15학번에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
15학번 전체글ll조회 3348l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 12 (+사담필수) | 인스티즈

[방탄소년단] 흔한 공고생 FACEBOOK 시즌2

FACEBOOK ; 리턴즈

학교 일진st 탄소의 10년지기 바라기 탄이들

아무생각없이 인생사는 츤데레 이탄소

윤예은

안녕??

나 윤예은!

박지민

아 안녕하셍ㅛ

윤예은

너 대박이더라!!

박지민

ㅋㄴㅋㅋㅋㅋ아니예요

윤예은

우리 친해지자고 했잖아!

여친 없지? 친해져도 괜찮겠지???????

박지민

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있으면 어쩌게요?

윤예은

헉 그러면 친해지면 안돼지

박지민

없어욬ㅋㅋ

윤예은

다행이다! 이번주 주말에 만날래?

박지민

왜요?

윤예은

놀자! 영화보자! 응?

박지민

ㅋㅋㅋ그래요

"근데요 누나"

"응 왜?"

"전 누나 안좋아해요, 전 좋아하는 애 따로 있어요."

"예상은 했는데, 직접들으니까 묘하네."

"누나가 저 좋아하는거 아니까 괜히 여지를 주는거 같아서요, 누나 미안해요."

"그럼 나랑 만나는거도 어쨌거나 효과 있는거아니야? 여지 아니니까 걱정하지말고 놀자!"

"네?"

"나랑 노는거 맨날 올려~ 그럼 그친구가 보고 반응 있으면 너 좋은거고, 아니면 관심 없는거겠지 뭐."

".."

"궁금하구나?

반응이 있을지 없을지."

박지민님은 윤예은님과 함께 있습니다 ㅡ 사진 1장을 추가하셨습니다.

맛있는거 사준다면서 왜 편의점이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 12 (+사담필수) | 인스티즈

좋아요 99개 댓글 73개

윤예은 야 학생이 돈이 어딨어 임마~~ 주는대로 먹자~~!

윤예은 그래서 안고맙다고? 어?

박지민 아뇨~ 전주비빔 ㄳ

윤예은 ㅋ 좋으면서 튕기긴

박지민 참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민님은 윤예은님과 함께 있습니다. ㅡ 사진1장을 추가하셨습니다.

언제찍었어요? 맨날 후드에 바지만 입고 터덜터덜 나오더니

사람처럼 하고 왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 88개 댓글 55개

윤예은 ?그래서 예쁘다고?ㅎㅎ감사

박지민 뭐래~

윤예은 매력..있나?

박지민 아 하지 말라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤예은 ~~

박지민 예쁘다고 돌려말하는거예요~
윤예은 알아 임마ㅎㅎ

..? 타이밍 오지네 진짜.

무슨 내가 페북만 들어와있으면 올려?

어?

ㅅㅂ 뭐어쩌라는거야

지가 여자를 만나던말던

어쩌라는거냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 안좋아하기로 했는데

씨빨 진짜 짜증나 죽겠네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뽀뽀 후 박지민 싫음 반 좋음 반인 지 감정 모르는 이탄소

맨날 초록불 들어와 있을때마다 올리는데

좋아요도 없고 댓글도 없고 카톡도 없으시겠다?

진짜 예은누나 말처럼 1도 감정 없나

이탄소는 나 안좋아하는데 오버한건가

온통 이탄소만 신경쓰는 박지민

윤예은

어때 그 친구랑은! 진전 있니!

박지민

아뇨..진짜 누나말대로 관심 없는거일 수도..

윤예은

야~~ 남자는 끝까지 밀어붙여 임마~

박지민

..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 누나는 저 좋다면서요

왜 도와줘요?

윤예은

너 좋으니까 도와주는거지~
야 막말로 내가 너 좋아한다고 고백하면

받아주고 오구오구 사귈꺼야?

너 걔 좋아한다며~ 너 좋으면 나도 좋은거고~

박지민

..좀 이해안가요

전 화나던데

떼어놓고 싶고

내걸로 만들고싶고

윤예은

근데 걔에 대해 깊게 생각해봐

걔가 좋아하는 애를 네가 떼어놓고

걔가 하루종일 힘들어하고 우울해하는 모습보면서

니가 행복할거같아?

박지민

윤예은

진짜 좋아하니까

걔가 행복한게

내가 행복한거야

윤기형이 했던 말이 기억났다

이탄소가 헤어지고 힘들어하는 모습 못보겠다던 형의 말이

그땐 정말 이해가 가지 않았는데. 이제 이해가 갔다

나는 이탄소의 겉모습만 보고 좋아했구나

나는 나를 좋아하는 마음을 내 감정을 위해 짓밟고 있었구나.

