모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
이쟈니 이재환 전체글ll조회 1227l 1

[VIXX/트윈즈] 우와 새 집이다아!!! (이쟈니 이재환) | 인스티즈

환아 집 진짜 좋다! 어디서 이런 싼 방을 봤데? 잘했어 잘했어 내동생!

[VIXX/트윈즈] 우와 새 집이다아!!! (이쟈니 이재환) | 인스티즈

이번에는 좀 싸게 구했지. 발품 판 보람이 있네.

발품은 무슨, 지랄하네 저새끼. 이콩 어머니가 싸게 주신거지.

..많이 돌아다니기도 했거든.

이사 축하드려요! 형들 이제 저 여기로 맨날 놀러오면 되죠?

응! 이제 여기서 다들 보자!!

오예 그럼 오늘 파리파리 투나잇?!?!

콜!! 괜찮지 환아!?!

안 ㄷ..

고기사러 가자 식아!!! 요니형아도 불러야지!!

오 그럼 나는 택운형 불러야지!

안녕하세욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 제 글이 여기까지 올 정도도 아닌데... 저도 욕심이 나고 이어갈 생각이 있었고 사랑을 주시는 사람들도 있어 쉽게 이 글을 포기 할 수 없었습니다. 이사왔어요, 우리. 여기서 오래오래 봤으면 좋겠어요. 진짜 사랑합니다!! 다들!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
이쟈니 이재환
아이쿠ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
이쟈니 이재환
크으응유ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 잘 부탁해요ㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
신알신하께요!!!!!
8년 전
이쟈니 이재환
잘 찾아왔네ㅠㅠ착해착해ㅠㅠㅠㅠㅠ 어서와요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
헷 이쟈니이재환 글 너무 좋아서 이사글 보고 바로 와써요
8년 전
이쟈니 이재환
아휴ㅠㅠㅠㅠ진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워 진쨔ㅠㅠㅠ어엉유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
쓰니가 더..♡
8년 전
이쟈니 이재환
12에게
(부끄) 아냐아냐...당신이 더 사랑스러워요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자13
이쟈니 이재환에게
아니에요 이글을 써주는 쓰니가 있기에 내가 있는거니까 쓰니가 더 사랑스러워요

8년 전
이쟈니 이재환
13에게
흐엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이예요ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자14
이쟈니 이재환에게
나도 사랑해요. ㅇㄴㅇ♡

