15학번에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
15학번 전체글ll조회 3630l 5
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 08 | 인스티즈

이탄소! 왔냐? 왜이렇게 늦었어 '3'

[방탄소년단] 흔한 공고생 FACEBOOK 시즌2

FACEBOOK ; 리턴즈

학교 일진st 탄소의 10년지기 바라기 탄이들

아무생각없이 인생사는 츤데레 이탄소

이탄소

내일 왜 체육복입고 등교함

좋아요 52개 댓글 88개

박지민 넌 평소에도 체육복 입고 등교하잖아

이탄소 근데 왜 담임이 입고 등교하라고 하냐고

김태형 너 진짜 빠가임? 내일 축제잖아

이탄소

이탄소 우리 반티 안맞춤?

박지민 너 정할때 잤냐? 하도 답이 없어서 안맞추기로했잖아

박지민 하여간 이탄소 잠탱이

이탄소 닥쳐 그냥

박지민 아잉

이탄소 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

민윤기 오빠 내일 농구하는데 구경하러 올거지?

이탄소 니가 농구를 왜해

민윤기 오빠 농구부잖아ㅎ

이탄소 근데 키가

민윤기 .

이탄소 장난ㅋ 놀러감

정호석

내일 보컬부 공연은 1시에 강당에서 합니다 '-'

많이 보러 와주세요~

김남준 민윤기 정호석 - cypher (자작곡)

김남준 민윤기 김석진 - 어른아이 (자작곡)

김태형 전정국 박지민 정호석 - beautiful (편곡)

박지민 - 아버지

이탄소 김태형 - 우울시계

이탄소 - 바람기억

좋아요 366개 댓글 723개

김아미 지아미 와우 이건 꼭 가야돼

이탄소 ? 야 내일 공연함?????

김태형 동아리장님 저새끼 빼박 동아리시간때 잔게 분명합니다

김석진 괜찮아 우리 탄소 졸려서 잘 수도 있는거지 왜 니가 난리야?

김남준 진짜 어이없다 태형아^^ 우리 탄소가 졸려서 잘 수도 있는거지 너 왜그래?

김태형 님들 정말 염병하시는듯

김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 아 연습 안해ㅆ는데

민윤기 탄소 지금 어디?

이탄소

민윤기 오빠랑 노래방가서 연습ㄱ?

이탄소

박지민 단 둘이 감?

이탄소 그럼 누구랑 감

박지민 지민이도 낄껴할라고~~~~~~~~~~~

이탄소 히트노래방으로 오셈ㅋㅋㅋ

박지민 오냐

민윤기

정말 어이업다 여기 사장님

여기 6년째 단골인대 서비스 준적 업으면서 탄소 얘쁘다고 1시간 더주내;;

진짜 별루다 증말 #여기 별로 #노래방 #화질별로ㅠ #뿌

[방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 08 | 인스티즈

좋아요 888개 댓글 721개

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 이건 무슨 신종지랄

김남준 ㅅㅂ아 이딴거 올릴때 미리 예고좀

김석진 어디가서 우리 친구라고 말하지 말자 알겠지

전정국 형 고3스트레스 때문에 그래요? 자살하면 안돼요 형 알죠

민윤기 전정국 자살안해 고마운 막내새끼야ㅅㅂ..

이탄소 휴 정말 재밌다~^^

전정국 그럼 왜그래요 미침?

박지민 막내 말하는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 휴..이새끼들이랑 점수내길 하는게 아니였어

김남준 뻔히 보인다 ㅉㅉ 앞으론 앞을 내다보고 살렴 ㅄ아

전정국 설마 저 둘을 상대로 점수내기? 그런 병신이 어딨음

민윤기 여기 시발럼아

전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국

저희 누나 보고 공연 많이 보러 와주세요

근데 찝적대진 마세요

뼈가 가루가 될 수도

좋아요 888개 댓글 629개

민윤기 진짜 너무 예쁘다 내일 끝나고 오빠랑 놀러가자ㅎㅎ

이탄소 글쎄.. 너랑 놀러가다가 교통사고라도 나면 어떡해

민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ

박지민 너 염색했어?

