공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
일개사원 전체글ll조회 18923l 4

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 4 | 인스티즈

화창한 아침, 따사로운 햇살이 눈이 부셔 눈을 떴을땐..

ㅋ오글

심심해서 한번 지껴봤어

나란 신입사원 지각하면 박팀장에게 모가지 댕강댕강ㅠㅠㅠ

오늘도 짜증나는 회사를 가기위해 눈을 떴는데...

떴는데...

엄마 내 몸위에 누가 철근 올려노ㅓㅏㅆ나봐..

ㅇㅇ 몸이 물먹은 솜 처럼 축늘어지는게 딱 몸살이더라..

마음 같아서는 고등학생때 처럼 

' 팀장님 아파여 '

라고 결근 하고싶었지만ㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 이제 성인이고... 

직장인이잖아...

ㅇㅇ 박팀장한테 카톡함 데헿

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 4 | 인스티즈

박팀장..칼같은사람...나쁜사람...

저건 10년이나 나를 봐왔으면서도 내말도 안믿어주고ㅠㅠㅠ

서러워서 울뻔..

결국 축축쳐지는 몸을 일으키고 회사갈 준비를 했지.

회사에 도착해서 열심히 복사하고 서류 정리하고...

근데 진짜 몸이 열도나고 무겁고 장난아니게 아픈거야.

일단 아파도 오늘 팀장님이 정리해오라던 문서가 있거든. 그거 급하게 하고, 제출한 후에 자리에 앉아서 숨고르고 있었음

이게 내 몸인지 돌덩인지..

그렇게 아파서 말도못하고 앓고 있는데

ㅇ사원!

하고 팀장님이 부르더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

직감오지?

ㅇㅇ혼나러감.

ㅇ사원

네?

하...

..

이건 좀 심하지 않나?

..

이런 식으로 신입사원인 거 티 낼래요?

죄송합니다

나완전 쫄아서 고개 푹숙이고..ㅠㅠㅠ 박찬열이 진짜 공과 사가 뚜렷해서ㅓ

실수하면 봐주는거 그런거 절대ㄴㄴ하고 엄청 혼내거든..

겁나 정색하면서 저래는데 존나 무서웡...

응?

...

이제 적응하고 잘할 때 됐잖아요

...

언제까지 내가 실수한거 하나하나 혼내야겠냐구요

...

ㅇ사원!
네..

똑바로 해요

네..

들어가서 다시 정리해서 가져와요

네..

진심 완전 깨졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저새끼는 몇번을 말해도 못알아쳐먹는지

다른부서 다들릴 만큼 큰 소리로 떽떽거리고!!!
부서 사람들 다 나 불쌍하게봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑..

자리 돌아가서 앉아 있는데 정사원이 괜찮냐고 새콤달콤줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(정수정이라고 입사동기ㅇㅇ동갑이고)

일단 정신 차려야 겠다 싶어서 커피 마실려고 자판기있는곳ㄱㄱ

근데 뒤로 누가 슥 하고 오는거야.

" ㅇ사원 "

ㅇㅇ 박팀장 시발새끼...

나 솔직히 쪼잔하지만 삐졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대답안하고 슥 한번 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ

그리고 내 커피 고른다고 자판기만 봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 저러면 박찬열 분명히 안절부절해 한단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 웃기지만 그때는 아프고 걍 짲응ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ아..아....야....

팀장님 여기 회사에요

아....

들어가보겠습니다

커피나오자마자 박찬열 무시하고 안으로 들어감ㅋㅋㅋㅋ

박찬열새끼 고생좀 해봐라ㅂㅂㅂ

쨌든, 앉아서 일하는데 몸은 점점아파오고 힘들고, 식은땀도나오고 아주 난리남ㅋㅋㅋ

볼은 붉으스름해가지고는 열나서 

하아하아 거리면서 숨소리냈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거친숨소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금생각해보니깐 겁나 야했네

하여튼, 어지러워서 책상위로 엎드려 있었음

그 때

지잉-

박찬10새끼 에게 카톡이옴

그린티프라푸치놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나란 찌랭이...아픈데 저게 먹고싶어가지고는...

하여튼 저렇게 카톡하고

한, 한 두시간정도 더 있다가 도저히 안되겠어서

팀장님한테 몸이 안좋아서 조퇴하겠습니다.

라고 말하니깐 박팀장

어?! 어어,ㅓ어어!! 어 ㅇ사원 아파보이던데 어어어!! 집에가봐요 빨리가서 병원가고 푹쉬고 

존나 과하게 반응해줌ㅋㅋㅋㅋ그 때 몸이 절정으로 아팠기에

네...

라고하고 바로 나왔거든ㅋㅋㅋㅋ

근데 회사 빠져나오는데 누가 탁 하고 손목 채감.

ㅇㅇ박팀장ㅇㅇ

" 야 내가 병원에 데려다 줄께 "

" 됐어...  "

" 여기서 기다려 "

하더니 존나 허겁지겁 차가지러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아픈데 졸귀여서

피쉭피쉭 웃음ㅋㅋㅋㅋ카와이한 새끼

그래서 박찬열이 병원 데려다주고 집에 잘 들어갔음!