8년 전
이쟈니 이재환
14에게
응응 하튜우!!!ㅎㅎㅎ

8년 전
독자3
나도 와따!! 신알신 했음// 와 진짜 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쟈니 이재환
사랑해요 어서와. 오느라 수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자6
사랑합니다아❤️ 고마워요//
8년 전
이쟈니 이재환
으엉유유ㅠㅠㅠㅠ내가 더 사랑해ㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
와!!!!!!!오래오래보자 쨍아 내가 그말했나? 사랑해
8년 전
이쟈니 이재환
말 안해도 알져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
와 ㅠㅠㅠㅠㅜ샹헤 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
이쟈니 이재환
응으!!!!! 나됴오!!!!!!
8년 전
독자8
신알신해땨ㅑ!! 이제 안 놓치고 다 보게따 사랑행ㅇ
8년 전
이쟈니 이재환
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 더 빨리 올 걸 그랬네 너무 늦은 것 같아 미안해요ㅠㅠ
8년 전
독자9
우왕우왕우왕 어쩐지 그랍방오고싶더라니ㅠㅠㅠㅠ 오래봐요!!!
8년 전
이쟈니 이재환
글시 잡담구 빅스동이예요 환영합니닿ㅎㅎㅎㅎ(소근소근) 혁이는 아직 독방동에 있어여ㅡWㅡ 이곳으로 매일 놀러온답니닿ㅎㅎㅎ
8년 전
독자11
저도 사랑합니다!!!!!!!
8년 전
이쟈니 이재환
나됴오!!!!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자15
으허어엉엉ㅇ 나 눈물날거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠ 흉흉흏유ㅠ휴ㅠㅠ
8년 전
이쟈니 이재환
흐어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ울지마요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
나도 사랑해요알유ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ 책임져ㅠㅠㅠㅠ 100탄까지 아니 1000탄까지 만들어야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쟈니 이재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1000탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 졸업하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
내가 졸업시켜주께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 트윈즈 오래오래 봤으묜 조케써욤 사랑해요
8년 전
이쟈니 이재환
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업할때까지 써보자 한번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 많이많이 사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자16
신알신했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쟈니 이재환
크으응ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ나더 사랑행슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알라븅!!!
8년 전
독자18
신알신했어요!!!!!!!!!!!내 힐링글ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ트윈즈글 못볼까봐 불안했는데 글잡에서 해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이쟈니 이재환
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글이 그정도까지는 아닌데... 나도 사실 고민 많이 했었어요...사실 초반에 처음으로 고기를 뇸뇸했었던 적이 있어가지구.. 너무 무서워지는거 있죠, 그래도 사랑해주는 사람들이 있어서 글잡까지 올 용기를 냈었죠ㅎㅎㅎ 사랑해줘서 고마워요 다 당신들 덕분이야ㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
8년 전
독자21
제가 도 사랑해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 트윈즈 글은 제 힐링글이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아 암호닉 신청해도 돼요?
8년 전
이쟈니 이재환
어유 그럼요 당연하죠!!!!ㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
신알신 했어요ㅠㅠㅠㅠ너쨍 독방서부터 넘나 좋아했어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘 보고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 우리끼리 도란도란 얘기나눈 것도 좋았지만 이렇게 쨍이 글 신알신 해놓고 알림 뜨면 보러가는 것도 좋은 것 같아 좋게좋게 생각하는중이여요 ㅎㅎㅎ♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
이쟈니 이재환
늘 너무 고마워요ㅠㅠ 고맙다는 말 밖에 할 수가 없어서 아쉬운데ㅜㅜ그래도, 이 말이라도 당신께 전해드리니 기분은 한결 나아지네요ㅎㅎㅎㅎ 우리 여기서 오래오래 만나요. 사랑합니닿ㅎㅎㅎ
8년 전
독자22
예에!!!!!!!!! 파리 투나잇!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자23
엇 뭐야 다덜 굉장히 길게 달았.... 부끄러워지잖.... 신알신하면 바로바로 보니까 햄볶♡ 이사가 여기였구나 ㅇㅅㅇ
8년 전
이쟈니 이재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니예여!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점 하나만 달아도 얼마나 설레는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤에 글 하나 더 있었는데 그거 못 봤구나?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사한 주소 나오는뎋ㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ 환이가 주소 알려줬어요! 그래도 잘 찾아왔네 착해착해ㅠㅠ
8년 전
독자24
신알신 해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 울것같아 너무좋자나 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
ㅇㅣ곳에서라면 널향ㅇ한내사라을....하악..하악.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쟈니 이재환
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서와요 환영합니다 트윈즈의 새 집으로 놀러오신걸 환영해요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자26
진짜 멍멍이 사랑하는거알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래보자규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쟈니 이재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 야옹이 사랑함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐흐허허헣ㅎㅎㅎ
8년 전
독자27
오셨쪄요!!!!!!!!!!!!!
8년 전
이쟈니 이재환
아이고오!!!!!! 환영합니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ 트윈즈의 새 집으로 놀러오신걸 환영해용!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자28
집들이 선물이에요 6초 워더 하세여ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
8년 전
이쟈니 이재환
크어엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
오래 봬요!!!!!!!!
8년 전
이쟈니 이재환
29에게
응응!!! 네네!! 당연하죠!!ㅎㅎㅎ

8년 전
독자31
이쟈니 이재환에게
ㅜㅜㅜㅜ사랑고백도 했는데 사라졌다능.....ㅜ ㅜㅜㅜ사랑합니다!!!!!!!

8년 전
이쟈니 이재환
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 더요!!!!

8년 전
독자30
헐헐허러허허럴허러ㅓ러허허럴러 언제 이리로 왔다요??????? 세상에?!?!?!?!?!?!!?!!!!!?????? 후아후아 침착하고 신알신 당장 누르고오오오오오ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물도ㅠ좀 닦고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쟈니 이재환
후하,후하. 일단 침착하시고, 물 한잔 하시고. 천천히....으어어엉어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천천히가 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠ환영해요ㅠㅠㅠㅠ새 집이애오ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어ㅓ엉ㅇ유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
우와아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 더더더더더더더더 많이 사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라뷰 워아이니 아이시떼루 쬭쬭뚁!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ으허어오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그 뭐시냐 그거 그 갑자기 단어가 생각이 안난디야...그... 아!!! 암호닉 같은거 여따가 신청해도 there? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 되며능 [꼬맹이] 로 해주시어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쟈니 이재환
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어요 알았어 암호닉 던져주면 제가 또 넙죽넙죽 받아야져ㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠ
8년 전
독자33
감사하옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나가 그리고 지짜 많이 사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
8년 전
이쟈니 이재환
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자34
보고싶었어요. 너무 고마워요. 신알신 신청할께요♥
8년 전
이쟈니 이재환
흐아ㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 봐요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
넹넹!! 내가 많이 사랑합니다♥
8년 전
이쟈니 이재환
나도 많이 많이 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
매일을 재밌게 보았던 글이 글잡에서 연재된다니! 너무 기뻐요 ㅎㅎ 신알신 했으니 이제 새로운 글들 몽땅 읽을테야 ㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님♥
8년 전
비회원2.80
으오아아아아ㅏ꿀잼낭낭
8년 전
독자37
우왕우왕!!!!!잘 볼게여!!!!(신알신을 꾸욱한당)
8년 전
독자38
느므느므 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 누르고 갑니당
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07