리조트에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
리조트 전체글ll조회 6045l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[방탄소년단] 민군주네 파스타집 짤털이 | 인스티즈

(제목 훼이크ㅋ)

안녕하세요 독자님덜!

다름이 아니고라 여러분의 많은 성원과 관심에 감사 또 감사하며 댓글을 읽다가

다들 짤을 너무 마음에 들어하시더라구요!

몇몇분께선 저금 풀어줄수 없냐고 부탁하셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이곳에서 한번 짤을 풀어보려고 합니다ㅎㅎㅎ

다들 어서와서 주워가세요 줍줍

아참 그전에

브금을 궁금해하시는분들도 많더라구요!

그래서 알려드립니다

▲1~16화까지 브금

316-카푸치노

▲17,17+화 브금

에피톤 프로젝트-겨울은 마치 새하얀 사막과 같소

▲18화 브금

에피톤 프로젝트-환절기

입니다.

그래도 역시 민군주네 파스타집하면 첫번째 브금이 제일 알맞은거가타요 다들 그렇죠?(강요)ㅎㅎㅎ

그럼 이제 짤을 털어볼까요?

시작합니다!

[방탄소년단] 민군주네 파스타집 짤털이 | 인스티즈[방탄소년단] 민군주네 파스타집 짤털이 | 인스티즈

[방탄소년단] 민군주네 파스타집 짤털이 | 인스티즈[방탄소년단] 민군주네 파스타집 짤털이 | 인스티즈

[방탄소년단] 민군주네 파스타집 짤털이 | 인스티즈.[방탄소년단] 민군주네 파스타집 짤털이 | 인스티즈
[방탄소년단] 민군주네 파스타집 짤털이 | 인스티즈.

어휴 많다
이정도까지만 할께유

그리고 방탄이들짤 말고 그냥 올리는 일반 웃긴짤들도 올릴까 생각하다가 그냥 관뒀어요.

안물어봤다구요?

그럼 여기까지-★ 다음에 또 만나요 룰루

네? 오늘은 연재 안하냐구요? 짤파티 올렸는데..???

오...올께요..쫌만 기다려봐요..