아아아아ㅏㅇ 정수정이 나랑 박찬열 친구인거 내가 말해서 알앜ㅋㅋㅋㅋ

수정이가 말해 줬는데

내가 조퇴한다고 하고 나가니깐

박팀장 존나 안절부절하다가 차키 들고 허겁지겁 나가는데

매우 어벙해보였뎈ㅋㅋㅋㅋ지도 저런 모습 처음본다곸ㅋㅋㅋㅋ

난 10년을 봐왔는데ㅉ....애가 저렇게 회사에서 쎈척을해요

그리고 보너스+++++++++++++++++++++++++++

박찬열은 하트 좋아함ㅇㅇ

한 9시쯤 찬열이가 사온 전복죽을 야식으로 쳐먹쳐먹하고 잤다는 이야기~

_______________________________________________________________________________________________

아..점점 소재도 고갈이고..벌쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 시작은 카톡만 간단하게 올릴려고 했는데 점점 글이 더 많아져서

힘들어요ㅠㅠㅠ글을 워낙 못쓰니깐 카톡한건데ㅋ에잇ㅋ

앞으로는 진짜 카톡만 올려야지

많이 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ

1화 조회수가 1200!! 야하하하하핳ㅎ하하ㅏ하하핳ㅎ!!!!

신알신 암호닉 댓글 다 감사해요! 하트ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어우 좋네여 말 안믿어준 찬열이는 구엽다..구여워..귀엽다...!
징어도 귀엽다... 둘이 뭔가 다정한데 츤츤하네여 매력이 넘쳐...
작가님..글도 카톡도 둘다 너므 좋슴미다 ㅠㅠ 설레요 ㅠㅠㅠ

10년 전
독자2
으허헣ㅎ 이거..찬열이가 여주좋아하능거맞져 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇㅇ ㅜㅜㅜ 좋다 ㅠㅠㅠ 찬열아 ㅠㅠ 나도전복죽좋아해 ㅠㅠㅠ 나도죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 귀엽고 ㅠㅠㅠ 저런 팜므파탈적인매력 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
안절부절못하는찬열이씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜이게바로망상글이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비루한일개사원
헐 헐 10분도 안됏는데 조회수 100이넘엇다닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신알신 한 독자들 100명넘나봐
10년 전
독자4
아진짜이거볼때마다 느끼는 건데 너무 설렌다고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이고ㅠㅠㅠㅠㅠ박팀장님 진짜 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
끙아아아아앙아아아아어어!!!!!!!!겁나다정하네!!!!!ㅠㅠㅠㅠ저런10년지기친구는 어디가면 있는거져???!!??!!??제 5년지기도 5년후면 박찬열처럼 될수있나여?????없겠져....네........ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
어휴ㅠㅠㅠ이렇게 보니 진짜 둘이잘어울리는데ㅠㅠㅠ친구에서 진전할생각은없나요?(의심미)
10년 전
독자5
ㅜㅠ ㅜㅠㅜ ㅜ아진짜 너무 재밌잖아요ㅠ ㅜ댓글달수밖에 없게 만드네요 전 작가님 글 진짜진짜기다려요
10년 전
독자6
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ찬열이귀여워,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
글도 좋고 카톡도좋고ㅜㅜㅜ 다좋아요ㅜㅜㅜㅜ짱이세요ㅜㅜ소재도짱짱굳이구요ㅜㅜㅜㅜ쓰니님내꺼하세요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
씽씽카에여! 찬열이 귀엽다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전대박이에요! 작가님 글 짱재밋어여ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
아..대박이다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
진짜 아픈 거 알고나서는 안절부절 못하는 찬열이 너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠ진짜 팀장님 이렇게 귀여워서 되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠ잘보고가요!
10년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열아 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 ㅜㅠ
10년 전
독자13
안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋ박팀장 너무귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
잉.. 둘이 행쇼는 안되는건가요? 막 누구하나가 선을 보게 되서 막 질투하고 이런.. 이잉 너무 재밌어요ㅠㅠ
10년 전
독자16
오모....!
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차뇨리귀엽다
10년 전
독자19
겁나 설레자나여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 박찬10ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
할ㄹㄱ..정말..사겨라(짝)사겨라(짝)
10년 전
독자21
완전좋아요ㅠㅠㅠ 박찬열 어벙한거 ㅠㅠ직접보고싶다ㅠㅠ
10년 전
독자22
젤리에여ㅠㅠㅠㅠ 아 어제도 신알신쪽지와서 보고싶었는데 글삭되있더라구요ㅡ...★☆ 사겨라(짝)
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...아...설레.....안사귀니너네...ㅠㅠ제발
10년 전
독자24
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찬열이 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아, 혹시 폰트 뭔 지 알 수 있을까옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?

10년 전
비루한일개사원
댓글고마워요ㅠㅠㅠ이거이거 lg 기본 폰트인데 백종렬펜!!
10년 전
독자25
사겨라(짝) 사겨라(짝)
박팀장은 빨리 고백을 하는게 좋겠습니다만?

