공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
superwoman 전체글ll조회 2338l 2

[방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 메일링 + 외전 나눔 안내 (암호닉 없는 분들도 와요!!) | 인스티즈

여러분 안녕!!!

텍파와 외전으로 돌아왔어요!!

일단 전편 텍파와 외전은 암호닉 분들에게만!! 드리려고 했는데..

제 글을 최근에 발견하셔서 정주행 해주신 분들이 많더라구요!!

다들 너무 재미있게 읽어주셔서..ㅠㅠ

암호닉이 없으셔도!! 12화 완결화에 댓글을 달아주신 분들!! 은 댓글을 남기시고 캡쳐해서 인증해주시면 외전 메일링을 해드려요!!

외전..별 거 없지만..ㅎ..

그러나 전편 텍파는 암호닉 분들만!!!

암호닉 정리를 하려고 했는데, 이렇게 부족한 첫 글에 암호닉 달아주신 게 영광이지 뭘 가리나..싶어서 정리따위 하지 않으려구요!!

암호닉 말해주시거나, 12화 댓글 인증 해주시고 메일 써주시면 전편 텍파와 외전 보내드릴게요!

암호닉 있으신 분들 : 전편 텍파+외전 메일링

암호닉 없지만 12화 댓글 인증 해주시는 분들 : 외전 메일링

♡♥ 다시한번 모든 독자님들 감사합니다 ♡♥

2016년 1월 13일 00시 00분 마감합니다!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 메일링 + 외전 나눔 안내 (암호닉 없는 분들도 와요!!)  99
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

superwoman
메일은 내일 보내드릴게요 ♥
8년 전
독자1
자몽에이드입니다.오늘따라 빠르게 오네요ㅋㅋㅋ
감사합니다!수고하셨어요ㅠㅠㅠ

8년 전
superwoman
자몽에이드님 ㅠㅠ 독자님 쪽 서버 문제로 발송이 안됐어요ㅠㅠ 지금 다시 보내볼게요..!
8년 전
독자53
제가 오타가 나서 그런 것 같아요ㅠㅠ
8년 전
superwoman
아ㅠㅠ 네 지금 보낼게요!
8년 전
독자54
죄송해요ㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠ
8년 전
superwoman
54에게
괜찮아요 ㅎㅎ 보냈으니까 확인 부탁드려요!

8년 전
독자2
이사에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드릴게요! 정말 수고 많으셨어요! 다음작도 같이 달립시다!!
8년 전
독자4
너와나의연결고리에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 메일링부탁드려요!정말정말수고하셨어요!감사합니다!
8년 전
독자5
늉기입니다!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자6
또르르 입니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!! 감사합니다❤️
8년 전
독자7
낑깡입니다!!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요!!!
수고 많으셨어요!!!!

8년 전
비회원139.77
눈부신이에요! [email protected]입니다! 감사해요오~
8년 전
독자8
81윤기38에서 81태형38로 바꾼 구81윤기38입니다!!!!!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개가 웃기네요 수고많으셨어여 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 사랑합니다!!
8년 전
독자9
민윤기에요! 감사합니다 작가님!ㅠㅠㅠㅜㅠ
수고많으셨습니다!! 다음잗품도 함께해요~

8년 전
독자60
이메일 펑
8년 전
독자10
헐.. 암호닉 없는 사람들도 주심다이ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요기요기 메일에 주시면 감사드리겠습미다! 수고 많으셨습니다!
8년 전
superwoman
인증필요해용!!
8년 전
독자11
뿌야에요!!! 수고하셨어요!! 다음작품에서 봬요!!
8년 전
독자12
ㅁ헉! 밍꾸이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠ욪.ㅁ 바빠서 자주 못 왔더니 끝이라니... 끝이라뇨ㅠㅠㅜ 아직 윤기 못 데려갔어요 작가님...(찡찡) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 우리 작가님더 제가 납치해가야하능뎃...!!! ㅎㅅㅎ... 다음 작품에서 열심히 워더해가야직... 흐흐흐흫힣히 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요기에 보내주쎄용...
8년 전
독자15
으앙 끝나갈때쯤 정주행한 독자왔습니당..인증여기있구여! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 요기로 외전 보내주시면 감사하겠습니다! 신작도 재미있게 볼게용♡
8년 전
독자16
(빼꼼) (수줍) 안녕하세요 독자 33 입니다 뭔가 암호닉 신청도 안 하고 메일링 받기 염치가 없는 거 같아서 ㅇ,앙대...! 거리면서 신청하는 걸 주저하고 있었는데 외전에 이렇게 또 이렇게 메일링을 받아라고 친절히 말씀까지...! 넘나 감사합니다 사실 암호닉 신청만 안 했지 저 1화부터 끝까지 쭉쭉쭉쭉 매일 봤어요 첫 화의 철벽남 융기가 생각나네요 연하남 윤기와의 결혼 생활은 또 어떨지...! 괜찮으시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 외전 보내주실 수 있으신가요ㅠㅠ 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
꾸뭉입니다 수고많으셨어요 감사합니다! 잘 읽을게요 ㅡㅜ!!
8년 전
독자18
휘휘에요!
감사합니다 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 보관하면서 재밌게 읽을게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
비회원194.235
[email protected]/외전만이라도 감사해요!!! 지금 본글 정주행가러 가야겠어요!!!
8년 전
superwoman
인증필요해요ㅠ
8년 전
독자19
작가님 댓글 인증입니다! 완결 내시느라 수고 많으셨고 새로운 글도 재미나게 읽을게요~^^ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기있습니당
8년 전
비회원101.187
작가님 정말 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠ 다음 작품에서 또 뵐 수 있었으면 좋겠어요 ! ([email protected]) 여기로 보내주세요!
8년 전
비회원101.187
사진 어떻게 넣어요? ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원101.187
비회원 댓글 l 나
등록 대기 중입니다 (운영진 확인 후 24시간 이내에 노출됩니다)
Comment will be open after confirmed by admin 모바일
30분 전 22:57 l 스크랩 답글 l 수정 삭제

