모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
전해라 전체글ll조회 1066l 2

김家네 또라이들 06

평화로운 주말 오후,

[방탄소년단] 김家네 또라이들 06 | 인스티즈

오늘은 주말인 데다 할 일도 없으니 늦게까지 자야지...

누군가 깨우지만 않는다면 하루 종일 잘 수도 있을 거 같은 느낌이,

펑!!!!!!!!!!!!!!!!!

이 집은 정말...하루도 조용히 지내는 날이 없다.

주방에서 들린 커다란 굉음에 나는 결국 이불을 걷어차고 주방으로 향했다.

보나 마나 또 김남준이 무언가를 박살 냈을 게 뻔하지.

"이번엔 또 무슨 사고를 쳤길래 집에서 폭발음이 나냐?"

"아니~계란 삶은 거 먹는데 노른자가 덜 익어서 대충 전자레인지로 익히려다가..."

? 이 새끼 설마 계란을 전자레인지에다가?

나는 불안한 마음에 황급히 김남준을 밀쳐내고 전자레인지 안을 확인했다.

맙소사!

호러블!

테러블!

"미친놈아...계란 전자레인지에 넣고 돌리면 터지는 거 몰라??? 유 크레이지? 헤드 빙빙?"

"그래서 껍질 조금 까고 넣었는데..."

"와...노앤써다...그 머리로 대학은 어떻게 들어갔냐? 아 됐고, 나 다시 잘 거니까 청소나 깨끗이 해놔."

"사람이 살다 보면 그럴 수도 있는 거지..."

김석진이 일 나간 걸 다행으로 여기진 못 할망정 그럴 수도 있지는 무슨...

한 소리 듣고 시무룩한 표정으로 구시렁대던 김남준은 이내 주방에 남아 조용히 뒤처리를 시작하고

나는 자기 위해 다시 방으로 들어갔다. 이젠 좀 조용하겠지.

"에요 힛맨뱅! 인트로듀쓰! 히릿 더 쒜컨 어뒤션! 뤱 땐스 노래로 상대방의 기썬을 제압해! 난 여기서 라임과 쁠러으를 내뱉츼!"

"삐끼삐끼삐끽."

얼마쯤 잤을까, 정신만 깨어 있는 상태에서 심상치 않은 소리가 들리길래 실눈을 떠보니

김태형과 김남준 둘이 무슨 이유에서인지 내 방에 들어 와서는 시끄럽게 굴어댄다.

"내가 잔다고 분명히 말했는데, 지랄들 하지 말고 내 방에서 나가주시죠."

"너 깨우려고 이러는 건데? 이래도 안 일어나? 안 일어나? 그럼 방탄 앨범 갖다 버려?"

"아!!!!! 진짜 죽고 싶으면 그래라!!! 왜!!!! 또 왜 깨우는데!!!!!!!!"

"따라 오시게, 근데 바닥에 뭐 이렇게 널브러진 게 많냐? 방 좀 치우고 살아 좀..."

"맞아, 너는 좀 치우고 살아야 할 필요가 있지."

김태형이 바닥에 있는 책에 걸려 넘어질 뻔하면서 나에게 잔소리를 하자

가만히 방을 둘러보던 김남준이 옆에서 김태형의 말을 거들었다. 

내 방인데 왜 님들이 지랄이신지?

"냬 맴인데? 니냬들이내 잴햬~~~"

그렇게 나는 비몽사몽한 상태에서 둘과 티격태격 대며 영문도 모른 채 화장실로 끌려갔다.

그리고 화장실 문 앞에서 호들갑 떠는 두 남자를 제치자 눈에 들어오는 건 다름 아닌 바퀴벌레.

"으! 다시 봐도 징그러워! 야 빨리 어떻게 좀 해봐 좀, 쫌!!!!"

"쟤 내 칫솔!!! 내 칫솔 쪽으로 간다고!!!"

나 참, 다 큰 남자 둘이서 고작 저 바퀴벌레 하나 못 잡아서

잘 자고 있던 사람을 깨운 거야? 바퀴벌레 잡아 달라고?

"오두방정을 떨어요 아주...쟤 입장에선 너희 둘이 더 무섭겠다."

나는 잔뜩 겁먹은 둘에게 코웃음을 친 뒤 자신만만하게 휴지 몇 겹을 뜯어

손에 두르고 천천히 바퀴벌레에게 다가갔다. 대체 이깟 바퀴벌레 뭐가 무섭,

파다닥-

그냥 바퀴벌레가 아니라 나는 바퀴벌레였어?

