Clue에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
Clue 전체글ll조회 4634l 3
등장인물 이름 변경 적용

그런 똥 같은 글 올리고 다음 편 쓰러 가기엔 넘나 송구스러워서 공부하러 가기 전에 올리는 민구와 독자님의 카톡 망상글

민구♡너봉 우리 사랑하게 됐어요

[세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 特 카톡 스페샬 | 인스티즈

[세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 特 카톡 스페샬 | 인스티즈

이런 카톡 글로라도 노여움을 풀어주세요 ;ㅅ;

반드시 다음 글을 쓸 때에는 멘탈이 다시 돌아오길 바랄 뿐입니다 ;ㅅ;

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 特 카톡 스페샬  39
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핫초코입니당! ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 사귀는거보니까 속시원하고 뿌듯해욬ㅋㅋㄲㅋㄱ민규기여어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 이런것도 올려주시고 자까님 감사해요...♡
8년 전
독자2
아 카톡 보니까 갑자기 더 둘이 사귀는 거 보고싶어져요ㅜㅡ느느느누ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런장면은 대체 언제쯤볼수있을까요....(눙물)
8년 전
독자4
쎄쎄쎄에옆ㅍ퓨ㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민규가 끝나고 찾... 날ㄹ 찾... 윽 (죽은봉의 온기) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해여 담편기다릴게용
8년 전
독자5
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍구가 나를 찾았ㄱ다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이보다 행복할 사실은 엊ㅅ는듯합니더ㅠㅠㅠㅠㅠ 밍구짱 워아이니 아이시떼루 알럽유 사랑해!쥬금!
8년 전
독자6
꺄~~~~~~민규야ㅠㅠㅠ나를 기달렸다니ㅠ 어쩜 이리도 이쁜짓만하니 민규야ㅠ 누나가 오늘도 너때문에 설레자나 오늘도 꿈에서 만나민규! 작가님 너무 재밌어요! 빨리 둘이 이어지길..
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ역시나 민구는 기다렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 작가님 카톡 너무 설레는것입니다ㅠㅠㅠ♡ 둘이 얼른 연애하면 좋겠어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
헐 뭐야 진짜 사귀면 이런 민구?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다면 좋습니다!!!너무나 오예입니다 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자9
민구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ엽개나오잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠ 민규랑 저렇게 카톡하려면 언제쯤.... 민규 카톡 말투? 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레네요ㅠㅠㅠ 전생에 나라를 구하면 민규랑 사귈 수 있는 건가요...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
이거 전 편 민규 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찾았을 줄 알았어요 진자루ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자13
언제쯤저런달달한모습볼수있을까요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
(털썩)..........밍구야...........이렇게나 다정스럽다니..........이미 좋아하고있었꾸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑어흑 어서 이어지는것도 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
아ㅠㅠㅠ 둘이 사귀는거 빨리 보고싶네요ㅠㅜ 카톡으로 와주시다니 작가님 수고하셨어요!
8년 전
독자16
으엉 밍구 벌써부터 좋아하고있었구만??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지짜... 느므 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
헐 뭐야 둘이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 둘이 이어졌음 좋겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
빨리사겨라ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ제ㅔ바우ㅜㅜ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 좋다좋아 얼른 사겨라!!!
8년 전
독자20
ㅅㄱㄷㄱ닛ㄷㄱㄴㄱㅅㄱㄷㄱㄴㄱㅅ 너무 설레요.....사당행김밍구!!!!!!
8년 전
독자21
헐 민구야 너무 좋다 하 오늘밤은 자긴 글렀네요 ㅎㄹ 너무 설렙니다 미워도 꿈에서 보자니 후 이 시대의 로맨티스트(?) ㅋㅋㅋ 맞나요 ㅠ 좋습니다 사랑해요
8년 전
독자22
아ㅜㅜㅜㅜㅜ대배구ㅠㅜㅜ대바규ㅠㅠㅜ밍구리ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜ유ㅓ 또 어 오빠라고 또 암튼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋네여 빨리보고싶다ㅜㅜ사귀는거ㅜㅜ
8년 전
독자23
나도 꿈은 꿀 수 있는데..하아 녹습니다
8년 전
독자24
으앙 민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
너 만나러 가게 오모나 ㅜㅜㅜㅜ넘나 설레는 덧
8년 전
독자26
헐..설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 민규야 철벽을...부서트려줘....아멘
8년 전
독자27
심☆장☆폭☆행 나중에 여주랑 민규랑 잘되는 거 빨랑 보고싶어요
8년 전
독자28
아넘나귀여운거슢ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말나중에.....이렇게사귀게될까요...?????헤헤ㅔㅔ헤헿ㅎ레레ㅔㅔ레레헤헤헤헤ㅔㅔ헤헤 암튼 카톡도 넘나신선한것ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ감사합니다!!
8년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 밍구 지금 내 마음속으로 오는 중인거니? 그런거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
카톡 넘나 좋은 것 민구 ㅠㅠ 너무 귀엽잖아요 자꾸 질투하고...!
8년 전
독자31
오떡밥이군뇨!!!!!! 희망이잇군룡11
8년 전
독자32
헐 기다렸데ㄷㄷ 설렌당ㅠㅠ
8년 전
독자33
헐 세상에 설렌다 너무... (말잇못)
8년 전
독자34
?????????????????????/ 오ㅏ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 왖ㄴ심 설레여 진짜로진짜로1으아아아!!!!!!!
8년 전
독자35
민규가 4살많은거였어요??? 헐 전 이때까지 여주가 연상인줄
8년 전
독자36
헐 세상에..........세상에..........엄마.....심장이 아파요...........ㅠㅠㅠㅠㅠ밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
으아ㅏ아ㅏ가가ㅏ아ㅏㅇ아아악가악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀니까 또 귀엽네요 우리 검사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
헉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구ㅠㅠㅠㅠ밍규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 내 카톡으로도 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
아 이거 보니까 얼른 여주랑 민규랑 이어졌으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 달달하잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 재밌게 봤어요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 特 카톡 스페샬19 Clue 04.30 01:49
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 허문 검사 민규 × 철벽 부순 변호사 너봉 完 (부제: 넌 꽃이야 초록빛 잎사귀..62 Clue 02.02 17:48
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 허문 검사 민규 × 철벽 부순 변호사 너봉 九 (부제: 엇갈린 길)61 Clue 01.30 00:22
세븐틴 [세븐틴/김민규] 밍리둥절한 검사 민규 × 관심 없는 변호사 너봉 八 (부제: 난 몰라 이게 사랑인 걸..54 Clue 01.23 04:51
세븐틴 [세븐틴/김민규] 밍리둥절한 검사 민규 × 관심 없는 변호사 너봉 七 (부제: 난 몰라 이게 사랑인 걸..55 Clue 01.20 15:01
세븐틴 [세븐틴/김민규] 밍리둥절한 검사 민규 × 관심 없는 변호사 너봉 六 (부제: 난 몰라 이게 사랑인 걸..64 Clue 01.18 22:24
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 五 (부제: 끝과 포기의 어느 중간쯤)..60 Clue 01.17 22:04
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 特 카톡 스페샬39 Clue 01.13 16:26
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 四 (부제: 후퇴란 없는 이보 직진)46 Clue 01.13 14:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 三 (부제: 부승관 의문의 1패)66 Clue 01.06 16:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 二 (부제: 착각 혹은 오해)52 Clue 01.04 13:53
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 一 (부제: 검사와 변호사의 거리)71 Clue 12.31 16:58
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉22 Clue 12.28 20:55