비회원 댓글 l 나
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 사진 첨부가 없어요 어쩌죠...

위 등록된 비회원 댓글은 운영진 확인 후 24시간 이내에 공개됩니다
Comment will be open after confirmed by admin 모바일
지금 막 23:29 l 스크랩 답답글 l 수정 삭제

혹시 몰라서 복붙해왔어요 8ㅅ8

8년 전
superwoman
ㅋㅋㅋㅋ 보내드릴게요!!
8년 전
독자22
블리에요♡♡♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다♡
8년 전
독자23
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자24
까꿍입니당♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 역시 작가님은 사랑이셔유*.* 늘 감사합니당
8년 전
독자25
작가님! 수고많으셨습니다~ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
superwoman
미리내님 ㅠㅠ 정말 정리대상 아닌데ㅜㅜ 제가 멍청해서 깜빡하고 안 쓴거에오ㅠㅠㅠ 당연히 보내드릴게요 사랑해요ㅠㅠ❤️
8년 전
독자28
작가님 너무 수고 많으셨어요 진짜 재밌게 읽었어요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자29
너무 늦게 와서 암호닉을 신청을 못했네요ㅜㅜ 전편 텍파 갖고싶었는데 아쉬워요ㅜㅜ작가님 좋은글 쓰시느라 고생하셨어요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자30
룬입니다!!!!!! 우와!!!! 텍파다!!!!!!!!이야!!
감사합니다작가님!!!
-
감사해요!!!!!

8년 전
독자32
으아아아외전이라뇨...외전이라뇨...진짜감사해요ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
8년 전
비회원32.140
헐...비회원도주신다니ㅠㅠㅠㅠ
이메일은[email protected] 입니다

8년 전
superwoman
인증..이필요해요퓨
8년 전
독자34
외전 메일링 마감 언제까지 인가요? 정주행 하고 댓글 달고싶은데 8ㅅ8
8년 전
superwoman
천천히 해주셔도 되요! 마감 없어용!
8년 전
superwoman
마감 안하려고 했는데 일단 하려구요! 혹시 다 읽으셨나요??
8년 전
독자48
4편 읽고있어요ㅠㅠ
8년 전
superwoman
지금 이메일 달아주세요! 지금 보내고 있어용!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
superwoman
삭제한 댓글에게
보냈어요! 저도 사랑합니다 ♥

8년 전
독자50
superwoman에게
오늘도 좋은하루❤️^^❤️

8년 전
비회원26.30
찐슙홉몬침태꾹/[email protected]
8년 전
비회원18.148
어.. 음 이렇게 올리면 되는건가요? 첨부 하는 방법을 몰라서 링크 따서 올려요'ㅅ'!! http://i.imgur.com/GWVQIiV.jpg 이메일은 [email protected] 입니다. 암호닉 없는 사람들도 챙겨주셔서 감사드려요!
8년 전
독자35
넌봄입니다!! 그동안 윤기가 변화하는 모습을 보면서 행복했습니다 작가님 수고 많으셨고 글 써주셔서 너무 감사합니다. 사랑합니다 작가님♥
8년 전
독자36
설탕이용 여주가 번호 따갈때가 엊그제 같구만 벌써 완결에 프로포즈까지ㅜㅜㅜㅠㅠ달달한 글 써주셔서 감사합니당 또 봐요..♡
8년 전
독자37
우와!!!좀비야입니다!! 메일에 있는대로 했구요 잘 보관하고 잘 읽겠습니다!!!감사합니다!!
8년 전
독자38
비단입니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 좋은 글도 감사한데 메일링까지 해주신다니..사랑합니다X) 그래도 진짜 끝난다고 생각하니 너무 아쉽네요ㅜㅜ 그동안 감사했습니다!
8년 전
독자39
헉 ㅠㅠ 작가님 이렇게 하는거 맞나요??
비록 암호닉 신청은 하지 않았더래도
작가님의 글은 다 읽었다는점 ! 그리고 작가님을 사랑한다는점 ! 이렇게 선정을 배풀어주셔서 감사해요...♡... 이 글 진짜 두고두고 간직하고싶렀는데 ! 작가님덕에 겟 할것같아요! 다음 빙의글은 꼭 암호닉 신청해서 작가님과 소통하는 탄소가 되고싶군요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이구요 ! 감사함니당