"...엄마ㅏ아아ㅏㅏ악!!!!!!!"

그랬다. 내 배짱은 가만히 있는 바퀴벌레는 잡아도

날아다니는 바퀴벌레는 못 잡는 배짱이였던 것이다.

"혼자 사니 이제 뭐 바퀴벌레랑은 친구도 맺을 정도지. 그치 알렉스?"

결국, 우리 셋은 민윤기를 불러 바퀴벌레를 처리했다.

저 날아다니는 변종 바퀴벌레를 아무렇지 않게 잡고 이름도 붙여주다니...

"역시 대단해..."

"하여간 나 없으면 이 집은 제대로 돌아가질 않는다니까."

하하 그거 정말 맞는 말이야.

처맞는 말.

-

점점 약빨이 떨어져 가는 것 같다...

암호닉

낑깡/사이다/빙봉/복치/아논♥/찌몬/에비_츄/짐잼쿠/신셩/챠밍/미니미니/윤/

삐리/섹시석진색시/또리/굥기이리콤/0221/수저/이프/구가구가/녹빙/가영/뜌/증원

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
증원이예요!! 야호!! 댓글1위다!!! 오늘돜ㅋㅋㅋㅋ재밌었어옄ㅋㅋㅋ나는 바퀴벌레는 보지못했는데 실제로 보면 끔찍하겠네여... 으으 상상했어요 그리고 오늘의 교훈 계란을 전자렌지에 넣지말자ㅋㅋㅋㅋ와 아까 고경표 사진 나왔을때 탄소 때리고싶었어여 언뜻 제 동생모습과 비슷해섴ㅋㅋㅋㅋ작가님 잘 보고가여♥
8년 전
전해라
우왕 댓글 1위 축하드려요!!! 저는 이사오기 전 집에 그렇게 바퀴벌레가 많았는데 그 징그러운 바퀴벌레도 계속 보다보니 익숙해지는 현상이..또르륵
8년 전
비회원13.83
이프에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이 왠지 진짜 저럴거같아요 ㅋㅋㅋㅋ (마른세수) ㅍ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 알랙스는 또 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 가용♡
8년 전
전해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ남준이 허당끼 넘나 카와이한 것..
8년 전
독자2
사이다입니다!!
저는 바퀴벌레를 실제로 본적은 없지만 나는바퀴벨레는... 절레절레..
오늘도 잘읽고갑니다!!

8년 전
전해라
나는 바퀴벌레는 저도 본 적이 없지만 보게 된다면.....응허읗커훙헝휴
8년 전
독자3
낑깡입니다
바퀴벌레라니 바퀴벌레라니 으악!!!!! 악!!! 악!!!
상상만해도 싫어여!!
약빨이 떨어질땐 제 하트를 드세요♥️♥️♥️♥️
잘읽었어용!!

