모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
민윤기 방장님 전체글ll조회 100l

[방탄소년단] ㅋㅋ 안 처오냐 | 인스티즈

[방탄소년단] ㅋㅋ 안 처오냐 | 인스티즈

지박령들의 애교. ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
전정국
정국.
8년 전
민윤기 방장님
박지민 좆같게 귀엽네.
8년 전
민윤기 방장님
GIF
막내 애교도.

8년 전
전정국
귀여운 거 맞아요? ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신같이 귀엽네.
8년 전
민윤기 방장님
박지민 김석찐 왜 안오냐.
8년 전
전정국
석진이형 왔어요?
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ.
8년 전
민윤기 방장님
야, 막내.
8년 전
전정국
네?
8년 전
민윤기 방장님
김석찌랭이가 나랑 박지민 대화 보고 기 눌렸다는데 어떻게 생각.
8년 전
전정국
그럴 만도 하죠...
8년 전
민윤기 방장님
?
8년 전
민윤기 방장님
그리고 나보다 석찌랭이가 풍선 잘 붐.
8년 전
민윤기 방장님
혼내줘. ㅋㅋ
8년 전
석진
...
8년 전
왜 나는.
8년 전
석진
(한숨)
8년 전
전정국
석진이 형, 안녕하세요!
8년 전
지민
내가 좀 귀엽지. ㅋㅋ
8년 전
석진
안녕하세요!
8년 전
석진
나가 뒤져.
8년 전
석진
^ㅁ^!
8년 전
석진
>_<!
8년 전
지민
ㅋㅋ
8년 전
지민
예쁜아, 왜 그래.
8년 전
지민
오빠한테. ㅋㅋ
8년 전
전정국
석진이 형 겁나 귀엽네요...
8년 전
석진
뺨 맞아볼래?
8년 전
민윤기 방장님
GIF
김태형 시발년 애교. ㅋㅋ

8년 전
독자1
하트.
8년 전
석진
ㅋ...?
8년 전
지민
와 ㅋㅋ
8년 전
지민
김태태 존나 울리고 싶다.
8년 전
지민
씨발. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
내 거임.
8년 전
지민
헉헉...
8년 전
지민
넌 오세훈가져 씨발 년아. ㅋㅋ
8년 전
석진
나도 올려줘.
8년 전
석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
김석찌랭이랑 낮누랑 호떡이 거만 없어.
8년 전
민윤기 방장님
못 구함.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋ
8년 전
석진
하...
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석진
융기 실망이야...
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ, ㅈㅅ.
8년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국
으, 입술 따가워.
8년 전
지민
왜? ㅠㅠ
8년 전
민윤기 방장님
배터리 10퍼다, ㅃㅇ. ㅋㅋ
8년 전
석진
ㅃ...
8년 전
전정국
입술 텄어요.
8년 전
전정국
윤기 형, 잘 가요.
8년 전
석진
에고...
8년 전
석진
립밤은 발랐어요?
8년 전
민윤기 방장님
막내, 키스각.
8년 전
지민
막내한테 왠 지랄. ㅋㅋ
8년 전
석진
ㅇㅅㅇ...
8년 전
석진
간다면서... ㅋ
8년 전
전정국
립밤 바를게요...
8년 전
민윤기 방장님
가려는 순간, 막내가 잡음.
8년 전
석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
서든할 사람.
8년 전
태태 갖고 싶은 사람 손.
8년 전
석진
저 아니요.
8년 전
민윤기 방장님
ㄴ.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석진
ㅇㅅㅇ...
8년 전
오 밍융기.
8년 전
석진
겁나 빨라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국
석진이 형, 말 편히 하세요. ㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
나 일까, 노 일까. 샹년아. ㅋㅋ
8년 전
진ㅋ야?
8년 전
나!!!!!!!!!!!
8년 전
석진
응. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진쿠
8년 전
진크.
8년 전
진크로 바꾸면 안돼?
8년 전
지민
태태 안녕!
8년 전
짊.
8년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석진
내가 왜.
8년 전
석진
ㅇㅅaㅇ
ㅇㅅㅇr☆

8년 전
전정국
왜 하트 했다가 고쳤어요? ㅋㅋㅋ
8년 전
석진
ㅋㅋㅋㅋㅋ 봤어?