10년 전
비루한일개사원
짤봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귘ㅋㅋㅋㅋㅋ댓긍고마웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
카와이한 찬열이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ진짜 귀여웤ㅇㅇㅇㅇ
10년 전
독자27
짱재밌어여 신알신♥
10년 전
독자29
대바긔....
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠ너무좋쟈나ㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠ아ㅏ 저런친구있으몀 매일 일할꺼쟈냐 야근매일 할꺼자냐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
아 먼가 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 좋아하는거같은데ㅠㅠㅠ얼릉얼릉잘되라ㅠㅠ설레네요
10년 전
독자35
찬열이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ계속 달려요!
10년 전
독자36
진짜 10년친구라 저런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼냄새가... 여튼ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤어요!!!!♥♥♥♥
10년 전
독자37
왜때문에 설레는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
카와이하다 ㅠㅠㅠㅠ 저래 귀여워서 어딱해
10년 전
독자40
ㅠ ㅣㄴ구야..? 친구로 끝나..? 정말..?
10년 전
독자41
찬열이 완전 다정..츤츤..ㅋㅋ
10년 전
독자42
헐 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽁냥꼰ㅇ냥...
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄
10년 전
독자44
헐 대박 귀여ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 찬열이랑 징어 달달하면서도 귀엽고 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 안절부절한것도 귀엽고ㅠㅠ 둘이 츤츤대는것도 귀ㅕㅇ복.... 저 진짜 읽다가 죽ㅇ르것 같아요ㅠㅠㅠㄴ
10년 전
독자45
아진짜박차녈귀여워 카와이해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
찬녈이 츤데레야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
둘이 나중에 행쇼 될듯.................그렇져....? 찬열이 넘 좋아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자48
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
어구어구너무귀엽다..
10년 전
독자50
자녀리..카와2 하닷..★♥
10년 전
독자51
어 글도좋은데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
귀엽고 달달하고 좋구만유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
어휴ㅠㅠㅠ찬열이 귀엽다.. 츤츤하네요ㅠㅠ
10년 전
독자54
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠ 찬열아 ㅠ 앞으로 말좀 한번에 믿어줘
10년 전
독자55
이게 칭구여 연인이여 ㅠㅠㅠㅠㅠ아이 박차녈....
10년 전
독자56
ㅘ르라러아으어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
하...................달달달달ㄷ랃랃랃류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
진짜좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘
10년 전
독자59
박찬열짱귀ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ찬열이ㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
츤츤ㅠㅠㅠㅠ달달하고 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
차녀리귀여ㅝㅇㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
팀장이 참 카와이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나츤츤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ하트좋아해ㅠㅠㅠㅠ?♥♥♥백개고천개고해줄수있어ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해주는거겁나귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
팀장 멋쪄.../
10년 전
독자68
왜 말 안믿어부ㅏㅅ냐고 ㅠㅠㅜㅡㅜ
10년 전
독자69
헐 ㅠㅜㅜㅜ달달해미친다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ귀여운 찬열이ㅠㅠㅠ다정하다ㅠㅠ
10년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싼거만 먹는다고 틱틱대더니 하트날리니깐 바로 사온뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
엉엉츤데레엉ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
10년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩ㅠㅠ
10년 전
독자75
어ㅇ멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아바버차녀리...........하아.........................이글마성이다..................................
10년 전
독자76
아진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조화요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레팀댱니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ찬징행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
ㄱ규ㅣ욥당! 카와이해!
10년 전
독자79
안믿고 나쁜너뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
힣ㅎㅎㅎㅎ찬열아 죽 맛있었어 사랑해~♥
10년 전
독자81
그러게 왜 안믿어써ㅠㅠ근데 어벙하게 차키들고 달려나오는건 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 하트 참 많이 좋아흔데여ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 ㅎ찬열이에게 하트를 날려보겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
달달 터져요~ㅠ
10년 전
독자84
좋다그여ㅠㅠㅠ난십년친구 꿈도 못끄곘네^^
10년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
진짜 설레여 어우어
10년 전
독자87
어흌ㅋㅋㅋㅋ 둘이 오ㅑ케 귀엽게 놀죸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
한번된통당해봐야정신차리지!!
10년 전
독자89
저런 팀장님 있는 회사에 입사하고싶어욬ㅋㅋㅋㅋ박팀장님~~~~달달해서 좋아요..♥
10년 전
독자90
아진짜츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌요워
10년 전
독자91
어벙벙한거 죻으다ㅜㅠㅠ으허ㅜㅠㅠ아닠ㅋㅋ이게뭐여ㅠㅠ 자꾸ㅠㅠ망상만 깊어가고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
정주행)찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프다는말을왜믿지모태모태 그래도설레니까봐준다 너
10년 전
독자93
진짜너무저무좋네여..!.....*♥*저런회사??ㅎㅎ좋다..딱좋다......정말내일시험인뎈..미치겟군열
10년 전
독자94
아 차뇨르 세쿠시해ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자95
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런회사다니고싶어ㅜㅜ
10년 전
독자96
아 욀케 다정해ㅜㅜㅜㅜ조타조타매우조으다ㅜㅜㅜㅜ찬열이가 좋아하는거 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ차녀리 츤츤 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 저랑 혼인신고 하셔야할듯 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐설레
10년 전
독자100
허류ㅠㅠㅠㅠ진짜 왜 이렇게 귀엽고 설레는거죠
10년 전
독자101
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어떻게 어벙함을 숨기고 있는거니 자녀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
으아 대박이다ㅠㅠㅠㅠ안절부절 했을거 생각하면 진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
아진짜귀엽고설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
아섷헨다....♥
10년 전
독자105
으아니ㅜㅠㅜㅠㅠ쓰니금손
10년 전
독자106
이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박차녈귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
으아 진쩌 설레요오오오ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
으잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안절부절하는거오ㅐ이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