이탄소 ㅇㅇ예쁘지

박지민 예뻐

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 왜 너네 둘이 놀러가?

민윤기 남준아..그렇게 나랑 놀고싶었어? 말하지

김남준 나도 탄소랑 놀랭

민윤기 시발럼 친구 맞니?

김남준 ??우리 친구였니?

민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 전정국 정호석 김석진 쟤네 내일 논대ㅎ~~~~~~~~~~~우리도 가면 돼겠다 그치?

김석진 맨날 너네끼리만 약속잡냐? 진짜 삼대가 망할놈들

김남준 ㅅㅂ삼대는 너무하잖아

정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 낼 공연끝나고 알아서 연습실로 모이삼

전정국 ㄲㅑ 신난다

김석진

이탄소 저희 동아리 진주알을 보신분은 연락바랍니다

페메주세요 아직도 등교 안한 것 같습니다

좋아요 198개 댓글 90개

민윤기 이탄소 잠꾸러기 빼박 자고있을게 뻔해

김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ오빠가 깨우러갈까~?

민윤기 시발 변태새끼 더러워

김남준 ??지혼자 이상한 상상하고 지랄임;;

민윤기 우리 애기 집에 막 들어가지 말란말야;;

김남준 언제부터 이탄소가 니애기야;;

정호석 오~ 둘다 지랄이 염병이네

정호석 정신병원에선 뭐한대? 이딴 새끼들 안잡아가고?

민윤기 뭐래;;

김남준 뭐래;;

전정국 둘이 잘맞네여 둘이 사귀면 되겠다

전정국 형 ㅈㅅ 제발

김태형 혹시 방금 다급하게 뛰어간거 전정국?

김석진 ㅇㅇ그러하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 잡히면 진짜 죽여버릴꺼야 정국아~

이탄소 오 시발

이탄소 지금 일어남 빨리갈게 미안

박지민 축제 교장ㅆㅐㅁ말씀 끝남 부스활동 1부 하니까 ㅃㄹ와

박지민 오늘 담임 출첵 안함 바로 체육관 와서 그러니까 천천히오셈

이탄소

나 학굔데 민윤기 김남준 어디갔음?

좋아요 8개 댓글 16개

정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 새끼들 편의점 갈려다가 학주한테 잡힘ㅎㅎ

이탄소 와;;개일진들이다 진심

민윤기 야ㅡㅡ공연때 쓸 물품 사러 갈려고 한거거든? 그리고 안잡혔어 정호석 개같은새기야

정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오쫄?

민윤기 아오ㅎㅎ너 진짜 만나면 면상 후려갈길 줄 알아라

박지민 야 동아리실로 와 마지막 연습해야돼

이탄소 어 근데 무슨 물품을 삼

민윤기 탄소가 쓸 머리띠!

김남준 탄소가 쓰면 예쁠 토끼 귀!

이탄소 떄려쳐 이 시발것들아

ㅠㅠ 연말,연초는 정말 바쁜거같아요

독자님들 새뱃돈 많이 받으셨어요? 혹은 많이 주셨거나..ㅎㅎ

글쓰기는 2시에 시작했는데 그상태로 잠들어서 일어나니 7시..!

타임워프! ㅎㅎ 좀 늦게 올라온 8화지만 재밌게 봐주세요:)

지났지만 다시한번 새해 복 많이 받으시고,

2016년은 모든 일이 다 잘될거에요! 이번 한해도 화이팅 :D

항상 감사합니다 __)