8년 전
전정국
그럼요.
8년 전
석진
오글거려서.
8년 전
으.
8년 전
석진씨.
8년 전
석진
응.
8년 전
진ㅋ 로 바꾸면 안됩니까.
8년 전
석진
응!
8년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
존나 귀여운 병신들. ㅋㅋ
8년 전
전정국
칭찬인가, 욕인가...
8년 전
석진
자기 소개 다멧.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그립냐.
8년 전
민윤기 방장님
'나'면 너 가질 수 있냐.
8년 전
지민
...
8년 전
지민
미쳤냐.
8년 전
지민
저거 돌았냐?
8년 전
지민
야, 나 오늘 밥 먹었어. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
?
8년 전
지민
칭찬 좀. ㅋㅋ
8년 전
지민
오빠 지금 하루견과 먹고 있음. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
잘했다, 미친놈아.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
8년 전
지민
오랜만에 고체를 씹는다. ㅋㅋ
8년 전
전정국
내일도 밥 꼭 먹어요.
8년 전
석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석진
잘했어.
8년 전
지민
ㅋㅋ
8년 전
지민
이러다 나 하루 안 오면
8년 전
지민
진짜 쓰러진 줄 아는 거 아니겠지. ㅋㅋ
8년 전
전정국
제가 그럴 걸요.
8년 전
지민
8년 전
지민
오빠가 좀 지박령이긴 해...
8년 전
전정국
그러니까 매일 밥 꼭 먹어요.
8년 전
석진
그래.
8년 전
석진
밥! 처먹어.
8년 전
지민
ㅋㅋ
8년 전
지민
오빠 오늘은 견과류 먹었다고.
8년 전
석진
오구, 그래쪄?
8년 전
지민
응! ^ㅇ^
8년 전
지민
오빠 요새 맨날 물만 먹어. ㅋㅋ
8년 전
석진
존나 잘했어, 우쭈쭈.
8년 전
석진
하마냐.
8년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
씨발 년이.
8년 전
지민
내가 하마로 변해서 온다. ㅋㅋ
8년 전
지민
너 때문에 밥 안 먹어. ㅋㅋ
8년 전
석진
오.
8년 전
지민
물만 처 먹을 거. ^ㅇ^
8년 전
석진
잉.
8년 전
전정국
아, 아무리 그래도 그러는 게 어딨어요.
8년 전
석진
그래...
8년 전
석진
;ㅅ;
8년 전
지민
흑흑...
8년 전
지민
오빠는 마음이 여려...
8년 전
석진
ㅇㅅㅇ...
8년 전
석진
(티슈 스윽)
8년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이 형 진짜 귀엽다.
8년 전
석진
내가 좀 귀엽지.
8년 전
석진
>_< 헤엣~!
8년 전
석진
미안해. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
씨발...
8년 전
전정국
8년 전
지민
진짜 안 먹어...
8년 전
지민
밥맛 뚝...
8년 전
지민
진짜... ㄹㅇ...
8년 전
전정국
형, 밥 먹어요. 응?
8년 전
지민
안 그래도 없는 밥맛...
8년 전
지민
오빠 먹었어. ㅋㅋ
8년 전
지민
하루 견과!
8년 전
지민
레몬워터!
8년 전
지민
끝~
8년 전
전정국
그게 무슨 밥이에요.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
컴티 ㅎㅇㄴ
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼?
8년 전
지민
융기 ㅎㅇ
8년 전
민윤기 방장님
밥 처먹어
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋ
8년 전
석진
하...
8년 전
석진
ㅎㅇ.
8년 전
민윤기 방장님
게임하고 옴.
8년 전
지민
ㅋㅋ
8년 전
석진
어야.
8년 전
지민
오빠 먹었는데.
8년 전
전정국
아, 발 시려. 화나.
8년 전
지민
또 먹으라고?
8년 전
지민
정국아 ㅠㅠ
8년 전
지민
오빠가 양말 줄까?
8년 전
지민
왜 발이 시려? ㅠㅠ
8년 전
지민
화내지마!!!
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
8년 전
민윤기 방장님
나 주셈.
8년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
8년 전
지민
꺼져.