박지민

누나 우리 만나지말고 이런 연락도 그만해요

윤예은

응?

박지민

내가 누나랑 만나면서 노는거

누나가 나 좋아하는거 무시하는거고

누나한테 상처만 주는거같아서 제가 불편해서 밀어내는거예요.

윤예은

예상은 했는데 되게 쑥쑥 박히네..ㅎㅎ

좋아 그래도 우리 음악적으론 친구하는거다 어?

나야말로 너 만나고 싶어서 그런거니까

미안해하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사귀면 나한테 젤 먼저 말해라ㅡㅡ

박지민

누나덕에

잘 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 친구 맞죠

윤예은

이제 진짜 친구지ㅋㅋ

"야, 이탄소, 나와봐."

"뭐냐, 이시간에."

"할 말 있어."

"그 언니는 어째고 나랑 만나."

"..질투 했냐?"

"아닌데?"

하나를 알고 열을 모르는 박지민

박지민 좋아해서 일부러 도와준 윤예은

박지민 알게모르게 좋아하는 이탄소

작가의 말

안녕하세요 15학번입니다.

일단 애들 관계나 감정? 소개 좀 하고 사담 할게요..ㅎㅎ

예은이는 지민이를 좋아해요! 근데 지민이는 탄소를 좋아하니까 예은이는 지민이가 행복했으면 해서 지민이를 도와주죠,

근데 지민이는 그런 감정을 깨닿고 이렇게 만나는건 예은이에게 상처만 주는거같아서 이런 관계를 그만하자고 말하죠,

근데 오히려 이렇게라도 만나서 좋았던 예은이는 진짜 지민이가 탄소나 자기를 생각해서 이러는걸 알고 알겠다고 해요

이젠 진짜 친구고 지민이가 제 감정 알고 하는 행동이 좋으면서도 좀 씁슬한 예은이예요.

(사실 예은이 별로 비중 없을 예정이였는데..^^ 어쩌다보니 좀 확실한걸 일깨워주게 되네요)

탄소는 다신 박지민 안좋아하기로 했는데 어쩌다보니 좋아하게 됐어요 ㅋㅅㅋ~~~~~~~~

예은이와 박지민이 연락하는건 한 한달정도?를 압축한거예요!

예은이는 다음화까지 등장합니다ㅎ 그리고 다음화가 마지막 화죠^^ 전개가 거지같네요..^^

그래도 질질끄는건 더 아니라고 생각해서 이렇게 올려요..

아마 흔한 공대생은 15학번 필명을 달고 올리는 마지막 글이 될것같네요.

:)

여태까지 읽어주셔서 감사했어요. 이렇게 부족한 작가임에도 불구하고.

다음화에서 정말 마지막으로 찾아뵙겠습니다.

공고생, 공대생 메일링을 생각중인데 뭐..뭐.. 별..별로면..안..안하구..요..

독자님들이 있기에 저 15학번이 있었음을 알아주셨으면 합니다.

사랑합니다!

암호닉

빠지신 분들은 댓글에 말해주세요! [] 과로 안에 넣어주시구요..!

