공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
민윤기 방장님 전체글ll조회 133l

[방탄소년단] ㅇㄷ서 뭐 하냐 | 인스티즈 

막내 보고 싶다.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
민윤기 방장님
너넨 또 언제쯤 올까.
8년 전
민윤기 방장님
씨발, 한 열한시?
8년 전
지민
ㅋㅋㅋ 오빠는 지금 버스.
8년 전
민윤기 방장님
가다가 멀미 나서 토하지 마라.
8년 전
독자1
기차타고 가니까 괜찮아. ㅋㅋ 그리고 뭐... 먹은 게 없어서 토할 것도 없다. ㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
그리고 윤개야! 여기도 눈 와. 신난다!
8년 전
전정국
다 눈 와요?
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 지금은 오나 모르겠네.
8년 전
전정국
대구 왜 안 와, 눈 왔으면 좋겠는데.
8년 전
부산도 매우 따뜻.
8년 전
봄 수준.
8년 전
정호석
경상도는 전국 아니잖아.
8년 전
김남준
경상도 원래 눈, 비 잘 안오잖아.
8년 전
김남준
여긴 눈 온다.
8년 전
김남준
펑펑.
8년 전
김남준
삿포로.
8년 전
정호석
부러워.
8년 전
김남준
부러워 하지 마라.
8년 전
정호석
눈 그거 삿포로 가면 볼 수 있는 하얀 거 아니었나.
8년 전
김남준
주택은 마당 다 쓸어야 돼.
8년 전
정호석
실물 본 기억이 까마득하다.
8년 전
정호석
으, 맞아. 난 길도 뚫었다.
8년 전
김남준
우리 집 마당에 쌓인 눈만 해도...
8년 전
정호석
하지만 그렇게 쌓인 기억이 태어나서 딱 2번.
8년 전
김남준
우린 오늘 하루종일 오던데.
8년 전
정호석
난 점심 먹으러 나가다가 바람 미친듯이 불길래 다시 컴백.
8년 전
김남준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정호석
얼어 죽는 줄 알았다.
8년 전
김남준
뭐 먹었는데 그래서.
8년 전
전정국
대구는 아침에 무슨 먼지 같은 눈발 날리더니 안 와요.
8년 전
독자3
정국이는 대구냐.
8년 전
전정국
네.
8년 전
ㄱㄴㅈ
바람만 좀 부나보네.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
집 밖에 안 나가서 모르겠다, 시발.
8년 전
민윤기 방장님
눈은 왔다네.
8년 전
ㄱㄴㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄱㄴㅈ
우린 계속 눈.
8년 전
정호석
배고파.
8년 전
ㄱㄴㅈ
여기 먹을 거 많다.
8년 전
정호석
여긴 눈은 무슨. 대구도 왔는데 여긴 뭐냐.
8년 전
정호석
부러워. 이제 집에 가야지.
8년 전
ㄱㄴㅈ
얼른 가라.
8년 전
전정국
아, 내일 약속 있는데.
8년 전
ㄱㄴㅈ
있는데?
8년 전
전정국
귀찮아요.
8년 전
ㄱㄴㅈ
약속 깨지말고 나가라.
8년 전
정호석
날 찹다. 따뜻하게 입고 나가고.
8년 전
김석진
헤엣~~
8년 전
김석진
오늘은 컴티...
8년 전
ㄱㄴㅈ
그러게 날 찹더라.
8년 전
김석진
낮누~
8년 전
ㄱㄴㅈ
오타쿠냐.
8년 전
김석진
?
8년 전
정호석
찌질이에서 오타쿠로?
8년 전
김석진
아.
8년 전
김석진
덕후냐고~
8년 전
김석진
오타라고 하는 줄.
8년 전
김석진
ㅇㅅㅇ
8년 전
전정국
시내 나가서 뭐 할려고 그러는거지.
8년 전
ㄱㄴㅈ
일상이지 뭐.