8년 전
지민
내 다정은 정국이 한정임. ㅋㅋ
8년 전
전정국
8년 전
석진
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국
요즘 영화 뭐가 재밌어요?
8년 전
민윤기 방장님
없음
8년 전
지민
정구가♡
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋ
8년 전
석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
막내한테 왜 지랄이야
8년 전
지민
요새 셜록이랑
8년 전
석진
단호해. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
그 나를 잊지 말아요?
8년 전
민윤기 방장님
이거 창 친구가 볼 까봐 무섭
8년 전
지민
걔랑 그 조선마술사!
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
히말라야
8년 전
민윤기 방장님
나 죽을 때마다 옴
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국
형 캐릭터 불사신이었음 좋겠다.
8년 전
지민
야...
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 어떡하냐.
8년 전
지민
울면 눈 더...
8년 전
지민
ㅋㅋ
8년 전
석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
민검하수?
8년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민검하수.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
안 움
8년 전
민윤기 방장님
시발년아 ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
나 계속 죽어
8년 전
민윤기 방장님
좆같다
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
너 롤?
8년 전
지민
아니면? 뭐 함?
8년 전
전정국
서든?
8년 전
민윤기 방장님
ㅅㄷ
8년 전
지민
8년 전
지민
오구, 우리 정구기. ㅠㅠ
8년 전
지민
촉도 좋아요. ㅠㅠ
8년 전
전정국
게임이라곤 크레이지 아케이드? 그거밖에 안 해봤어요...
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석진
오구. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국
크레이지 아케이드가 막 물풍선 놓고 시간 지나면 팡팡 터지는 그거 맞죠?
8년 전
전정국
아닌가.
8년 전
민윤기 방장님
8년 전
석진
오구, 카와잇... ㅜ^ㅜ
8년 전
전정국
기억도 안 나요, 사실...
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
헉헉...
8년 전
민윤기 방장님
서든해
8년 전
지민
씨발 졸귀...
8년 전
지민
정국아. ㅠㅠ
8년 전
지민
아카쨩...
8년 전
석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국
서든은 총이랑 칼 가지고 하는 거잖아요. 전 그런 거 못 해요.
8년 전
지민
ㅋㅋ
8년 전
지민
ㅜㅜ 아카...
8년 전
지민
하지마!
8년 전
지민
안 좋아. ㅠㅠ
8년 전
지민
아카는 이쁜 것만 해. ㅠㅠ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ
8년 전
민윤기 방장님
서든해
8년 전
전정국
아, 또 하나 한 거 있어요. 쿠키런. 그거 하다가 모르고 멍청하게 카톡 탈퇴해버려서 다 날아갔어요. 그래서 그것 때문에 화나서 안 해요.
8년 전
석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석진
오구... ㅜ^ㅜ 그래쬬?
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
개아가
8년 전
전정국
크리스탈 몇 백 개 모아서 쿠키 샀는데 멍청하게 탈퇴를 해버리다니...
8년 전
전정국
개아가요? 어감이 이상해요, 형. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
쿠키런. ㅠㅠ
8년 전
지민
헉헉...
8년 전
지민
쿠키가 쿠키런...ㅠㅠ
8년 전
지민
씨발 존나 귀여워...
8년 전
민윤기 방장님
나 폰 게임은 안 해
8년 전
민윤기 방장님
거지키우기 함
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
지 같은 것만 골라서.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋ 박지민 키우기
8년 전
지민
꺼져, 씨발 년아. ㅋㅋ
8년 전
지민
근데 맞긴 하네... ㅋㅋ
8년 전
지민
밥도 안 먹고...
8년 전
지민
잠도 안 자고. ㅋㅋ
8년 전
지민
아, 오늘은 잤다!
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅇ,
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
밥은 후... 먹는다고 했는데.
8년 전
민윤기 방장님
배고파
8년 전
지민
먹어.
8년 전
민윤기 방장님
귀찮
8년 전
민윤기 방장님
돈 다 씀
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
거지가 거지키움
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
어휴.
8년 전
지민
집 가서 밥 처먹어. ㅋㅋ
8년 전
지민
썅년아. ㅋㅋ
8년 전
지민
잠도 안 자는 년이.
