅠㅜㅜ작가님 많이 좋아해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ~♡
8년 전
독자87
ㅇ ㅏ...뭐지..왜 글을 이제 읽은거죠..
제일 처음 글로 돌아가서 암호닉 다시 신청할게요T_T..

8년 전
독자88
와 반인반묘라뇨 그것도 민윤기가 아 세상에 감사합니다 넙죽넙죽... 사랑해요 작가님
8년 전
독자89
와 대박 정주행 할게요ㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
세상에......세상에........!!!!!!!!!!저 되게 늦게 오ㅓㅆ나요...
8년 전
독자91
민윤기가 반인반수라뇨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행합니다
8년 전
독자92
헐 취저당했어오...윤기야 헐....러시안 블루라니...세상에... 신알신신알신해야해여...
8년 전
독자93
브금때매 미치겟다... 내가 진짜 좋아하는 노래ㅠㅠㅠ 진짜 반인반묘라니ㅠㅜ 반인반묘...!!! 컨셉에 치이고 노래에 한번더 치이고..
8년 전
독자94
오모오모 반인반수야?아좋다좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈께용!앞으로재밌게잘읽울께용
8년 전
독자95
와아아아ㅏ 미늉기 제가 키울게여!!! 훵우 대박 하 융기 고양이인게 왤케 좋지 미쳑나..ㅎㅎ
8년 전
독자96
대박 반인반수ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신할게요(하트)
8년 전
독자97
엄마 ㅎㅎ 사랑해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 윤기 고양이라니이 말도 안돼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자98
세상에 민윤기가 고양이야... 다음편 당장 보러 갑니다
8년 전
독자99
엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기겁나좋읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
[현지] 신청합니다 아이고 작가님...... 진짜진짜 보고싶었어요;ㅁ;맙소사 이것이ㅁ 뭐람..... 이아아아아아아아아!!!!!!!!(현실괴성)
8년 전
독자101
아홉수.... 꼭 완결 보고싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기다리고 있어요 작가님!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자102
세상에ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ겁나제스탈이에요ㅜㅜㅡㅜㅡ암호닉 (태태)신청이요
8년 전
독자103
우와!!!! 정말..... 주인 이러는데 막 심쿵!!!!! 헐 빨리빨리 다음화 보러가야겠어요 헐 저 왜 이거 이제 봤죠?!?! 헐
8년 전
독자104
어머나 엄머엄머 어머나....세상에...마상에....윤기 너....러시안블루니..? 세에ㅔㅔㅔ상에ㅔㅔㅔ
8년 전
비회원188.114
[미뇽]으로 암호닉신청이욤♡ 민윤기...묘래 묘....저 심장부여잡고 들어왓자나여...하...
8년 전
독자105
[핫초코]신청합니닷! 오랜만이예여ㅠㅠ
윤기가 고양이이자 사람ㅠㅠ 이야...정말 왜 고양이한테설레지ㅠㅠ 이런글정말 내취향ㅠㅠ

8년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 슈가라니 기대가 됩니다!
8년 전
독자108
세상에세상에 이런ㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기가 고양이예요????ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 윤기+고양이는 최대의 조합인거 같애요ㅜㅜㅜ 작가님 글 아홉수부터 완전좋아했는데 이번에도 열심히 볼게요!!!
8년 전
독자109
세상에 고양이 윤기는 정말... (누텔라)
8년 전
독자110
네!!!!!!!!!!당연하죠!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원191.123
끄악!!!!!!!!!!! 주인이라니 하....사하겠네요 .....하
8년 전
독자111
고양이윤기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
세상에 마상에 저 왜 이거 지금 알았을까요 끄아앙 윤기야... 말두 안 돼 지금까지 나온 거 모두 읽으러 갑니다 작가님 ㅠㅡㅠ
8년 전
독자113
이걸이제보다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양이윤기는왜때문에섹시한거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무좋아서눈물밖에나오지않을지경ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
8년 전
독자114
바로... 신알신 눌렀습니다... 러시안블루라니ㅠㅠㅠ 너무 잘어울리는거 아닙니까ㅠㅠㅠ 다음화보러 빨리갈게요!