8년 전
ㄱㄴㅈ
나도 시내 나가고 싶다.
8년 전
전정국
시내 진짜 안 나가는데.
8년 전
김석진
ㅇㅅㅇ...
8년 전
김석진
나도.
8년 전
김석진
잘 안 가.
8년 전
정호석
시내에 놀러 가고 싶다.
8년 전
김석진
ㅇㅅㅇ
8년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김석진
맞다.
8년 전
정호석
거지 같은 출근 말고.
8년 전
김석진
나 오늘 학교 째고 시내 놀러 감~
8년 전
김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄱㄴㅈ
미친 놈.
8년 전
김석진
ㅇㅅㅇ...
8년 전
ㄱㄴㅈ
말 용품 샀냐.
8년 전
정호석
난 출근 빼면 잘리겠지.
8년 전
김석진
ㅋ.
8년 전
김석진
... 토닥.
8년 전
정호석
다들 저녁은?
8년 전
김석진
먹음!
8년 전
김석진
고기~!
8년 전
ㄱㄴㅈ
이미.
8년 전
정호석
먹은 것 좀 얘기해라. 마음으로 배 좀 채우게.
8년 전
김석진
호떡은?
8년 전
전정국
뭐 먹을까 고민 중이에요.
8년 전
ㄱㄴㅈ
볶음밥.
8년 전
ㄱㄴㅈ
굴 소스 넣어서.
8년 전
전정국
피자 먹을까.
8년 전
김석진
엄마가 스테이크처럼 생긴, 떡갈비처럼 생긴 고기 구워서 미역국 끓여줬다.
8년 전
정호석
볶음밥 맛있겠다.
8년 전
ㄱㄴㅈ
해줄게, 놀러 와.
8년 전
전정국
저도 놀러가도 해줘요?
8년 전
정호석
갈래.
8년 전
ㄱㄴㅈ
와라, 호떡도 구워줄게.
8년 전
김석진
나도...
8년 전
김석진
ㅇㅅㅇ!
8년 전
정호석
존나 김남준 사랑이다.
8년 전
정호석
그리고 더 배고프다.
8년 전
ㄱㄴㅈ
얼른 집이나 가.
8년 전
정호석
지금 가는 길.
8년 전
김석진
ㅇㅅㅇ...
8년 전
ㄱㄴㅈ
귀찮다 매사가.
8년 전
ㄱㄴㅈ
운동 해야 되는데.
8년 전
김석진
나 오늘 레이업? 배움...
8년 전
김석진
ㅇㅅㅇ...
8년 전
김석진
죽을 거 같아...
8년 전
ㄱㄴㅈ
농구?
8년 전
ㅈㅁ
존나 배고파..
8년 전
김석진
응.
8년 전
김석진
농구.
8년 전
김석진
밥 오늘도 안 먹었냐.
8년 전
ㅈㅁ
뒈질 것 같아...
8년 전
독자4
뒈지지 마. (어깨 주물)
8년 전
ㄱㄴㅈ
김석진 키 크냐.
8년 전
김석진
나?
8년 전
김석진
평균.
8년 전
김석진
먹어, 바보야;
8년 전
ㄱㄴㅈ
밥 좀 먹어 쥐년아.
8년 전
김석진
그래, 찍찍아.
8년 전
독자5
지금 기차역인데 기차타서 먹으려구... 빵이랑 우유샀어!
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김석진
처먹어, 어서.
8년 전
민윤기 방장님
김석진 키 몇이냐.
8년 전
김석진
ㅇㅅㅇ!
8년 전
독자6
어깨 주물 누구야... 싸랑해...
8년 전
ㄱㄴㅈ
김석진이지.
8년 전
김석진
162...?
8년 전
민윤기 방장님
찌랭이가 여기서 제일 클지도.
8년 전
민윤기 방장님
에라이.
8년 전
김석진
164...?