진짜 이만

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
깔보나
8년 전
독자3
드디어 첫번째다~!~!~!~!~!~! 맨날 저금 풀어달라고 찡찡댔는데 결국 짤 털어주셨네요 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광탈의 아픔도 짤줍으로 승화한다..중간에 무슨 함정이..방..연..시..ㅎㅎ다음화도 기대할게요 군주야 빨리 돌아와라!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
리조트
광탈....저는 지방수니에요...ㅋ...같이 웁시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
브금 진짜 좋은거같아요ㅜㅜㅜㅜ짤 줍줍해갑니다~감사해요ㅎㅎ
8년 전
리조트
넵 좋은하루되세요!!
8년 전
독자4
소소
8년 전
독자7
짤 털어 주셨네요! 짤줍하고 가요! 감사합니다~ 다음 편도 열심히 기다리고 있을게요!
8년 전
리조트
기다려주신다면야 감사하죠ㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
리조트
고마워요!!♥
8년 전
독자6
방여쁘예요 ㅋㅋㅋㅋ친절하신 작가님 감사해요! 다음화 기다릴게요! (두근두근)
8년 전
리조트
와우 칭찬바다써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤털이감사해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
리조트
(찡긋)
8년 전
독자9
사랑해여 잘받아갈게용
8년 전
리조트
내사랑도 같이가져가실래요?
8년 전
독자12
그럼 작가님 사랑과 윤기의 사랑 둘다 가져갈래요 ㅎㅎ헷
8년 전
독자10
둥둥이요!!!! 워 짤파티 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 바..ㅇ연시는 건너뛴다.....ㅇ..
8년 전
리조트
노놉 방연시는 저장순위 1위라굿..★
8년 전
독자11
난쨩이예요~ 첫번째 브금이랑 심슨짤이랑 박자가 너무 잘맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고개 같이 움직인건 안 비밀 ㅎㅎ 줍줍파티 행벅합니당ㅎㅎㅎ개인적으론 세번째 브금이 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련 흡흡 민사장 얼른 돌아오게나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리조트
난쨩님 귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 금방 돌아오실꺼에요! 조금만 기다려봐요
8년 전
비회원32.92
정전이에요! 워후 짤파티!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간 중간 뭔가 마음이 꽁기해지는 게 있는 것 같은데요 제 기분탓인 것 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있을게요 작가님!! 군주님도 빨리 돌아오길ㅠㅠ
8년 전
독자13
세상엨ㅋㅋㅋㅋ가지고 싶었던 짤들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬찬히 기다릴테니 와주시기만 하시면...크으>_< 그치만 현기증나니 너무 찬찬히는 안됩니다 작가님(현기증) 이미지 저낭 잘하구갑니다! 감사합니다!
8년 전
리조트
헤헷 이 글이 잊혀질즈음에 다시한번 올께요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자14
와 짤파티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 요즘 자까님 글 매일 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님의 코믹적인 글 뒤에 숨겨진 황금필력에 진짜 놀랐었거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오신다니 기다리고 있을게요! 화이또
8년 전
리조트
어휴 황금필력이라뇨 감사합니다(감개무량) 매일 기다려주신다니 영광이에요!!!♥
8년 전
독자15
전루살이입니다! 워후 무슨 선물받은느낌이예여!감사합니다♡맨날 글보면서 짤때문에 더 감정이입했는데 다시봐도 그 상황이떠올라서 웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앙 담편도 오신다니 기다릴께요♡
8년 전
리조트
고마어오 빈하트 받았으니 채워서 드려야지♥♥
8년 전
독자16
다람이덕!!이에욬ㅋㅋㅋㅋ제가 윤기흑발짤 진짜갖고싶었는데 오예!!!!짤털이좋네요♡ 다음편 열심히 기달리고있으니까언능오셔요!얼른 타임워프돌려서여주랑윤기행쇼봐야져ㅎㅎ
8년 전
리조트
윤기랑 행쇼 원해요???(의미심장)
8년 전
독자33
당연하져.혹시 아닐수도!!??!?!???!?!
8년 전
독자17
물고기입니당 ㅠㅠㅠㅠ귀여운 짤들 줍줍해갑니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ아 작가님 글 넘나 잘보고있어요ㅠㅠㅠ항상 사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
리조트
히히 고마워요♥♥ 글 잘보고 있다니 감사합니다!
8년 전
독자18
빵빵이예요 오오오 브금 정보 알고싶었는데 정말 감사해요!!!헤헤 덤으로 이쁜 애들 짤까지ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다릴게용 천천히 오셔도 되요!!!해ㅔ해해ㅐ해
8년 전
리조트
오 그렇다면야 천천히 오죠.(눵담~ㅎ)
8년 전
독자37
쥬륵...바쁘시면 천천히 오셔도 되요라는 뜻이였는데 작가님 농담도!!!!에헤이~!!!개구장이!!!!!
8년 전
독자19
론이에요 작가밈 기다리고 있을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤털이 고맙습니다
8년 전
독자20
이다에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 작가님 짱팬해도 되요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 짤 진짜 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 브금 틀어놓고 짤줍하는데 괜히 신남ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 브금은 첫번때 브금이 신나욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ

8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미니미니에요! 짤ㄹ털이 감사해여 광탈의 슬픔을 짤로 달래겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여!
8년 전
독자22
작가님 진짜 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
로슈에요 짤들이 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 넘 매력있으신것 사랑해요
8년 전
독자24
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짜류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜이쁜거 많다고생각했는데 이렇게 풀어주셔서 감사합니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자25
민트슈에요! 이쁜짤들 줍줍해가요~~!! 저장하면서 너무이쁘다는 말만 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
8년 전
비회원86.157
개나리왔어여!! 이렇게 많을 짤을 주셔서 감사합니다❤️❤️❤️
8년 전
비회원198.22
작가님!!다섯번째 계절이에요!!!! 제가 쓰차를 먹어서...하핳... 짤감사합니다!!!!!! 열심히 줍줍해갈께여 날씨도 추운데 감기조심하시고 항상 좋은 글써주셔서 감사합니다!!!!
8년 전
독자26
제이홀스에요!! 작가님 짤ㅋㅋㅋㅋ귀여워요 글도 기대하겠슙... 항상 사랑하는거 알져? 하트 뿅뿅
8년 전
독자27
짐잼쿠입니당! 와 짤털이!!!!!!완전 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원31.246
꼬르륵이에요!! 정국이 롸짤은 언제봐도 넘느 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 줍줍해갈게요!
8년 전
독자28
짤털이원했는데감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
대구입니다!!!이런 짤 퐈리너무 좋자나여ㅠㅠㅜ진짜 줍줍하느라 바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 글 잘 보고있으니 언제나 웰컴해여❤️❤️
8년 전
독자30
아킴입니다 짤파티...♡ 사랑합니다 작가님 주워온 짤들이 겨울에 쌓아둔 연탄들처럼 든든하네요♡
8년 전
독자31
안녕재화나예요~ 짤이 많아서 어효;
느려가지고... 싫다는건 아니구!! 제가 원하는 짤 얻고 가요!! 그럼 전 올라온 글을 읽으러 가겠어요.
짤 감사해요!!

