모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
일개사원 전체글ll조회 16678l 5

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 9 | 인스티즈

(보통 맨 위에 사진은 그 화랑 비슷한 분위기 사진으로 해야되잖아요. 저는 그냥 잘생긴 사진으로 할래영ㅋ)

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 9 | 인스티즈

아직까지 징징 울리는 폰을 덮어두고 자러가여^^~

난 내일 박팀장한테 엄청 까이겟땅 휴..

그리고 찬열이 자이언트 베이비인데 요즘 카톡으로 쎈척 조금 하는듯..귀엽지가 않아...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

암호닉

씽씽카♡젤리♡초록이♡비타민♡테레사수녀

벌써 5명...흐...ㅂ...감동의눙물...

일개사원이에여

항상 봐주고 댓글달아주고 신알신 암호닉 다다 감사해요ㅠㅠㅠ

찬열이랑 그대의 행쇼는 일단 생각으ㅔ는 없어요!

쓰니 남친생기면 한번 고려해보겠습니다

[EXO/찬열] ∞년지기 친구가 같은부서 팀장이다.kakaotalk 

이 제목이 되는 일은 없었으면ㅎㅎ;;

비루한 글이지만 초록글도 두번이나!!

2번이나!! 올라 갔으니깐 그만큼 열심히 할게요..감사합니당♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이질투하길봐라니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
찬열아 질투좀해라ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
김대리 얄밉지만 잘생겨서 봐쥼

10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ차녀릍ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ기여어죽겟댱ㅇ>-<ㅋㅋㅋ질투바라는것바 기여어어
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투당하고싶냐박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김대리나쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빠김대리(부들부들) 저두 암호닉신청될까요^ㅇ^!!!! 메가톤 으로 신청할게용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정주행다끝내는데 계속 엄마미소짓고막그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고갑니다~
10년 전
비루한일개사원
ㅎㅎㅎㅎㅎ메가톤!! 쓰니 몸무게인듯ㅎㅎ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 잘 봐주세훈
10년 전
독자5
차녀리 질투하는건가요 빠밤ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 암호닉신청될까요? 비회원으로 할께요! 전 비회원이니까요 흐뮤ㅠㅠㅠ 박찬열 워더하고 사라지겟습니다♥
10년 전
비루한일개사원
등록대기중ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금한데 비회원도 신알신되여?
10년 전
독자5
행쇼하게 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똥줄타요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 첨 보구 정주행 했는데 꿀잼ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자5
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ징어야찬열이마음좀알라주려뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
히히히히히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투를 지능적으로해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두아모닉신청이요!!!! 늑대와민용 이걸루해줴요@@@@@!!!!
10년 전
비루한일개사원
넹 감사합니당 흫규ㅡ휴흑흑휴그ㅠㅎ극휴ㅡ사랑해옇,ㅡ그휴그
10년 전
독자8
찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 질투하길바라네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이가 이렇게 티내는데 맘좀 알아주길ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비루한일개사원
2분인기글!!!!
10년 전
독자9
아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ찬열이 고자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍데 편들어주는거봐 ㅠㅠ 눈치없는자식 ㅠㅠㅠ이번것도 잘보고가요!!재미져요!!!
10년 전
독자10
저비회원인데 암호닉해도되여?????
10년 전
독자16
된다면 저 뚜씨뚜씨해주세여.......ㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 고백해서 행쇼했으면 좋겠으나 쓰닉 그렇다면...눈물을 머금고 귀여운 찬열이 지켜봐야겠어요 ㅠ
10년 전
독자11
찬열아ㅠㅠㅠㅠ 불쌍한 짝사랑.. 내가 넌C눈 입니다ㅠㅠ 얼른 눈치채라ㅠㅠ 행쇼해야지ㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼는언제하려나~ 잘읽고 갑니다아!
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
우리찬여리질투유발시도했지만실패해쭙니다T^T........쓰니에게얼른남친을소개시켜줘야겠어!!!!!!우리부쨩한찬여리를위해서!!!!!!!!!(라고하고'망징의끝없는욕구를충족시키기위해서'라고읽는다)
10년 전
독자15
쓰니 남친생기는 날이 찬열이와의 행쇼날이라니.....포기하는게 빠를까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ아얼른행쇼하길...ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
질투하세여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
10년 전
독자19
바끄차니열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투유발 실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고질투를바라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투를안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
점점 행쇼 기분잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
질투좀ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋ
10년 전
독자24
젤리에요.. 그럼 행쇼가능성은 없는건가여?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차녀리귀여워ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ
10년 전
비루한일개사원
이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이싸람잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 조흔소식 들고올수있길
10년 전
독자25
작가님 글은 너무 재밌쟈나여ㅜㅜ
10년 전
독자26
찬열이 질투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어야 질투해ㅐ랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
암호닉신청안대나봉가 행셔하져??행쇼해야되여 저똥줄타듀금
10년 전
독자28
되면 곰돌이로해줘용 난기염둥이니깐
10년 전
비루한일개사원
곰돌이 알겠셔여 근데 기염둥이는 좀 그렇다..
10년 전
독자29
뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 찬열이었으면 진작에 몸에서 사리가 나와ㅛ을거야... ㄷ왜 아련해.. 재밌는데 너무 슬퍼......☆★☆
10년 전
독자31
차녀리질퉄ㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투유발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투 하라고 하는데 절대 질투 안 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 물흐르듯이 흐르는게 너무 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김대리 나뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신알신한지는좀됫는데 암호닉을안했네!!!!!
호빵 으로할ㄲㅔ욤ㅎ.ㅎ