8년 전
ㄱㄴㅈ
에라이.
8년 전
민윤기 방장님
민윤기 승.
8년 전
김석진
ㅇㅅㅇ?
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄱㄴㅈ
윤콩이가 제일 크냐.
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ.
8년 전
김석진
평균이라고 했잖아... 쌍.
8년 전
김석진
눈을 열어, 썅...
8년 전
민윤기 방장님
나도 평균인데 여기선 최장신.
8년 전
김석진
평균...
8년 전
김석진
...
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋ
8년 전
ㄱㄴㅈ
그랬나.
8년 전
ㄱㄴㅈ
너보다 큰 놈 있었던 것 같은데.
8년 전
민윤기 방장님
용두암. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
수학여행 때 감.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김석진
8년 전
김석진
너네가 한강 빠질 때... 우리는 용두암~^ㅁ^
8년 전
ㄱㄴㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친.
8년 전
민윤기 방장님
한강 존나 가까움.
8년 전
김석진
진짜야.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김석진
우리 용두암 겁나 가까워.
8년 전
ㄱㄴㅈ
한강 가려면 최소 세시간.
8년 전
민윤기 방장님
한강 택시타면 십분?
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김석진
애들 점심 시간에 외출증 받아서 용두암 다녀옴.
8년 전
김석진
ㅇㅅㅇ?
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김석진
걸어서. ㅋ
8년 전
민윤기 방장님
찌랭아
8년 전
민윤기 방장님
그 메이즈 뭐시기
8년 전
민윤기 방장님
앎?
8년 전
김석진
?
8년 전
민윤기 방장님
미로
8년 전
김석진
메이즈?
8년 전
김석진
아.
8년 전
김석진
알아.
8년 전
ㄱㄴㅈ
거기 못 갔어.
8년 전
민윤기 방장님
나 거기서 담임쌤이랑 길 잃었는데
8년 전
김석진
1학기 때 애들 겁나 그거에 빠져가지고.
8년 전
김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
사진 존나 예쁘게 찍어옴.
8년 전
김석진
오...
8년 전
민윤기 방장님
진심 길 잃었는데 예쁜 곳 나옴.
8년 전
김석진
근데 막 찍어도 그냥 이쁨.
8년 전
김석진
해안 도로 유명한 빙수 집도 이신디.
8년 전
김석진
가고 싶...
8년 전
민윤기 방장님
여기 어딘 줄 아냐.
8년 전
ㄱㄴㅈ
에코랜드가 제일 사진 찍기 좋았지.
8년 전
김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김석진
무슨 목장 같아.
8년 전
김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
에코랜드 그거 뭐 타고가는데 손 뻗어서 꽃 꺾다가 개혼남. ㅋㅋ
8년 전
ㄱㄴㅈ
ㅋㅋㅋ 혼날 만 하네.
8년 전
민윤기 방장님
씨발. 존나 깐깐.
8년 전
김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄱㄴㅈ
혼나야 돼.
8년 전
민윤기 방장님
ㅇ.
8년 전
ㄱㄴㅈ
ㅇ.
8년 전
민윤기 방장님
우리방 교관이랑 싸웠음.
8년 전
ㄱㄴㅈ
교관도 있냐.
8년 전
민윤기 방장님
교관이 무슨.
8년 전
민윤기 방장님
그 가이드같은?
8년 전
김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄱㄴㅈ
아아.
8년 전
김석진
혼날 만 했어.
8년 전
김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
교관 빡쳐서 우리방 들어와서
8년 전
민윤기 방장님
뭐라뭐라 욕하고 문 쾅 닫고 나가더라.
8년 전
민윤기 방장님
키키.
8년 전
ㄱㄴㅈ
왜 빡침?
8년 전
민윤기 방장님
내가 욕해서.
8년 전
민윤기 방장님
교관이 근데 먼저 시비.
