모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
철수부인 영희 전체글ll조회 8932l 4
등장인물 이름 변경 적용
최승철 윤정한 홍지수 4학년 

이찬 1학년 

나머지 3학년 

성이름 김민규 전원우 모델과 

이찬 국문학과 

최승철 윤정한 홍지수 패션디자인과 

이석민 권순영 사진학과 

부승관 조리과 

최한솔 이지훈 시각디자인과 

서명호 문준휘 중국어과 

부승관 > 성이름 

왜 전화 안받냐ㅡㅡ 

좋아요 8251개 댓글 141개 

성이름 핸드폰 맛감.. 컴터로 페북중 왜 

부승관 너 할거 없지? 

부승관 우리집 와 

성이름 왜 

부승관 밥해줄게 

성이름 @부승관 ♥웅 오빵 

권순영 @부승관 나도감~ 

부승관 @권순영 꺼져ㅡㅡ 돼지꺼밖에 없어 

김민규 @부승관 나도감 

부승관 @김민규 문 안염 ㅂㅂ 

김민규 개새끼... 

부승관 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 21 | 인스티즈

뿌랑 장보는중 시식코너 아주머니가 신혼부부로 착각하셨다 존나 수치스럽다; 

좋아요 1841개 댓글 1518개 

전원우 ? 너 왜 부승관 계정씀 

부승관 @전원우 나 폰 맛가서 전화 문자 못받음 

최승철 뭐해준다냐? 

부승관 @최승철 몰라ㅋㅋㅋㅋ 고기였으면 좋겠다.. 

이석민 돼지ㅋㅋㅋㅋ 

부승관 @이석민 나 운다 

이석만 미안;;; 잘못했어;;: 

홍지수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

윤정한 부승관 왜 이름이만 해주냐 

부승관 @윤정한 이름이 밥 해줄려면 10인분은 해야되요 부족함 

권순영 @부승관 존나 맞는말 

부승관 @권순영 쳐맞는말이네 ㅆㅂ 

문준휘 시발 거리는거 보니까 다시 공주네ㅋㅋㅋ 

서명호 승관 이름이한테 지금 모해? 

부승관 @서명호 밥해주려고 

서명호 @부승관 수작 부리디마 

김민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서명호 일침 

부승관 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 21 | 인스티즈

세젤예 성이름 

좋아요 1841개 댓글 3217개 

최승철 너 성이름이지? 

이지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 성이름 같음 

전원우 성이름 수작부린다.. 

서명호 이름 이사진 넘 예버 

이석민 공주 자꾸 사기치네 사진으로.. 

이지훈 @부승관 성이름 밥 먹고 연습실 데려와 축제 연습 해야돼 

부승관 @이지훈 ㅇㅇ 알았어 

홍지수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름아 승관이 계정으로 장난치지마 그러다 너 혼난다 

윤정한 이름이 예쁘네 

성이름 ? 나 핸드폰 받았는데 내가 올린거 아닌데.. 

사실 승관이가 글 올린거랍니다 

공주가 예뻤던 뿌.. 

성이름 

뿌육볶음 

고기 먹고싶다니까 제육볶음 해줬다 

사랑해;; @부승관 

-성이름 님은 신나요 

좋아요 18361개 댓글 1419개 

서명호 이름 살찌니까 좀만 머거 

이찬 누나 저도... 갈래요.. 

성이름 @서명호 ^^... 닥쳐^^... @이찬 찬아 아무리 너라도 고기는 내꺼야.. 

윤정한 ㅋㅋㅋㅋ많이 먹어라 맛있겠다 

최승철 와 부승관 난 쟤한테 밥 한번 못 얻어먹었는데 

부승관 @최승철 형이랑 쟤랑 다르잖아요.. 

최한솔 부승광 음식 잘하냐? 

성이름 @최한솔 ㅇㅇㅇㅇㅇ 역시 조리과는 달라 울엄마가 부승관 예뻐하는 이유가 밥 잘해서임 

김민규 맨날 너희 어머님이 부승관 장가오라고 하시잖아 

이지훈 장가는 무슨 돼지가 무슨죄야 

이석민 돼지가 아깝다  

성이름 @이지훈 그놈의 돼지... 시발... 