동반자들

S2 호석아 벼리 율래율래 박듀 다람이덕 웬디 기벡 연이 구삼삼삼 운동화 정국노래자랑 꽃님 빠숑

에오스 정국아블라썸 와타시 하이린 앤오 0622 보솜이 플랑크톤회장 세빙그레 흥탄♥ 꼼데 110221 와타시

꾹꾹이 태태뿡뿡 뿌얌 아리아나 너를위해 망고빙수 허니꿍 민윤기군주님 민윤기꾸꾸야 민빠답없 지민쓰짝사랑

파티 여온 줍줍 뿌얌 돌하르방 냥냥이 베어베어 뜨뚜불닭볶음면 사이다 뀨 울컥 짐그래 해나 데훈이데발염 딘시 빵빵 현지짱짱 미자탈출

SUGA 덕들 빵빠레★ ☆수액 빨강 만두짱 95짐니 생강쿠키 꾸꾸 불가항력 충전기 김태극 뱽턘 민윤기 빨강 낄낄 아틸다 뛰뛰빵빵

레연 윤 정각 ♡백열♡ 찌몬 꿀호빵 지유 봉구 거창아들 증원 ㄱ꾹꾹이ㄱ 거대고래 울산

퓨어 뿌뿌 비싸 풀네임썬키스트 섹시석진색시 인연 딜콤윤요괴 정성 백사장ㅈㅈㄱ 시나브로 엶 S2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅈㅈㄱ 아 이 글 보면 뭔가 제가 겁네 예쁜이가 된 느낌-☆잘 읽고가요!!
8년 전
독자2
[너와나의연결고리]로 암호닉신청이욤!
여주가 이뿜받는거같아서 좋아여ㅜㅜㅜㅜ그리고 부러운것!

8년 전
독자4
오오오 축제 ㅋㅋㅋㅋ 여주는 오늘도 세구요 ㅋㅋㅋ 아니 윤기랑 석진이랑 남준이는 진짜 여주 덕후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원186.236
안녕하세요 잒까님! 저 저번화에서 [피자] 로 암호닉 신청한 피자입니다(눈물) 아무리 찾아도 피자가 안나오네요(주르륵) 그래서 다시 신청하고 갑니다! :) ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜잠만보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게축제를몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는지도모르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
오오옹축제!!!!!!!!!!!여주는 오늘도 이쁨받는♡ 잘보고갑니당!!
8년 전
독자7
봉구
8년 전
독자10
헐 여주 토끼 머리 띠..!!!!!!!!여주 덕후들 보고 또 사망하겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 ㅅ기대됩니당 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
비싸
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ축제 반응 재밋겠닼ㅋㅋㅋ기대되용!! 언능 다음화 학학
8년 전
독자9
축제라니!!!!!!! 축제 뒤 반응이 궁금합니다 끝나면 뒷풀이도 하겠죠? 그럼 알콜도 들억... 아닙니다 작가님 글 잘 읽고 가요♥ 암호닉 신청 가능한가용??
8년 전
15학번
네!:)항상 열려있어요~
8년 전
독자11
(상상)으로 신청할께요♥
8년 전
비회원77.118
꽃님입니다! 저도 여주처럼 이쁨 받고 살고 싶네요..큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 여주가 상당히 매력넘치고 예쁘니까 가능한 이야기겠죠..큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
망고빙수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아겁나웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄이들이여주아끼는게여기까지느껴진다...
맞다저미자탈출입니다야호~~~