8년 전
김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄱㄴㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
선생님들도 있는데 어디서 어린게 우리한테 욕질임. 그래서 나도 함.
8년 전
ㄱㄴㅈ
니가 더 어려.
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅈ.
8년 전
민윤기 방장님
선생님 대변인이라 치지 뭐.
8년 전
ㄱㄴㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
너도 수학여행 거기로 갔냐.
8년 전
독자7
ㅈㄹ.
8년 전
독자8
하... 존나 추워...
8년 전
ㄱㄴㅈ
말투보니 박지민.
8년 전
독자9
누가 나한테 핫팩 좀... ㅆㅂ...
8년 전
민윤기 방장님
오면 줌.
8년 전
김석진
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
전정국
씻고 올게요.
8년 전
김석진
응!!!
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋ 말투보면 나 티나냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 말투 세탁해야겠다.
8년 전
ㄱㄴㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄱㄴㅈ
촉이란 게 있기도 하고 넌 존나 티나요.
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋ 서울 존나 멀어...
8년 전
김석진
8년 전
ㄱㄴㅈ
여기 애들 말투 다 티 나.
8년 전
김석진
닥쳐.
8년 전
독자12
그냥 춥게 있을게...
8년 전
김석진
^^~
8년 전
전정국
아, 보일러도 안 키고 씻을 뻔 했다.
8년 전
김석진
받으라고. 썅...
8년 전
김석진
오구. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
석찌니 고마워... 너 착해...
8년 전
독자14
씨발. ㅋㅋ 어디서 티가 나는 거지...
8년 전
ㄱㄴㅈ
별그대 보는데 유인나 존나 예쁘네.
8년 전
전정국
전지현!
8년 전
ㄱㄴㅈ
박해진한테 고백하는 거임 전화로.
8년 전
ㄱㄴㅈ
솔직히 전지현은 못 이기지만.
8년 전
ㄱㄴㅈ
도 매니저 나왔다.
8년 전
전정국
으, 왜 찬물만 나오지. 나 찬물로 못 씻는데.
8년 전
김석진
ㅇㅅㅇ...
8년 전
ㄱㄴㅈ
애기 아니랄까봐.
8년 전
ㄱㄴㅈ
운동하러 간다, 좀 뒤에 보자.
8년 전
전정국
다녀오세요!
8년 전
민윤기 방장님
ㅃ.
8년 전
민윤기 방장님
막내.
8년 전
김석진
나는 밖에 나갔다 오겠어요.
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ.
8년 전
독자15
나는 기차에서 빵먹음. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했다.
8년 전
전정국
씻다가 갑자기 찬물 나와서 심장마비 걸릴 뻔 했어요.
8년 전
전정국
진짜 깜짝 놀랐어요.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
젊어서 괜찮다.
8년 전
김석진
겁나 추워...
8년 전
김석진
달달.
8년 전
독자16
어제부터 해장을 존나 개같이 해서 속이 묘하다.
8년 전
김석진
ㅇㅅㅇ...
8년 전
김석진
호석이?
8년 전
김석진
배 토담토담.
8년 전
김석진
술 작작 마셔요.
8년 전
독자17
이게 아닌가.
8년 전
김석진
토담토담...
8년 전
독자18
맞는 말이지.
8년 전
독자19
아니다. 나 얼마 안 마셨어.
8년 전
김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김석진
오구.
8년 전
김석진
지금도 속 쓰려요?
8년 전
독자20
조금. 해장을 이상하게 해서.
8년 전
김석진
어떵요?
8년 전
독자21
햄버거 먹고 츄러스 먹고 티라미수도 먹었네.
8년 전
독자22
미친 짓이지. 평소에 절대 안 먹는 것들을 먹었으니
8년 전
김석진
ㅇㅅㅇ...
8년 전
김석진
호떡이 바보...
8년 전
김석진
아플 만 하네...
8년 전
독자23
토할 거 같아.
8년 전
김석진
;ㅅ;
8년 전
김석진
소화제로는 안 되죠?