찬여루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ귀요워ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자111
아유 진짜 귀엽다 귀여워도 너~~~~~~~무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징챠 박팀장님의 매력의 끝은 어디일까요...☆★ 그리고 작가님의 매력도 과연 끝이 보이기나 할까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋습니다 사랑해요
10년 전
독자112
아 10년지기가 왜때문에 이리도 설레져
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ겨론하고싶다
10년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ하트 내가 마구마구 쏴줄게 박팀장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥ 작가님도 제 하트 받으셔요♥♥♥♥♥
10년 전
독자115
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달한박팀장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
흐오옹유어어설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ맨날아프고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
박팀장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
아픈데 혼나면 서러움...
10년 전
독자120
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런친구저도좀...ㅎ
10년 전
독자121
팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ으우엉우우ㅜㅠㅍ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
당황하는 찬열이 진짜 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자124
퓨ㅠㅠㅠㅠ팀장님은귀엽고설렘
10년 전
독자125
아~....박차녈 나랑사구리자
10년 전
독자126
(하트)(하트)(하트)(하트)(하트) 박 팀댱님 조화하신다길래... 전 하트가 없어서 이렇게라도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막이랰ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안정부저류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽네ㅔ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
안절부절못한다는게왤케귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아악아강 막 설렌다설레...ㅠㅠ 막 빙의되는데 어쩜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아으아으앙아가
10년 전
독자129
야식으로 죽ㅋㅋㅋㅋ아 박차녈 설렌ㄷ
10년 전
독자130
찬열이진짜씹귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자131
잉 설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비싼것만먹냐고하는게왜설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
헣헣휴ㅠㅠㅠㅠ박팀쟝님 귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ러라 ㄱ고휴해휴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
아ㅏㅏㅏㅏㅏ진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 은근 쎈척하면서 순둥순둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
설레자너...
10년 전
독자137
저기요 팀장님ㅠㅠㅠ저한테왜이러세오ㅠㅠ왜자꾸설레게함?ㅠㅠ
10년 전
독자138
왜 아프다는데 안 믿어줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸살로 돌아가실 뻔했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
박자녀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
아ㅠㅠㅠ진짜어ㅐ케섷레ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
아진심웰케설레냐 요즘들어본거중에최강이다진짜
10년 전
독자142
십년지기한테 설렐 수도 있나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장님 사귀자 (박력)
10년 전
독자143
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ받차녀류ㅠㅠㅠ뭔데설레게하무ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
아나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠ왜안믿어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
이글에
Lily allen - F**K You
잘어울려요!!!!!! 배경음악해주때용!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
일개사원
방금 듣고왔어요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 멜론 정액제 해 놓은거 다 써서ㅠㅠㅠ다음달이나 해놓을께요ㅠㅠㅠㅠ상큼발랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋더라구요ㅠㅠㅠ신경써주셔서 정말정말 감사해요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
뭔가 둘이 귀엽고 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발랄한 노래로 골라봣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 스스로 멜론으로 틀고 보는중이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
일개사원
이런 선물은 또 처음이에요!! 감사합니다♥♥♥
10년 전
독자146
찬열이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
박챠녈 걱정하는거보소ㅜㅡㅜㅡㅜㅜ
10년 전
독자148
헐설ㄹㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짖짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
설렌다ㅠㅠㅠ설렌아구설렝다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
아 설렌다 진짜..왜 설레 자꾸 츤츤거려..흡..눙물..
10년 전
독자152
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ박찬여류ㅠㅠㅠㅠ어서내옆으로ㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
아뭔데설레 작가님글진짜...하사랑해요
10년 전
독자154
후... 저도 전복죽 참 좋아합니다만????^^ 박팀ㅈ장님 그래서 우리집이 어디냐면 경기도 남양주시 가우...ㄴ....동..... 후....팔단지.... 오층.... 후..... 팀ㄵ댱님... 팀댱님 사당해여.... 호박죽도 좋아해여....
10년 전
독자156
와진짜 이거뭔데 이렇게 설레죠 ㅠㅠ나 듀금
10년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀고싶다
10년 전
독자159
대박ㅠㅠㅠㅠ 이거 너무 좋아요어떡해..전부다 봐야겠다
10년 전
독자160
아 저런팀장님있으면 꼭 입사하고만다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자161
아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ또 설렌다ㅠㅠㅡㅜ
10년 전
독자163
하트 맨날 보낼 수 있어요 팀댱님...
10년 전
독자164
헐열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑도친구안할래
10년 전
독자165
먹는것도 다 알구♡
10년 전
독자166
자상한거봐ㅠㅠ
10년 전
독자167
헐량한처뇨루기엽다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자168
그래서 그회사가 어디라구여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이구귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
오구오구ㅠㅜㅜㅠ 귀여워ㅜㅜㅠ
10년 전
독자171
설레는데? ㅜㅜㅜ
10년 전
독자172
ㅠㅠㅠㅠ설렌다진짜
10년 전
독자173
대박 설렘 ㅠㅠㅠㅜ저런팀장님 어ㄱ딨나요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
10년 전
독자174
박찬열진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레
10년 전
독자176
와설레....박찬열이랑 행쇼했으며뉴ㅜㅠ
10년 전
독자177
그래서저회사이름이어디라고요?
10년 전
독자178
으ㅠㅠㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자179
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
헐박찬열진짜츤데레어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
헐찬열아ㅏ..너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
좋아듀금...
10년 전
독자183
실컷 뭐라해놓고 안절부절 못하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자184
괜찮다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호류ㅠㅠㅠ