S2 호석아 벼리 율래율래 박듀 다람이덕 웬디 기벡 연이 구삼삼삼 운동화 정국노래자랑 꽃님 빠숑

에오스 정국아블라썸 와타시 하이린 앤오 0622 보솜이 플랑크톤회장 세빙그레 흥탄♥ 꼼데 110221 와타시

꾹꾹이 태태뿡뿡 뿌얌 아리아나 너를위해 망고빙수 허니꿍 민윤기군주님 민윤기꾸꾸야 민빠답없 지민쓰짝사랑

파티 여온 줍줍 뿌얌 돌하르방 냥냥이 베어베어 뜨뚜불닭볶음면 사이다 뀨 울컥 짐그래 해나 데훈이데발염 딘시 빵빵 현지짱짱 미자탈출

SUGA 덕들 빵빠레★ ☆수액 빨강 만두짱 95짐니 생강쿠키 꾸꾸 불가항력 충전기 김태극 뱽턘 민윤기 빨강 낄낄 아틸다 뛰뛰빵빵

레연 윤 정각 ♡백열♡ 찌몬 꿀호빵 지유 봉구 거창아들 증원 ㄱ꾹꾹이ㄱ 거대고래 울산 퓨어 뿌뿌 비싸 풀네임썬키스트

섹시석진색시 인연 딜콤윤요괴 정성 백사장ㅈㅈㄱ 시나브로 엶 윤기꽃 아데 섹소포니스트 9559 블라블라왕 미름달 정국이랑 S2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비싸
8년 전
독자2
좋았어!! 지민아 고백해!! 여주한테 고백하구 알콩달콩 살자ㅠㅠㅠ 지민이가 이케 상남자였나여.. 둨흔)
8년 전
독자3
현지짱짱이에요!! 지민이랑 여주랑 잘됐음ㅠㅠㅠㅠㅠ !! 여주도 은근 질투하고있었네요ㅎㅎㅎㅎ 작가님 메일링...하면....사랑이죠♥ㅎㅎ
8년 전
독자4
암호닉 신청 이제 끝난건가요?!!! 아님 신청 계속 할 수 있는 건가용!! 암튼 잘 봤어요~~ 예은이랑 제 이름이랑 비슷해서 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지뭐지? 하면서 읽었습니당 예은이 완전 속 깊은 여자!! 작가님 설 잘 보내셔용
8년 전
15학번
아뇨 안끝났습니다 :) 신청해주시면 감사히 받을게요!
8년 전
독자37
으아 이제 확인해ㅛ네요ㅠ 죄성해요!!!!! 그럼 저 [첸첸걸]로 신청할게용!
8년 전
독자5
윤이에요! 지민이랑여주랑 행쇼할거같은데 다음화가마지막화라구여???네????엉어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저울어도되는거져ㅠㅠㅠㅠ마지막화라뇨ㅠㅠㅠㅠ하..15학번님 그동안즐거웠어여...침침이와 여주가 행쇼하길바라며 저는이만..잘보고가요!!
8년 전
독자6
헐 잠시만요 아 호석아에요 다음이 마지막이라뇨 작가님ㅠㅁㅠ!!!!!! 메일링 하면 꼭 받을테니 마지막이라는 말은 접어두세요.. 이런저런 일에 치여 바쁘셨을텐데 와주셔서 감사해요 엉엉 우리 탄소 내심 질투한 모습이 귀엽고.. 지민....너무 멋있는 남자라서 괜히 상상가고 그래요 으하하 다음이면 마지막이라는 생각에 사실 좀 울컥하기도 한데 이런 말들은 아직 완결나지 않은 글엔 실례일테니! 완결ㅠㅠ...에 봐요 작가님...☆ 고마워요 와주셔서. 새해 복 많이 받으세요!
8년 전
독자7
지민이너무멋있는남자..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
ㅓㄹ 지민이 이제 여주한테 고백하는 건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다음화가 마지막이라니 말도 ㅇㄴ 돼여...
8년 전
독자9
아망떼
헐어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이드디어행쑈?!