8년 전
독자14
짐그래에요. 아 축제.. 남녀공학이니 재미있겠다.. 5년전.. 우리학교 축제는.. 어..음.. 여고라 핵노잼이었다고 한다ㅜㅠㅠ 다음편이 넘나 기대되는것!!!! 축제 퐈이아!!!
8년 전
독자15
불가항력이에요 예쁨 받는 느낌이라 넘나 좋은 것 ㅠㅠ
8년 전
독자16
좀 늦었지만 작가님도 새해 복 많이받으세요~ 2016년엔 하는족족 다 잘될거에요!!
8년 전
독자17
안녕하세요 작가님 호석아에요!! 댓글 쓰다가 잘못 눌러서 다 날라간터라 제 쿠크가 바스락,, 작가님은 늘 바쁘신 거 같아요 쉬어야 하는데ㅠㅡㅠ 건강 잘 챙기셔야 해요! 역시 오늘도 탄소는 사랑둥이와 동시에 츤데레고..! 작가님 글을 기다린 보람이 있어요 으하하 작가님 글 읽을 때마다 느끼는 건데 뼛속까지 행복해 진다고 해야하나(?) 암튼 그래요ㅋㅋ 그 정도로 제게 행복을 선사해주는 작가님 정말 많이 좋아해요 헝헝 내일은 춥다고 하는데 확실한 건 아니지만 겨울(!)이니까 따땃하게 입으세요! 감기 조심하시구 얼른 작가님에게 여유 가득한 날이 왔으면 좋겠습니다.. 오늘도 잘 읽고가요! 새해 복 많이 받으시구 올해는 작년보다 더 행복한 한 해 되시길 바래요!!
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직세벳돈못받았어요우ㅜㅜㅜㅜㅜ친척분들이담달에나모이신다네요ㅜㅜㅜ 그래서용돈으로방학을연명중이랍니다..ㅋ 그나저나민윤기저런성격진지하게적응안됀닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도색달라서조타..ㅎ
8년 전
독자19
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리앸희~
8년 전
독자20
[윤기꽃]으로 암호닉 신청해도 될까여!!! 전 이 곳이 참 좋아요..윤기의 능글거림을 볼 수 있으니까요 아가아가할때마다 적응안되는데 좋은 건 무슨 심리람! 결론은 능글미 넘치는 미늉기 넘나 좋고 그걸 써주시는 자까님은 더 좋단말입니다(수줍)
8년 전
비회원3.12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주잠너무많은...그게뭐매력이겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청가능한다면 [정국이랑] 으로 신청하겠습니다
8년 전
독자21
백열이에요! 으ㅏㅓ허휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자22
요괴예요 !!!오 여주 역시 마이웨이 쩝니다.. 그래도 예쁘니가 용서 ☆ 항상 잘보고가요 크크
8년 전
독자23
안녕하신가여 작가님 해피뉴여~~~ 오랜만이에여 새해 복 많이 받으시고 오셨죠?? 전 나름대로 잘 받는 중입니다! 오늘도 글 잘 봤어요 진주알 탄소 하하하 보기 좋네요 (섹시석진색시)
8년 전
독자24
작가님 cyper 말고 cypher..!(소근소근) 잘 보고 갑니다
8년 전
독자25
[아데]로 암호닉 신청할게요..! 쿨한 여주 제스타일인데 혹시 제가 루팡해도 되는건가요(진지)
8년 전
독자26
레연. 어휴 오늘도 방타니들은 화목하네요(콩깍지) 정말 항상 생각하는거지만 저 사이의 여주가 되고싶다.. 저렇게 잘 생긴 남자들 사이에서 사랑받으면 무슨 기분이죠..?(울컥) 하 정말 중간에 윤기 셀카올린거에 심쿵하면 전 역시 민빠답..?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 석진이가 진주알이라고한거 너무 발리는것ㅠㅠㅠㅜ 하 다음화에 여주가 토끼귀쓴거 볼 수 있는건가요?? 걸크러쉬 당할 준비되어있으니까 제 심장을 가져가주세요..ㅠㅠ 작가님 오늘도 진짜 잘 보고가고 다음편도 기대할게요♡
8년 전
독자28
아 다들.넘나 귀여워서 어떡하져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
달콤윤기예요! 아 진짜.. 저의 자존감을 올려주는 글!ㅋㅋㅋ 뭔가 제가 진짜 예쁜이가 된 기분이예요 ㅋㅋ
8년 전
독자30
울컥이에오 작ㅇ가디뮤ㅠㅠㅠㅠ작가님뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 항상 넘ㄴ나재뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
빠숑이에요 토끼머리띠라니!!!! 대박이네여!!!헐..ㅜㅜㅜㅜ 귀여미겠져!!!
8년 전
독자32
[9559]로 암호닉 신청해요!! 여주가 되고싶다.... 나도 방탄이들이랑 페북하고싶다.... 자까님 가상으로라도 할수있게해주셔서 감사합니다..엉엉
8년 전
독자33
남준맘이에여!!!윤기가 애기라고하는구 넘나설리설레...ㅠㅠ
8년 전
독자34
만두짱이에요 ㅋㅋㅋ오늘도 웃고가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
줍줍입니다!역시 정국온탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거왜이리웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니....ㅎ.....점점느낌이온다와....ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님감기조심하세요!
8년 전
독자36
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국ㅇ ㅣ다급한거 봐요 진짜 구ㅣ여워 죽겠어요ㅠㅠㅠ 오늘도 여주는 아주 방탄이들한테 둘러 싸여서사랑받네용 덕분에 아주 심쿵이요 심쿵! 암튼 잘읽었습니당
8년 전
독자37
정성이예요! 오늘도 작가님드립에 빵빵터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 드립력 대단해요작가님.. ♡ 다음화에는 축제나오는건가요..!! 넘나기대되는것..^0^
8년 전
독자38
호석잌ㅋㅋㅋㅋ정루살이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덥ㄴ낰ㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 공주님
8년 전
독자40
작가님!! 뿌뿌 입니다!! 아 진짜 이 여주 바라기들 이런 방탄이들이랑 친구할래면 어디고가야해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리고에는 저런 친구들이 없답니다.....하 사랑스러운것들 행쇼!!
8년 전
독자41
와....작까님....글 넘나 재밌는것~!♡ [블라블라왕]으로 암호닉 신청해요!
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주바라기들너무귀여워요ㅠㅠ
8년 전
독자43
사스가 전루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 여주와 공통점이 생겼네요 잠이 많은거...ㅎ 방탄이들은 여전히 귀엽네요ㅠㅠ잘 보고 갑니다!!
8년 전
독자44
ㅜㅠㅠ애들한테 사랑 받는거 넘나 조은것 8ㅅ8 현실은 없지만요 ㅎㅎ 아 슬프다
8년 전
독자45
약 두시간 만에 시즌 1부터 정주행 끝냈어요!! 제가 왜 늦게봤을까요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦은감이 없지않아 있지망 [미름달]로 암호닉 신청할게요!!♡
8년 전
독자46
지유에요!! 학교에서 잠만자는거 저랑 여주랑 똑같네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 공통점을 찾았어ㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
빵빵이예요 좋다 진짜 애들이 여주 덕후니까 제가 다 흐뭇하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨욬ㅋㅋㅋ잘보고갑니당!
8년 전
독자48
작가님 글 잘읽고가요ㅎㅎㅎㅎㅎbbb
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁨 받는 여주 좋아요... 토끼 귀 머리띠라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 부러운것...
8년 전
독자51
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 왜 아무것도안했는데 설레요??
8년 전
독자52
왠지 축제때 여주 번호 엄청 따일 것 같은데~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 오늘도 여주는 쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어
8년 전
독자54
윤기가 들이대는데 끝까지 여주 철벽 대단해요 ㅋㅋㅋㅋ 너랑 가다가 교통사고 ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니당!
8년 전
독자55
대체어디까지밀려있던건지. .....부랴부랴돌아와서다시읽네요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자56
애들 티격태격 거리는거 넘나 귀여운것...ㅋㅋㅋ
여주는 항상 이쁘죠?하...비현실적이네여..