좋은걸욮?

10년 전
독자187
죽을사오다니..♥
10년 전
독자188
혼인신고서가 어딧더라.....
10년 전
독자189
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열귀여웅ㅠㅠ
10년 전
독자191
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ매너도짱이다
10년 전
독자192
나 전복죽 디게싫어하는데 징어니깐
10년 전
독자193
휴,...말안믿을때랑 혼낼때는 싸우고싶었지만 봐줘야겠네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자194
난 전복죽 말고 싼 참치야채죽...♥♥
10년 전
독자195
조타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이
10년 전
독자196
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요 박팀장님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ내꺼해요 박팀장님ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요 박팀장님ㅜㅜ
10년 전
독자197
박찬열 님 신고ㅠㅠㅠ혼인신고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
아, 그래서 그 회사가 어디라구요 작가님? 가고 만다...
10년 전
독자199
아오뜩해ㅠㅠㅜ설레뮤ㅠ
10년 전
독자200
야식으로전복죽ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자201
설렌다..장아어어어어더우우어어어좋다유류ㅠ
10년 전
독자202
헐박팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내팀장님하세여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자203
나중에저런팀장님좀...ㅎ
원츄원츄♡

10년 전
독자204
아진짜저설레서쥬금이에요ㅠㅠ
10년 전
독자205
저런친구어딨죠.....
10년 전
독자206
잘보고있어요!
10년 전
독자207
사랑해요 작가님 덕분에 남사친도 생기고ㅠㅠ 귀여운 팀장님도 생기고♡
10년 전
독자208
헐 박팀장 왤케 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 막 챙겨줘ㅠㅠㅠ
10년 전
독자209
어벙햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자210
아.....귀엽다....귀엽다....찬열아....!♥
10년 전
독자211
열이 ㄴ므므느므 귀여워용 하틓타트 ㅠㅠ
10년 전
독자212
으구구우이ㅜ나도전복죽....좋아해여ㅜㅜ♥
10년 전
독자213
으어어어ㅓ설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자214
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 이런글에 다설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열이 막 하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레!!
10년 전
독자215
아진짜설레면서귀엽네ㅠㅠ진짜카오ㅏ이해
10년 전
독자216
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자217
으앍ㅇㅎㅎㅎㅎ작가님이런소재좋네욯ㅎㅎ매웋ㅎㅎ이런소재많이써주시면♥♥♥흐흫
10년 전
독자218
아ㅠㅠㅠㅠ좋아좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
정주행ㅠㅠㅠ
10년 전
독자220
둘이왜안사김!!왜!!!완전저리도사귀는거가튼데!!왜!!!
10년 전
독자221
ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ왜 내주변에 저런 친구가 없을ㄲ...ㅏ...ㄸㄹㄹ
10년 전
독자222
헐.......설레잖아.....광대가승천하고있어.....대박진짜 나도저런친구좀........ㅠㅠㅠㅠ근데이번에는김대리가안나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리정주행해야겟다
10년 전
독자223
어후ㅜㅜㅜ 츤츤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ열아ㅜㅜㅜ 여라ㅜㅜㅜ 진자 좋네요ㅜㅜ 취! 향! 저! 격! 빵~!
10년 전
독자225
아...진짜 설레설래 아우 오늘 못자겟네♥
10년 전
독자226
아휴,,진짜 선덕선덕하구만...ㅎ진짜설레고 좋네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자227
찬열이가 안절부절 못하다가 차키가지고 나가는 장면을 상상하니 왜이렇게 귀엽져??!!?! 그리고는 하트쓰는걸 좋아한대ㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠ좋다정말
10년 전
독자228
저런 츤츤한짜식
10년 전
독자229
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰애기ㅠㅠㅠ
10년 전
독자231
우왕 팀장님 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전복죽 저도 참 좋아하는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자232
아....처음에 존댓말ㅠㅜㅜ찬열아 내 심장을 거두어가ㅠㅠ통장도 거두어가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전복죽 먹고싶다 야채죽도..ㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠ
10년 전
독자233
이건 썸이지...... 친구가 아니에요....흡
10년 전
독자235
카와이...아ㅜㅜㅜㅜ차녀라날가져ㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자236
하으하 너무좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자238
아 설레쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박차녈 ㅠㅠㅠㅠ 팀장님 ㅠㅠ
10년 전
독자239
헐. . 진짜설레유ㅠㅠㅠㅠㅠ저도전복죽좋아하는데. .ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차녈최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자240
박찬열 겁나 카와이하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬절부절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
완전 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 박차녀류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자242
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년친구가 아닌거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애하니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자243
제발 저런 팀장님 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자244
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자245
저 진짜 소처럼 일할 자신 있는데 저런 팀장 좀 흑흐ㅡ규ㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠ흐규뷰 흐읍..흐ㅡ뷰ㅠ흐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자246
사겨라그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사내연애해버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자247
야!!!그냥 사겨!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 사기세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀장님이랑 사귀시라고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 좋아
10년 전
독자249
좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠ자녈찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자250
야식잌죽이라닠
10년 전
독자251
아휴 귀엽다 쩔쩔매고 막 그러는거 좋아여ㅠㅠㅠ 엉엉엉 운다ㅠㅠㅠ 나도 좋다ㅠㅠ으엉 씹귀!! 완구귖!!
10년 전
독자252
제탕재탕합니당!!!
10년 전
독자253
찬녈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아파! 나도 아프대 찬녈아!!!!!
10년 전
독자254
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
10년 전
독자255
안절부절하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ졸ㅋㅋㅋㅋㅋ귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아루팡하고싶음요;;;;
10년 전
독자256
ㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ넘설레여ㅠㅠㅠㅠ으아ㅜㅜㅜ차녈팀장님....♥.....
10년 전
독자257
안절부절 못하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 친구 있었으면 좋겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자258
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자259
박찬열완전설레게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자260
박찬열 뭔데 귀엽고 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안절부절거린다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자261
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아박찬열 너무귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제 취향저격이에여 탕탕 넘 잼서여
10년 전
독자262
설렌다..
10년 전
독자263
아유ㅠㅜㅜㅠ설레라ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ내쿠크........ㅠㅜㅜㅠ후후휴ㅜㅜㅜ작가님은 사랑이에요...♡
10년 전
독자264
저런 친구는 왜 내주변에 없을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자265
ㅠㅠ찬여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋아여ㅠㅠ
10년 전
독자266
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데혼났을때서러웟겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래두부럽네요...설렌당ㅎㅎ
10년 전
독자267
정주행꼐속 할게용~~♥
10년 전
독자268
진짜 겁나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자269
네 그 전복죽 저도 참 좋아한ㄴ데요? 하하하홓ㅎ먹구싶얼ㅜㅠ
10년 전
독자270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진작에좀믿으라고,,,,
10년 전
독자271
아ㅏㅏㅏ설레다ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅠ찬열아ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자272
헐...이번꺼는 사랑이다....사탕........(탕탕)... 완전 설레잖앟. .......... ...박..찬ㅇ . 열....왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자273
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운새기ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자274
아 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자276
나도좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아왜이래설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나주금뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자277
아설렌다박팀장!!
10년 전
독자278
비싼거만 쳐먹어도 다 사다주는 차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자279
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안믿어줬어ㅠㅠㅠㅠㅠ쟈녈이 쟈갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자280
아재미졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자281
아둘이완전귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무설레는거아니예요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자282
하 ㅠㅠㅠㅠ너무 설레요 ㅠㅠ너무 좋아요 ㅠㅠㅠ작가님 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자283
츤데레차뇰쨩_@
아내일시험인데헐내일ᆞ드아니고오늘시험치는날인데진짜이걸꼭다보고자야지...너무잼써!!!!!