8년 전
독자10
헐 지금도 혹시 암호닉 받으시나요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [1205]로 신청하고 가요! 좋은 글 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
윤기꽃이에여 벌써 마지막이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 지민이랑 여주 행쇼의 기운이 느껴지는데 마지막이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워서 어떡합니까!!!! 메일링...좋은 생각이라고 생각하는 바인데요...(수줍)!!!!
8년 전
독자12
헐... 저는 왜 이런 재미있는 글을 이제야본거죠...ㅜㅜㅠ 다음글이 마지막글이라니...ㅜㅜㅜ 그래도 혹시 암호닉신청 가능할까요? [열원소]로여...ㅠㅠ 대작에 제 암호닉 한번올려보고싶어서...ㅎㅎㅎ! 재밌게잘읽고가요!♡
8년 전
독자13
줍줍이에요작가님!예은이 넘나좋은것,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화가완결이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링새주시면 완전사랑이시죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ아작가님 공고생이 마지막작품이라니 ㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠ눈물 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ마지막회에서뵈요작가님!♡♡명절잘보내시구요!
8년 전
독자14
불가항력이에요 마지막이 얼마 안 남았다니 ㅠㅠ 너무 아쉬워요 ㅠㅠ
8년 전
독자15
헐헐 마지막이라니ㅠㅠㅠ그동안 정말 재밌게 잘 봤는데ㅠㅠ지민이랑 여주 행쇼의 기미가 보일때 쯤에 마지막이라니요ㅠㅠㅠㅠ조심스레 [나비] 로 암호닉 신청하고 가겠습니다..ㅎ다음화 기다리고 있을게요ㅠㅠ
8년 전
독자16
돌하르방이에요 박지민넘나...섷래느것.. 저여자분좀안타까워요.. 그래도지민이포기해주셔서감사합니다
8년 전
비회원112.20
민윤기군주님이에요 헉 작가님 다음화가..마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글써주셔서 넘감사해요..항상 설레면서 잘읽구있습니다 글지워주지말아주세요!!항상 감사하구 사랑합니더
8년 전
독자17
웬딥니다 아니 마지막이라니... 왜 한 분 한 분 점점 떠나가시는 거죠 슬프게... 보고 싶을 거예요 작가님 다음 화 기다려지지만 안 나왔으면 좋겠네요...
8년 전
독자18
너를위해입니다ㅜㅜㅡ지민이랑 잘됐으며누ㅜㅜㅡㅠ
8년 전
독자19
지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 고백하고 짐니랑 잘 만났으면좋겠다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
꾸꾸야입니다 작가님ㅠㅠ벌써 다음화가 마지막이라니요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 아쉬워라ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원77.118
꽃님이에요 아니 다음이 마지막이라녀...? 진짜에요? 루머아니죠?????? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶으면 어떡하나여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이랑 잘되는게 좋긴한데ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힝ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
시나브로입니다 이제 고백하고 사귀고...! 뚜룻뚜ㄸ... 크흠 그나저나 다음이 마지막화라니ㅠㅠㅠ 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
으우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민아ㅜㅜㅜ고백해부러러루ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ상남자가되번느거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자23
지민아 어서고백해!!! 여주랑얼ㄹㅡㄴ행쇼!! 벌써끝나간다니 아쉽네오ㅓㅜㅜㅜ작가님 설잘보내세요~♥
8년 전
독자24
벌써마지막이예요?...ㅠㅜㅠㅜㅠ 안돼ㅜㅠ 아쉬워요ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자25
어후 답답이들 제발 서로한테 대놓고 좋아하는 마음을 표현해봐ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이랑 여주랑 진짜 잘 어울리는데ㅠㅠㅠㅠㅠ예은이는 뭔가 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
빨강이에요작가님!이번이15학번마지막글이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나슬퍼요두루륵마지막화도이쁘게마무리하시길바랄게요같이달랴요!지민아고백해버려!!사랑합니다:-)
8년 전
비회원87.188
헐 혹시 아직 암호닉 받으시나여 받으시면 [0320]으로 신청할게요!다음화가 벌써 마지막이라니ㅠㅠㅠ다음화에서 짐니랑 행쇼하고 딱 끝인건가여 어헝 다음편도 기대할게요!
8년 전
독자27
보솜이에요ㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 마지마규ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막이라는 말 하지마라오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠ 마지막화에는 지민이와 행쇼하고 있겠죠..? 마지막까지 함께합시다!! 작가님 사랑해오:)
8년 전
독자28
헐...대박 예은이 완전멋진거같아요ㅠㅠㅠ우와...ㅠㅠㅠ이참에화끈하게 고백해지민아!!ㅎ.ㅎ
8년 전
비회원 댓글
흥탄♥이에요~ 작가님 오늘글
8년 전
비회원9.187
작가님 그동안 감사드리고...감사드리고..감사드려요ㅎㅎ 다음글도 올라오면 계속 볼꺼에요♥
8년 전
독자30
헐 마지막이라뇨...ㅠㅠㅠ 눙물눙물 다음화가 남았긴 하지만 그동안 정말 재미있게봤어요 마지막이라니까 또 슬프고 그러네요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 그동안 감사했습니다!!
8년 전
독자31
지유에요! 어서 고백해!!!당장!!!잘 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
블라블라왕입니다!!하...도와주는건좋지만....페북에 올리면...초큼은 짜증...ㅂㄷㅂㄷ..지민이랑 잘되었으면!
8년 전
독자33
호오 좋은 사람이네요 예은 ㅠㅠㅠㅠ 지민아 고백가자 사귀자 아자!!! 여주 긴가모르게 신경쓰는거 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자34
[태태마망] 으로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자35
에오스입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예은이라는사람에게 반하고 지민이에게한번더반하고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ지민이랑 여주얼른 행쇼해라 흙 ㅜㅜㅜ완결이라니 아쉬워서어째요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ애들 보내기싫네요 ㅠㅠㅠ ㅜㅜ
8년 전
독자36
빵빵이예요....마지막 글이라니ㅠㅠㅠㅠ울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다게 텍파라니ㅠㅠㅠㅠ2차 울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 너무 아쉽지만 작가님의 뜻이니 따르겠습니다ㅜㅠㅠㅠㅠ오늘 편도 정말 잘보고가요 작가님ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 完24 15학번 02.23 16:41
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 12 (+사담필수)42 15학번 02.06 18:20
방탄소년단 투표해주세요7 15학번 01.30 20:18
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 1150 15학번 01.21 14:59
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 1054 15학번 01.14 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0948 15학번 01.06 16:01
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0859 15학번 01.04 20:53
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0786 15학번 12.26 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0664 15학번 12.20 17:10
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0571 15학번 12.19 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0455 15학번 12.18 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0360 15학번 12.17 19:06
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0280 15학번 11.30 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 01109 15학번 11.28 19:43
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 시즌2 맛보기 ;ㅅ;?81 15학번 11.22 20:51
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 우리학교 일진이들이랑 눈치없는 홍1. 썰 품 txt28 15학번 11.21 22:57