8년 전
독자115
세상에.......윤기야........ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
세상에 마상에 늉기랑 고양이라녀....당장 다음편갑니다ㅜㅜㅜ암호닉[그예]신청하구갑니당
8년 전
독자117
민윤기가 고양이....와...대박ㅠㅠㅠㅠㅠ담편이 완전 기대되요ㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자118
끄악..........후하후하ㅠㅠ!!!
8년 전
독자119
으어어ㅓㅓ?!!! 뭐야 이 자연스러운 전개는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에든다. 합격.
8년 전
독자120
세상에나아아아아어아아아앙 민윤기가 고양이라뇨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅇㅇ 너무 좋은데요
8년 전
독자121
세상에 마상에 저는 왜 지금에서야 이런 글을 봤을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 반인반묘 윤기 너엄나 좋은 것 ㅠㅍ
8년 전
독자122
와....반인반묘라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋아여ㅠㅠㅠ얼른 다음편보러 갈게요!
8년 전
독자123
헤엑 세상에나 늉기 고양이....!!!! 키우자..! 사랑하자...! 결혼하자...! 고양이랑 사람이랑 결ㄹ혼하자 제ㅏㄹ
8년 전
독자124
허얼 융기가 고양이... 반인반묘... 반했어오... 신알신 누르고 가오...
8년 전
독자125
헐 대박 세상이 와 윤기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 진짜 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제서야 봤지....
8년 전
독자126
그럼요 무조건 동거 해야죠 무조건 해야죠 민윤기라면 어디든 좋소!!! 그리고 세상에 작가님 반인 반수물이라니 플롤만 보고도 벌써 기대감이 아주 그냥!!! 잘 읽고 가요!
8년 전
독자127
완전재미있을고 같은느끼이든다ㅠㅠㅠ이런거 좋아
8년 전
독자128
헉 세상에 완전 좋아.......흐흐흐흐흐흫흫ㅎ흐흐ㅡ 윤기랑 같이...헣허ㅓ러
8년 전
독자129
세상ㅇ에!!!!!!!!!! 방금 신알신 했습니다!!!!!!!!!! 고!!!!!!양!!!!!!!!!!!!이!!!!!!!!!!!!!다음편 읽으러가빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원173.90

아 작가님 소재 넘나조은것 ,,,, 정주행하구 마지막에 암호닉신청할게요 ?!!

8년 전
독자130
[지금은]으로 암호닉 신청이요 :) 또 좋은 글 감사합니다아 응원합니다 항상 !
8년 전
독자131
헐 윤기.... 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠ 정주행해여
8년 전
독자132
동거 ! 하시겠습니다 !!!!!!!!!! 반인반수라니 취저
8년 전
독자133
오... 간만에마음에드는글찾았당.. 러샨블루 미뉸기라니
8년 전
독자134
헐대박 이 재미난것을 지금보다니!!!!!!!!!!!!대에박 신알신하고갑니다..
8년 전
독자135
윤기가 고양이라니ㅠㅠㅠㅠ 정주행하러갑니다!
8년 전
독자136
예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 민윤기가 고양이라니 오늘 정주행할 생각입니다! 공부해야하는데 ㅎㅎㅎ.. 자까님이 책임져요!허허 빨리 다음 편으로 넘어가겠습니다 ㅎㅅㅎ
8년 전
비회원145.219
흐러ㅓㅓ어ㅓㅇ제가 대신 키우겠습니다ㅠㅠㅠㅠ저런 고양이 어디서 입양하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름은 민윤기로❤️
8년 전
독자137
세상에....윤기가....반인반묘라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
미쳤다ㅏㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋아ㅠㅜㅜㅠ러시안븡ㄹㄹ루래ㅜㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅜ대박 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 레알루ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자139
와..취저 이걸 이제야읽다니 신알신하고갈게요!
8년 전
독자140
세상에...반인반묘와 동거인거죠 그러니까ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ윤기야흐헝허우ㅠㅜㅜㅜ동거하겠습니다!!!!해야죠!!!!