10년 전
독자284
어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자285
박차녈팀장님 레알 설렘...♥
10년 전
독자286
내심장이빠운스빠운스두근대
10년 전
독자287
헐헐완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흥허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자288
아다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진작믿어주지바부!
10년 전
독자289
아ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅣ치겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ기야워ㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅜㅜ
10년 전
독자290
아박찬열겁나다정열매먹음?왤케다정다정터짐?
10년 전
독자291
아찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자294
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아왜케서렐률ㄴ류류류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자295
헐젛다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자297
나도나도 전복죽 먹을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배고파 자녀라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자298
나진짜저런사람이랑겨론하고싶어
10년 전
독자299
아 박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 설렌다ㅠㅠㅠ오늘은 여기다 여기에누울게요 작가님 제 사랑 드세요0-<-<
10년 전
독자300
헐ㅋㅋㅋㅋ차키잡고 허겁지겁 어리벙벙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ저런 남사친없나요ㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자301
찬열이 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어벙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자302
아니 퐈이어에그프렌드사이에 카톡으로 하트를 날리는건 사구리는거지 뭐야? 내 남사친아 보고있니?
10년 전
독자303
77ㅑㅠㅠㅠㅜ아진짜너무설레요ㅜㅠㅠㅠ작가님짱..♥
10년 전
독자304
으엉어엉엉엉엉어엉ㅇ엉엉엉어 눈물이 됴르륽됴르륵저도 하트 좋아해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자305
진짜설레ㅠㅠㅠㅠ짱좋당 이런남사친...주세요...
10년 전
독자306
차녈아ㅠㅠ너왜때문에설렘?
10년 전
독자307
차녀라ㅜㅜㅠ내친구좀해주면안뎅??
10년 전
독자308
아하트좋네ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자309
츤츤하다ㅇㅇ..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자310
그래 차녀라 우리집주소는 ㄱ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자311
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 나도 하트 줄테니까 나한테도 저래주면 안돼...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안..ㅋ ㅠㅜㅜ
10년 전
독자312
근데 작가님 저 찬열이 카톡 프로필 사진 좀 주시면 안돼요? 전에 쓰던 거랑 이번에 바뀐 거랑... 네?ㅠㅠㅜ
10년 전
독자313
어벙햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
독자314
찬열이 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자315
아 진짜 박팀장님 왤케 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 십년지기 친구라고 해도 귀여운 건 귀요미
10년 전
독자316