전원우 나 방금 라면 끓여먹었는데ㅋㅋ..  

부승관 @전원우 꼬우면 너도 성이름 해 

최한솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관 미친놈 내일 없는듯 

권순영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼없사 부루살이;;; 

전원우 개새끼ㅋㅋㅋㅋ 

세봉대학교 대신 전해드려요 

모델학과 성이름 남자친구 있어요? 

-박찬열 님의 제보입니다. 

좋아요 3817개 댓글 1941개 

오세훈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐? @박찬열 

전원우 아 안되는데 

최한솔 태그 안되요 하지마세요 

박찬열 @최한솔 ... 

최준홍 @성이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이지훈 돼지가 뭐가 좋다고... 

성이름 ?? 

이석민 예 쟤 남자친구 있어요^^ 

권순영 맞아요 있대요 

성이름 @이석민 @권순영 ㅗㅗㅗㅗ 

성이름 남자친구는 없는데 좋아하는 사람은 있어요 

최승철 미친 누구야 

이석민 ?? 누구래 

문준휘 헐 

이찬 헐 누구요.. 

공주는 좋아하는 사람이 있다고 하내오 누굴까오 

주인님들 

어피치 

옥수수 

부낀다 

쿱승철 

아이퐁 

한라봉젤리 

초코 

리엘 

이지훈 

부뿌뿌 

구운양파 

여남 

밍쩡 

발레리부 

웅둥이 

스포시 

세하 

갓승철 

봉구 

아이닌 

잴리 

고구미 

도른자 

남앙주꼬꼬 

도리도리 

아름다운부 

도겸둥이 

전소녀 

저너누 

숙자 

수녕수녕 

최허그 

뷔태넘치네 

뿌라보 

뿌요미 

늘보 

원우야여기봐 

돌하르방 

누누 

망구밍구 

빠숑 

지유 

칠칠이 

봄봄 

지금이승관 

뚜니니 

불가항력 

독독 

뿌썩쑨 

권순0 

기며나 

순영희 

맥스봉 

08승철08 

짐잼쿠 

구운감자 

우지융 

우지만세 

흰색 

쿠키 

아낌잼 

계지계맞 

울밍구 

새콤달콤 

뷔태넘치게 만쉐를 부르자 

밍구 

코나 

망고해 

밍구사랑 

무기 

호동동동 

너누야사랑해 

순영이랑 

늘부 

내 원우 

한드리요라 

아이고세봉아! 

순뿌 

미스티블루 

엶 

별순영 

정한맘 

이과민규 

뜨뚜 

지하 

붐바스틱 

뿌라스 

안농밍구 

빨강 

세보로봉 

제 남편 승관이 떡밥 뿌렸내오 

이제 제 남편 찬이만 남았어오... 

암호닉을 세어보니 100여개가 되는데 

항상 감사드려오 

많은 사랑과 관심 넘 고마어오ㅠㅠ 

초록글도 올라가고.. 다 주인님들 덕분이애오 

정말 많이 사랑하고 

늦어서 미안해오 

앞으로도 쭉 같이가오!!! 

알러뷰~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흰색이에요!
8년 전
독자5
흐악 학원숙제에 찌들어 있던 저에게 이런 좋은 글을ㅠㅠㅠㅠ 감사해요! 악 오늘 마지막 공주말이 넘나 설레는 부분이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편 보고싶어여..... 작가님 감기 조시하세요!
8년 전
독자3
이지훈이예여'!
으아ㅠㅠ누굴까요 궁금하네요 과연 공주가 좋아하는사람은