10년 전
독자38
설렌다.박팀장님
반햇따.작가님한테
남긴다.암호닉
스릉흔드.작가님

낫닝겐으로암호닉할게영♥

10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜기여워ㅠㅠ
10년 전
독자39
아ㅠㅠㅠ행쇼 제발 해주세요ㅠㅠㅠ제발여...ㅠㅠ제발...ㅈ...ㅔ...ㅂ..ㅏ...ㄹ....
10년 전
독자40
질투를 바라는 찬녈잌ㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅜㅜㅜ
10년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈이 질투가고파쪄?
10년 전
독자42
찬열징어 행쇼를 기원합니다..ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
정주행 싹했어욬ㅋㅋㅋ이런걸 왜 난 오늘에서야 봤지? 엘르로 암호닉 신청하구가여!
10년 전
독자46
잨ㅋㅋㅋㅋ이언트베이빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋ눈치 못채는 징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차녀라 힘쇼!!!!!!
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리귀여오
10년 전
독자50
히히행쇼가아니라니!!!!ㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자51
완전재미짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬 질투를원했찌만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋfailㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장어랑찬열이가행쇼해야짛ㅎㅎ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투유발 실패했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁㅋㅋㅋ박찬어ㅓㄹ 화 안나냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
자까님 신알신 하고가ㅓ여~~
10년 전
독자58
팀장님이 참 귀엽네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋ찬열이 질투원하는거?ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀해 ㅜㅜ 어찌할꼬
10년 전
독자61
잠숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
비타민이에여,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,징어눈치좀키워야할듯,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
바게트로 암호닉 신청 가능 할까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다징짜 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 잘보고가요!!
10년 전
독자66
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해제발!! 찬열이귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 삼걸스 신청해도 될까요?
10년 전
독자67
아자까님사랑해여
10년 전
독자68
쓰니 얼른 남친생겨야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행ㅋ숔!
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ제 눈에 만큼은 아주귀엽네여
10년 전
독자70
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
질투원하는데 안해쥼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 귀엽다는 말 밖에 안나와요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행끝마쳤어요찬열이귀여워쥬금..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋ차녀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
엉엉좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 잠수!
10년 전
독자77
박찬열은 징어를좋아하는게틀림없숩니다!!!!
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질퉄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜..왜여주는............ ..전혀감정없나여? 속마음좀 알려주세여ㅠㅠㅠㅠ좋은방향으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋다좋아 매번웃음나온느글이에여 히링
10년 전
독자80
팀장님ㅎ낼봐영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자81
질투해주기를 바라는데 질투 안해줘서 삐졌네요ㅋㅋㅋ 그래서 괜히 폰 만진다고 막 뭐라고 하고ㅋㅋ 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
그여요워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
질투 좀 해쥬ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 눈치 없네ㅎ;
10년 전
독자84
질투해주길 바랬구냐 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자85
앙대 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
징어에게 제 눈치 좀 나눠주러 가야겠ㅇㅓ요^^달려갈껍니다
10년 전
독자87
아다시떠올랐어!!!!김대리짱시름
10년 전
독자88
귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
아지나귀옂다ㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자90
행쇼하게 해주십시오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 행쇼하면 그땐 끝일 것 같은 느낌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자91
질투에 눈이 먼 그대는 박팀쟝
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋ질투좀해!!!!하란말야!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
잠숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱 귀옂닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하기바라나봥ㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
찬열이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아니에요???ㅠㅠㅠ얼른 행쇼하길!!!
10년 전
독자96
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저귀여운생물체는뭐야....후...
10년 전
독자97
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투좀해줘....ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ왜안해줌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
박찬열질투유발실패!!!ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자99
질투유발..아..ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워히히헿ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자100
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅇㄱㄱㄱㄱㅇᆞ좋다ㄱㄱㄱ
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투유발실패 귀엽다ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