8년 전
지민
밥도 안 처먹으면 죽어.
8년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
정국이는 왜 웃는 것? ㅠㅠ
8년 전
지민
우리 정국이는 밥도 잘 먹고! 잘 자고 너무 착해 ㅠㅠ
8년 전
지민
아카쨩. ㅠㅠ
8년 전
지민
정국이♡
8년 전
민윤기 방장님
윤기 오늘 외박 ㅋㅋ
8년 전
지민
미친년.
8년 전
지민
어디?
8년 전
지민
썅년아, 어디에서.
8년 전
지민
친구집?
8년 전
지민
아니면 또 싸돌아 다니냐?
8년 전
지민
썅년아.
8년 전
지민
대답하라고.
8년 전
민윤기 방장님
8년 전
지민
존나 까진 년.
8년 전
민윤기 방장님
몰라도 됨
8년 전
지민
대답.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋ
8년 전
지민
씨발아.
8년 전
민윤기 방장님
ㄲㅈ
8년 전
지민
ㅋㅋ 그래.
8년 전
지민
오빠도 뭐.
8년 전
지민
한 번 기절할 때까지 밥 안 먹을게.
8년 전
민윤기 방장님
8년 전
지민
^ㅁ^ 고마워, 윤기야!
8년 전
민윤기 방장님
씨빌년아
8년 전
민윤기 방장님
외박 안 함
8년 전
지민
오빠가 쓰러지면 니 책임.
8년 전
지민
^ㅁ^
8년 전
지민
ㅋㅋ
8년 전
지민
존나 착하네. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㄴ
8년 전
민윤기 방장님
외박 안 함
8년 전
민윤기 방장님
이제 집 갈 거
8년 전
지민
ㅋㅋ 오냐~
8년 전
지민
집 가면 사진 올려. ^ㅁ^
8년 전
지민
네 말은 믿을 수가 있어야지.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 사진
8년 전
민윤기 방장님
베개 배고 해맑게 웃어주리
8년 전
지민
8년 전
지민
오냐, 콜.
8년 전
민윤기 방장님
ㄲㅈ
8년 전
민윤기 방장님
ㅉ:ㄱ아즘
8년 전
민윤기 방장님
찍어줌
8년 전
지민
오냐. ㅋㅋ
8년 전
지민
찍으면 오빠도 밥 먹음. ㅋㅋ
8년 전
지민
네가 메뉴 정해. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ
8년 전
민윤기 방장님
나 까짐
8년 전
민윤기 방장님
ㅂㅂ
8년 전
지민
오냐, 이따 봐. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
옴.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
다 ㅇㄷ감.
8년 전
민윤기 방장님
시발놈들. ㅋㅋ
8년 전
지민
나.
8년 전
지민
여기 있어. ㅋㅋ
8년 전
지민
사스가 지박령. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ.
8년 전
민윤기 방장님
베개 위에 민윤기 보여줘?
8년 전
지민
ㅋㅋ
8년 전
지민
오냐.
8년 전
민윤기 방장님
ㅍ 한다.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
오냐. 존나 착해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
메뉴 니가 골라. ㅋㅋ
8년 전
지민
오빠 인증할게. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
밥 두 공기 ㄱㄱ.
8년 전
민윤기 방장님
배터져도 드셈.
8년 전
지민
씨발...
8년 전
지민
야. ㅋㅋ 인간적으로 그것은 무리. ㅋㅋ
8년 전
지민
오빠 그거 먹다가 토해. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
침대 위 민윤기 비싼데 니 밥 때문에 찍었다.
8년 전
지민
ㅋㅋ 씨발...
8년 전
지민
하... 야, 근데 나 그거 먹으면 진짜 토해. ㅋㅋ
8년 전
지민
ㄹㅇ. 조금만 자비를...
8년 전
민윤기 방장님
최대한 많이 먹으라고. ㅋㅋ
8년 전
독자2
알았다. ㅋㅋ 아, 뭐 먹지... ㅋㅋ 시켜 먹을까.
8년 전
민윤기 방장님
그래도 밥 먹어라. ㅋㅋ 속 버림.
8년 전
지민
ㅋㅋ 이미 베린 몸. ㅋㅋ
8년 전
지민
오래 살고 싶지도 않다. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋ 걱정 마라.