8년 전
독자4
옥수수
8년 전
독자6
호올 여주가좋아하는사람이누굴까요...그나저나 승관이가해주는밥 저도먹어보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
최허그
8년 전
독자11
안녕하세요 ㅠㅠ 오랜만입니다. 와 ㅠㅠ 뿌승관 설레는 거 저뿐인가오..? 부승관 진짜 설렘을 주의해ㅠㅠㅠ 조리과의 뿌육볶음은 어떤 맛일지 궁금하내오... 여주가 누굴 좋아하길래! ㅠㅠㅠㅠ 궁금해 죽겠어오ㅠㅠㅠㅠ 얼른 22편이 나오길 기대하며 ... 이만 가보겠읍니다 총총
8년 전
독자8
암호닉 신청 되나요? 난너의노예
늘 잘 읽고 있슴니다ㅠㅠ

8년 전
독자9
8년 전
독자10
저 지금 급하게 화장하다가 달려왔어요... 오늘도 넘나 꿀잼..ㅠㅅㅜ 과연 여주짱이 좋아하는 사람은 누굴ㄹ까요 ...
8년 전
독자12
헐헐????좋아하는 사람이 잇다니 이제 곧 러브라인이 생기나요
8년 전
독자13
안농밍구에요!!!!! 아니세상에 승관이가 이쁘다고 올린거보고 아 뭐야 내가 올린거구나 했는데 아니였다니...(입틀막) 자 그럼 이제 찬이를 봅시다...(흐뭇) 오늘도 잘 보고가오!!!!
8년 전
독자14
지훈이,,지훈이 해주세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이작품없어서 슬픈 1인,,
8년 전
독자15
헉 공주 누구 조아해오..? 공주ㅠㅜㅠㅜㅠ 누구ㅜ 조하해ㅜㅜ오ㅜㅜㅜㅜㅜ으?,ㅠㅠㅠㅠㅠ 공주 나랑 살아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
새콤달콤이예요!나도 뿌가 해주는 밥 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 뿌ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 우리 공주가 좋아하는 사람은 누구일까요ㅠㅠ
8년 전
독자18
쿠키에요!! 승관이 넘나 멋진 것 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 승관이가 해주는 밥 먹고싶네요... 승관이 짤 너무 멋있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이가 여주 예쁘다고 한 거 심쿵... 마지막에 여주가 좋아하는 사람 있다고 했는데 마지막 찬이인가요?...ㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자19
아이퐁이에요!!! 꺅 공주가 좋아하는 사람이 누굴까야 진짜 국금해요ㅠㅠ
8년 전
독자20
우어ㅠㅠㅠ이제마지막찬이만남겨두고있네요!!찬이편까지끝나면 이제 남주랑여주떡밥풀어누시는건가요!!그와중에 찬여 ㄹ....ㅇr....불안즐안하지만 여주가 좋아하는사람은 있다고하니!
8년 전
독자21
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제큰일났네요 좋아하는사람이 있다고 저렇게 이야길하다닛!!!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
웅둥이에ㅣ오ㄱㅋㅋㄱㄱㄱ세상에ㅋㄱㄱ좋아하는사람이있다니ㅠㅜㅜㅠㅠㅡ궁금해오ㅠㅠㅜ공주누구좋아합니까ㅠㅜㅜ
8년 전
독자23
앗 대체 여주가 좋아하는 사람이 누굴까 궁금하네요ㅠㅠ
8년 전
독자24
암호명 신청 붉은 꽃이요!!
헤헤 뿌 넘나 귀여운것ㅠㅜㅜ요리도 잘 하는 우리 뿌..ㅜㅜㅠㅠ 오늘도 설레서 막 읽고있는데 찬열님...! 그리고 좋아하는 사람 있는 여주!!!!! 빠빰..설마 강동원은 아니겠쪄ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ넘나 재밌어요ㅠㅜㅠ 사랑해오 작가님♡♡

8년 전
독자25
뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬긍ㅠㅠㅠㅠ오늘도 훈훈하네여...♡
8년 전
독자26
헐 누구야!!!!!!!!! 누구냐!!!!!!
8년 전
독자27
계지계맞이에여!!!!!헐헐헐 여쥬가 좋아하는사람은 과연!!!!!!??????누군지 궁금해여ㅜㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
8년 전
독자28
암호닉 신청되면 청들 신청ㅇㅣ요! 승관이가 여주세젤예라고 글올린거 너무 설레는부분.......ㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
와 여주는 누굴 좋아할까요...오늘도 넘나 설레는 것ㅜㅜㅜ
글 잘 읽고 가요 작가님 :)
혹시 암호닉 신청 된다면 [둥이]로 신청할게요!