찬열이 부쨩해ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 행쇼해라ㅜㅜㅜㅜㅜ김대리 너무 얄미워...
10년 전
독자103
자까님 남친생기실때까지 기다려야겠네....금방 생기겠지??
10년 전
독자104
아 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
찬열아 질투 해주기를 바랬나봐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 원하는거얔ㅋㅋㅋ질투해주까?
10년 전
독자109
질투해봐좀ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
10년 전
독자110
무한대라니..작가님남친얼른생기실게여~
10년 전
독자111
넌!!씨!!눈!!!
10년 전
독자112
;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
으아...좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여웧ㅎ
10년 전
독자115
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 질투하기를바라는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
질투따윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
질투유발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어츰츤은아니겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀녀웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투좀해주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
ㅋㄱㅋ
10년 전
독자120
아박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투유발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
찬녈아 고백을해!!!!!고백을!@@!!!!!
10년 전
독자122
들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
질투따윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염둥이차뇨리
10년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투해서 행쇼좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
질투유발실패후급하게말돌리깈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투따윈 ㅇ벗다
10년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투해줄께내갛ㅋㅋㅋㅋㅋ아짱기엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
팀장님 낼봐영
10년 전
독자132
질투질투질투질투질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작전 실패!
10년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬여리귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 왜 질투를 못하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
징어야 눈치쫌채...
10년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 너무 쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
대놓고 물어봐!!박력터지게?!너 질투안나!?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋ눈치없는 징어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
박자녈실패 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자141
아차녀리질투유발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자142
질투유발실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자애타네
10년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자144
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고자랰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
10년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불을지평어어ㅓㅇ
10년 전
독자146
행쇼해라!!!!!!
10년 전
독자147
행셔가없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝기그지없둔여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
질투유발하는거바ㅋㅋㄱㅋ진짜귀여워ㅓ
10년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화같은거안나냐니까 금이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
10년 전
독자150
ㅋㅋㅋ질투유발실패 ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자151
안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이행쇼해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼하는거 안써주면 울거에요!!!!ㅁ7ㅁ8아니면 나랑 찬열이랑행쇼♥영원히행쇼♥
10년 전
독자152
둘이제발핼쇼해요ㅠㅜㅜ행셔하라구요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
앜ㅋㅋㅋ질투유발ㅋㅋㅋ기여워
10년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼는없대 찬열이 맘고생ㅂㅂ 그냥 날 포기하는게 ㅏ빠를듯 나 완저 ㄴ찬여리 농간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후... ㅂ가ㅓ찬열 ... 사당항ㄴ다... 팀댱님... 사당해여....○☆☆ㅁ87★☆ㅁ8ㅁ7ㅁ7☆★☆★
10년 전
독자156
행쇼하라구요ㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠ제바으아러러
10년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전혼남
10년 전
독자158
어후 !!!!!!!!
10년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치도 몬채고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ
10년 전
독자160
귀얍딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투 좀 하세여 ㅇ사원!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자162
찬열아ㅠㅠㅠ뭘먹고그렇게귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
여주야. 질투라는걸 모르는거야?
10년 전
독자164
아 귀어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자165
차녈이는 좋아하는게 확실합니다
10년 전
독자166
행쇼기다릴께요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ긔여워ㅠㅠ
10년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀야워
10년 전
독자169
귀엽ㄴ당
10년 전
독자170
박찬열아 차라리고백을하지그랰ㅋㄱㅋㄱㄱ
10년 전
독자171
아...찬열아..애태우지말고고백해..
10년 전
독자172
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투유발 완전실패!
10년 전
독자173
박찬열 무ㅜㄴ데 귀여워요......
10년 전
독자174
징어야ㅠㅠㅠ질투좀해쥬ㅠㅠ
10년 전
독자175
헐찬열아ㅏ.ㅎ.ㅎㅎㅎ너네둘이행쇼해..
10년 전
독자176