8년 전
민윤기 방장님
욕 존나 해줌.
8년 전
지민
ㅋㅋ 씨발...
8년 전
지민
고오맙다.
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ.
8년 전
민윤기 방장님
석찌랭이 ㅇㄷ감.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
지금 안 보이네.
8년 전
지민
뭐 하러 갔나 봄.
8년 전
지민
근데 윤기야.
8년 전
지민
너도 존나 오래 살 듯. ㅋㅋ
8년 전
지민
너랑 정호석 나한테 욕 존나 처먹어서. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ, 존나 시발고마움. ㅋㅋ
8년 전
지민
8년 전
지민
그래도 오빠는 걱정이 베이스잖아. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
뭐든지 지나치면 안 되는 것.
8년 전
지민
ㅇㅅㅇ?
8년 전
지민
뭐가?
8년 전
민윤기 방장님
아니다. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
판 갈까, 이새끼들 오게.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오냐.
8년 전
지민
야, 근데 궁금해.
8년 전
지민
뭔데 말해주고 가.
8년 전
민윤기 방장님
넘어와, 걱정을 많이 한다고. ㅋㅋ
8년 전
지민
아. ㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단] 피곤하다617 민윤기 방장님 01.10 15:11
방탄소년단 [방탄소년단] 오늘 핫했네555 민윤기 방장님 01.10 00:42
방탄소년단 [채널종현] 방탄소년단 'RUN' 무대 리뷰 5 채널 종현 01.09 23:52
방탄소년단 [방탄소년단] 밥지민. ㅋㅋ650 민윤기 방장님 01.09 23:39
방탄소년단 [방탄소년단] 지금부터 핫플437 민윤기 방장님 01.09 22:06
방탄소년단 [방탄소년단빙의글] 사실은 방탄소녀단 012 01.09 20:56
방탄소년단 [방탄소년단] ㅋㅋ 안 처오냐398 민윤기 방장님 01.09 20:03
방탄소년단 [방탄소년단] 김석진을 구하고 싶다552 민윤기 방장님 01.09 03:04
방탄소년단 [방탄소년단] 밥들 처드세요525 민윤기 방장님 01.08 18:13
방탄소년단 [방탄소년단] 지랄왕, 옘병킹614 민윤기 방장님 01.08 07:30
방탄소년단 [방탄소년단] 아침 일찍 자는 새나라의 애새끼 모임682 민윤기 방장님 01.08 04:28
방탄소년단 [방탄소년단] 김석진 구해요, 시발766 민윤기 방장님 01.07 22:50
방탄소년단 [방탄단톡] 소년들을 모아야 합니다 ㅋㅋ 744 01.07 20:14
방탄소년단 [방탄단톡] 앞에 이걸 붙일 필요가 있을까 싶지만 21 단년소탄방 01.07 10:34
방탄소년단 [방탄소년단] 어제는 3시간 자고507 민윤기 방장님 01.07 04:30
방탄소년단 [방탄소년단] 심심하면 놀다가라569 민윤기 방장님 01.07 03:04
방탄소년단 벌써 1시 30분이다 630 박지민 부방장 01.07 01:25
방탄소년단 [방탄소년단] 자고싶으다758 민윤기 방장님 01.06 20:03
방탄소년단 [방탄소년단] 새벽에 활발한 새끼들694 민윤기 방장님 01.06 14:25
방탄소년단 [방탄소년단] 기쁘다 호석이 오셨네566 민윤기 방장님 01.06 05:47
방탄소년단 [방탄소년단] 정호석이를 급구합니다715 민윤기 방장님 01.05 23:54
방탄소년단 [방탄소년단] 삶이 무기력하다720 민윤기 방장님 01.05 16:59
방탄소년단 [방탄소년단] 단톡생성, 예이예901 민윤기 방장님 01.05 15:54
방탄소년단 방탄소년단 진이 자면? 5 1일 n개그 01.04 18:18
방탄소년단 방탄몽301 멍몽 01.02 13:39
방탄소년단 연애는 어떻게 하는 거였더라? 2 01.02 03:40
방탄소년단 [방탄단톡] 셋만 사는 단톡 25 단년소탄방 12.28 10:55