8년 전
독자30
밍쩡이에요! 이럴수가 좋아하는 사람이 있다니ㅎㅎ.. 궁금! 그리고 승관이가 세젤예 하면서 올린거 심ㅋ쿵..♡
8년 전
독자32
으앙 과연 여주가 좋아하는 사람은 누구일지!!! 궁금하네영
8년 전
독자33
찬열이랑 세니등장ㅋㅋㅋㅋㅋ후 내 들이 다 나오네 기분조타..
8년 전
독자34
잴리예요! 보충 마치고 집가는데 작가님께서 선물을 주셨네요 ㅜㅜ 재밌게 읽고 힘내고 갑니댜~~
8년 전
독자35
헐 누구야 공주야 좋아하는사람 와 나도 궁금하다... 공주야ㅠㅠㅠㅠ[너누리]로 암호닉신청가능할까요ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자36
이과민규인데여 공주 조아하능애누굶가겨ㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 우리뿌....ㅠㅠㅠ뿌야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
뿌가 공주보고 세젤예래요... 대리설렘.... 그나저나 공주가 좋아하는 사람누구죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
뚜니니예여! 예! 제가 져아하는 사람은 누구인가여! 알고싶습니당강다아당우엉ㄹ른 ㅜ 다음편을 보고싶어여~ ㅎ헤헤 오늘도 잘 읽고 갑니당 작가님 사라해오!
8년 전
독자39
불가항력이에요 좋아하는 사람이 누군지 넘나 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
[세보로봉]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승관아 나도 밥 좀 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승과나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
맥스봉이에요! 아..뿌육볶음 저도 먹어보고싶습니다...8ㅅ8 요리잘하는뿌라니ㅜㅠㅠㅠ그나저나 좋아하는사람있대서 세봉이들 단체 심쿵인가요ㅋㅋㅋㅋ다음 기대하고 갈게요!
8년 전
독자43
봉구애오
8년 전
독자44
하아ㅏ아ㅏㅏ드디어 승관이까지...!!빨리 찬이 보고싶오요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자45
구운양파에요! 공주가 좋아하는 사람 누군지 궁금한것ㅜㅠㅠㅠ작가님 항상 잘보고있어오
8년 전
독자46
뿌 귀여워ㅠㅠㅠ이제 우리 찬이차례 인가요ㅠㅜㅜ 찬아 이리와 우리 차니ㅠㅡ
8년 전
독자47
구운감자에염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜽과니 넘나 귀엽자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ요리잘하는남자 매력넘침 ㅎ.....♥ 작가님 꾸준연재 해주셔서 감사해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
헐 좋아하는사람ㅇㅣ라닠ㅋㅋㄱ충격
8년 전
독자49
세하에요!!! 헐 공쥬가 좋아하는 사람이 누굴까요 완전 궁금... 밝혀지면 완전 난리나겠죠? 아 저도 제육볶음 먹고싶네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
고구미 입니당! 워.... 승관아. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하는 사람... 대박 헐 과연 누구랑 럽라가 될까여..
8년 전
독자51
헉 럽라 나오나요 두콩두콩 꺄악
8년 전
독자52
작가님 알라부~~♡ 여주가 좋아하는 사람은 누구일까요 ㅠㅠㅠ 어서 밝혀졌으면 좋겠읍니다^^! 잘읽고가요 ~♡
8년 전
독자53
안녕하세요 자까님 별순영 입니다! 허ㅠㅠㅠ 좋아하는 사람이라뇨 전 13명 모두... 저에게 과뷴한데... 그래도 전원우라면 저는 장기를 팔... 네... 누구든 좋습니다 자까님 오늘도 좋은글 감사합니다!
8년 전
독자54
순뿌애오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카들 노는거 넘나 귀야워오ㅠㅠㅠㅠ사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님말하는거애오..♡
8년 전
독자55
제발...뿌..ㅜㅜㅜㅜ뿌좋아했음좋겠다..ㅜㅜㅜㅜ뿌ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠ우리뿌ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ뿌야ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ제발뿌승관ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자56
빠숑이에요 여주가 좋아하는 사람잉 있다니 누구인거죠?!!
8년 전
독자57
공주는 저를 좋아해오
8년 전
독자58
좋아하는 사람이 있다니 누굴까요!!! 박찬열님도 좋은데 흐흐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 좋아하는 사람이 있다는 걸로 세봉이들이 궁금해서 뒤집어지겠네요!!!!
8년 전
독자59
순영희에요 ! 공주가좋아하는 세봉이는 과연 누굴까여 넘나궁금한것!!! 저도 뜽가니 요리먹구시퍼여!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
헐 승관이랑도어울리는듯...학..
사실좋아하는애있다는거 장난이라고해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자61
오오 좋아하는 사람이 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해 죽겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
드디어 럽라 시작인가여!!!!! 겁네 좋구먼유~ ! 드디어 여주에게도 봄이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
여주가 좋아하는 사람 넘나 궁금.. 누구에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
다음편을어서보고ㅛㅣㅠㅓ여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
헐 좋아하는 사람이 있다니!!!!!! 누굴까여.... 넘나 궁금한것ㅠㅠ 혹시 암호닉 신청 될까여??
8년 전
독자66
쿱승철임당!! 여주가 좋아하는 남자가있다니 누굴까여 두근두근
8년 전
독자67
헐랭 승가니 겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세젤예라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 좋아하는 사람은 누굴까요....... 아 궁금해...
8년 전
독자68
ㅠㅠㅠᆢ세상에 우리 뿌..요리잘하는 뿌라니...넘나좋은것..
8년 전
독자69
ㅎ허ㅓ허허ㅓㄹ 누구야 뭐야 누구 좋아하는거야 여주야 누구야 나인데 내가 여준데 나도몰라 누구좋아하는지 헐 헐헐 누구지.. 뭐야 다음편있던데 바로 보러가겠어요 안녕작가님
8년 전
독자70
헐 누구 좋아해 럽라가 정해진 건가여 ? 아니면 그냥 떡밥인가여 ? 뭐져 !!!!!!! 저 궁금보스됩니다. 전 순영이 사랑해열 작가님 ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갑니다 !
8년 전
독자71
너누야사랑해예요!공주가 누굴 좋아 하까요..
8년 전
독자72
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ누굴까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부승관에게 치이고 마지작에ㅠㅠㅠㅠ거젯말일ㄲ
8년 전
독자73
꺄 암호닉은 아니지만 매번 잘보고있어요 부승관 엄마도 인정했으니 장가나와라 꺄
8년 전
독자74
헐 공주 맴 뺏은 사람 누구야
8년 전
독자75
부낀다애오 우리 세대전도 이제 럽라 생기는건가요!!@
8년 전
독자76
여주가 저 좋아했으면 좋겠네여 걸크러쉬
8년 전
독자77
미스티블루
헉 누구람ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ궁금하다