차뇨르 짝ㄱ사랑...
10년 전
독자177
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자179
[빨강큥] ㅠㅠ행쇼할생각이없으시다니 조금 안타깝긴하지만, 지금도 충분히 재밌으니까ㅎㅎㅎㅎ 박팀장카오ㅓ이이이ㅣ
10년 전
독자180
아왜요내행쇼...
10년 전
독자181
ㄹ 행쇼가.....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
빨리행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투유발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구여웡
10년 전
독자184
ㅇ징어말투가너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센텩하디마 박자녈!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자186
박자녈ㅋㅋㅋㅋ질투안나지롱ㅋㅋㅋㅋㅋ질투유발하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 난다...
10년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여밐ㅋㅋㅋ
10년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투유발하려고 얘기를 꺼냈는데 왜 질투를 모태모태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자189
긔여웡 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩해ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자191
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자192
박찬열겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자193
언제쯤행쇼하져ㅠㅠㅠ? 얼릉얼른행쇼조뮤ㅠ♥
10년 전
독자194
징어질투따위안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자195
잘보고있어요!
10년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안사귀고 이런것도 재미나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ질투유발 실패!!!
10년 전
독자198
ㅇ<-< 날 쥬겨찬열아........아이고ㅠㅠㅠㅠ긔여어
10년 전
독자199
화안나긴ㄴ.....눈치가없됴.ㅜㅞㅞㅋㅋ
10년 전
독자200
찬열이 너무 대놓고 질투해 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자201
기여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
행쇼할생각이없다녀ㅠㅠㅠㅠ안대요
10년 전
독자203
질투좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자204
으앍으앍으옭징어는왜맘이업나옷호히
10년 전
독자205
바잔옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실패!!
10년 전
독자206
귀여워옅ㅌㅌㅌ
10년 전
독자207
질투좀해좀제바류ㅠㅠㅠ둘이왜안사구리뮤ㅠㅠㅠ엉엉엉 짱설레네
10년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열은어찌저리귀여울까ㅋㅋㅋ오구오구 질투하지마자녀라ㅜㅜ
10년 전
독자209
김대리ㅜㅜ 못됬네요ㅜㅜㅜㅜ 돈내놔ㅜㅜㅜ
10년 전
독자211
아하하하하찬여리 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ내가다 화가나넼ㅋㅋ
10년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카톡내용이 너무 귀요미귀여미해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄빠미소 짓게되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자213
기여엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자214
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열팀장님ㅠㅠㅠㅠ 나도 커서 찬열팀장님같은 있는 회사 다니고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ대놓고 질투하길바랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작전실패넴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자217
질투나시져 박팀장님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더할거에여
10년 전
독자218
아.....쓰니 남친생기면 행쇼라니....... 무한안행쇼아닌가여????!!!!! 이런게 어딨어!!!!!! 훙 찬열이랑 겨론하러갈꺼에여
10년 전
독자220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는거 맞네요.... 곧 행쇼하겠군요......흡
10년 전
독자221
눈치도없네에베베베후..^^차녀라왜잘생겨서버노따이는거야ㅜㅜㅜ
10년 전
독자222
질투하고잇어!!!!!!!!!!어휴차녀리귀여운거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자224
질투유발 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차녈이 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자225
차녀맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투유발실패햇넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화같은거 안나? 그냥 좋다고해!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틈만나면 권력을 이용하려한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽고난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅋㅋㅋㅋ기여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자229
찬열이 너무귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자231
말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대바기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 질투유발하려는 박팀장님 지젼귀엽다 겨론하고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빨리 행쇼나 했으면..흥흥..담편보러 저는 계속...슝슝...=3=3=3
10년 전
독자232
대놓고 질투하고 유발시키고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자233
사원님이 왤케 ??!????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녈이 질투작전 실패 임니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타깝당
10년 전
독자234
긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화같은거안나녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열앝ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자235
질투않햌ㄱㄱ
10년 전
독자236
아 질투당하고 싶어하는게 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자237
차녈이 질투유발 실패하규 자기가 조니니한테 질투하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자238
화는무슪ㅎㅎㅎㅎ기승전금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단세륜별다방이야기부터하지말아봐요...☆
10년 전
독자239