8년 전
독자141
네 헐 할래요 할게요 동거ㅠㅠㅠㅠㅠ 3편까지 쭉 보러가요:-)
8년 전
독자142
헐 러시안블루라니...헐 대박우오아..
8년 전
독자143
헐 대박 신짜 진짜 숨도 안 쉬고 봤어요 곧바로 담 편 읽으러 갈래요 사랑해요
8년 전
독자144
허류ㅠㅠㅠ대박 민윤기가ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ고양이라니....하....프롤로그?만 읽었는데 잼처럼 발렸네여...하아
8년 전
독자145
주인이라니 !!!!!! 윤기야 !!!!! 내가 소설 속에서나마 너의 주인이 될 수 있다니 ㅜㅅㅜ 참 행복한 세상이다 ㅜㅜㅜㅜ 윤기야 너무 ㅜㅜㅜㅜㅜ 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 이런 글을 써주시다니 넘나 감사한 것 ㅜㅜㅜ 정주행 궈궈합니당 !
8년 전
독자146
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누ㅜ고양이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘귀여워잘어울려
8년 전
독자147
윤기 러시안블루라니...윽..취적..
8년 전
독자148
옹 존댓말 쓰는 건가요ㅋㅋㅋㅋ 초면 이라고 나름 신경 쓴건가 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자149
헐 세상에 반인반수라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 기대돼요ㅠㅠ 빨리 다음화 보러갈게요!
8년 전
독자150
고양이에요??윤기가?? 으어 완전 좋아요 정주행합니다 !
8년 전
독자151
으아아아아!! 반인반수!!!넘나 좋은 것!!! 러시안 블루라뇨ㅜㅜㅜ민군주랑 겁나 잘 어울릴 일ㅜㅜ그나저나 브금..발려요ㅜ 글 내용이랑 잘 어울려요ㅜㅜㅜ 정주행 달립니ㅣ당!
8년 전
독자152
헐 겁나좋아여...독방에서 추천받아거 보는데 넘나 좋은것...♡♡정주행해여 !!
8년 전
독자153
하앙... 반인반수는 언제나 좋아요ㅜㅜ♡
8년 전
독자154
헐뭐야...대박ㅁㄴ뉸기야..
8년 전
독자155
좋아요 ㄹ박자은근어렵다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나서따라부르는데 왜자꾸놓치짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자156
오랜만에 다시 보고 갑니다 ^ㅁ^
8년 전
독자157
정주행 시작합니다~~~잘읽고가요~~~~♡
8년 전
독자158
우오.. 캬 고양이 민윤기라니... 웃으면서 주인할때 넘나 발리는...크..
7년 전
독자159
미친 사랑합니다작가님 정주행할게여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자160
와....대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ정주행하러갑니다!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 치명적인 민윤기와 기묘한 동거일기 Special Episode57 슈팅가드 05.13 19:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 치명적인 민윤기와 기묘한 동거일기 04 (부제:발 없는 말이 천리간다)229 슈팅가드 01.10 02:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 치명적인 민윤기와 기묘한 동거일기 03 (부제:남자 민윤기)298 슈팅가드 01.06 02:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 치명적인 민윤기와 기묘한 동거일기 02 (부제:삼각관계의 시작?)237 슈팅가드 01.04 01:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 치명적인 민윤기와 기묘한 동거일기 01 (부제:민윤기의 모든 것)188 슈팅가드 01.02 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 치명적인 민윤기와 기묘한 동거일기 00179 슈팅가드 01.02 03:42
방탄소년단 [방탄소년단] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 8화92 슈팅가드 08.16 21:11
방탄소년단 [방탄소년단] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 7화72 슈팅가드 08.06 23:26
방탄소년단 [방탄소년단] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 6화44 슈팅가드 08.05 17:53
방탄소년단 [방탄소년단] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 5화51 슈팅가드 08.03 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 4화52 슈팅가드 07.27 17:42
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 3화62 슈팅가드 07.24 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 2화66 슈팅가드 07.21 16:41
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 1화69 슈팅가드 07.21 00:24