8년 전
독자78
0211애오 자까님 ♡ 둑훈둑훈 과-연 공주가 좋아하는사람은 ~? 크으 잘 보고 갑니닷!
8년 전
독자79
저너누
8년 전
독자80
누구지누구지!!!완전 궁금해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자81
짐잼쿠입니다!! 공주가 좋아하는 사람이 있다니!!!!!!누군지 궁금해요ㅜㅜ
8년 전
독자82
작가님 승관이 가죠 빼박인데
8년 전
독자83
헐 공주가 좋아하는 애가 누구야!
8년 전
독자84
도리도리에요!! 대체 여주가 좋아하는 사람은 누가될까 기대되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 고기랑 결혼한다는건 아니겠주.....?
8년 전
독자85
도른자입니다ㅎㅎㅎ당연히 한솔이 아닌가요?ㅠㅠㅠㅠ남녀 사이에 친구는 없다고오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 행쇼하라고오오유ㅠㅠ
8년 전
독자86
늘부애오 숙제하다가 달려와써오 재미써오 사랑해오... 부승관 나한테 장가와라 맨날 제육볶음 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
헐 곧 너브라인 생ㄱㅣ나!!?
8년 전
독자88
헐????!!!!??????좋아하는사람이래!!!!누구얏!!!!승과나....나도 잘먹어....나도해줘ㅠㅠㅠ요리ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
누구겠어요~ 최승철 윤정한 홍지수 문준휘 권순영 전원우 이지훈 이석민 김민규 서명호 부승관 최한솔 이찬이죠~ 누구긴 정말 몰라서 그르낭~
8년 전
독자90
누구인거야 ,, 현기증나니까 빨리 알려주세요 ,,(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘두 잘보구가요ㅠㅠㅠ작가니무ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자91
승관이 떡밥을 못본 것 같더니만...* 뿌라스입니다 계슈까네욯ㅎㅎㅎㅎ
승관이 닭다리짤 밑에 석민이 이름 오타 났는데 아마 이것도 성응애일듯해욯 이번 글도 재미있게 읽었습니다
승관이는 뭘해도 뿌뿌뿌 귀여워요 ㅠㅠ 역시 제남편 ㅠㅠ 여주한테 장가와 승과나 헿ㅎㅎㅎ
아... 정신이 나간것 가타요 너무 긔여워서... 세젤예 여주래... 승관이도 그렇고 세봉이들은 츤데레인것 같으면서도 보면 되게 잘 챙겨줘요.. 신기한것들.. 사랑해..
작가님도 사랑합니다 ㅠㅠ