김대리 겁나 지능적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 질투함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자240
으엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여어ㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렘설렘
10년 전
독자241
눈치가없네....눈치가없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자242
박찬열이 저리 티를 내는데 여주가 눈치가 없네......(답답)(한숨)
10년 전
독자243
찬열아 질투좀해라 속탄당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 너무 ㅠㅠ
10년 전
독자244
나무 글을 귀엽게 쓰시쟈나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ근데 징어는 왤케 눈치가 없는걸까요......ㅎ.....글잘읽고가요~
10년 전
독자245
찬열이가 저렇게 티를 내는데 ㅋㅋ 징어는 눈치가 정말 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자246
아ㅠㅠㅠㅠ기여웡 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자10년지깉친구인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이많이애닳겟네욬ㅋ큐ㅠ
10년 전
독자248
정주행꼐속 할게용~~♥
10년 전
독자249
ㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㅋ낼뵈영^^!!;;;;;하하하하하하ㅏㅎㅎㅎ
10년 전
독자251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈이삐졋어
10년 전
독자252
찬열대리님....ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자253
헤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녕ㄹ이 구ㅡ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투심유발이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자254
징어 ,...................차뇨르 불쌍하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자255
진짜 질투쟁이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자256
ㅋㅋㅋ"ㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋ얼ㅋㅋㅋㅋㅋ자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투 받고싶다고 솔직히 얘기하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자258
김대리짱얄미워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 얼굴보면 용서가확된다는 ㅁ7ㅁ8...
10년 전
독자259
찬열이 대놓고 좋아하는거 티낸닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자260
헐 이러디마요 행쇼하..합시다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자261
찬열이 진짜 나 좋아하는거 아니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 수사요ㅑㄹㄹ
10년 전
독자262
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미져욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자263
아귀여워박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투유발실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡말투너무귀여운거아니니ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자264
귀여워요 ㅠㅠ질투히는건가 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ작가님짱
10년 전
독자265
자이언트베이비가쎈척하는거귀요움!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ종인이는속을모르게쯔ㅡ무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고찬열이속쫌알아주라
10년 전
독자266
눈치없긴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자267
네저는징어의 잠수!를써먹겠습니다짱귀네여
10년 전
독자268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투
10년 전
독자269
자이언트베이빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워영
10년 전
독자270
귀엽닼ㅋㅋㅋ질트유발하는차녀일우ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자271
아질투유발실패임 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ아근데징어가너무눈치가음는듯;;
10년 전
독자273
ㅋㅋㅋㅋㅋ박쟈녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 겁귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자275
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 속보인다 진짴ㅋㅋㅋㅋ귀여운거봐
10년 전
독자276
빨리쓰니가남친이생겻ㅆ으몀좋겠ㄷㅇ
10년 전
독자277
박찬열같은사람이 팀장이라면 난 그 회사에 당장 입사할텐데ㅎㅎ??나란 닝겐....주변에 남자 없는 닝겐...
10년 전
독자278
왜 불쌍하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치채라ㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼 보고싶은디ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자279
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투해줄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????????
10년 전
독자280
전잼ㅜㅜㅜㅜ포임트가 안아까워!!일주일뒤에 버먄 되지 뭐...ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉이 뭐당가..ㅇㅅㅇ...좀잼!♡
10년 전
독자281
귀야워ㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자282
ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이ㅋㄱㅋㅋㄱ부쨩해..★ㄱㄲ
10년 전
독자283
ㅠㅜㅜㅜ기여워ㅜㅜㅜㅜㅜ화안나?ㅇㅅㅇ!그게뭐얔ㅋ
10년 전
독자284
그래요 제가질투해드릴께요 느낌아니까 백현이랑둘이쿵짝거리고있을때마다 질투해봐서 잘 살릴수있어요
10년 전
독자285
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 사원아....★☆
10년 전
독자286
아 ㅇ사원 눈치가 없네 눈치가 옶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자287
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자288
너무 슬퍼옄ㅋㅋㅋㅋ웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 떡밥 던지는데 못 무는 나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡밥 제대로 못 던지는 고자 찬열이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자289
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투를 바라나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직은 꿈도꾸지마센.,..ㅎ 작가님은 그러실 생각이 없으셔.. 불쌍한 것.ㅋ
10년 전
독자291