10년 전
독자318
차녛이 못됐는데 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나더 전벅죽 젛아하는데....♥
10년 전
독자319
와..진짜 찬열이 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회사에서는 진짜 까칠한데 회사만 아니면 왜케 설레는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자320
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열부절ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅠㅠㅠ
10년 전
독자321
쓰니 혼날래요 ㅠㅠㅠㅠ 나 지금 매우 선덕선덕 함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자322
찬녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청설렌다ㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자323
헐..ㅋㅋㅋ뭔데 저렇게 귀여운거죠...10년 친구는 무슨.. 그냥 애교덩어리네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자324
헐찬열아살짝미웠는데 다녹음 너란팀장ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자325
너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자326
아설래ㅠㅠㅠㅠㅠ박차뇨오르ㅠㅠㅠㅠ설랜다고ㅠㅠ진짜설래네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자327
설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅍ아진짜설렌다뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡㅜ
10년 전
독자328
작간ㅁ완전설레여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자329
아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자331
박차녈ㅠㅠㅠㅠ아진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ혼내놓고미안해하는것봨ㅋㅋㅋ
10년 전
독자332
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자333
힣......힣...엄마 미소 장착하고 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와이한 차뇨르....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자334
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠ박찬여류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자335
아 귀여워 지ㅏ짜ㅠㅠㅠㅠ 하트보고 좋아하는거 상상된다 오구오구짜녈이5959
10년 전
독자336
박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설렌다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자338
작가님 댓글 하나하나 다 읽어보시나여 ??? 늦게 올라온것두? 다 읽어주데연♡♡♡ 뭔 말 할라했지.. 아 맞다 그 작가님 글 읽고있는데 포인트가 적어서 조아여♡ ....흐흐
10년 전
일개사원
거의 챙겨보고 있는편이지요! 정주행 힘드시죠ㅠㅠ!! 힘!! 읽어주셔서 감사합니다ㅜㅜ하트하트!
10년 전
독자339
아 찬열앜ㅋㅋㅋㄱㄲ왜이렇게 귀여워 공과사를구별하는 니모습이 정말보기죠탘ㅈㅋㄱ하트하트
10년 전
독자340
아픈데 안믿어주고ㅠㅠㅠㅠ보니내가 마음이 아파따ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아파죽겠는데 누구한테 말할 사람도 없고 일은 해야되서 직장 상사한테 혼나고ㅠㅠㅠ진짜 정신없고 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 그래도 찬열이가 허둥지둥 챙겨주는거는 진짜 보기좋았어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자341
아픈데 안 믿어주면 그렇게 서운하던데 나는ㅠㅠㅠㅠ그래도 끝이훈훈!귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자342
박찬열 왜이렇게 매력돋고 귀염돋나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하는맛이 쏠쏠합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박팀장 설렌다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트좋아하지말라거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자343
아유 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10년지기라서 맨날 싸울 줄 알았는데 그냥 애기네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자344
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무설레자나여너무조은듯
10년 전
독자345
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이해ㅜㅜㅜ팀댱니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ혼내는것도멋있성...안절부절하는것도귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자346
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귕웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 볼때마다 엄마미소 현웃..ㅎ..ㅎ.헤헿
10년 전
독자347
나능..전복죽보다야채죽이좋은뎅..다들전복죽좋아하는가봉가..그래도전복죽은맛잇져
10년 전
독자348
ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회사에서는 쎈캐인 찬열이ㅠㅠㅠ 귀여워라ㅠㅠ
10년 전
독자349
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자350
아카톡볼때마다귀여워요큐큐큐큐큐ㅠㅜㅜㅜㅜ팀장님카와이하네욬ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
10년 전
독자351
박찬열의 모습이 상상된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트하나에 저리도 좋아하다니^^사랑스러워
10년 전
독자352
박찬녈귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자353
끄아아아!!죽사온 박 팀장님~~ 넘 멋있당 헤헤헿!!!!
10년 전
독자354
죽도사오고ㅜㅜㅜ내하트도♥♥
10년 전
독자355
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 박찬열 뭔데 완전 설레게ㅠㅠㅠ
10년 전
독자356
어후 좋네여........
10년 전
독자357
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허겁지겁차키들고나오는열이생각하니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10덕..ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자358
헐 팀장님 진짜설레요ㅠㅠ걍 애인이네ㅠㅠ
10년 전
독자359
♥♥♥♥♥♥하트좋아하는박찬열 ㅎㅎㅎㅎ맘껏드세요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자360
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자361
ㄱㅋㅋㅋㅋㅇㅅ하어벙하다니 카와이하다ㅜㅜㅡ
10년 전
독자362
ㅜㅜㅜㅜㅜ박찬열완전설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자363
아열이완전귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자364
아 진짜 귀엽 차녀리ㅠㅠㅠ 왜저는저런남사친없나요ㅠㅠ
10년 전
독자365
이제 다 댓글들이 삼백은 훌쩍넘는데 삼개월 전 작가님 너무 귀여어요ㅜㅜ
10년 전
독자366
아 진짜 귀엽다 미치도록 귀엽다.. 다정하기 까지해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
내말도 잘 들어주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 진짜 장난없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자367
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘밤은 여기애좀 드러누울께요 아명당이네 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내구독료잘가빠이짜이찌엔
10년 전
독자368
쟈녈이는역시쟈갑다 ㅁ7ㅁ8 하지만 불 담당이라그런지 따뜻하다 ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자369
강낭콩/어휴;박찬열;저 멋진놈; 데려다주는거 진짜 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽도 사와주고.....자기 퇴근하고 사온거겠죠?? ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자370
처음엔 안 믿어주더니 어쩔줄 몰라하는 거 보니까 진짜 귀엽네요'ㅅ'
다정하고 진짜흑흑 ㅠㅠㅠㅠ흐뷰흐뷰