8년 전
독자57
진짜 때려쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원 토낔ㅋㅋㅋㅋ아 그거 고대로 정구기한테 씌여주면 되겠당!!
8년 전
독자58
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소의 늦잠은 끝이 없군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 설레어서 못잘것같아오...ㅎㅎㅎㅎㅎ 으앙 일어나서 기지개한번펴고 다시 정주행을 시작합니다 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자59
시나브로입ㄴ니다 왜때문에 이제본것...?ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 늦어서 죄송함당... 후다닥 다음편도 읽으러 가요!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 完24 15학번 02.23 16:41
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 12 (+사담필수)42 15학번 02.06 18:20
방탄소년단 투표해주세요7 15학번 01.30 20:18
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 1150 15학번 01.21 14:59
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 1054 15학번 01.14 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0948 15학번 01.06 16:01
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0859 15학번 01.04 20:53
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0786 15학번 12.26 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0664 15학번 12.20 17:10
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0571 15학번 12.19 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0455 15학번 12.18 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0360 15학번 12.17 19:06
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0280 15학번 11.30 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 01109 15학번 11.28 19:43
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 시즌2 맛보기 ;ㅅ;?81 15학번 11.22 20:51
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 우리학교 일진이들이랑 눈치없는 홍1. 썰 품 txt28 15학번 11.21 22:57