8년 전
독자24
네. 약이 안 드는 체질이라.
8년 전
독자25
조금만 놀다가 오늘도 일찍 자려고.
8년 전
김석진
;ㅅ;
8년 전
김석진
으휴.
8년 전
김석진
배 토담토담.
8년 전
독자26
오야, 찌질이 많이 컸다.
8년 전
김석진
...?
8년 전
김석진
(갸우뚱)
8년 전
전정국
으, 추워.
8년 전
독자27
씨발... 안 먹던 것은 먹는게 아니야... ㅋㅋ 썅...
8년 전
독자28
호서가... 나도 토할 것 같아...
8년 전
독자29
ㅆㅂ... 호석과 나의 위장을 응원합니다...
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위장쓰레기들.
8년 전
민윤기 방장님
판 갈고 온다.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 미리 판 갈 225 민윤기 방장님 01.17 09:48
방탄소년단 [방탄소년단] 요호 303 민윤기 방장님 01.17 03:15
방탄소년단 [방탄소년단] 야하 550 민윤기 방장님 01.17 02:00
방탄소년단 [방탄소년단] 뭐 하냐556 민윤기 방장님 01.16 22:57
방탄소년단 [방탄소년단] 안 오면100 민윤기 방장님 01.16 17:58
방탄소년단 [방탄소년단] 왠열, 다 자냐104 민윤기 방장님 01.16 01:52
방탄소년단 [방탄소년단] 이제 다 와라348 민윤기 방장님 01.15 23:20
방탄소년단 [방탄소년단] 박지민 애도614 민윤기 방장님 01.15 20:16
방탄소년단 [방탄소년단] 오거라680 민윤기 방장님 01.15 18:55
방탄소년단 [방탄소년단] 오늘도 이상 없음111 민윤기 방장님 01.15 09:51
방탄소년단 [방탄소년단]300 민윤기 방장님 01.15 01:24
방탄소년단 [방탄소년단] 방장님 부상이다, 새끼들아761 민윤기 방장님 01.14 22:12
방탄소년단 [방탄소년단] 갈면서 과자 먹다가47 민윤기 방장님 01.14 18:13
방탄소년단 [방탄소년단] 못생긴 김낮누 ㅋㅋ315 민윤기 방장님 01.14 01:31
방탄소년단 [방탄소년단] 오늘도 매우 화목한 단톡263 민윤기 방장님 01.13 23:52
방탄소년단 [방탄소년단] 김태형 보고싶다540 민윤기 방장님 01.13 22:04
방탄소년단 [방탄소년단] ㅇㄷ서 뭐 하냐295 민윤기 방장님 01.13 18:57
방탄소년단 [방탄소년단] 또 나랑 쥐만 남았냐382 민윤기 방장님 01.13 02:30
방탄소년단 [방탄소년단] 막내야, 형 마음 알지622 민윤기 방장님 01.13 00:58
방탄소년단 [방탄소년단] 기분이가 좋다729 민윤기 방장님 01.12 21:08
방탄소년단 [SM방탄단톡/체니첸/나그네구함] SM단톡 맞음...ㅎ 470 스엠공화국 01.12 20:25
방탄소년단 [방탄소년단] 간만에 ㅈㄴ 웃겼네 ㅋㅋ189 민윤기 방장님 01.12 02:16
방탄소년단 [방탄소년단] 미저리의 날700 민윤기 방장님 01.12 00:56
방탄소년단 [방탄소년단] 역시 우린 지금부터667 민윤기 방장님 01.11 23:21
방탄소년단 [방탄소년단] 월요일이네19 민윤기 방장님 01.11 17:15
방탄소년단 [방탄소년단] ㅈㄴ배고파365 민윤기 방장님 01.11 01:59
방탄소년단 [방탄소년단] 김태형 보고싶641 민윤기 방장님 01.10 22:22
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위