8년 전
비회원172.155
홉스에오! 중간중간....아니 자주보이는 우리의 미자정국님..^^...
8년 전
독자32
ㅎㄹ 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저중에진짜가지고싶었던ㄴ짤있었는ㄴ데ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원168.19
구가구가에용!! 평소에 글 보면서 우왕 이짤 이쁜걸- 했던것들 되게 많았는데 이렇게 친히 다 풀어주셔서 넘나 감사해요ㅠㅠㅠㅠ정말 넘나 친절하심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤들 풀어주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
꺄 안그래도 저장하고싳은거 있었는뎀 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
또비또비 입니다!! 워 저 호도기 잘 너무 가지고 싶었는데 감사합니다..!
8년 전
독자38
짤 가지고싶은거 있었는데 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 청춘의 미(美) 052 리조트 10.08 22:41
방탄소년단 [방탄소년단] 청춘의 미(美) 042 리조트 10.07 21:50
방탄소년단 [방탄소년단] 청춘의 미(美) 035 리조트 08.21 01:46
방탄소년단 [방탄소년단] 청춘의 미(美) 023 리조트 08.13 23:17
방탄소년단 [방탄소년단] 청춘의 미(美) 017 리조트 08.12 20:47
방탄소년단 [방탄소년단] 청춘의 미(美) prologue19 리조트 08.12 01:56
방탄소년단 [방탄소년단] 민군주네 파스타집 24-下39 리조트 01.23 14:27
방탄소년단 [방탄소년단] 민군주네 파스타집 24-上50 리조트 01.04 23:44
방탄소년단 [방탄소년단] 민군주네 파스타집 23  90 리조트 01.03 17:50
방탄소년단 [방탄소년단] 민군주네 파스타집 2288 리조트 08.01 23:02
방탄소년단 [방탄소년단] 민군주네 파스타집 21110 리조트 07.26 20:23
방탄소년단 [방탄소년단] 민군주네 파스타집 20-下(完)320 리조트 02.23 13:54
방탄소년단 [방탄소년단] 민군주네 파스타집 20-中270 리조트 02.16 13:46
방탄소년단 [방탄소년단] 민군주네 파스타집 20-上294 리조트 02.13 23:54
방탄소년단 [방탄소년단] 민군주네 파스타집 19+369 리조트 01.27 14:02
방탄소년단 [방탄소년단] 민군주네 파스타집 19-下393 리조트 01.24 23:31
방탄소년단 [방탄소년단] 민군주네 파스타집 19-上312 리조트 01.24 00:54
방탄소년단 [방탄소년단] 민군주네 파스타집 18+290 리조트 01.22 16:46
방탄소년단 [방탄소년단] 민군주네 파스타집 짤털이59 리조트 01.22 14:47
방탄소년단 [방탄소년단] 민군주네 파스타집 18316 리조트 01.20 01:38
방탄소년단 [방탄소년단] 민군주네 파스타집 17+260 리조트 01.19 00:55
방탄소년단 [방탄소년단] 민군주네 파스타집 17292 리조트 01.17 03:44
방탄소년단 [방탄소년단] 민군주네 파스타집 16243 리조트 01.14 23:26
방탄소년단 [방탄소년단] 민군주네 파스타집 15-下231 리조트 01.12 17:33
방탄소년단 [방탄소년단] 민군주네 파스타집 15-上213 리조트 01.10 18:31
방탄소년단 [방탄소년단] 민군주네 파스타집 14239 리조트 01.09 15:37
방탄소년단 [방탄소년단] 민군주네 파스타집 13223 리조트 01.07 22:20
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위