8년 전
전해라
감사해요 낑깡님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
가영이예요ㅋㅋㅋㅋ남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란을 전자레인지에 넣으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 읽고가요!
8년 전
전해라
안되쥬 안되쥬 넣으면 안되쥬 오늘도 댓 감사해요 가영님!
8년 전
독자5
삐리에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전해라
역시 울 남준이..파괴몬스터...d
8년 전
독자6
에비_츄에요!!윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바퀴벌레한테 이름까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알렉슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전해라
역시 윤기 인맥이 제일 대다내..ddd
8년 전
독자7
짐잼쿠입니다!와 윤기 진짜 멋있어...바퀴벌레는 한번에 잡고 이름까지 지어주다니!!!존경스럽다...
8년 전
전해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘부로 제 이상형은 바퀴벌레 한번에 잡는 남자입니다
8년 전
독자8
미니미니에요! 와 나는 바퀴벌ㄹ레라니 진짜 넘 징그러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ민윤기진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㄷ김남준은 계란을 넣으면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ잘읽고갑니당!
8년 전
전해라
그러니까요...나는 바퀴벌레...상상만해도 소름 돋는 것..와중에 윤기는 멋있고 남준인 귀엽다
8년 전
독자9
섹시석진이란다 호호호 이 약은 나라에서 인정한 유일한 마약이라지 킬킬킬 작가님은 내 사랑을 받아라!! 민윤기는 알렉스랑 평생을 살아라!!!
8년 전
전해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요! 안타깝게 알렉스는 으앙쥬금
8년 전
독자10
복치입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여주 배짱이랑 제 배짱이랑 크기가 비슷한 거 같아서 놀라고 가요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알렉슼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 진짜 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저는 발렸을까요....누텔라...하앙...
8년 전
전해라
역시 민빠답없...
8년 전
비회원70.16
[쿠앤크]암호닉 신청합니다!! 아 저런오빠들이라면 날아다니는 바퀴내가잡아줄 수 있는....암튼 볼때마다 너무 재밌어여!!
8년 전
전해라
그러나 저런 오빠들과 현실남매라면 얘기가 다를지도..쿠앤크님 암호닉 신청 감사해요!
8년 전
비회원161.91
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ현우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무웃ㄱㅣ자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
전해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 완전상남자네요
8년 전
전해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
아논♥이에요! 약빤거 좋아요 더 미쳐라 미쳐!! 오늘도 김씨집안은 평화롭습니다
8년 전
전해라
약빨 충전해서 더 미치도록 하겠슴다!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
전해라
용용님 암호닉 신청 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
0221 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전자렌지에무슨 계란을 말많못말 휴... 그래도 모자라보이는거 진짜너무 귀여워서 봐준다 봐줘 내가 여주는 언제쯤 제대로 쉴 수 있을까여하핳 작가님 오늘도 작품 재미있게 읽었어요!
8년 전
전해라
감사해요!! 여주는 아마...집에 혼자 있을 때...?
8년 전
비회원172.155
[홉스]로신청해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸왜이제봣짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전해라
감사해요 홉스님!! 앞으로 자주 봐요 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자15
찌몬입니다 알렉스라니ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽고갑니다
8년 전
전해라
네네 찌몬님 언제나 댓글 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개그같앜ㅋㅋㅋ왜이리 다들 정상이어뵤는 들만ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ글이 씨끄러워옄ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다
8년 전
전해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤하면 김가네는 동네 명물이 아닐까..댓글 감사합니다!!!
8년 전
비회원168.19
구가구가에요! 나는 바퀴벌레라니...우리집도 윤기가 잡아줬으면.....정말 좋겠네여..../아련/.....
8년 전
전해라
그러게요...그 전에 윤기랑 가족이였다면...그런 의미에서 윤기 형님이 넘나 부러운 것..
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴몬스텈ㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋ계란을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 뇌섹남이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ 해결사는ㄴ 민융기
8년 전
전해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기는 오늘도 바퀴벌레를 잡아줌으로써 밥값을 치렀다
8년 전
비회원73.177
아따 민군주님. 사.랑.합.니.다. (반함)
8년 전
독자18
알렉슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아및ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민륜기진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ아거나웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅇㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 무한철벽 엑소와 그들의 매니저가 된 너징.0460 무한철벽 12.02 03:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 382 테스 12.01 23:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 827 전변호사 12.01 23:04
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1412 시골홍일점 12.01 22:45
방탄소년단 [슙국] 리퀘수행하러 왔습니다3 쉬폰 12.01 22:09
세븐틴 [세븐틴/남편찾기] 사랑은 로봇연구소에서 03 9 세로 12.01 21:34
세븐틴 [세븐틴/전원우] 어쩌다 사랑 024 셉틴세봉 12.01 21:25
엑소 [EXO/EXO] 러브 엑츄얼리? 엑소 엑츄얼리! (민석ver) - 작은번외19 융낭 12.01 21:23
빅스 [김원식] 라스트 판타지2 뚜뚜요니 12.01 20:46
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 01 <역하렘>64 제이에스 12.01 19:13
세븐틴 [세븐틴/부승관] 소녀 (부제: 잊고 지냈던 소년에게)45 디어, 미루 12.01 18:10
소녀시대 [태연] 크리스마스 소원4 때때다 12.01 17:22
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 0836 보살 12.01 17:22
엑소 [EXO/EXO] 러브 엑츄얼리? 엑소 엑츄얼리! (민석ver)12 융낭 12.01 17:05
세븐틴 [세븐틴/윤정한] 남매 : 오빠와 나 0119 강녕 12.01 17:03
방탄소년단 [방탄소년단/슙뷔] 오 마이 보디가드! 017 Basic 12.01 08:19
방탄소년단 [방탄소년단/세븐틴] 망상 풀어놓기10 일개 12.01 07:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 18 융융기 12.01 02:30
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 255 깨둥깨둥 12.01 02:05
빅스 [VIXX] 3일 043 마술사 12.01 01:49
세븐틴 [세븐틴/최승철] 지겨운 아름다움 2 12.01 01:30
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 096 Hyunn 12.01 01:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 31 짠 설탕 12.01 00:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 오래된 연인 (부제: 그 남자의 사정) 번외63 디어, 미루 11.30 23:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 266 슈가의우유 11.30 23:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 테스 11.30 23:22
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0280 15학번 11.30 23:21