10년 전
독자292
찬열아 을 깨우치기 위해선 그냥 고백해버려 박력있게!!! 넌 팀장이니가!!!!
10년 전
독자293
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 당사자는 아무 질투안하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자294
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찬열아 더 지능적으로해봐 김종인처럼
10년 전
독자295
오구오구 찬열이 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 빨리 행쇼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자296
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투릉원해ㅆ냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자297
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀장님이랑도 하자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자340
강낭콩/찬열이 너무 티낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 너랑도 하잖아, 찬열아....!! (소근소근)
10년 전
독자298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김대리없앨꺼으야아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자299
와진짴ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 눈치를못채는건가ㅠㅠㅠ찬열아우어유어ㅠㅠㅠㅜ귀여워라ㅎㅎ
10년 전
독자300
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이진짜박찬열귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자301
질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자303
차녀랔ㅋㅋㅋㅋㄱ질투하기를원했던거니?그론고야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ퀴여웤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자304
찬열아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 자기가 먼저 톡걸면서 ㅌㅋㅋㅌ
10년 전
독자305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치좀ㅠㅠㅠ
10년 전
독자306
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투를 원하니 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 해줄게.,.
10년 전
독자307
잠수! 이거 긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자308
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찬열이너무귀엽다진짜
10년 전
독자310
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리 질투나길 바라는구나 우쭈쭈 귀엽긴
10년 전
독자311
찬열이 질투유발ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜돟아하나봐 고백해라 여리ㅜㅜ
10년 전
독자312
박찬열 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투해달라는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 쎈척하는거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 행쇼안할꺼에요ㅠㅠㅠ??? 작가님 남친 제가 해드리죠 그리고 행쇼했다고 한다
10년 전
독자313
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차녈 귀엽다거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데 여기다 올리면 보실지 모르겠는데 암호닉 신청해도될까요 오늘 정주행 시작했지만 앞으로도 계속 볼것같은 조흔예감 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 10편까지 정주행하고 뽀너쓰 채운다음에 또 10개 정주행하고 열심히 달리겠습니다 암호닉은 식민지로 할게요!
10년 전
독자314
왜 눈치를못챌까...답답해라ㅠㅠㅠ박팀장너무 귀여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋ오구오구
10년 전
독자315
그랬구나 우리 찬열이도 일 안하고 나 보고있었구나^////^?
10년 전
독자316
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜여주답답이ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
10년 전
독자317
ㅠㅠ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자318
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 말투진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠수!
10년 전
독자319
아나..이글보다가카톡글씨체마음에들어서1년만에드디어글씨체를바꿨당~튜카해주세여~♥
10년 전
독자320
찬열이랑도 맨날 카톡하자나옄ㅋㅋㅋㅋ 질투는 왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자321
ㅋㅋㅋㅋㅋ김대리진짜지능적이네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자322
아 찬열아ㅠㅠㅠ질투하길 원하는구나ㅠㅠ나는 질투해줄수있다 찬열아^^
10년 전
독자323
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자324
질투해주길 바랬느느뎈ㅋㅋ 질투 안해줘서 팀장님 삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에잠수! 하는사원도귀야움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자325