8년 전
독자40
불가항력이에요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요!!
8년 전
독자41
작품너무잘봤고ㅠㅠㅠ진짜는내내좋았어요설레고ㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이렇게 메일링해주셔서감사합니다!

8년 전
비회원248.230
제가 며칠 인스티즈에 못들어와서 암호닉 댓글을 못달았어요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠ 암호닉은 (강아지)이구요 댓글을 못달아서 염치가 없지만 이메일은 [email protected]입니다! 진짜 죄송해요ㅠ 그리고 재밌는 글 보여주셔서 감사합니다!
8년 전
독자44
닭다리입니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다 감사합ㄴㅣ다♥
8년 전
비회원145.136
https://twitter.com/yeon_ssa/status/686387193955266560
사진 첨부가 안되가지고 트위터에 캡처본올리고 링크 올려요ㅠㅇㅠ
링크 들어가시면 인증샷 있습니다! 그동안 수고많으셨어요:)♡
이메일:[email protected]

8년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니당!!감사합니다~~
8년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원 댓글
슈민트예요!!지금달아도되나.....ㅎdo210414@gmail.입니다!수고하셨어요~
8년 전
superwoman
보냈습니다
8년 전
비회원62.178
사진 첨부를 못 찾겠어서 우선 캡쳐는 해뒀습니다! 흐엉 ㅠㅠ 인증을 어떻게 해야 될지...☆ 그래도 혹시!! 된다면!!! [email protected]으로 보내주시면 감사하겠습니다!!!
8년 전
superwoman
보내드렸어요! 확인 해주세요~
8년 전
superwoman
메일링 다 해드렸어요 혹시 안가신 분은 답글 달아주세요!
8년 전
superwoman
아 제 댓글 위에 두 분은 아직 댓글이 안보여요 퓨ㅠ 공개되면 보내드릴게요!
8년 전
비회원5.145
안녕하세요!! 리티입니당 오늘 컴퓨터 금지 풀리자마자 달려오니 오늘까지라서 정말 다행이네요ㅜㅠㅜ 이메일은 [email protected] 입니다!! 어... 비회원이라서 늦게 공개 되더라도 13일 전에 달았으니 보내주실꺼져...?
8년 전
superwoman
보냈어요! 확인해주세요~
8년 전
superwoman
리티님 ㅠㅠ 너무 오랫동안 쓰지 않은 계정이라 보낼 수 없다고 나와요ㅠㅠ
8년 전
비회원5.145
제가 이메일을 잘못 썼네요ㅜㅠㅜㅠ [email protected] 입니다ㅠㅜ 죄송하지만 다시 한 번 보내주실수 있으세요...?
8년 전
독자51
작가님 감사해요ㅠㅠ❤️
8년 전
독자52
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
superwoman
제가 보내드렸나요??
8년 전
독자55
아니요ㅠㅠ아직안왔어요ㅠㅠ
8년 전
superwoman
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 보낸지 안보냈는지 헷갈려서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보낼게요!
8년 전
superwoman
마감!
8년 전
독자56
허억 작가님..8ㅅ8 스키장에 여행다녀오느라 신청을 못했는데 마감이라니 ...ㅠㅠㅠㅠ 오열합니다 ㅠㅠㅠ 암호닉도 신청하고 매번 열심히 글도 보고 했는데..(오열) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소장하고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 울어요 ... 펑펑울꺼에요 ㅠㅠ 오늘 내린 눈만큼 울꺼야 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
superwoman
아이고 ㅠㅠ 임시마감이에요..! 암호닉 말해주시구 메일 주소 써주세요!!
8년 전
독자57
앗 암호닉은 풀이였어요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당. 수고하셨어요^0^
8년 전
superwoman
보냈습니다!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
superwoman
인증 필요해요ㅠㅠ
8년 전
superwoman
진짜 마감입니다!!끝끝!!
8년 전
독자58
아 헐ㅠㅠㅜㅜㅠ 시나브로인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 마감이라니... 진짜 보고싶었ㄴ는데 아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 넘나 슬픈것ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 오열하고감다ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
