공지가 닫혀있습니다 l 열기
냉정과열정사이에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
냉정과열정사이 전체글ll조회 852l

<냉정과 열정 사이 >

카카오톡 

날짜랑 시간 조금만 유의해서 봐주세요~

- 찬과 백의 경우

[EXO/찬백열] 쌍둥이 찬열x백현 kakao (부제; 쌍둥이가 아프다) | 인스티즈

[EXO/찬백열] 쌍둥이 찬열x백현 kakao (부제; 쌍둥이가 아프다) | 인스티즈

(떼를 써봐도 강하게 나가보려 해도 결국 꼬리 내리는 찬이 ;ㅅ;)

- 열과 백현의 경우

(백현이의 약한 부분을 건드리면 금방 넘어온다는 걸 너무 잘 아는 찬이 (백현이가 못하는 거: 요리))

- 주절주절

하하.. 금방 돌아온다고 해놓고는 이렇게 늦게 올리는 절 원망하세요

아이디어는 있는데 막상 쓰려니까 자꾸 고치게 되고 잘 안 써지더라고요ㅜㅜ

전에 썼던 글들 포인트는 전부 내렸어요! 이제 15포인트로 계속 갈 거고, 만약 읽어주시는 분들이 늘어난다면 10으로 내리게 될 것 같습니다...ㅎㅎ (퍽

아! 그리고 아직까지 절 신알신 해두셨던 분이 계셔서... 저 감덩.. 그만큼 죄송하기도 하고 그래서

낮에 꼭! 다시 찾아뵙겠습니다 여러분들 사랑해요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이가 요리 못하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 귀엽네요. 열이가 그거 이용해서? 백현이 오게 하는 것도 엄청 귀여워요. 잘 보고 갑니다!!
8년 전
독자2
귀여워여...그나저나 백현이 요리 먹어보고 싶네요!
8년 전
독자3
역시 열이는 백현이 위에서 날고있군요!!!! 능글맞다 해야되나?ㅎㅎㅎ 찬이는 정말 골든리트리버같에요ㅠㅠㅠㅠ 찬이를 보면 순진하고 순수한 큰 멍뭉이가 떠올릅니당!
8년 전
독자4
오랜만에 정주행 하는데 오랜만에 봐도 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백열] 쌍둥이 찬열x백현 kakao (부제; 쌍둥이가 아프다)4 냉정과열정사.. 01.11 00:22
엑소 [EXO/찬백열] 쌍둥이 찬열x백현 kakao (부제; 4년 전에는)7 냉정과열정사.. 01.09 20:02
엑소 [EXO/찬백열] 쌍둥이 찬열x백현 kakao (부제; 매번 당하는 기분)7 냉정과열정사.. 07.31 15:03
엑소 [EXO/찬백열] 쌍둥이 찬과 열x백현 kakao8 냉정과열정사.. 07.18 12:11
엑소 [EXO/백도] 사장님과 비서의 경우 kakaotalk3 냉정과열정사.. 07.01 21:44
엑소 [EXO/찬백열] 쌍둥이 찬열x백현 interview (부제; 냉정과 열정 사이 백)13 냉정과열정사.. 06.11 22:43