10년 전
독자371
찬열팀장님 왜떄문에 왜이렇게 다정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자372
아진츤츤데래박찬열츤데렉ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자373
찬열이짱귀여우엉ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 카톡도너무조음 흐그릏르극 계속 정주행 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자374
박팀장님ㅠㅠㅠ저한테도전복죽좀ㅠㅠㅠ
10년 전
독자375
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ전복죽ㅋㅋㄱㄲㅋ비싼것만처먹는데ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자376
앜ㅋㅋㅋㅋ설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자377
단순한 찬열이ㅋㅋㅋ하트 하나에 넘어가네요ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋ
10년 전
독자378
아 징짜 좋아아ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 나도 사실 전복죽 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자379
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금보니까 작가님 닉이 일개사원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃걐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자380
박팀장 겁나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자381
으억 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자382
전복죽ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ맛잇엇어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자383
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와유ㅠㅠㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㄹ설레유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자384
우왘ㅋㅋㅋ짜 츤데렠ㅋㅋㅋㅋ및겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제남사친뭐하는거죠.....근데슬슬 연애듁훈하는이야기버고싶은제ㅠㅠㅜ
10년 전
독자385
박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날위해허겁지겁..♥
10년 전
독자387
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ찬열이져타ㅠㅠ
10년 전
독자388
현실이면 서러웠을 듯 ㅠㅜㅠㅠ 박찬열 하트 겁나 좋아하넽ㅌㅋ
10년 전
독자389
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 멋이ㅛ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자390
차녈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자391
으아ㅠㅠㅠㅠ 아픈 ㅇ사원 한테 쫄쩔매는 박팀장님 왜이리 귀여우세여ㅠㅠㅠㅠ아픈거 몰라서 버럭버럭 지적하다가 애가 아파서 그런거 알고 바로 찬절부절해지는거 보곸ㅋㅋ진짜 대형견같은 느낌ㅋㅋㅋ 진짜 귀여워여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자392
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나레기 지금 정주행중이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어큐 ㅠㅠ
9년 전
일개사원
ㅇ...왜져...!
9년 전
독자393
아 안 돼요... 저는 카톡이랑 글이랑 같이 있는 게 좋은데ㅠㅠㅠ 아니에요 설마 진짜 앞으로 계속 카톡만 올리셨겠어...? 아니시죠? 그렇죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 카톡만 있다구 해도 저는 볼 거지만욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 여주 말투 너무 좋아요 뭔가 제 말투랑도 좀 비슷하기도 하고 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋ 욕도 시원시원하고요ㅋㅋ 그리고 박팀장이 어디냐고 물어봤을 때 막걸리 집이라고 한 것도 웃겼어요 저는 왜 이런 게 웃기지ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자394
헐 설레네요,,
9년 전
독자395
정주행중입니다만..대박이네요
9년 전
독자396
어벙벙한모습상상되고 그거에떠빠져서 저또 웃고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자397
진짜 광대에서 산탈만큼 너무올라갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자398
차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 설레게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 하트해줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자399

9년 전
독자400
뭐라고요???????쟈녀리가하트를좋아한다고요???????그렇다면 내하트도..♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥하나만바다죠..
9년 전
독자401
받팀장님 제 팀장님해줄래요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 텐덕으로 사망할것같다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자402
아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여ㅝㅇ
9년 전
독자403
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 그렇게 혼내더니 자기가 더 혼나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어벙하게 있다가 아프냐고 물어보고 안절부절해 하는데 왜이렇게 귀엽냐...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일개사원
꺄 중간부터 오그리토그리지만 잘 읽고 가셨으면 좋겠습니당
9년 전
독자404
여주를 혼내고 여주에게 더 혼나는 차녀르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우어
8년 전
독자405
ㅠㅠ갑자기 새벽에 생각나서 또 읽으러 왔어요! 전 예전에 일개사원님이 그려주신 그림도 받았었죵ㅎㅎ...헿 암튼 여전히 찬열이는 귀엽군요ㅠㅠ 오늘 새벽은 이걸로 달리겠습니당
8년 전
독자406
앜ㅋㅋㅋㅋ카톡저거너ㅜ좋다ㅠㅠ 완전현실설렘
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위