superwoman
아 이런...암호닉 있으시니까 마지막으로 보내드릴게요 메일 써주세요ㅠ
8년 전
독자59
헐 헐 ㅇ제서야봤네요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 감사드려요 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
superwoman
보넀습니다!
8년 전
독자61
확인했습니다! 감사드려요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자62
유유예요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요즘 인스티즈를 잘 안들어와서 하마터면 외전도 못 볼뻔 했네요... 정말 수고하셨어요!
8년 전
superwoman
보냈습니다!
8년 전
독자63
아 마감....인가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
8년 전
superwoman
독자님 정말정말 죄송하지만 ㅜㅜ 암호닉 없는 분들은 마감이에오..ㅜㅜㅜ 다음엔 꼭 신청 해주세요..!
8년 전
독자64
헐 마감이라뇨 아 아 안 돼...
8년 전
비회원191.123
으앜 마감됐네요 하ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네여ㅠㅠㅠ왜이제야봤을까요ㅠㅠㅠㅠ그래도 너무너무잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠ보는내내설레서 죽는줄 알았슴다... 감사합니다 진짜♡♡ 글 삭제하시는건 아니죠??!!! 보고싶을때마다 와서 보겠습니닿ㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄 메일링190 잇찐 01.19 11:02
방탄소년단 [슈팅가드/사담] "금탄소년단" 우래기들이 계주를 또 우승했다 2연속 우승이다83 슈팅가드 01.18 23:45
방탄소년단 보석맘들 암호닉 확인하고 가쎄요^^(암호닉 마감데스요)59 광부 01.18 16:12
방탄소년단 여자아이 떡밥 풀어도 돼요?? (떡밥 푸는 거 좋아하시는 분은 들어오지 마세요!)137 다원 01.18 00:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 10년만에 만난 친구가 일진이 되었을 때의 대처법35 숭해 01.17 20:01
방탄소년단 독자님들오래 기다리셨죠? 작가입니다24 싸이퍼3 01.17 16:01
방탄소년단 남자애×여자애 암호닉 관련 사과문12 01.17 15:27
방탄소년단 [방탄소년단/조직물] The Crown Game 연재관련 공지13 일산화탄소 01.16 22:35
방탄소년단 제목 없음80 그루잠 01.16 05:10
방탄소년단 마지막 공지! & 만만 텍파 대용량16 슈퍼마리오 01.16 02:01
방탄소년단 [방탄소년단] whalien 52 Q&A205 다원 01.16 00:09
방탄소년단 암호닉 공지입니닷8ㅅ8!!! +Q&A147 디영 01.13 19:56
방탄소년단 사랑스런 독자님덜,,,,,^^* ♥ (사죄의 공지)49 오구오꾹 01.11 20:03
방탄소년단 [갈매기꾸기] 안녕하세요, 갈매꾸기입니다. 새로운 필명으로 다시 뵙겠습니다30 갈매꾸기 01.11 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 메일링 + 외전 나눔 안내 (암호닉 없는 분들도 와요!!)..99 superwoman 01.10 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 공지사항입니다 (암호닉) 完93 복숭아 향기 01.10 21:42
방탄소년단 무용실 귀신 박지민 썰 회지 수량조사 폼입니다!56 zt 01.10 00:01
방탄소년단 암호닉 정리 및 신청 + Q&A~!!(마감끝!)632 비플렛 01.08 13:24
방탄소년단 암호닉 upside down (영어로 적어놨다가 안 들어오실까봐 한글로도 적어놓습니다. 암호닉 엎어요..336 그루잠 01.08 11:00
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 아이돌도 연애한다 공지사항234 복숭아 향기 01.07 21:54
방탄소년단 [방탄소년단] 태태글, 침침글 아뀽 Q&A 질문방29 아뀽 01.07 18:59
방탄소년단 [슈팅가드/이벤트] 헐.. 대박?! 77ㅑ 자.유.로.운 이벤트를 열어야겠어요!!!170 슈팅가드 01.07 00:10
방탄소년단 여러분 미아내오... 자까가 힘이 딸려오...34 아뀽 01.06 22:52
방탄소년단 [방탄소년단] 암호닉 신청방입니다53 너의온기 01.06 22:06
방탄소년단 [방탄소년단] 암호닉 독자님들 텍파신청 받아요!35 너의온기 01.06 18:43
방탄소년단 100편 관련 투표 부탁드립니다 (마감)17 리트리버 01.06 11:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 부도덕한 전하 암호닉 받습니다!13 부도덕 01.05 16:45