8년 전
독자92
지유에요!! 아 승관이 뭔가 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋ재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ 과연누구를 좋아하는것인가...!(두근)
8년 전
독자94
[우지만세] 뿌 넘나좋은것... 넘나 설레는것.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막짤도겸이ㅠㅠㅠㅠ볼때마다미치게썽욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
뿌ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 뿌가해준 밥먹구시퓨다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
암호닉 아직도 받으시면 [풀]로 부탁드릴께오... 뿌... 뿌 너무 다정하고 .. 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승과나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 날 가져... 무슨일이져 여주가 누굴 좋아하는거야!!쿵ㅋ왘ㅇ!!!
8년 전
독자97
남편이 많으신 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 공주 데리고 갈 왕자님이 정해지는 건가욜 (두근듀근(팝콘
8년 전
독자98
헐헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 이런 거 넘나 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
누구야...누굴까..
8년 전
독자100
코나에여 윾 옂가 좋아하는사람은 누굴가여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자101
헐 드디어 럽라 오예 댑악 작가님 두발뻗고 잘수있을듯합니당 호호
8년 전
독자102
헐 좋아하는사람?? 헐 누구야?? 헐 미친?? 헐??
8년 전
독자103
오오오 럽라??♡♡ 좋아하는사람 궁금해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
요리해 주는 남자 너무 조아요 그래서 승과나 내가 너무 조아해 ㅜㅜㅜ 승관이에게로 가명 저런 음식 거의 매일이라도 먹을 수 있는 건가요... 승관아... 나 그쪽으로 간다아?
8년 전
독자105
헐누구죠...누굴까툐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈인가....8ㅅ8...♥♥
8년 전
독자106
공주 좋아하는사람 누구죠? 복받은사람^^ 야밤에 뿌육볶음 보니 넘나 배고픈것... 맘같아선 당장 고기릉 구워버리고싶지만... 참겠어요...
8년 전
독자107
헐대박좋으하는사람이있다녀?....... 개잉적잉바람으론 순영이엇음 합니다..ㅎㅎㅎ 순영이는 사랑이니까툐!!!!! ㅎㅎ
8년 전
독자108
헐 좋어하는 사람이 잇다닁 흠냐흠냐 궁금하내오요리 잘하는 남자 좋아여.... 인정 받은 사윗감인가여 뜽과닣ㅎㅎㅎ흐흫 어서 정주행을 끝내리라!!!!!불타오르는 의지
8년 전
독자109
뿌육볶음....귀여워.........❤️여주가 좋아하는 상대는 과연....!!
8년 전
독자110
누구지???좋아하는사람???궁금하다!!!!
8년 전
독자111
누구야 누구야 우리 공주 마음사로잡은사람 누구야!!!!!
8년 전
독자112
오모모모 누굴 까요 ~~~~ 아이 나도 궁금하넹.... 캬캬캬캬캬....
8년 전
독자113
헐 요르요르 박찬열 오센 등장했군 ㅋㅋㅋㅋ 울 여주 는 누구를 좋아하려나~~
8년 전
독자114
오오!!!여주가드디어좋아하는사람이생겼나봐요!! 헐 누구지!!완전궁금해요ㅠㅠㅠ당장다음편읽으러갑니다!!
8년 전
독자115
여주좋아하는사람누구에오ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자116
세절예 너무 설레용 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승고ㅓ니는 저랑 결혼..쿨럭
7년 전
독자117
누구야...! 누구...! 궁금해...! 러브라인...! 궁금데스..!
7년 전
독자118
승관이 세젤예ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠ 우리 여주 좋아하는 사람 누구니!!! 듀근두근ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
뿌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 뿌야 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 뿌야가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
작가님 정주행할려구 왔어요! 이글 정말 오랜만이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이 보글보글
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