썸만타도죠아여
10년 전
독자326
자녈이 질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자327
ㅋㅋㅋㅋ질튜한다!!!
10년 전
독자328
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀장님질투해드려여?대놓고질투해달라곸ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ대바기다
10년 전
독자329
내가 질투할께여ㅠㅠ나 짱 눈치없다
10년 전
독자330
행쇼 괜찮은데 ㅎㅎㅎㅎ♥ 찬열이너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자331
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 질투해주고싶구나
10년 전
독자332
ㅋㅋㅋㅂㄱㄱ하귀여워,.,미쳐버려ㅎㅎㅎ
10년 전
독자333
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ팀장님질투하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자334
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자335
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김대리 지능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
10년 전
독자336
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀장님하고도 일하다가 척 하면섴ㅋㅋ
10년 전
독자337
아낰ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ대놓고 질투해달라고 하는데 왜 알아먹질 모태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자338
아이구 애기귀엽당귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈이애깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자339
아구이뻐 너같은남자있으면평생업고다니겠다
10년 전
독자341
질투하길 바라나 보네요'ㅅ'귀엽긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나 우리 여주는 또르르..........
눈치제로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자342
차녈이 귀엽고만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투핫네요
10년 전
독자343
59595959박찬열이좋아하는거티난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ사귀라굿
10년 전
독자344
질투하길바라나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열짱귀개귀
10년 전
독자345
ㅇ사원눈치곶아야ㅠㅠ그렇다면찬열이는내가접수~ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자346
잠수ㅋㅋㅋㅋㅋ다ㅋㅋㄱ
10년 전
독자347
기여어ㅓ우우우우투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자348
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박팀장님 속만 까맣게 타들어갑니다ㅋㅋ암것도 모ㄴ르는 사원ㅜㅜ
10년 전
독자349
ㅋㅋㅋㅋㅋ팀장님 진ㄹ투폭팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자350
김대리완전나쁘다!!!!나쁜김동인!!!!!흥!!!
10년 전
독자351
행쇼원해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자352
아아아아아아아ㅏ앙......
김종인너무나얄미웡이잉 ....ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ찬열아여주좋아하는구나 ....고백을하자꾸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그다음편기대

10년 전
독자353
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자354
으아찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자이언트베이비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우럭
10년 전
독자355
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다ㅜㅠㅠㅠ진짜 둘이꽁냥꽁냥거리곸ㅋㅋㅋㅋ동갑이라서그런지더더욱ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자356
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치를어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자358
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 진짜 좋아하니..?
10년 전
독자359
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하라고 떡밥을 던졌는데 ㅇㅇ이는 눈치가 없는건지 알면서 모르는척 하는건지 같은 답만 하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아 힘내ㅠㅠ!
9년 전
독자360
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 박찬열 은근 질투하기를 바랬는데 여주가 아무 반응 없으니까 상심했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 너무 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋ여주도!!ㅎㅎ
9년 전
독자361
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박다정ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열여주좋아하넼ㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07