세븐틴 [세븐틴/전원우] 열아홉, 스물하나 1 7 세봉맘 12.16 20:03
세븐틴 [세븐틴] 지구용사 세븐틴~!!!!!!!!!!!!!! 모다쓰니 12.16 19:22
세븐틴 [세븐틴] 부잣집 딸 세봉 X 평범한 집 아들 세븐틴_썰 0213 뿌야? 부야! 12.16 02:31
세븐틴 [세븐틴/디노] 심장 폭행하는 연하남이랑 연애하는 썰 014 연하남친찬 12.15 23:28
세븐틴 [세븐틴/전원우] 취중진담36 뿌존뿌존 12.15 22:50
세븐틴 [세븐틴/권순영] 10살 연상 네가지 연예인이랑 연애하는 방법 ⓒ46 호시포터 12.15 22:28
세븐틴 [세븐틴/디노] 심장 폭행하는 연하남이랑 연애 하는 썰 0020 연하남친찬 12.14 21:04
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0343 너봉덕후 12.15 20:45
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 00 14 첫사랑 전여친 12.15 17:51
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 1012 Hyunn 12.15 17:32
세븐틴 [솔부] 고딩 청춘 게이 솔부 썰 8 설타 12.15 13:23
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 날 구원해줘. 008 애랑 12.15 03:02
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0330 제주부 12.15 02:58
세븐틴 [쿱부] 미숙함의 미학3 둥쓰 12.15 02:54
세븐틴 [세븐틴/권순영] 우산 下10 수루룩 12.15 02:04
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0226 제주부 12.15 00:43
세븐틴 [세븐틴/민규] 백조 생활 중 뜻밖의 행운이 찾아온 썰 001 할마리마나 12.14 23:59
세븐틴 [세븐틴/최승철] 나 들이대도 돼요?32 뿌존뿌존 12.14 23:09
세븐틴 [세븐틴/이석민] 나밖에 모르는 남자와 연애한다면? 01 (부제: 귀여운 남자)24 밀땅 12.14 22:30
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0250 너봉덕후 12.14 22:24
세븐틴 [세븐틴/윤정한] 너와 나의 사계 (봄 04)2 일공공사 12.14 15:10
세븐틴 [김민규] 표정관리 12 권망붕 12.14 01:16
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0143 제주부 12.14 00:16
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가35 제주부 12.14 00:13
세븐틴 [세븐틴/전원우] 마술사 전원우 X 불면증환자 너봉130 원우의개 12.14 00:04
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0248 석민꽃 12.13 23:08
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 22 막차 12.13 22:56
급상승 게시판 🔥